5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な童謡・唱歌

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:44:45 ID:7j692r+t
森のクマ「少女がッ!止まるまで!追いかけるのをやめないッ!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:46:44 ID:44mHdeoD
マッチ売りの少女「あってはならないのは…『マッチ』の消耗だ……くだらないストレス!それに伴う『売り上げ』へのダメージ……!!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:09:52 ID:BpD82QJl
アイアイ「そいつは南の島のおさるさん…それがッ! アイアイだッッ!!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:36:28 ID:lSro2mCI
普段はねぼすけなる男!
身長195p トレロカモミロ 片手でちょいと牛をころがすゥ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:53:19 ID:V+NohS8+

たいやきくん
「予想どおり海の底はなじむ
 この肉体に実にしっくりなじんでパワーが今まで以上に回復できたぞ
 なじむ 実に! なじむぞ」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:00:15 ID:RS8whfGO
コンピューターおばあちゃん
「明治生まれの…コンピューター? …ってことは?
…あ、あ、あ、アンタ今いくつなんだ〜〜!?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:05:26 ID:i6ktcYii
>>4
>片手でちょいと牛をころがすゥ!
りんごパイ吹いたww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:39:47 ID:FBt9FFqr
おにのパンツ「おまえの…パンツ…フフフ…フフフフフフフ…
      貧弱! 貧弱ゥ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)