5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座】 ジニアス 東京 【genius】 

1 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/14(水) 21:29:58 ID:jy+THp95
銀座にあるジニアス東京のスレです。

ジニアス東京ホームページ
http://www.genius-tokyo.co.jp/

2 :ユウキ:2005/09/14(水) 23:21:31 ID:BbSE+zHj


3 :ユウキ:2005/09/14(水) 23:22:48 ID:BbSE+zHj
やべ、いつの間にか2getしてた…

4 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 00:27:26 ID:AUBQuMfc
この 店も 駄目でしょ

ダンクラ ワンパターンだし”

5 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 08:38:32 ID:z8iwPZDe
恥ずかしくてこんなところに言ってるなんて
友達にいえないw
そんな店だなここw

6 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 16:24:47 ID:ZRebdmXs
板違いだっつうの。
ジニアスはクラブだし、過去ずっとクラブスレだろ?
フィーバーじゃねーよ
≫1
とっとと消しとけよ!

7 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 17:38:12 ID:L1iA0TWm
正気か6?ww
さて今日久々行って来るカナ。
フィーバー!フィーバー!
ナンパもしちゃうよ!

8 :一般客:2005/09/15(木) 17:38:41 ID:joSNyaxe
先日、GENIUSデヴューしました!
しかし・・・もう行きたくない。
理由は、連れが「友達が上で待ってる」と言うので一緒に付いて行ったのですがそこは・・・一瞬風俗か!?と思うほどの嫌なムードの個室で・・・。
ソファにおじさん一人&女の子ン人。
それだけならまだしも、おじさんは女の子のカラダに触りまくったりキスしたり・・・。気持ち悪い世界でした。
そして、お店の店員はそれをヘラヘラして見ているんです。
確かにあの場の女の子は別に嫌がってはいなかったように思えるのですが、
クラブの風紀を乱している行為を指摘しないのはどうしてでしょうか?
おじさんは結局女の子の入場料やFOOD代等全てを負担しているみたいなのですが、やはりそれなりの額になるので店員は何も言わないのでしょうか?
ちょっとそうゆう人達やGENIUSの精神は私には合わないみたいなので、もう行くことはないと思います。
来なくて結構!と思われるかもしれませんが、
たまらなく気持ち悪かったし、踊りに行った身としては傍迷惑の一言なので書かせてもらいました。
後日、違う人から「GENIUSのVIPは女の子はおじさんの世話をするシステム」と聞いたのですが本当ですか!?

9 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 17:53:38 ID:L1iA0TWm
俺も行ってきたよ。
イスが一つ空いていたので座ろうとしたら、「そこいるんですけど!」っておばさんにゆわれたんですけど、
どういう意味ですか?そんなことゆわれたの初めてだったので、びっくりしました。

10 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 19:55:15 ID:z8iwPZDe
>>8
>>9
詳しく

11 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 20:12:05 ID:wyBitAb4
VIP行ったら世話するシステムなんかないですよ。
けど、もう行きたくない気持ちはよく分かる。


12 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/15(木) 23:19:28 ID:257VVxub
歌舞伎町のルーキャステルくらいすごいな。
いつもお客さんがほとんどいないので、
ここは無理やり外で客引きしてきて、いきなりカラオケ・スナック
に変身する。とっても素敵な自称ダンクラ・クラブ。
多分いい勝負だろう。

13 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/16(金) 06:54:34 ID:Xns+IqRR
なんかテクノやってる日があるからって、代理店の人間が来日してたノーマン・クック
連れて遊びに行ったらカジュアルな服装はお断りだって門前払いくらったらしーよ。


14 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/16(金) 12:05:08 ID:MkzsU7qR
「ちょいブス女は愛想が悪い」byニキータ

15 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/16(金) 16:39:09 ID:ey9KEcHq
>>13
まじでwww
わろたwww

16 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/16(金) 20:20:39 ID:Xns+IqRR
これから行ってくるかな。
連休前ってどうなんよ?


17 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/16(金) 20:54:37 ID:jvtvosri
入り口でDQN常連が立ち話してっから聞いてみ。

18 :G13:2005/09/17(土) 02:54:05 ID:ql1JBqj1
店でたら、警察のお方がたくさんいましたね。なんだったでしょう?

19 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/17(土) 14:02:16 ID:Pb5zxGb+
>>18
詳しく

20 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/17(土) 22:00:25 ID:0gxXSl3l
みんなの力でフロアの空気をエロくするのがここの方針
気持ちいいよー

21 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/18(日) 07:55:05 ID:WKL64UrM
ここ何時までやってるの?
だれか教えて。

22 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/18(日) 16:15:51 ID:cu7VEC7a
朝まではやってない

23 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/18(日) 18:13:42 ID:N86JUe3n
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yuuuuuumi&P=
よろ

24 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/18(日) 18:20:46 ID:EgFMXcIq
>21
昨日店員に聞いたら、1時半までと言ってたよ。

25 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/19(月) 14:03:19 ID:DwpRcq77
なぜ1時半なのだろうか・・

26 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/19(月) 15:03:16 ID:FUcAzq0D
ここはドレスコ-ドきびしくないですか?


27 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/19(月) 16:10:03 ID:4+WXgU1c
>>25
風俗営業法
東京の条例ではダンスを目的とした営業は1時まで。ご愛嬌で2時近くまでやってる。
朝の5時までやってるクラブは全て違法。

>>26
きびしい。ジーンズ駄目だし、男ならジャケット着用が必須。
とにかくキレイ系でいかないと駄目(金曜)。

28 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/19(月) 19:00:15 ID:31QRiQsT
ま、この店はドレスコードより
ヒューマンコードを導入した方がいいなw

29 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/19(月) 19:11:56 ID:ITNrO8VA
言えてる。中で腕まくりも禁止にして欲しい。

30 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/20(火) 00:47:09 ID:Hzi0M/HP
でもさ、女性はいいけど、男性暑くない?
ジャケットにしろ、長袖シャツにしろ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:2005/09/20(火) 19:05:33 ID:WyqzBXkX
G13はここの常連のハイハイ軍団か?
俺も準常連に入るんだろうが

32 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/20(火) 21:06:54 ID:pBWA8tXm
たしかに。男性は暑いですね。
踊らずに、粋に遊んで欲しいと願うばかりです。

33 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/20(火) 22:47:18 ID:DdN3ofCl
>>32
踊らなかったらもはやディスコじゃないからw
ただのbar

34 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/21(水) 11:00:44 ID:vzcC9oYO
え?ここって居酒屋だろw

35 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/21(水) 14:42:49 ID:7qSvAPe+
ストックが片付いてきたから、今週ゲットしにいくかな。

36 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/21(水) 19:46:03 ID:uiNpHblp
踊れないなら、踊らない方がモテル。

37 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/21(水) 20:11:44 ID:IetJ4m4K
毎回しこりながら踊ってますよ

38 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/22(木) 10:06:24 ID:pdbOE4UJ
つうか、ここは相変わらず盛り上がりの全くない
クソスレだな。
もともとGはクラブだろ?クラブスレに行け!

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/dj/1126713130/l50
神聖なNOVAグループ&キサナマンセーのディスコ板を汚すんじゃねーよ!
クソタコが!とっととアボーン汁!


39 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/22(木) 13:57:34 ID:XmJ8Lj2W
>38
お前に用はねーよ。すっこんでろ。

40 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/22(木) 14:18:34 ID:0U3ow+Bk
ここはエントランス料金高くない?


41 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/22(木) 19:58:16 ID:TLv/gv3K
>>38
ここさ、

火曜日のトランス→クラブ
水曜日のR&B、HIPHOP→クラブ
------------------------------------
木曜日の80's→ディスコ
金曜日のオールジャンル→ディスコ
土曜日のオールジャンル→ディスコ

なんだよ。

42 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/23(金) 15:10:54 ID:Z+jH4Rwu
プロデューサーの存在とオーガナイズ、曲の繋ぎと機材、DJ、
フロアーレイアウトとライティング、エントランスフィーとドリンク、
スタッフの対応・・・
挙げればキリがないがここはクラブだよ。
「ディスコ」はこんな薄汚いところじゃないから一緒にするな。
ディスコをなめるなよ!藻前ら。

43 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 08:03:23 ID:6lqk8Jh7
どう考えてもここディスコ。
昨日もお持ち帰り成功

44 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 12:37:56 ID:bS9T4DyH
病気に気をつけてね!

45 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/24(土) 13:09:44 ID:Jc7Tdd/7
病気はヤバイ。
みんな兄弟。

46 :G13:2005/09/29(木) 16:34:13 ID:+sf1k83D
once they drink alcohol, they are just like beasts.....

47 :サタデー名無しフィーバー:2005/09/29(木) 23:04:10 ID:6QGcvVYh
↑laugh.


48 :G13:2005/09/30(金) 14:22:29 ID:JJmaiIf4
↑ Be aware ! 'cause i'm your nightmare.....

49 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/01(土) 00:49:49 ID:xISP+0zi
 
木ジニアス 昔 DJでない人間 やっている?

40代デビュー ミトシ ハガって奴!

遅咲きかな?

50 :速水もっこし:2005/10/07(金) 13:51:52 ID:pGOM7tBv
10人位から連絡先を聞くのが快感だったが、結果として持ち帰り出来てない事に気付く。
しかも、多すぎてそのコ達とは後で逢う暇がない事にも気付く。
最近の金曜日は混んでる??


51 :速水もっこし:2005/10/07(金) 13:54:50 ID:pGOM7tBv
追加。相変わらず20代後半のOLばかり??
路上でナンパしてたほうがマシ?

52 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/07(金) 18:47:51 ID:8YrHImYR
メーコもたまにいるだろう

53 :サタデー名無しフィーバー :2005/10/09(日) 10:10:39 ID:fTCUU8Dt
いないよ、ぶ○ちゃん!

54 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/14(金) 20:50:29 ID:kDS7RK9U
金曜あげ。

55 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/15(土) 03:18:41 ID:3W6axx39
元NAPA−Jの従業員で今は100億円企業のヒルズ族
甲田英司を知っている方いませんか?

まさにこれぞって感じ

まじワロタ!

http://roys.livedoor.biz/

56 :終了:2005/10/15(土) 10:32:42 ID:82W1T8PA
相変わらず場違いの盛り上がりのないスレだ・・
消したら?

57 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 12:14:18 ID:7oA4Yb+H

以前、こんな人働いてたね!
私は見覚えがある

http://roys.livedoor.biz/

58 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/16(日) 20:00:00 ID:CMzDTuRM
ディスコ版だと、20代・30代前半はみないでしょ?



59 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/19(水) 17:41:15 ID:AEJL5/pk
この娘は常連さん?
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051018094829.gif

60 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/22(土) 05:56:38 ID:DSUbUw6Z
↑もっと画像お願いしまつ。

61 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/23(日) 01:07:02 ID:wrhRn06R
最高だぜ!
http://roys.livedoor.biz/

62 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 01:18:41 ID:iz1JEJke
>>49

そのとおり。
あれはチョットなー。

63 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/24(月) 01:38:15 ID:GMM9uEIo
>>61
もみあげがない

64 :どらえもん:2005/10/30(日) 16:53:54 ID:hVTVRTAf
この前のハロウィンの時に 不細工もいたけど 綺麗なこ多くなかった?

65 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/31(月) 12:38:06 ID:sIUuN9E5
どこのロッカーですかね?
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20051030232042.jpg

66 :64:2005/10/31(月) 19:49:33 ID:VEzqvj3h
不細工ってどんな子?

67 :サタデー名無しフィーバー:2005/10/31(月) 19:50:40 ID:VEzqvj3h
ジニアス行きました!ハロウインの時・・・。

68 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/02(水) 00:14:38 ID:TFmIE+n7
>67
詳しく


69 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/08(火) 16:56:05 ID:NbU7MrDn
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

70 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/20(日) 14:47:00 ID:vN0qrGPR
金曜日超久々にジニアス行ったけど、ここ相変わらずだね。ハイハイしか
能がない。飛び跳ねてるだけだし、つまんないからもう行かない。

71 :サタデー名無しフィーバー:2005/11/21(月) 04:04:22 ID:DZ3ei8mh
↑だから、いったんに

72 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/01(日) 18:21:04 ID:rlNCjFYK
踊れない人が行くにはいい店かもしれないが・・
>8の言う事なんとなく分かる
こないだ店の店員に話かけられて上で軽くご飯食べたれるから行きませんか?
って言われていったらなんかおじさんと話させられた。
バイキング形式で上で軽く食べる所があると思っていったのに・・
てか店員さんはじめから言ってって感じ・・
かなりきまずい空気が流れたよ。


73 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/05(木) 18:06:37 ID:RpCCj9EW
踊りを楽しみたい人は行かない方がいいって事?
行った事が無いので良く分からないけど、友達が楽しいって言ってたから
今週行こうと思ってたんだけど危ない所なんですか?

74 :根岸応援隊:2006/01/05(木) 23:10:39 ID:CYQp+Mab

ジニアス 木曜ファンの方

是非 根岸の ディスコナイトフィーバーへ!

2006年2月26日 日曜 根岸倶楽部 03−5808−4343

3000円1ドリンク 19時〜24時15分

DJは オーティス中村 ジャーニー ドラエモンの3名

皆様の 来店 お待ちしております

1970年〜1988年迄の サウンドで

市川ヒロシプロデュース第5弾!

75 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/07(土) 02:28:42 ID:CYsZejkW
今日行ってきた。ここ相変わらずだね。いい女多いけど。

76 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/08(日) 11:46:57 ID:2O1au24w
パラパラ踊ってる人も誰も居ないし、みんなジャンプしてるって感じ。
キングとかベルの恋おたとか行ってる人にはつまらないかも。
お立ち台もないしね。

77 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/15(日) 00:27:25 ID:OcriKgue
ここの選曲や客層って最近はどうですか?
いつもはXANADUに行っているので比較してもらえるとわかりやすいです。

78 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/17(火) 17:58:08 ID:0nUE5ifq
77 客層はどうだろ。踊るのが好きでって人は少なそうですよ。
キサナはディスコだけどジニアスはクラブノリだと思う。
選曲は曜日によって違ったと思います!
キサナみたいな音楽を楽しみたかったら木曜日がいい。
でもハイエナはそんなにかからないと思う。ダンクラは
週末なら閉店間際の人が少なくなった時にかかってます。
トランス等もかかります。パラパラも踊れますよ。
只ハイハイ…の掛け声が下品。女目的の男が多い。
ナンパがうざい。踊ってるの邪魔する人とか居るし。

79 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/17(火) 21:22:56 ID:0jSWjW46
ジニアス初めて行った。天気が悪かったせいなのか?
いつもそうなのか?人は少なく、土曜日でオールジャンル。
でもトランスが長すぎ。ウォーウォー、ハイハイハイハイ????の掛け声が
聞いてるだけでも恥ずかしくなる。やめたほうがイイヨ!!
踊らないようなヤツがハイハイと掛けてるみたいだ。
すごくウザイ!!!なんだこりゃ!!!って感じだった。踊ってる人の邪魔をするように
踊るメガネかけたヤツとか。ホント初心者にはイイ店かもしれない。
他の曜日を見てみないと分からないけど・・・・。

80 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/19(木) 13:30:11 ID:nZ51CFJ4
ハイハイやってるの不細工ちゃんばかりだから、俺らナンパしてる奴にとっては好都合だな。

81 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/20(金) 16:16:07 ID:Yy3zZHRx
不細工が目当てなの?それとも持ち帰りやすいって事?
踊るのが好きな人はハイハイってやってないよね。

82 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/30(月) 11:42:05 ID:h9ANEJKf
ここの掛け声って何?馬鹿みたい。
何でもやりゃいいってもんじゃないでしょ。

83 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/30(月) 21:27:41 ID:EosWz8fL
>>82
   同意!
クラブ経験が少ないヤシらには楽しいのかもしれないが、
どこのクラブでも、あの掛け声するもんだと勘違いされても困るねえ。
でも仕方無いか、埼玉、千葉の客が主流だかんね。
ジニアスはクラブ暦の少ないヤシや新規でもってんじゃねえの?
それを思うとレベル低いのかもしれんね。


84 :サタデー名無しフィーバー:2006/01/31(火) 11:29:57 ID:QKqlhPwP
本当だよね!踊りもしないで歌ってる奴とか、
ナンパばっかしてる奴に限ってムダに掛け声ばっか。
しかも曲によってとかじゃないし。全部一緒。
まじレベル低いよ。あんなの何が楽しいんだろ。

85 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/01(水) 19:43:59 ID:unFI+Fuf
不細工ちゃんをナンパする奴らもキモイヤツばっかり
だったような気がするなあ。

86 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/02(木) 11:50:35 ID:tlJQDJAq
間違いないね。勘違い女やナンパ男はキモイ。
そうゆう奴らがハイハイやってんだよ。

87 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/04(土) 01:01:18 ID:NOXRcKck
今日行ってきた。ナンパ師の多い事多い事!選曲もおかしいし、みんなハイハイばっか。もう二度と行かない。不愉快になった。

88 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/04(土) 10:49:01 ID:vLk8UwLV
ここは踊るのが好きな人は来てないよね。みんなナンパ目的。
ハイハイジャンプしか出来ない低レベル集団の集まり。
ナンパしてくる奴しつこいんだよ!!
昨日いた帽子かぶってサングラスしてたあの男何?
超うざかった。

89 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/04(土) 11:00:26 ID:B+zeadev
痔煮明日で傷の舐めあいオツカレ

90 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/04(土) 16:29:21 ID:SDcAkkBh
89さんよう、傷の舐めあいって何っ?意味不明なこと言ってんじゃないよ!
ってかさ、不快な人間が多いのをうったえてるんじゃん。
どこのクラブでもスレあるけど、ハイハイとナンパ話が尽きないのは
ここぐらいでしょ。まあナンパされたくて行ってる女もいるだろうけどさ、
全部じゃないし、されたくて行ってるは、その前にカキコされてた
不細工だかんね。なんでもかんでも一緒にしないほうがいいよ。
何につけても中途半端な店ではあるね。




91 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/05(日) 14:50:41 ID:Gdm7NXHs
>87
選曲変だった?
私は何ヶ月ぶりかに行ったけど、以前よりハイハイ盆踊りも
減って良かったけどね〜
普通に踊りたい人にもそこそこ楽しめるようになったんじゃ
ないかなって印象を受けたよ

92 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/05(日) 19:31:18 ID:56JXuZfX
え〜っ?
ハイハイが減った?
あれでえ? もっともっと酷かったの?
最悪、今でもスゴく酷いと思ってるのに。
DJさんとかは何も感じて無いのかな?


93 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/06(月) 11:35:45 ID:SSbr023G
92さん同意!全然減ってないよねぇ。前と変わってないと思う。
更に90さんの言うとおり89さんは意味不明。
そうゆう人がハイハイやって周りに迷惑かけんだよね。
ナンパがなくなればいいのにな〜あれうざいよ、まじで。

94 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/06(月) 16:14:31 ID:A5OSQ/aS
俺金曜日女連れて行ったんだけど、そんなの関係なしでナンパして来るんだね。
信じられなかったよ、もう行かない。

95 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/07(火) 12:17:19 ID:uEQq8kag
行きたくなくなるよね。この間変な男が女の子の手掴んで、
振り払われたり、突き飛ばされたりしてしてるのにも関わらず、
無理矢理又近寄ってキスしようとしてる奴が居たよ。
絡まれてる女の子と居た女の子も必死でかばったりしてるのに。
そうゆう人多すぎるよね。失礼だし不愉快だよ!

96 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/07(火) 16:43:42 ID:WIzp0Iu2
>>95
本当だよね!何なの??って感じだった。大人としての常識のかけらも
無いような奴ばっかり。もう絶対行かないよ!

97 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/10(金) 21:05:18 ID:+BKz/uri
ヤリチンバーテンTとヤリマン女Yできてるね〜。Cはジニ内喰いまくり。
ちなみに俺も!Tと兄弟だ。。

98 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/13(月) 16:17:04 ID:keX0vsp1
クラブってそうゆうの多いけどさ〜どうかと思うよ…
従業員がそんな感じなのであれば、客も下品なのしか来ないよね。
週末のジニアスはナンパが最悪だから木曜日しか行かなくなったよ。

99 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/13(月) 19:19:24 ID:yc3CCom3
ほんとだよ!
銀座にあるから、六本木とかより、もっとレベル高い箱だと思って行ったが、
六本木のちっこい田舎ディスコ?クラブ?みたいなとこより、
下品でつまらないかも、ホントにジニアス行くなら、そっち行くわ。




100 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/13(月) 23:01:05 ID:D+yL7FoW
>>99
それってキングのこと?

100 GET ^o^

101 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/14(火) 19:15:52 ID:4lwg3L4y
99では無いが、きっとキングのことだよな。
同意。
キングもある意味、キングファンが多いんだ。
まともには踊れるよな狭いがー。
あそこまで異常なハイハイハイは無いし。
常連がはびこってるから空気悪いっておもうのはあるがー。

102 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/15(水) 11:13:38 ID:VKpn+24W
キングは異常なハイハイはないけど、新宿系のノリが多いよね。
しかも、それをやってるのが殆ど常連さんだよね!
それでもアットホーム感があるから居心地はいいよね。
でも私は曲があまり…同じ曲何回もかけたり、しつこくつないだりしてて、
やっぱりDJはジニアスの方が好き。個人的な意見ですみません。

103 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/16(木) 00:45:58 ID:PqPfhRYV
このスレ頭おかしい女と暇人の二人しかいなくね?

104 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/16(木) 11:43:39 ID:DP+OnWvn
103みたいなヤツがいるから・・・・じゃないか?

105 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/17(金) 14:32:23 ID:0YayEkSw
正直なトコ…

週末に行くのなら、機差名とここてはどっちがマシですかね??

106 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/17(金) 20:12:10 ID:M8s8qC/l
1時半に終わってみんなどこ行くのかな?

107 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/17(金) 20:46:52 ID:yWXaDgm3
ttp://www.genius-tokyo.co.jp/bbs.html

支配人が謝っている!!

108 :Mr.ファンキー:2006/02/20(月) 05:23:54 ID:F64M+gtg
風のうわさで友達にまだやってるよなんて聞いてpcで検索したら本当にやってるね
開店当時のスタッフは、もういないのかな?いれば会いたいね!DJも懐かしい人が
いるね!

109 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/23(木) 13:54:46 ID:hHLLaYSU
>>105 難しいねっ!比べようが無いんじゃないかな?
キサナはソウルだけど、週末のジニアスはオールジャンルだから…
ダンスフロアの広さや客層はキサナのがいいけど、ソウル一本だから、
ジャンル問わずに何でも踊りたいならジニアスだよね!
キサナは朝まで営業してるけど、ジニアスは閉まっちゃうし…
キサナは年齢層高いけど、ジニアスはナンパや変な掛け声があるし…
微妙な所だと思います!私はどっちも好きだけどね。

110 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 03:46:15 ID:PHSvUNNV
銀座 新店オープン
http://www.yuuki-space.com

111 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 13:08:13 ID:yElYPz35
>>109

詳細を書いて頂き、感謝です。
結果はどうであれ、逝くだけ逝ってみます。

112 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 14:48:07 ID:JrWaZNBQ
HPを見たのですが、分からないので教えてください。
今度の土曜日に行きたいのですが、ジーンズにセーターなどのキレイ目でも、
ドレスコードに引っかかりますか?やっぱりジャケットは必須ですか?


113 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 15:51:45 ID:qfKmjNwg
>>112
ドレスコードって何曜日でしたっけ?土曜日もでしたっけ?
女はそんなに厳しくないけど、男はジャケット必須みたいですよ!

114 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 17:29:53 ID:1crDhVmd
ここ早く潰れればいいのに。正直、ここ楽しい?!
全く楽しいと思えないんだが。

115 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 18:21:10 ID:qfKmjNwg
私は好き!楽しいよ!ただナンパがなくなって、
もう少しフロアが広ければな〜って思う。
踊るのが好きな人がもう少し多ければいいのにな。

116 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/24(金) 19:24:48 ID:cwG+l9MH
ドレスコードはそんなに気にしなくて大丈夫です。ジーンズでもオッケーだし。
男性は、次回は気をつけて下さい・・で入れます。実際、かなりB系な
格好の男性にそう言って、結局、入れたところを目撃しました。(笑


117 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/25(土) 17:05:12 ID:geip4zPI
>>115
そうだね。キング、ベルの恋おたとは違うもんね。
木曜は楽しいの?

118 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/25(土) 23:06:08 ID:esUTw/2j
次の土曜日にここでクラブデビューを果たそうと思ってます。
それでお聞きしたいのですが、中でGパンTシャツだと浮きますか?
教えて下さいおねがいしますm(__)m。

119 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/26(日) 14:52:44 ID:SuD/Sr98
>>118
浮きます。男はスーツ、女はワンピ。
銀座ですよ?

120 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/26(日) 16:19:16 ID:z0CCMNZQ
銀座の割りにハイハイハイハイの田舎クラブwwww

121 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/26(日) 16:42:15 ID:SZQF0Ag2
土曜日ならジーンズ、Tシャツ、浮かないですよ。ヒプホプが下の階ですから。


122 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/26(日) 17:06:43 ID:Pdo+Ufzk
昨夜の土曜の様子は、
キッチリネクタイ締めたスーツ姿は少ないけど、
ネクタイ無しのジャケット着用が多かったかなと思う。
Tシャツ・ジーンズは、六本木方面に比べたら圧倒的に少ないでしょ。
年齢層が高いから、ストレートのジーンズなら浮かないけど、
ダボダボで腰パンだったら浮くと思うよ。そういう曲かからないし。
女から男を見た場合の意見だけど。


123 :118:2006/02/26(日) 21:58:15 ID:qO7DxZC4
ゲイナー風のTシャツGパンならOKってことですかね?

124 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/27(月) 11:28:59 ID:NI6NhFek
B系も多いから別にいいと思う。下の階はHIPHOPじゃん?皆動きやすい服装だよ!
女も男もカジュアルだよ。ダボダボなジーンズはいてる人いっぱい居るし。
銀座だ銀座だって言うけど、週末はオールジャンルだし、客層を考えれば、
そこまで品質なんて問えないと思うよ。曲も客も上品なら分かるけど。
私自身がそんな上品ではないしワンピ着てった事なんて一度もないよ。

125 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/28(火) 15:39:13 ID:G9uCAiQZ
俺も別にそこまで気取らなくていいと思うなー。
ジャケット着てればジーパンでも大丈夫だよ。注意受けるだけだし。
本当に銀座とは言っても、ジニアスはそんなハイソな場所じゃないし。

126 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/28(火) 16:00:29 ID:14AmFh/z
>>119
銀座をどんな場所だと思ってるん?
30年前じゃあるまいし

127 :サタデー名無しフィーバー:2006/02/28(火) 18:10:33 ID:G9uCAiQZ
126同感です。119は時代遅れな考え方だと思う。

128 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 11:43:21 ID:FIlI7APZ
スーツな男はスーツ当たり前って言うし、
カジュアルな男はカジュアル派を増やしたいのかな。
どっちも生息してるけど、スーツが多いのは事実。
センスが全く無い男はスーツならとりあえずオッケーだから無難。
センスがあればカジュアルでもオッケーってことなんじゃない。

でもその「センス」の店側の判断レベルもかなり低いから、
上下ヤンキージャージにつっかけサンダルじゃない限り、
服装で入店を断られることはないと思う(笑

女はTAYAでヘアースタイル作ってもらってる子はワンピが多い。
TAYAに興味のないタイプはジーンズだったり、OL服だったり色々。
あまり期待せずに、ぬるーいノリで気楽に遊べる店だと思えば楽しい。

129 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 14:32:40 ID:D+VjZ1/Z
そんなにこだわらなくても大丈夫だよ。
色々なファッションの人いるからさ!

130 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/02(木) 22:54:08 ID:4A/jtstO
何だかんだ言っても、大人の遊べるクラブはココしかないでしょ。
意外と楽しいよ!

131 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 11:28:18 ID:bR8jR7WE
>>130
同感ー!楽しいよね。短い時間でも充実する♪

132 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 15:48:05 ID:fK88GiM/
木曜ってどうですか?人入ってます?
曲的にはキングみたいな感じなんですか?

133 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 18:41:24 ID:v/bg/fQ5
>>132さん
回すDJやその場の客層によっても違ってくるけど
ダンクラ7割、ハイエナ3割ってとこかな。
ステップはかかりません。

最終木曜日だけの開催のの3Fは、
FunkやNY Sound系がかかってます。

134 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/03(金) 18:55:08 ID:bR8jR7WE
ステップは閉店間際にかかるよ!

135 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/07(火) 12:38:24 ID:jllIkvdD
いつもいつもいつも思うけどナンパうざったいよー!
あれどうにかならないの!?

136 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/07(火) 18:12:29 ID:9rgH9Vi0
金曜日に行かなければOK

137 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/08(水) 11:27:02 ID:tLp2yaX/
土曜日もうざいよ!

138 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/08(水) 14:07:20 ID:8xYRZ37R
土曜日も行かなければOK

139 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/08(水) 21:09:28 ID:Gi9qd4KA
って言うか、ナンパされてるの?
2ちゃんに書き込みなんかしている女が!

140 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/08(水) 21:43:08 ID:Eqnq7Td7
じゃあ、ここにカキコしている藻前はモテナイ君だねw

141 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/09(木) 12:16:27 ID:ikAIJIkj
139偏見〜馬鹿じゃないの、その発想。

142 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/09(木) 19:34:37 ID:wrgFiSDP
実際行ってナンパがウザイから、ここのスレ見つけて
他の人もにも同じことを感じて書き込んでるか見たのが
そんなに悪いのか?踊りに行きたくて行ってんだよ。
で、余計なナンパがついて来る。で、ナンパしてくる邪魔なヤツら、
ウザイ上にブサイク男ばかりだから、なおさらイヤでウザイんだよ。

143 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/09(木) 21:04:57 ID:a8kalf1z
今週土曜に初めて行こうと思うんだけど・・どんなかんじなのかよくわからないんですが??
♀×2で・・

144 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/09(木) 23:47:15 ID:FZua+7vu
ナンパ箱を代表するこの箱でナンパうざいって‥w

145 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/10(金) 07:13:23 ID:js/RebpW
>>142逆にどんな感じなら良いの?
ナンパやハイハイの掛け声が好きなら行ったら良いと思われ。

146 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/10(金) 08:35:17 ID:P+FeE8nN
反感買うの覚悟で書くけど。
ナンパなんて道を歩いているだけでもされるのよ、人によってはね。
ナンパされない店なんて無いよ。
ナンパなんて、手短に上手くあしらえるようになっていかなきゃ
どこにも出掛けられないわよ。
他であまりナンパされたことがなく断り方にも慣れてないんだろうなって子が
ジニアスはナンパがウザイと言ってるように見られるよ。
不細工に声をかけられたら、こんな男に自分が落とせると思われたのか!
と自分を恥じた方がいい。


147 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/10(金) 16:12:37 ID:UVTGfrpJ
>>146 
軽くあしらっても手を引っ張って来たり、何人かで囲って来たり、
何度でもつきまとってくる人も居るじゃん。
変なのが多いから皆愚痴ってるんだよね。
自分を恥じた方がいいって意味わかんない。
最近街中でナンパしてる人見た事ないし。
クラブだから有るもんだけど他よりもひどいよ。
苛々して文句言いたくなる気持ちも分かる。
楽しく踊りたいだけなのに、次から次へとナンパされて、
断ってもシカトしてもしつこくて…って場合は、
明らかにナンパして来た人の方が問題じゃない?
いきなり抱きついてきたりする人とかも居るし。
ナンパが嫌いなだけなのに、そんな風に慣れてないとか言われるの?
その考え方の方がどうかと思うよ。女の子なら誰でもって人も居るじゃん。
それとも声かけられるのは、声をかけられた方の責任とでも言いたいの?
手当たり次第に声かけてる人とかに対してはどう思うの?

>>145
ナンパが無くて、馬鹿みたいな掛け声が無ければ、だいぶ違うと思うよ。

148 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/11(土) 00:31:33 ID:3TrLi6/e
女もナンパ目的で気合入ったワンピ着ていってんじゃん。
そういう女に思われたくなければ行くなよ!

149 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/11(土) 07:51:05 ID:iOnK19Av
今夜行こうかな?キサナとクロスとジニアスどれが無難かしら・・?

150 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/11(土) 08:29:15 ID:81bUzxHq
>>148
何故ワンピだとナンパ待ちなの?わけわかんない。

151 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/11(土) 14:18:56 ID:oRv8L3xJ
>>149
キサナがいいんじゃない?

152 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/11(土) 20:01:28 ID:IH8Olrve
149>
クロスとジニアスを悩むのは分かるけど、
キサナは全く違うものでしょ。
40歳以上の方が行く所でしょ!

153 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/13(月) 15:37:36 ID:chqHLtPP
年齢ではなくキサナはジャンルがソウルだから、
どのジャンルが好きかで行く所は選べばいいよ!

154 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/17(金) 10:29:19 ID:q9YCT+NJ
ジニアスはナンパしつこいウザイ!
酔っ払い多いけどまだクロスの方がましかな?!
キサナは遊び心あれば楽しめる
踊らず男待ちならジニアス最強w



155 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/17(金) 19:22:47 ID:5KYGMN84
木曜昨日初めて行ったけど楽しかったな。変なナンパしてくる奴もいないしがっつり踊れた!

156 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/17(金) 19:49:19 ID:swV3J5P/
木曜日は楽しいよね!その代わり変わったオジサンオバサンが居るから注意だよ。

157 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/17(金) 20:47:08 ID:oe3Gvqu1
昨日いたよね!五十代後半〜六十代前半位のおじさんおばさん。
木曜初めて行ったけど、金曜みたいに人掻き分けて歩かなくていいし、うざったいナンパして
来る奴もいないし、みんな純粋に踊りに来てるって感じだった。
金曜は全く行く気しないけど。又木曜日行こっと。

158 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/18(土) 14:14:26 ID:LvTojdRy
土曜もナンパ持ち帰りできますか?

159 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/19(日) 06:30:00 ID:WioWOEZu
年増だらけで最悪だった


160 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/20(月) 12:08:13 ID:kdcqpMYN
出来るんじゃない?そうゆうレベル低い女を捕まえれば。

161 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/25(土) 22:59:59 ID:uiytyzv1
ちょっと前に聞いたけど,木曜日の常連がケンカで警察沙汰になり,出入り禁止になったって聞いたけどほんとかな?だから,楽しくなったの?今度行ってみようかな…

162 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/28(火) 15:21:03 ID:24v8h2xC
土ジニの常連で白のニット帽、バックを幼稚園掛けしてるやつウザクねー?
ナンパばかりしやがって、消えろ!

163 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/29(水) 11:11:02 ID:PUSutsoB
知ってる。へんな踊りするやつ。ホントウザイ!今度、シメマスカ。

164 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/29(水) 14:46:58 ID:7e9z3V/K
うざいよねー!いつも居るよね。
時々踊ってて邪魔だな…

165 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/29(水) 15:02:09 ID:PUSutsoB
そうなんだ。めちゃくちゃじゃま!!!「土ジニの常連」らしいけど、銀座には似合ねんだよ。ダサいB系まがいのカッコしやがって。ナンパもシツコイらしい。友達の子が閉口してたよ。

166 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/29(水) 15:04:14 ID:PUSutsoB
今度、会ったら絶対来れなくしてやるよ。中○のダチらしい。

167 :AJA:2006/03/31(金) 13:45:32 ID:s3mihzp7
知ってる〜木曜常連のケンカ。いつもホール占拠してた皮ジャケ3人組だろ。アイツら出禁になったみたいよ!きのうは、アイツらいなかったせいかマジ楽しかった!!!

168 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/31(金) 15:21:54 ID:xvrt3lq4
>>167
あいつら、ケンカを売って来るんだよな
自分達が常連だと思って、いい気になってたんじゃない?
オレの友人何人かもケンカ売られて一色触発だった。
いくらケンカになるのを止めようとしても、ケンカに持ち込もうとするんだよ、あいつら!
へんな奴らだった。

169 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/31(金) 15:42:03 ID:5LWaJ0P4
常連のどこが偉いんだ。水曜日も同じだよ。

170 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/31(金) 23:05:04 ID:zVzebsLp
>>168

兄さん、突っ込ませてもらうよ。

つ【一触即発】

171 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/32(土) 07:24:34 ID:vxALyj1M
水曜は、最近は常連少ないから、そうでもないですよ。今週はリーマンの方々が、ハイハイ言ってたのと、ワンピでパンツ見せながら、狂い踊ってた女が主役でした。

172 :サタデー名無しフィーバー:2006/03/32(土) 16:21:52 ID:xTMulSlk
今日の土ジニ、白ニット帽来るかな?そういえば皮ジャケ3人組、土曜日もたまに来てたろ?木曜日はオンナ連れだけど土曜日は男だけで来てナンパしまくってた!うざすぎ〜

173 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 11:02:15 ID:CblXkgUb
皮ジャケ3人組、ホントにうざいよね。俺も喧嘩、売られそうになったんだけど、こっちはラグビー部OBだからね。
こっちの方が人数多かったらスゴスゴ引っ込んでったよ。そんなやつらなのさ。
根性ねーもん。リーダーが吉●って言うんだ。あと、伊●っていうバカ。

174 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 11:03:13 ID:CblXkgUb
皮ジャケ3人組、ホントにうざいよね。俺も喧嘩、売られそうになったんだけど、こっちはラグビー部OBだからね。
こっちの方が人数多かったらスゴスゴ引っ込んでったよ。そんなやつらなのさ。
根性ねーもん。リーダーが吉●って言うんだ。あと、伊●っていうバカ。

175 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 11:13:17 ID:CblXkgUb
皮ジャケ3人組と仲良くしてる、木ジニの常連女(皆、公衆便所)。
あれもウザいよね。揃いも揃って、ブスばかり。特に背の高い女とそれに付いてる色黒女最悪!!!

176 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 12:53:40 ID:CblXkgUb
知ってる。水曜日にも来てる女だよ。

177 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 14:24:58 ID:CblXkgUb
木曜の常連女、すぐ食えるよ。金しか頭にないから。あっちは年取ってる分いいぜ!

178 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 16:18:55 ID:CblXkgUb
水曜日の色黒女知ってるよ。感じ悪いやつだろ。自分がもててると思ってんのか?
あれも公衆便所。

179 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 16:38:13 ID:8DphHriG
皮ジャケ3人組〜。
ラグビー部さん、オレにも言わせて!
こっちが女と来てんのに、おかまい無しで連れの女に話しかけてくる。そして、次からは、こっちを全く無視で女ばかりに来るんだよ。隣に男がいるんだぜ!で、男には挨拶無し。
ありえない!失礼な奴らだよ。
聞いたら、そういう経験した人多数。
あいつら、ベルファーレしか行くところがなくなったんじゃない?
ベルファーレはスゴイよ!
白装束と皮ジャケ3人組が
我もの顔でフロアを占拠だぜ www

180 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 16:49:20 ID:o0a521Wu
皮ジャケ3人組〜。
銀座の旧GQにもいる。足バンバン鳴らして威嚇ステップするんだよな。ステップ教えるから〜といってナンパし、ヤラレちゃった子多数。

181 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 17:02:52 ID:CblXkgUb
いるいる。”威嚇ステップ”!あいつら、火曜のキンクイにいるよ。
今度、変な事やったら焼きいれてやるよ(笑)

182 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 17:08:29 ID:6dQc+KWU
なんか物騒な会話してるなぁ〜
もっと楽しく楽しく

183 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 17:23:39 ID:hepDaCK6
色んな場所で嫌われてるね!

184 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 18:04:43 ID:8DphHriG
>>182
でも、オレは前々から一回殴ってやりたかった。
人のことを考えない、サイテーなやつらだよ。
オレだけじゃなくて、そう思ってる人達全員で一回シメ上げようよ。
明日、火曜のKing&Queenがいいかな?

185 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 18:08:45 ID:vb3hCtRO
気に入らない奴がそばにいると威嚇ステップやるんだね。
でも超ダセ〜
あいつらは、昔のベルファーレのダンクライベあたりから出てきたのか?
○○チームとか言って徒党組んでたよな。
女どもも勘違いブスばっかで、性格悪くさらに武闘派気取りなんだろ?



186 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 18:22:50 ID:CblXkgUb
吉●チームだってよ。チーマーか。ダセイ!!!

187 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 18:40:22 ID:vb3hCtRO
そう!吉●チーム!まったくいい歳したオッサン連中が恥さらし
てるよ!

188 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 20:24:01 ID:f3dGUY95
チーマーかよ!幾つなんだよw
ださっ

189 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 20:24:16 ID:o0a521Wu
皮ジャケ3人組〜。
木ジニでの警察沙汰のケンカは派手にやったの?

190 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 20:49:38 ID:c4KjOD8+
40代後半、ミスタービーンみたいなでっかい男、ニヤニヤにやけて踊る男、ケムクジャラの痩せた男、背のちっちゃいダ〇ン症みたいな顔の男たちなんでしょうか?教えて下さい。

191 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 23:21:26 ID:jTHae3sr
よし●らチーム、
5年か6年ぐらい前からずっと嫌われものだね。すぐケンカするし。でも前に銀座でごっつい人に殴られてた。ダサかった。

192 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/03(月) 23:56:20 ID:V1te/S4y
ちゃんとした仕事持ってるのか?

193 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/04(火) 08:56:04 ID:5e66TLip
皮ジャケ。
普通、いやあの人達はいい人なんです、とフォローしてくれる人があらわれるもんだけど
出てこないね。
よっぽど嫌われてたんだな。

194 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/04(火) 09:17:09 ID:gGHhKf/+
よ●むらチーム、
そりゃいいところもあるけど、悪いところがありすぎてフォロー出来ない。
ま、しょせん世間からのはみ出しものということで。

195 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/05(水) 11:16:49 ID:DQrw0/+k
●しむらチームのリーダー●しむら、アホの下流人間、意戸宇。
いいところなんて少しもねーよ。恥さらし。
40代にもなって人に迷惑を掛けるくらいしかアピールできないDQNな連中。
消えろ!!!銀座・六本木はお前らには敷居が高すぎる。
西成地区か山谷がお前らにはあってる。
ホント、ダセイ!!女も最悪のブス!うせろ(笑)

196 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/06(木) 17:54:43 ID:lFJ4eMkL
噂のはみだしチーム、今は何処へ・・・?

197 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/06(木) 20:40:36 ID:p6mA5gvN
革ジャンDQNって誰だか知らないけどもうそろそろ良いんじゃない?
君らも良い歳なんでしょ?
2ちゃんで憂さ晴らししてもしょうがないでしょ。
あんまりやってると今度はここ見たほかの人がジニアスの客は・・・
なんて思い始めるんじゃないの?
ちょっと文句言うくらいは流せるけどそればっかだとつまんないよ。

198 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/06(木) 22:36:34 ID:iS63MaFz
>>197さんに同感。
ディスコには、不良や子供じみた人達なんて沢山居る。
いちいち言ってたら、切りが無いし、その場で止めさせる力量も無いのだから、黙って避けていればいいだけの話。
自分は匿名で居ながら、他人は特定できる形で悪口を書き立てるのは、非常に卑劣だし、何とかチームの奴ら以下だと俺は思う。
大人なんだから、もっとおしゃれにスマートにやって下され。

199 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 02:55:16 ID:9zgil2JJ
190

200 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 17:30:03 ID:R6vmCBei
私も以前、木曜日にジニアス行ったら常連の伊○に声をかけられナンパされました〜
あやうく襲われそうになったけど、近くでみたら顔がキモかったし、
ハッキリいってうざいので逃げた!!女の子は気をつけて〜〜!!

201 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 18:15:01 ID:9MugPKWT
>>190
ミスタービーンみたいにでっかい男…。
顔はホリエモン?!ww

202 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/07(金) 21:22:53 ID:gRmRIxMH
川口美っ樹でーす。
夜中や早朝でも騒いじゃいましょうよ!
http://www.geocities.jp/ixiadebate/image19.jpg

203 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/08(土) 06:53:24 ID:Y4O8lQvp
ケムクジャラの痩せた男…            顔は若人アキラ似の男?!            きもっ!!

204 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/08(土) 12:49:33 ID:OWm4UnL1
同感。自分たちが不細工なのがわからないのかな。
パンパン鳴らす足下を見たら安物の汚い靴履いてるし、服も安っぽいよね。
汚いオッサンの集まりです...イタタタタッ..。

205 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/08(土) 15:26:40 ID:Y4O8lQvp
ニヤニヤにやけて踊る男…自称・武闘派?!気に入らないとすぐ、殴られますよ〜おぉ〜恐っ!

206 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/08(土) 16:06:34 ID:YJILqLr+
こんな鬼畜野郎がいるんだってことがみんなに知られるっていいことじゃん。
悪口も書いてあるけど、実際そうなんだからしょうがないよ。

207 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/09(日) 19:40:39 ID:pGIj1NR4
ジニアスでもいろいろなことがあるんですねw

208 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/09(日) 20:38:49 ID:KpIPr1al
ここってオネエちゃんのいるクラブ行くとき前通るけど、おっちゃん、おばちゃん
多いの?

209 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/09(日) 22:50:38 ID:UQV7nHab
ジニアスってステップ禁止なんですか?

210 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/09(日) 22:59:50 ID:iINMbWlX
>208
曜日によります。
木曜はダンクラの日なので、他の曜日に比べれば年齢層は高いです。

>209
原則的に禁止です。
ただし、客層によっては木曜日の終了間際にかかることもあります。

211 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/09(日) 23:39:10 ID:+GShrGnH
【銀座】YUUKI SPACE【2/24 Open】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1144593520/

212 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/09(日) 23:58:37 ID:4e6Yt4OV
大人なのに、怖いね〜。

213 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/11(火) 11:44:49 ID:ByD9DDrj
以前、皮ジャケチームに私もナンパされました。
そのやり方が手当たり次第というか、とにかくシツコイんです!
木ジニで声かけられ、うまく逃げて、鶴千に行ったらついてきた。彼らが来たんで帰ろうとしたら、また、声かけてきた。そして、外まで追いかけてきた。
最悪なのが、翌週キンクイでも会ってまたナンパしてきた事。ほんとシツコイ!ほんとオバカ!うざーい!

214 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/11(火) 14:22:19 ID:R4VN87rp
ふー!

215 :Ero:2006/04/11(火) 17:27:30 ID:R4VN87rp
この箱もだめだな!木曜日、ステップ禁止とか言って迷惑なステッパー多いよ。
何とかチームみたいの。水曜も一部の常連が内輪で盛り上がり大会!大迷惑。
女も昔は良かったけど、今はキモー!!顔が崩れはじめてる40台のガン黒女!


216 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/11(火) 17:29:05 ID:LrppnIhW
トニー軍団をバカにするな


217 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 11:43:19 ID:ftqvpGpb
≫215

木曜のチームってどんなの?そんなにわかれてるの?
で、あなたは何チーム?w
そしてどんだけ踊れるの?

水曜の盛り上がり大会で迷惑って?
盛り上がってるならいいんじゃないの?
盛り上がってない箱より、常連が楽しんでいる箱はいいと思うけど???
何がどうダメなのかわからない???

215の主張は新橋あたりで飲んでいる、
プロ野球の選手をTV見ながら批判するような親父程度だなw

それとも他店のいやがらせ?

楽しくないなら、自分も他の人も楽しめるように頑張って変えてみたら?


218 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/12(水) 20:11:57 ID:RHhyqRcr
木曜行ったことないんだけど、踊りに行きたい!
あんまりガラガラの中で踊るのもちょっと恥ずかしいんだよね。。。
木曜は何時くらいから人が集まってるの?

個人的に人が集まってるの基準は、土曜の11時くらいの店内。
10時だと人が少なすぎて、フロアに出れなかった。

219 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/13(木) 17:15:35 ID:4C8dxFuI
やめた方がいいよ。ナンパ目的で来てるのが大半だから。
ナンパ待ちなら是非、おすすめ!!ちょっとくらいイケテなくても体に自信あれば
大丈夫!ラッキーな人はトイレか、VIPでやれまする。
木の常連女が手取り足取り指導します。

220 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/13(木) 18:35:59 ID:fNVZIRjG
219
お前馬鹿だな

221 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 11:36:15 ID:oOiWVrOl
ここのスレにあった「木ジニの常連の背の高い女」って顔の派手な子のこと?
最近みないけど。どうなん?


222 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 19:07:08 ID:Ofsd59Sf
久々見たけどラグビー部OB、お前マ〜ジうける!プップッ
>>174>>178まで自演じゃねーか!!!
くっくっ!
くっわっわっわっわっわー
はっーはっはっはっはっはっー
はっはっはっはっはっー
はっはっはっはっはっー やめてくれー
くっくっ!!マージ腹イテーーー!!
はっはっはっはっはっー
はっはっはっはっはっー
さすが脳内まで筋肉だなー ぷっぷっ!!
>>177 『あっちは年取ってる分いいぜ!』
って、おい!!
「がたいいいくせに○ン○ン小さいね」とか言われたんじゃねーの!!
くっわっわっわっわっわー
はっーはっはっはっはっはっー
ほんと腹イテーーーーー!!
お前みたいのがいると楽しいよ!
皮ジャケチームも色黒女も見てーが、
俺はお前が1番見てーよ!!
>>218さん 今日は11時ぐらいかな?
おい!ラグビー部OB!
平日ばっかり遊んでねーで今日来い!
そんでもう1度俺を笑わしてくれ!!ぷっぷっ!!

223 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/15(土) 20:47:41 ID:dRIyaTbR
↑コイツやばいよ!

224 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/16(日) 11:50:46 ID:0kzuS7vC
皮ジャケチーム,最近ベルで見かけたけど、
他はどこに行っているんだろうか?ジニアスは出禁のままでしょ?

225 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 10:33:05 ID:9uqzwTyK

皮ジャケチーム、銀座でブラついてたぜ〜
ジニは出禁だから、銀座の他の箱に行ってんじゃない?!

226 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 13:19:30 ID:2IUDkfBW

違うよ
ラグビー部探してんだよ

227 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 15:25:22 ID:2b60JzqM
 ↑
そんなことしてるんだ。
やっぱりロクな奴らじゃないな。
かかわったら、必ずケンカに持ち込むんだな。
だから、いつまでも掲示板で叩かれるんだな。

228 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/17(月) 22:24:16 ID:Ogmw7amW
【銀座】YUUKI SPACE【2/24 Open】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1144593520/

水曜は超☆楽しかったです。
盛り上がってきたかな。

229 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 00:25:44 ID:HjCbrH5h
そろそろスレたてるかぁーなぁ、よ○むらくんよー

230 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 01:08:47 ID:HjCbrH5h
これだけ反響があるんだから、いいよな。いと○くんよー

231 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 01:21:35 ID:HjCbrH5h
オマエもいいよな。毛むくじゃら、き○ちくんよー

232 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 12:35:46 ID:1cD5tx7F
ボハノンのレッツ・スタート・ザ・ダンスで徒党な列を成して、エッサ〜、ホイサ〜と
潮来節を漕ぐ踊りはエムカルロで見飽きたぞ!(昔はそんなダサいのは居なかった!)
それから<なんでもかんでもステップ野郎>が困ると踊るバスストップまがいの
ダンスも見ていて苦痛じゃ!
諸悪の根源、鶴千、ティアーズから流れてくる<仲良しダンサーズババー>は、
混雑した中でヨガるな!特に倍の場所取るデブ!

さりげなくファンキーに踊ってみろ!(といってもDJがファンクじゃないのがほとんどなのは可哀想だが)
人ごみの中で、ただリズムに乗っているだけでも、十分オシャレな踊りをしている奴もタマにはいるのにホっとする。




233 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 13:17:06 ID:uaoJno5L
皮ジャケチーム、
キサナには来るなよ。
囲んで追い出すぞ。

234 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 14:00:09 ID:Nq8YbM/D
 w
皮ジャケチーム、
キングには来るなよ! www

235 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/18(火) 20:55:16 ID:HjCbrH5h
皮ジャケチーム
オレ達トニー軍団には、近寄るなよ!

236 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/19(水) 18:33:19 ID:9Zs1ijp/
噂によると皮ジャケちーむジニアスの出禁解除の日がちかいとか・・
《出禁》に解除とか、あんのかよーまだ、常連ステッパーを大事にすんのかよーしかも、アイツら暴力事件起こしてんだろーいい加減にしろー
鎌○支配人、返答求む!


237 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 00:29:48 ID:TRPiYgq/
革ジャケ3人組みと色黒女見てーーーーーーーーーーーー!

238 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 09:48:43 ID:T6Bf+zgr
↑色黒女って、3人組の1人の、ちびデブ妻のこと?もう1人は色白妻だよね?

239 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/20(木) 19:25:50 ID:Wtatj7fc
色黒&色白妻って、オセロか?新しい人妻サークルか?それとも暴力妻サークルか?

240 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/21(金) 05:20:36 ID:Vx4nCtiu
この店、大好き!
楽しいよね!!

241 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/21(金) 17:06:01 ID:8Zafr0dW
木曜の客は気の小さい奴が多いなpp
待ってろよ
ラグビー野郎に雑魚どもwww

242 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/21(金) 20:14:11 ID:l2SLuJWy

掲示板でも誰かれかまわずケンカ売ってやがる www
変わってねぇーなー。
少しは学習しろよ!皮鮭三人組!
学習出来るのは、皮鮭だけかあ? wwwwww

243 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/22(土) 13:13:50 ID:dwa4/Wgf
http://www.osshy.com/m/c-board.cgi?cmd=one;no=151;id=event

伝説のディスコ・DJ OSSHY プロデュースのXANADU EX
オープニングスタッフ大募集!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
  お洒落な大人が集うディスコ!あの伝説の青山XANADUが、
  新たに DJ OSSHY プロデュースでXANADU EXとして復活します。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

70−80年代前半のサウンド中心で懐かしくも新鮮なスポット。
音楽大好き、踊り大好きな人に絶対オススメ!

【青山復活】 XANADU EX【エグゼクティブ】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1135510077/

244 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 12:45:18 ID:hoUUg3FD
ほんと変わってねえな。いと○君よ。弱いくせにけんか売ってんじゃねよ。
ベルで白珍とつるんでんだって。そろそろスレ立てますか。えー、いいなおまえ等。
白珍、よしむ○チーム&色黒ダンサーズ、最高!!!!!!!


245 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/23(日) 12:52:57 ID:c5DHNVfr
え〜っ!つるんでるってほんとうなの?
いと○が頭下げたのか?お友達になってくれませんかって...

246 :サタデー名無しフィーバー:2006/04/26(水) 00:47:19 ID:SNIvF/Bx
来るなら来いや〜皮ジャケヘタレ野郎!

247 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/05(金) 19:41:47 ID:lZ88R5Vy
よ○むらチームがジニアス出禁解禁って本当なんですか?

248 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/06(土) 11:13:16 ID:Ai6hb0Dm
↑どうやら本当らしいよ。
でも、ジニアスの客にとっては迷惑かもしれんが、出禁で他の箱に来られるより、
ジニアスに行っててくれたほうが、他のみんなが幸せなんでない?

249 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/06(土) 12:07:13 ID:JraljDIT
よ○むらチームが出禁取り消し!?
店は他の多数の客の事は全然考えてくれてないという事だね。
では、オレ達は自分達で自己防衛するしかないね。
皆さん、今度よ○むらチームになん癖付けられてケンカを売られたら、店は何もしくれませんから、
直接、警察を呼びましょうよ。
それが、ジニアスで自分の身を守るただ一つの方法です。
イチバン確実な方法は
よ○むらチームがいるジニアスに行かないのがベスト!

250 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/08(月) 13:11:00 ID:2CxIv6Yi
ここはダメだよ。よ●むらチームなんてへたれに媚売ってるんだから。
最近の木曜日は全然面白くねーよ。これに葱臭いやつらが加わるんだから。

251 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/11(木) 18:01:11 ID:1SwaGpRa
ふ〜ん。

252 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/12(金) 09:33:18 ID:Qnv0WnTa
昨日はジニアスに皮ジャケチーム出没したのか?何か噂によると、今日のベルファーレに出没するらしいってさ、こなくていいのに…

253 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/12(金) 15:48:09 ID:iYMqDhwJ
昨日は来てなかったな。
店自体はかなり盛り上がってたよ。

254 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/13(土) 21:56:27 ID:V4d4iwEG
ヤツらが来てないから、木曜日いい感じに盛り上がってるんだよ。それをジニアスはわかってねーんだよ!常連ステッパーに媚売って他の客は、しらけてる。しかも出禁解禁ってオカシイだろ!

255 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/14(日) 01:29:20 ID:YGI0o8Gw
↑い○う、銀座でオンナ連れて歩いてたぜ。やっぱり皮ジャケ着てた。リアライズか鶴千?それとも土ジニ?

256 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/15(月) 10:12:16 ID:DW15EgLN
木曜日ジニアスにいなかったってことは、やはりベルには来てたのか?


257 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/15(月) 13:21:16 ID:NPMcBMBz
↑鶴千てどこ?

258 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/15(月) 20:49:08 ID:DW15EgLN
↑元GQ

259 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/25(木) 10:31:52 ID:SQqD/6b+
皮珍!早く参戦しろや!

1番 ニヤニヤ よし●ら
2番 ヘタレ いと●
3番 毛むくじゃら きく●

これに助っ人としてオセロ暴力妻が参戦!!!!

あと木ジニ常連の白豚(ニクマル製)、とも豚(長身女)が補欠で。



260 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/28(日) 02:10:21 ID:IoF7XJVD
食う。

261 :みき:2006/05/31(水) 01:27:38 ID:auzLp8/N
今週の土曜日に行きたいと思いますが、常連さんってどんな感じですか?
土曜日も〜〜チームみたいのがあるの?中心の方って怖いかな!


262 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/31(水) 12:33:36 ID:Cg2Uy6KK
皆で食おう!!!木ジニ常連の白豚(ニクマル製)、とも豚(長身女)。
予約が必要よーーーーー!


263 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/31(水) 16:56:32 ID:V/RAu0PH
んーん、白豚がわからねー29丸自身?よし●ら達がいなくなって、またうざい常連が目立ってきた?

264 :サタデー名無しフィーバー:2006/05/31(水) 17:16:58 ID:ZCRs/1+J
あの連中か?
29自体やよし○●たちにくらべると別に害は無いと思うけどな。

265 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/02(金) 11:54:21 ID:DPHfjsdi
しめるか

266 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/03(土) 08:27:27 ID:8N6ZwE8d
はじめて行きました。常連の方には申し訳ないですが、場所柄お洒落な方々
ばかりと思ってたら、ガラの悪いおっちゃん連中が予約席占拠してたり、
ただナンパ目的で女性を物色しているおにんさん・・・

そんなのは気にしなければどうってことないですが、女性客の服装カジュアル
過ぎません? もっともっとお洒落でかわいいコ多いのかと想像してたので
残念。彼女と行きましたが30分で帰りました。彼女同じ意見でした。

267 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/04(日) 16:10:49 ID:6BfdtYkY
>266
あなたは金曜に行ったのかな?
僕は昨日土曜に行ったんですが、ほんとあなたと同意見でしたよ。
この店ってドレスコードがあるし銀座だしけっこうおしゃれして遊ぶってイメージ
あったのだけど、、、、、、、
スーツ着てるのなんて僕含めて8人もいないし。
女性に関しては男性以上に酷い状態。
あの店のドレスコードってなんなのかね!?
ジャージにサンダル履いてるのもいたよ。
従業員はちゃんと見て入れてるのかね?

268 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/04(日) 16:20:02 ID:1NcCvg0z
土曜はドレスコードじゃねえよ、
金曜だけだ
ボケ 死ねや

269 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/04(日) 16:32:20 ID:1NcCvg0z
しかも金曜の男だけだ
ボケがぁ


270 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/06(火) 20:28:55 ID:SXmfeHt6
でも、だいぶレベルが下がった気がする…そして、踊らずナンパばかりのダサリーマンも増えた気がする…オンナの年齢層もアガった気がする…

271 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/07(水) 00:07:49 ID:n8p8b/bT
おんなの年齢層は下がってるよ。


272 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/07(水) 00:59:18 ID:/PjUphNc
曜日によって違うけど、木、金のオンナの年齢層はあがってるよ。

273 :ERO:2006/06/07(水) 18:01:33 ID:eaOauGFN
小柄の白豚(●●まるの女)、大柄のとも豚(誰で構わず・・・)、小柄の黒豚(水曜日にもいるぞ)
どうにかしてくれ。お前らがここの雰囲気悪くしてるのよん。。。

274 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/15(木) 09:14:13 ID:kWG4Ph9c
久々に今日行きたいけど最近どうよ


275 :あきら:2006/06/17(土) 14:06:22 ID:HNuSYu6V
小柄の白豚(●●まるの女)←分かった。確かにホント勘違いのシャネラーだろ。●●まるから貰ったのかな?
大柄のとも豚(誰で構わず・・・)←俺も食った。でも、イマイチ。チョット、博●●や電●の名刺見せれば飛びついてくる。カワイそーすぎる。
小柄の黒豚(水曜日にもいるぞ)←分からない。確かたまに木曜みたぞ。似たような黒女沢山いるからな。

お前らくるな。ここつまらん!!

276 :きあら:2006/06/17(土) 16:57:20 ID:DpCK/SM2
小柄の白豚(●●まるの女)←分かった。確かにホント勘違いのシャネラーだろ。←←←まっ、どーでもいい
大柄のとも豚(誰で構わず・・・)←俺も食った。←←←良いねー!俺はない
小柄の黒豚(水曜日にもいるぞ)←←←昔は見たがここ3ヶ月水曜も木曜も居ない気がする

ってゆーか、ここ自体つまらん。
他に楽しいとこ教えてくれ。


277 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/17(土) 17:43:47 ID:1trliafa
ナンパなら麻布XANADUへ、かわいい女が見たければ青山XANADU EXへ。

278 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/20(火) 02:33:17 ID:uuLfhUKC
age

279 :サタデー名無しフィーバー:2006/06/21(水) 11:01:05 ID:Fl9Ceej6
うj

280 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/10(月) 16:08:30 ID:n4h/Vdah
最近、板も店も盛り下がってんなー白、黒、豚、人妻ネタないのー?お○んこ情報キボンヌ

281 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/11(火) 13:52:35 ID:HbKo+SMF
金曜日はいい感じだよ。日比谷、丸ノ内OLでいっぱい!即ホ 行けます!暑くなってきたからさー あっちもユルクなって開放的になってるよー 露出度もアップしてるしー 今週ももちろん行きまーす! がしかし、オトコの数はオンナの倍以上いまーす!

282 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/13(木) 23:23:20 ID:qgLLZxYh
わはは、ムサ苦しいな。

283 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/14(金) 17:46:55 ID:vtqr8bau
夏ぐらい金曜のドレスコードゆるくしろって・・・

スーツが汗でビショビショやん

284 :あきら:2006/07/15(土) 00:28:29 ID:mABrW8VB
本当、最近このスレ面白くないな。白、黒豚の写真、見てえなあーーー。
誰か見せてくれ!何曜日に会えるのかな?

285 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/15(土) 13:16:19 ID:mABrW8VB
水曜か、木曜・・・・・・・・

286 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/15(土) 19:06:45 ID:Ax/9z+5j
↑ 自作自演発見しました。
ID 同じ マヌケ野郎

287 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/15(土) 19:19:04 ID:45Ss7hyU ?
>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------



288 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/16(日) 08:57:35 ID:+CttdE8F
木曜といえば、常連ぽい人で坊主頭のひと知らない?結構キモめ!!

289 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/16(日) 18:22:39 ID:91RBDdH6
今日ってやってんですかね?

290 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/18(火) 09:05:15 ID:SKPDsRNu
>>284>>285
わwwwwwwwwwwwwww
かなりイタイwwwwwww


291 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/18(火) 19:29:01 ID:xu4CbBrT
金曜オトコばっかだろ。ここは

292 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/20(木) 20:50:23 ID:PIyKQu/M
このハコはスゲェババアとかが、フツーに居るね・・・
社会人でクラブデビューの鬼ダサリーマンも多ひ(笑)選曲も最悪・・・
でも、ビミョーながら喰えるナオンがたまに居るから、時々逝ってしまふんやな。

293 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/21(金) 13:44:02 ID:LKWh9ImF
こんな天気でも、人入るのかな?一応金曜だけど

294 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/21(金) 21:40:57 ID:JQ2VMg00
>>292
そういうお前ははしにもぼうにもかからない関西の田舎ものな(笑)
道頓堀にでも飛び込んでいればよろし。

295 :ERO:2006/07/22(土) 15:37:14 ID:oYa3/GBW
ここはホント喰えるよ。
今時、電○や博○堂の名刺見せれば女の方から誘ってくる貴重な箱だよ。
特に40台は目の色変わってるかな。チョット、怖いで。木曜は狙いだよ。

296 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/22(土) 20:44:30 ID:9M/Lyrrr
東・エージェンシーの名刺ではだめですか?

297 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/23(日) 23:35:00 ID:NXGW6CQl
場末で名刺なんぞ出すんじゃねぇよ。

298 :サタデー名無しフィーバー:2006/07/26(水) 03:45:18 ID:ZZS4/cMR
キスティーでナンパ^^
月曜日は無し

299 :ゆうこ:2006/08/01(火) 18:24:38 ID:zNUS/GRU


300 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/04(金) 18:34:06 ID:K4+e2OSx
>>296
ダメだろ
ADKでもダメ

301 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/04(金) 19:00:41 ID:q2eHZWWk
オレ、白クマ広告社だけど、ダメ?

302 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/04(金) 19:16:53 ID:EpYL2+1O
ニセの名刺ならいい?

303 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/05(土) 08:16:04 ID:J3FBbiB6
子供銀行でもやってろ。

304 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/10(木) 20:09:19 ID:cGuv48Dq
ここはどんな感じ?
カネ持ってればモテるの?

305 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/15(火) 19:12:17 ID:A7f7M4yd
クラブでモテたいなら重要なのはルックスでしょ
ルックスプラスお金だよ。


306 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/15(火) 23:29:21 ID:K4QwUI+o
両方+
一番重要なのは、口
かかしはもてない。

307 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/18(金) 21:51:36 ID:Vm9X7eH0
ここでナンパするのが一番ラクだ。
女もナンパされにきてるからね。

308 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/19(土) 00:14:35 ID:+/vSl5YP
金曜しか行ったことないんだけど、他の曜日でもナンパできるの?

309 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 18:03:42 ID:BE7DSyXW
>308
土曜もお勧め。
確かにどんな奴でもまずナンパできるけど、ここのはナンパといえるのかどうかは疑問。
スワッピングパーティーとかカップリングパーティーみたいな感じ!?かな。
やいたい男と女がギラギラしてるから俺はけっこう白けるかな。
とりあえずオバでもいいからナンパしたいってやつにはお勧めだけどな。

310 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 18:13:05 ID:l3CtLi29
みんなよくトイレでやってるよ。

311 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/21(月) 10:21:26 ID:z202ACRz
てことは、マジタコ踊りしてると浮いちゃう?

312 :かな:2006/08/21(月) 15:15:24 ID:9UfmiZ23
土曜日に二人で行きたいのですが、最近、五階のVIPってどんな感じの人が座ってるの?

313 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/25(金) 11:09:23 ID:uKfG+dvx
筋者か勘違いのボンボンです。

314 :???:2006/08/26(土) 02:31:51 ID:jcYHWp+1
ジニアス出たあとはみなさんどこに移動しますか

315 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/28(月) 10:43:43 ID:mq20+H8P
↑だいたいGQかな〜

316 :あそこの副支配人?:2006/08/28(月) 13:58:04 ID:tdywv6O6
ジニアスで副支配人にやられた人いる?あの人あぶないのかな〜?

317 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/29(火) 14:00:21 ID:MAfbGxJI
副支配人って誰のこと?
けっこうよく肩書き変わるし、マネージャーって付く人わりと
多いからなぁ〜。

318 :副支配人?:2006/08/29(火) 15:46:16 ID:WAb7TDrZ
色黒で30歳くらいの人かな?

319 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/31(木) 09:38:55 ID:IFaKVOAN
三階のバーテンでショウリンって奴

320 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 00:22:49 ID:9xZoM/Xa
毎月最終の木曜って、故チェスターバリーの松本みつぐ氏
がDJやっているのね、知らんかった。

でも「当店はステップ禁止です!」と言っておきながら「ゲ
ットレディ」を掛けるとは、どーゆーこと?
あの振り付け以外に他に踊り方あるなら教えて欲しいモンだ
わ。


321 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 00:38:51 ID:ps2YP6oN
あの人は20年前から、そういうの嫌いだからなぁ。
相変わらずつなぎ めちゃくちゃなのかなぁ...。


322 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 01:03:37 ID:UiRXUYhK
>>321
シーーーーーっ

323 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 03:22:31 ID:CCpIES4H
曲が変わるたびに、お客さん棒立ち!
ある意味すごいよ。
ツナギは全く出来ません!!

324 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/04(月) 16:51:39 ID:9cVw+r6m
大阪レジャーいない?

325 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 00:24:21 ID:qb/nnrgT
>>321,323 さん。私はつなぎよりも選曲の方を重要視して
います。
歌謡曲化したダンクラよりも、本当に当時の人しか知らな
い&踊れない様な曲を掛けてくれた方が嬉しいのですがね。


326 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/06(水) 19:18:54 ID:kA5capOB
ここの店員不細工揃ってるよな

327 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/08(金) 23:33:49 ID:k+9LbEiE
今日は一時まで? 今から行きたいのに帰り電車ない

328 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/13(水) 00:01:44 ID:Of4vX9nF
1年前に来てた小さなダンス上手い可愛い子に会いたい。Mちゃん

329 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/13(水) 16:22:37 ID:ohq+kW3n
誰それ?

330 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/13(水) 18:42:21 ID:mCMmYplo
先々週の金曜に久しぶりに行ったけど、なんか女の質もナンパの勢いも弱ってた気がする。
たまたまなのかな?

331 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/14(木) 00:37:15 ID:Wz4zMOhl
このあいだ、違うクラブで
ジニ行ってるって言ったら
苦笑して引いて行った!!
やっぱり、ナンパ箱だし
ろくな音楽流さないし
クラブとしたら最低ランクなんでしょうか??

332 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/14(木) 02:49:24 ID:iCzKjWpO
社交場なんでーーす

333 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/14(木) 13:29:14 ID:FBiyrErB
ハプニングバーなんでーす。
チンポしゃぶってくださーい。
病気なんでーす。

334 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/14(木) 21:31:03 ID:Wz4zMOhl
ヤッパ、そんなところですね!!
でも、ここで出会って真面目な付き合いしてる人たくさん知ってる
多分女は、彼氏探しに来てる子多いかも

335 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 13:55:32 ID:ApPOTkju
ポルノ参上
ざす♪

336 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/17(日) 22:16:23 ID:UPAMw+Ln
>334
それ本当!?
俺はけっこうこの手のところには顔だしてるけど、そんな話は聞いたことがないねぇ。
遊んだって話は腐るほど聞いてるけどさ。
こんなところで出会って真面目に付き合うか!?普通!?

337 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/20(水) 21:56:52 ID:peLpIGx9
出会い系パーティー見たいなものだよ
ここは
ここでナンパできなきゃ人間やめろ



338 :サタデー名無しフィーバー :2006/09/21(木) 00:43:31 ID:yvCvgnS1

それもどうかと・・・

339 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/21(木) 22:02:14 ID:PuJlcV73
ていうか



銀座はラジオシティで終わった街だから。
真似したとこもあったけどすぐダメになったし…
クラブも狼で糸冬〜

車とめやすい晴海とか勝どきでやればよかたのにw 行く気もおきない

340 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 17:44:15 ID:kWngNNBH
6周年で週末は鬼のよーに混みますが?

駐車場は真横に地下駐が在りますが?

知ったか乙w

341 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 15:01:47 ID:s/6ok06U
>>340
まずね…
わからないだろうと思うけど、
地下だと俺たちの仲間の車っておなかすっちゃうんだw
かといってそういう場だからベンツやジャガーじゃなくてそれなりの車で行きたいじゃない?
だから芝浦とか勝ちどきがいいんだけどな…ってことですw

混んでるのが何でもいいのなら朝の電車が一番では?
プレオープンと最初に2度行きそれで見切りました!!!
コードを厳しくしてもう少し客の質をあげてほしいものだ。
今の客層でいいのなら悪いけど上野あたりでやったらいいと思いますよww
ほら、常磐線や東西線で田舎の自宅に帰るのに楽でしょ?
まあ、頑張ってください。


342 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 22:46:06 ID:QCLgsE+U
>>341
中古車のシャコタンかフェラーリ? でもフェラーリは地下駐車場たまに
あるからやっぱシャコタンだにゃ。

343 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 01:21:26 ID:JnCus86i
>>341
くだらねぇこと言ってるなぁ。
コードを厳しくしたらまずお前がはいれねぇだろう^^;
本末転倒 まぁ。しゃこたん火花でも散らして来るんだな。

344 :いんどこあら:2006/09/24(日) 01:46:58 ID:GxSLnp7o
>>342>>343
ごめんごめん!
一部のお見合い目当ての香具師や雰囲気壊してるグループに友人や関係者が最近イヤな思いをしたと聞いて、
イヤなら行くなよって笑ったばかりだったから…

あなたがたはそういう場を壊してる連中とは違う人種だと思うので許してください。

地下はシャコタンにしてなくてもキダスペって特殊なマフラーだと車どめも上りもかなりきついんですよw
行くなら並木あたりに路駐しかないんでしょうね…
このスレにはもう来ないから勘弁してくださいm(__)m



345 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 09:40:43 ID:JnCus86i
立駐も無理なのか?

346 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 11:41:06 ID:yQHlrgfG
数年ぶりに行って見たが
40〜50のババアがいたのは引いた
まぁそこそこナンパも出来るし程ほどに遊ばせてもらう

347 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/24(日) 17:55:29 ID:P3q/fZph
>>341

俺様のマセラティは腹擦らないから。

つうか地下駐一回覗いてみ?

腹下擦るよーな下品なチバラギは一台もいないからw

348 :>>347:2006/09/25(月) 12:30:35 ID:ojRYAZVe
そのマセラティー ミニチャンプス1/43 だろ?
駐車場はジニのロッカーの中にしとけよ。^^
ちなみに俺にのは 枕ー連セナ仕様だ。一緒に並べるか?ん^^V


349 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/25(月) 17:14:26 ID:64xFHZoq
↑笑いどころ茄子

350 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/26(火) 01:22:25 ID:bLrGw7Hl
基本的なことを教えてください
ジニアスって金曜日は深夜何時まで営業なんですか?
曲はオールジャンルですか?

351 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/26(火) 02:24:09 ID:Hk/VuwR3
2時まで営業。
クラブDJ板も見よ。

352 :>>349:2006/09/26(火) 19:22:47 ID:hbP5Dl6h
釣れられるお前が茄子

353 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/27(水) 06:33:40 ID:W10ryZD7
↑強がり乙w

354 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/27(水) 09:57:48 ID:8vFXfGry
↑お前がな↓^^

355 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/27(水) 10:09:07 ID:W10ryZD7
↑粘着乙w

356 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/27(水) 12:02:52 ID:8vFXfGry
↑だからお前がな↓^^

357 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/27(水) 13:31:41 ID:vwf6QeEY
目くそ鼻くそ笑う

358 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/28(木) 08:27:44 ID:CGLVLwty
>>348

センス茄子W

359 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/29(金) 02:21:20 ID:jPYhloq0
>>348

センス茄子W
↑釣られ方が茄子W
^^

360 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/29(金) 20:32:09 ID:4WbFwTjo
だからー銀座には他にクラブないのーーー???

361 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/29(金) 22:41:13 ID:Myhys1jx
359←やっぱり粘着乙

362 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/30(土) 01:41:00 ID:8y0fkCFm

361だからそれはおまえだっつうの^^

363 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/30(土) 06:46:39 ID:Bb6U4kof
↑オマエガナ〜

364 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/30(土) 09:24:41 ID:8y0fkCFm
イイヤ ↑
オマエダァ^^^^

ンデ オマエダ↓^^V

365 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/30(土) 22:48:35 ID:wjLCs5X/
かっこいい人はこないのかなぁ??
昔は店員さんみんなかっこよかったのに

366 :MRi:2006/10/01(日) 08:18:48 ID:vku2kTF1
30代は、まだ子供かもネ...。40代の紳士がいいワ。ナンパって
いうのは、やりすぎる人は、バカに見える。とくに30代でパ−トナ
と話しているのに横から入ってきて、友達とあっちへ行こうなんて
無理やり手を引っ張ってくる人。バカ。

367 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/01(日) 12:51:55 ID:Hh12jDCl
店側がナンパを推奨している現実。

368 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/02(月) 23:51:11 ID:UEFSe/RI
悪いおばさんも居ますか???

369 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/03(火) 08:52:02 ID:vVXndjFo
若い平客を漁る♀は大体ババアが多い。

VIP席には若い♀が良く連れて来られる訳で。

370 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 00:08:08 ID:Kk5UGTwF
参考になりました。
ありがとうございます。

371 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 12:33:28 ID:/DzQKlVe
いわゆるかませ女

372 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/04(水) 13:48:16 ID:R/88wEnd
川鮭よし○ら組がハバをきかす木曜日も最悪。

373 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 02:17:32 ID:KTsw7Njt
10代で卒業することを親父が
デビューしちゃった図柄を連想するが...。


374 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 02:32:15 ID:z/WOXnjV
いんじゃね?

375 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 09:37:57 ID:EOqw5aKn
>>373

ひみふぁかんねっ

376 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 10:20:06 ID:DoWVVFJD
よし○らなんて、あんな腐った化石まだいんのかよwww
いい年こいて笑わすぜwwwww
年齢が見かけじゃばれないのかな?けど、後退した前線でばれちゃうよ(ワラ)

377 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/05(木) 22:48:00 ID:eyr2hqZT
うるせえ!
雑魚は黙ってろ!
木曜日の主役は俺達!!

\喧嘩とナンパが特技/
‖|| |_|__ | | ‖|
‖/〃~`   "``⌒ヽ|
|(______フ  "||
‖/"⌒" "⌒- "ヽ |
||γ⌒ヽγ⌒ヽ /" ||
|( ● ( ●  )|/⌒||
‖ヽ__/ヽ_ノ  6||
‖| /(・__・ )ヽ  /"|
‖| (二二ニヽ ` |"||
‖\ |::::|| /‖||
__\|⌒⌒ノノ/ |__
∩∩∩(二二/∩∩∩∩`
`| | | \/ |||||_
__/、/\/\___/)
 ̄ ̄||`∨`|/| ̄ ̄`
  | |/\| \|
  /\|::| /|

378 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 00:15:03 ID:LF0RdB97
今日の木ジニは変なのばっかりだった。 あの、フルーツもどき
の迷惑ダンスを踊る爺さんは何なんだ!

379 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 05:08:07 ID:x1PvTo9/
僕です

380 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 07:05:14 ID:ZOTWRrXj
いやいや僕です

381 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 10:06:53 ID:RSHqR/vI
いんや。僕デス。

382 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 12:17:15 ID:eoLKFNwy
違う、そうじゃない、僕だ。

383 :クラッシー:2006/10/06(金) 20:22:16 ID:rPvxaPeW
木曜水曜行ったけど金曜みたいな憂さ晴らし系がいなくていいんじゃない?年齢層高いのもいいよね。VIPは

384 :クラッシー:2006/10/06(金) 20:23:42 ID:rPvxaPeW
不動産屋 ホストクラブ経営とかの自営業多かったヨ。ボンボンは少ないよね・・VIPも若いコも座るけど

385 :クラッシー:2006/10/06(金) 20:25:35 ID:rPvxaPeW
若いのもいるけど 見た目がよければ40までいたとおもう・・若いコは苦手っていってたオジサンいたし。

386 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 20:53:40 ID:1B3GBvZq
いや!!!
‥僕です

387 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/06(金) 21:33:26 ID:22P/WLNb
それわわだすです。

388 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/07(土) 00:43:02 ID:cf64mqN3
今日は人いるの?

389 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/07(土) 05:45:45 ID:Xw8GCl86
なんかここのレスを見ててもひくなw
まともなこと書いてる人たちが敬遠してるってことは…
昔で言えばコマ劇まわりの箱レベル?


390 :ERO:2006/10/09(月) 14:30:46 ID:dkLbVhGk
木曜日、最近行ってないけど、よしむ○チームまだ懲りずにいるの?
アホのいと卯って、あの顔さらしてまだいんのか?そういや、随分前の西麻布であったM-カルロのイベントにいたな。あの貧相な顔見るとかわいそうになるよ。
おまえら、もう来んな。また、いつか見たいにラグビー野郎にボコボコにされっぞ。
あの時、いと卯、泣いてたよな。うせろやー

391 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/09(月) 16:28:22 ID:wYpaTQKd
 上も下も濡れちゃったみたいでw

392 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/10(火) 01:30:44 ID:ZpwRckRp
そう、川鮭 いと卯 ボコられた時 失禁してた。あいつら ジニ 来てんの?出禁解禁?

393 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/10(火) 07:31:08 ID:0oJ5cs91
失禁解禁

394 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/10(火) 13:00:03 ID:WrLN87Tp
出禁続行中

395 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/10(火) 23:10:09 ID:FPvan/K9
川鮭 いと卯 は金融系?

396 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/10(火) 23:13:04 ID:v3CvvhCz
木曜、行っても大丈夫かな?

397 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/11(水) 00:51:58 ID:Hc9k+X8f
★皮蛇毛トリオ★の会話

よし○ら
「木曜は、血の雨を降らせるぜ!」

き○ら
「オイラは、毛の雨ボーボーさ。」

い○う
「ボクチンは、オシッコの雨で大洪水だよ!」

…みんな、逝ってよし!( ̄□ ̄)!

398 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/12(木) 12:00:36 ID:TKlzXvsW
ここはそんなに血なまぐさい店なのですか?
今日行く予定なんですけど・・・・

399 :ERO:2006/10/12(木) 22:16:35 ID:aOxBpTvr
そう。本当に血なまぐさい店なんです。皮鮭トリオのせいでね。

400 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/12(木) 23:53:37 ID:a3OK6+i3
イヤねぇ!まったく!!
おしゃれな銀座を、血と毛とオシッコなんかで汚さないでよぉっ!!!

401 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 14:02:21 ID:3iVw/xFm
新橋のガード下でも逝ってろつうのw

402 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/14(土) 21:45:14 ID:rkWdeWTU
>>401
新橋でも迷惑です、隅田川河川敷で缶チュウハイ飲んでてください。

403 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/15(日) 11:44:15 ID:8v5Ud3zh
あんまり毛の事いわないでよーあれでもまゆ毛のお手入れしてんだからーけつ毛はもっとすごいんだからーBY 暴力妻

404 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/16(月) 16:51:34 ID:UVirueBZ
しかしこのスレ川鮭ネタになると異常に盛り上がるねージニも出禁解禁にすれば店ももりあがるんじゃなーい カムバックサーモンww BY淫乱妻

405 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/16(月) 18:47:29 ID:5H2SI2id
>>404
川鮭チームは、
どこに行っても嫌われてるから行き場所がないでしょ!
くっついてる女も女だから…www
BYマゾ乱交妻

406 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/17(火) 12:26:14 ID:GRFPmucc
川鮭チームは、
どこに行っても糞尿漏らすから公園の便所しかいけないでしょ!
くっついてるのはうんことしょんべんだから・・・www
BYスカトロ大好き妻

407 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/17(火) 18:15:26 ID:kSoDoIdc
最近いと卯がつれてる女は有名な公衆便所。
オレも喰ったがイマドキ「あっはぁ〜ん」って言うんだぜ。
その演技ぶりには萎えた。
あいつもあいつも穴兄弟w
堂々と連れ歩けるいと卯はすげえよ。
キレイな便所がみつかってよかったな。



408 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/23(月) 20:28:11 ID:m/pv32JG
今週の木曜日から土曜まで東京に仕事で行きます。
30代でも踊れる店を探してます。
キサナとここに行こうと思ってます。
何曜日に行くのがいいですか?

409 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 02:44:24 ID:Ma9P/4J0
金曜はゲロ混み。
土曜はまぁまぁ。

金曜2時まで。
土曜1時。

俺的には、土曜。

金曜はドレスコード。


410 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/24(火) 02:45:50 ID:Ma9P/4J0
じゃなければ、キングに行けば?

411 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/28(土) 08:19:03 ID:70kbQI5n
と便所に捨てられた祖ちんが申しております。

412 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 20:48:02 ID:cyJBNtEI
便所に捨てられた?

413 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/31(火) 06:34:14 ID:tMkEUV2d
オープン以来ひさびさに行ったけどかなり客層が変わった???
特に女性が顕著。さくらでいいからモデルぐらい来させなよ。
いくらなんでもコード厳しくしてほしい!!
ボルシェビルで飲みなおしてほっとしたよw

414 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/31(火) 18:12:54 ID:Tyd0wUsM
銀座にあるジニアス東京のスレです。

ジニアス東京ホームページ
http://www.genius-tokyo.co.jp/

415 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/03(日) 21:59:47 ID:Sbcf4nKk
1人で行く奴って居る?

416 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 04:50:30 ID:vqTZzOSx
治安悪い?

417 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 22:09:35 ID:MSH3gJa0
一人ってへーキ?

418 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 22:41:12 ID:33clh3N4
一人で行っても問題ないと思われ。
金曜日のジニアスは、めちゃ込みでそれどころの話じゃない。
土曜は少しましだけど、それでも込む時は込む。
だから一人でも大丈夫なのでは。

419 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 23:02:41 ID:8bx9KNTd
ここはブサイクと年寄りしかいない
できた当時は反町や浜崎もときどき見かけたのにな・・・

420 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/07(木) 01:38:12 ID:yw9mpUim
エイズが出入りしてる

421 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/07(木) 11:28:44 ID:EYyDGBtm
クラブに一人で行く奴ってなんなんだ?!
明らかにナンパ目当てで恥ずかしいよ?
一人で来てる奴のことを心の底ではみんな笑ってるよ?w
言わないだけでw

422 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 02:08:35 ID:5McynnnK
時間合う人がいなくて誘われる時は自分が都合悪くて‥やっぱ笑われるかな、

423 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 13:01:00 ID:yJ5YvxAZ
一人で行くのは本人の勝手だけど、一人で来たってわかると「なんだコイツ?」って
思ってしまうのが本音。そんなに女に飢えてるのかと。ガツガツしすぎ

424 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/10(日) 17:32:03 ID:m/FQ5jcr
>423
いや、俺そんなこと思ったことないんだけど。
というか他人のことそんなに目くばらせてるのかい!?あんたは!?


425 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/11(月) 21:52:16 ID:krajKnsf
一人でクラブ行くっていったい一人で何しに行くの?W

426 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/13(水) 20:41:41 ID:PuQ5xFtj
>>425 一人で行こうが大勢で行こうが、男の目的は皆一緒ですよ ネエさん(-_☆)

427 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/13(水) 21:41:57 ID:pVUdJ7XP
マハラジャに晩飯食いに行ってたぞ

428 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 04:45:36 ID:LebsxH27
飯食ってる場合じゃねえぞヤス!

429 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 23:17:44 ID:kRlDXWqI
昨日初めていったけど店員カッコイイ人いたー

名前わからないけど^^;

430 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 23:27:04 ID:bzWVjRex
ちょwwwww
ジニアスなんてまだあるの?wだってさぁ、ここって年寄りしかいなくね?w
超ツマンネ

431 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/14(木) 23:42:48 ID:kRlDXWqI
どこが最近楽しい?

432 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 01:14:17 ID:gf7fgTLJ
ソグノA

433 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 10:40:42 ID:i8vN0nxO
オッサンとオバサンが大好きなあなたにはジニアスがぴったりです

434 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/15(金) 11:16:34 ID:gkWMhfWi
>>433
だから『爺ニアす』

435 :永沢:2006/12/16(土) 19:54:45 ID:fUqAUgXJ
>>434 藤木君 今うまいこと言ったね

436 :マジで行かないほうがいい:2006/12/23(土) 12:55:51 ID:U/Z4kp+S
しかし、ここの店は音楽がセンスなさすぎ。
ナツメロ、トランス、ヒップホップなんでもありでこだわりがない。
曲と曲の間が途切れて変な間ができる。
店員はレベルが低い。
もめ事はしょっちゅう。

あっ、あと最初のほうの書き込みで出てきた太ったキモいオヤジの
相手させられたという、そのオヤジはそこのオーナーです。
多分だけど。

437 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/24(日) 00:26:22 ID:HIig8OBa
436>
オールジャンルだからでしょ。
オーナーは太ってませんよ。
頭弱そうだな。

438 :マジで行かないほうがいい:2006/12/24(日) 12:25:05 ID:DQZn7O2L
437は店関係と見た。
オールジャンルと曲間の空白の相関関係は見出せないのでは??????

439 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/26(火) 23:58:10 ID:4qT8ZUVh
確かにDJヘタクソだねwww

440 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/27(水) 10:17:07 ID:qcd1mcO2
オーナーはパリッとしたスマートな方ですよ。
スタッフに太い方はいらっしゃらないからDJさんか
DJ仲間さんや、業界の関係者ではないですか?

441 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/27(水) 22:57:26 ID:6uMxLSDp
藤枝肉丸だよ

442 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 09:22:55 ID:1u2F9WF9
今度木曜行きたいのですがすべてステップですか?JBてかテンプス、モータウン系かかりますか?

443 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 21:53:21 ID:EGevAVwm
三階のサブフロアなら…
四階は糞。

444 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/01(月) 21:54:39 ID:EGevAVwm
ちなみに四階だと藤枝肉丸がサザエさんのアカペラをかぶしたりしてマジで糞。

445 :スタッフかも:2007/01/04(木) 21:38:13 ID:SSUh9NFU
昨年12月27日木曜日に、すっげえダンサーが一人で踊りまくってた。
あのダンスレベルなら普通は3分位でへたばるのを、なんと60分以上ぶっ続けで踊り続けていたよ!
ハンチング帽子をかぶった一見30代の男性ダンサーだったけど。スタッフらも仕事が手につかなかった感じ、しばらくはね。
その前は、水曜日あたりに来ていたらしい。オープン直後に来て、9時前には帰るらしい。
今年はまだみたいだけど、あれ見たら他のダンスは、退屈になっちゃうよ!
サム君も参考にしたらいいかもね。

446 :スタッフかも:2007/01/04(木) 21:43:32 ID:SO3Zzpkc
昨年12月27日木曜日に、すっげえダンサーが一人で踊りまくってた。
あのダンスレベルなら普通は3分位でへたばるのを、なんと60分以上ぶっ続けで踊り続けていたよ!
ハンチング帽子をかぶった一見30代の男性ダンサーだったけど。スタッフらも仕事が手につかなかった感じ、しばらくはね。
その前は、水曜日あたりに来ていたらしい。オープン直後に来て、9時前には帰るらしい。
今年はまだみたいだけど、あれ見たら他のダンスは、退屈になっちゃうよ!
サム君も参考にしたらいいかもね。

447 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 00:56:46 ID:oGkUojCQ
GENIUSは、9時まではまったりモードだからそんなには踊れないでしょう。
白帽子のマドラススタイルのかなり年のオジサンが、一人で踊るのは良く見るけど、
踊りじたいはリズムから外れてバタバタ踊るから、ゼンゼンすごくはないよ。
木曜日は年齢層も高いし、サザエさんをかぶすくらいだから、おかしな話。



448 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 01:03:37 ID:PBBaJ67p
>>447
>サザエさんをかぶす

ナンジャソリャ?(松田優作

449 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 04:38:05 ID:jxNmA055
>>448
サザエさんの主題歌のアカペラを別の曲のインストに乗っけるんだよ。
肉丸の得意技←ウケ狙いらしいが寒い

450 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 08:17:54 ID:PBBaJ67p
>>449
と 思ったが「まさか」と思い聞いてみた。

アレは「自分さえ楽しけりゃ何でもいい!」というような風潮の典型的な事始め世代なんだよ。

451 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 08:40:53 ID:bPKWuHv5
>>12
ほい。資金稼ぎに2chでも作れや。
http://urara.cart.fc2.com
もしくはいろんなもん原価だから転売するとか。俺は200万稼いだぞ
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwww孤独氏けてーい

452 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 09:26:03 ID:oGkUojCQ
肉丸は、昔新宿チェスタバリーで奇声をあげて客を踊りにくくさせて
いたDJ松本ミツグのファミリーだからそういうの得意でしょう。
DJ自体は、松本ミツグほどひどくは無いと思う。

453 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 12:34:34 ID:jxNmA055
MIXをドタバタさせないだけマシという位。

454 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/05(金) 14:01:45 ID:ro3xwohE
ここって、ユーロはかかるのですか?普段はドレスコード?
詳しく教えて下さい。。

455 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 00:05:07 ID:9sXbj8DP
>>41と流れ嫁。
HPチェックすりゃいーじゃん。ウザおのぼり



456 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/10(水) 04:28:49 ID:GfWkT4w5
>446
細かく書き込むおまえは本人決定だなw

457 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/20(土) 01:56:05 ID:pDosJHAe
バーテンダーでカッコイイ人いるよね

458 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/20(土) 16:48:45 ID:Qu1dEjTW
↑どんな人?

459 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/24(水) 23:27:03 ID:4lAXJGUP
つうか、ぶっちゃけここは若い子も少しはくるの?

460 :クラッシー:2007/01/29(月) 20:31:04 ID:5KoBSZO8
若いコはあまり来なさそうだよね〜若いコ目当てのおじさんは、六本木にいってるよね〜

461 :クラッシー:2007/01/29(月) 20:32:24 ID:5KoBSZO8
前に書き込みがあった六階のVIPでおじさんの接待を女性客がするのって女性のみなさんどう

462 :クラッシー:2007/01/29(月) 20:33:38 ID:5KoBSZO8
思われますか〜?時給ももらってないのに接待??しかも風俗系も?ってかんじだし、VIPを勧めるなら

463 :クラッシー:2007/01/29(月) 20:35:45 ID:5KoBSZO8
あんな既婚者がおおくてしかも接待しても時給ももらえないなら時間の無駄だしはやめに抜けてますが・・みんなどうしてるのかな。

464 :ようよう:2007/01/29(月) 20:39:12 ID:5KoBSZO8
風俗つかい、キャバ使いしてるメンズと話しても時間の無駄だよね〜〜こっちはまじめにカレシさがしてるんだしさ〜男性側は彼女探しはやっぱり少ないのかな??女性でいい出会いあった方いますか〜?

465 :gen:2007/01/30(火) 00:24:27 ID:8QB++YaP
三階にかなりカッコ良い店員さんいるよね。
あまり愛想が良くないのが逆に素敵〜↑↑↑

466 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/31(水) 16:19:08 ID:CaDTQlYa
逆に〜。


467 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/01(木) 00:13:47 ID:4sC8fLp7
>>464
俺はここで出会った子と付き合ったことあるよ。
事情があって遠恋になっちゃって、結局は別れたけど
俺は良い出会いだったと思うよ。

でも、正直彼女、彼氏見つけにジニ行くのは
ラーメン食べに蕎麦屋行くようなもんだと思う。



468 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/01(木) 00:30:21 ID:Wvg+wl9c
ここってお見合いパブじゃなかったっけ。

469 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/01(木) 19:04:19 ID:neXtwpBQ
>467
でも、結構蕎麦屋のラーメンも美味かったりするじゃん

470 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/03(土) 21:55:41 ID:a+ldfe4T
ここで知り合って、やった女は後で金をせびる。ww

471 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/06(火) 01:11:31 ID:SWm7o1sg
おばさんが多すぎて困ってます。
若い子が少なすぎます。
女性は30歳までとか、逆年齢制限付けて欲しい。

472 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/06(火) 16:05:29 ID:3HuvHau3
先週の土曜皮ジャケ3人組いたよ!!

473 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/07(水) 17:08:47 ID:hKDg9Chu
エイドスが流行ってると聞きましたがホントでつか?

474 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/07(水) 19:50:20 ID:0xxgK4RF
エイドスってなにかな?

475 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/08(木) 23:36:54 ID:BpoFhEnS
ここってイケメンだったら、
一人参加でも相手してもらえる?


476 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 02:44:33 ID:v5agdysU
ここの店員酔ってる客の釣銭ごまかすぞ

477 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 04:09:47 ID:z2TpJbaF
>>476
マジすっか?

エイドス卍円してて!
釣り銭泥が王黄してるようじゃw

ヤバイッショwwwwwww

478 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 15:22:29 ID:AyWlCQOv
今夜は何時から混みますか?

479 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 22:18:05 ID:AyWlCQOv
いま フロアーなんだけど
ハイ!ハイ!ハイ!
状態

かかってる曲5年まえから変わってナイ!

最悪

480 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 22:27:11 ID:K7IVmq7M
もうダメポ

481 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/14(水) 23:02:17 ID:tb4LIydu
最悪なら行かなければいいんだよ。
少しは客層良くなるよ!

482 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/15(木) 10:19:36 ID:dc9K3rHk
ウッシーの巣コロリってあるじゃん
牛の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一頭がウッシーの巣コロリに入る
そいつをマネして何頭も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一頭が一粒づつ
いつのまにか行列はウッシーの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と白黒の牛が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一頭が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
ウッシーさんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせたウッシーが一頭もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

483 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/15(木) 21:42:41 ID:6xke8+Fi
ここって女喰える?

484 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/16(金) 13:17:24 ID:7iSckz2E

エイドスの犠牲になるだけ。。。

485 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/17(土) 12:51:16 ID:yHx0Ap5a
昨日可愛い子いたな〜

486 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/17(土) 12:58:57 ID:b1W8AQ20
今度の火曜日に行くつもりなんですが
火曜日はガラガラ?

487 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/18(日) 01:05:42 ID:Iex4+t3I
火曜日はトランス好きな人が踊りに来てるよ!
人は少なめだけど。

488 :ユウ:2007/02/18(日) 11:13:01 ID:MlBM7lu5
昨日行ったけど超最悪。 可愛い子一人もいないじゃん。あのいつもいるハゲとハンチング帽デブの踊りはウザイ。今度は金曜行こうかな何時ころ入れば一番盛り上がっていますか?

489 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 18:27:50 ID:Wk6oGgtX
>>483

おまえの見た目じゃ、10回生まれ変わっても無理。

490 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 22:03:34 ID:z4iWsdOJ
ジニアスいいねぇ。なおんの露出が最高!声かけて腰からオシリ触りまくり。 全然いやがらないよな。 触られに来ているんじゃないって思っちゃうよ。

491 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/20(火) 10:33:55 ID:/tLu/L7H
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)