5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌界と暴力団の関係

1 :男です女です名無しです:04/01/07 17:02 ID:B0iLgjst
相当関係しているようだが、その真相は?

2 :男です女です名無しです:04/01/07 20:54 ID:fvrER3Ep
∩       ∩     \ /
| |      | |      | |
| |  ∧_∧ | |  ∧_∧ | |   ∧_∧
\\( ´Д`)\\( ´Д` )\\(´Д` )
  __∧__  _∧__  _∧__
   ぬるぱ    ぬるぴょ  ぬるんぽ


3 :男です女です名無しです:04/01/07 21:12 ID:Vqdg7Rym
知らん知らんよ
所でこの板はどこだ?


4 :ぬるぽ同盟 ◆6RYRhiU8dc :04/01/07 22:59 ID:pHqjQ1HY
記念ぬるぽ

5 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :04/01/07 23:11 ID:3AUqA3NN
記念ぬるぽver.2

6 :いみ ◆Ab6Lduc2Z6 :04/01/07 23:27 ID:ohlQnwW2
やっぢまいなーーー
  ( ・∀・)   | | ガガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    .人
    / ) .人 <  >__Λ ∩
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>4
            / ←>>5

お前ら記念してんじゃねぇーーー

7 :男です女です名無しです:04/01/07 23:27 ID:INsBnp3m
ガッしません。

8 :男です女です名無しです:04/01/07 23:28 ID:INsBnp3m
>>6
アウチッ!
乙。

9 :カシスオレンジ ◆KNHMoySoMg :04/01/07 23:37 ID:3AUqA3NN
いみさん、名無し(アルコール同盟)さんに敬意を表して














ぬるぽ






10 :ぬるぽ同盟 ◆6RYRhiU8dc :04/01/07 23:42 ID:pHqjQ1HY
>>6>>7
いつもごくろうさま。(´・ω・`)< ぬるぽ

11 :男です女です名無しです:04/01/08 01:24 ID:7hAQ8Q/g
ぬるぽってなんぞや?

12 :男です女です名無しです:04/01/08 01:29 ID:tHulxPVC
禁煙マーク みんなで守れば きれいな空気

13 :男です女です名無しです:04/01/15 20:58 ID:KKaAaeHf


14 :男です女です名無しです:04/01/15 21:36 ID:vCMw2L7y
暴力団は女性演歌歌手とSEXできるの?

15 :男です女です名無しです:04/01/16 01:58 ID:5QSAP1eK
屋根のあるところでの興業は博徒系
野外での興業は神農系
やくざにあいさつする。

16 :男です女です名無しです:04/01/16 14:17 ID:7QnUaD18
>>1
つうか芸能ビジネスそのものが893と繋がりは深い。地方の興行の仕切りには
893が絡んでるのが常識。

17 :男です女です名無しです:04/01/16 22:17 ID:7bcO5nTD
演歌とプロレスの良席は893が占領。


18 :男です女です名無しです:04/01/20 19:48 ID:rM1cOgjF
 

19 :男です女です名無しです:04/02/12 20:14 ID:dVwtM2Qr
なんだここ・・・

20 :男です女です名無しです:04/02/19 00:50 ID:4ueqaVuV
そゆう事ですね

21 :男です女です名無しです:04/02/19 01:12 ID:Z3tmFzrf

J−POPの事務所もそうだし、
JASRACやレコード協会自体が
      

                       途中で切れました

22 :するた:04/02/19 14:22 ID:njBcZy4H
細川⇒菱
鳥羽⇒菱・稲・住・
山本⇒稲・共
そして大御所
北島⇒稲

23 :男です女です名無しです:04/02/19 20:16 ID:yc58U3Sn
フォーク界では松山千春が・・・

24 :男です女です名無しです:04/02/23 22:41 ID:yG5ShL1W
吉本興業⇒菱


25 :男です女です名無しです:04/02/24 00:35 ID:6P3OZWVb
バーニング⇒◇

26 :男です女です名無しです:04/02/29 18:59 ID:4HIJeYGE
こわっ

27 :男です女です名無しです:04/03/02 01:16 ID:JOOaLDCA
演歌でもほかのジャンルでも、芸能界と
ヤクザがつながっていても、普通のファンが困ることは
なにもないんだよ。

テキ屋を排除した自治体の祭りのつまらなさ。

28 :男です女です名無しです:04/03/03 05:14 ID:yMqcNkUg
演歌界に限らずヤクザとの繋がりはやはりあるでしょな

29 :男です女です名無しです:04/03/06 15:13 ID:v3cCM6YY
テキやを排除した祭りはつまらないが
企業や施設が絡めば盛り上がる
だからクリーンな関係は望めるはず…
といいつつその企業や施設にも
暴力団は絡んでいる…
嗚呼暴力の連鎖

30 :男です女です名無しです:04/03/07 00:55 ID:v3pWUqyf
芸能界、芸能そのものからきわどさやうさんくささ
が無くなったらおしまい。
ヤクザと芸能界はつながっているというより、根がいっしょ
なだけ。

31 :男です女です名無しです:04/03/21 19:48 ID:jz3Co3hO
やくざも必要なわけか

32 :男です女ですな無しです:04/03/24 11:06 ID:DBo4EC3+
>>31
共産主義国にも893はいた訳だし必要悪なんじゃないかと。

33 :男です女です名無しです:04/03/25 21:01 ID:G8fcUpb6
>>32
必要悪でもあるし、世の中はけっしてきれい事だけ
じゃないから。
逆に言えば、ヤクザがひとりもいない世の中なんか、不気味だ。

34 :レコード大賞:04/04/03 15:16 ID:im5J3i14
 これも裏がみえみえなのだ
  芸能プロ事態が裏社会だからね


35 :男です女ですな無しです:04/04/03 15:29 ID:V/xfGyoV
>>33
あの北朝鮮にすら893は存在してるそうだしな〜

36 :男です女です名無しです:04/04/07 16:52 ID:fLOb109S
周りに迷惑かけるようなキンピラじゃなければ
問題ないね

37 :男です女です名無しです:04/04/10 03:55 ID:WLlpUtTD
キンピラ・・

38 :男です女です名無しです:04/04/10 08:04 ID:5WB45jag
このスレの住民はやくざに寛容ですね。
さすが、演歌板の方々w

39 :男です女ですな無しです:04/04/20 19:10 ID:bOp9XKiS
>>38
つうか政治家や企業の汚れ仕事請け負ってるのは893な
訳でアンタの生活にも連中が関わってるのに気づけよ・・・

40 :男です女です名無しです:04/04/20 19:38 ID:mT2YCh31
ヤクザがタレントに手を出すってのはお約束なんですか?
「商品には手をつけない」というのが一般常識としてあると思うが...
若い人が結構あこがれる世界なので、詳しい人よろ


41 :男です女です名無しです:04/04/20 20:07 ID:gvHiBrkz
>>39
漫画や小説の読み過ぎです。

42 :男です女です名無しです:04/04/21 05:41 ID:bZoW1YLp
女性演歌歌手と交わるのは●詞家やタニマチ成金社長でしょ?

43 :男です女ですな無しです:04/04/21 20:04 ID:x7hbViQ8
>>41
パチンコ・不動産・産業廃棄物処理・地方の芸能興行なんかは893が密接に
関わってるよ。
>>40
藤原○香は関西の某893団体の元組長の息子の愛人だった。その組は
極真と深い関係があったのでその伝手で○香はk1の実況席に座れた訳です。
売れた後はともかく売れない女性タレントなら893が若い頃面倒見るのは
結構あるようですよ。

44 :男です女です名無しです:04/04/21 21:45 ID:2IqxhMBl
>>43
K-1関係に海苔香が出始めた頃、まだK-1と極真は提携状況にないどころか、交流
関係にすら無かったことを知っていますか?
たぶん、あなたはその世界のことを全く知らないのに聞きかじったことを知った
かぶりするのが好きなんですね。

45 :男です女です名無しです:04/04/21 21:48 ID:TgBuNUP0
>>43 どうもありがとう
未だにこういう事が続いてるのなら、駆け出し女性タレントの御両親は心配するでしょう。
本人も本業(芸事)以外に余計な苦労をしなけりゃいけない訳だし、芸能界といえども
健全な環境の方が良いでしょう。今後も芸能関係者は黙認するだけなのかなぁ


46 :男です女です名無しです:04/04/21 22:18 ID:ctd+C2cO
>>45
43でなく44の方を見たら。

ちなみに美空ひばりは山口組3代目の葬儀で3代目を「おとうちゃん」と呼んでいたし、
北島三郎は稲川の先代の呼ぶ会合では必ず一曲披露していた。
トップクラスがこうだからね・・・・演歌界は・・・・

47 :男です女です名無しです:04/04/21 22:27 ID:TgBuNUP0
>>46 どうも。色々な立場の人がいるんでしょうね
投稿される意見は全部参考になりそうです。


48 :男です女です名無しです:04/04/25 10:04 ID:6uU1tos8
日本の通俗音楽は、どっちにしろ暴力団などの利権なので、日本の通俗音楽そのものをなくせ。

49 :男です女です名無しです:04/04/25 10:08 ID:6uU1tos8
>>38
暴力団≒在日の利権保護のために北朝鮮制裁は入港禁止という実効性のないポーズだけに終わりました。
本当に送金を禁止するなら、日本国内でのパチンコ、風俗営業、通俗音楽などの全面禁止で彼らの資金源を断たないとだめです。

50 :男です女です名無しです:04/05/02 08:58 ID:TbUF4SIs
暴力団支持者の迷言「日本から暴力団がいなくなると外国のマフィアが入ってくる」
暴力団自体が日本人及び在日で構成されたマフィアなのにねw


51 :男です女ですな無しです:04/05/04 17:59 ID:/f//t8zq
>>49
パチンコに関しては警察自体がフパチンコ利権に全面的に
絡んでるので全面禁止など絶対にありえない。

>>50
実際のところ暴力団新法以降外国人マフィアの流入が加速したのは事実。


52 :男です女です名無しです:04/05/04 18:02 ID:ssECBhJH
>>51
結局暴力団と警察は同じ利権を得る仲間か

53 :男です女です名無しです:04/05/04 18:04 ID:ssECBhJH
>>51
> 実際のところ暴力団新法以降外国人マフィアの流入が加速したのは事実。
その頃に関西空港開港など国際線が増加したのが原因
時期的に近いからと言って暴力団を擁護するような発言をする人は暴力団の手先


54 :男です女です名無しです:04/05/05 10:27 ID:9rYIb5j0
>>53
中国の改革開放で出国が容易になったのが中国マフィア流入の最大の要因。

55 :男です女です名無しです:04/05/23 00:58 ID:TqU0uLRv
興業 っていうくらいですから常識中の常識。

56 :男です女です名無しです:04/05/24 00:25 ID:JF1ShqYS
興業はヤクザの看板仕事だからいいよ
問題はJASRACの玄人化のように著作権ビジネスにヤクザが深くからんでること。
輸入CD禁止なんて強引なやり口。


57 :男です女です名無しです:04/05/26 09:54 ID:ma6hyJxc
暴力団の利権確保のために芸術が潰される
真に才能のある歌手よりも、暴力団利権につながる歌手の方が売れている事実

58 :男です女ですな無しです:04/05/27 10:54 ID:ZX1KhmZt
>>57
売れてない真に才能のある歌手なんてどこにもいませんよ、いるなら名前挙げてくれ。

59 :男です女です名無しです:04/05/28 01:10 ID:jzGqdN8q
>>46
ガクガクブルブルしますた

60 :男です女です名無しです:04/05/29 17:27 ID:RxGTVsDZ
>>58
そもそも本当に実力がある人は案外歌手デビューなんてしないで、音楽の教師をやっていたりする現実。

61 :男です女です名無しです:04/05/29 19:32 ID:YoMDW767
真に才能のある歌手は演歌は歌いません。

62 :男です女です名無しです:04/06/03 15:52 ID:FLrimS+W
ガッツ石松のバックも暴力団が付いてるってサブちゃんが言ってらしいけど
本当かな?

63 :男です女です名無しです:04/06/04 09:23 ID:FiQavZQV
age

64 :男です女ですな無しです:04/06/04 09:37 ID:eb9NpUUk
>>62
サブちゃんの後ろにも付いてるでしょう・・・

65 :男です女です名無しです:04/06/04 13:12 ID:g49iMr9Y
サブの後ろは稲●会

66 :男です女です名無しです:04/06/05 14:16 ID:nFzAXqn2
ムカシ世話になってるからね


67 :男です女です名無しです:04/06/05 18:02 ID:KjBKg4hH
信じないってわけじゃないけど繋がってるって証拠とかはないの?
ソースとかはある?

68 :男です女です名無しです:04/06/05 18:21 ID:M/4Hh3wX
昔稲●会の新年会に出席した事が報道され、紅白辞退したじゃん。


69 :男です女です名無しです:04/06/05 18:24 ID:M/4Hh3wX
ググればいくらでも出てくるよ。

70 :男です女です名無しです:04/06/05 18:46 ID:KjBKg4hH
>>68-69
サンクス
今は繋がってないと祈るばかりだが

71 :男です女です名無しです:04/06/05 18:53 ID:KjBKg4hH
>>69
すまん何てググればいいんですか?

72 :男です女です名無しです:04/06/05 19:17 ID:jn7QK9S/
>>71
北島三郎 暴力団 でも良いんじゃない。

73 :男です女です名無しです:04/06/05 19:20 ID:jn7QK9S/
ちなみに今でもコンサート(演歌の場合はリサイタルか?)には黒塗りの高級車と
柄の悪い人達が駐車場を占拠している。
たしか兄弟分もいるとの報道もあったから関係を切るのは困難だと思う。

74 :男です女です名無しです:04/06/05 19:35 ID:KjBKg4hH
>>72
サンク、たくさんでてきました

>>73
テレビでそんな放送をやったんですか?
芸能界ってそんな終わった人達の集まりなんですね

75 :男です女です名無しです:04/06/05 20:26 ID:jn7QK9S/
最近の芸能界はそれほど興業ということが無いから上層部が繋がることがあって
も芸能人本人があの世界と繋がることはまれ。
でも演歌界は地方公演の関係で地元興行主・やくざ界と切っても切れない関係に
なってしまう。後ろ盾が無いと興業が打てない時代からの慣習。
悲しいね〜

76 :男です女です名無しです:04/06/05 23:12 ID:WKwmp4Od
>>75
なるほどいろいろ知ってますね、ありがとうございます。
それが日本なんですね。

77 :男です女です名無しです:04/06/06 14:43 ID:HCkeN10P
>>76
どういたしまして。
でも、うーん・・・2行目は日本と言うより演歌界だね。

78 :男です女ですな無しです:04/06/07 10:59 ID:D47xLD0K
>>75
普通のアイドルとかでも地方で公演やれば結局893が絡むんではないかと。
地方の興行主って893関係多いし・・・

79 :男です女です名無しです:04/06/07 14:01 ID:O6Xv2RKz
演歌は第二次世界大戦後に在日と暴力団が搾取のために朝鮮民謡を西洋音階で通俗化して捏造した音楽

80 :男です女ですな無しです:04/06/07 17:17 ID:D47xLD0K
>>79
演歌のルーツって明治時代の民権運動の弁士のオッペケペ節じゃなかったっけ?

81 :男です女です名無しです:04/06/07 19:41 ID:skfXWnRa
>>78
JPOP系はその系統の興行主と一線を画しているケースが多し。
結局893は演歌好きが多いし。

82 :男です女です名無しです:04/06/08 00:28 ID:0x4cnvH6
RAP系のライブとかってやばそうなのが来てそうだな
○ABOが危ないと噂を聞いたことあるが知ってる人いたら情報きぼんぬ

83 :男です女です名無しです:04/06/08 16:57 ID:IoMKuXGS
RAP系の危ない香具師らは所詮素人連中。演歌系みたいに指定暴●団が控えて
いるのとは全く違う。

84 :男です女です名無しです:04/06/10 16:45 ID:vpCX/rt0
>>83
なんとなく気になって知りたかったのですが分かりました、サンクスです。

85 :男です女です名無しです:04/06/12 15:39 ID:m6jSVwsC
 KSD疑惑の渦中にいた古田三奈さんは脱いだ後消えちゃったね。

86 :男です女です名無しです:04/06/26 20:07 ID:VnzrhXgE
>>85
なんかこの間テレビに出てたよ。

87 :男です女です名無しです:04/06/26 22:22 ID:dZ3FRLee
 そういえば、高知競馬場で歌ってたみたいだね。

88 :男です女です名無しです:04/06/28 13:47 ID:gpgkREcg
あの人は今、みたいなのに笑って出て種

89 :男です女です名無しです:04/07/01 13:46 ID:Y9ehetHe
神戸芸能社の話?

90 :男です女です名無しです:04/07/21 15:25 ID:5mkO8neB
旧来の「ドライブイン」は暴力団の利権だった、それを排除するために作られたのが「道の駅」
芸能音楽業界も国が管理する事によって暴力団などを排除すべきだ。

91 :男です女です名無しです:04/08/08 23:54 ID:FcZI2s4h
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|






92 :男です女です名無しです:04/08/09 23:10 ID:KIF678sc
ひばりは元々神戸芸能社(山口組三代目経営)の所属だったわけだし、
その他にもこの会社に所属してる連中は沢山いた。
その世界との密接な関係を排除しようとしたのが、現渡辺プロ創設者の
故渡辺晋。実際現場マネージャーをしていた現社長の井澤健は、興行
現場でヤクザに待ち伏せされたりと大変だったらしい。
ちなみに今では年齢的な皺で目立たなくなっているが、北島の頬には
切り傷がある。これはデビュー当時から所属していた新栄プロから
独立するときにヤクザに斬り付けられたため。

93 :男です女ですな無しです:04/08/10 11:32 ID:blN4xhOf
>>90
国か管理すると官僚の天下り先になっちまうから暴力団を交えずになるだけ
民間で運営すべき。

94 :男です女です名無しです:04/08/22 16:17 ID:wdQ0w1VQ
アメリカの音楽界とかではどうなんだろう?
マフィアと繋がったりのしとるのか?

95 :男です女です名無しです:04/08/22 16:36 ID:sDpkvgN0
>>92
サブちゃん、ほっぺのオデキを手術したからって、
しばらく大きな絆創膏貼ってたよね。
絆創膏が取れた後、手術の痕だと思っていたのが
切られた傷なのか。。。

96 :男です女ですな無しです:04/08/23 11:16 ID:BXGv9TQh
>>94
フランク・シナトラなんかはもろマフィアと繋がってた・・・

97 :男です女です名無しです:04/08/24 13:41 ID:4YhjQ1DP
>>94
マイ・ウェイを歌ってたおじさんに聞いてみな

98 :男です女です名無しです:04/08/25 09:59 ID:zMmmLaQY
>>96
ついでにフランク・シナトラは親イスラエルで有名

99 :男です女です名無しです:04/08/26 16:09 ID:62/L1X7w
>>94
アメリカのマフィアは別に旧ソ連やキューバなどのアメリカの敵性国家に資金援助はしていない。

100 :男です女です名無しです:04/09/05 02:45 ID:yL0S/PBD
演歌師あがりはみな893。
元締めが893だから繋がらないわけにはいかない。

北島が893は有名な事実だが渥美も演歌師の元締めの息子。
渥美のオヤジの組が縄張り争いで抗争を起こした時、渥美の名前が新聞にまで出た。


101 :男です女です名無しです:04/09/18 16:07:34 ID:FBdzkA0n
>>100
じゃあ渥美は死んでよかったね
今でも活躍してたらおやじが調子に乗りそうだし

102 :男です女です名無しです:04/09/24 07:32:03 ID:T2fhV1BU
>>90 旧来の「ドライブイン」は暴力団の利権だった
初耳なのでもう少し詳しく教えてください。





103 :男です女です名無しです:04/09/25 12:14:39 ID:HrtdJg2S
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/s51/s510500.html
昭和51年 警察白書
一方、暴力団は、この遊技機が比較的容易に収益をあげられることに目をつけ、
自らメダルゲーム場を経営し、あるいは数県にわたり、ドライブイン、食堂等
に遊技機を設置して客に賭博行為を行わせるなどしており、暴力団の資金源と
しても無視できない状況にある。


104 :男です女です名無しです:04/09/27 22:49:18 ID:+8/M77iv
>>102
教えて貰ったのなら、お礼を言いなさい。

105 :男です女です名無しです:04/09/27 23:28:21 ID:41lZuIHa
浜崎あゆみって演歌じゃないの?
今日のヘイヘイヘイみてて思ったんだけど


106 :男です女です名無しです:04/09/28 01:08:29 ID:TmyL69Ba
>>101
生きてるんですが。


107 :男です女です名無しです:04/09/28 06:33:50 ID:nAhhc/07
>>105
演歌とは何ですか?

108 :男です女です名無しです:04/09/28 08:00:06 ID:eE7x2zNG
うーん難問。親子・夫婦・恋・人生を主題とし、定型的なリズムとメロディー
で(音楽的には誰か説明してくれ)をもち、歌手はこぶし・うなりなど全身で歌うのを特徴とする。
(面白くもなんともないね)

109 :男です女です名無しです:04/09/28 08:03:02 ID:Ec7Xt7dV
えんか 1 【演歌/▼艶歌】


(1)明治中期、自由民権を主張する壮士たちが演説がわりに歌った歌。「民権数
え歌」「ダイナマイトドン」など。書生節の源となった。大正末期には、政治色
のない大道芸として街頭でバイオリンの伴奏で歌われた流行歌(「はいから節」
「籠の鳥」など)をいう。
(2)日本的な哀愁を帯びた歌謡曲一般をいう語。

三省堂提供「大辞林 第二版」より


110 :男です女です名無しです:04/09/28 09:35:14 ID:LKQNCwtL
広辞苑より大辞林の方がいいと思ってたのに(ショボン

111 :男です女です名無しです:04/09/28 15:52:43 ID:ydsWSuBK
パチンコ潰そう。まず公営化にして潰してしまえ。

112 :男です女ですな無しです:04/09/29 11:37:25 ID:OMaeBFKr
>>111
公営化すると官僚の汚職がますます激しくなるからダメ。

113 :男です女です名無しです:04/09/29 15:03:10 ID:PEVIpzF8
>>112
でも暴力団や右翼の資金源になったり、北朝鮮に送金されるよりまし。
しかも現在も警察官僚の利権の巣になっているし。

114 :男です女ですな無しです:04/09/30 15:03:58 ID:JA1ymtbJ
>>113
パチンコのプリペイドカードに関して警察官僚が天下りしてるカード会社が
「偽造は絶対無理!」とか言ったすぐ後に偽造されまくった時は
笑ったなぁ・・・
北朝鮮の財源になってるのはさすがにヤバイから、いっそ地方自治体の財源にした方がいいんじゃないの?

115 :男です女です名無しです:04/10/02 21:15:58 ID:VhsWALEY
そう言えば公営のギャンブルのイベントには演歌歌手がよく呼ばれるな。

116 :男です女です名無しです:04/10/09 17:51:55 ID:0Mzwcyfo
っていうかほとんどかぶってるんじゃないの


117 :男です女です名無しです:04/12/09 22:42:38 ID:WAu+9p73
ヤクザのチョンどもが出てくる前の演歌とか艶歌と呼ばれてた音楽ってもう聴けないの?

118 :男です女ですな無しです:04/12/13 18:23:13 ID:ND9hWEpx
>>117
中古レコード屋回れば?
まあ古すぎてさすがに見つけにくいとは思うが・・・

119 :男です女です名無しです:04/12/13 21:08:24 ID:oTcRWQ6M
101>> 清ではなく二郎じゃないですか。

120 :男です女です名無しです:05/02/08 00:54:36 ID:Wr4qQaNC
     Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) <警察の一日所長とかも
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \__
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

       Λ_Λ     Λ_Λ
       ( __ __)   ( __ __)  .  /⌒\
      (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)   (    )
       (  ∀)    (  ∀)    |   |
      /    \  /    \   |   |
    ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ     / ̄ ̄
     / ω <   /ω <    ⊂)     ノつ ( ・∀・)  <珍力団が仕切ってるからね
カッ /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / ω  /  ⊂) __   ノつ  \__
煤レ/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ  ∠  'ω )ノ

121 :男です女です名無しです:05/02/08 08:55:57 ID:HQluLo+y
全然知らなかったなあ。

地方の興行主というのをやくざがやってるというのは
どういうことなんだろう。

たとえば東京の東京ドームでコンサートをやろうと思えば
その経営者は「株式会社東京ドーム」だから
東京ドームスタッフと交渉して、あとは所属する
ソニーだとか東芝EMIだとかそういうレーベルの職員が
ビラ刷ったり宣伝したりすればいいんじゃないかと思うんだけど、
違うんかな?

それが正しいとして、地方でも、コンサート会場となる
どこそこ県民ホールだとか市民ホールだとか
どこそこ県民体育館だとかを借り受けるべく県や市に
許可を願い出て、あとはその施設の人と所属レーベルの人とで
相談しつつ、体育館なら椅子をセットしたりとかすればよく、
レーベルと会場以外の第三者が「興行主」として
登場するという、その「興行主」なる搾取者がいるという意味が
よく理解できないんだけども、これってどういうことなの?


122 :男です女です名無しです:05/02/08 12:44:43 ID:UyFURete
>121さん
ヤクザが表に出て来ることは絶対に無い。  

そんな事したら、相手に警戒されてしまう。
代理人を使って、裏で動いている。
興行する時、その筋の人に挨拶に行く時に変な噂が立つ事が有る。

話し変わるが、
フィシング詐欺に気を付けろよ。
発信会社の正式メールアドレス(犯人アドの上に正式アド貼って有るだけ)
であっても、その中で指示されたホームページが本物(実はソックリに作ってある)
であっても、信用しパスワード暗証番号入力絶対しないように。

ホームページ、TELへ行く時は別に自分で調べた所に行く事。
指示された所へは絶対行かない事。

振込めサギなど大掛かりでやっている場合は
裏でヤクザが動めいている。

123 :男です女ですな無しです:05/02/13 16:12:50 ID:j2SFFheS
>>121
単に会場を押さえるだけなら貴方の言う通りでいけると思いますが
地方興行の場合チケットをどう裁くかではないかと。演歌とかの場合
その地方の興行会社などに券を任せて売ってもらうケースが多い訳ですが
893も興行会社を傘下に持っている場合券捌きに関わってくるようです。


124 :男です女です名無しです:2005/04/14(木) 17:26:38 ID:rVbc6saC
保守

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :男です女です名無しです:2005/05/20(金) 22:01:46 ID:xqrlGcDe
かつて美空ひばり、北島三郎はヤクザ屋さんとつながりありましたね。ひばりは言うに及ばず。北島はヤクザ屋さんの宴会で歌い、その年の紅白を辞退している。

127 :男です女ですな無しです:2005/05/25(水) 15:11:54 ID:rcGa8Xf8
>>126
つうか美空ひばりの事務所って山口組関係だったんでしょ?
日本の芸能界はどうこう逝っても地方巡業やるなら893と縁切るのは無理

128 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 13:03:14 ID:Y698/aoQ
地元に演歌歌手呼んでイベントしてみたらわかるよ。
かなりの圧力かかるから。

129 :男です女です名無しです:2005/05/28(土) 13:19:28 ID:/igVzT7J
hatatannetehocii
huijocjokdus

130 :暴力団はオナニスト:2005/06/21(火) 21:12:47 ID:Qpbjguyz
暴力団ってしょ〜もない兄弟盃とか仁義とかいまだにやってんでしょ。
そんなの時代遅れだよね。暴力団同士のマスターベーションだよね。
世の中にはもういらないんだよね。
国鉄の赤字ローカル線が廃止されたように、どんどん廃止されていったら
いいのにね。
たいした知能も力も日本に対する貢献度もないのに、暴力だけで世の中で
大きな顔をしたり、弱いものから金品を巻き上げたり、果ては振り込め
詐欺で年寄りからなけなしの金を巻き上げ、禁止薬物を売り、健常な人々を
奈落のそこに落とし、悪行の数々。われわれは暴力団のオナニーのために
生きているのではない。暴力団には日本国憲法の基本的人権を与えるべきでは
ないのでははいか。
オナニスト暴力団の意見を求む!!

131 :男です女です名無しです:2005/06/21(火) 21:39:11 ID:o8mXCep/
暴力団はほとんどが在日だからしょうがない。
連中を本国に強制送還しないとな。

132 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 00:18:26 ID:OPQWjkyU
まぁとりあえず石原慎太郎にがんばってもらうしかないね。

133 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 11:15:28 ID:AgkOWykW
舟木一夫。人気NO−1歌手。歌も上手いし。なにをやっても大成功。

ほかの歌手はみんな、暴力団にかかわっていますが。

舟木一夫さんの公演は一切かかわっておりません。

歌と同じで、清純そのもの。

134 :男です女です名無しです:2005/06/22(水) 11:19:01 ID:YWcioK+0
客も固定オバン信者ばかりです

135 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 06:47:20 ID:UHyPHv+n
だよね。

136 :男です女です名無しです:2005/06/25(土) 08:25:15 ID:aEF/Rhyn
>>133
こいつは暴力団よりタチが悪い



137 :男です女ですな無しです:2005/06/28(火) 18:40:00 ID:9s6UA2el
>>131
現在はどうか知らんけど戦争後は在日と被差別部落が長い事893の供給源だった。
差別とか色々絡んでたようだ・・・

138 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 22:34:13 ID:NO0phpzb
DV&言葉の暴力男・角川博もどっかの組と兄弟杯交わしてたはずだがどこだっけ?

角川博ほどの歌手がどうして紅白のトリでないのか
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1116650264/

139 :男です女です名無しです:2005/09/15(木) 02:39:46 ID:LeUq1AWr
角川博は、広島共政会元準構成員です
美空ひばり&小林旭の仲人は山口組三代目田岡一雄です

140 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 21:14:46 ID:Ge1QqcuV
ヤクザの娘(10〜14歳)を犯して殺したいのですが。

141 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 01:04:52 ID:X5r+xhV/
 ほぉー!キングの       ふじのに     たのんでみよう!

142 :演歌マン:2005/09/29(木) 16:43:45 ID:X5r+xhV/
やりてぇー

143 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 16:57:08 ID:SkfNCIwM
>>132
やくざと付き合いのある人に期待?

144 :男です女ですな無しです:2005/10/10(月) 14:58:15 ID:bP3TnJuo
>>140
貴方の家族がもっと酷い目に遭うので止めといたほうが良いかと

145 :男です女です名無しです:2005/10/14(金) 00:30:03 ID:8rYRANvt
舟木一夫のおやじは、やくざでした。

146 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 12:11:27 ID:MizzwTdO
やくざではなくて博徒→興行師。今の暴力団とは異なる。

147 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 23:26:10 ID:AUGDppeK
一緒。博徒や手配師やテキ屋等々がいまは暴力団になっている。

148 :男です女です名無しです:2005/11/19(土) 19:49:24 ID:R4no5HUc
保守しようと思うスレなんてなかったよ〜wwww

149 :男です女です名無しです:2005/11/19(土) 19:55:43 ID:R4no5HUc
>>126
筋通す人間は筋通すんだろうね
どんな世界でも筋の通らない人間はいるもんで傍から見てても見苦しい

半端なわけよ

150 :男です女です名無しです:2005/11/19(土) 20:10:30 ID:R4no5HUc
ついでに言わしてもらうと前(ry

151 :男です女です名無しです:2005/11/19(土) 21:40:32 ID:AOsUzqzN
中居はやくざと仲良し刺青入れたお兄ちゃんの胸に代紋の柄が
入っていた

152 :男です女です名無しです:2005/11/19(土) 21:48:48 ID:iI0T59bT
あっそ

それでM子はいつ逮捕されんの?

153 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 05:46:45 ID:kND7SLop
そろそろパラサイトちゃんには自力で売れてもらいたいんだけどな〜
ママこれ以上面倒見切れないわよwwww

154 :男です女です名無しです:2005/12/16(金) 10:18:13 ID:wEL+4fKE
暴力団というのは現場知らずの警察官僚と左翼マスコミの造語

155 :男です女です名無しです:2005/12/24(土) 10:44:39 ID:eCY/CRkM
>>44
ヒント:K-1
藤原紀香/長谷川京子
バーニング系
サムデイ
レヴィ
石井館長はバーニング周防の元運転手
バーニング=藤あや子/長山洋子
バーニング周防は新栄プロ出身
細川たかしがバーニングから新栄プロに移籍
バーニング=や○ざ
赤坂署に差し入れするなど癒着
浜崎あゆみのプロモートはバーニング

156 :男です女です名無しです:2005/12/24(土) 10:52:19 ID:eCY/CRkM
つづき
バーニング銃撃される
バーニング周防社長は浜田幸一元衆議院の元運転手
UFO川村社長は周防社長の同窓生
坂口憲二は川村社長のケイダッシュ所属
バーニング系列事務所
http://xmbs.jp/webburning/
バーニング系列興行事務所オフィスプロペラ
バーニング系列事務所ライジング平・元社長は巨額脱税・左手の小指なし


157 :大前あつみ:2005/12/24(土) 10:56:32 ID:nA7vr25+
注意


   大前あつみ&サザンクロス with TOMO

   布施由経(室長)

   横山福司(最高顧問)


   平成元年(1989年)5月9日(火曜日)の各新聞に掲載!!!!!主婦らに

  インチキ薬を販売して1都7県で1億円荒稼ぎ 薬事法違反(無許可医薬品販売)

  で逮捕 布施由経は健康食品訪問販売会社「グンケイ」社長、群馬を販売の拠点

  として女性を中心としたダイエット商品が大半を占め、やせ薬と偽って市販の商品

  の3倍から5倍で訪問販売していた。「女性の一人暮らしや、主婦の留守番家庭を

  狙え」など毎日指示、販売員の大前あつみ、横山福司はそれらの家を見つけると道

  を聞いたり、トイレを貸してくれなどと、家に上がるきっかけをつくり売り歩いて

  いた。自分の口の中に脱脂綿を入れ、太っているように見せかけた写真を持ち歩き

  これらの薬を飲んでやせたと信じ込ませていた。

   現在は大前あつみ&サザンクロスを立ち上げ、音楽を中心に活動している。

  チャリティー活動を主にマスコミ等へ寄贈する事により慈善事業を計るが、布施由

  経はサザンクロスを運営していく中で、自分の事務所を架空の住所や、移動を繰り

  返し、取引先に未払いを続けている。過去には様々なホールやディナーショーで活

  動を繰り広げ、関係する人々を中心に健康食品やチケットを販売して、現在では約

  1億円稼いでいる。利用されたり騙された人々が布施由経を探しています。周りに

  危険が起こる可能性があります。関係している方、知っている方は注意しましょう。

158 :男です女です名無しです:2006/01/03(火) 15:17:37 ID:TfezLiYN
 エービーくまざわ    やくざの仕事専門

159 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 10:35:17 ID:ObuC9hBS
住人募集!!演歌くそみそテクニック

 加藤謙のスレはここで我慢しる!
   http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1108910865/

 今年は紅白ぜったいね!(中村タカ子さん談)
 演歌ファンからホモマニアの方まで大歓迎!!
 何を書き込んでもOKのスレ!
 来れ廃人!廃盤歌手のスレへ!

 加藤謙プロフィール
  菅原都々子最後の弟子
  ホモ演歌歌手    
  

          ※コピぺ推奨

160 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 10:51:56 ID:C24RQDjw
>>159
このひと早速脳病院につれていかれました

161 :男です女です名無しです:2006/02/24(金) 22:59:20 ID:CBsKAY4z
>160 荒らし行為はやめてください。加藤謙スレの宣伝書き込みの後には必ず>160のいたずら書き込みがある

162 :男です女です名無しです:2006/02/25(土) 03:52:09 ID:GyW2LTov
159や160 この子達はやる事がないんだ、あらし以外は。
ひまで低脳だから防ぐ事は出来ない。
演歌板は2chの中でもっともモラルがない場所。
演歌好きには残念でしょうがないが、いろいろな人が改善しようとしているが、全く無視されているのが現状。
氷川スレの乱立をみれば、ルールなんか全く無視されている。

163 :男です女です名無しです:2006/02/25(土) 09:30:50 ID:WBrcysyd
>>159のようのみさかいなくくだらぬコピペをやり続けることを
荒らしといいます。
このコピペ、不思議なことにヒカワ関連のスレには全くありません。
どういう意図かこれでわかるでしょう。



164 :男です女です名無しです:2006/03/11(土) 04:34:36 ID:2sB4GkR3
芸能事務所に押しかけた暴力団幹部逮捕

>>163なんで?
このスレにこのコピペがないことの方が不思議にょ。
全くいつまで居座り続けるんだろうな。。。

人気演歌歌手の氷川きよしさんやタレントの梅宮辰夫さんが所属する芸能プロダクションの
事務所に押しかけたとして、住吉会系の暴力団幹部ら2人が警視庁に逮捕されました。

建造物侵入の現行犯で逮捕されたのは、住吉会系暴力団の幹部、増田孝雄容疑者(58)と、
元総会屋の上山伸治容疑者(45)の2人です。

増田容疑者らは先月15日の昼頃、東京・六本木にある芸能プロダクションの事務所に押しかけ、
「会長に会わせろ」などと居座り続け、駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。

増田容疑者らは、プロダクションの会長から金を借りていたということです。
調べに対し、増田容疑者らは「やっていない」と容疑を否認しています。

このプロダクションは、人気演歌歌手の氷川きよしさんやタレントの梅宮辰夫さんらが所属しています。(08日15:38)

165 :男です女です名無しです:2006/03/11(土) 09:37:03 ID:HdibuMS9
お金を”借りていた”のではなく、”貸していた”んだ。



166 :男です女です名無しです:2006/03/11(土) 09:57:37 ID:E+b3ANm3
何をか言わんやですね〜。

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :男です女です名無しです:2006/06/02(金) 22:58:55 ID:dP+T4pTO
だったらおまんこなめろ、おい

170 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 11:57:35 ID:wa9/xBoH
だったらおまんこなめろ、おい

171 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:27:55 ID:r3ONiS15
>>170
満足するまで舐めあげます。

172 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:27:55 ID:T4nNWTwb
>>170
わかりました

173 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:02 ID:VrpCUTvC
だったらおまんこなめろ、おい

174 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:03 ID:HI1tR7Xj
>>170
そうそう、俺もそう思っていたんだよ。
スーパーセンシティブ砕き・・・(Pッ
いきなりゴム提案しにくいよね
でもケツ舐めはやだな

175 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:09 ID:bpAYfLs4
>>170
ホントだよ。まんこなめろよ。

176 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:11 ID:eGM7QCvX
>>170
お任せあれ

177 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:16 ID:G7MrXcrP
>>170
ほんとおまんこなめろだよな、おい

178 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:18 ID:7LgkE9jR
>>170
そうだな

179 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:21 ID:ZrNS6kAN
>>170
はい…

180 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:26 ID:kl7dJ80x
>>170
ふやけちゃっても知らないぜ

181 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:28 ID:Yy95RsEu
>>170
わかりました ご主人様・・・

182 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:29 ID:YuucQ1gf
>>170
だよな
なめるしかないよな

183 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:40 ID:APgHPWU0
>>170
ですよねー

184 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:50 ID:T6XoV1cQ
>>170
アナルのヒダヒダまでまかせとけ

185 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:28:56 ID:9/xAyhIs
>>170
オビワンがおっきおっきした。

186 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:29:27 ID:tQcc9cj5
>>170
仕方ねぇな。

187 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:29:31 ID:M9RjujIc
>>170
丁寧になめてやる

188 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:29:49 ID:tF5xNIjq
>>170
心のそこから同意できるぜ

189 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:30:08 ID:FmwIr4hI
>>170
レス読んでないけど同意

190 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:30:49 ID:v1fbMbUd
>>170
おまえが(ry

191 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 21:31:38 ID:sPTWIf5/
>>170


192 :男です女です名無しです:2006/06/03(土) 22:35:38 ID:yYiM/Ifx
VIPか?

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :男です女です名無しです:2006/06/05(月) 20:02:12 ID:U1PomWbr
なんだ↑あぼーんて調子に乗るなよおい

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 12:54:40 ID:p1R1NwuS
ふーん

197 :男です女です名無しです:2006/06/14(水) 16:00:38 ID:yX0EfIZ8
>>194
あぼーんも知らないあほ

198 :男です女です名無しです:2006/06/22(木) 10:20:04 ID:rErivptB
コワモテの意味知らない人多いんだね

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :男です女です名無しです:2006/06/22(木) 13:46:02 ID:rErivptB
いつまでもうじうじした女々しい男が大嫌い。
しつこいストーカーみたいな男にはヤクザとともに早く消えて貰いたい。

201 ::2006/06/29(木) 03:53:16 ID:4bf94jXa
昔の芸能界は、全て暴力団があっせんして資金源にしてたらしぃ。今は無くなりつつ あるが未だ点在してる

202 :男です女です名無しです:2006/08/09(水) 06:09:40 ID:t3oMpKrj
あげ

203 :男です女です名無しです:2006/10/27(金) 17:11:08 ID:f/sKeH06
k・sとy・jの最近の曲の作家はxxxですよね。これほんと・・さてだれでしょうか?

204 :男です女です名無しです:2006/11/18(土) 18:59:54 ID:sooqfhNq
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)

205 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 03:01:38 ID:rRWT2OgK
大黒裕貴 やくざのしごと開始!

206 :名無しさん:2006/11/20(月) 15:49:03 ID:IZKfD2zj
今は、舎弟がJ−POP界に、席巻してるよ!知らなかった?
J−POPの方が、金に成るからね!

207 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 00:57:53 ID:DI2tGeMy
test

208 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 12:34:19 ID:TE8nTFWa
とりあえず神戸芸能社に所属していた人を語らないか?
三波○夫とか

209 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 10:21:22 ID:PZftGrLI
関東寄居連合とは?

210 :893:2007/01/14(日) 00:58:08 ID:ZSVBS8jt
お前らええ根性しとんのお、893をなめとんかこら!
893も2chはチェックしとんじゃ、憶えとけや。

プロバイダ締め上げておまえらの住所あばいたるからな、覚悟しとけ!
これまで何人南港に沈めたったかなあ。
とりあえず130や131の住所は判明したからな。










みたいな書き込みがあったら怖いなあ・・・


211 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 06:36:27 ID:Ziie5Bqq
佐藤舞砂
事務所が暴力団

212 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 21:30:44 ID:ordjGD5t
>>210
>これまで何人南港に沈めたったかなあ。

かわいい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)