5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ソウルファクトリー【西区】

1 :サタデー名無しフィーバー:04/03/22 17:40 ID:wUYim5xk
行ってみたいんだけど・・・・
ここってどうなの?
教えてくださいっ

2 :pc:04/03/23 00:23 ID:W/DFdbn0
2chに話題が出ないということは、
きっといい店なのだろう。

3 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 00:46 ID:W/DFdbn0
>>1

真面目な話、オンやポイントより曲はいい。
(でもドアやドレスほど良くはない)

4 ::04/03/23 08:59 ID:fSyZNIat
>2>3ありがとうございますっ。
行くのがたのしみになってきますたっ。

5 :サタデー名無しフィーバー:04/03/23 22:39 ID:VUddfbSk
あまり楽しみにしないで。

6 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 04:48 ID:ReI25RgT
激しく同意、
あまりの寒さに冬支度せなならんにょ

7 :サタデー名無しフィーバー:04/03/24 14:02 ID:izawKn+J
3の価値観って凄いね・・・


8 :サタデー名無しフィーバー:04/03/25 00:57 ID:zheRJV0H
さらに禿しく同意だっつーの!!!!!

9 :3:04/03/25 05:36 ID:m9FrpCar
面白かった?

10 :サタデー名無しフィーバー:04/03/28 15:46 ID:Mpx03eYG
私 ここ大好きだけどな....。去年の秋になんばHATCHI
ででっかいイベントしてたよね。いいお店ですよ。SOULが好きな人が集まっていますよ。DJもいい人いますよ。

11 :サタデー名無しフィーバー:04/04/07 15:06 ID:6GWgLfHY
川本さんがいるところ?一瞬アマゾンのDJやってた子もいる所かな?

12 :サタデー名無しフィーバー:04/04/16 00:27 ID:nfK+ZPEK
>>11

違うんじゃない?


13 : ◆IumDlGge8U :04/04/28 02:16 ID:t9vblnJ7
ハッチのイベ行きたかったな〜
フライヤーみてると昔憧れてた人や
店でよく顔合わした人ばかりで凄く懐かしかった。

でも10ンー年ぶりに顔合わしても
気づかれなかったり知らん振りされたりしたら

|・ェ・`)ノ

おもんないなぁ



って奴は俺だけですか?

14 :サタデー名無しフィーバー:04/06/17 00:27 ID:xc1YG6fG
お前だけ

15 :サタデー名無しフィーバー:04/08/05 22:20 ID:mtJfrmb+
ハッチのイベよかったぁ

16 :サタデー名無しフィーバー:04/08/14 22:33 ID:+V8XPWf4
お盆はどうなん?

17 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 04:26 ID:9cMnW9Rk
08/21(SAT)@TRIANGLE OPEN/21:00
DJ:いしだ壱成/DJ NAOYA(tokyo)/tomoya shiroishi(tokyo)/
TAKASHI KOYAMA(URBAN)/DJ yuki(delapro) and more...


18 :サタデー名無しフィーバー:04/08/18 18:13 ID:OixvKmGw
Uやるんやろ10月


19 :サタデー名無しフィーバー:04/08/20 02:16 ID:Ae9cl7ug
ワイルドチェリーよ
俺とpopバトルしてくれ〜
俺のtatは(ry

20 :サタデー名無しフィーバー:04/09/05 20:21 ID:gzZfyGs4
イベ詳細は?

21 :サタデー名無しフィーバー:04/09/30 09:18:34 ID:uO11Fb7g
場所がわからん


22 :サタデー名無しフィーバー:04/10/07 23:57:19 ID:Fq+0kT0O
>>20-21
http://www.soulfucktry.com/soul_revolution/


23 :サタデー名無しフィーバー:04/10/09 02:50:31 ID:ewhRtfAU
>22
乙でし

逝かねば!

24 :サタデー名無しフィーバー:04/10/19 19:25:17 ID:eAZGJdUr
土曜日行ったけど最悪だった!
箱のチープさにまずったなと思いつつも
はいって3分で出るわけにもいかず
仕方なくドリンク飲んでたら、
落ちてるおしぼりをささっときて
食事してる私のお皿の横に置いた店の人。
もう、このお店終わってよし。

25 :サタデー名無しフィーバー:04/10/20 16:32:11 ID:wXhp12Dv
内容からみて高すぎ。

26 :サタデー名無しフィーバー:04/10/20 21:47:42 ID:hk/zrPPj
もうすぐイベント

27 :サタデー名無しフィーバー:04/10/22 07:15:31 ID:OB51IMio
イベントってそんなによいのですか?

28 :サタデー名無しフィーバー:04/10/22 15:24:13 ID:+kKreVD+
去年逝ったけど、後悔して途中退場しますた
もちろん、今年は・・(ry


29 :サタデー名無しフィーバー:04/12/20 03:12:28 ID:5mJwT1jV
ここ
http://www.medic-web.jp/horie/soulfucktry.html

30 :サタデー名無しフィーバー:04/12/24 16:25:43 ID:Mlo665U3
大阪でソウルならファクトリーしかないね
ONもポイントも曲がいまいち…
店の豪華さや食事を求めるならプラチナムだけど
純粋に踊りたいならファクトリー

31 :サタデー名無しフィーバー:04/12/25 04:49:14 ID:MMl6Ludn
若いダンサーはファクトリー行ってる子多いよ

32 : ◆hdTEDDY4.w :04/12/25 05:27:42 ID:EGlWwTmQ
久しく逝ってないでしねぇ
あの狭い空間が好きです
ところでDJNABEタソはお元気なのかしらん?

33 :サタデー名無しフィーバー:05/02/08 20:06:36 ID:d6pYy+lS
やっぱりここ!

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/16(月) 18:23:08 ID:Z60lcuC2
以前からとても気になっていたのですが、まわりに一緒にいけそうな
友人もいないし・・・。
当方29歳OLですが、1人で行ってもあやしくないですかね。

35 : ◆hdTEDDY4.w :2005/05/16(月) 20:06:37 ID:XxQNeQoZ
>34
まず逝ってみるですよ

36 :34:2005/05/17(火) 09:11:25 ID:SjgDB1AI
そうですね。一度行ってみます。
やっぱり週末がいいのでしょうか?遅い時間の方がいいですよね。
何か聞いてばかりですみません。

37 : ◆hdTEDDY4.w :2005/05/18(水) 19:49:22 ID:ER+YAxSG
漏れも久しぶりに逝きたいんだけど
まず体戻してからですね

38 :34:2005/05/19(木) 16:38:53 ID:urpamWPK
>>37
お身体どうされたのですか?


39 : ◆hdTEDDY4.w :2005/05/19(木) 17:36:26 ID:br4/AAjf
>38
チョイト骨折ちうだから(w

40 :34:2005/05/20(金) 09:49:01 ID:HyGbTbn4
そうですか、おだいじにです
今夜行ってみようと思います。ドキドキ。

41 : ◆hdTEDDY4.w :2005/05/20(金) 19:38:54 ID:vd8DgXVv
いってらぁ〜 ノシ

42 :34:2005/05/24(火) 09:55:46 ID:rw2WG4pz
行ってきましたです。大好きな曲がたくさんかかって
楽しめました。ほんとにダンスが好きな人が集まる
ディスコだなと思いました。よかったです。

43 : ◆hdTEDDY4.w :2005/05/24(火) 21:37:33 ID:YeVs0Uso
>42
楽しめたようでなによりですた

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/09(木) 15:06:00 ID:VclfCVon
女性って絶対連れて行かないと入れませんか?

45 : ◆hdTEDDY4.w :2005/06/10(金) 23:45:12 ID:gCTjYQ8f
大丈夫でし

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/14(火) 08:05:59 ID:o++3pQ7p
本当ですか?HPには女性いないと駄目だとありましたが

47 : ◆hdTEDDY4.w :2005/06/15(水) 14:45:39 ID:qcGFfLuy
えぇ〜この前いった時野郎2名だったんだけどなぁ
イベントは別なのかなぁ

48 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 00:55:38 ID:NXy+k3X/
入れるでし

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/16(木) 23:57:32 ID:I+iD3x4w
>46
それ、「ソウルファクトリー」じゃなくて
「ファンキートレイン」とチガウ?
・・・んなこたーないか。


50 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/18(月) 11:35:52 ID:XoJk66rC
野郎2名・・
カワイソ

51 : ◆hdTEDDY4.w :2005/07/25(月) 03:43:04 ID:Wc+7VGcc

現場に知り合い多数ですがなにか

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 05:31:20 ID:v+5CF37o
ここはすごい好きだな〜
男同士とかでもいけますよ!!
土曜とか初めての人でも話したら皆友達なれるし☆

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/31(日) 03:45:01 ID:BB79vb2j
>>51
誰の知り合い?
チミの名は?

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/02(火) 18:55:15 ID:9J1tgNGS
>53
まずちみが名乗って☆

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/07(日) 01:12:44 ID:VCiTfIEX
>>54
俺は、僅かしか 知り合いいませんから☆


56 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 20:00:34 ID:wd6yf9Bl
何曜日いきます?

57 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 20:46:45 ID:JM/JdYi7
昔、バイトしてましたが、なにか

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/12(土) 03:07:12 ID:37Wog9PY
ここサイコー

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 01:29:10 ID:/uwtiI3/
こいつらおもろい! 
12/11のところ、
http://www.blossomoutlet.com/wbp/wn3.amb?wn_no=1

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/17(木) 14:33:48 ID:/uwtiI3/
知ってる。
岸和田カンカンで見た。
ウチよりも子供がノリノリで…。
そん時のライブがきっかけでまたディスコ通いが始まった。

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/28(月) 09:28:37 ID:Ugyrv07z
2チャ見てそうな元店員
か○(23〜5歳)
ひ○(32〜4歳)
か○ま(23〜5歳)

62 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/25(水) 06:45:38 ID:ML1+Ermt
真ん中の人わかった!!笑

63 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/29(日) 05:38:35 ID:RVt/poWR
>32
この前見たけど相変わらず元気やったよ!

64 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/04(土) 00:54:39 ID:EU0GCxag
懐かしい。
open当初たまに行ってました。
背のちっちゃいアフロの おっちゃん元気かな?
後ろから見たらまるで2等身www

65 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 21:46:44 ID:owyiZGfW
もしかして、Nヤンのことかな?

66 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/08(水) 13:59:10 ID:saGu/iiX
ここのスタッフさりげに狙ってます!

67 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/30(日) 22:14:19 ID:nsk0V9n2
age

68 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 15:50:58 ID:11GzkdBf
ここサイコー

69 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 01:11:50 ID:4O6KSviP
いってらぁ〜 ノシ

70 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 00:29:50 ID:6Dtlyhfh
うちはファンクフリークなんで毎週金曜日は ドリンク酒飲み放題なんでちなみに酒飲みで踊るの大好きなんで 金晩はよくいくよv(^-^)v

71 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/25(土) 17:59:18 ID:tCnOTRz3
一人話のウザイ店員がいる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)