5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神園さやかちゃんを応援しよう!11

1 :男です女です名無しです:2006/11/19(日) 10:45:58 ID:B7CIccTc
20歳の記念アルバム『二十歳の原点』が好調な売れゆき
『初恋』ともども、更なるブレイクが期待されます
mixiでブログを書いています
オフィシャルファンクラブ@mixiも大盛況
ますます可愛く綺麗になったさやかちゃんを応援しよう!


※基本的に「sage」進行で
※コテハン(特定ファン)の話題禁止


公式サイト
http://www.crownrecord.co.jp/artist/kamizono/whats.html
所属事務所
ttp://www.goldenmusic.co.jp/ (リンク切れ中)


関連スレ・過去スレ等は>>2ぐらいに。

2 :男です女です名無しです:2006/11/19(日) 10:47:01 ID:B7CIccTc
関連スレッド
「神園さやかの輝け☆エクボ!」(ラジオ番組板)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1064997137/l50

過去スレ
パート1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066259914/
パート2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1087325865/
パート3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1105007310/
パート4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1115550473/
パート5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1124172664/
パート6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1127310551/
パート7
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1131600095/
パート8
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1140354291/
パート9
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1146562627/
パート9(実質10)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1154139780/


過去ログ検索はこちら
http://makimo.to/2ch/

3 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 19:57:08 ID:XI+4dhjD
ラジオはなくなってるよ

4 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 20:33:28 ID:yXn1WTeA
mixiなんて閉じた場所に籠るな。

5 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:14:14 ID:MYfrRM5V
今時mixiが閉じていると言うアホがいるとはねw

6 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:24:17 ID:yXn1WTeA
閉じたコンテンツでオープン気取っても、輪っかになって内側向いてるだけ。

7 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:33:09 ID:E/r5/O+s
名無しが正義と思っている引きこもりにはmixiは無理

8 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:47:26 ID:yXn1WTeA
何言ってんだよ。
mixiも名無しじゃないか。

9 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:55:22 ID:E/r5/O+s
>>8
釣り?
mixiの「さやかコミュ」に入るには、マネージャに素性を明かした
上での承諾がいるよ
名無しじゃできないのさ

10 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 21:58:14 ID:MYfrRM5V
>>4
は馬鹿丸出しだな。
もう少し勉強汁

11 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 22:00:35 ID:yXn1WTeA
さすがだなw

12 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 23:11:11 ID:kkftB4Qj
>>7 >>9はエロス

13 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 23:12:25 ID:kkftB4Qj
>>10 こそ マイルーム=引きこもり

14 :男です女です名無しです:2006/11/20(月) 23:25:16 ID:MYfrRM5V
>>12
モナ

15 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 02:44:19 ID:MsiMyPLD
mixiで「完全にプライベートの日記です」と言ってる割には
なぜ熊五郎の承認が必要なんだい?

プライベートならマネージャーは関係ないだろ

16 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 03:06:55 ID:3b/mcwI8
>>15
こういうバカは放っておけ!
吊りじゃなかったら真性のバカ

17 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 06:00:27 ID:VAmL8O5F
mixi依存症素敵

18 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 06:31:28 ID:/xUYc8n0
>>17
匿名ヒッキーの貴方もステキ

19 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 06:48:13 ID:VAmL8O5F
立派なmixi脳ですね。

20 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 07:34:29 ID:/xUYc8n0





>>19 乙!

21 :名乗れない卑怯者:2006/11/21(火) 07:50:02 ID:pq4j+kwU
>>6
禿同

mixiなど、2ちゃんと比べりゃゴミだなw

22 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 08:36:34 ID:I2CXOkPB
やはり演歌板のチャネラは馬鹿ばかりだな。
2chとミクシィの区別もつかんとは

ま演歌聞いてるマイ裸には無理かとマジレスしてみるテスト

23 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 12:26:27 ID:3b/mcwI8
>>21
2ちゃんを擁護する時点でゴミ
匿名じゃ無いと何も出来ない香具師は負け惜しみをいってろ
別にファンじゃなくても身分明かして堂々と意見を言えばいいだろ
匿名でこそこそとしかやれない連中は所詮クソ

漏れはここでは匿名だがmixiでは名乗ってやっているよ
卑怯な演歌オヤジはここで負け惜しみを言っていなw

24 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 12:29:29 ID:VAmL8O5F
mixi脳前開

25 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 12:38:40 ID:twuuyaE4
mixi脳でもなんでもいいや
そのmixiで楽しくやれてるから

入れないのか入らないのか知らないが、演歌おやじとは永遠に平行線
でしかないだろう


26 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 15:01:46 ID:3b/mcwI8
>>24
見苦しいよ負け組オヤジさんwww

27 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 15:03:37 ID:oYSQh+Oy
>>25
さんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさんさん

28 :男です女です名無しです:2006/11/21(火) 21:51:51 ID:VAmL8O5F
かっけぇ

29 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 08:25:16 ID:mZ9Zx2Ov
明日はクラウン歌謡学院だ

30 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 16:00:32 ID:xHaOZANw
>>28
かっこ悪っww

31 :男です女です名無しです:2006/11/22(水) 23:58:26 ID:86QcTCPP
>>29
三波伸介の凸凹大学校とどっちが偏差値高いんだ?

32 :男です女です名無しです:2006/11/23(木) 20:23:41 ID:nIwH2GxS
>31

凸凹

33 :股旅演歌人:2006/11/24(金) 10:45:20 ID:x3oEYOTP
故江利ちえみの、テネシーワルツ、良いね!
あの世代で、あれだけのスケール感のある歌手は、居ない!

しっかりとした、音階と、リフレイン感じる歌唱力のある歌手、素晴らしいの、一言です!
早く、日の目あてて貰いたい!応援の一言です!
アホな、音楽マスコミの、見殺しか?
理不尽です!

34 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 12:24:09 ID:KIVupVxE
また痛いキャラ登場

35 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 12:29:02 ID:UMVhI9sr
>>33
文章整理しろ
三行以内で書け

36 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 12:37:25 ID:LZR0RkjV
ゴスロリ
セーラー服
コスプレ
趣味で歌う演歌歌手ですね。

37 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 12:40:52 ID:UMVhI9sr
>>36
ですね ですね ですねですねですねですね

恋という字を辞書で引いたぞ あなたの名前そこに足しておいたぞ

38 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 12:41:14 ID:jUE4/ONi
趣味じゃねーよ
小高うるせえ

39 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 12:46:07 ID:kn9+4flb
レスポンス良すぎw

40 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 12:52:32 ID:0WzJQc4I
また始まった

41 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 15:31:08 ID:D0ee8q6z
>>38
俺じゃないって
憶測で書くな

42 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 15:54:00 ID:dNwQuVDZ
Fly me to the moonキボン
プラグスーツだと更に嬉しい
包帯巻いてるともっと嬉しい

というのは冗談だがジャズのレパートリーは
ぜひ増やしてほしいね

43 :男です女です名無しです:2006/11/24(金) 15:55:37 ID:TeFV0UzA
>>36
さやか節♪

44 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 01:11:41 ID:cVw/vZVW
>>36
こういうイヤミが言えるのは間違い無くコタ
もういいから出てくるなよ、日テレに通報するよ
トナカイさんwww

45 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 06:38:03 ID:6HWf1fex
こたさん今年は何のコスプレでつか?
天使キボンヌ

46 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 08:49:25 ID:igBrQPkr
新星堂キャンペーンつまんないね
飽きてきたよ

と書くと、じゃあ来るなと言われるんだろうなw

47 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 08:55:51 ID:FxUzxETN
じゃどうすれば面白くなるのかという具体的な案を示してくれ
批判だけするのは民主党となんら変わらん

48 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 10:15:37 ID:igBrQPkr
一見さんをひきつけるのとヲタをリピーターにさせるのは
どちらも難しいが、
あの子の場合、両立させようとして、どっちつかずに
なっている
ぬるいキャンペーンに軟着陸している希ガス


49 :しん:2006/11/25(土) 11:41:32 ID:htICGfNg
神園さやかさんはすごいいい声してますよね☆ オレは結構好きです!!!!

50 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 12:15:45 ID:FxUzxETN
名前欄にトリップなしのコテハンはよく歯の浮くようなお世辞言えるな

51 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 20:28:33 ID:n9g6Htqr
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/business/20061125a2940.html

美しい眉1位が…


52 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 22:00:20 ID:6HWf1fex
俺の見てきたところに因ると温く見えるのは彼女のキャラだと
他の歌手を見ていると一見さんだとか常連さんだとか言えない歌手の方が多いかと
きょうは知らんが今までのキャンを見ている限りでは常連よりは一般の方が多いかと
常連さんはかたまっているから目立ちすぎるだけかと
よくここでヲタがどうの常連がどうの言う香具師がいるがお前が心配する必要ないから


53 :男です女です名無しです:2006/11/25(土) 23:38:17 ID:cX6kwA1w
常連さんは掛け声もあっていいんでない
こんにちはというときの馬鹿みたいな大声がまたオモロイw
ただ、ステージ脇でチョロチョロされるとたまに静かにしろよ
と思うことがあるけど、 応援の範囲内かな
それよりさやかちゃんが歌ってるときに話している人がいて、むか
つく。私語は後でやってくれー

明日、キャンペーン行きまつよ
フォトアルバムゲットするのだ

54 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 02:36:05 ID:SPUbqnvA
ttp://026.gamushara.net/bbs/ytsexy/html/U2jcT1U8SjA.html
ttp://026.gamushara.net/bbs/ytsexy/html/4D7peUe_vjo.html

55 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 09:12:48 ID:88X+k7kQ
どこのキャバクラのショータイム?

っていうか今日のキャン、村上→八千代台に変更age

56 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 11:16:46 ID:/xk+QD3n
おまいら、ユアエルムのレストランの方だから間違えるなよ
ユアエルムでも、いつもの屋上じゃないからな

57 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 11:26:26 ID:ETeM1lTA
>>55>>56
中野乙

58 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 13:24:47 ID:zaxQn09y
突然現場変えんなボケが

59 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 13:27:42 ID:Qgg/Jyo7
↑だからこたはうるさいよ

60 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 13:29:33 ID:zaxQn09y
誰?

61 :男です女です名無しです:2006/11/26(日) 14:37:39 ID:Qgg/Jyo7
↑お前のことだよ、こた

62 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 12:28:03 ID:Lmi4Gc6H
今年はさやかサンタはやるのかな?やってほしいなぁ
だれか情報持ってる香具師はいませんか?

こたさん今年もトナカイできてね、君にはこの時期しか会えないんだからさwww

63 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 12:54:10 ID:eJnEDlsD

もういい加減にしろよ

64 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 13:40:54 ID:Z2PCKKjD
いい加減にしたほうがいいのはこたの方
いちいち匿名で出てきて荒してるし
なんなら名のって出てきてちゃんと話せよ
前は熊さんもちゃんと出てきたよ

65 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 13:58:47 ID:eJnEDlsD
>>64
そういう下らないくだらない書き込みもスレの雰囲気を
殺伐とさせてるんだよ
最初から書かなければいいじゃないか
そうしたら無駄な応酬もないわけだし

66 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 14:17:51 ID:Lmi4Gc6H
>>65
でたーーーーこた!

67 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 17:53:01 ID:xz/FZIVS
>>66
本人じゃないし、こたとかどうでもいいから
この手の書き込みが神園本人の品位を下げていることに気づけよ
所詮2chだけど、目に余るんでな


68 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 18:27:37 ID:2lJ14Wxm
本人の品位には関係ないべ

69 :男です女です名無しです:2006/11/27(月) 21:30:42 ID:f+5wfZqD
もうやめ

70 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 03:54:52 ID:ElzBAXAj
>>69
やめないよ「こた」がここを見ている以上
こそこそやってないでコテハン名乗って出てこいよ
そろそろ本気で日テレに通報するか


71 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 07:45:49 ID:TjsTgCWM
>>70
どっちもどっち
こんなのが現場にいると思うと怖くてたまらない


72 :男です女です名無しです:2006/11/28(火) 21:04:32 ID:cQx/wn/S
何で自作自演してるの?

73 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 00:30:21 ID:pfKmLou9
>>71
何が怖いの?こたさんw

74 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 07:50:31 ID:dv1iYyY0
無限ループかよ
いい加減にさやかちゃんの話をしろ

明日行く人いる?


75 :男です女です名無しです:2006/11/29(水) 08:34:42 ID:iWHpVHZo
このスレ需要なし

76 :男です女です名無しです:2006/11/30(木) 11:28:15 ID:lV/fhCrC
破壊工作乙

休みとって備えてたのにハガキ来なかった…orz

77 :男です女です名無しです:2006/12/01(金) 07:33:12 ID:0rkRa2bd
正月にスケジュール入ってるけど
年末が空白(´・ω・`)ショボーン

78 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 17:04:19 ID:rGckCvrY
年末は紅白だろ

79 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 22:40:28 ID:jRmxXqtN
紅白ってどうなんだろうね
露出するにこしたことはないのかな

80 :男です女です名無しです:2006/12/02(土) 23:38:12 ID:EkkpDqWj
GAMに扮するさやか

81 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 08:45:18 ID:KWv6XTW0
ハロ真似やるには色気が不足じゃね?
脚線美は負けてないけど…

82 :男です女です名無しです:2006/12/03(日) 14:05:10 ID:VBBu6Bo+
ハロは色気と言うよりケバいってほうだね最近は

83 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 14:20:23 ID:pkFVLGUF
満点ママ見た椰子おる?

84 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 14:32:23 ID:tPCsWP+r
いない
スケジュール更新してくれよ

85 :男です女です名無しです:2006/12/04(月) 23:04:28 ID:hT9/Mk//
ファンクラブのスケジュールはきたよ
新しいスケジュール満載だ

86 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 13:40:15 ID:ByA+vUXj
今年もクリスマスキャンペーン希望


87 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 15:23:02 ID:m4aPa9fV
歌コンまたでてほしいな

88 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 18:05:24 ID:ddD7KRt2
ううっ、スケジュールに未定が多いなあ。
わかるだけありがたいが。

クリスマスは書いてなかったけどきっとやるよね?

89 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 18:35:18 ID:LyWnP5Ho
やるだろ。いつものところにきまってる


90 :男です女です名無しです:2006/12/05(火) 19:45:44 ID:EAUyemvI
スケジュール年末はやっぱり川越なんだw
見やすくなったよ

91 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 08:39:30 ID:V5RacRtT
今日広島楽器センターでキャンペーンだ
逝ける猛者ガンガレ

92 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 08:41:17 ID:CVYD1iBQ
土曜日は今年2回目の大阪キャンペーンだ
関東の人間も行くべし


93 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 09:21:17 ID:uG9eaDXX
えっ、そんないきなり言われても…

94 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 11:00:15 ID:Q+vg9LHQ
クリすますは、さやかちゃんのチーズケーキをほおばりたいにゃ

95 :男です女です名無しです:2006/12/06(水) 11:39:58 ID:wHrqT4iU
なにがいいたいのだ


96 :男です女です名無しです:2006/12/07(木) 18:48:41 ID:JiHKWg7G
大黒裕貴とか山satoのスレを見てると、ここは平和だ
まあ、ファンがまともだから

97 :男です女です名無しです:2006/12/07(木) 19:01:34 ID:RGjJTA5W
今年もさやかサンタが見れる幸せ
シークレットライブが気になる

98 :男です女です名無しです:2006/12/07(木) 19:13:20 ID:JiHKWg7G
予約は15日からでいいんだよね???


99 :男です女です名無しです:2006/12/07(木) 20:10:41 ID:ypIou5Bt
はうああああ
スケジュールあけといてよかった

100 :男です女です名無しです:2006/12/07(木) 20:18:17 ID:QOHWJvpO
クリスマスなど端から開いてますが何かw

101 :男です女です名無しです:2006/12/08(金) 11:28:02 ID:xRROGxja
>>96
ユッキーのとこは引きこもり蛆虫が貼りついてるから。
山Satoは〜が異常だから。
ファンには罪はない。

102 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 13:43:37 ID:J9Tn8F+4
流石大阪の演歌ジジババは日本語わかんねえ椰子多いな

103 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 14:52:02 ID:yxtJ8SdU
だって東朝鮮大阪民国だもん

104 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 15:55:49 ID:MECIhQgl
ホントだね。
どうしてユッキーや山さとは蛆虫が多いんだろうね。


105 :男です女です名無しです:2006/12/09(土) 16:42:32 ID:FmvEHTeT
>>102
応援乙でした

年配の人って我先だったりするよね。大阪にかぎらず。
「戦争で苦労したんだろうな」と思えば腹もたたない。

106 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 18:05:25 ID:TpagYEOB
たいらおさむのラジヲで一曲。
収録糸冬了しますた。


107 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 21:34:37 ID:IKDlZcHH
ユッキーとは何度か一緒になったけど、
ファンで、変な香具師はいなかったと思うが…

108 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 21:37:16 ID:Dj1z8lu3
姿無香具師かも

109 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 22:10:39 ID:DaqFzpaI
>>105
大人だな
俺なら「戦争で死んでおけばよかった」と思う
長生きしているからえらいわけじゃないよね
人生の先輩として尊敬できる行動をとらないとだめよ


110 :男です女です名無しです:2006/12/10(日) 22:30:28 ID:WLfn5wXV
109の書込みを尊敬する人はいないだろう。

111 :男です女です名無しです:2006/12/11(月) 08:39:23 ID:Rrb3LTeR
参加者乙彼^^
大阪ひどかったみたいだね

112 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 16:08:16 ID:F8Z0L972
ナニコレ和歌山すっげー楽しそうじゃん
参加者テラウラヤマシス

113 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 20:37:28 ID:em9xhg47
迷うなら行くべき
なんでもそうよ

114 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 21:55:06 ID:w+mKMXlg
>>113
なぜそういう言い方するかね

115 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 22:06:22 ID:dg7pd00J
>>114
まあまあ
迷ってもいけないときがあるのはわかるけど
動かないことにはチャンスがないのもまた同じ
難しいよ


116 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 22:41:59 ID:w+mKMXlg
>>115
言ってる意味がわからないならいいや


117 :男です女です名無しです:2006/12/12(火) 23:38:42 ID:F8Z0L972
まあいいじゃん。
行くべきときに行けるのも才能だよ。
しかし、嬉しそうな表情が爆発的にかわいいね。

118 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 06:24:16 ID:ojigq4J0
まあいいじゃん。
行くべきときに行けるのも才能だよ。
しかし、嬉しそうな表情が爆発的にかわいいね。

119 :男です女です名無しです:2006/12/14(木) 13:18:42 ID:h5Scgj/1
なんで2回言うたん?

120 :117:2006/12/14(木) 19:50:29 ID:5Y+QCo8w
だれかがコピペしたみたいだが何でだろうね。
さやかサンタが待ちきれないage

121 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 02:36:57 ID:AEwMwaJf
なんか、ここは穏やかだな
この子は演歌なの?

122 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 07:19:06 ID:vQ7i9E2g
歌謡曲歌手です

123 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 09:00:01 ID:lZoA2iY8
>>121
アイドルタレントだろ

124 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 09:05:46 ID:JpznCRlI
今までにないアイドルだ

125 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 09:23:07 ID:yYiXLbnx
ネオ歌謡w

てか受けは狙っても媚は売らないんだよ、アイドルと違って。
だが、それがいい

126 :男です女です名無しです:2006/12/15(金) 18:38:40 ID:iRXaDrZN
アロハロ神園さやか

見たいような見たくないような・・・w


127 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 08:47:46 ID:/Q0BfpSr
媚を売らない(・∀・)イイ!!
それこそ神園さやか

128 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 14:37:19 ID:rt1kTH37
去年、広島のキャンペーンで見たけど、歌うまいし、舞台度胸バッチシ。
かわいかったよ。
ヒット曲ほしいね!

129 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 15:06:11 ID:coymDope
音程がしっかりしてるから聴く方も落ち着いて聴けるね。
みんなで、マジに応援しましょう

130 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 15:07:57 ID:gPmzI5/j
そういうこと書くとわざとらしいからよ

131 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 16:00:35 ID:AYn/2785
勘繰りすぎはよくないな
いいじゃん、本当のことだ

132 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 20:08:24 ID:9dij5+Hi
そんなことよりサンタ缶は申し込んだか?
これは超プレミア間違い無し!
漏れは三缶申し込んだよ

133 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 20:29:05 ID:86oV9q5B
3缶もどうすんだよ、飾っとくの?

134 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 20:39:57 ID:9dij5+Hi
中身は食べて保存用と小物入れとして使うのさ

135 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 22:22:50 ID:S2xqfhdm
>>132
熊五郎本人?

136 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 22:27:43 ID:AYn/2785
あ、やっぱり食うのか。
いや、どうしようかと思ってさ。

137 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 23:49:56 ID:YvYMCXwj
>>135
また、こたが出てきたよ
よけいなことは書かんでいいよ、こた

138 :男です女です名無しです:2006/12/16(土) 23:52:10 ID:gPmzI5/j
またお前か
お前が出てくると荒れるからやめとけ
お前にしかわからない符丁使ってもスレの住人は「ハア?」だぞ

139 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 00:39:07 ID:toRrv0nh
また始まった
いいからマターリ

140 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 08:36:00 ID:dP1eoTmI
熊五郎も中@もにっしーもだまっとけ
詮索よくない
マターリやろうや

141 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 09:23:31 ID:5d/CO4E2
工作員キター、けど、どうでもいいや

さやかちゃんがサンタクロース
もう少し背がほしいサンタクロース
お好み焼きの街から来た

思いっきり字余り

142 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 18:46:13 ID://fl2RdZ
>>140
だから、コタはだまっとけ!
お前のレスも荒れる原因だ

143 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 19:16:17 ID:A1bCPfFL
>>142
多分こ○じゃないと思われ
他の在宅君の仕業だよ
無視 無視!
来週はクリスマスキャンペーンだからね 在宅のチンカスはほっといて 楽しくやりましょ

144 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 23:24:06 ID://fl2RdZ
>>143
在宅のチンカスで悪かったな
だいたい>>135みたいな事をいうから荒れるんだよ
このスレでこんなことをやっているのはコタぐらいしかいないだろ
せれに >>140みたいなことも言うことないだろ
それともお前がコタか?


145 :男です女です名無しです:2006/12/17(日) 23:29:15 ID:rCoOR5gQ
自演はもういいから

146 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 18:18:17 ID:v3pUIMUo
スレ重ねてもまったく進歩ない演歌板のカスども

147 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 19:15:09 ID:L5SLRs+t
460 名前: 男です女です名無しです 2005/10/13(木) 20:32:09 ID:ZYpEJMCm

マターリ

アンチ対京王

クマゴロウ登場

木綿パンツ登場

短めの話題

マターリ

エンドレス


148 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 19:16:24 ID:kZ4Z3LBX
このスレ、演歌板の住人意識がまるきり無いんだよな。
煽るならもっと的確に。

てゆーかクリスマスキャンペーン予約しなきゃ
すっかり忘れてたよ

149 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 19:16:55 ID:L5SLRs+t
今や

マターリ

訳分からぬ書き込み

「こたか?」  ←今ここ!

やや荒れ

下らぬ話題

マターリ


さやか本人の話題はないのか…

150 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 23:07:34 ID:hbmxwcfD
ところでブレイクはどうなったんだい?

151 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 23:35:00 ID:mayn7Z5E
ギミア・ぶれいく

152 :男です女です名無しです:2006/12/18(月) 23:43:13 ID:+leysXQq
音楽界の古びた因習をブレイクするさやか
革命者だ

153 :sage:2006/12/19(火) 04:00:18 ID:QGBA7jce
病んだファンに応援スレごとブレイクされているな・・・


154 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 07:40:18 ID:UhzOiA16
初心者は来るなよ

155 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 07:43:43 ID:XfHstpho
マターリ

訳分からぬ書き込み

「こたか?」

やや荒れ

下らぬ話題   ←今ここ!

マターリ


156 :男です女です名無しです:2006/12/19(火) 08:37:02 ID:H3NJgXR3
ここには在宅しかいないから キャンペーンの話してもついてこれないからしかたない

157 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 08:25:12 ID:OKhwkX+L
紺野あさ美程度で慶應に合格できるんなら、さやかちゃんは余裕で広大
に受かるよね

158 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 08:27:37 ID:/VuRS9aO
なんでいきなりそうなるの

159 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 13:46:52 ID:t5ed8pC6
美○堂がまた何かやらかした?
kwsk

160 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 14:09:27 ID:yZi11xQL
○声堂は客を客と思わない

161 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 14:58:52 ID:aYVv7HTt
美声○の悪評は前からだろ
熊五郎さんも嫌ってたはず
なんでここでクリスマスキャンペーンやるんだろ

162 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 21:41:07 ID:/VuRS9aO
そりゃクラウンにとって販売店はお客さんだし。
赤羽の雰囲気は好きなんだけどな。

163 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 22:01:52 ID:4gFzvOP4
素人にはお勧めできない演歌店
美声○
天盛○
音曲○


優良店舗(と書くと風俗みたいだなw
ヨ○ロ○堂
ミ○コ


164 :男です女です名無しです:2006/12/20(水) 23:28:35 ID:KYY/9ZJe
相変わらず演歌なんですねw

165 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 07:04:00 ID:eYohMjj0
w厨

166 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 18:38:21 ID:1XgNH9sr
最近は対応が良くなったと聞いたが…
やっぱりダメでつか

167 :男です女です名無しです:2006/12/21(木) 23:55:36 ID:b1njefpE
美声○ のバカ女将の口のききかたはなんとかならんのか?
演歌オヤジを仕切るようにきびしいい口調で言われると腹が立つ

168 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 09:08:12 ID:umGeoacO
いろいろ細かい気遣いしてくれるとこみると、悪い人じゃないんだよ。
口調だけだと横柄に聞こえるのも無理ないけど。
まあでもあれでは若い人は寄り付かないよねえ。

169 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 13:09:48 ID:0DMjarq1
さやかサンタを見に行くか中山大障害見に行くか、すごく悩む

170 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 13:18:07 ID:FBHrb6ST
サンタに逝け!

171 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 16:49:06 ID:7uJhtOU5
>>169
スル前にクリスマスパック予約しとけw

172 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 16:52:42 ID:G0E1biyi
ねぇって流行ってるのか

173 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 22:02:36 ID:BrdINqK1
東京北部の演歌の専門店でCDみてたら
店員のメガネ婆が
「なにかご用ですか?今からキャンペーンです。
出て行って下さい」
といわれた人がいるそうです。



174 :男です女です名無しです:2006/12/22(金) 22:08:25 ID:t7rIalpB

亀田興毅暗殺計画


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166184756/49

175 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 10:32:09 ID:I4GSylbj
無料客の問題を指摘したところで売れることはない。
ショップの問題を指摘したところで売れることはない。
売れることがすべてではないが、なぜ売れないのか?
条件と原因の区別を明確にすべきである。
原因は内部的なものであり、対処することで飛躍する。

176 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 10:38:47 ID:DFbNLyhr
堅苦しい話してねえで、今日はクリスマスキャンペーンを楽しむべさ


177 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 12:06:54 ID:Xc+Me7Ty
>>175
2ちゃんでそこまで肩肘張ってもなあ。
売れてほしいのは切実にそう思うけど、
当事者じゃない人間にできることはそうない。

>>176
応援乙です、楽しんできてね。

178 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 21:50:46 ID:lDz91hd3
さやかサンタは超可愛かったよ
きょうのキャンペーンは全店完売だったね
あすはどうなることやら

179 :男です女です名無しです:2006/12/23(土) 22:52:32 ID:UqCjC5h2
相変わらず美●堂取り付きの演歌おやじは渋かったな

ただ、それを吹っ飛ばすさやかファンの声援は凄かった
さすが

180 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 08:44:20 ID:6SIHku4W
昨日かわいかったー
今日も行きたい

181 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 09:34:09 ID:ofFHO+4d
好評のようでランキングが楽しみですね

182 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 11:01:37 ID:VYJIkZu0
少しずつでもファンが増えているのだろうか?

183 :男です女です名無しです:2006/12/24(日) 22:44:09 ID:WMxgmLP5
ファンは増えてる
現場にいたらわかる

184 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 11:25:09 ID:UURE5VQI
クリスマスキャンペーン楽しかったな

185 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 13:53:56 ID:cSUeuKyW
神園さやかちゃんのパンツは何色かしら
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
木綿の純白パンツかしら
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ミニスカサンタかわいいわ
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ミニスカートの中はどうなっているのかしら
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
デニムのスカート、ミニスカートかわいいわ
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
萌えるわ
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
クリスマスをさやかちゃんと二人きりで過ごしたいわ
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
さやかちゃんなら、もっとファンが増えるわ
悔しいけど
熊五郎さんと二人っきりにさせないわ
さやかちゃんをボクの恋人にしてみるわ


186 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 14:25:16 ID:vVmMysvB
また変なのが現れた

187 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 15:08:33 ID:HsNY0O+r
>>185
なつかしい!w
でもあんた、模倣犯だね

188 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 15:46:12 ID:UURE5VQI
偽物だなテンポがわるいもん

189 :男です女です名無しです:2006/12/25(月) 20:51:33 ID:GPp4RaAX
>>185
これが新しい2chの使い方ですか?

190 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 07:06:50 ID:pDYXpzJA
>>185
また、時々カキコしてね

191 :男です女です名無しです:2006/12/26(火) 07:44:22 ID:4GgcNrZy
書かんでいい、書かんでw

川越age

192 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 06:43:09 ID:pMxgRnKr
今年も終わり
また来年も

193 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 11:43:05 ID:WzSZ/ZVX
また1日からよろです

194 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 19:22:24 ID:hTnYqXaf
来年は年初からめっちゃアクティブだね
さやかちゃんもマネ氏も体には気をつけて!
おっかけるほうも大変だなw

195 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 20:48:09 ID:pMxgRnKr
正月から8日間で5日がイベントだもんね
フルコンプしますよw

196 :男です女です名無しです:2006/12/27(水) 22:25:52 ID:uTH97g4B
フルコンプですかスゲー

おいらも自分の成人式ぶっちぎって行こうかな(爆

197 :男です女です名無しです:2006/12/29(金) 07:24:32 ID:SfqTVj8g
成人式・ゲストって、本人も成人式かよ!

   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) 府中町グッジョブ!
   Y    つ

198 :男です女です名無しです:2006/12/29(金) 07:31:10 ID:uOm4nfVy
酒を飲んだり暴れたり
くれぐれも痛いことのないように>ファンたち

荒れる成人式!で、ヲタが逮捕されたらバカだw

199 :男です女です名無しです:2006/12/29(金) 13:20:51 ID:SfqTVj8g
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

200 :男です女です名無しです:2006/12/29(金) 14:27:37 ID:IkOK/QV6
200なら2007年、さやか大ブレイク

201 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 19:42:27 ID:iY8GnuQj
せつないぜ

202 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 20:08:48 ID:oMhZ/6BN
仕事フルに重なってイベント参加できないのですが・・・。orz

203 :男です女です名無しです:2006/12/30(土) 20:16:49 ID:C2NTQSI5
そういうことあるよね。
またチャンスは来るよ。

204 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 00:35:27 ID:jlKmDnIO
>>198
一般市民が成人式に入場することによって暴れる新成人を撲滅させる効果があるらしい。

205 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 21:34:59 ID:gEJI9oVG
こんなの作ってみましたw
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1167548840/l50


206 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 22:14:18 ID:Jn0C7M1w
噂や憶測、勝手な思い込みで書くもんじゃないよ


207 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 01:49:07 ID:qmo+Fwhe
2006年を振り返って
さて、2006年も残すところあと僅かになってしまったが、ここで2006年を少し振り返ってみよう。
ホリエモン逮捕、荒川静香の金メダル、WBC初優勝、W杯全然ダメ、ハンカチ王子、「シンジラレナ?イ」などなどいろんな事があった、
2007年はどんな年になることやら。

それでは皆さん良いお年を!


208 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 01:53:14 ID:gJ9Q892J
↑分裂症?

さて、クラウン公式、いきなり更新かよ!
久々の動画も嬉しいぞ


209 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 02:11:21 ID:4MJAg3PI
動画いらねえ
現場で目に焼きつけるべし


210 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 08:10:45 ID:Kag6DHWU
「まずはチャレンジすることを恐れずに!」
いいこと言うじゃないか。

しかし動画かわいいね。
現物はもっとかわいいが。


211 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 11:20:52 ID:gtQVOhsg
同感!動画かわいかった。

しかしまあ、今年は早々と会うチャンスがあっていいねえ。
川崎に逝く人、がんばってきてね。
福山に逝く人、明日はよろしくです〜

212 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 17:10:11 ID:4g3PUMhy
クラウン公式サイトで動画がどこにあるのかわかリません・・・。
orz

213 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 00:40:29 ID:pDUyHIXM
晴れ着どうだった?

214 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 13:20:21 ID:3Ej+nx9v
7日と8日はエールエールで2ショット

215 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 18:05:37 ID:WNiHkGr7
晴れ着ギザカワユス

216 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 22:03:08 ID:/DCIPZN6
ドラクエNo1アンケート結果発表
去年ずっと実施していたアンケート「初代ドラクエが発売されてから今年で20周年、以下の中でもっとも良い作品はどれですか?」が投票期間を終了したので結果を発表する。

1位 ドラゴンクエスト(FC) 11票
2位 少年ヤンガスと不思議のダンジョン 5票
3位 ドラゴンクエスト?・?(SFC)
   スライムもりもり(GBA) 4票
5位 ドラゴンクエスト?(FC)
   ドラゴンクエスト?(FC)
   ドラゴンクエスト?(PS2)
   スライムもりもり2(DS) 3票

と、全体的にあまり票が伸びなかったのが残念。

現在実施中のアンケートに引き続き投票をお待ちしています。

217 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 23:30:13 ID:tUTljCLx
つぎはライブハウスだな

218 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 23:35:17 ID:4p9vGUl1
打倒まきのめぐみ

219 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 01:46:19 ID:qoMPejRP
まきの程度かぁ…とはいっても他もPみたいのばっかだしな


220 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 08:33:40 ID:3TXjtZWP
>>218
普通はそこで倖田とか浜崎とか柴田あゆみだろ

221 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 16:32:49 ID:GjCMw4sP
>>220
ナイス!

222 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 20:53:09 ID:9aIRr+G7
>>220
浜崎あゆみより神園さやか
倖田未來より神園さやか
モーニング娘より神園さやか
小林幸子より神園さやか
和田アキコより神園さやか

223 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 21:08:52 ID:2IBSX4An
>>222
>倖田未來
來未だろ



224 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 22:10:27 ID:zVd8nu8+
>>220

比べる対象が微妙だな

225 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 23:33:44 ID:qoMPejRP
>>224
マジレスするなよw

226 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 01:32:54 ID:qmdokD15
でとりあえず、打倒まきのからスタートと言うことでよろしいカナ?

227 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 12:29:54 ID:URFs5Iml
>>220
柴ちゃん乙

228 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 17:56:33 ID:R6/ZJgyW
千葉の戦士近影
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233901.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233919.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102233933.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234352.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234317.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234527.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234655.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070102234747.jpg

229 :千葉の戦士:2007/01/04(木) 19:24:00 ID:K0NSemKV
ここは超粘着クンの棲み着くインターネッツですね

230 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 19:47:50 ID:Tw/jzYAG
土曜日が楽しみだ
頑張って応援しようぜ!!!

231 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 22:42:14 ID:Q3dh2S3Z
>>228さん
少々やりすぎではないかい?
明日よろしく

232 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 23:38:00 ID:ciL/M7PU
まきのめぐみっておもしろいな。
ブログが訛ってて萌え。
広く浅く受けそうなタイプだよね。
狭く深く受けそうなさやかちゃんとは
ターゲットが重ならない気がするんだが
そうでもない?

233 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 10:17:44 ID:ChS/aEgC
敵じゃない さやかちゃんだけ見よう
時任あみはだめだよ

234 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 13:09:52 ID:mobb9rvi
3連休参戦者乙です。
今年はどかーんといくといいね、いやほんと。

しかし何故いきなりぁみにぃ?w

235 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 16:01:46 ID:b4PJbkRb
成人式にヲタどもが押しかけるのか?
まわりからどう見られるだろう

236 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 20:37:55 ID:PsvimUSs
どうなる'07大相撲初場所

明日から大相撲初場所が始まるが・・・また朝青龍か?
復活した白鵬や上位に戻ってきた把瑠都らにかかっているな。

それにしても八千代負けちゃったか・・・。

画像は・・・昨日から運行を開始した京成幕張?海浜幕張間の路線にこんな車両が使われていました。

237 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 23:43:59 ID:SID9n9Yc
八重洲お疲れでした 楽しかったね


238 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 00:30:59 ID:fGyRaKNZ
楽しかったがこれでいいのか?という気もした

239 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 00:35:15 ID:jXwGj0Im
楽しいのは重要でしょ。
そこから楽しさの幅や質を広げていけばいい。
楽しくないのを楽しくしようったってそれは難しい。

240 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 00:35:29 ID:9EDemOQu
どうして?

241 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 07:05:21 ID:Rf7gIrVo
昨日のライブは神園の圧勝だったね


242 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 08:38:14 ID:1x0gog6P
勝ち負けで考えなくていいんじゃ?
質で圧倒的なのはもはや当然つか

243 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 09:54:55 ID:6zb44Bv2
東京はホームだからね。
仙台で勝てれば本物。

244 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 15:02:10 ID:VPJ3xZ0m
仙台って最後に出てきたP盤?

245 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 17:29:41 ID:oHjLBVO5
>>243
都は東京だ
仙台なんか田舎で売れても仕方ない

246 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 17:51:25 ID:MaCqFDC5
>>244
まきのだろ?

>>243
神園だってホームは広島だから条件は同じ

247 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 18:00:43 ID:UlfmuKx+
やったろうじゃん!仙台でも勝てるから。
ちなみに、竹川との広島ダービーはどうだった?

248 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 18:27:19 ID:k3rVVmzQ
それより成人式のレポ読みたい!

249 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 18:36:28 ID:LIUda460
>>247
なんのこと?

250 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 19:59:13 ID:GtITzoin
美子も成人式だったのか。知らなかったぞ

251 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 20:01:16 ID:UlfmuKx+
2日に福山逝った人、フォロー頼む。

252 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 20:09:56 ID:3RsbqJR0
>>250
竹川はさやかちゃんより7つ上だ(マジレス?

>>247
どうでもいい
それぞれのファンがそれぞれの歌手を応援すりゃいい
他の歌手を貶してはいかん


253 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 22:31:10 ID:TEKUFjnI
広島の超ローカル番組にでてた。

254 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 00:20:27 ID:pxE830ni
>>253
なんて言う番組?

255 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 03:18:26 ID:5P5DbCua
今頃中学時代の初恋相手と楽しく過ごしてるんじゃないか?

256 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 09:31:18 ID:JcBOlZfT
初恋は幼稚園のとき、って言ってなかったっけ?

257 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 12:05:25 ID:GyTobq7t
初恋より初行為はいつ誰と?

258 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 12:06:46 ID:72313ay9
昨日よかったね!
とっても可愛かったよ また着て欲しいな

259 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 13:42:45 ID:2oFrn/Ll
>>257
つまらんことをいやなタイミングで書きよって
疑われるじゃんか

260 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 13:50:13 ID:72313ay9
今日広島のTVに出るよ

261 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 16:14:32 ID:E5aqeIJS
今中国放送に生出演!性格の良さがブラウン管を通してにじみ出てるね

262 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 16:36:15 ID:PdNgBlAj
まだ色気が無いなあ
でも変に茶髪や濃化粧になったら嫌だし・・・

263 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 16:51:55 ID:Z5ionGbY
アナウンサーのほうが可愛い

264 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 17:11:37 ID:trXhM32+
色気がない
だが、それがいいw

265 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 18:44:45 ID:Y3xhlTbp
さやかちゃん成人式おめでとう、昨日の着物姿、綺麗だったねぇ〜(^^)

266 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 20:21:38 ID:vQuDb+Rb
そういや山田家次男は来たのかなw

267 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 09:12:08 ID:C4+Ghf5I
成人式の晴れ着カワユスw

268 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 09:54:30 ID:G60nrC9T
晴れ着もいいがライブのあのボンボンは何だよ!
俺様を萌え死にさせる気ですか


269 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 10:15:11 ID:bK2cZnCy
ぼんぼんとか晴れ着とか普段の衣装と違うからデラ萌えス

270 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 20:57:30 ID:4Ah9Taf9
水色の晴れ着似合ってるね またきてほしいな

271 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 08:34:03 ID:BUP5JRxz
でも着物だと演歌歌手になってしまうな
たまに着るからいいのかも

272 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 09:25:51 ID:wEeihUZg
着崩さずにきっちり着付けてるから演歌歌手っぽくはないよね
七五三に見えるのは仕方ないw

273 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 09:28:45 ID:q2BLgnlx
>>271
禿同。
着物は今後正月くらいでいいかな

漏れもライブの時の衣装みたいのギボン!

274 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 09:32:00 ID:BUP5JRxz
まきのスレより


939 名前:歌謡博士 :2007/01/09(火) 23:55:44 ID:IiLg7few
めぐちゃん6日のライブよかったよ
でもあんまりいろんな人に馴れ馴れしくしないでほしいな
あれじゃまるでホステスだよw
あと、クラウソの歌手には完敗だったね、応援のレベルが違ってた
やっぱり年寄りばっかりが来てもだめだよ


940 名前:男です女です名無しです :2007/01/10(水) 23:20:07 ID:IzKj7xvi
神園さやかの人気はやはりすごいのか。


941 名前:歌謡博士 :2007/01/11(木) 09:13:28 ID:H1inixDN
>>940
そうだねヒットスタジオのライブは応援がすごかったよ
こっちは年寄りばかりで声援すら出なかった
CD販売も他の歌手は全く売れていないのに神園さやかは長蛇の列
こてんぱんに負けた感じだった


275 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 10:28:57 ID:IQHmK2hy
>>274
工作員乙

276 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 19:15:24 ID:mIniMr1U
ところで、さやかちゃんのライバルって誰?
まきのじゃ年が離れてるだろ?

277 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 19:46:21 ID:uh60qrjj
ライバルは松浦亜弥かな
演歌は敵じゃないし、そもそも演歌歌手じゃないし

278 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 19:57:26 ID:X38J5zU1
さやかちゃんはアイドルではないんだけど、
あややの存在感には近いものがあるかもね。
というわけでパチ機CR神園さやか期待age

279 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 20:29:54 ID:54dWmirP
演歌板が変なことになってるけど、ここのスレは生き残ったかな?


280 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 22:15:31 ID:XFTJX5vK
さやかちゃんのライバルはユッキーって聞いたことがあるよ。
同じクラウンだし

281 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 22:33:05 ID:UTRXvZV4
演歌時代は比べられる相手だったかもな。
今となってはなんだか遠い世界だ。

282 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 12:18:12 ID:8cAgtGKc
普通に倖田や松浦、後藤はライバルだしキャラが近いといえば
大塚愛やベリ工になるんじゃないか
演歌業界の中では前田有紀とか森山愛子あたりになる

演歌歌手のライバルは演歌歌手と限定するのはなんか違うだろ

283 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 12:19:33 ID:8cAgtGKc
実は松浦は知らんうちに演歌寄りになってるな

284 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 12:26:35 ID:yTII9UMA
前田有紀とか森山がライバルか?
話にならん
神園はもっと上にいるよ


285 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 14:28:38 ID:ETIwx8rU
ルックスでは林あさみといい勝負か

286 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 19:21:24 ID:v8ADDZG2
>>282
>演歌歌手のライバルは演歌歌手と限定するのはなんか違うだろ
本来はそうなんだけど、演歌が閉じた世界を作ってしまってるのも
また事実じゃない?

>>285
林あさみみたいな色気はないが、そのぶん新鮮さがあるね。

287 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 19:30:32 ID:RbqO5yzU
3年経っても純粋で新鮮だから魅力だなあ

288 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 22:56:29 ID:3DVrP6SW
3年経っても芸能人すれなくて爽やかですね。

289 :股旅演歌人:2007/01/12(金) 23:03:56 ID:tkJhOSeu
閉社会を、作り出したのは、他ならぬ、今の映像マスコミ及び、各放送局に居る音楽プロデューサー及び、音楽媒体だよ!
艱難辛苦・頑張って居る音楽を、抹殺為ようとする音楽番組だよ!

290 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 23:24:53 ID:v8ADDZG2
何で演歌の世界だけ孤立しちゃったんだろうね。
このままだとジャンルまるごと沈没するのは目に見えてるのに。
さやかちゃんは強行突破しちゃったわけだが。

291 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 10:05:36 ID:3qMalR4X
20日のNHK広島って公式では「イベント広場」になってるけど
そんなんあったっけ?
お好みワイドやってるスタジオのことかな。
入れるなら行くんだけど。

292 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 10:20:33 ID:bI6AadX8
1階ロビーのことじゃない?
それか、入口の広いところか

293 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 10:32:37 ID:3qMalR4X
1階のあそこでも公開生放送やってるんだね、知らんかった。

久々にサンフレッチェのユニフォームで歌ってほしい。
ジャンル違うけどスポーツイベントってことでw

294 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 15:02:26 ID:0osIB2BS
サンフレッチェの話題はタブー

295 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 15:10:09 ID:QFwzPIYa
なじょすて?

296 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 15:16:41 ID:wmQT9SBO
個人的にはブラウンのユニ着てベースを投げてもらいたい

297 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 18:19:53 ID:3qMalR4X
ジミヘンもびっくりだね。
けどぶん投げるのはマネさんではw

298 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 00:02:51 ID:sIv+OBc9
Hit studio 60s定期ライブ確定age

299 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 00:49:36 ID:eTXmhogC
ものまね芸人たちと一緒に
ライブできるようになってよかったね

目指せ松居直美!

300 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 06:58:01 ID:z9h0HxIc
あんなのモノマネ芸人と呼ぶにはレベルが・・・
さやかの一人勝ちじゃん

301 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 09:50:26 ID:uMO9Mq4K
一々吊りに反応するなって

302 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 10:43:29 ID:g2avT0G/
こんな過疎板だから話題があるだけでも…

ああいう実験的な企画っておもしろいね。
次の音楽シーンをうみだすパワーがある。


303 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 20:09:21 ID:sIv+OBc9
競争がないから高くて不味くても繁盛するんだよな
文句言いながら食っててもどうにもならん。
行かないのが正解だな。

304 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 20:25:02 ID:sIv+OBc9
すまん、誤爆した。
恥ずかしい…orz

305 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 21:11:47 ID:fDxN2egm
神園さやかさんは最近テレビにでなくなったね〜

306 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 23:25:02 ID:tUTjzsQa
テレビ埼玉ではよく見るけど?
けど、もっとチャンス欲しいね
しかし歌番組らしい歌番組って何があるんだろう


307 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 23:48:32 ID:qRlywhbD
楽しそうなイベントいっぱいでいい


308 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 07:17:35 ID:6AlYRiIO
ね〜←これがバカ丸出しだと気付け

309 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 10:08:58 ID:n2ZdxUXR
>>308
最近ストレスたまるだろ

310 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 11:45:04 ID:g3MYenx8
在宅はどうか知らんが現場の人間にとってはテレビは関係ないし

311 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 12:23:08 ID:v2gMeX8w
>>310
そうだね、テレビなんか関係ないね
キャンペーンとものまねライブ専属歌手でいこう

312 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 13:05:17 ID:ARkx3grt
テレビでも見られればそりゃ嬉しいべさ
テレビに出て売れれば現場も増えるし


313 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 13:47:55 ID:g3MYenx8
>>311
在宅うるせーよ

314 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 18:25:47 ID:3mgNfpKU
うるせーとしかいえねーのか

315 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 19:07:25 ID:8ZgsKZWc
夫婦喧嘩みたいになってきたな…
おまえら仲良しですね。

つか最近の気まぐれ日記、食い物ネタが減ったね。
おいら的にはちょっと残念かもだ。

316 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 20:27:41 ID:xOZx9IAM
素敵な大人のレディを目指してるんだろうw
ちょっと無理な希ガス

317 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 20:47:29 ID:6AlYRiIO
いいかげん2ちゃん病卒業しろ

318 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 20:50:33 ID:ARkx3grt
2ちゃんでそれを言ってもw
多少の逆撫ではさっくりスルーできるようになると
2ちゃんのスキルアップだよ


319 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 06:23:23 ID:uPnlGMeS
オートサロンの画像ほぼUP完了
という事で以下のURLにUPいたしました。

http://album.nikon-image.com/nk/NK_AlbumPage.asp?key=972432&un=17618

このアルバムには、画像の名前を変えるという機能が無いので、1部の方の名前は、画像投稿用BBSに掲載してあります。モチロン、書いてない番号の情報提供は歓迎しますが。

今の所、本格的な再会のメドは立っていません、今日も業務連絡で書いただけですので・・・。
一応、ほぼ毎日チェックしておりますので画像投稿用BBSにコメントいただければ少しは対応できると思います(荒らし及び中傷目的の書き込みをしたホストはアク禁にします)。

320 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 16:34:01 ID:4NYokQ7E
今夜のいきなり黄金伝説に
事務所の先輩の松居直美と香田晋がカラオケ対決で出るお
さやかちんも出してくれんかに

321 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 16:41:38 ID:tec08M69
あんなの先輩じゃない

322 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 17:03:50 ID:MuZc+esZ
面白い先輩ばかりでありがたいじゃないか
俺としてはヘキサゴンに出て里田まいと争っていただきたい

323 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 17:23:23 ID:YV4iUUov
里田のバカとじゃなぁ…そこは麻木久仁子とだろ

324 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 17:33:01 ID:tec08M69
面白いか?
香田のコスプレ見てると哀れにしか見えない 哀れ
笑いじゃない 失笑 苦笑い

さやかちゃんはイロモンじゃないから

325 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 17:38:49 ID:MuZc+esZ
>>324
お前は頭が固すぎ

326 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 18:18:48 ID:tec08M69
お笑いよりも利発な子だから平成教育委員会みたいなのが似合うと思うの

327 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 11:30:38 ID:blHfsxyB
>>324
香田のはTVの露出だからメジャーな印象
本人もアッケラカンとやってるから哀れには見えない

328 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 16:21:07 ID:6T5CIu/c
明日は広島か

329 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 18:06:53 ID:icggPg0f
明日行くひといる?

330 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 18:34:35 ID:ceaVGrWU
ノシ

331 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 18:47:45 ID:icggPg0f
いいなあ
成田しかいけないorz


332 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 09:12:31 ID:rfFbzzle
久しぶりにテレビで見たお

333 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 22:31:34 ID:PyrjgNgh
歌謡コンサートにはいつになったら出るんですか?

334 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 23:52:07 ID:CTbVR16i
演歌路線に戻れば出れるかも

335 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 17:26:10 ID:Fqb7Ytc/
歌謡コンサートよりさんま御殿に出てほしい

336 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 17:59:10 ID:/U2e8Rwi
さんまが知らなそう

337 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 18:13:38 ID:w+rVeHmm
テレビの話題になるとむなしいな

338 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 18:50:35 ID:Fqb7Ytc/
>>336
んなわきゃないが、あんまりさんま好きのするタイプじゃないか。
まあそれはどうでもいいんだ、視聴者にアピールすれば。

339 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 19:56:56 ID:9/q1zVvv
良くも悪くもマジメな子だからなあ

340 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 22:55:33 ID:gxLxa4SV
テレビより現場
今週は成田か

341 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 22:58:35 ID:3V9AKAn5
そのうちにテレビに出られるようになるよ。
今のままの清純なさやかちゃんでいてね。

342 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 23:33:46 ID:P09aDKVT
いまのマネになってからローカルにしか出なくなった気がする…

343 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 23:40:00 ID:9/q1zVvv
でも今のマネになって明るくなったし、面白くなったじゃないか
浜田ならもうこの世界にいなかったと思う


344 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 00:14:07 ID:oLUkBrJK
おい、お前らサラ金から借りた金返ってくるぞ!
それも利息付で!!

過払い請求
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1166458909/

345 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 07:40:26 ID:SXXeqNEW
今週は横アリにいるから無理だ

346 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 09:19:29 ID:JAhuMNfn
せめてCDTVベスト100に一瞬でもいいから出てくれ

347 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 09:33:06 ID:TAqImzS0
現状ではムリな話


348 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 10:11:47 ID:SXXeqNEW
話厨

349 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 11:43:24 ID:vBmO2VoM
本人は頑張ってるんだ
信じて応援しようよ


350 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 12:34:12 ID:4BN4aZNJ
>>349
信じて応援して2年半が過ぎた・・・

351 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 12:38:22 ID:F/X4QhOj
今、応援が楽しければそれでいいと思うけどな。
見返りのためにやってるわけじゃないし。

352 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 14:51:17 ID:vBmO2VoM
ただたださやかちゃんを信じるだけ
それでいいじゃん?


353 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 15:25:42 ID:TBKx709T
もう演歌じゃないんだからさ他の演歌歌手とくらべてどうすんの?
信じて応援すればいつかは必ず報われるさ
演歌から歌謡曲に転向してまだ半年しか経っていないのだからすぐにヒットは無理でしょ
今年に入ってからはどんどん今後を期待できる凄いことが起きているし
某IT企業のショートシネマだって前の浜田では100%できなかったことだし
来月からの定期ライブだってそうだよ
だいたい、さやかちゃんの手作りバレンタインチョコがもらえる企画なんかすご過ぎだよ

354 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 16:06:38 ID:OYFcsbpb
>>353
アピール必死すぎワロス

355 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 16:15:40 ID:TAqImzS0
このスレで何を言ってもムダだ罠

356 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 16:45:30 ID:RS8OT2bo
いろいろ言うのはいいけど
すぐ個人名を出すのはどうかと思う

357 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 17:18:25 ID:F/X4QhOj
以前は考えられなかったすごいことができてるのは事実だわな。
まあ、普通はマネージャーレベルでできることじゃないんで、
前任を責めるのは酷だろうけど。

358 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 18:20:35 ID:vBmO2VoM
信じてファンも本人も報われたいね


359 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 15:47:52 ID:7ON6iYL7
こんな所で凄い凄いといったところで
実績が・・・

360 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 16:03:25 ID:zEqlWmxO
ミクシで凄い凄い・・・

361 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 17:03:38 ID:Vzgj8SZv
コミュの人数増えないね

362 :男です女です名無しです:2007/01/28(日) 11:35:53 ID:Aouo9xMk
オークションで哀愁航路時代のサインが30000円で出てるけど
まだ30000円の価値もないし、日付なしはどうかな



363 :男です女です名無しです:2007/01/28(日) 11:53:06 ID:s6V3k+H0
その価値があると思うかどうかだろうね。
もう手に入らないのは間違いないし。

…でも3万は無茶だよな

364 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 10:52:23 ID:NdjquoV3
落札しないと絶対後悔します!w

365 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 10:58:56 ID:it0HA204
欲しい人には欲しい逸品なんだろう
3万はやりすぎだが
落札するほうが後悔するよ


366 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 12:18:49 ID:JBQeSCvD
名入れ無しに価値があるといいたいのだろうが…
神園の状況まったくわかっていない出品者
カワイソ

367 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 15:15:41 ID:2bVmaXUl
さやかちゃんのサインは名前と日付けが入って初めて価値が出るのさ
なにかのイベントでサイン色紙を100枚一束でもらっていた香具師がいたなw

368 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 15:37:42 ID:OZp0cq0n
貰って悪いですか?
それはそれでネタとして面白いじゃん


369 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 20:20:04 ID:aXb/T+mu
ttp://homepage2.nifty.com/luckycat/newpage3.htm
サインチェキ。ここのがもしオクにでたら欲しいかも。

370 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 20:39:53 ID:LxvB2m32
この手のモノにひとたび手を出すとどんどんほしくなるから地獄じゃね?
さやかちゃんのはほとんど流通してないから心配することないか。

371 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 20:58:04 ID:00K356Nr
>>369
おいおい、それは1ファンのじゃないか

つうか、ヤフオクに出したらファン仲間から抹殺される

372 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 21:23:48 ID:aXb/T+mu
>>371
そうですね。ぜったい出しそうにないですね。すいません

373 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 23:44:02 ID:NdjquoV3
>>367
色紙100枚も貰って紙飛行機にでもするのか?
でも飛ばなさそう

374 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 11:28:11 ID:/IcqS3DN
>>371
落札者も同じ運命だよね

375 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 14:54:54 ID:TqIZ3S5e
この前、偽サインが出品されていたな
あの出品者は他にも偽サインばかり出品しているよ
要注意マスイコウコウ

376 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 13:58:35 ID:fg10VHBd
ヤフID落とされたな

377 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 16:13:38 ID:44tASeVv
てか今日は健康ランドなんだよな。
行ける奴がうらやますぃ。

378 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 11:10:13 ID:Ib4FFVDB
俺は昨日ソープランドに逝きました
歌姫じゃなく泡姫にやられました
ちゃんと笛も吹いてもらいました(俺の)

379 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 08:56:32 ID:ZzQDSCRO
みんな元気出していこう

380 :京王:2007/02/04(日) 10:25:05 ID:Gcz5xqlX
今日の葛西はMr.中村なんとかと一緒だw

381 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 10:28:15 ID:ZzQDSCRO
>>379
久しぶりw

382 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 18:52:13 ID:qLFruRhi
今日のヨーカドーのイベント、きもヲタがちょろちょろいた。しかもガラガラだった。

383 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 18:57:36 ID:AM/3YQKM
だからなに?
ただ、あれだ。カメラばかりで声が出てない

384 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 21:04:30 ID:virvLPeX
もっと掛け声出しやすい歌唄わせてやれよ

385 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 21:11:31 ID:bIEucbro
現場の雰囲気でかけ声は掛ければいいだろ
今日みたいな雰囲気の時は逆効果だよ
それにいつもかけ声出す香具師はきまってるしな
声を出さない香具師が口だすなよ

386 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 22:01:56 ID:WRA2CIN8
まあまあ恥ずかしがらずに声を出すのもいいかもね
TPOをわきまえてね


387 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 02:15:55 ID:JI/Pgtrc
>>382
ガラガラ?

388 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 09:20:00 ID:PhPHY9iH
それなりに盛況だった


389 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 09:30:45 ID:HZ4jd1Ei
昨日はビンビンだったじゃないの。
買い物中に吸い寄せられました、
みたいな中年男性けっこういたよ。

390 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 11:04:46 ID:3nZOd87S
>>382
どうせ、どこかの売れない演歌歌手のヲタだろ?
神園が集客しているのを見て悔しいからデタラメを言っているだけ

391 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 11:31:00 ID:EZTV8vt6
神園のキャンにちょくちょくきてる椰子ならきもヲタって書き方しない罠

それにヲタ相手にきもヲタって言い方自体頭割杉
ヲタはキモいからヲタなんですが何か?
通りすがりの厨房で確定

392 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 11:45:59 ID:qCnhbXBL
>>390 >>391
あいかわらず必死だね
集まりが悪い時もある、それでいいんじゃね
いつも良かったら、とっくにメジャーになってる

393 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 12:29:11 ID:PhPHY9iH
まあまあ喧嘩しないで(=^o^=)

394 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 12:45:18 ID:Ha+aVGPi
>>393
本人降臨?
んなわけねーか

395 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 12:48:06 ID:tNmfYcgl
絵文字とかオカマ言葉とか何とかしろ

396 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 13:50:50 ID:PcZwvR9E
俺はエクボンの○○んこに思い切りぶちこみたいな。それが俺の夢だ。エクボンの顔に思い切り顔射したい。きっと綺麗な○○んこしてるのかと思うと前のイベントでも握手した手が最高に思えた。きっときっとやりたい。それが俺の夢。

397 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 13:54:37 ID:PcZwvR9E
俺もきっとそんな夢をもっている

398 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 13:56:37 ID:PcZwvR9E
キモいからヲタなんていわれたらすごくむかつくんだ。女子高生はいいと思うけどエクボンのファン同士できもいとか言われると腹が立つ



399 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:10:22 ID:EZTV8vt6
>>396-398
自演ウザス


400 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:10:23 ID:3nZOd87S
>>392
お前こそ何をもってスカスカだと言うんだ?
あそこの普段の集客を知っているのか?
また必死と言われるかもしれんが、お前みたいな知ったかぶりの香具師に言われたく無い
お前はそう言う煽り方しかできんのか?

401 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:13:41 ID:PhPHY9iH
訳わかんなくなってきますた
いつもの流れ…


402 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:15:01 ID:EZTV8vt6
>>401
わかんねえ椰子はだまってロムっとくもんだ

403 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:18:45 ID:Jr5noSK2
いつも見ていると荒れる原因は憶測でアンチな書き込みからだな

404 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:35:49 ID:PhPHY9iH
いいじゃん好きで応援してんだから
頑張って欲しいよね


405 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:40:58 ID:sNbIFOcq
http://www.youtube.com/watch?v=Ctiu621NYqA

406 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 14:51:56 ID:Ha+aVGPi
>>403
憶測&アンチ
ひさしぶりにきいたw

407 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 15:17:37 ID:3nZOd87S
>>406
バカが煽ってるよw
お前の事だよアンチくん

408 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 15:19:50 ID:Jr5noSK2
キャンにもライブにも来れないヒッキーなんだから相手にするな

409 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 21:11:57 ID:3dxdDrtP
ゆうつべでついに世界進出かw

410 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 21:27:38 ID:SYskTdDZ
絶対買う香具師いないと思ったのにヤフオクのサイン落札,キタ――(゜∀゜)――ww

411 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 21:39:55 ID:KkNftbVz
アフォアがいたもんだな


412 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 21:49:23 ID:HZ4jd1Ei
業者っぽいね。
しかし誰に売りつけるんだろう…

413 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 00:47:20 ID:hOK/u4rx
公式に動画が上がってる
マイクロソフトのショートムービーに出ているらしい

414 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 08:21:46 ID:KKdBH81v
>>413
さんざんキャンペーンでガイシュツなネタなのだが?


415 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 08:27:05 ID:l8DnYnBq
パジャマテラヤバス
朝から鼻血ブー

416 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 10:21:58 ID:ZfXAcZLA
>>413
マイクロソフトのツールを利用した動画配信

417 :男です女です名無しです :2007/02/06(火) 14:08:22 ID:icbrCpE7
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=saru9_2002 
この人物すごすぎ エクボンとも知り合いかな?

418 :男です女です名無しです :2007/02/06(火) 14:22:48 ID:icbrCpE7
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=swing666jp 
コイツ、以前、エクボンのサインを出していた
倍額返金が魅力だな

419 :男です女です名無しです :2007/02/06(火) 14:25:27 ID:icbrCpE7
来週の戸田競艇イベントのミニライブ行く奴いるか
またあの笑顔に癒されたいな

420 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 14:27:09 ID:vcIowJce
>>419
ノシ<イクヤヨ

421 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 16:09:00 ID:hOK/u4rx
戸田競艇に聞きました
当日はさやかちゃんからバレンタインのプレゼントがあるらしいです

422 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 17:12:12 ID:qQCif8g7
それは楽しみなり

423 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 17:22:35 ID:l8DnYnBq
戸田は施設内が煙いのと、不景気な顔したとっつぁんがたばっかりなんで
苦手だが、チョコもらえるとあっちゃ行かずにすまされないねー

424 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 19:29:36 ID:I9M+shvz
おまえらちゃんと舟券も買えよ
千奈美に俺はゴマメロン参戦前に顔出すから

425 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 01:07:23 ID:t5UzawDl
演歌路線だけでなくミニスカ路線をなぜやめたのか
制服が邪魔をしたのか

426 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 04:58:09 ID:V5wTsx5F
>>425
寒いぞAKB厨氏ねよw


427 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 11:17:27 ID:re3LiRbU
>>426
Voodooによると、むやみに「氏ね」を使うと
使った本人がそういう運命をたどるらしい

428 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 15:13:08 ID:Q5ewPi/H
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utCtiu621NYqA

429 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 16:45:43 ID:V1E+eEr9
公式にメッセンジャー予告動画うp
なんじゃこのメイク

430 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 17:31:33 ID:KxFODjX2
今更ゴスロリで騒いでる時代遅れワロス

431 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 17:47:06 ID:QFORNySu
ホントだわ
いまさらゴスロリを見つけて喜んでるなんてアホすぎる
ブログで騒いでる奴もアホっぽい


432 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 17:54:35 ID:qi3F69Cs
28日は久々にげんちゃんと共演か!

433 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 21:35:39 ID:zAs+K40X
1・20の
都道府県対抗駅伝の事前番組に
出てたのを思い出しましたので
報告しておきます

434 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 21:57:27 ID:KxFODjX2
>>433
残念ながら外出

435 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 00:33:09 ID:/vO8oG0R
ファンサイトのカウンターが上がりまくり


436 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 08:16:07 ID:C9BIz/UL
なぜ今更ゴスロリw

437 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 09:12:50 ID:DGavCwWr
なんかブログ見てると気持ち悪いね
アニヲタとか二次元ヲタとかなの?
今のさやかを見るべき

438 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 10:27:27 ID:UqHaHMsW
>>437
すぐ選別しようとするのはやめな
ひとつの型にはめようとするな
間口は広くしておいた方がいい

439 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 11:34:18 ID:DGavCwWr
そうだけど、ブログでの取り上げ方がなんか・・・
スク水とか言ってるのマジ引く


440 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 12:51:08 ID:C9BIz/UL
頭の弱いアキバ系オタクにムキになるなって


441 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 17:26:26 ID:9FgFfaNl
いやまあ、正直アキバ系ヲタと俺は紙一重だと思うし、
こういうのでもきっかけになればそれでいいんじゃない?

442 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 16:00:42 ID:PQJF8ZNq
60'Sはなんでまきのが14日なんだ?
普通に集客考えたら逆だろ



443 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 16:36:19 ID:PfvRNIDk
まきのごときに負けたくないよね


444 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 16:36:31 ID:RlF0D+1u
>>442
毎月第2火曜日が、さやかの日だから。

445 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 16:50:34 ID:4MXWf+FI
>>439
さやかファンは、ロリコンだろな

446 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 17:30:58 ID:PQJF8ZNq
神園フアソが全部がそうか知らんが アキバ系がロリコンの集団なのは間違いないだろ

447 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 18:01:53 ID:7Vz0vvs0
アキバ系は時任あみとかAKBを追いかけてな


448 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 20:49:55 ID:mPISVmQG
アキバ系イラネ
演歌おやじイラネ
同じヲタにたくさん買ってもらえばええがな

449 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 21:00:04 ID:PQJF8ZNq
モヲタのをまいら出番ですよ

アキバ系はドリヲとかわらんスメルがするからなぁ

450 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 21:16:27 ID:hV0vdkt6
>>444
同意見、まきのは元々予定に無かったのを無理して入れたんだろ?
お店に聞いたら13日はさかやデーで14日は3人でやるらしいよ
手作りチョコレートはさやかちゃんだけだってさ
予約が一番多いらしいよ、俺は30番を超えていたから

451 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 09:56:01 ID:91TIVeri
まきのなんてアウトオブ眼中!!
俺はさやかだけ見ていくよ!!


452 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 13:10:48 ID:x/ZTa+SI
もともと第2・4水曜はまきのdayでしょ。
模索の方向性が似てて俺はちょっと気になるな。
さやかちゃんほどとんがってないけど。

453 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 12:34:39 ID:6zWGLoi+
>>452
結局HIT STUDIOはまきのよりも神園を優先させたんでしょう
弟2火曜日を奪われたまきのは翌日の14日にするしかなかった、それだけでしょう


454 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 19:40:10 ID:HwB/BMkE
デマを流して摩擦をつくろうということ?
去年10月の時点ですでに第2・4水曜日決めうちだったわけだが。

ttp://takamitsu.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/index.html
>今日の HIT STUDIO 60’s は、ゲストに まきのめぐみ さんを迎えてのステージ。 
>今月から、第2・4水曜日に出演だそうです。

455 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 20:33:01 ID:LL2fO3tL
香田島崎と来たから次は神園がハロモニ出る番だな

456 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 21:07:44 ID:6zWGLoi+
>>454
言っていることが分からね
デマじゃないぞ、公式HPに5月までのスケジュールはすべて第2火曜日はさやかdayだ

457 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 21:12:35 ID:FVaiGXG4
まきのがどうのなんて関係ないじゃんこの際
この前の60'sで決着ついちゃってるしね
フアソ意識の違いからして大きいからね


458 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 21:50:12 ID:7oI1nNhZ
>>457
決着がどうのこうのくだらね


459 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 22:13:10 ID:HwB/BMkE
>>458
まったくだね。

こないだは久々のライブハウスだったから全開でいけたけど、
これからの定期出演でどれだけテンション&モチベーションを
維持できるか、真価が問われるとこだと思うよ(俺的には楽観視
してるけど)。

460 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 23:25:58 ID:RRM6H7oF
相変わらず目糞が鼻糞を笑ってるんだなここは

461 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 12:36:53 ID:92xfE+zH
何かよくわからないけど、神園さやかファンはまきのめぐみをライバルとして
強烈に意識しているんだな。

462 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 16:06:47 ID:oSFrDH5r
ライバルじゃなくて腹黒とはおもってるが何か?

463 :名無し募集中。。。:2007/02/12(月) 16:10:57 ID:u3Jrbfp0
今日のキャンペーンでヲタ芸撃ってる香具師がいたw
イイヨイイヨー

464 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 17:54:30 ID:SWa7Lvt9
>>463
あれはワロタ
メロソヲタらしかったが
打つなら中途半端じゃなくてしっかり打てとヲモタ

465 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 18:15:48 ID:JbCCIECS
そりゃ見たかった
内角をえぐるように撃つべし!撃つべし!撃つべし!

466 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 19:35:38 ID:xuPbJkPU
>>462
なんで神園が腹黒やねん?

467 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 08:38:49 ID:mThWCD5r
いよいよ今日はライブハウスなわけだが
「バレンタインチョコ」目当てか「生演奏の神園さやか」目当てかで、
盛り上がりが違ってくる チョコだけもらっておしまいにならないこと
を祈る
真価が問われるのは3月以降かもね


468 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 13:56:21 ID:cUt7Z1DK
まあ 今日は頑張ろう


469 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 18:00:52 ID:F3Ifz4BU
もうすぐ開演だ

470 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 09:34:39 ID:y+n+K2zS
機能は乙でした

471 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 10:05:27 ID:3c9/1cWw
仕事だったORZ

472 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 14:09:23 ID:laM+ZdBI
昨日のライブは伝説になるな

473 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 15:41:55 ID:0WaEDlGb
今年のフラワーのゲストは上原多香子か…

474 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 15:56:53 ID:pEjq/Gew
それでも歌のゲストとして参加すれば
4年連続になるわけじゃん
今年も来てほしいよ


475 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 23:20:04 ID:QFzuIy1k
みんなショートムービー見てきたかぇ?
やっぱさやかちゃんには明るい役のほうが似合うと思った。

476 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 00:20:41 ID:b3RSEKHO
んだんだ。
でも、これで芸の幅が広がると思えばいい

477 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 04:10:35 ID:YHzFD5VS
>>474
三日間のうちのどこかには来てくれるだろう。
彼女自身、F.Fにはかなりの思い入れがあるみたいだし。

478 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 08:28:47 ID:d5cuLhg1
さやかちゃんGJだ!
めちゃくちゃ可愛いし演技もサイコー!!


479 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 08:48:45 ID:Rg83KXCa
ラブリーすぎますよ
ヒトミちゃんとチャットしたいな









で、オチは?
ねえ、オチは!?

480 :男です女です名無しです :2007/02/17(土) 23:44:49 ID:NRiNnxTA
ショートムービー、ラストが2パターンあるそうだけど何回見ても同じのしか
見れん。
観れた香具師いる?

481 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 10:43:05 ID:NBGoiE//
昨日は圧勝でした!

482 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 23:53:36 ID:QLUxyypE
埼玉歌謡祭
歌 お粗末
神園ファン 会場内の極一部
その一部の神園ファン 秋葉系
その一部の秋葉系に 大多数の客ドン引き
即売 その一部ファンのみ購入
圧勝? 周りの状況が見えない人達は怖い怖い
出口アンケートでも主催者にしてもらいたかった

483 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 00:43:47 ID:B/+63/uM
>>482
>>482
>>482
>>482
>>482


これだから演歌ヲタク(じじい)は
まったくお話にならない

484 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 01:44:01 ID:bu+qQLYb
>>482
演歌は必死だなw

485 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 04:55:45 ID:3RqERyzo
>>482
歌が粗末なら他の歌手は素人同然
誰のファンが開場いっぱいいたんだよ
他の歌手のファンは介護が必要系 その厚かましさに主催者閉口
即売 年寄りファンは一人で同じものをまとめ買い
社会のルールも守れない演歌ファン多数来場 買わずに握手会に並ぶ厚かましさ
出口アンケート 上等だ  神園さやかがいるからイーグルバスが協賛してんだ
あの出演者でスポンサー無しでイベントが成立すると思うか?

486 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 08:02:54 ID:vICyEWcY
そんなに釣られなくても。
もはや土俵が違うんだし。

めちゃくちゃ好意的な評があったよ:
ttp://d.hatena.ne.jp/houkoudou/20070217

487 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 08:42:26 ID:14ifSOVb
>>481
圧勝やら決着やら
オマエが妙な表現するから逆効果なんだよ

488 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 08:43:00 ID:Pv2+S3+N
>>486
見る人はちゃんと見ているってことだね


489 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 09:02:06 ID:vICyEWcY
すでに>>481の時点で釣りだったんじゃないの?
あ、そもそも>>482>>485は自作自演か。
というわけでさくっとスルーね。

>>488
だな。

490 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 10:17:40 ID:nQnzAbgk
不要なテンション作る必要ないだろ
マターリ行くベさ

491 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 11:26:43 ID:kg1n/P1B
児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

768 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:05:59 ID:2Hs402Ah
私は旦那に当り散らす。(爆睡してるときも)小さい赤いじめより楽しいよ。
だから、日曜日がくるのが大嫌い。ご飯もわざとインスタントで召し上がれ〜

778 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 15:42:15 ID:2Hs402Ah
768です。赤にあたって罪悪感は残るけど、ほんと旦那にあったても
罪悪感ゼロだよ。ほんと、お勧めよ。

808 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 20:06:15 ID:Ilu7VO4B
赤@21日は、よく泣くのでイライラしたら足首つかんで逆さまにする。
産まれてスグ泣かなければ逆さまにしてお尻叩くし大丈夫だよね・・・・
お尻は叩きすぎて、内出血で大変なことになってる・・・
はやくよくならないと一ヵ月健診連れてけないなぁー

815 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/27(月) 22:02:53 ID:/JF3+pe5
軽くネグレクトするw
ご飯食べさせて歯磨きして、おむつ変えたら2時間程ネットに集中。
袖引っ張ってきても無視して放置。

909 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/01/26(金) 14:17:33 ID:S+JXf2ib
あら、ぶつひとはいないの?
子はもうすぐ1歳だが、悪さをするたびに鉄拳制裁だ
びんた4回でこうち4回つきころばしを2回やって、
まだ叩きたい衝動がおさえられず、おむつのみにして寒部屋に放置すること1時間

492 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 12:38:56 ID:nQnzAbgk
また分裂患者登場

493 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 13:22:14 ID:etI8MjvJ
演歌系のイベントにはでないでほしい
非・演歌を貫いてくれ

494 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 13:43:37 ID:gEKaaB0U
その必要は無し

495 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 13:58:43 ID:eKP9NwyI
なんでもできるのはいいことだ
演歌系のイベントで新しい風を吹かせる
さやかはすごい


496 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 15:41:08 ID:U7X+a6QY
風? どこで吹いてた?

497 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 16:37:16 ID:nQnzAbgk
釣乙

498 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 16:47:27 ID:VCQXOnh0
>>495
アキバ風w

499 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 19:39:00 ID:U7X+a6QY
A-BOY相手に今日も唄います、スタッフも泣いた、ファンも泣いた、
ヒットチャートだけは鳴かず飛ばずの「初恋」

500 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 19:56:39 ID:B/+63/uM
公式の動画が微妙に変わってるな
こういう細かいところが熊さん&さやかちゃんの楽しさだよな


501 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 20:11:54 ID:c/DNKuvF
さすがに次は演歌路線に戻すだろな

502 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 22:15:41 ID:HahPI55y
チャートがすべてじゃないのはわかってるが
チャートインが、130位たった1回だけというのは淋しいよな

503 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 22:59:44 ID:bu+qQLYb
演歌基地外が必死すぎて面白いな


504 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 00:05:10 ID:bJUk2qrt
演歌板ですから

505 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 00:14:47 ID:NZVTRxW2
嫌だネェ演歌バカは単純で
お前らキャンに来たことないだろ、さやかちゃんは演歌より歌謡曲が唄いたかったんだよ
それに、演歌から歌謡曲に転向してすぐに売れるわけないだろ
さやかファンは残っても演歌オヤジは切り捨てたのだから一時的には売り上げ落ちるさ
それでも業界内の評価は違うんじゃないの?あの新星堂が期待できないアーチストのキャンペーンをあれだけの数やるかねぇ?
売れない原因の一つにクラウンの宣伝の能力不足もあるんじゃないの?

506 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 00:25:45 ID:9G/GMZ8b
>>505
恒例の信者の遠吠えワオーン

この歌は捨て駒だというのか?
「転向してすぐに売れるわけないだろ」って究極の負け惜しみだなw
この曲を売り出すとき信者どもどんだけ騒いだよww
本人の意思はともかく多くの人は神園の演歌を望んでいたってことだろ
クラウンの宣伝下手は以前からだ
新星堂も失敗したと思ってるぜ 次はないな

売上げがあまりにも悪いからって、Vシネマよりレベルの低いミニコントに出演させて
神園をどっちに向かわせるのかねヤレヤレ

507 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 02:16:13 ID:dDXSUSn7
>>506
お前は誰ですか?
私はクラウン関係者です
適当なことは言わないで下さい、新星堂さんからのキャンペーンリクエストは今でも多いですよ
失敗なんてあり得ません、新星堂デイリーでは売り上げベスト3に入る日が多いです
それと神園は会社の方針で歌謡曲にしましたので演歌には戻らないと思いますが
たしかにうちの宣伝はゆるいかも知れませんが人不足もあります

508 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 02:22:06 ID:xhEkwKUk
>>506
売れない演歌歌手厨乙
逆立ちしてもヲマエの推してる演歌歌手は新星堂からもマイクロソフトからも
お声掛からないから安心汁


509 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 02:37:33 ID:NZVTRxW2
バカはいやだねぇ
Microsoft相手にVシネ以下とはエロVシネしか見ていない演歌オヤジらしいわw
お前はもの言うな恥じかくだけだぞ

510 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 06:25:42 ID:OZUDLaRr
「ねぇ」これが最近流行ってるのか
ワオーンにいたっては痛いを通り越してるな

511 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 08:09:06 ID:yyJOpfEr
場を混乱させて足引っ張りたいだけの奴の相手をする必要ないかと。

20代後半から40代前半くらいの層に届けるいい手があるといいね。
演歌イベントだと年配の人ばっかりだからなー。

512 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 09:16:42 ID:IXjk/bac
17日の埼玉祭で聞いたけどこの子歌凄く上手いよ。音程もしっかりして安定しているから
聞いているほうも落ち着いて聞かれるんだよね。今は演歌より歌謡曲路線で行くほうが正解だよ。



513 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 10:06:05 ID:j1eeRx3g
>>511
同意
>>512
いい加減その白々しい書き方やめれ
反感買うだけ

514 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 10:46:51 ID:p+UTnOAi
>>513
そういう突っ込みが荒れる原因だろ

実際歌うまいんだからええやん

515 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 11:28:52 ID:nZgbhW/U
歌うまいし、愛想いいし、可愛いし
言うことないね



516 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 12:22:11 ID:CnnJTl2e
>>512
>今は演歌より歌謡曲路線で行くほうが正解だよ。

賛成する!

演歌系のイベントに出るのはやめよう
演歌系の雑誌の連載はやめよう
筋を通してもらいたい

517 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 12:38:18 ID:UkWm526U
演歌厨必死だな


518 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 13:18:31 ID:p+UTnOAi
売れない演歌歌手フアソの遠吠え

会場で声も出せない引きこもり演歌フアソの遠吠え

即売会で推してる演歌歌手のCDは買わなくても写真だけはとりまくる演歌フアソの遠吠え

一誌も演歌誌の連載がない演歌歌手フアソの遠吠え



519 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 18:26:59 ID:yyJOpfEr
演歌系つっても歌謡曲まで含んでるから、ジャンルとしてはずれてる
わけじゃないんだよな、本来は。
だが若いファンが極少なのはどうしようもないかもなあ。

520 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 19:23:39 ID:ZahZ7gMC
そもそも演歌と歌謡曲はまったく別のジャンルのはず
それがなぜか一緒にされてしまっている


521 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 20:07:42 ID:yyJOpfEr
>そもそも演歌と歌謡曲はまったく別のジャンルのはず
なんでそう思うの?

522 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 22:03:57 ID:s0eUK++E
歌のジャンルなんて何だって良いないの?

それより秋田近辺にお住まいの方お急ぎを。

http://www.nhk.or.jp/akita/kakon.html

523 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 00:42:46 ID:/2HF9lxN
歌謡紺かとオモタラチガタw

524 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 00:51:40 ID:bdEEk/Q4
秋田じゃないが行きたいな


525 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 09:51:36 ID:e3fRACuz
>>482
どこに逃げたんだ?出て来いよ演歌バカ
結局総叩きにあってしっぽ巻いて逃げたかwww
お前は2度と出てくるなよ


526 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 10:48:37 ID:o9M6E35i
こっちのショートムービーのほうが、人気かも?

http://movie.geocities.jp/nsoku_flash/flash2/pero.html

527 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 11:24:04 ID:bIu5iZiU
>>525
マターリいこうや
525がいいこといってるだろ
ジャンルにこだわるな

528 :527:2007/02/21(水) 11:26:10 ID:bIu5iZiU
間違えた

×525がいいこといってるだろ
○522がいいこといってるだろ

529 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 13:30:45 ID:92QXN14o
昨日ホラーみたよ。
正直思ってたより本格的で怖かったw
次は明るいえくぼんの演技も見たいな。
でも演技できるな〜えくぼん。
時代劇レギュラーでED曲とか・・・ないかなw

530 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 17:08:41 ID:38JIblwv
テレ玉で久々にイーグルバスのCMを見た


可愛えぇのぉ

531 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 17:41:24 ID:7lb7sBIX
テレ玉しかないのかぇ
歌謡紺とまではいわないからよぉ

532 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 18:19:24 ID:hWQGDjZF
埼玉県に住んでると、イーグルバスのCMは毎日見るね。
応援します!って言ってるから、見ていても気分が良くなっていいよな

533 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 19:38:22 ID:5IQ1GhVj
神園ヲタの埼玉率高すぎwww


534 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 20:19:30 ID:wTwNZTTU
イーグルバスのCMは頻度高いから
ゴスロリしてる事を知らなくても通じるかも。

535 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 20:56:38 ID:bdEEk/Q4
>>534
つうかゴスロリなんて過去の…

536 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 21:29:53 ID:4Dtr3icT
今ゴスロリしてねぇし

537 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 21:44:48 ID:pvLbx3j5
ヲタ連中、アキバ系バカにしているが
昔はアキバで何回もキャンやったり
ゴスロリ(つうかメイドw)スタイルで歌ってたんだぜ


538 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 22:01:34 ID:bdEEk/Q4
>>537
浅いなあ 浅い


539 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 22:13:30 ID:/2HF9lxN
浅いも何も 事実ナリ
今はゴスロリはなかったことになってるがなw

540 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 22:21:15 ID:pvLbx3j5
538はよくこういう言い方する
が、たいしたことないw

541 :534:2007/02/21(水) 22:23:30 ID:wTwNZTTU
>>535-536
確かに ゴスロリをしていた が正しかったね。

てか俺はイーグルバスのCMで知ったから
ゴスロリ演歌歌手として最初見たとき「誰だ?」って思っちゃて、
その後に同一人物と知ってかなり驚いた一人なんだよ…。

542 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 22:31:46 ID:7lb7sBIX
なんで石○でキャンペーンやらなくなったんだ?

543 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 22:54:00 ID:z3gZejiy
20日放送のNHK−FM歌謡スクランブルで「初恋」聴きました。
これ演歌じゃないですね、フォークソング系の曲
急いで日本クラウンのページ行ったら何とPVもあって学園もの

いいじゃないか!コレ、フルPV見たい
これでMステに出せばブレイクできるかも知れないのに
卒業テーマでもったいない
もうアルバム買っちゃうよ!

544 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 23:02:09 ID:Gkdu7ZZi
PVフルバージョンはカラオケDVDに入ってるんだけど
字幕がでかいのがちょっと残念。
Mステ本当に出てほしい。

545 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 08:16:08 ID:W1GNLqcO
そこでアロハロ神園さやかですよw


546 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 08:59:09 ID:yqW1hUjh
むしろ会田(ry

547 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 09:20:09 ID:vPLKqXXq
さやかの水着は発禁モノ


548 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 12:24:22 ID:4NqHe9O0
>>543,>>544
Mステ
出す出さない、出る出ない

じゃねえだろ

549 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 18:39:24 ID:O4tFOjWA
はいはい

550 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 19:16:38 ID:Tykqytl/
550で川越にGOGO!

551 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 19:38:22 ID:yqW1hUjh
さいたまはいいなぁ
毎日さやかのCMみられてウラヤマシソス

552 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 19:41:38 ID:7I9idogf
他の人の応援掲示板からの情報ですが
ヨーカドー木場でホワイトデーイベントをするそうです。
さやかちゃんは3月10日の午後2時から。

553 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 19:59:34 ID:yqW1hUjh
チェウニとかでるやつだな

554 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 22:15:13 ID:aEfKvvar
10日と11日は一時間刻みでのイベントみたいですね。11日の12時からは
大黒裕貴さんで、この日のために衣装も考えてるようですね。そのあとが、音羽しのぶさんとか


555 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 22:23:24 ID:sNcOVxXM
音羽イラネ

556 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 23:27:23 ID:JifVcf5e
ゲーマユイラネ

557 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 06:45:45 ID:75b2dyTz
埼玉深谷のIY堂、2月28に来襲。
やっぱり音羽とセットみたい。

「初恋」って曲のポスターが有ったけど、この曲が此のスレで話題の歌謡曲??

558 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 08:16:12 ID:fIDu4+Vi
>>554
ユッキーは衣装デザインまでやるんだよね、偉い。
ちょっと薄幸そうで魅かれるw

>>557
そそ。かすかに昭和フォークの香りがする。
B面の「風の思い出」はヨナ抜き歌謡だが、これがまたいい。

559 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 10:50:49 ID:7+WXB4UQ
>>557
キャンペーンには詳しいのに 「初恋」 のことは知らないのか?




560 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 12:34:58 ID:R5I1j3YW
http://www.crownrecord.co.jp/artist/kamizono/img/20070203kh.jpg

これヲタ的にどうなのw?



561 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 13:28:27 ID:ldaPxELs
チョwwwブサwww

562 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 14:57:29 ID:0hpZUtgG
558衣装デザインやれてもあの衣装じゃ見てる方が恥ずかしくなる。
氷酒の衣装なら幻滅して歌など聴きたくない!

563 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 15:45:39 ID:uvD4YGps
>>562
ユッキーはどうでもいいよ

564 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 16:06:03 ID:R5I1j3YW
>>562
ここは神園スレ
大黒は関係ありません


565 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 18:51:37 ID:fAS7y/Lk
空気の読めない低能くん

566 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 20:08:47 ID:fIDu4+Vi
>>562は脊髄反射でけなしてるだけだからスルースルー

>>560
またこういう子供みたいなことを…
不思議なキャラだねえ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)