5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のディスコ

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/10(木) 21:17:12 ID:xIoTPIEG
だいぶ前に無くなったので立てました。

ではどうぞ。

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/10(木) 21:38:43 ID:bXicq1W+
10年前に新潟マハラジャ行ったなぁ...
他のスレに良く書き込む親爺と^^;関越で んーーーー。

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/11(金) 01:56:01 ID:456ONdKp
最後の20セント!
懐かしいろ?

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/11(金) 10:42:27 ID:tYz4V7OH
マハラジャとメビウスはまだあるんですか??
ググッてたらHP見つけましたけど…

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/12(土) 03:35:32 ID:U7Yct/xF
マジ?

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/15(火) 16:02:13 ID:uuZr/cRg
はい、ありました。新潟○発のHP。
まだやってるんですか??誰か行ってます??

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 14:30:05 ID:wu5uun4+
ブラックバードって知ってる?昔あったんだけど

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/20(日) 23:40:25 ID:HNl3cOd0
dat落ちしちゃうよw

まだ今でもやってるディスコってあるんですか??

9 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/25(金) 19:18:33 ID:hD9gtnNd
ブラックバードて、knotビル地下だっけ

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/08/26(土) 02:21:31 ID:QFky82hQ
まだ今でもやってるディスコってあるんですか??

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/01(金) 22:01:19 ID:dFbuq5OD
まだ今でもやってるディスコってあるんですか??

12 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/05(火) 22:02:59 ID:a+LwIJD5
まだ今でもやってるディスコってあるんですか??

13 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/16(土) 06:57:16 ID:QEF2O0Cs
こんど新潟行くんだけど
NDSでディスコなの???

14 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/16(土) 18:50:32 ID:J6Rnfx3q
Soulbarならあるよ。

15 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/16(土) 21:51:28 ID:QEF2O0Cs
>>Soulbarならあるよ。

って何???

16 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/18(月) 02:26:26 ID:E6F4kdAT
まだ今でもやってるディスコってあるんですか??


17 :ハマーー:2006/09/18(月) 20:59:34 ID:4TKItMVf
おどりて〜〜

18 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/21(木) 20:13:32 ID:omxrmCAo
結局ないのかな

今ワシントンホテル
滞在中なんだが。

19 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 02:31:49 ID:iByyOOWp
新潟と言えば、中川氏だな

20 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 16:06:04 ID:1RWme6zq
中川て誰?知らない

21 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/22(金) 20:21:39 ID:uAZzE5LY
マハラジャもメビウスも潰れたのか??本当、誰か知らないのか?
潰れたのか営業中なのか不明なのか、教えてくれ!!

22 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/23(土) 13:11:59 ID:aeIWdOsp
やっぱり新潟だと田んぼの中にクラブやディスコがあるんですか?

23 :サタデー名無しフィーバー:2006/09/28(木) 18:04:48 ID:NVceHobQ
>>21
とっくにないよ。DJチャーミーもおおみなとさんもどこ行ったか分からない。
ディスコというより古町自体が瀕死状態だ。
あと、ブラックバードの元DJのマーボーとかいうヤツがWEBやってるけど、
痛々しくて見てられなかった。


24 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/03(火) 11:58:48 ID:e7+MrzLI
>>23

ありがとう!

まだHPがあったから営業してるのかと思った。

25 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/17(火) 20:31:56 ID:sf1rUV4k
age

26 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/18(水) 02:25:06 ID:w7C/LRz9
古町ナイト?ってディスコ?

27 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/25(水) 13:31:47 ID:qomXr/0W
知らん。だれか答えてやれよ。

28 :サタデー名無しフィーバー:2006/10/29(日) 06:53:48 ID:hkROAF9S
ヘラルドってのもあったね。

マハラジャの♂便所、氷盛杉。


29 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/07(火) 23:49:19 ID:0H8ByE2a
過去ではなく今のディスコが知りたい。無いのか?

30 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 00:01:46 ID:e5kY411U
新潟だぞ。
あるわけねぇだろ。

31 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/08(水) 12:25:52 ID:5rzB3L1f
今更ディスコなんか行く人いないからね

32 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/09(木) 22:01:40 ID:YVFFL7b4
ディスコイベントなら時々やってるみたい
フェイズとかLOTSとかで

J-WAVEグッドモーニングTOKYOのアヲハタモーニンググルーヴ
無くなって寂し

33 :サタデー名無しフィーバー:2006/11/28(火) 08:07:27 ID:LplnzLfB
土曜にフェイズでイベントあるよ。
行くヤシいる?
誰がDJするの?

34 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 14:12:58 ID:zm7m/Ss/
ついに今日だな。客層が気になる。仲間が行くなら行きたいんだけどなー。

35 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 14:19:09 ID:pA/art12
フェイズ楽しみだ。この天気だと混雑しなそう。
DJはいつものNAOともう一人でしょ。
前のDJの方が上手だったな。
主催者側と色々あったようだ。

36 :33:2006/12/02(土) 15:03:36 ID:cS7n0s7R
35
サンクスです
オレぢつはディスコもクラブも行ったことないお宅DJでつ
わくわくしてるっす

37 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 16:52:42 ID:8VMoFqce
九時から何時までやってんの?初めて行くので

38 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/02(土) 21:11:35 ID:Q5xMjsJL
35です。
午後九時から午前二時くらいまでですよ。
でも明日はDJ OZUMAのイベントがあるので、もうちょい早く帰らされるかも。
って今フェイズからです。
なぜか今回は館内にラーメンとおにぎりの屋台が出てます。

39 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/15(木) 22:28:40 ID:6LwnZRXX
FM新潟主催のディスコイベント以外に
何かディスコイベント知りませんか?
FM新潟のイベントも楽しいけど、
DJが同じだから、曲がマンネリで
イベント自体、回数が少なすぎる〜。
どこかでやってませんか?

40 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/21(水) 06:10:26 ID:wDTUT5QC
その昔あったね〜

◇最後の20セント
◇カンタベリーハウス
◇ブラックバード
◇ローズハウス
懐かしいな〜@40代w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)