5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★俄然パラパラ!★★

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/28(火) 16:51:54 ID:uEyhQDc8
語ろう☆

2 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/28(火) 19:08:11 ID:6s5S+qsb
2ゲト!!

3 :サタデー名無しフィーバー:2005/06/28(火) 20:02:16 ID:k9cgyApt
暇なんだな オマイら。

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 13:16:12 ID:nlyrzdQR
踊れんカスがしゃしゃれる糞イベ…

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/01(金) 14:04:31 ID:UjKsBh7D
パラパラまた流行って来てるみたいだね
あたしはまだ10曲くらいしか踊れないケド・・・

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 02:37:17 ID:qrnyytec
暇じゃないとパラパラなんかできない

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 12:51:01 ID:EyVWrUmM
>6
多忙な日々を送り、ニートくんの5倍以上の年収をかせぐが800曲以上踊れるエリートビジネスまんですがよびました?

8 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 13:21:53 ID:FzaRHpWq
↑おまい年収いくらよ?オマイの身の周りの奴 大変そうだなぁ オマイからパラ抜いたら今の年収が三倍になっていたのかもな。

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 20:28:16 ID:/LVhY4d1
入学編ということは続編も出るのかな。

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/02(土) 20:32:52 ID:I0aCpjGk
でるんだったら
早く卒業or廃校編を

11 :ぬるぽぬーる ◆CylvYr3DZk :2005/07/07(木) 10:34:34 ID:XHCU7Faq
なんだここ 人いねー 一番話題的に旬なのに

12 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 12:43:34 ID:EKncAy3d
パラパラのDVDとかどこ売ってる

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 16:11:37 ID:rqKTEz22
買っちゃったよ。辞めたのに

14 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/22(金) 16:34:00 ID:5T7LClfP
パラパラで痩せた人いる?
手あげあげ!!

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/23(土) 00:14:17 ID:K4Ts5ix3
>>7
ニートって収入0円だから5倍にしても0円だよね

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 00:32:14 ID:ERLpvVA/
↑確かに。年収五倍なら 年間の税金知りたかったな。ちなみに漏れは去年の所得税は20マン近く払ったよ。 漏れの五倍なら 素直に謝るよ

17 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 22:13:27 ID:LBxU80Ej
>>7

あきらかに場違いなのに気付かないでハッスルしてるおじさんですか?

18 :サタデー名無しフィーバー:2005/07/25(月) 22:42:02 ID:ERLpvVA/
↑だよねぇ。金持ちは憧れるけど SEFはダンスだからねぇ。踊りでしょ?SEFでは金ある奴より 踊りがうまい 多く踊れるがかっこいい。

19 ::2005/08/06(土) 01:00:00 ID:XDAEiipC
パラギャルに「撮っていい?」と言ったら「ムリです」と言われました。2重にショックです。

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/06(土) 12:23:46 ID:Fgc8wVpT
>>16

所得税20マソ安っ( ゚,_ゝ゚)
200マソくらいかカワイソス

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 22:03:00 ID:WpT0vhqP
営業のサラリーマン丸だし30才過ぎの爺がパラパラなんて踊らないで下さい。醜いです。

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 22:26:13 ID:Qc7iQWva
パラパラ踊ってる人皆みにくいよ。
制服来てる顔が黒いババアとか。

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/09(火) 23:22:32 ID:hR1ueSbc
20 エッ 所得税20万ってかなり払ってると思う額だが?あんたは給料制にいるんだな? 俺一応自営としてやらしてもらってるけど 所得税20万って結構なもんよ。 年間350の時 所得税6だったーし

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 00:02:25 ID:VxAMYR4c
男のパラパラはみんな醜い。
いや、情けない。特にトラパラ。
せめて高校生までにしてよ。
ヤンキーは厨卒だからしょうがないけど。
大学生がトラパラは無しでしょ。
あんな恥ずかしい姿、親に見られたら嫌だろ。
社会人は論外。もう頭に問題あるよ。

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 08:30:25 ID:m0SfdSlQ
制服着てる老けてる黒い17才はいいの?

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 11:51:28 ID:KYnSVRWz
ごめんなさい
初めてだけど三十路越えてる。だってしょうがねーじゃん!
ユーロ好きだし、足掛けだけど、もう十四年!いつのまにかこのあたりで、親父扱いで、でも周りになんと言われても、自分が楽しければ別に周りにどう思われても関係ないし、逆に言えば、好きな事長く出来るって、良いとおもうんだけど?

27 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 13:18:51 ID:9BJ9CsD3
パラパラって運動神経の鈍い人のダンスでしょ?

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 13:56:09 ID:MyLo+CfQ
そうだよ。だから>>27みたいなすばらしい運動神経の持ち主は二度とこんなスレ見ないほうがいいよ



こうですか?

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 15:08:19 ID:m0SfdSlQ
俺も見れないじゃん
つーかパラパラやってるやつの目の前で指さして笑っていい?

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/10(水) 18:36:42 ID:5jdbzyyF
KAMIKAZE FOR LOVE 紙。

31 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 11:53:05 ID:XK1qb9P8
マイヤヒのパラ振りおしえて
CD買えとかは無しね
買えるんならいちいちおまえらなんかに聞かないから

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 12:25:32 ID:FLB8+yty
>>31
両手で乳首を隠して

左右の手を上下に動かして、右手で敬礼、ハイッ!ちくry

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/11(木) 23:50:27 ID:5f/z+h3M
大木凡土と大きいボンド うけない

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 00:16:59 ID:esxwnOgI
>>31
ユーロビートのイメージを悪くする糞野郎!

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 01:47:02 ID:DwRsQUNa
>>34
もっと言ってやれ

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 02:28:42 ID:BS7/yUe6
ユーロなんて昔っからダサイ。遊び慣れてない田舎の兄ちゃん姉ちゃんが憧れる音楽&ダンス。

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 02:51:19 ID:EAh+nZd9
そうそう。ユーロ、パラパラ、ディスコ、これで田舎者が大漁。
最近はメンヘルやヒッキーも網にかかる。
田舎者が考えた都会人像にぴったりはまるんだろうな。


38 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/12(金) 22:08:42 ID:DwRsQUNa
いや田舎もんがいうなよ

39 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 06:33:44 ID:1zycqAeL
>>37が都会人っぽい格好良い生活をしているとは微塵にも感じられない訳だが


40 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/13(土) 08:01:22 ID:AOcCJKAU
4次ブーム、4次ブームと煽るわりには、ちっとも客が集まらない4次ブーム。
新宿の某イベは8割スタッフ。
やっぱりハードダンスなんじゃないの?


41 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 00:27:46 ID:z8WBZfAC
ナゼに今さらマイヤヒ〜?1年以上前からフラッシュあったじゃん!

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 00:33:56 ID:Uq5wJeah
パラパラ=プロレス に近い。 商業高校の。

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 01:10:43 ID:gRa8J7kM
>>42
そこで、西口プロレスfeat長州小力ですよ。


44 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/16(火) 17:23:58 ID:iQGqMUdF
>>41
ねらー内でブームになるのが早すぎた
そして、日本で流行るまでにかなりのタイムラグがあったからだろ



マグナムTOKYOの入場曲ってTOKYO,GO!だったんですね????

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/27(土) 13:30:41 ID:dTWf1jUf
このDVDにはいってるマイアヒのフリとキムタクがアフォみたいに踊ってたフリって一緒?

46 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/27(土) 19:37:05 ID:3a8KDgng
>>45 確かプリンスだよ

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/08/28(日) 00:54:12 ID:mTx7erhI
>>45どのDVD?

48 :なな:2005/09/04(日) 08:49:47 ID:xVNsWNP9
DVD買うんだけど、俄パラってどう?
何かオススメとかありますか?

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/04(日) 15:44:17 ID:M5hrLWuH
おれんちくりゃおしえてやるよ

50 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/05(月) 05:43:45 ID:8O5phels
ラブリーぱらぱらなら あのDVDどう?なんてのはない。

51 :NIKKA:2005/09/09(金) 00:43:32 ID:zOSzBIfg
ヒカルのパラはDVDとはちがいますが
カッコよさではヒカルパラのほうが上です。


52 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/10(土) 12:26:14 ID:edj+ZhZm
のま猫@エイベックソが2chキャラを利用して金稼ぎ@問題4
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/mona/1126238532/

53 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/10(土) 15:06:06 ID:qED9Y5Hp
DVDの俄然パラ入学編ィィヨ

テクパラはいってるし

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:05:02 ID:czCYE9S4
近所のCDショップ捜したけど全然おいてねえ。
大宮近辺で売ってるとこない?

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:03:33 ID:0EZZPB11
俄然パラについて。
ZORROかっこいい!でも振り難しい!
個人的には、上手い人と下手な人の差が激しい、と思いますね。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:00:12 ID:he02OKZ0
今朝パラ連してたら小学生に笑われた。(:_;)
まじパラパラむかつく

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:22:45 ID:F9BLLfF2
それは一発殴るしかない。
てかさぁパラ練一人でいるとき外でできる??


58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:03:29 ID:F74p2oZv
パラリストなら曲がかかれば体は動かずとも 指は必ず動きます。運転中でもです。

59 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/11(日) 23:46:39 ID:F9BLLfF2
ネ申だ…!!

修行してきます

60 ::2005/09/12(月) 16:45:49 ID:qJ6jycmE
54>赤羽のTSUTAYA(東口方面)ならたぶん売ってると思います

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/12(月) 16:59:29 ID:JhUX8w/i
>>59
それくらいで神認定ならさしずめ貴様はミジンコ

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 15:45:08 ID:oRgfEPxC
キムタクのヒカルパラパラと、俄然!DVDに入っているパラパラは
振りが違うって本当?

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 21:52:40 ID:ILmiN2LA
※お願い 
このコピペをみたら違う板の違うスレに5つ貼り付けてください。

今、モナー、モララーに酷似したキャラ「のまねこ」はエイベックスに著作権を奪われています。
一応「のまねこ」ですが、ただたんなるモナー、モララーです。このままでは危ないです。危険です。
モナーを助けるには、今のままではいけません。どうかおまいら、今だけ力を貸してくれ。


詳しくは下のURLへおながいします。

http://blog.livedoor.jp/protectmona/


  ∧_∧
 ( ;´Д`) < モナーを助けてほしいモナ

64 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 21:58:04 ID:GhWogG2g
エイベックス浜崎あゆみのあまりにも壮絶なパクリ画像集(笑)
ttp://blog.goo.ne.jp/horobiyo/e/e5c3d4f41b46df6d68bbdcdd4512de7c
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/10091.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9471.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9181.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9361.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3381.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4681.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4741.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/4901.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/9751.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3401.jpg
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/3361.jpg
KILL AYU
ttp://ayufan.s57.xrea.com/copy/

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/20(火) 23:12:45 ID:q2dTXu1t
愛よりも激しく誰よりも愛しくは元祖バージョンが一番いい
ユーロとハードロックのマッチは今でもツボにはまる

66 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/25(日) 23:59:46 ID:DOHWVykE
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,,,,/糞糞糞糞糞|:
   ,,,:|糞糞糞糞糞糞糞|:
   :|!糞糞糞糞糞糞糞糞!|;:
  :;|糞糞糞糞糞糞糞糞糞|:
 ;|糞糞糞糞糞糞糞糞糞|:,,,,,,,,
:||糞糞糞糞糞糞!|''''''''''''''''''''''''|糞糞糞糞|:
:|糞糞糞糞糞糞!|   ::::::::     : : |糞糞糞|:
 :|糞糞糞糞糞糞糞糞糞|;    : |!糞糞糞|:
  '''''''''''''''|糞糞|: : : :,,,,,,,,,,,,,     |糞糞糞|:
      |糞    : :|悪悪|    |糞糞糞|:
      :|糞|:    :;!|悪悪|:     :|糞糞|:
     :|糞糞|:    ''''''''' : : .   :|!糞!|:
     .|糞糞糞糞ooooo糞糞糞;;;:,;糞:'
    :|糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞|/;'
     ;|糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞|/:'
     :|!糞糞糞糞糞糞糞糞!|/'''
       :|!糞糞糞糞糞糞!|/;''
        '''''''''''''''''''''''''''''''

このロゴは、avexロゴにインスパイヤされてアスキーアート化され、名無しの職人が新たなオリジナリティを加えたものですが、avex社において既存のロゴを使用されることを何ら制限するものではございません。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

67 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/30(金) 08:34:30 ID:fzW6Kxm4
俄然パラパラを買って踊り明かした15の夜。

68 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/01(土) 03:15:06 ID:DqjxgsUN
みんな騙されるな、エイベックスは何ひとつ取り下げちゃ居ねえ

avexが言ってる「のまネコ」の商標登録とはこれの事。
ttp://www.bmybox.com/%7Estudio_u/nomaneko/img/s35.jpg
取り下げてもらわなきゃいけないのは、こっち。(米酒!)
ttp://www.bmybox.com/%7Estudio_u/nomaneko/img/s36.jpg
「米酒」の方はあヴぇx社員は情報が入ってないって言ってます。
つまり「のまネコ」の商標登録とは文字だけで
あの画像は「米酒」って名前で商標登録申請しているんだ


■今回のまとめ
<未解決>
【のまネコグッズ展開問題】(グッズ販売は続行)
【「米酒」としての意匠登録】(「のまネコ」という呼び方を止めただけ。「米酒(=モナーAA)」は申請中)
<グレーゾーン>
【のまネコ商標登録問題】(出願しないように働きかけ←つまりZENに責任転換)
<解決済>
【”のまネコ”フラッシュ展開問題】(配布中止)

■殺人予告経緯まとめ
1 予告が書き込まれたのは当日 (2005/09/30(金) 01:11:59)
 >>証拠:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/193
2 エイベックスの告知が出されたのは同日の東証が閉じた15時以降 (2005/09/30(金) 15:59:38)
3 予告書き込みホスト 
 >>p8070-ipad505marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
   222.148.71.70
   Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

ヒント エイベックス本社:東京都港区青山3丁目


69 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/08(土) 12:19:35 ID:7Sb7u6tl
◆広報部
関係者の方々>知り合いのHPがありましたらコピーして告知してあげてください
m(__)m

10/8(土)
「WEPARAPARA VOL.2」
@富士MANHATTAN
EUROBEAT
TECHNO
TRANCE
OPEN 21:00〜3:00 CLOSE
♂\3000(1d)♀\2000(1d)
フライヤー写メあれば\500 OFFDJ
SPARK ALL STARS

★遂に今日
待望のVOL.2
パラパラ、テクパラ、トラパラ120%
「せっかくパラパラ覚えたのにかかるイベントが東部にない」「いつも30分くらいで終わっちゃう」ナドナド・・・ たくさんのご要望にお答えしまして藤枝SPARKが東部地区に出張サービスパラパラがつくものほとんどかけますお楽しみに
今日はMANHATTANに全員集合

http://my.peps.jp/djfire

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/22(火) 16:40:23 ID:3f5EUsm+
あげ

71 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/29(火) 02:33:01 ID:9iwHejwB
ルミリンゴ下手だねぇ〜!

72 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/16(金) 15:20:56 ID:aH69LHQF
新作出たのにこの寂れっぷり('A`)

73 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 09:10:09 ID:kGCNl+Fg
新作買ったけど、糞すぎ…。
入学編もひどかったが、こちらの方がなおひどい。

74 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:37:01 ID:RSPQxrF/
コノスレ作った人いてる??

よかったら話そう(・∀・)

私もパラパラすきww

75 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:39:26 ID:RSPQxrF/
新作ほしい・・
貸して・・・

76 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:39:46 ID:qVT59dGI
おk
貸すよ!

77 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:41:14 ID:RSPQxrF/
ww
どうやって・・(・∀・)::

78 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:42:07 ID:qVT59dGI
メッセで送るよ!

79 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:43:14 ID:RSPQxrF/
お(●´∀`)ノ゜+.*゜+.*゜
キタ!!!

80 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:44:46 ID:qVT59dGI
ついでにキーヤキッスのアルバムも貸してあげるよ!

81 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:45:41 ID:RSPQxrF/
キーヤキッス??


82 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:48:21 ID:qVT59dGI
まぁいいやじゃあ送るよ!

83 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:49:02 ID:RSPQxrF/
アドレス・・・
どうしよぅ・・

84 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 20:49:32 ID:RSPQxrF/
てかん何のメッセ・・?

85 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/18(日) 21:08:13 ID:RSPQxrF/
ほしいなー;;
ε=('A` )ハァ…

お年玉で買いますww
めんどっち・・

86 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/19(月) 21:46:14 ID:72Vs5ZU/
MAKE A MOVEMENT!! / DAVE RODGERS のフルが聞きたくてアナログを買ってしまった
でもいずれイニシャルDで使われるだろうな・・・・・・


87 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/19(月) 21:51:15 ID:zwMasn+t
ちょうだい(●´∀`)ノ゜+.*゜+.*゜

88 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/19(月) 21:53:27 ID:72Vs5ZU/
>>87
エイベに頼んで
イニシャルDで使ってくださいといえば
いずれサントラとして発売されるよ

89 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/19(月) 22:12:32 ID:zwMasn+t
ww

90 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/19(月) 22:26:47 ID:xZ4TUTau
俺俄然パラパラ持ってるよ

91 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/20(火) 02:23:44 ID:+U+53F9C
ちょうだいちょうだい
なんかちょうだい

92 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/20(火) 13:54:04 ID:ytNCN2zB
EUROMACHの曲好きだー
フルで聞きてぇ
アナログでけー

93 :サタデー名無しフィーバー:2005/12/22(木) 02:32:48 ID:cCGTn3jB
EUROMACH全部持ってます!

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/03(火) 04:48:28 ID:FcFeGpSP
ツタヤでユーロマッハが全部100円で売ってたので
仕入れてきました

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/05(木) 09:39:58 ID:L24eQPRt
俄然出演者で誰が一番パラパラ上手い?

96 :りょう:2006/01/05(木) 15:09:45 ID:Sjs6LFJg
こんにちわ!!
俺はパラパラは最近好きになったんですけど
俺の先輩でパラパラが好きな人がいるんでよかったら一緒に話しませんか??よかったらメールください☆

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/05(木) 19:27:17 ID:Tmj5GkCr
んー

キャンサミの人とかうまいんじゃ?

98 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/06(金) 15:23:40 ID:i9Myho4s
みんなへた

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/06(金) 22:22:48 ID:rs6PXaBP
昔のパラ2オールスターズの人が一番うまかったよね・・

100 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/07(土) 00:18:37 ID:RFu1DSLR
パラパラって、そのルーツを詳しく知ってる奴いるかい?

101 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/07(土) 11:31:32 ID:DKTWuw+q
>>100
SEB150のDVD参照

102 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/07(土) 12:23:17 ID:0/PRYc84
さぁ?

103 :暇な主婦:2006/01/08(日) 17:05:54 ID:aXrxHbDM


104 :暇な主婦:2006/01/08(日) 17:08:35 ID:aXrxHbDM
(*/∇\*)キャ青春だったパラパラ結婚してもう卒業のはずがドンキーで
買ってしまった☆サトコちゃんだっけ?出てて懐かしかったし..
よくパラビもらいに9LOVEJ行ったなぁ

横浜のFIREも懐かしいじょー(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!
あぁ若返りたい

105 :カミカゼ:2006/01/08(日) 17:44:17 ID:gn9+gZIx
あたいも見たぁぁ〜(^O^)ノ
あの外人がちょっと不自然な気もする…(ワラ

106 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 10:39:16 ID:iMnW4Qev
JOE BANANA の「DUM DUM PISTOL」の
サビの終わり部分の
箱を持つしぐさのパラパラは一体なんなんだ!?
踊ってる本人も薄ら苦笑いしてるぞ。

107 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 16:28:04 ID:3FsiS7Mk
ゃっぱりーPARAPARAってぇ楽しいょねw
meすぐ忘れてまぅw


108 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/09(月) 21:17:38 ID:X8celmnZ
楽しいというかその場の雰囲気が好き。

109 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/10(火) 21:21:09 ID:24b0ARxi
どうせブームが終ればみんな踊らなくなる

110 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/11(水) 08:54:31 ID:KjqvzB4I
若い子は皆テクノ行っちゃったのか?
恋はスリル〜とかGambleRumbleとか3次のときの踊れる奴はオサーン呼ばわりされちまった


111 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/12(木) 20:46:21 ID:jC81ZX3t
>>109
そんなことないょ

112 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/12(木) 23:01:28 ID:ACJbtxwQ
スマスマでキムタクが踊ってるマイアヒの振り付けがある場所知ってる方ご教授してください。

113 :カミカゼ:2006/01/13(金) 15:15:36 ID:0dxQTsXN
最近テクノでm.o.v.eの曲が多く支持されたるよね〜(≧▽≦)
最近マイアヒ聞かなくなった…
トランスとかで流すからかなぁ…


114 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/30(月) 04:43:17 ID:C41UB46X
パラパラねーぇ

115 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/31(火) 17:11:21 ID:EIoHVIrL
新曲以外使えない糞DVD
PPPの曲再収録して何が楽しいんだか

116 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/06(月) 01:30:36 ID:v7sbYo3m
ハイパーテクノヴィーナスの姫と緑ちゃんかわいい!!!!

117 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/06(月) 03:32:19 ID:YhIkybsS
115さん
そうですよね
せっかくなんだから新しい曲収録しろって感じ
全員集合編なんか半分以上パラダイスの曲ぢゃんか

118 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/06(月) 22:25:01 ID:BldZTTkG
>>116実物見たらそんなことはいえないよ

119 :通りすがり ◆QkRJTXcpFI :2006/02/08(水) 21:17:59 ID:itcZwV0K
龍一くんかっこぃぃっ!!

120 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/09(木) 13:30:08 ID:oYmP81+M
パラッパラッパーきもいしhttp://pr3.cgiboy.com/S/4251378

121 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/10(金) 00:35:12 ID:sLnxSEY2
頼むからparapara、torapara、消えて欲しいわ。

122 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/10(金) 16:10:37 ID:XVZYqpJU
テクパラ消えて欲しい
ユーロの時間が減ってつまらん

123 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/25(土) 03:39:54 ID:S2KWc30+
どなたか、ユーロやトランスのサイトでぉすすめなとこ知りませんか?YONA’s ROOMてサイトの鍵わかる方、お願いしますm(_ _)m

124 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 19:17:24 ID:4XG+LMBt
カラオケで踊れる曲ない?

125 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 22:38:25 ID:NV8ysBZV
>>118
みどりちゃんはかわいいょ 肌荒れてっけど

126 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 22:40:49 ID:NV8ysBZV
>>124
DAMにユーロ100曲入ってる。歌って踊れ。コードは携帯DAM見たほうが早い。未配信もまだあるけど、少しずつ配信されてるよ。

127 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 22:47:00 ID:RhDMt4XU
肌荒れてる→手だけなら家事と考えられる。
肌荒れてる→顔、背中以外肌荒れてるなら→間違いなくヘルス嬢。
シャワーの浴びすぎ

128 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 22:48:53 ID:RhDMt4XU
この中には 何人いるかな?
本物の常連。

129 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 23:44:50 ID:UBD2pXGr
一人もいねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 12:37:45 ID:l1BJxNs9
居たりして笑


131 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 21:34:39 ID:qmAwPEmO
パラパラに関する専門雑誌ってどう言うやつか教えて下さいm(_ _)m
宜しくお願いします☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

132 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 22:41:36 ID:4Wg30zcV
↑ぐぐれ 
昔は マグナムオパスだっけ?着メロの!

133 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/05(日) 08:55:32 ID:OMQU0mPk
(´・ω・`)

134 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/19(日) 10:30:50 ID:RPYiDHCW
フリーユアーマインドのデブなによ

135 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/19(日) 14:53:08 ID:twL3Szl6
パラパラに限らずどの分野でも 必ずデブはいる。
こないだ 区役所通りの区役所前で パラパラやってた サークルみたいの見つけたよ。

136 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 12:04:12 ID:76kf7yJC
俄然パラパラって見たことないんだけど、
PPAとどっちがどっちが上手い?

137 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 12:21:40 ID:auKnThL+
>136
PTA

138 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 12:46:50 ID:ZqhiPtuJ
始まるっちゃ
http://www.ntv.co.jp/gal/

139 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 22:16:51 ID:KMHY76rA
金区井てどうなの?

140 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 22:29:35 ID:aAwkHJkv
>>138
CMソングが「TOY BOY/ANGIE」のやつだろ?

141 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/08(土) 18:46:29 ID:N1yW3XIW
さすがパラパラ!
話題になれば すぐに盛り上がる

142 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/08(土) 21:03:35 ID:x8P/hP89
韓国人女性の25人に1人が売春婦
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0224/20030224164518400.html
韓国では国内総生産の5%を売春が占める
ttp://japanese.joins.com/html/2003/0206/20030206152238400.html
韓国はレイプ発生率アジア中No.1
ttp://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap
売春女性84%「暴行・脅迫された」
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0920/20040920173321400.html
韓国の小学生らが「知的障害者の女の子を」集団で強姦
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/ucc.media.daum.net/uccmix/news/society/affair/200412/22/YTN/v7985882.html?u_b1.valuecate=4&u_b1.svcid=02y&u_b1.objid1=16602&u_b1.targetcate=4&u_b1.targetkey1=16668&u_b1.targetkey2=7985882

143 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/11(火) 13:01:24 ID:zTDbvzdq
fuckin serious入ってましたね、ハイハイフランケンシュタイン

144 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 02:41:17 ID:yu9Br7Yx
「踊れ!ソーランパラパラ」
ソーランはっぴぃずと猫ひろし

ふりつけはこちらで見てください。
http://www.toshiba-emi.co.jp/vmc/issue/issue_67.htm

145 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/14(金) 12:14:26 ID:kyyiuhII
パラパラパニック復活キボン<東芝EMI

正直パラダイスよりパニック派だった…

146 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/14(金) 13:18:58 ID:5OrklJ43
俺はマッハが好きだったよ。

147 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/14(金) 19:57:57 ID:fhXSp3xX
ユーロビートボックス復活キボン>東芝EMI

パニックはVICTORですよ。

148 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 14:46:29 ID:b83wozLa
>>138
まえけん振り付けじゃん…@絡んでないじゃん。
番宣しか見てないけど皆ヘッタクソだった…。

149 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 01:04:26 ID:+ANYOdbP
ギャルサーわりと最悪・・・

姫ちゃん可愛いすぎと思ってたんだけど、実物はそうでもないの?
みどりちゃん=可愛い、姫ちゃん=可愛いすぎ、モデルみたい
って思ってた。龍一くんもかっこいいなあ。

150 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 16:01:13 ID:73eIIABC
でもワロスの残りの二人は・・・。

151 :147:2006/04/18(火) 22:18:14 ID:PaVXArfZ
ユーロパニックはVICTORで
パラパラパニックはマーキュリーだった・・・。
販売はVICTORだけど。

152 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/19(水) 16:42:58 ID:Es5HvLtW
Ryuichiっていま大学生?

153 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 09:28:55 ID:ti7PL1mK
すみません、突然で本当に悪いのですが、「俄然プチアゲ」って一体どういう意味
なんでしょうか?
釣りって思われるかもしれませんが、本当にわからなくて、気になって気になって
仕方ないのでどなたか教えて下さい。お願いします。


154 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 10:29:08 ID:prpuENEw
「授業中ちんちんおっき!」って意味

155 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 11:46:19 ID:NXpI3pwq
>>150
Ryuichiのが顔怖い、残りの二人は背は足りないけど『可愛い』とも言える。

でも3人揃うとどうしてもRyuichiが手前に来て、奴の踊りを見ることに
なる…んだけど、おかげで奴の変な癖(妙なタイミングで足元を確認する)
まで伝染っちまったよ!

156 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 18:42:47 ID:Qw/28Z6c
リュウイチ顔怖い?そうかなー パッケージの裏面に載ってた写真がメチャ恐顔に
撮れてたからビックリしたが。写真うつり良くないんだね、ヴィーナスの二人は
良過ぎだろうけどw  つーかリュウの足元確認、気になってた人いたんだな。
何度も見てるうちにアレがかっこいいんじゃないかと思えてきてしまうから不思議だw
でもあれってもしかしてよしかず先生の影響なんじゃないのかい?

157 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 22:31:47 ID:Qw/28Z6c
翔太ってめちゃめちゃ色白になってたね misson style見てびっくるすますた

158 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/21(金) 14:47:37 ID:Czs+zt/X
>>156
ナマで見ればイケてるのかwww

3人遠近で並べるとき、癖がない人が手前に来てるとありがたい。
昔むか〜しパラパラパラダイスで、どーしてもリッチー姐に目が行って、
「なんとなく風格のある踊り。マッチョ気味」なのが振りの癖になってしまったw
隣のSATOKO嬢を見てたという友人はニュートラルで癖がなかった…。

159 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 14:15:23 ID:Apj3FKvd
話題が全然「俄然〜」のことになっていない件
「D-1」とかみな買ってないのかな(自分もまだ買う気がないけど)

「俄然〜」も全員集合編では踊りがまずまず上手い人が集まったけど個性もなし。
癖がないならないで魅力的に感じない気がする

160 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 16:49:41 ID:gerCyh35
テクパラのあとにD-1買って、附属DVD見たら買わなきゃ良かったと後悔しましたw
オバチャン顔の連中がヘタパラをニヤケながら踊ってて話にならない。
やっぱよしかず振り付けのテクパラが現状では一番かっこいいんじゃないのかなー。。
で、BAILAN MUY BIEN の振り付けを覚えた。でもスグに忘れちまいそうだ…。

161 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 19:14:04 ID:66cHk8wD
バイラン バイラン ム〜イ ビェン♪(・∀・) バイラン バイラン ム〜イ ビェン♪

162 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/24(月) 15:54:16 ID:/gSExgJS
>>160たしかにルミリソゴとか吉田なつみとかのオバチャソ連中はHYPER TECHNO yavasだ罠www

163 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/24(月) 18:25:14 ID:PLHnLlGn
コギャルがミニ浴衣で半ケツパラパラ
ttp://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769221304

164 :NEO:2006/04/25(火) 12:33:16 ID:1gzjM3KZ
俄然パラパラはしてるんだよて曲ばかり入れすぎ               はっきりいって 新しい 曲いれろて感じだな    特に新人の曲を

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/25(火) 12:45:28 ID:JEzLRC3k
>>164
かゆ
 うま


テクパラはWeLoveに収録されつつ振りが入ってなかった曲を
入れて欲しかったな。音楽を楽しんでから、どんな振りに
なるんだろうって想像してから画像を見るほうが面白いよ。

俄然は確かにPPPでもう知ってる曲はいいわ。
古い曲でもPPPや経典に入ってないヤツ歓迎。

166 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/26(水) 09:07:38 ID:FFi9RTtn
>やっぱよしかず振り付けのテクパラが現状では一番かっこいい

そうか?凝ってるのはいいんだけど、無駄に難易度を高くしようとしてるのか、
最近『詰め込みすぎ』な振り付けがなんか余裕なくてダサいような…。
難しい動きでもいいから、もっとシンプルなところはシンプルでいいと思う。
ステップだけとか。mission styleはメリハリがないよ。

167 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/30(日) 20:22:18 ID:MOt63qUT
とりあえず、水着で神社をかけまわるシーン希望。

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/01(月) 00:46:49 ID:8mnUzmyu
山崎剛明は狂った二次元コンプレックス

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/05(金) 17:31:24 ID:0j63QJvc
よし〇ずの振り付けはどの曲も同じ。ワンパターンって思う人いないのかな?でもネタ尽きたからって変な新しいのつくるのやめていただきたい。ふすま開けるみたいのとかフラフープのスローモーションみたいのとか。

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/08(月) 00:33:04 ID:s/l4FLwT
パラパラぁ〜?
素でウゼぇ〜!!
お立ち台と一緒ですぐ廃れるよ。
いつか気付くよ、踊らされてたって。


171 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/08(月) 12:39:20 ID:iFKkTkFA
廃れるのは確かだが、何回も復活するのも真実。
好きな人はずっと踊ってるよ。
流行る度に妙にマスコミが持ち上げて、マスコミのつけた変な解釈が
修正されないままそのうち『古臭いもの』のレッテルを貼られて、
人々の記憶の底に追いやられるんだ。
『踊らされていた人』はそこで終了。でもそうじゃない人も残っているから、
数年後にブームが戻るんだろう。


172 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/10(水) 10:59:59 ID:VL5zKw6f
踊らされていた人は みんな同士で恋しあって 雰囲気悪くなり、みな辞める。今頃 みんな風俗にドボンしてるんじゃないかな?
少なくても 俺の知ってる一人は やっとるよ。
たまに出てきても 影の片隅で 精神病院から逃げてきたかの様に そっと様子を伺ってるのよ。

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 12:03:50 ID:I41gvxQw
なんか知らんが改行できないシュール系ポエマーが憑いてるな
パラ踊ると日本語不自由になると勘違いされるから出て行ってクレマイカ



174 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 17:33:38 ID:ANqNlBoe
↑馬鹿ですね。
携帯で書き込みすると、改行してたら言葉入りきらなくなる場合がある。
そんな時は 改行しないで あえて 続けて書き込みって言う場合もある。
わかる癖してわざとらしいで。

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/12(金) 16:22:26 ID:/Lt4qLl8
だから携帯厨は出て行けとやんわり言っているのが何故わからんのか

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/12(金) 17:17:22 ID:VsCklkig
↑友達いなそうだな オマイ

177 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/30(金) 16:35:31 ID:EFeTRfdU
バットボーイより遅くて踊りやすいパラパラある?俺初心者だからまったく知らないんだが教えてくんない?

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/02(日) 15:46:36 ID:eRF9cUyY
FANTASYでまたーり(*´∀`)

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/27(日) 23:15:15 ID:msQ5024e
パラパラ踊ってるやつらは邪魔

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 11:48:17 ID:leKuWNvb
パラパラに関する専門雑誌ってどう言うやつか教えて下さい

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 12:24:38 ID:rGRdxnlp
>>177
ワイルドボーイだな。

182 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 19:17:34 ID:KrpY1oLs
>>180
ない

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/13(金) 11:38:57 ID:UAd40U3D
(´・ω・`)

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/16(月) 13:01:41 ID:oPzGi4kB
BABY BODY BEATがカバーされててびびった。

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/17(金) 21:35:56 ID:E8Afde1Q
みどりちゃんと姫ちゃんってまさにエロカッコいい!!
ファンのHPとかないのかな〜?

186 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 10:48:18 ID:pEQAWKba
新しいのでてたね

187 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/18(土) 14:28:56 ID:MIcPt+jr
>>184
え?!B☆KOOLの?!誰がカバーしてどのCDに入ってるの?

188 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 11:47:05 ID:IoUARuRo
東京コールって人気あるの?

189 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 17:57:30 ID:uMPffcMv
熱く 熱く 恋のほうが人気なんじゃねの

190 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 18:00:49 ID:CcVF9fdt
CRAZY 2 ARはもう出ないのかな?
りさちゃん超萌えだったのに!

191 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 22:44:42 ID:gubeHLtr
>>187
ぶちアゲトランスSPに入ってるよ。確かeggモデルがカバーしてる。

192 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/19(日) 23:16:27 ID:uCLHThIP
>184
そりゃ、めずらしい、レアものだよ

193 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 18:00:08 ID:1VjRTGHg
GO2名義で好きな曲は

194 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 19:05:58 ID:SRiR9czb
キャンサミオールスターズ2006のたじクンかっこよくない?!(^∀^)

195 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 20:41:49 ID:+JDM01qX
かっこよくねぇよwww

196 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/20(月) 21:51:34 ID:SRiR9czb

かっこいーよ!(^∀^)笑

>>195は知り合いだったり?

197 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 13:30:20 ID:yiRQtJao
vividのたじでしょ?
ふけ顔の…

198 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/21(火) 19:48:42 ID:Y5DH8TZz
VIVIDだよ(^∀^)
2月に引退らしいね〜

老け顔でもいーじゃん(^∀^)!
19に見えないかもだけどかっこいーの(^∀^)笑


199 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/22(水) 19:09:03 ID:yvaUA6Nw
あげ

200 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/24(金) 22:12:10 ID:VizSinD1
ブーン

201 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/27(月) 13:15:36 ID:zbgf6rdz
>>188
中田で売名した在日?

202 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/12(金) 14:58:27 ID:3M7PsyBm
>>198
氏ね!ヴァーかwwww

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)