5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童謡で替え歌作ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:27:16 ID:48VfE39D
カスラック上等!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:29:31 ID:48VfE39D
隣のヒッキーは 部屋の中
そおっと覗いて見てごらん
そおっと覗いて見てごらん


こっそりオナニーしているよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:32:29 ID:48VfE39D
ひろゆきさん ひろゆきさん
お腰につけた 貯金箱
ひとつわたしに下さいな

あげましょう あげましょう
これから(ピーッ)の征伐に
ついていくなら あげましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:33:35 ID:48VfE39D
屋根より高いこいのぼり
大きいまごいは1000000000円
小さいひごいは1000000円

お金がなくて喘いでる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:36:09 ID:48VfE39D
あんたがたどこさ 千葉さ
千葉犬さ 千葉犬なにさ キャラさ
千葉犬には突起があってさ それをちゃねらーが弄ってピュっとさ
こいてさ 抜いてさ こすってさ


それを葉っぱでちょいと隠せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:43:15 ID:48VfE39D
遅くなれば怒り出す 早く直せおおいこら
荒れた部屋で壊れゆく PC直せ おおいこら

この故障のせいで怒っている

自分で組み立てられないアホなオタク
早く直せおおいこら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:49:36 ID:48VfE39D
細木憎し あのアマ
小池うれし あの乳
ゆうべは今田 巡りて
忘れがたき 古館

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:54:42 ID:48VfE39D
あたまのはげたアナばかり
司法の壁を見おろして
金正日を下にきく
フジは日本一の局


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 12:57:08 ID:48VfE39D
サクラ サクラ
パーティ会場 見わたすかぎり
男も女も 匂いがきつい
いやや いやや
もう行かん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:31:31 ID:48VfE39D
全裸は続くよ どこまでも
野を越え山越え街越えて
はるかな街まで変態の
楽しい雄叫びが続いてる

ランラランラr

K札「君、ちょっと署まで」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:35:04 ID:48VfE39D
町長 町長 東に決まれ
東に飽いたら ノックに決まれ
穴から穴へ セクハラ三昧

町長 町長 町ごと滅べ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:38:13 ID:48VfE39D
全然無視無視 おかんむり
お前の上司はどこにいる

妻出せ部下出せ社長出せ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:43:19 ID:48VfE39D
大きなかばんを肩にかけ
NHKが来やがると
そこに無職の道程が
負債を抱えて丸裸

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 08:22:30 ID:Boir+G2/
グモ(=鉄道板用語で人身事故)よ来い 早く来い
歩き始めたみいちゃんが 赤い鼻緒のじょじょはいて
線路へ出たいと 待っている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:34:31 ID:9NwDcbuo
昔昔ひろゆきは
1ちゃんねるにあこがれて
2ちゃんねるを作ってみれば
目もあてられぬ おぞましさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:33:55 ID:LAB8wTL+
作詞 あめぞう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:03:48 ID:1O0uYqL6
ぞうさん ぞうさん  ○○○が長いのね

そうよ しんちゃんも 長いのよ

by ネネちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:08:19 ID:1O0uYqL6
変質者が×3 見つけた
小さい餓鬼×3 見つけた
目隠しおじさん車の方へ
小さなお鼻にかすかにしみた
助けを求めるロリの声
小さい餓鬼×3 見つけた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:53:38 ID:i814glLp
歯痛 歯痛 奥歯の虫が
歯痛 歯痛 白黒黄色

どの歯を見ても 汚いな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:55:33 ID:i814glLp
お手手 つないで 練炭炊けば
みんな かわいい 天使になって
歌を歌えば 人生オワタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:04:13 ID:i814glLp
教授の眼鏡は 変態眼鏡
女子高生を 見てたから 見てたから

教授の手鏡 変態鏡
女子大生を 見てたから 見てたから

教授のカメラは 変態カメラ
通勤OL 見てたから 見てたから

22 :名無し「さん@お腹いっぱい:2007/02/21(水) 19:10:21 ID:iOjrZFwy
ワロスww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:47:31 ID:12ocX1hc
ありがとう

正直>>14>>16>>22以外は誰も反応してくれない件
下ネタばかりですが男性蔑視のつもりはありません

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:12:09 ID:SI+ERIjQ
ある日 公園で あべたんに 出会った
「やらないか」
公園のトイレで あべたんに 出会った

あべたんの言う事にゃ
「お坊ちゃん やらないか」

スタコラッサッサノサ
スタコラサッサッサノサ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:19:30 ID:rcoZZU3H
ペコちゃんはね 不二家の子なんだ ホントはね
だけど でっかいから 店頭に置いてあると 邪魔っけなんだ
おかしいね ペコちゃん

ペコちゃんはね ミルキーが大好きだって ホントかな
だけど 人形だから ミルキーは一粒だって食べられないの
さびしいね ペコちゃん

ペコちゃんがね 遠くへ逝っちゃうって ホントかな
だけど こうなるのも 不二家のせいだって言うんだろ
かわいそうね ペコちゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:52:14 ID:rcoZZU3H
誰かが こっそり 盗撮親父 見つけて
警察に ばれたら
秘密の通報 地獄へエスコート
ふしぎな伝説はじまる

となりの 田代 田代 
田代 田代
芸能界に 昔から住んでる
となりの 田代 田代 
田代 田代
男の時にだけ 風呂場を覗かれる 不潔な出会い


叩かれ 晒され 落ちぶれ親父がいたら
あなたの グラサン 貸してあげましょう
地獄へエスコート
心のファスナー開きます

となりの 田代 田代 
田代 田代
月夜の晩に コーラス響いてる
となりの 田代 田代 
田代 田代
夢で会えたなら 素敵な歌声が あなたに降るわ

27 :2:2007/02/23(金) 22:30:22 ID:gf65EDoY
2ちゃんねるなんて早く亡くなればいいんだわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)