5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西麻布【ラウンジ ルーツ】

1 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 10:06:11 ID:7SEyXaHM
先週金曜ダンスフロアー脇で従業員同士が喧嘩して踊ってた客やその場にいた客が止めてたよ。

2 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 10:09:35 ID:qG7OwJCd
「踊ってた客」と「その場にいた客」を分ける意味がわからんw

3 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 14:42:45 ID:i86nt6K5
従業員同士でも喧嘩かぁ。。。それだけなら。。。オーナーが従業員の不手際を
知って「俺を舐めてんのか俺は極道だぁ落とし前つけろ、指詰めろ」とか言いながら
ビンタ5,6発に頭突きを従業員に食らわしてた!

横でヒ○ジィーが止めてたみたいだった!

4 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 18:30:18 ID:B38qkJjq
スレ始まったばかりですが
店は終了の雰囲気ですね

5 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 19:57:00 ID:Besgrpga
おっいつの間に出来たの・・
喧嘩はよくないです・
従業員の教育も良くない・・
でも今はここが一番今面白いです!

6 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 20:04:45 ID:CAEiKk8V
そうかな?
この店レコードがあまりにも少ない
まぁ音なんか関係ない人にはいいけどさ


7 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/29(月) 23:16:23 ID:fc/ZnuQv
確かに。。。
ただ、インチキサーファーダンスの黒珍にはレベル合ってるし。
www

8 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/30(火) 00:03:42 ID:DY91X/4l
他店が営業中止で行く箱少ないから俺たち行ってるんだょ。。
客の前での喧嘩最低ダネ!
オーナー従業員わかってる??
客を大切にしないなんて2月半ば過ぎには閑古鳥でしょ。。


9 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/30(火) 23:36:31 ID:TNO+dk1T
今週も喧嘩みたいでつ

10 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/31(水) 00:19:28 ID:bJr0tooc
閑古鳥にならないように黒珍さん達はずっと通い続けて
下さいね。

11 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/31(水) 01:56:39 ID:aPPUoxaW
ここ、お客入ってるの?

12 :カオス:2007/01/31(水) 06:45:05 ID:z1LzP/nS
2月17日のカサノバっていうパーティー知ってる?楽しいのかな?

13 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/31(水) 16:34:18 ID:sQnYxzzX
オーナーはDJする前に店の管理や従業員の教育をしろよ。
ヤクザがオーナーの店ならしょうがないか。。。
それに、タレントの兄貴なんだろう?
どちらも、人気商売なんだから気をつけた方が良くね。

14 :サタデー名無しフィーバー:2007/01/31(水) 16:46:48 ID:w0fx+DN3
どちらの組かな?

15 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/01(木) 00:39:57 ID:M2v4hgNH
業務連絡
今週からクロス集合だよ!!

16 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/01(木) 19:02:31 ID:neXtwpBQ
業務連絡・・・・・www

17 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 21:05:50 ID:zmH41sj/
個人的にはここが最近の一番のお気に入りだけど。

18 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/09(金) 21:59:12 ID:eY4CnAFZ
なんで今週から?

19 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/10(土) 14:04:10 ID:j5PEhHy2
↑何が?

20 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/12(月) 13:53:27 ID:N6FnwgL4
もう、ガラガラになった?
誰も行ってないからレポする人もいないかな? w

21 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/13(火) 11:15:09 ID:RJgGUVY+
今週からキサナ集合だびょ〜ん

22 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/13(火) 11:57:19 ID:BbTYC36e
いつもガラガラです(笑)。まあ、その雰囲気が俺は好きだが。

23 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/19(月) 17:07:49 ID:nYUvBbbj
金曜の一時以降客いますか?

24 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/20(火) 20:21:30 ID:tgvCBhnB
キサナ復活で、ルーツどうですか?
金のルーツは行ったことあるけど、土曜日はどんな感じ?
ヒップホップやR&Bも踊りたいのよ。


25 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/21(水) 15:41:27 ID:gj9Ukams
金曜、土曜、それぞれ年齢層ってどのくらい??
うきたくないもんな〜

26 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/23(金) 13:19:12 ID:i2ueMM+N
誰も行っていないからカキコがないなあ www

27 :サタデー名無しフィーバー:2007/02/23(金) 19:50:08 ID:KFAhIBkH
で、客は来てるのかい?
行ってがらがらじゃつまんないからさ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)