5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆古賀政男◆

1 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 14:08:54 ID:/nAhlPp5
国民栄誉賞を受賞した偉大な作曲家
古賀政男先生の音楽について語りましょう。

2 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 14:36:38 ID:QUk6Tl0j
2

3 :男です女です名無しです:2006/09/04(月) 18:55:23 ID:skRzmXWe
「古賀政男は作曲家としてのセンスに欠けている」と藤山一郎に酷評されたことがある。

4 :男です女です名無しです:2006/09/15(金) 14:42:37 ID:aL2ifFoU
人気ないなー 保守

5 :男です女です名無しです:2006/09/17(日) 09:53:26 ID:375k2ccg
偉大な実績を残したね

でも俺、古賀メロディーは苦手だ


6 :男です女です名無しです:2006/09/19(火) 23:27:42 ID:tph20wAO
好き好きめっちゃ好き!影に慕いて 聞いてめっちゃ好きなった!カラオケで歌った!

7 :男です女です名無しです:2006/09/19(火) 23:31:10 ID:tph20wAO
藤山一郎が歌いこなせなかったヒガミだわ〜

8 :男です女です名無しです:2006/09/20(水) 20:31:20 ID:eWxtr8Xf
古賀談「僕もね、藤山ちゃんのことはあんまり好きじゃなかったのよ。最初僕の作品を、この曲歌いづらいですよ、なんて言うんだもの。クラシック上がりだからプライドが高いのかしらね」

9 :男です女です名無しです:2006/09/21(木) 00:01:31 ID:x2aY10OU
きゃはは★古賀ちゃんて、そんな喋り方だったんだ〜

10 :男です女です名無しです:2006/09/21(木) 00:10:45 ID:x2aY10OU
NHKの戦争ドラマで役者が弾き語りしてたの見たけど
よっぽど色気があって良かったわ!

11 :ウイポジャンキー:2006/12/25(月) 22:51:10 ID:lvczAWhb
 きょうの「のだめカンタービレ」では、記念館の案内標識だけはきっちりと出ていたヨ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)