5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢崎LUV in群馬

1 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 19:07:16 ID:AscFCjWe
どーよどーよっ!

2 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 21:42:14 ID:XQv0jLGY
D@

3 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/06(水) 21:46:04 ID:SpCn9u23
氏んでますw

4 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/08(金) 22:52:52 ID:UGJ+G6mQ
30じゃないし・・・
いくつだよ

5 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 05:34:29 ID:0h8ZpjBJ
やっぱこっちデスコの板か

6 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 07:31:46 ID:Cmhm/OXP
これ何?ディスコ?しかも何処?

7 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/09(土) 18:15:40 ID:h2831QKP
つぅかまだあんの?
パラビあるんだけどププー

8 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/21(木) 18:14:01 ID:fwm/nprT
水曜日は地獄らしいよ。

9 :トッティ:2006/12/22(金) 11:08:47 ID:gHKOYLaL
本気でマンコ舐めたいんだけど

10 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/22(金) 17:32:11 ID:WbiUaGE/
ユーロの日ってまだあるの?

11 :サタデー名無しフィーバー:2006/12/23(土) 13:44:36 ID:VOknb0rB
マン汁

12 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/08(月) 16:31:45 ID:B4SVIagj
俄ぱらうざす

13 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/09(火) 01:08:24 ID:wHMxsVRq
>>8

どう地獄?
詳細ヨロ

14 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 18:45:36 ID:/I/t8l7/
群馬で一番景気が良いDISCO、いや、Club?と言われている。
群馬の土地柄にあった、ヘボだけどメジャーな国内シンガーを呼んで、地元のカラオケ並の実力シンガーがマン臭を漂わせて歌う、パラ氏の自慢ハコ。
DJも実力より集客重視に徹底し、近隣のクラブが閉鎖してもなお、景気良く運営。
素晴らしいドン臭さがウケているゴミ箱。



15 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/13(土) 18:47:30 ID:/I/t8l7/
伊勢崎にラブがある以上、高崎、前橋、桐生のクラブがドンくさくて行けなくなるらしい。

まだ、パラパラやっていたら、本気で笑うね!

16 :a:2007/01/14(日) 10:05:08 ID:iDR13WAe
ハ゜ラは、まさに神でなく、尻拭くうんち紙だな。

17 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/14(日) 13:58:02 ID:X6r8yudc
>>15
群馬自体がどんくさいと思うんですが。

18 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/14(日) 23:57:09 ID:iDR13WAe
いや、日本がどんくさいだよ。
地域を批判したり、都内では地方出身を批判したり、音楽には差別はないと思う。

区別はあるけどな。

パラのやっていることはダサいけど、ビジネスでは成功しているのでは。

もう、時代は違うけどな。


19 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/16(火) 10:20:52 ID:aAqqQ/1G
大田にはないのかな

20 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/17(水) 01:21:55 ID:Gxc26t81
今だにパラパラやってる


21 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/18(木) 05:21:11 ID:IrRshRf5
週末もゲスト呼ばないとガラガラだよ

22 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/18(木) 20:57:30 ID:XRIMQUAZ
なんで地元のカラオケボックスで歌うようなレベルのシンガーが出演しているの?
カラオケを聞きに行くのに金払う時代は終わった。
レゲェも芸能人きどりの田舎のおっさんみたいのがたくさんいた。

トランスもエイベが低迷している昨今、盛り上がりに欠ける。

地元のクラブで実力あるやつを引き抜く方がメリットあると思う。
少しギャラを出せば、よろこんで信者を連れてイベントやるよ。


23 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/19(金) 01:27:49 ID:R9nivk13
糞イベしかやってねぇ〜

24 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/20(土) 01:00:15 ID:RgWYXUvY
レベルファイブの方が断然すばらしいクラブです!

25 :a:2007/01/20(土) 04:04:56 ID:w/A2WDBX
もう終わってる糞ハコ

26 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/21(日) 00:21:19 ID:Yv4VMMsu
LEVEL5も終わっているけどな。DJも特徴がなく、同じようなメンツでローティション




27 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/24(水) 00:23:43 ID:gOu8ikWi
質問です
LUV 2or3月に窪塚○介
が来ると聞いたのですが
誰か詳しい情報知ってる人いませんか?
教えて下さぃまし☆

28 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 19:55:37 ID:cfY9cXnt
LEVEL5にホモが来るって聞いたのですが?

高崎には良い箱なくなったし、ラブに行くかな!

29 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/25(木) 20:48:31 ID:w9LQsrmF
Luv集合!
ガキしかいねえけど



30 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/26(金) 01:44:18 ID:ArpA1acs
ガキというか、田舎のガキだろ!!

地方名物!
田舎もん達。


31 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/02(金) 19:03:09 ID:VUirP+x1
所詮群馬だろww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)