5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'83〜'92あたりの大阪ミナミ限定でどや?

1 :ブローニュ1番:03/11/17 13:07 ID:JRJpsNpS
結構おしゃれして遊んだ一時代を語ってくれ。店内・黒服・DJ・女の子・男の子・その他もろもろ。
ダイヤモンドビル(マハラ・バー・ジジック・倉庫・ディナ・キング)
マキシービル(ジュビ・ジュビ<アンフィニ時代>)
延田ビル(バンブー・エムロード)
都ファッションビル(マギー・アマゾン・ライムライト・ウエスト)
来山閣ビル(パトーナ)
アンデコールビル(ドゥーヤ・J2<パシャ・シャンバラ・新Nell'sはNG>)
コロンブスビル(ボストン<ボストンMyth-TはNG>)
日航大阪(サンバ・イリュージョン<新パトーナはNG>)
※葡萄屋・Myth-TあたりだったらOK(ゲネシス・オキシ・デッセ・ダンパー・NASAとかはNG)ということで。
 この店リストが解るやつは傾向を読んでくれよ!

2 :テーブルアウトでルイ13世:03/11/17 13:12 ID:JRJpsNpS
ちょいと期間がながいがその方がカキコしやすいやろ?

関連スレ: 関西のディスコ、現在過去未来♪ http://that.2ch.net/test/read.cgi/disco/1066491829/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:35 ID:5KkJqzvS
ジーンズならアルマーニ・ベンチューリまで、トラサルディはNGという感じか?

4 :マーキュリー1番:03/11/18 23:31 ID:48lYY1NS
そうそう!いいこというねえ>3
じゃあ、バッグはヴィトン・ハンティングまでという感じか?
勝負服はやっぱアーストンヴォラージュのつなぎやで。

5 :クリスタルルーム1卓:03/11/19 15:56 ID:vedGSI31
昔ここいってたやつは、現在はここに逝け!?
レジャー系&延田系>ポイント(K川氏つながり)・On&On(Kント氏・Jr氏つながり)
ゲネシス&ミーハー系>ドレス(M野氏つながり)でもnellsとか好きだったらN辺氏に会いに逝こう

まあ、どこいいてもいいんやけどね。

6 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 19:21 ID:9eZN6uiI
マンドレーで決まり!!

7 :サタデー名無しフィーバー:03/11/22 19:30 ID:9eZN6uiI
マンドレーで決まり!!

8 :サタデー名無しフィーバー:03/11/24 14:58 ID:NDT5SArl
>>4
勝負服はBLD910の背中開いたヤシやろ
あとデ●ーク氏の『GRIP』やったっけ?ゴムのスリッポンも夏場流行ったな
ジュビレーションはアンフィニ以前がよかったと思うが

9 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 12:05 ID:E7MXY1iE
>勝負服はBLD910の背中開いたヤシやろ
アンタかなり俺とかぶってるわw BLDのブルゾンは衝撃的やったね。穴だらけスケスケのやつを素肌で
着こなす。そしてコインのネックレスでキマリ。今ではありえへんw 「ゴムのスリッポン」は
赤・黄・白の3色持ってたで。あれはすぐちぎれるねんw
ノブタ系はディナスティが一番好きやった。開店当時位しか行ってないが。
しかし「ディスコ系」はゲネシス開店で終わっていったような気がする。
その後のネルズとかワッツはバブル末期で客層とかすさんでたし。なんか人種が
違ったような…。


10 :サタデー名無しフィーバー:03/11/25 17:31 ID:tQ48yJHq
ボストンのフランス風焼きそば食いたい〜


11 :サタデー名無しフィーバー:03/11/26 12:48 ID:yZhQ6aIc
>>9
案外この板の住人ほとんどが
顔ぐらい見た事ある人ばっかりかもね( ´,_ゝ`)

12 :サタデー名無しフィーバー:03/12/19 01:03 ID:2SueMlbv
age


13 :サタデー名無しフィーバー:03/12/27 23:03 ID:ezYuLVr/
顔知ってる人いそうな気する
私がメインで逝ってたのは、89−90にかけてのミナミマハラかな。
その後は丸ビルマハラもたまにいってた。

87,88くらいはジュビレとかいってたような気がする。
>>6,7じゃないけど、やっぱりマンドレから入ったかなぁ

バッグは勿論ハンディングのボストンをショルダーにしてますたww

14 :サタデー名無しフィーバー:03/12/28 13:57 ID:Oi9CGzQg
パトーナにおったテラモト?
元気してるんやろか?
ベンチューリ
アーストンボラージュ
BLD910
懐かしい〜
あの頃は肩パットかかせんかったなーw


15 :サタデー名無しフィーバー:04/01/08 21:27 ID:hnl0JcHj
パトーナの宮本君、でめちゃん、まさき、渡辺さん、山口さん・・・
いろんなとこでいてた五宝君・・・
みんな、どないしてるんやろか・・・
懐かしいなぁ・・・あのころに戻りたいyo


16 :サタデー名無しフィーバー:04/01/16 23:09 ID:O17kjasg
age

17 :サタデー名無しフィーバー:04/01/17 13:20 ID:+gKjJnlP
ベイサイドジェニー

18 :サタデー名無しフィーバー:04/01/30 12:00 ID:ScSMLA6F
どうやねん

19 :キーノーツ:04/02/04 16:05 ID:tpp2qhC/
寺チャンは散髪屋らしい。>14
なべチャンはDOORを一応しきっている立場でまだ現役。>15
ジェニーのつっちーは吉本興業。>17


20 :サタデー名無しフィーバー:04/02/05 20:17 ID:4NLsDdSD
俺は
デットオワライブを聞くと
今でも
踊りそうになるw

21 :サタデー名無しフィーバー:04/02/09 04:43 ID:gVjhpo7c
東京在住ですが、有線B-31チャンネルを聞いて
ミナミのジュビレーションまで遊びに行ったことがありますた
大阪のDJのかたはMCが上手で感激した記憶があります

22 :サタデー名無しフィーバー:04/02/13 08:27 ID:GJamj1Pt
パシャにいた、確か、ナガハラくん今何してるんだろう???
誰か知ってますかぁ?

23 :アンでーす:04/02/14 00:29 ID:yEMw11DI
ちゃんちゃかちゃかちゃ、ちゃんちゃかちゃかちゃちゃか
とHIROMI Goの歌で始まり、
みなさんこんばんわ。今日も有線放送Bの31チャンネルでお送りしています云々。
2時間くらいしたら、
YoYoYo、よーめぇーーーん。みーんましぃーーーーん。と叫ぶ。
これがジュビです。

24 :エンジェル山○:04/02/14 00:32 ID:yEMw11DI
村○さん、原○さん、高○さん、最近なにしてんの?
ああ周○町倶楽部。

25 :サタデー名無しフィーバー:04/02/16 18:08 ID:ckE50GQ5
22番の人はナガハラくんの事、知ってるんですか?


26 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 02:58 ID:wBUQLhr+
なんとな〜く名前思いだして…
>25 そんなあなたはお知り合い?!

27 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 11:18 ID:q+OPdygO
当時は仲良かったよ!!
もう、あの人もいい歳でしょ・・・
そういう私も、30越えてるからね。
>26は?


28 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 13:30 ID:wBUQLhr+
私もover30ですw
当時は学生で毎夜毎夜でしたが今はすっかり主婦。
ナガハラくんもいいお父さんになってたりしてw

29 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 18:16 ID:vsoCcQhN
ディナスティのキャッシャーの東京弁の女の子かわいかったなあ。
サニーサイドでお茶飲んでマーブルで待ち合わせて
ベビーフェイスで軽く食べて,さあ、行こかって・・。
そういえば一瞬「トリコロール」って店、盛り上がってませんでした?

もう札幌に来て10年経ちました・・。

30 :サタデー名無しフィーバー:04/02/17 18:25 ID:q+OPdygO
>28
パシャには週どれくらい行ってたの?
意外と店で会ってたりして・・・


31 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 01:21 ID:x+wPlZE/
ナガハラくん元気してんのかな〜? うちらだけで話題になってるけどw
実はほんのりお気にだったんだぁ〜〜〜www

32 :サタデー名無しフィーバー:04/02/18 11:53 ID:crfaF0DW
>31
そうだね。別に有名って訳じゃあないからね・・・
仲良くはなかったの?

33 :サタデー名無しフィーバー:04/02/19 16:58 ID:RLLdNA7y
私は今でも、ドアーとかで見かけますよ!
たまにだけど・・・
お気にの人は、週末に行ってみれば会えるかも・・?
意外と盛り上がるかもよ〜

34 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 10:29 ID:TVIrKQ4e
まだミナミでてるんだー
記憶ではナガハラくん面食いだったはずだし、今会っても気付かれない&目に止まらないだろうなwww

35 :サタデー名無しフィーバー:04/02/20 11:25 ID:zD2+i2OS
そうなんや〜
私は普通だけど、仲良かったよ!
再会するのもいいかもね・・・私も会いたいわ〜

36 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 03:08 ID:Ye9qRb9w
彼女いるのかなー…
あ、もう結婚してるかな?

37 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 15:09 ID:Hg/5LhW8
>>21
ベシャリのうまいのはユウさん
故郷の四国に帰ったとか

トムくん何してんねやろ?

38 :サタデー名無しフィーバー:04/02/21 16:16 ID:9nq6JrOZ
>>36
結婚はしてないよ!
そんなに仲いいわけじゃあないけど・・・
彼女もいないんじゃあないの?

39 :サタデー名無しフィーバー:04/02/22 08:19 ID:D312H8BU
彼女いないんだ〜
でもよーく見たら男前だし、彼女「みたい」な子はいいんだろうな〜w

40 :サタデー名無しフィーバー:04/02/22 09:44 ID:ib2YqkyS
長田パシフィックって知ってます?

41 :サタデー名無しフィーバー:04/02/22 16:45 ID:jbGwwp8N
「マギー」とかの会社やね。

42 :サタデー名無しフィーバー:04/02/23 05:50 ID:Y1rBi+qN
Nさんて服屋のNさんの事かな???

43 :サタデー名無しフィーバー:04/02/26 13:34 ID:vP1Rb1Cd
何か、服屋してるって言ってたな・・・南船場で

44 :サタデー名無しフィーバー:04/02/27 02:43 ID:vOF6Fd/k
南船場かぁー
もしどっかで会う事があれば、その時は声かけてみよっかな〜

45 :サタデー名無しフィーバー:04/02/29 13:09 ID:YISDWmqQ
僕はちょっと知ってるから、店の名前と場所を教えましょうか?

46 :サタデー名無しフィーバー:04/02/29 14:11 ID:gRbDhjTZ
↑親切にありがとうございます。でも、2chに店名・場所等載せるのはルール違反とゆうか…迷惑かけたら悪いので、、、
突然店いくのも恥ずかしいのでw

47 :サタデー名無しフィーバー:04/03/01 05:58 ID:q4oIhkig
もしかして、『H』の事?ちがうかな?

48 :サタデー名無しフィーバー:04/03/01 11:51 ID:y+b/CVhm
南船場のミニストップの近くの、コンクリート打ちっ放しのビルの9Fだ四!!

49 :サタデー名無しフィーバー:04/03/01 14:54 ID:RCrbP5bc


今はきつめも○ってるってはなしだよ〜〜

50 :サタデー名無しフィーバー:04/03/01 15:05 ID:q4oIhkig
きつめも〇ってる、て何??!

51 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 16:50 ID:v2rozjKN
遊んでるw

52 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 20:58 ID:C0IG+eZc
何でそれが遊んでるになるの??

53 :サタデー名無しフィーバー:04/03/02 22:46 ID:4lojwcI6
踊り疲れたディスコの帰りに電信柱にしみついた俺はもうボロボロやろか?

54 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 01:23 ID:6+z4cQ2R
〇いまくりw

55 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 09:27 ID:6+z4cQ2R
遊んでるの??
なんかショック。
そんな感じに見えないけど‥

56 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 15:30 ID:Jjjzpitk
精力薄そうだけど・・・
たまってたんじゃあないの?


57 :サタデー名無しフィーバー:04/03/03 16:04 ID:6+z4cQ2R
薄そうに見えて、、、
てやつなのかな?!
人は見掛けによらないね。

58 :サタデー名無しフィーバー:04/03/04 01:27 ID:m0qPZ0fr
このつぎに御大がごっついネタをカキコする、、はず

59 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 00:29 ID:XGuneTbK
御大がすごいネタ?
早くみたいな〜

60 :サタデー名無しフィーバー:04/03/05 17:57 ID:xm1TVyig
何か趣旨が変わってきてない??

61 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 02:05 ID:vtys0YQi
レス止まったね・・・

62 :サタデー名無しフィーバー:04/03/12 18:35 ID:WV6YxdRM
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_311&p2=5651220437qz3&p3=0jpg&p4=0195411&p5=

63 :サタデー名無しフィーバー:04/03/20 01:06 ID:RetDc9va
90年代前半、「でっせジェニー」に、リーマン風の男二人で、すんげえ踊りの上手いコンビが居たんですけど、
詳しい事知ってる人居ます?
いつの間にか、皆彼らをお手本に踊ってるんでるよね。ほんまにすごかった。。。。


64 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 11:52 ID:3owQb8j4
御大まだ?

65 :サタデー名無しフィーバー:04/03/27 08:32 ID:p0GRJ4aQ
御大はいずこ?

66 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 12:08 ID:OuvH50sy
温帯ってなにもの?

67 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 18:01 ID:ZvkyTL0G
>63
そんなん店の仕込んだサクラにきまっとるやないけ
気付いたれよ、そんくらいwww

68 :サタデー名無しフィーバー:04/04/18 10:32 ID:0FmgQ7Lm
'83〜'92から現役で夜業界にいる方いますか?

69 :サタデー名無しフィーバー:04/04/19 15:34 ID:9nUx2B2q
'83〜'92から懲役で刑務所にいる方いますか?

70 :サタデー名無しフィーバー:04/04/21 06:07 ID:bB+PyJFm
結局Nさんで盛り上がってたのは何だったのw?

71 :サタデー名無しフィーバー:04/04/23 15:36 ID:8LG9JyBs
>>31
ナガハラくんってしゅちんのこと?

72 :サタデー名無しフィーバー:04/04/23 20:44 ID:g2jvi4ou
しゅちんは何者?

73 :サタデー名無しフィーバー:04/04/25 15:54 ID:FFYTRmW+
しゅちん?

74 :しゅちん ◆WBRXcNtpf. :04/04/27 09:29 ID:qSGDVob0
>>69
看守

75 :サタデー名無しフィーバー:04/05/06 17:48 ID:ax2P6Kff
やりちん、くさ!

76 :サタデー名無しフィーバー:04/05/10 14:50 ID:WQ9tvZOe
>71
確かに下の名はそう読めるね

77 :サタデー名無しフィーバー:04/05/15 15:36 ID:JvfRAOLb
しゅちんはやりちんなの?

78 :サタデー名無しフィーバー:04/05/17 21:59 ID:BBIp+wJy
しゅちん情報ください

79 :ガオ:04/05/17 23:44 ID:QVKMuC54
相変わらず、いい人でした。

80 :サタデー名無しフィーバー:04/05/18 00:12 ID:W4wN8KYg
ガオさんはしゅちんと仲いいの? 彼女いるのかな?

81 :ガオ:04/05/18 00:55 ID:D4Mxs4RY
80さんへ 聞いとこーか?

82 :サタデー名無しフィーバー:04/05/18 01:27 ID:W4wN8KYg
ガオさん お願いします! またレスまってます!

83 :サタデー名無しフィーバー:04/05/18 22:31 ID:Xt/sXhJL
86年ごろ笠屋町の大阪メルヘンの前でスーパーオスカルの斜め前にあった
入り口?が川のあるフロアのディスコなんでしたか?
もちろんもうないよね?

84 :サタデー名無しフィーバー:04/05/20 00:31 ID:fke22CxV
こんばんはガオさん。
しゅちんに聞いていただけましたか???
どきどき

85 :サタデー名無しフィーバー:04/05/20 23:12 ID:TMmd94G7
DJワッキーってどこでまわしてるの?

86 :サタデー名無しフィーバー:04/05/20 23:27 ID:TMmd94G7
84さんへ ガオがオレってばれてまうから、聞かれへん、ごめん!

87 :サタデー名無しフィーバー:04/05/22 12:03 ID:x77JYmVm
誰でもやれたらいいだけのやりちんですからいつでもおいでと言っていた

88 :サタデー名無しフィーバー:04/05/23 04:53 ID:9P01HENG
家内と初めて出会ったのが!梅田阪急東通りのディスコ「ライブラリー」のエレベーターに乗ろうとした時!
あれから「25年経過」!もしあの時「遭遇」する運命で無かったらどんな人生が用意されて居たのか・・・
「満足」と言う「福助のパンスト」履いてる家内の足に惚れて満足な私!知りたい様で!怖い様で!
下げマン!?上げマン!?「過ぎたるは及ばざるが如し」「足るを知るは豊か為り
」Contentment is a better than richies 満足することは富よりも良い 足るを知るは、富にまさる

89 :1:04/05/23 18:17 ID:ohXiR4js
久々の登場。スレ立てたものとして残っているのは嬉しい。
ダンパー363>83
アルリコルドD>85
プラチナムまあまあおもろいぞーい。土曜日迄事務方集結ご苦労様。
みんないったってや。
サザエにも期待する今日このごろ。

90 :サタデー名無しフィーバー:04/05/24 00:07 ID:YWFct7p7
アルリコルドD>85
アルリコルドDいないみたい。

91 :WACCKY:04/05/24 23:46 ID:Js/riEJ0
挨拶の時、酒が入ってないのにハイテンションはごかんべん(笑)。
土曜日来てねー>90

92 :サタデー名無しフィーバー:04/05/30 06:22 ID:wpVTEKYZ
いてないやーんやーんやーん >91 

93 :TOMMY:04/06/07 20:21 ID:FzEEWTyV
そりゃまたトンコちゃうか?>92

94 :XIN:04/06/09 19:06 ID:EBcjpWCS
ワッキーどないなってんねん

95 :サタデー名無しフィーバー:04/06/13 11:47 ID:tiOd0d9F
今の内にチソチソでも揉みながらクッサイMCで猿回ししとけよ、ああ皿か、

エエ歳こいて音オタクなだけの藻前らが、ちょっと足らん女のシモの話で

鼻の下伸ばしたり、小遣い貰ろて喜んでられんのも、どうせ

流行がすたる1、2年や     まぁその後は(略 


96 :カエル:04/06/14 13:41 ID:rCNF+6JT
おれみたいにちゃんと他で定職もたなw>91・92・93・94・95

97 :ぽち:04/06/21 20:52 ID:jX71ugyE
ミナミのジュビレーションで遊んでいた人いませんか?
13〜4年前ぐらい。楽しかったですよね。

98 :サタデー名無しフィーバー:04/06/25 06:59 ID:kCqySoNX
バンブーハウス

99 :とぅるんつ星人:04/06/25 16:06 ID:WDQTYngx
ワッキー懐かしい〜
東京からジュビに遊びにいったよ

梅田のスタディアム覚えてる人いる?

100 :サタデー名無しフィーバー:04/06/26 06:07 ID:coLaVB4b
こんばんは、ワッキーです

101 :サタデー名無しフィーバー:04/06/26 16:37 ID:oKYa2Fuj
クーはどうよ?
ここの「限定」には入らんか・・

102 :サタデー名無しフィーバー:04/06/26 21:32 ID:0CDwVMLj
>>94
どないなってんねんって、人の事はエエねんけどな
書込みの日付みたら・・ジブン〜〜〜ちゃんとしたってんかぁ?
その日は 特別に過ごしたいと思います って言うてたでぇ
どんな特別かは知らんけどな(PPP

103 :サタデー名無しフィーバー:04/06/26 23:22 ID:koz1xWgt
そら「リュスクに決める」に決まってるんですけど、、、!!!
間違っても動物園なんて逝きません。
コノコだけは友達!と思ってた猿にまで唾かけられる程の
嫌われっぷりだしさ。


104 :サタデー名無しフィーバー:04/06/27 16:11 ID:AFr+Cx/9
猿も多分「同じ匂いがする」とか思ってんねん。
唾を手のひらに溜めて投げつけるのもアノコなりの愛情表現やねん。

105 :サタデー名無しフィーバー:04/06/28 16:06 ID:wMu8prOQ
>>103>>104

練りこんだレスで釣られてくれてありがとねんw

106 :サタデー名無しフィーバー:04/07/02 00:29 ID:3MJ2PqBr
age

107 :サタデー名無しフィーバー:04/07/08 00:56 ID:q/Aau9zT
>>102〜104
サパーリ意味わがんね。
ポカーソ(゚Д゚)…

108 :サタデー名無しフィーバー:04/07/27 18:13 ID:UhBSoKqx
ほんまごめんな〜めちゃうれしい

109 :サタデー名無しフィーバー:04/08/14 01:33 ID:y/7qH39t
クレイジーホース(高校生でデビュー)
その後、イイも悪いも解らずに、ナスカ、ジジック、マギー、葡萄屋、ジュビ、
パトーナ、キング、マハラと・・・かなり行きました。
このスレを見て懐かしくなりましたよ。  
良い時代でしたね〜(^^)

110 :サタデー名無しフィーバー:04/08/15 04:03 ID:xSw5gUJB
大阪レジャーってあったよね

111 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 04:27 ID:9cMnW9Rk
08/21(SAT)@TRIANGLE OPEN/21:00
DJ:いしだ壱成/DJ NAOYA(tokyo)/tomoya shiroishi(tokyo)/
TAKASHI KOYAMA(URBAN)/DJ yuki(delapro) and more...


112 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 18:10 ID:OixvKmGw
いしだ壱成うざい誰も行くかいボケ

113 :サタデー名無しフィーバー:04/08/19 02:50 ID:3HvCow50
112>>臭そう

114 :サタデー名無しフィーバー:04/09/07 16:01 ID:RqZU4GwZ
111は行ったのかな

115 :sage:04/10/09 07:58:24 ID:+QE1IRNl
ジュビレーション


116 :サタデー名無しフィーバー:04/10/10 16:04:44 ID:4NYvancX
島田やー

117 :サタデー名無しフィーバー:04/12/14 04:13:17 ID:siNxjqLl
N原て何してん?

118 :サタデー名無しフィーバー:04/12/14 23:32:23 ID:S9IZt6G+
おしえたれへん

119 :サタデー名無しフィーバー:04/12/15 03:48:55 ID:Vs3pbQST
ジュビレーション懐かしい〜
NYプレス着てよう踊ってたわぁ

120 :サタデー名無しフィーバー:04/12/15 04:36:29 ID:zI77YFVY
N原モテてたな〜今どうしてんかな〜思って。

121 :サタデー名無しフィーバー:04/12/16 06:51:06 ID:9++2S1If
あげとこ

122 :千葉jr:04/12/25 04:47:27 ID:kOeMqHOZ
ミーンマシーンって今何してるんやろ

123 :サタデー名無しフィーバー:05/01/10 08:54:27 ID:7/0oOXBD
石田靖ってカリスタでバイトしてなかった?

124 :サタデー名無しフィーバー:05/02/10 16:02:38 ID:hWAQYtme
あべけんしょー

125 :サタデー名無しフィーバー:05/02/10 18:37:32 ID:bSakAWth
↑パラシュートパンツですか?

126 :サタデー名無しフィーバー:05/02/13 00:50:51 ID:QjDaS1LK
ラジオシティ アベノ

127 :サタデー名無しフィーバー:05/02/14 14:24:27 ID:XW9/AgMk
ゲネシスのあとはなんやったかな?

128 :サタデー名無しフィーバー:05/02/14 18:41:14 ID:dbDi7xEh
OXYGEN

129 :トラック野郎:05/02/20 13:10:00 ID:K7gFnMxN
集荷先の隣家が雨宮志浪の家だった

130 :サタデー名無しフィーバー:05/02/21 21:03:47 ID:iokpiSUG
行ってみたい。
どこかでイベントやんないの?

131 :age:05/02/26 12:45:55 ID:HtLpW8Om
a

132 :物体R:2005/04/08(金) 21:02:46 ID:+bthCSAU
バンブー遊びにきてや〜

133 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/17(日) 23:23:40 ID:HRgvVKnZ
>ゲネシスのあとはなんやったかな?

ゲネシスのkitakoさんの家に行って、友人が隣の部屋で犯されかけた。
仲介に入って、逃げた。

あの頃、本当に懐かしいな。

134 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/21(木) 14:16:41 ID:5/Du35PB
ゲネシスopen当初の女の子、いまでも友達やけど、
みんな年喰うたな〜(笑)

135 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/06(金) 20:48:35 ID:JahSou7E
J2〜パシャなつかしね〜  こないだ写真が1枚だけでてきて日付けが 91.8.4
ですた。このころの夏のディスコって日焼けしてる奴が偉くなかった?

136 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/10(火) 23:43:27 ID:j+x7KVPo
掃除してたら、パシャの生テープ出てきたよ〜

137 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/19(木) 16:58:10 ID:VaYd/Rg0
掃除してたらマハラジャの制服(赤ジャケ黒パン)出てきたよ〜

138 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/19(木) 19:38:36 ID:cf2fjzck
あの頃スピーカーの上に座ってプラッチックのコップで
ジントニック呑んでました今思うとなんじゃそりゃ
でもオモロかった。    J2にて

139 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 16:24:22 ID:58ro+Yhg
ミナミ アースホールってしってるかな^

 学生パーテイ多かったなあ

140 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/17(日) 16:37:59 ID:nRb9AkfU
あるデイスコでバイトしていた

 バイト終わりでお客の女のコとかとJ2やクー、デイナステイとかで遊び
 その後谷9の友人宅に連れ込んで遊んだり 毎日ナンパデーだった
 懐かしい ただ生活は荒れて大学は留年しまつた

141 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 16:40:20 ID:hdfPEdrF
懐かしい〜
高1の頃、初めて友達の当時大学生だったお兄さんに連れて行ってもらったのが、
キタのボトムラインだった。
それからミナミのキサナドゥ、パトーナ、ダイアモンドビルのディスコによく行ってた〜
特にキサナドゥへはよく行ったなぁ・・・イベントがあると、コインやカードが付いて来て(貰えたのか買ったのか忘れた)
次回から格安か無料で入れたようなことがあったりして。

両親に嘘ついて朝まで遊びほうけてたけど、今よりも全然安全だった気がする。


142 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/20(水) 16:56:43 ID:hdfPEdrF
懐かしい〜
高1の頃、初めて友達の当時大学生だったお兄さんに連れて行ってもらったのが、
キタのボトムラインだった。
それからミナミのキサナドゥ、パトーナ、ダイアモンドビルのディスコによく行ってた〜
特にキサナドゥへはよく行ったなぁ・・・イベントがあると、コインやカードが付いて来て(貰えたのか買ったのか忘れた)
次回から格安か無料で入れたようなことがあったりして。

両親に嘘ついて朝まで遊びほうけてたけど、今よりも全然安全だった気がする。


143 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 21:23:32 ID:/YR3XA8M
懐かしスレ
 AGE

144 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/27(水) 23:07:39 ID:30k4eNUC
葡萄屋で俵屋表太よくみたな
フロアで腕立てしたり傍目か見ると結構サブかったで
マハラジャとかデニムでも余裕では入れただろ?
LSD流行ってたし

145 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/28(木) 05:51:59 ID:hwffOQHI
葡萄屋がつぶれて幹部連中の多くがジュビにながれた
あの辺からジュビレーションはつまらなくなった

喫茶店のオムライスは旨かったけどな

146 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/07(水) 13:20:50 ID:P6JByeWg
葡萄屋、最期の店も完全クローズ。

147 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/25(日) 14:41:54 ID:qzgOm6TN
懐かしい話・・・
DJ連中と良く遊んだなぁ。
カエル、ミコ、トニー、タカリン、ジャンボ。
カエルは有名になったけど、後は皆、どないしてるんやろ。



148 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/27(火) 01:33:14 ID:aoomvANv
デニスの時代知ってる?

149 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/04(火) 18:33:15 ID:52Kkd1tP
ミコさんはプラチ
タカリンはミナミでよく見るけど何してるんやろ?ナンパかな

150 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/05(水) 19:49:04 ID:bNSXJqgw
若手DJ虐めのタカリン
今でも皆の嫌われ者

151 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 16:30:04 ID:7Eg6Pizp
ジュビレーションの
ケーキバイキング人気やったなぁ

152 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 18:27:41 ID:wxqUTGP/
ミコ、プラチで回してんの?
何曜日か教えて!

153 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 20:18:33 ID:QlBz4Uee
チーフDJでっせ

154 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 22:31:45 ID:MoB88B2K
タカリンはいいおっさんだけどな
被害妄想か?

155 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 13:52:03 ID:Vucg4KxS
大晦日にダイヤモンドビルの非常階段でウン子したのは誰だ?

156 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 21:35:05 ID:6GHw/ZFX
ギャラクシー スカーフェイス

157 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/21(水) 18:24:41 ID:vbTfWxoB
ジェイソン

158 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/24(土) 14:05:07 ID:Fqznazsr
クラブ・パトーナで始めてチーク踊りました。


159 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/24(土) 15:09:18 ID:Fqznazsr
ベンチューリのサイドに刺繍の入ったジーンズをはき
シャツは乳首が見えるくらい半分くらいボタンを開け
見てくれといわんばかりの金のコインのネックレスつけて
靴は裸足にポリーニのスリップオンをはき
いざ出陣!!

160 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/28(水) 23:02:23 ID:UNBJAYfy
初めて行ったディスコは「ジジック」w

161 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/30(金) 10:43:00 ID:Us4v2YD5
三角公園での出来事

DQN外人が日本で日本人おやじを煽り、挑発
さらに調子にのってゴミ収集車に自転車投げつけたら・・・・

収集車のおっさん GJ!


http://up.viploader.net/src/viploader19333.wmv.html


162 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/06(金) 13:32:47 ID:UJFK2eBn
パートタイムラバー/スティービーワンダーとか
テイク オン ミー/a-haって
ノリのいい曲でだいたい後半の盛り上がりでかかってましたけど
意外と踊りにくかったと思いません?
ジュビのお立ち台で足もつれてリズム感ゼロの酷い踊りで失笑を食らいました。

163 :sage:2006/01/16(月) 17:10:03 ID:ouC/BV4J
うん

164 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/06(木) 19:41:02 ID:QZNlVvcV
パシャクラブ ジェイズなつかしいわ〜
メッチャおもろかった〜
スマップも来てたゾッー。

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 10:20:49 ID:IcoqmxCF
TOM元気?

166 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 03:24:03 ID:mK+ErV/o
4月30日 〔日曜日〕大阪クラブITOIにて今世紀最大のイベント!!
デジラガ・・・炸裂する爆音!ほどばしる汗!オカシナ人たちが増殖する
春!あなたも私もご一緒に、みんなで狂えば怖くない。時は21世紀、
世の中すべてがデジタルで音楽だってデジタルだ!
カリブ海小さな諸国ジャマイカで、産声をあげたレゲエミュージックも
時代と共に♪ピーコピコ♪移民や植民地という悲しい歴史背景の中で、
スピードやテンポが変わって、この形態や名称がいろいろと変わってきますが、
ややこしいので全部ひっくるめて〔デジラガ!〕
そしてこの言葉に相応しい、いろんなオカシナ人達が一同に集結。
得意のフィールドから様々なデジラガを好き勝手にプレイして、みんなで踊り狂いましょう!
DJは・・・
2yang&ブンブン〔jungle set1★狂〕
カナヤマ!
ザビエル!
ハマタイ!
S B Tニューカマー!
オープン21:00〜midnight
ADM:2000yen inc,1dorink

狂いの盲点!かなり凄いイベントになりそうだ!必ずチェック!




167 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 13:24:53 ID:jYADQaXL
ジャンプスーツっていま着たら
ただのつなぎにしか見られへんやろな。
アーストンボラージュ、イッセイ・ミヤケ、
ケンショー・アベからイタカジもんまで
10着以上持ってました。

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/22(土) 15:42:56 ID:B0OFLWQS
朝まで遊んで牛丼食って、須磨行って、帰ってきて桃の湯か清水湯行って
シルバースプーンかミルキーで茶しばいて、タダ券もらってディスコ行って/くりかえし

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/22(土) 15:52:00 ID:B0OFLWQS
オスカルでカレー買うてよく食ってたわ
昔は怪しげな何でも屋って感じやったのに、今、コンビニみたいになってるなー

葡萄屋(喫茶)のオムライスも美味かった

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/22(土) 16:16:18 ID:INnuopzN
コットンは呼吸しています
by パフィーデザイン+us

171 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 13:02:58 ID:32HP4Z+k
パフィー!
忘れてたわ!どっかにしまったままのはずや!
ほってなかったら10着以上あるはず。
ベンチューリのデニムもあったりして。
当時と体型そんなに変わってないからもしあったら
笑われるの覚悟でそれ着てミナミでも散歩しよ!!
さぁ、捜索や!!

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/24(月) 19:42:32 ID:RuiDzN9l
ベンチューリのコンピューターライン上下で
ドでかいハンティングのカメラバッグかついで逝くわ俺

アカンわハンティング押入れから久々に出したらバチュークロスベタベタに溶けてたわ
ベンチューリ股上異様に深いしこれでベルサーチのシャツタックインしたら
完全にランバダさんやん

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/25(火) 21:51:33 ID:pVK5xk9Z
80年のユーロが流行してる時ってみんな何処行ってました?
ちなみに私はダイヤモンドのマハラなんだけど・・・

174 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/25(火) 23:04:16 ID:OayMYQhV
マハラジャ行ってたのは、'82〜'83年頃かな
その後、ジュビレーション・パトーナ・ドゥヤ・ディナスティー ←ほぼ自分が通った年代順

ゲネシス・ネルズ・ハーレムクラブあたりから行かなくなった

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/10(土) 22:59:55 ID:pZ3z5UzX
91年春、職場の先輩に同行してねるとん式パーティ(死語)に参加した。
そのときの会場がゲネシス。
2つ年上の女性とチークダンスを踊ったのを今でも覚えてる。

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/14(水) 10:33:37 ID:cl5/YXrE
ジジック→マハラジャ→マハラジャウエスト
→ダイナスティ→アンテナ→クー
'83〜'93あたりのミナミで遊んでたところ。
今年38歳、♂。

177 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/20(火) 18:28:37 ID:PnIm4pyK
たかりん生きてる?

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/25(日) 19:15:56 ID:tqVGACoe
177
たかさんの事だよね?
プラチで回してるよ!

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/26(月) 18:43:43 ID:jpIzsabR
ネルズ・ポイズン・・・


180 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/27(火) 04:31:35 ID:V/ioJmzJ
パフィーデザイン懐かしい!!
トレーナーの色合いが好きでよく着てたな
ルゥディパフィーは着なかったけど

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/27(火) 13:46:18 ID:uRgj1zJw
>176
ダイナステイじゃなくディナスティです!


182 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 02:26:51 ID:VsMBxHeI
30年位前にポイントアフターって店いったけど、今でも営業してるとは驚きだ。
オカサーファー集まってたような。ココでの思い出は、便所。
俺が入ったら、ちょうど下痢便のでる音が盛大にしてるの。
そんで、髪なおしてると、なんと出てきたのは超カワイ子ちゃんだったなあ。
笑うの我慢したっけ。あの子ももう50歳くらいなんだなあ。感慨深いよ。
あの音は忘れられない。ブリブリバーバー!

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/10(日) 10:04:17 ID:kz70W3jH
91年くらいかなJ'zには行きまくった
パシャになってからも行ってた
ヒヨコはまだ生きてるのか?
けどゲネシス、ネルズ、ハーレムクラブ、Qooとかも懐かしい
最初に行ったのは小学校6年の時にマハラジャとキサナへ姉と行った
今考えるとよく入れたと思うわ
23位までアチコチ行ったからどこの店も好きやけど
ヒップホップが好きやったからJ'zが一番好きやった
ユーロ ブラック(今のヒップホップ?)レゲエ ハウス
どれも 懐かしいわ

今34やけど、この年で行ける所あったら行ってみたいわ
私の青春カムバーック!

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/12(火) 14:58:11 ID:Jkat/MQu
北花田で昔ジュビにおった人よく見ます

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 11:06:29 ID:0NC0jwb9
age

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/11(水) 15:38:54 ID:jCCDGLbY


187 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/11(水) 17:45:53 ID:ejXStC+U
昔、キングでポーターしてました^^
バイト上がりにヌーバで店からせしめた「牛せん」食って始発待ちしたな〜

188 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 04:36:32 ID:7shr5jjL
あまりPCさわらんから知らんかったよ、19歳くらいからジュビでウェイターしてたけど・・・当時のDJはアンちゃんワッキーさん大好きなかずみさん

189 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 05:00:21 ID:7shr5jjL
若は元気でやってるでー、かずみさん、みちあい、さかいさん元気かなー

190 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 14:01:36 ID:ToTFqhks
当時のDJはチェリーさん ミコさん トムくん 田代

191 :泥棒貴族 ◆Gv599Z9CwU :2006/11/20(月) 14:39:46 ID:gjlt2ReZ
周防町倶楽部・・・むちゃくちゃなオッサンいっぱいおったなぁ?

192 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/23(木) 14:11:14 ID:zmMIXpZ6
>173,>174と同じくマハラジャ(南のダイヤンモンドビル、北のマルビルも)に
いってました。あのころは、楽しかったよね。だんだん、今の年代の人のあそぶところが
少なくなってきたけど。
今の職場、男性の同世代が多い中、それとなく聞いてみたけど、ディスコに行ってた人は、
職場にあまりいませんでした。
職場では、まじめに仕事をしていますが、昔「ヤンキーだった?」といわれていますが…。
トホホ(-_-;)


193 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 01:51:09 ID:bPl4Kl9p
>190へ、チェリーさんはたまにしかきはらんかったよ、
チーフDJはトミーさんやったと思う・・・マネージャーは木本さん
ノブタの元社員がいうてんねんから間違いないやろ?
ミーンマシンさん元気かなー

194 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 14:35:44 ID:bgRubT1I
>>193
間違いとは言うてないよ
時代が違うんやろ

>>190の頃のチーフはミコさんやった
木本さんは店長やった。店長には世話になった
よく桜川のマンションに泊めてもろたわ

ミーンマシーンが郷ひろみとマラソンした頃や

195 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 22:08:20 ID:bPl4Kl9p
木本店長の桜川のマンションへ引越しの手伝いに行った、
あー懐かしいなぁ・・・何しておられるのかなぁ
僕は田舎でひっそり暮らしてます

196 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 18:29:04 ID:/FRVP06b
この頃の人々この際全員集合や 12/30 0:00頃よりソウルファクトリー(まだあるの?)
 忘年会兼ねてじゃー




197 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/29(水) 10:07:24 ID:okKbvhQL
ミーンマシーンはビバンダム君みたいなってもてた・・・
プロピア要りそなぐらい寂しい頭なってからに。(泣

198 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/17(日) 20:13:52 ID:jKt4ofMd
みんな、ホンマおもろいな〜
このスレええわ〜!!
20年前を思い出すわ


199 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 00:49:29 ID:hrS8UNQn
ゲネシスボーイズやってました

200 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/18(月) 20:31:19 ID:YltGy/pq
ゲネシスボーイズは全員チチに掘られてるというのは本当ですか?

201 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 16:25:42 ID:fwm/nprT
30年前も思い出すよ

202 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 23:59:05 ID:bkCxqjVo
>>201
へえ〜!
30年前ってあんた何才なん?
私は40・・・♀・・

203 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 04:28:25 ID:kYRGK7lF
201です47才主婦です.17才から6年間葡萄屋,イージー等サーファの
たまり場行きまくってた.好きな曲ウエストコースト.大学生の娘に聞くと
ミナミに数件,私らの年代対象のデイスコがあると.でも行く気ないわ.
行くのやったら娘が常連のグラン行って若者の生態見たいし.
グランの平均年齢25以上て言うてるし40以上の客も多いと聞いたし.


204 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/04(木) 07:07:11 ID:T+41JIgv
やっぱ年増は年増専用に行っとかな迷惑やろwww

205 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 12:38:15 ID:KBJjeB8w
大阪レジャー系列のDJ元締めだったタカヒロさんって今どうしてますか?

206 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/28(日) 14:33:54 ID:TTUMe7Y+
ダンバー363PART2っていつごろなくなったの?

82年に親会社の丸和観光で昔バイトしてた関係で
ダンバー363PART2にもウェイターで顔出してました。
石亭(料亭)、淀の鬼門洞(サパークラブ)もなくなっちゃったんだよね?

207 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 03:23:12 ID:h5ZNeaQr
ダンバー363って、どこやった?

208 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/03(土) 22:43:04 ID:1CWVONad
関大のサークル入っててミナミのマハラウエストよく行ったなぁ。友達がキンクイのキャッシャーやってたからインビやチケット山ほどもらって、ただでご飯食べに。89〜92年頃かなぁ。その後はQoo。懐かしい…

209 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/08(木) 23:59:08 ID:YLgqlsCR
ディナスティはよかった スタッフも南では有名人



210 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 12:50:47 ID:DYxFJPTa
ディナの エビカシュナッツ、うまかった

211 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/10(土) 22:49:06 ID:3ticwaAc
83年 タイガース優勝で桂小粒がTVのレポでミナミマハラジャに乱入してきたっけ

212 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 20:12:43 ID:gWlgAttO
a

213 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/22(木) 16:51:01 ID:Hq5mJquu
ワイルドチェリ―ってなんでいっつも某誌かぶってんの?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)