5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロビートってカラオケで歌うようなものなのか?

1 :サタデー名無しフィーバー:04/04/04 18:10 ID:mf4PV+EX
語って下さい!
あと歌うなら何を歌いますか??

54 :サタデー名無しフィーバー:05/02/23 12:48:28 ID:bMtN2vL8
「思いがけない恋」が入ってた。
しかもデュエット仕様だった。
びっくりした。

55 :サタデー名無しフィーバー:05/02/25 18:40:26 ID:xtSYGfrR
それは知らなかったなぁ!!

56 :サタデー名無しフィーバー:05/02/28 19:52:42 ID:PsrcqWAc
彼女と歌ってみようかな。
とはいっても2人っきりで歌うのも変か・・・

57 :サタデー名無しフィーバー:05/03/14 20:29:33 ID:znugO1tO
ヘイゼルディーンがありました。あと「ミート・マイ・フレンド」これは定番でしょ

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/26(土) 14:29:19 ID:teTBxsNw
みなさま、歌詞の方はいかがして覚えてるのでしょうか?
自分にゎ英語の歌詞を聞き取る耳がありません

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/03/30(水) 16:39:23 ID:Db22OB40
スカイハイよく歌います

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/03(日) 02:52:14 ID:N2n72YYs
一ヶ月位前にカラオケで、NIGHT OF FIRE/NIKO歌ったら、
歌詞が英語でBPMが速くてかなり無理があった…orz
あとはネタでDON'T STOP THE MUSICを日本語カバー(from:仁D vo.バトル)で歌った位。
まだまだ修行が必要だな…

61 :コテハンはじめました:2005/04/04(月) 01:28:58 ID:waqMqjlb
一昨日、カラオケ逝って布教して来ますたwユーロばっか歌ってたら、「ユーロって盛り上がるね!」と言われてなんか嬉しくなったw
>>60 英語って…それが普通じゃ…
正確な発音は厳しいけど、日本人相手に聴かせるならそれなりにはなるかと。

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/05(火) 22:42:44 ID:AzOqmvIb
あげるぜ

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/06(水) 10:33:48 ID:MfzpSdh4
毎日ユーロビート聞いてリャ歌詞わからんでもなんとなくわかるだろ

64 :雷族 ◆cgHerq4SaY :2005/04/16(土) 13:47:41 ID:mfl79Mmz
NO.1好きな俺はちょっとマイナーかな?

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/16(土) 19:18:21 ID:wRbSq13N
彼氏とのデュエットは大阪プリンのNO.1よw(パラパラ付きで)
朝までずっと〜盛り上がろう〜♪

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/16(土) 19:55:58 ID:4WLzTdvH





http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/genre.cgi?id=trance

ここのサイトに拉致家族を応援するテクノを掲載中だ。
ほかのアーティストも続いてくれ。

拉致家族を応援しよう!

mp3奪還掲載中

67 :サタデー名無しフィーバー:2005/04/17(日) 10:42:15 ID:OoqgOMut
♪やっぱりお前がナンバーワン!!歌ってきた

68 :サタデー名無しフィーバー ザ ミュージック!! :2005/05/12(木) 16:15:33 ID:skFE9216
ちくしょう、なんで俺の知ってる曲がカラオケには無いんだ。お得意が4曲しかない・・・ orz
せめてメジャーな部類の KAMIKAZE や DARK IN THE NIGHT に GO GO ROCK MEを増やしてくれよ。
 流行の曲は全く知らないから息切れ?(支持曲足らず)になりがちだから もうカラオケも1年行ってないなぁ。
ホント何かいい曲増えてるといいけど。


69 :サタデー名無しフィーバー:2005/05/24(火) 01:58:01 ID:E2J8EDHr
カラオケ逝く度
Eternal Flame(TheBangles)
Careless Whisper (Wham!)
いつも歌ってまつ

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/07(木) 15:21:04 ID:/5L00iL2
あげ

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:41:31 ID:8R3MqDSN
age

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:26:13 ID:F9BLLfF2
カラオケだったらIKE IKEとかテキトーにながしてみんなで踊る。

73 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/26(月) 13:28:11 ID:dRqbmElq
いっそ全曲歌いたいでつ。。。

74 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/30(日) 22:48:18 ID:V/KHMw6I
一人二役でANNIVERSARY歌ってきた。

75 :名無し?:2006/02/16(木) 18:17:09 ID:zsMd8C6k
しらなかった・・・シャイガンがカラオケで歌えるだなんて・・・
でも本当かどうかは分からないから確認する必要があるな。
半信半疑で確かめよう。


76 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/10(水) 12:58:21 ID:YtTLMWna
やっぱりあるね。

77 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/10(水) 22:22:47 ID:HJRWU15Q
>>60
マイヤヒもそうだが、空耳を覚えれば簡単に歌えるぞ。
どっかで歌詞全部を空耳にしたのを見た覚えあり・・・・

78 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/22(月) 07:05:02 ID:uxYDicjH
DAMにMANUELのBIG BOYあったお〜(´・ω・`)

79 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/22(月) 20:51:13 ID:+5okDD3Q
ホットバンパイア!!!

80 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/22(月) 23:24:04 ID:8fPUa2/w
男で女性歌手のユーロ歌う人いる?やっぱ何個かキー落とす?

81 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/25(木) 13:39:45 ID:lXaCn7CF
DAMめちゃくちゃ増えてんな。
Big On Emotionが入っててビックリした。

82 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/27(土) 11:18:37 ID:aQ0nkmr1
しばらくカラオケ逝ってねーから
今あるかわからんがX2000なら結構三次パラの時の曲入ってたはず。
あとあんまり見掛けないけど
シンコムとかいう
マニアックな通信カラオケには
湾岸ヒットが数曲ある。
サウンドマイハートとか
キスミーキスミーベイブとか
テイクアルックインマイハートとか
今も生き残ってるかな?

83 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/27(土) 18:11:50 ID:rkRI610d
ユーロビートはなぜダサいのか

84 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/28(日) 03:00:26 ID:bdkDWdy3
通信カラオケシンコムには
他にも
パンピン/レイブマン
キングアンドクィーン/キングアンドクィーン
とかもあった
カラオケほとんど
どこもJOYかDAMばっか
もしシンコム見掛けた時は
どうぞ


85 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/13(火) 01:54:32 ID:Rn6fUNDB
カラオケのDAMにユーロビートが劇的に増えたって聞くけど
何の曲が入ったのか全然分からない orz ホントに増えたのか?
どう言う曲が増えたかなんて宣伝しなけりゃ、リスナーでも分からないよな。


86 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/20(火) 02:46:37 ID:uuLfhUKC
ト−キョーゴーはある?

87 :男Vo.:2006/08/20(日) 10:48:48 ID:aG7A1Usv
ODA / SEX CRIME . SHY GUN
MEGA NRG MAN / SEVENTIES . FIRE . EXPRESS LOVE . BURNING DESIRE.
NIKO / MAID OF FIRE . NIGHT OF FIRE . SPEED WAY.
MAD MAX / TSUNAMI COMES
DAVE MAcLAUD / MIKADO
DAME RODGERS / SPACE BOY . DEJA VU . KINGDUM OF ROCK . ALE' JAPAN . STAY THE NIGHT . IT'S FINAL COUNTDOWN
D.ESSEX / BURNING LOVE . TOKYO TOKYO ?
MATT LAND / FIVER THE NIGHT . あともう一曲あった気がする。
GO2 / FUNKY FUNLOVER . NOT FOR SALE
FASTWAY / NOMBER ONE.


88 :女Vo.:2006/08/20(日) 10:57:02 ID:aG7A1Usv
CHERRY / YESTERDAY
NUAGE / SUNDAY . DON'T WANNA LOSE YOU BABY ?
VIRGINELLE / FANTASY . HOT LOVE & EMOTION . JELOUSY . LOCKY TANGO
LOLITA / DREAMIN' OF YOU . TRY ME .
DOMINO / TORA TORA TORA . PLAY WITH THE NUMBER . I WANNA DANCE . GACHA!
D & D . V / ANIVERSARY
TRI-STAR / IKE IKE
えなあた / GANGURO . ばんどれろこまんちぇろ .

ぱっと見つかっただけでこれくらい、忘れてたり調べてないの含めるともっともっとあると思う。
機種はBB.サイバーダム ってかダムのサイトにのってたよね・・・URL忘れたけど

89 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 10:59:12 ID:aG7A1Usv
?のついてるのは曖昧な覚えのものです、D.ESSEX・・・TOKYO TOKYOじゃなくてBOOM BOOM FIREだったかも

90 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 11:25:12 ID:6xtU6hUs
プロがレコーディングしたユーロでさえあんなダサいのに、素人が歌うユーロ?
想像するだけで気持ち悪いな
(´・д・`)

91 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 12:40:56 ID:8cMHbQcL
安室奈美恵、シーズン

92 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 15:12:47 ID:0+IEnfDx
J-EUROを聞くと鳥肌がたつし、イタリア人シンガーが普通に英語を話せるかどうかは別にして、
オリジナルを外人が英語で歌うからいいわけで。
ユーロに限らなくても日本人が全部英語の歌を無理してカタカナ英語で歌ってもキモイだけだと思う。
邦楽は聴くとムカムカしてくるし、今流行の曲なんて全然知らないし、カラオケは行かないけどな。

93 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/21(月) 00:51:30 ID:A/kMmewL
SUGAR BABYとSUNDAYは必ず歌うな。

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 05:54:17 ID:iN+Ea/9s
私は1次2次までしか歌えません。曲名わからないのがあるので色々教えて下さい思いがけない恋とブンブンダラーとカミカゼとダークインザナイトとキング&クイーン他は適当に入れると3、4次だったりガッカリ。

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 12:22:54 ID:auqoQvLw
最近はギャル達の間では"パラオケ"が流行ってますね〜(^_^)

96 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 22:47:32 ID:rDioIr4q
ひとの勝手でしよ

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 15:02:44 ID:wE3Va9FR
>>95
何それ?

98 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/12(木) 04:13:27 ID:UUiaOhKh
≫97 DAMにパラオケ入ってんじゃん。最近のは、ギャルがパラしてるよ

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/02(木) 04:52:54 ID:JQVdgRuY
>>97 パラオケ知らないの〜(?_?)ランキングバトルは、確かに歌ってる人少ないけど カード持ってない人も かなり 歌ってると思うけど?eggの読モがパラしてるよね あんまり上手くないけどね

100 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/04(土) 00:36:59 ID:JnekZxTd
(・∀・)ワンオ-オ-!

101 :samuiyorudakara:2006/11/05(日) 03:27:50 ID:PONDQTkY
ez do dance

102 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 14:04:04 ID:RuUI4g74
ムーブのギャンブルランブルは一応入るのか?
てかバリバリ踊って歌うぜ?

103 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/26(火) 16:00:17 ID:VxvNaSaS
>>102の無知さにドン引き

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)