5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春はSA.RA.SA.RA】長山洋子 Part2【絆(きずな】

1 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 11:59:04 ID:DmWRflEs
長山洋子ちゃんの応援スレ

長山洋子オフィシャルサイト
NEW YOKO TIMES
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/

長山洋子のプロフィール&レビュー

<プロフィール>
名前: 長山 洋子 (ながやま ようこ)
生年月日: 1968 年 1 月 13 日 (山羊座)
出身: 東京都
血液型: AB型

さらに2005年、タイトルに『洋子の・・・』と冠した新シリーズをスタート。
「美しい日本の原風景」をテーマに、これまで『洋子の・・・海』、『洋子
の・・・名残月』と2枚のシングルをリリース。そして最新作は企画アルバムか
らシングルカットし、2006年4月にリリースした、作曲家・影山時則氏とのデュ
エット曲『絆(きずな)』。
発売直後からカラオケファンの圧倒的支持を受け、早くも「デュエットソングの
新定番」との呼び声が高い。

前スレ
     長山洋子     
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066903333/l50

2 :男です女です名無しです:2006/06/11(日) 12:00:06 ID:DmWRflEs
前スレがDAT落ちしていましたのでたてました。
荒らしは無視してまったりといきましょう。

3 :男です女です名無しです:2006/06/12(月) 10:24:15 ID:pJBWxkdk
>>1氏、乙です。

4 :男です女です名無しです:2006/06/17(土) 01:51:43 ID:cMbX17FX
もう、今日ですが無料ですのでいけるかたは楽しんできてください

イベント
6月17日(土) 12:00〜
大阪府八尾市「オーロラモール八尾西武店1F水時計広場」にて、インストア・ライブ

https://www.yamano-music.co.jp/docs/event/index_siten.html#yao0617
長山洋子 ミニ・コンサート
日時:'06/06/17(土)  am12:00〜
場所:八尾西武オーロラモール店 八尾西武百貨店 1F 水時計広場
<備考>
入場自由のイベントです。 皆様お誘い合わせの上、ご来場下さい。

5 :男です女です名無しです:2006/06/21(水) 01:22:16 ID:HcSc7WAw
スケジュールがウップされていました。
つか、前スレでも。他の洋子ちゃん掲示板でも指摘されている
LAST UPDATE:2007.6.19
の西暦をいつまで変更しないつもりなんだろうか。

LastUpdate: 2006.6.19
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

テレビ
7月11日(火) 20:00〜 NHK総合 『歌謡コンサート』
7月27日(木) 22:00〜22:54 日本テレビ系「ダウンタウンDX」

コンサートは演歌に変わるときのアドバイスをした細川たかしとだけど
洋子ちゃんも楽しめるだろうね。
演歌一直線でも楽しそうに大笑いしているからね、細川たかしがゲストの時は。

6 :男です女です名無しです:2006/06/23(金) 01:08:36 ID:gu2R/+kB
松江舟唄はどうでしたか。
自分の住んでいる場所は田舎なのでまだ聞いていません。orz


7 :男です女です名無しです:2006/06/23(金) 04:12:12 ID:gu2R/+kB
日本−ブラジル戦を見ながらカキコ

長山洋子が影山時則と新曲「絆」イベント大阪で開催
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200606/18/ente194331.html

大阪でデュエット曲「絆」の披露イベントを行った長山洋子と影山時則
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200606/18/images/ente03.jpg

 4月にデュエット曲「絆」をリリースした演歌歌手・長山洋子(38)が17
日、大阪・八尾西武百貨店で、パートナーの影山時則(56)とともに大阪初と
なる新曲披露イベントを開催した。
 大人の夫婦愛を表現したラブソングで、オリコンの演歌チャート1位(6月1
2日付)を獲得するなど人気上昇中。この日も約700人のファンが駆けつけた。
 都内キャンペーンではビールケースの上で熱唱。地道な活動が実った形の長山
は「盛岡のキャンペーンでも手売りしました。(オリコンの)1位に来れたのは
やった感があります」と笑顔。「女性が歌いやすい曲。デュエットの定番になって
ほしいです」と意気込んでいた。

松江市観光イベント情報詳細
ttp://www.city.matsue.shimane.jp/cgi-bin/rus/kan/sys.cgi?v=3&kjc=304&dyr=2006&dmt=06#304
長山洋子「松江舟歌」 6月21日全国発売!
開催日:2006年6月21日(水)
長山洋子が歌う美しき城下町 『松江舟歌』 
松江舟歌
作詞/廣田衣世・藤岡大拙 作曲/杵屋五司郎 編曲/伊豆のりお
〔C/W〕洋子の…さくら
作詞/鈴木紀代 作曲/南郷 孝 編曲/伊豆のりお
◇発売 ビクターエンターテインメント株式会社
◇協力 松江市/松江市観光開発公社/松江商工会議所/(社)松江観光協会/企業ボランティア松江ネットワーク/松江四季の会
◇定価 1,200円(税抜価格1,143円)

ご注文・お問い合わせ
松江四季の会事務局:松浦 
        090-2860-7230 FAX0852-26-1686
http://www.city.matsue.shimane.jp/rus_img/kan/000304-0506093413.jpg

8 :男です女です名無しです:2006/06/26(月) 00:09:17 ID:wvpdT3wv
演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
ttp://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/

10 絆 長山洋子・影山時則 04/26

9 :男です女です名無しです:2006/06/26(月) 11:24:29 ID:IkunRoUA
洋子さんでオナってもいいですかね?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :男です女です名無しです:2006/06/26(月) 14:29:19 ID:wCuKsOAe
昔、テレ朝系の「三匹が斬る!」なんていうおちゃらけ時代劇に出ていたね
高橋英樹にくっついて旅するマドンナ役?だったけど
ふっくらして可愛らしかったな
最近、歌番組で見ると異様に痩せていて痛々しい
食い物に困っているわけじゃないだろうけどさ

12 :男です女です名無しです:2006/06/26(月) 23:14:53 ID:gJI/GjmS
NHK名古屋放送局|FMトワイライト
http://www.nhk.or.jp/nagoya/twilight/

愛知・岐阜・三重・静岡・福井・石川・富山県向け
<公開生放送のお知らせ>

第3回の公開生放送が決定しました。6/30(金)、ゲストに
長山洋子さん・影山時則さんを迎えて、NHK名古屋放送センタービル1F
プラザウェーブ21から公開生放送を行います。通常の「FMトワイライト」
とは違い、長山洋子さん・影山時則さんの生の歌唱もお楽しみいただけます。
客席は50席程度+立ち見席になります。観覧は自由ですので、ぜひお越しください。

NHK名古屋放送局|FMトワイライト
http://www.nhk.or.jp/nagoya/twilight/koukai.html
18:00〜18:50 公開生放送
開場:17:30 開演:17:50

いけるかたはどうぞお早めに。

13 :男です女です名無しです:2006/06/26(月) 23:22:51 ID:gJI/GjmS
>>12 に引き続いて追っかけ

6月30日(金)
19:00〜
愛知県名古屋市熱田区
「濃尾商会」にて、 店頭キャンペーン

14 :男です女です名無しです:2006/06/28(水) 02:36:46 ID:MC08ES4O
石原詢子と同い年にしては、洋子は老けて見える

15 :男です女です名無しです:2006/06/28(水) 16:29:31 ID:P9Hptk3H
長山の方が若い、1日だけだけれど
石原詢子:1968年1月12日生
長山洋子:1968年1月13日生

16 :男です女です名無しです:2006/06/29(木) 22:37:09 ID:JAV4lUVx
それにしても、洋子ちゃん老けてるもう少し肥えた方が良い
若く見える

17 :男です女です名無しです:2006/06/30(金) 06:43:03 ID:Q39UXnvd
夕張、今酷い状態のようだね。
おんな炭坑節で洋子ちゃん頑張ったけれどなぁ。

18 :男です女です名無しです:2006/07/02(日) 11:52:33 ID:jBSmJGYP
あれは、筑豊の炭鉱の話かも?

19 :男です女です名無しです:2006/07/02(日) 20:27:30 ID:hapNY96X
>>18
あっ、炭鉱の場所ということでなくて
夕張でわざわざお披露目したということで。

ゆうばり国際ファンタスティック映画祭
ttp://yubarifanta.com/rep_read.php?number=175
そして、上映後のライブでは
「絶対に一番最初に夕張のこの地で歌いたかったんです。」
と、「女炭鉱節」を披露。

有線リクエストチャート
ttp://www.goodwave.jp/yusen.htm

6/17〜6/23集計(6/30)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名 アーティスト
14  8  4 5 12 絆 長山洋子・影山時則

演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
ttp://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/
2006年07月03日 付

14 絆 長山洋子・影山時則 04/26



20 :男です女です名無しです:2006/07/03(月) 17:46:31 ID:A99a5Pxw
新曲、良いではないですか。
リズムもよいし、松江弁がかわいらしいです。

21 :男です女です名無しです:2006/07/08(土) 21:46:16 ID:W+Nx7Gtv
YouTubeに洋子ちゃん動画が大量にUPされていました。

なみだ酒
ttp://www.youtube.com/watch?v=aghs60aodAY
ヨコハマ・シルエット
ttp://www.youtube.com/watch?v=WFd9JJtebOk

ttp://www.youtube.com/watch?v=RZlt3eMfL5c
さよならはダンスの後に
ttp://www.youtube.com/watch?v=hnygpMdpcrg
捨てられて
ttp://www.youtube.com/watch?v=RTiHNI6fqlU

などです。演歌ばかりでなく、アイドル時代のものもありました。探してみてください。

22 :男です女です名無しです:2006/07/08(土) 21:52:15 ID:W+Nx7Gtv
スケジュールがウップされていました。

LastUpdate: 2006.7.6
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

NEW
7月11日(火) 20:00〜20:45 NHK 総合/デジタル総合 「歌謡コンサート」
NEW
7月13日(木) 14:00〜14:45 NHK BS-hi 「歌謡コンサート (再)」
NEW
7月14日(金) 12:20〜12:45 NHK 総合/デジタル総合 「金曜バラエティー」
NEW
7月20日(木) 9:55〜11:25 日本テレビ系 「ラジかるッ」
7月27日(木) 22:00〜22:54 日本テレビ系「ダウンタウンDX」


長山洋子「絆」ほのぼのカラオケ選手権大会が締め切りになりましたね。
洋子ちゃんの伯母ご夫婦が力をいれていたようですが、どうなったでしょうかね。

23 :男です女です名無しです:2006/07/09(日) 12:54:12 ID:ezccAktl
有線リクエストチャート
ttp://www.goodwave.jp/yusen.htm

6/24〜6/30集計(7/7)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名 アーティスト
16 14 8 4 5 絆 長山洋子・影山時則
28 43 − − − 松江舟唄 長山洋子


24 :男です女です名無しです:2006/07/12(水) 15:17:16 ID:9ELWsxyt
洋子さんでオナってもいいですかね?

25 :男です女です名無しです:2006/07/13(木) 21:11:01 ID:qxGnxll+
洋子ちゃんの新曲、松江舟唄はいいねぇ。
民謡をやっていた洋子ちゃんにピッタリだね。
陰陽の切り替えもいい!!
ガンバレ、洋子ちゃん。

26 :男です女です名無しです:2006/07/16(日) 14:25:12 ID:MlxsEp3C
昔、アイドル時代に「雲にのりたい」という歌もあったよね?今歌っても、違和感はないと思うよ!だから歌謡曲でも、じゅうぶん通用する。

27 :男です女です名無しです:2006/07/16(日) 19:20:07 ID:uPBVa1wG
>>26
そうでしょうね、違和感は無いと思います。
ヴィーナスは妖艶な洋子ちゃんでよかったですしね。
最近では、
■洋子の…ベスト 〜長山洋子ヒット全曲集〜のまた逢いましょう
が、ポップでいい感じ。

有線リクエストチャート
ttp://www.goodwave.jp/yusen.htm

7/1〜7/7集計(7/14)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名   アーティスト
23  16  14  8   4   絆     長山洋子・影山時則
28  28  43  −  −  松江舟唄 長山洋子

28 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 12:24:13 ID:OKPaBo5q
長山洋子ら10・22チャリティー公演−「歌で日本に緑を」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200607/gt2006072110.html

演歌歌手、長山洋子(38)、坂本冬美(39)らが20日、都内で日本音楽事
業者協会主催のチャリティーイベント「第6回虹の架け橋まごころ基金コンサート」の
記者会見を行った。
災害救援や環境問題の改善を目的とする募金活動の一環で、今年は「緑豊かなふ
るさとを未来へ」がテーマ。長山、坂本のほか北島三郎(69)や森昌子(47)ら17人の
歌手が出演する。
長山は「17人のパワーで歌を通じてメッセージを伝えたい」と熱くPR。坂本
も「地元の和歌山は緑や川がきれいですが、だんだん変わってきている。来年以降
も続くよう気持ちを込めて歌いたい」と力強く語った。
公演は10月22日に東京・渋谷区のNHKホールで。収益金は林野庁に寄贈される。

「歌で日本に緑を!」と意気込む
(左から)上杉香緒里、坂本冬美、長山洋子、城之内早苗、田川寿美=東京・千駄ヶ谷
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200607/image/06072110enkaMTG00112G060720T.jpg

こういう活動はいいねぇ。

29 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 16:11:08 ID:IOH8T6a0
洋子さんでオナってもいいですかね?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 18:27:47 ID:Ai6VBKlp
>>21
洋子さん綺麗ですね。どうやって保存するんでしょうか?<(_ _)>

32 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 18:59:01 ID:OKPaBo5q
>>28関連

長山洋子らまごころ公演
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060721-63741.html

 日本音楽事業者協会主催のチャリティー公演「虹の架け橋 まごころ基金コン
サート」(10月12日、東京・NHKホール)の発表会見が20日、都内で行わ
れ、長山洋子(38)坂本冬美(39)城之内早苗(38)らが出席した。「災害
のない未来へ」をテーマに台風や地震で「緑」を失った被災地に収益金を寄付す
る。長山は「長野県の岡谷市が大変な被害に遭っています。私たちの歌でパワーを
送りたい」。また、喉頭(こうとう)がんで入院した忌野清志郎と共演経験のある
坂本が「私は事故で父親を亡くしたし、明日は我が身。治療に専念してほしいで
す」と話す場面もあった。

チャリティー公演の会見に出席した長山洋子
http://www.nikkansports.com/entertainment/et-060721-7-ns.jpg

33 :男です女です名無しです:2006/07/21(金) 19:08:57 ID:OKPaBo5q
>>31
YouTubeは拡張子がflvのファイルですが、DLするには
DLコマンドがありますが、うまくいかないので別な方法を。
例)
なみだ酒
ttp://www.youtube.com/watch?v=aghs60aodAY
なら、aghs60aodAYが指定ファイルのIDになります。
動画をみると、ファイルがXpならテンポラリ領域に勝手に落ちてきます。
そのときは、拡張子がついていません。
ツール - インターネットオプション - 設定 - ファイルの表示 -
表示 - サイズで並び替え(サイズが大きいので)
で、aghs60aodAYのファイルを見つけたら、どこかにコピーして拡張子flvをつければOKです。

以上です。頑張ってください。一緒に洋子ちゃんを応援しましょう。

34 :男です女です名無しです:2006/07/23(日) 11:26:09 ID:Tx9nP+2R
有線リクエストチャート
ttp://www.goodwave.jp/yusen.htm

7/8〜7/14集計(7/21)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名   アーティスト
24  23  16  14   8   絆     長山洋子・影山時則
34  28  28  43  −  松江舟唄  長山洋子

松江舟唄の方言はいいねぇ。たばこしてが松江ではひとやすみなんだね。
お茶してと一緒か。
洋子の・・・桜は、まだなじめんorz

35 :男です女です名無しです:2006/07/24(月) 20:55:33 ID:GxRSuHTU
演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/

16 絆 長山洋子・影山時則 04/26

7月29日の隅田川花火大会での「絆」屋形船カラオケ大会が
いよいよですね。ネット配信とかしてくれないかなと
淡い期待をしています。

36 :男です女です名無しです:2006/07/28(金) 16:35:27 ID:hWAc0PG1
>>33
どもです。洋子ちゃんファイルDLできました。
今youtubeの洋子ちゃんサイトでは2つしか動画がないんですね。
どうやら出遅れちゃいました。(^^)/~~~

37 :男です女です名無しです:2006/07/28(金) 20:06:56 ID:UNNcYDkv
スケジュールがウプされていました。
ようやくLAST UPDATEの西暦が修正されていました。
LastUpdate: 2006.7.27
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html
イベント
7月30日(日) 13:00開演
イオン岡崎セントラルコートにて、インストアライブ
岡崎市戸崎町字外山38-5 イオン岡崎ショッピングセンター1F
17:00〜
(名古屋・栄) 久屋大通公園一帯
「CBC NAGOYA夏まつり エンゼル広場特設ステージ」にて
「CBCラジオッスまつり第1部 CBC演歌ベストテンスペシャル」出演
■入場無料

明日、屋形船カラオケ大会ですね。
雰囲気でもわかる記事か、HPにそのことを書いてくれるかを期待。
長山洋子短編企画「じょんから」を出品した
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭が中止になるようです。

>>36
DLできましたか。ところで長山洋子で検索すると2つですが
yoko nagayama で検索してみてください。いろいろでてくるはずですから。

38 :男です女です名無しです:2006/07/30(日) 07:16:37 ID:Ng4yljDq
長山洋子、夫婦愛に「泣きました」
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20060729-67909.html

 演歌歌手長山洋子(38)が29日、新曲「絆(きずな)」の発売イベントを東
京・隅田川で行った。夫婦愛の再確認がテーマのデュエット曲で、全国の夫婦を集
めて「『絆』ほのぼのカラオケ選手権」を開催。
 長山は「半身不随の夫を支える奥さんや何十年も連れそった夫婦に本物の絆を歌
ってもらい、泣きました」と話していた。

長山洋子“男女の絆”見つけたい
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/07/30/07.html

 演歌歌手の長山洋子(38)が作曲家の影山時則氏(56)とのデュエット曲
「絆」の発売を記念し29日、都内でカラオケ大会を開いた。
 夫婦、カップルを対象に、楽曲名にちなみ「男女の絆(きずな)」を審査。歌唱
力は問わず、約500組の応募から選ばれた30組のカップルが参加した。
 審査員を務めた長山は、夫が心臓手術を受け、その後、妻が脳こうそくで倒れた
エピソードなどを聞き涙を流すシーンも。自身はまだ独身だが「私も絆を見つけた
い。男性は外見じゃないってあらためて思った」。決勝大会終了後には、参加者と
一緒に屋形船で隅田川の花火大会を楽しんだ。

隅田川の夜空に輝く花火をバックに笑顔を見せる長山洋子
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/07/30/images/KFullNormal20060730080_m.jpg

長山洋子 夫婦の絆凄い
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060730-OHT1T00055.htm

 歌手の長山洋子(38)が29日、東京・木場から出発する屋形船で、作曲家の
影山時則さんとのデュエット曲「絆」にちなんだカラオケ選手権を開催した。
 カップルの愛情度を審査する大会で、500組の応募の中から10組が屋形船で
の決勝大会へ。審査した長山は「泣きながら歌ってくれたり、ジーンときました」
と様々な「絆」に感動した様子。支え合う夫婦のエピソードを聞き「やっぱり顔じ
ゃない。内面、愛だなと思いました」。大会後はそのまま隅田川花火大会を観賞
し、夏の夜を満喫していた。

長山洋子が隅田川花火を見ながら屋形船でカラオケ大会
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200607/gt2006073005.html

演歌歌手、長山洋子(38)が29日、東京・隅田川河川敷で開催された花火大
会「隅田川花火大会」で、発売中のデュエット曲「絆」のカラオケ大会を行った。
木場の乗船場から出航した屋形船に約500組の中から勝ち残った10組を招待
し、船上で花火を楽しみながら大会を実施。長山は涼しげな浴衣姿で、同曲のデュ
エット相手で作曲家の影山時則氏(56)とともに審査し、「色んな絆があって作
品をきちんと見直していきたい」としみじみ。
夫婦の絆を歌った楽曲にちなみ、自身のお相手については「もう誰でもいいやっ
て感じ」と言いつつも「顔じゃないと思ってたけど、内面と愛なんだなと思った」
などと恋愛に積極的だった。
大会は埼玉在住のカップル、有森良信さん(35)と関口博子さん(30)が優勝した。

屋形船から厩(うまや)橋と花火のコントラストを楽しむ浴衣姿の長山洋子。夜
空が色とりどりに染まるさまに大喜び=東京・隅田川
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200607/image/06073005nagayamaSPB00165G060729T.jpg

39 :男です女です名無しです:2006/07/30(日) 07:20:17 ID:Ng4yljDq
>>38
隅田川の夜空に輝く花火をバックに笑顔を見せる長山洋子
の画像はリンク先の記事にとぶと、拡大できます。

HPはまだ更新されていません。
更新されてこのイベントの記事を載せて欲しいなと。

> 自身のお相手については「もう誰でもいいやって感じ」
おぃおぃ(苦笑い

40 :男です女です名無しです:2006/07/30(日) 13:11:21 ID:Ng4yljDq
長山洋子、夫婦愛に「泣きました」
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060730-68166.html

 演歌歌手長山洋子(38)が29日、新曲「絆(きずな)」の発売イベントを東
京・隅田川で行った。夫婦愛の再確認がテーマのデュエット曲で、全国の夫婦を集
めて「『絆』ほのぼのカラオケ選手権」を開催。約500組の応募から選ばれた1
0組が長山と屋形船に乗り、決勝大会と隅田川花火大会を楽しんだ。審査員を務め
た長山は「半身不随の夫を支える奥さんや何十年も連れそった夫婦に本物の絆を歌
ってもらい、泣きました。誰でもいいから、私も絆を深める相手がほしくなりまし
た」と話していた。

屋形船の上から花火を見上げる長山洋子
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/et-060730-2-ns.jpg

41 :男です女です名無しです:2006/07/30(日) 19:45:01 ID:Ng4yljDq
有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
7/15〜7/21集計(7/28)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名     アーティスト
20  24  23  16  14   絆     長山洋子・影山時則
40  34  28  28  43  松江舟唄   長山洋子

演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/
2006年07月31日 付

15 絆 長山洋子・影山時則 04/26

42 :男です女です名無しです:2006/07/31(月) 08:11:37 ID:pOTNFQpP
10月に僕の地元に長山ヨーコさんと細川たかしが来るのですが何故に二人抱き合わせで来るのでしょうか?チケットは即完売したらしいのですが どっちのファンが多いのかなぁ

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :男です女です名無しです:2006/07/31(月) 17:53:22 ID:q/9CRzeT
>>42
想像だけれど、細川たかしの歌手活動が三十周年。
で、洋子ちゃんが唄でなく女優業が主だったとき
演歌への転向を薦められて、相談した相手が細川たかし。
で、悩んでいた洋子ちゃんの背中を押すように演歌への
転向を積極的に薦めた。このことがなければ演歌の洋子ちゃんが
いたかどうか。また、仲もいいしお礼も込めてジョイントということに
なったんじゃないのかな。あくまで推測。

45 :男です女です名無しです:2006/07/31(月) 22:24:54 ID:pOTNFQpP
>>44
なるほど そんなエピソードがあったのですか ありがとうございました

46 :男です女です名無しです:2006/08/01(火) 02:10:40 ID:ynsLDf4b
洋子ちゃんがんばってちょうだい

47 :男です女です名無しです:2006/08/01(火) 23:05:16 ID:/+/Nq4WQ
長山洋子と汗だくになりながらSEXしまくりたい

48 :青空:2006/08/01(火) 23:12:12 ID:lUk6OvRI
松江舟歌の作詞に誤りがあると思うのです。
お茶をいっぷく「どねすか」ではなく「どげですか」が本当です。
どげですかは・・・どうですかとか、いかがですか言う意味です。
ついでに、たばこすうは煙草を吸うからきた休憩すると言う意味です。

49 :男です女です名無しです:2006/08/02(水) 00:54:17 ID:2XaQ6KQh
>>48
> 「どねすか」ではなく「どげですか」が本当です
えーとですね、歌詞カードでは一応「どげねすか」となっています。
で意味もついていまして「どうですか」になっています。
「たばこして」の解釈も「ひと休みして」とあります。

方言ですから多少、地域でかわるのでしょうね。

50 :男です女です名無しです:2006/08/03(木) 18:47:54 ID:UHmLfZbI
中古屋で87年作品9曲入りのアルバム「ビーナス」を買って聴いたのですが
9曲目のビーナスextended version で音とびやらスクラッチやら判別出来ません。

盤に傷はないのですが・・。こういった仕様なのでしょうか?詳しい方おられませんか?

51 :男です女です名無しです:2006/08/04(金) 09:31:43 ID:aA+7MFy5
洋子さんでオナってもいいですかね?

52 :男です女です名無しです:2006/08/04(金) 12:22:29 ID:oNBpm7Ga
>>50
それは仕様ですよ。自分のもそんな感じだよ。

53 :男です女です名無しです:2006/08/06(日) 19:05:27 ID:hD0TZ4wz
有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
7/22〜7/28集計(8/4)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名     アーティスト
23  20  24  23  16   絆     長山洋子・影山時則
52  40  34  28  28  松江舟唄   長山洋子

演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/
2006年08月07日 付

洋子ちゃんの楽曲は20位圏外でしたorz

54 :男です女です名無しです:2006/08/08(火) 10:55:07 ID:ttN2YJGN
動画upしました。
up1284.zip 長山洋子 肩幅の未来
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155001839

55 :男です女です名無しです:2006/08/20(日) 21:59:05 ID:Qfp950ji
有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
8/5〜8/11集計(8/17)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名     アーティスト
25  22  23  20  24  絆      長山洋子・影山時則
74  58  52  40  34  松江舟唄   長山洋子

LAST UPDATE:2006.8.16
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

8月22日(火) 20:00〜20:54 テレビ朝日系 「最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学」
9月2日(土) 11:00〜12:00 テレビ東京系 「徳光&コロッケ 名曲の時間です」
9月5日(火) 20:00〜20:45 NHK 「歌謡コンサート」

細川たかし・長山洋子 『ふたりの演歌・夢舞台!』
8月22日(火)・23日(水)・24日(木)・25日(金) 東京・明治座
開演12:00/16:30 (※22日は昼の部のみ)

56 :男です女です名無しです:2006/08/21(月) 00:18:30 ID:KFyed9fH
ハロモニに出てたぞ
℃-uteに芸能界の厳しさ教えるとかいうやつで
引率が安倍で中島、矢島、梅田、萩原が教えをいただきました

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :男です女です名無しです:2006/08/21(月) 03:22:54 ID:mStuMOCx
基地外レスした57はスルーするとしても54さん可哀相でつ。
スレの住人だったら誰かひとりぐらい何かレスすると思うけどね。
54さんはいろんなスレでUPしているけど反応ないのはこのスレだけかも。

59 :男です女です名無しです:2006/08/21(月) 19:07:14 ID:eXjFT6C6
長山さんって痩せてるから実年齢より老けてみえるよね。
綺麗なのはわかるけどもっと太ればいいのに。


60 :男です女です名無しです:2006/08/23(水) 20:51:58 ID:RHzghe51
細川&長山ジョイント公演…デュエットと民謡オンパレード
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/gt2006082314.html

演歌歌手、細川たかし(56)と長山洋子(38)が22日、東京・中央区の明
治座でジョイント公演を行った=写真。第1部で細川のヒット曲「浪花節だよ人生
は」をデュエットしたほか、長山が「アイドル時代を思い出した」というピンクの
ドレス姿で「真っ赤な太陽」を熱唱。民謡オンパレードの第2部では、長山が津軽
三味線を、弦が切れるほど激しく演奏し、約1400人の観客を沸かせた。
公演は25日まで同所で行い、その後地方へ(全32公演)。細川は「民謡を受
け継いで、私と洋子ちゃんで伝えていきたい」と気合を入れていた。また、全国高
校野球選手権大会で優勝した早実の斎藤佑樹投手について、細川が「結婚相手にど
う?」と長山にフルと、長山も「よろしくお願いします」とまんざらでもない様子だった。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/image/06082314hosokawatakashiSPB00102G060822T.jpg

細川&長山 初共演ステージ開幕
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/08/23/07.html
 細川たかし(56)と長山洋子(38)の初共演ステージ「ふたりの夢舞台」が
22日、東京・浜町の明治座で開幕した。
 珍しくドレス姿を披露した長山は「アイドル時代を思い出しました。今度はミニ
スカートで」とご機嫌。細川が「そろそろお嫁にも行かないとね。早実の斎藤佑樹
投手なんて年下でいいんじゃないの?」と勧めると「よろしくお願いします」とニッコリ。
 斎藤投手の奮闘には心打たれたようで、細川は「1人で1000球近く投げ抜い
た。歌手も歌えば歌うほど鍛えられるんだ」とあらためて実感していた。同所で25日
まで公演し、その後全国で計32公演を行う。

終演後、早実の斎藤のようにハンカチで汗をぬぐう細川たかしと長山洋子
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/08/23/images/KFullNormal20060823080_m.jpg

細川たかし、佑ちゃんに感動…「ふたりの夢舞台」開幕
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060823-OHT1T00072.htm
 歌手の細川たかし(56)と長山洋子(38)が共演し、全国32公演を行う
「ふたりの夢舞台」が22日、東京・浜町の明治座で開幕した。
 旧知の2人だが、共演での舞台は初めてで、長山は「力が入って三味線の糸も切
れてしまいました」と張り切った。北海道出身の細川だが、甲子園での早実Vには
感動した様子で「斎藤くんはずっとひとりで投げているのが良かった。結婚相手に
いいんじゃない? 汚れないうちにものにしたほうがいい」と長山におすすめしていた。

> 珍しくドレス姿を披露した長山
おっ、見たいなぁ

>>54
ファイルサイズでかいねぇ。いまDL中

>>58
お盆休みもあるし、住人も少ないからねぇ。反応が無かっただけだと思う。
あと、演歌しか興味がない洋子ちゃんファンもいると思う

61 :男です女です名無しです:2006/08/23(水) 21:08:24 ID:RHzghe51
>>54
いま、DL終了しました。一応、91.56MBでした。

いいねぇ。浴衣バージョンの洋子ちゃん。はじめてみましたよ。
いいものありがとう。


62 :男です女です名無しです:2006/08/25(金) 16:14:49 ID:7uajb+cV

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44506914

63 :男です女です名無しです:2006/08/26(土) 22:41:09 ID:vIX6Wxx2
ニューアルバム情報です。
ジャケットがいまだ不明です。
ジャケット撮影されているかたのHPにもまだ載っていませんでした。
試聴可能な曲目は、海と名残月だけです。

@Victor Entertainment 作品詳細 長山 洋子 洋子の紙芝居 〜長山 洋子オリジナル演歌集〜
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A000403/-.html

2006.09.21
アルバム / VICL-62041
\3,000(税込) / \2,857(税抜)
Victor
01 洋子の…海
02 洋子の…冬景色
03 洋子の…ふるさと
04 洋子の…新宿追分
05 洋子の…さくら
06 洋子の…春は来ぬ
07 洋子の…かごめかごめ
08 洋子の…たんぽぽ
09 洋子の…通りゃんせ
10 洋子の…紅葉
11 洋子の…ちぎれ雲
12 洋子の…名残月

64 :男です女です名無しです:2006/08/27(日) 16:22:18 ID:SuqPZfmi
有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
8/12〜8/18集計(8/25)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名     アーティスト
22   25  22   23  20   絆      長山洋子・影山時則
92   74  58   52  40   松江舟唄  長山洋子


65 :男です女です名無しです:2006/08/28(月) 16:00:10 ID:PWZQLaVV
洋子さんでオナってもいいですかね?

66 :男です女です名無しです:2006/08/28(月) 16:31:06 ID:HhWKUwEB
やれるもんならやってみな!止めやしないよ
でも悪趣味だね君は

67 :男です女です名無しです:2006/08/28(月) 18:15:20 ID:dRmt3XDR
>>62
同じ曲が何曲もありますね。
歌番組かな??????

68 :男です女です名無しです:2006/09/01(金) 20:28:25 ID:LrJnuK//
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/93246285

69 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 13:54:05 ID:S1zrbURM
>>68
誰も買わないよ。


70 :男です女です名無しです:2006/09/03(日) 17:26:15 ID:P3v9m6wY
有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
8/12〜8/18集計(8/25)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名      アーティスト
 24   22  25  22  23   絆       長山洋子・影山時則
100   92  74  58  52   松江舟唄   長山洋子

LAST UPDATE:2006.8.30
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

テレビ
9月5日(火) 20:00〜20:45 NHK 「歌謡コンサート」
11月6日(月)   TBS系 「水戸黄門 第14話」

ラジオ
9月4日(月) 12:30〜13:00 NHK ラジオ第1 「ひるの散歩道」

細川たかし・長山洋子 『ふたりの演歌・夢舞台!』
9月9日(土) 姫路市文化センター      
開演14:00    
■チケット:発売中/各プレイガイド
■問:0792-26-1779/ネットジャパン(株)

> 「水戸黄門 第14話」
まだ先の話だけれど、いまから楽しみだ。なんの役だろう。
もう、お姫様は無理だろうな。

71 :男です女です名無しです:2006/09/05(火) 20:50:24 ID:HV/Wkx2e
洋子の紙芝居 〜長山 洋子オリジナル演歌集〜のジャケット
http://www.jvcmusic.co.jp/img/jackets/VICL-62041.jpg

ひるの散歩道と歌謡コンサートで絆を新曲と紹介していた。
松江舟唄はどうなったんだorz

ひるの散歩道で方言のこととか話題になるかなと思っていたのに残念。
洋子の紙芝居のなかで曲ごとにイメージ画像がつくと
洋子ちゃんが語っていたので、これは楽しみ。

72 :男です女です名無しです:2006/09/09(土) 02:20:37 ID:rsTc0mMv
更新されていました。

NEW YOKO TIMES
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/main.html
ディスコグラフィ LastUpdate: 2006.9.8

洋子の紙芝居 〜長山洋子オリジナル演歌集〜
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/disco/disc/62041.html

洋子が見た“美しい日本の原風景”
2年半ぶりのオリジナルアルバム、全12曲収録!

CDには春夏秋冬12カットのイメージフォトを鈴木紀代氏の書き下ろし文で綴った
「洋子の紙芝居」12枚封入!(カセットには豪華歌詞カード封入)

『じょんから女節』『おんな炭坑節』『嘘だといって』という立ち弾き三味線に
よるヒットシングル3部作に続いて長山洋子が取り組んだ「洋子の・・・」シリーズの
集大成がこのアルバムです。
「美しい日本の原風景」を色濃く表現する日本の抒情歌・唱歌・わらべ歌などを
土台にして、長山洋子流に表現した演歌作品・・・それがシリーズコンセプトです。
誰もが胸に抱く「美しい日本の原風景」を演歌で歌い上げた作品になりました。
三味線サウンドのシリーズでさらに培った「和」のこころ。その「和」を極めて
いく過程で、より強く感じられるようになった日本の“風物・風景”そして“日本のこころ”。
「この美しさ、素晴らしさを私の歌にしていきたい」。
・・・企画から制作にいたる全工程に長山洋子自身が中心的に参加し、彼女の意見や
考え方をしっかりと反映させ、シリーズが完成しました。
長山洋子作品ではおなじみの鈴木紀代氏の12編の詩に、8人の作曲家が競作で参加。
「演歌歌手・長山洋子の今」を堪能できるオリジナル演歌集となりました。

73 :男です女です名無しです:2006/09/09(土) 11:24:31 ID:8kKODBhU
洋子さんでオナってもいいですかね?

74 :男です女です名無しです:2006/09/10(日) 18:49:23 ID:5sQUL79a
有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
8/26〜9/1集計(9/8)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週 曲名      アーティスト
 22   24  22  25  22   絆       長山洋子・影山時則
103  100  92  74  58   松江舟唄  長山洋子

75 :男です女です名無しです:2006/09/13(水) 12:51:13 ID:zJE0Ft/w


ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e57128528

76 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 21:09:39 ID:KiuR6hQi
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html
LAST UPDATE:2006.9.14

テレビ
10月14日(土) 19:30〜20:58 NHK BS2 「BS日本のうた」〜滋賀県・守山市〜
※放送日が変更になりました。

有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
9/2〜9/8集計(9/15)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週  曲名      アーティスト
 17  22  24  22  25  絆       長山洋子・影山時則

週間ヒットチャート カセットBEST200
9/7〜9/13
http://www.goodwave.jp/hitchart.html

当週 前週 マーク タイトル    アーティスト
3   13  △   絆        長山洋子
154  116  ▼   じょんから女節  長山洋子

松江舟唄が有線でランク外へorz
カセットでは絆が3位に(v^ー°) ヤッタネ

77 :男です女です名無しです:2006/09/22(金) 00:48:09 ID:9YtrdTI6
紅白「スキウタ」廃止
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060921-OHT1T00069.htm

 NHKの原田豊彦放送総局長が20日、定例会見を行い、今年大みそかの紅白
歌合戦で昨年行った全国アンケート「スキウタ」を“廃止”する意向を明らかにした。
 今年はランダムに抽出した5000世帯に電話調査する。またCD、カセット
の売り上げ、有線のリクエスト数、パソコン・携帯電話のダウンロード数、「の
ど自慢」の予選会でよく歌われる曲などを基準に選曲。今年のテーマは「愛・家
族〜世代をこえる歌がある〜」でこれに合う曲も対象だ。
 昨年は戦後60年の節目で出場枠が男女各30組と増加。今年は例年通り27
〜28組の方針。原田総局長は「去年は歌と歌の間の余韻が乏しかった。今年は
より歌を大事にしたい」と話した。

> 今年のテーマは「愛・家族〜世代をこえる歌がある〜」でこれに合う曲も対象だ
うーん、これをみるとやはり絆でいったほうが洋子ちゃん紅白いけるかな。
有線リクエストも松江舟唄をリクエストしていたけれど、絆にかえるか。
もう、紅白レースが始まったようだね。

78 :男です女です名無しです:2006/09/24(日) 20:48:01 ID:BPszvBKr
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html
LAST UPDATE:2006.9.14
細川たかし・長山洋子 『ふたりの演歌・夢舞台!』

9月26日(火) 北海道厚生年金会館
開演14:30/18:30  

9月28日(木) 豊田市民文化会館  
開演14:30/18:30 

9月29日(金) 三重県文化会館   
開演14:00/18::00 

有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
9/9〜9/15集計(9/22)付

今週 -1週 -2週 -3週 -4週  曲名      アーティスト
  8   17  22   24  22  絆       長山洋子・影山時則

週間ヒットチャート カセットBEST200
9/14〜9/20
http://www.goodwave.jp/hitchart.html

当週 前週 マーク タイトル      アーティスト
  7   3  ▼   絆          長山洋子
152  134  ▼   じょんから女節  長山洋子

絆、有線ベスト10入り!!

79 :男です女です名無しです:2006/09/30(土) 12:17:15 ID:cz3Y2fPm
洋子ちゃんの新アルバム情報です

@Victor Entertainment 作品詳細 長山 洋子 長山 洋子全曲集〜絆〜
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A000403/-.html

長山 洋子全曲集〜絆〜
http://www.jvcmusic.co.jp/img/jackets/VICL-62146.jpg

2006.10.18
アルバム / VICL-62146
\3,000(税込) / \2,857(税抜)

Victor
01 絆
02 たてがみ
03 めおと酒
04 恋酒場
05 捨てられて
06 お江戸の色女 {色女=おんな}
07 なみだ酒
08 さだめ雪
09 蜩 {蜩=ひぐらし}
10 紅い雪 {紅=あか}
11 花巻の女
12 望郷ひとり泣き
13 海に降る雪(ニューバージョン)
14 じょんから女節(スペシャル・バージョン)
15 洋子の…名残月
16 また逢いましょう

ん、楽しみだ。

80 :男です女です名無しです:2006/10/01(日) 15:23:20 ID:fK6uqP+W
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

テレビ
10月8日(日) 12:15〜13:00 NHK 「のど自慢」〜群馬県・藤岡市〜

細川たかし・長山洋子 『ふたりの演歌・夢舞台!』
10月2日(月) 島根県民会館
開演14:00/18:30  

10月3日(火) 島根県芸術文化センター(グラントワ)
開演14:00/18:30

有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
9/16〜9/22集計(9/28)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週  曲名      アーティスト
  12   8  17   22  24  絆       長山洋子・影山時則

週間ヒットチャート カセットBEST200
9/21〜9/27
http://www.goodwave.jp/hitchart.html
当週 前週 マーク タイトル      アーティスト
 15   7  ▼   絆          長山洋子
118  126  △   じょんから女節  長山洋子

演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/
2006年10月02日 付
   タイトル     アーティスト
16    絆        長山洋子・影山時則

絆、紅白へ向けてオリコン20圏内に再びランクイン。オメ!!

81 :男です女です名無しです:2006/10/03(火) 22:41:15 ID:RofxkoyZ
2003年のザ・ベストテンで放送されたヴィーナスを
youtubeにあげてみました
ttp://www.youtube.com/watch?v=3xQnFYhnZxs

82 :男です女です名無しです:2006/10/04(水) 21:03:23 ID:iwJ3BynN
>>81
乙です。

LAST UPDATE:2006.10.3
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

NEW
10月11日(水) 22:00〜22:54 TBS系 「世界バリバリ☆バリュー」

少し沈みすぎているんで、ageます。


83 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 14:29:19 ID:/HEcICVw
洋子さんでオナってもいいですかね?

84 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 14:32:29 ID:yxP1TKG8











85 :男です女です名無しです:2006/10/06(金) 20:23:32 ID:NBfCl1Sm
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62528739

でたでた

86 :男です女です名無しです:2006/10/08(日) 21:55:56 ID:sJm4WCaI
つきが〜♪

87 :男です女です名無しです:2006/10/09(月) 08:13:07 ID:4alZ9Npv
♪〜ダレと〜絆

88 :男です女です名無しです:2006/10/11(水) 22:26:09 ID:a/VVgNR+
シワをなんとかしたほうがいいよ

89 :男です女です名無しです:2006/10/12(木) 00:10:49 ID:0J3sgnQ0
若くないしヤリ過ぎでか

90 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 16:08:05 ID:QS9kitwN
アイドル時代のふっくらした感じがよかった。
今は痩せ過ぎ

91 :男です女です名無しです:2006/10/14(土) 19:10:47 ID:Dx7lGnli
「絆」
 若い男とデュエットすればよかったのに。
 影山なんとかとのなまめかしいシーンを想像してしまうのは
 俺だけだろうか。

92 :男です女です名無しです:2006/10/18(水) 18:22:24 ID:o9Yt1QQB
本日は
長山 洋子全曲集〜絆〜
の発売日です

洋子の紙芝居 〜長山洋子オリジナル演歌集〜
の鈴木紀代氏の12編の詩はよかったけれど
表の原風景に洋子ちゃんの合成は、あまりいい出来とは
思えなかった。

今回はどうだろうか。


93 :男です女です名無しです:2006/10/19(木) 01:32:32 ID:x2bO7CbT
NEW YOKO TIMES
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/main.html

トップページの洋子ちゃんの画像が変わっています。
暫く、アクセスしていなかったので気付きませんでしたorz

http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/img/061016.jpg

これは結構いいかも。



94 :男です女です名無しです:2006/10/19(木) 09:19:00 ID:LXInbktP
洋子さんでオナってもいいですかね?

95 :男です女です名無しです:2006/10/19(木) 21:31:33 ID:dcBsLGzj
洋子タンは痩せすぎ後5Kg肥えた方が良い詢子タンと
同じ年とは思えない詢子の方が若く見える

96 :男です女です名無しです:2006/11/02(木) 21:41:13 ID:BZw6JM5x
LAST UPDATE:2006.10.31
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

テレビ
NEW
11月5日(日) 15:00〜17:00 NHK BS2 
歌よ響け! 緑豊かなふるさとを未来へ〜虹の架け橋・まごころ基金

NEW
12月3日(日) 12:15〜13:00 NHK『のど自慢』 〜鳥取県・境港市〜

ディナーショー
NEW
12月23日(土) 香川県 ことひら温泉 琴参閣 (瀬戸の間)
昼の部 食事 12:00〜12:45/ショー 12:45〜13:45
夜の部 食事 18:30〜19:15/ショー 19:15〜20:15
■料金:15,000円
■問:0877-75-1000 琴参閣

沈んでいるのでageます。


97 :男です女です名無しです:2006/11/02(木) 21:41:51 ID:BZw6JM5x
げっ、sageてしまった。orz


98 :男です女です名無しです:2006/11/04(土) 14:42:40 ID:ogiImpvh
洋子の紙芝居 〜長山洋子オリジナル演歌集〜の「洋子の…通りゃんせ」は
いいねぇ。
三味でのポップ演歌という感じ。シングルカットするとヒットすると思うな。
ところで、紅白にむけて絆は順調そうですね。いいぞ。

有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
10/21〜10/27集計(11/2)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週  曲名      アーティスト
  33  24  20   17  15   絆       長山洋子・影山時則

週間ヒットチャート カセットBEST200
10/26〜11/1
http://www.goodwave.jp/hitchart.html
当週 前週 マーク タイトル      アーティスト
 14   3   ▼   絆          長山洋子
107  ***   △   じょんから女節 長山洋子

演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/
2006年10月30日 付
   タイトル     アーティスト
 8   絆      長山洋子・影山時則

99 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 20:23:21 ID:WVGVvQxb
どない

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48181284

100 :男です女です名無しです:2006/11/08(水) 23:02:51 ID:Jjpip7UG
今日コンサートに行って来たけど相変わらずガリガリに
痩せていたあれで良く体力が持つなーさすがにじょんがらは
良かった。細川はウルサイだけ。

101 :男です女です名無しです:2006/11/09(木) 07:00:05 ID:vY9jQqYn
>>100
> 相変わらずガリガリに
そうですか。うーん、体脂肪があまりにも低いと風邪をひきやすくなるしね。
2,3年前程度には戻って欲しいな。

> 細川はウルサイだけ。
細川たかしの甲高い声で洋子ちゃんの横ではしゃいでいるんだろうな。。
2人は仲がいいからなぁ。

102 :男です女です名無しです:2006/11/11(土) 13:02:13 ID:MbndBH5w
LAST UPDATE:2006.11.9
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

NEW
11月20日(月) 21:00〜 日本テレビ系 ベストヒット歌謡祭2006
<ファンクラブでは、観覧希望者を募集中です>

11月6日(月)の水戸黄門をおもいっきり忘れていたよorz
見た方、どうでしたか?

有線リクエストチャート
http://www.goodwave.jp/yusen.htm
10/28〜11/3集計(11/10)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週  曲名      アーティスト
  34  33  24   20  17   絆       長山洋子・影山時則

週間ヒットチャート カセットBEST200
11/2〜11/18
http://www.goodwave.jp/hitchart.html
当週 前週 マーク タイトル      アーティスト
  6   13  △   絆        長山洋子
113   88  ▼   じょんから女節 長山洋子

演歌 週間ランキング-ORICON STYLE ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/jb/w/
2006年11月13日 付
   タイトル     アーティスト
 20  絆      長山洋子・影山時則

103 :男です女です名無しです:2006/11/14(火) 17:18:17 ID:VUY9h0GK
洋子さんでオナってもいいですかね?

104 :男です女です名無しです:2006/11/15(水) 03:54:41 ID:Z8kHiecm
痩せた皮膚の薄い肌がきらい。

105 :男です女です名無しです:2006/11/15(水) 04:46:49 ID:RVC+LhMr
【徹底】削除ボーイズ0326【検証】
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1163513797/

賞金2000万円の小説大賞ですが、盗作疑惑なので中立な判定できる冷静な人が必要です。
小説と映画の両方を見て冷静に判定できる方だけお願いします。

どこにでも面白半分の子供がいるので、深夜の演歌板に来ました。
分別のある大人の方だけお願いします。

106 :男です女です名無しです:2006/11/19(日) 12:29:17 ID:J9Z1V8Aj
じょんがら女節の着うたを持ってる方はいらっしゃいませんか?

107 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:39:44 ID:KucJeA8Y
ねえねえ 長山洋子ってどうしてあんなに激やせしたの?紅白みたとき衝撃だった。

108 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 01:00:54 ID:aDh72Xn8
あの痩せ具合いは非常に気持ち悪いものを感じる。
特に顔

109 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 01:42:03 ID:P297957j
今デュエットしてるオサーンと付き合ってんの?

110 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 17:42:46 ID:lQBR1FRF
紅白発表…今井美樹、徳永英明ら初出場
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061129-123385.html

 NHKは29日、東京・渋谷の同局で、大みそかの「第57回 NHK紅白歌合戦」の
出場歌手54組(紅組27組、白組27組)を発表した。紅組は今井美樹、絢香、アンジ
ェラ・アキらが初出場。白組の初出場組は、徳永英明、SEAMO、Aqua Time
zら。また、今年離婚した森進一、森昌子元夫妻がそろって出場する。

▽紅組
長山洋子(13)

ヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ♪ヾ(_ _)ノ モヒトツヾ= ̄∇ ̄)ノ バンザーイ♪
連続出場おめでとう


111 :男です女です名無しです:2006/11/30(木) 00:37:17 ID:aEEfA0m9
よかったよかった
おめでとう!

112 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 20:05:46 ID:P/M00jx2
LAST UPDATE:2006.11.30
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

12月3日(日) 12:15〜13:00 NHK『のど自慢』 〜鳥取県・境港市〜
NEW
12月 5日(火) 20:00〜20:45 NHK 歌謡コンサート
NEW
12月31日(日) 19:20〜23:45 NHK 第57回紅白歌合戦


113 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 17:29:28 ID:TXSniQPg
日本有線大賞各賞ノミネート発表、優秀賞にSEAMOら選出
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006120211.html

 日本有線大賞の各賞ノミネートが1日、発表された。有線音楽優秀賞=五木ひろ
し、伊藤由奈、大塚愛、冠二郎、倖田來未、SEAMO、長山洋子・影山時則、氷
川きよし▽新人賞=絢香、かりゆし58、工藤慎太郎▽有線音楽賞=w−ind
s.、上杉香緒里、門倉有紀、三田りょう、mihimaru GT▽特別賞=W
aT▽有線話題賞=桜塚やっくん。大賞、最優秀新人賞はTBS系「発表!第39
回日本有線大賞」(16日午後7・0)で決定。司会は陣内孝則(48)、ベッ
キー(22)、小倉弘子アナ(32)。

洋子ちゃん、有線音楽優秀賞ノミネートおめでとう。
あとは大賞ゲット祈願!!

114 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 01:55:02 ID:5wFAeQcD
優秀賞なら有り得るんでなかろうか
倖田來未あたりが最優秀で。

115 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 13:54:15 ID:Knif+87Y
いつものように明るくて、のど自慢よかった。

116 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 23:34:43 ID:YRK0MMwQ
長山洋子と親戚だと云う事を最近聞かされてびっくりした

117 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 10:43:32 ID:jiICv/Xm
絆のおっさん、なんか下品でいやだな。


118 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 16:16:32 ID:PMegnmpI
さて、今週末のビッグイベント、大賞をゲットできるか
12月16日(土) 19:00〜 TBS系  発表! 第39回日本有線大賞

長山 洋子全曲集〜絆〜を今頃手に入れたわけだけれど
キラリ、女節にもある「海に降る雪(ニューバージョン)」はいいねぇ。

119 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 12:16:57 ID:o+IRFc1v
第57回 NHK紅白歌合戦
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/report/report1230.html

長山洋子 ♪ 絆(影山時則とデュエット)
「紅白は格調の高い衣装・メイクを意識しています」と長山洋子さん。「『絆』
という歌は、愛・家族という今回のテーマとピッタリ。しっかり歌い上げたい」。
デュエットする作曲者の影山時則さんは、「長山さんとの出会いに絆を感じます。
この年齢になって紅白に出られるとは。緊張してます」

☆第57回NHK紅白歌合戦
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/news/news_061227_1.html
    曲 順 決 ま る

「第57回 NHK紅白歌合戦」には、紅白それぞれ27組、合計54組の出場
と曲目が決まっていますが、この度、その曲順が決定しました。

2006年第57回NHK紅白歌合戦 出場歌手
http://www.sanspo.com/geino/tv/kohaku.html

紅 組(先攻)
順 出場回数 歌 手 曲 目
5 13 長山洋子 絆 (影山時則とデュエット)

> 格調の高い衣装・メイクを意識
楽しみだ。

120 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 19:37:08 ID:o+IRFc1v
洋子ちゃんキター
美しいねぇ、、いけぇー!!

121 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 19:42:14 ID:o+IRFc1v
うむ、よかった。

それでは、洋子ちゃんファンのみなさん、いいお年を。
来年も、洋子ちゃんを応援しましょう。ではでは〜〜(^^)/

122 : 【大吉】 【1107円】 :2007/01/01(月) 13:22:16 ID:xLuqxumv
あけおめ!!


123 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 19:05:07 ID:6R8xUWwR
今年は太ってもらいたい。

124 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 01:43:24 ID:rYW/wDAQ
一時期よりはマシになった気もする。

125 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 18:35:43 ID:NqoQ+kjz
http://www.youtube.com/watch?v=B_FF58VDNwQ
洋子タソ。凄いことになってます。。

126 :男です女です名無しです:2007/01/27(土) 14:06:00 ID:SBA7ThMz
歌謡スクランブル終わった。
いい番組構成だった。コーラスの時代からすると
三十周年になるといって、年を考えたのだろう。笑い出したとこは
洋子ちゃんらしいなと思ったよ。
アイドルデビュー、女優時代、演歌転向への複雑な心情を
吐露していた。
八神純子がマイブームとかいっていた。
カラオケでよく唄うらしい。
相変わらず、ワイン好きの話題がでてた。
正月は母親と姪と加州にワイン巡りにいっていたと話していた。

〆は絆でした。

127 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 14:05:49 ID:Zgx5OF8A
ライスラボニータ

128 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 22:15:17 ID:awLRKG5a
洋子は声が細いから、力強い曲や厚みのある曲は向いていないな。
やさしい曲や、サラッとした女性的な曲のほうが上手い。

何年か前に美空ひばりの佐渡情話を歌っていたが、声に厚みがなくてどうも迫力が
なかった。


民謡とかやってるせいかな?

129 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 20:38:42 ID:3n7dLe5b
@Victor Entertainment 作品詳細 長山 洋子 洋子の…新宿追分
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A000403/VICL-36217.html

洋子の…新宿追分
2007.02.21
12cmシングル / VICL-36217
\1,200(税込) / \1,143(税抜)

01 洋子の…新宿追分
02 洋子の…ちぎれ雲
03 洋子の…新宿追分(オリジナルカラオケ)
04 洋子の…ちぎれ雲(オリジナルカラオケ)

130 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 17:48:33 ID:YhDdpOSC
LAST UPDATE:2007.2.8
スケジュール
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/sce/index.html

テレビ
NEW
2月19(月)・ 20日(火)
21日(水) 13:00〜13:30 フジテレビ系 ごきげんよう
NEW
2月23日(金) 12:20〜12:43 NHK総合 金曜バラエティー
2月26日(月) 23:00〜23:43 NHK デジタル衛星ハイビジョン シブヤらいぶ館
NEW
2月27日(火) 13:20〜13:55 テレビ朝日系 徹子の部屋
NEW
2月28日(水) 23:17〜 ABC 気になるオセロ

ラジオ
NEW
2月22日(木) 15:00〜16:30 ラジオ日本 夏木ゆたかのホッと歌謡曲
NEW
2月28日(水) 20:05〜21:30 NHKラジオ第1 きらめき歌謡ライブ
NEW
3月2日(金) 12:30〜12:55 NHK FM  ひるの散歩道

有線リクエストチャート
2/3〜2/9集計(2/16)付
今週 -1週 -2週 -3週 -4週  曲名      アーティスト
 128  107   99   85   46   絆       長山洋子・影山時則

131 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 13:36:08 ID:BUe/abHf
ごきげんよう、よかったです
小野ヤスシしゃべりすぎ

132 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 12:01:02 ID:JB6youvy
LAST UPDATE:2007.2.19
NEW YOKO TIMES
http://www.jvcmusic.co.jp/yoko/main.html

3月28には『洋子の・・・新宿追分』まで演歌全曲を網羅した
『長山洋子スペシャルCDボックス』を発売!

@Victor Entertainment INFORMATION 長山 洋子
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Information/A000403.html#news

「洋子の…新宿追分だんご」特別販売!

新曲「洋子の…新宿追分」2/21リリースを記念して、追分だんご本舗より
【洋子の…新宿追分だんご】が限定発売されることになりました。
内容は、長山洋子演歌転身15周年にちなんで、特製笹だんご(15個入り)と
なっております。

【洋子の…新宿追分だんご】 
価 格:1,000円
販売日:平成19年2月21日のみ
販売店:追分だんご本舗新宿本店のみ
    〒160-0022 東京都新宿区新宿3-1-22 TEL:03-3351-0101
          営業時間/10:00〜20:30
          地下鉄「新宿三丁目駅」より徒歩1分
※手作りのため、数に限りがございますので、売り切れの際は、ご容赦ください。


133 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 13:09:38 ID:whDxVtUM
かわいい

134 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 07:43:04 ID:IOcpBA8J
長山洋子、演歌15周年に気合!だんご店で新曲PR
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022111.html


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)