5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■氷川きよし本スレ■7

1 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 09:52:57 ID:1ibdPnw8
テンプレ
※譲り合いの精神で仲良く!
※固定ハンドルは禁止です!
※荒らしは完全スルーして下さい!
※のど自慢など歌貼りは他所でどうぞ!

2 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 09:54:49 ID:1ibdPnw8
大賞おめでとう!超うれしいです〜。

3 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 10:05:00 ID:1ibdPnw8
302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:42:36
きよしおめでとう!

               |
               人
                ̄ Y  ̄           *    /―\
               |           *  * */◎/ *◆ *
                          *  ★―\\/ * ※ * ☆
                       ◆ .※/ ◎/* ** ★ ※ * *
       (⌒(⌒⌒)           @* ※☆* ̄/☆* @ * @☆(⌒
    ☆☆\_\/☆☆         * ◆‐\*※/ヽ☆* *※(:::::|
    / ☆☆☆☆ /.|__∧     * /◎|※ l ◎|* ●*(:::::::::|
   | ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |∀`)    ※☆\/ ※^ヽ‐◆*(::::::::::::::::::|/ ̄ ̄/〉
   |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿   * @☆ *※※/◎\(:::::::::::::::::::::/  //
   |  ☆【】【】    |  | ノ       * ★ ※☆@\(:::::::::::::::::::::::::,⌒ 、/ ̄ ̄\
   |☆  【】【】 ☆ |  |_)      ☆  * (⌒―――| ̄ ̄ ̄⌒〉 〉==−"
   |    【】【】  ☆|./          * *         |    // |´\\
   . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     \//.|  |   \〉
                                      ̄ ./  .|
                                      ̄\/
ネコタンありがとう!素晴らしいイラストなので貼らせてもらったよ。

4 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 10:06:27 ID:1ibdPnw8
310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:14:05
きよタン、おめでと〜☆
    |
  / ̄ ̄ ̄\
・/     \
|      |
|   ∧   |
|  /川\  |
。\/┏┷┓\/
  。┃祝┃。
 # ゚┃!!┃; 。
; 。 ・┃レ|#
。 ; #┃コ|。
・# : ┃大┃。 ; 。
# 。゚┃賞┃゚ 。 #
。 ; 。┗┯┛。 # : #
。∧_∧ │
( ・ω・)│
/  つΦ
しーJ


5 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 10:23:29 ID:l+EjCBeN
キモッ

6 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 10:26:55 ID:Q9mcRcSA
総価おめ

7 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 14:21:42 ID:1ibdPnw8
総価のことは総価スレにどうぞ!きよし総価スレがあるんでそっちにね。

8 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 14:29:47 ID:RDq/IBFO
何回みても受賞の瞬間は感動しましたー。結果に結びついて本当に良かった。受賞の時、松井水森両先生と他の方はどなたですか?

9 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 16:13:35 ID:GcOlSe/V
氷川きよしが浜崎あゆみの曲、JEWEL好きって言ったのは本当?
浜崎あゆみ、今日出るよね?チェックしなきゃ

10 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 20:05:59 ID:lFyEuo6D
誘導

■氷川きよし本スレ■7〜創価のお陰でレコ大受賞!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/enka/1167484937/

11 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 22:44:44 ID:Uv73IqjO
層化厨必死すぎ

とりあえず、氷川受賞オメ

12 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 23:15:10 ID:RDq/IBFO
紅白の一剣良かった

13 :男です女です名無しです:2006/12/31(日) 23:17:23 ID:0/porrsh
気分悪い

14 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 09:06:11 ID:eOSVHvcL
紅白の一剣今までで一番最高の歌唱で素晴らしかったです。
年が明けて録画したのを朝から何度も何度も見ています。


15 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 09:27:58 ID:iFmLjUs8
「一剣」
何度聴いても愚作は愚作です


16 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 09:35:58 ID:P2EeHbOl
うん!一番の歌唱でした!気迫がすごかったー

17 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 13:42:25 ID:epsl+Fv3
一剣、すばらしいよね。氷川きよしの楽曲は箱根八里の半次郎〜一剣に掛けてすべてが良い出来に仕上がってる
特に一剣は氷川きよしを良い意味で大きくさせた曲になったね
レコ大での松井先生、水森先生も喜びの笑顔、見ていてこっちも嬉しくなった
水森先生も「良かったな、やったな!」と言って抱き締めてました。松井先生は放心状態でしたね。
先生のラジオでも嬉しさが隠しきれないのか嬉しそうに話してました。

私は一剣、大好きです。

それから皆さん、遅くなったけどあけましておめでとう! 今年もみんなに取って、きよしに取っても良い年になりますように

18 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 13:51:23 ID:4acnZG/l
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
         開毛増してオメ出とう 

職員の懲戒処分マダ〜
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白イレポン大会やります。

受信料は要りません。政府安倍さんから300億円補助もらいますから

19 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 13:52:19 ID:eOSVHvcL
新年おめでとう。今年は新曲が楽しみです。早く情報が出ないかなぁー。

20 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 15:54:00 ID:eOSVHvcL
今日は新春かくし芸大会があります。

21 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 22:42:59 ID:P2EeHbOl
春くらいなんでしょうか新曲は。袴の曲がいいなー

22 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 23:03:02 ID:Uj9dD+15
ttp://music.geocities.jp/piyo77jp/ikken.html

このボーカルすごくない?既出?

23 :男です女です名無しです:2007/01/01(月) 23:54:23 ID:udTFqO4o
「創価の圧力オメ」

24 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 00:30:57 ID:pCQB1r2r
明日の朝6時に旅の香りがありますよー。

25 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 00:32:46 ID:pCQB1r2r
24番だけど、今12時を過ぎちゃったから明日の朝ではなく今日の午前6時です。

26 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 09:05:21 ID:pCQB1r2r
旅の香り、来週の予告が映りました。7日は欽ちゃんと出ます。

27 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 11:04:22 ID:4n43SkOR
ホモだよ

28 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 13:42:30 ID:dfYUdroM
ホモでもいいんだよ

29 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 14:35:28 ID:pCQB1r2r
きよしくんは女好きです。だからファンはいつもヤキモキしています。


30 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 14:52:24 ID:3IxDprpX
どう見ても氷川はホモ
わからない香具師は異性経験が足りない

いいじゃないの、ホモで
何が問題なのかわからん。

31 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 17:06:10 ID:pCQB1r2r
場違いです。そうゆうことはアンチスレにどうぞ!

32 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 18:36:23 ID:pCQB1r2r
1/3 夕方5時から演歌の花道 テレビ東京。

33 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 19:23:30 ID:9U3NhoWz
ありがとうございまーす、見ないと!レコード大賞、紅白本当によかったー

34 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 20:22:01 ID:xKatmiMA
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。


35 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 23:16:10 ID:pCQB1r2r
レコ大賞と紅白最高に良かったですね。
水森先生の嬉しそうな笑顔が浮かんできます。
紅白は最高の歌唱だった。
背景も歌詞の雰囲気が出るセットでなお一層歌が映えて良かった。

36 :男です女です名無しです:2007/01/02(火) 23:40:35 ID:F6rSlA5A
おばかな短大の卒業式みたいな衣装だった〜

37 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 05:59:11 ID:DGTl6MD2
昨日きよしは水森師匠の自宅で新年会をやったらしいね
同門の弟子達もみんな集まってきよしのレコ大も祝ったみたいです
先生が帰ってくるまで台所で奥さんの手伝いもしたとか

38 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 08:34:12 ID:EW3qF3Ot
夏木ゆたかさんの番組で言ってましたね

39 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 11:22:06 ID:3nvq7oCA
氷川きよしといったら鈴木あみでしょう!まだ出たて売れないころテレビで好きな女性のタイプは鈴木あみと答えた。偶然見たんだけど他の番組でも同じこと言ってた。この人よっぽど鈴木あみが好きなんだなと思った。

40 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 11:26:12 ID:3nvq7oCA
さっきの話の続きだけど売れてから好きな女性のタイプはと聞かれたら中村玉緒と答えた。おばさまたちの夢を壊さないようにしてるんだなと思った。

41 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 11:29:35 ID:3nvq7oCA
またまたさっきの話の続きだけどこれはマジで本当の話。だってテレビで見たんだもん。きよしは今時っぽい若くて可愛い女の子大好きだと思う。例えばエビちゃんとかグラビアアイドルとか。普通の若い男なんだよ。あと普通にエロイでしょ。

42 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 11:36:02 ID:095bc2Hj
小沢アッコちゃんを好きみたいよ。大ファンだってラジオで言ってた。
大ファンて大好きってことだよね。やけちゃった。

43 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 11:40:37 ID:095bc2Hj
きよしこの夜のコンサートのDVDは3月28日に発売ですね。
発売日が決まってホッとしています。
新曲発売日も早く決めて発表して欲しいです。

44 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 12:13:21 ID:095bc2Hj
今日の朝9時18分にテレビ朝日の番組の中できよしくんが来年の
抱負を言ってました。水色の衣装に黒のリボンで素敵でした。
その後も紅白が終わったあと水森かおりさんと一緒に帰るところが映って
インタビューもありました。朝から素敵なきよしくんを見れて得した気分になった。嬉しい♪


45 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 17:35:59 ID:3nvq7oCA
小沢あっこちゃんて誰ですか?どんなジャンルの人?可愛いの?歳は?すごく気になる〜

46 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 20:33:31 ID:3nvq7oCA
小沢あっこちゃんて誰ですか?どんなジャンルの人?可愛いの?歳は?すごく気になる〜

47 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 20:48:06 ID:095bc2Hj
>>45小沢亜貴子さんはきよしくんの先輩の演歌歌手だけど売れてないから
顔見たことない。だから可愛いかどうかはわからない。
デビュー当時から仲良くしてるんでアッコちゃんて呼んでるんだって。
アッコちゃんのCDは全部持ってい毎日聴いているとか.....
私嫉妬しちゃった。



48 :男です女です名無しです:2007/01/03(水) 21:25:45 ID:gAZ83S7N
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。


49 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 09:18:59 ID:QEFVqUHu
本命はアッコちゃん!

50 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 13:28:43 ID:+FvHozMF
>>47
ラジオで、アシスタントの小沢亜貴子に「CDを毎日聴いてる」と言ったんですか?
その時、小沢の反応は?

小沢の顔はHP見れば出てるけど、普通の平凡な感じ。
年齢は確かきよしと同じ。決して美人じゃないが背が高い。

51 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 16:00:11 ID:QEFVqUHu
>>50 CDを毎日聴いてるとは言ってなかった。ごめん。
きよし「あっこちゃんと一緒に頑張っていきます」
きよし「アッコちゃんの歌全部好きですもん大ファンです」と言ってました。


52 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 16:17:15 ID:w2dOh/v0
きよしとこの夜やってるー♪
あたしはおばはんじゃないけど、マジでかっこいいと思います。

53 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 17:08:24 ID:+FvHozMF
かっこいいから、女が沢山寄り付く。
そんなもてる芸能人に夢中になるのが、急にバカらしくなってきた。

54 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 18:43:31 ID:QEFVqUHu
>>53嫉妬心から夢中になるのがちょっとバカらしくなるんだよね。
かといって、もてない芸能人なんか魅力ないから応援したくないよ。
ファンが嫉妬するような、又はガッカリするような発言はしないでほしいよね。


55 :男です女です名無しです:2007/01/04(木) 19:51:53 ID:+FvHozMF
>>54
確かにその通りです。あなたの優しいカキコに癒されました。(53)

56 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 09:30:13 ID:BgEkASRZ
新曲はいつ発売予定なのかなぁー?
一月に宣伝しないということは三月には発売されないのでは?

57 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 12:01:47 ID:9CTx58LV
今朝古城をラジオで聴きました

58 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 12:30:45 ID:0IfdTYaf
>>56  2007年も「一剣」で行くとか? 2年連続「一剣」でレコード大賞?
次の生放送で、きよしが何を歌うか、昔の曲か、一剣か? どうなるんだろう

59 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 16:00:11 ID:zUnNjusj
テレビで水森か〇りと抱き合ってた
フタリ、デキテンの?
やきもき


60 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 16:09:48 ID:w/ovQaLc
>>59見たかった。何時ごろ?どこの局?
最近仲がいいみたいよ。紅白終了後も二人で帰ったよ。

61 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 21:49:27 ID:XDwhzDor
http://www.youtube.com/watch?v=YBOxC1nL0Tc


http://www.youtube.com/watch?v=w86cJkNLqJ8




ひばりの人生一路と、氷川の人生一路をのせてみた。
この曲は男には出しにくい音域かもしれんな。美空が自然に歌えてるのに対して
氷川はかなり無理して出しているように思えるんだが。



62 :男です女です名無しです:2007/01/05(金) 23:13:23 ID:AnHy2wpk
>>59
何の番組?


63 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 12:04:33 ID:aSGu/1vg
ひばりさんはひばりさんの魅力があり、きよしくんはきよしくんの魅力があって
どちらも素晴らしい歌唱です。でも私はきよしくんの人生一路のが素敵!!
自分が応援している歌手のが一番癒されます。

64 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 13:34:27 ID:JAw+PABR
紅白の歌手別視聴率が発表になったとヤフーの水森の掲示版に水森35.1、きよしくん34.6パーセントと書いてありました,きよしくんどうしたのでしょかずいぶんと低かったですねまたしてもシ○ラ○メンにたたかれますね、熊野古道の勝ちと。

65 :田川オタ:2007/01/06(土) 14:04:31 ID:XKEbF0Vl
>>64
氷川君第二部では最低視聴率でしたね。
でも、これだけでみもりんが氷川君より支持されたってことにはならないよ
詳しく見ると、OZMAが高視聴率出したあと、アンジェラアキもほぼ同じ高い視聴率
ところが、次のさだまさしから氷川君まで下り坂で下がってる
その後、今井美樹でまたぐっと盛り返してる。
どういうことかっていうと視聴者は演歌系が始まるとチャンネル変えるってことさ
氷川君ひとりがどうこうという問題じゃない
氷川君とみもりんの歌う順番が入れ替わってたら、多分逆の結果になってたと思う。
あと、市蔵面は見当違いのことばっかり言ってるから全く気にすることなし
長文すみませんでした

66 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 14:21:19 ID:KPLQZ6M0
シクラさんの文章は結局氷川さんを悪者にしたがってるだけ。演歌の応援歌とは聞いてあきれる

67 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 16:04:37 ID:aSGu/1vg
紅白は誰が何時に出るってわかってるの?名前別の視聴率なんかあてにならないよ。
あんなの正確な視聴率じゃないよ。

68 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 16:36:17 ID:aSGu/1vg
シクラ○○は性格悪いね。あんな掲示板がなくなればいいのに。

69 :男です女です名無しです:2007/01/06(土) 19:07:55 ID:Lk5/gdof
>>67
いい視聴率取ってたら喜びまくるくせに。
結果が現実だよ。
もう氷川では視聴率は取れない。

70 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 10:05:12 ID:3LqQL1OF
紅白個人視聴率は水森かおりが歌ってる最中に下がり始めて歌い終わりごろに
31.4%まで下がりました。
氷川きよしが歌ってる最中に視聴率があがってきて歌い終わりごろには34.2%まで
あがったそうです。例のシクラ○○の掲示板に通りすがりの人の書き込みがありました。


71 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 10:09:14 ID:3LqQL1OF
59番は釣りだったのか。水森かおりとは抱き合うほどの仲ではないでしょう。


72 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 10:52:40 ID:kkIfeFOe
今日のズンサンは新コーナーありました。ズンドコインタビュー「コンサート会場で開演前客席の方にアヤティーがインタビューしてました」氷川くん喜んでました。

73 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 11:16:05 ID:PMiHB+HK
電話で高校生の女性感動で言葉がつまってましたね

74 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 12:00:49 ID:frwE89fW
ヒカワをかっこいいと思う審美眼の無さがそもそもがわからねえ。
スケートの高橋と似てるよな。
田舎臭くて下品な顔。

75 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 12:49:42 ID:jkCmlbAv
きよしやっぱりかわええな

76 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 14:05:53 ID:wxXx07mm
>>70

初めて掲示板を見に言ったよ。きよしだけじゃなく、他の歌手のことも馬鹿にしてるじゃん。
歌手は水森さん以外認めないって感じ。
あいつ、何様のつもりだ?

水森さんには恨みはないけど、あんな嫌味なオタがいるだけで水森さんの歌は聞きたくなくなる。


77 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 14:26:04 ID:sjZCQrRo
水森バカ大嫌い糞

78 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 14:35:46 ID:FqKzUguh
そうでなくてもブサは嫌だな。

氷川も水森も百姓ヅラ。

硬いものばっか食ってた祖先の血で、

口がでかい、顔の輪郭がたがた。歯が出てる。体がごつい。下品のかたまり。

これのファンなんて、みんなこれの同類だろう。

シクラ●ンは氷川が好きなはず。事務所の関係で水森と親しいから

妬いてんだろw



79 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 17:10:53 ID:3LqQL1OF
シクラ○○はきよしを嫌いできよしのことをいつも悪く書いている。
北山のことも大分悪く書いている。
あんなオタがいるなんて水森かおりを嫌いになりました。

80 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 17:21:12 ID:3LqQL1OF
ところでシクラ○○て女性なの?男性なの?

81 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 17:22:43 ID:ea6NzfXV
男だよ。

82 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 17:44:23 ID:kkIfeFOe
ネチネチした方ですねぇ。色んな資料を持ち出して数字で分析してそれがすべてと思ってるみたいに思いました。水森さんが大好きなのは分かりますが人の非難をして水森さんをよくみせても逆効果と思いますが。

83 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 21:53:17 ID:3LqQL1OF
>>81ありがとう。
男性だったんですかぁ、文章は女性っぽいけどでも水森さんのファンだから
男性かなあ、とか思ってどっちだかわからなかったです。
ファンサイトでもあの掲示板に怒ってるよ。

84 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 21:58:14 ID:RtV4dPT+
私は北山君のファンなんですがシクラ○○の意地悪なカキ込み見るたびに泣いてます。

85 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 22:20:42 ID:HASPeJje
北山 修。もとフォークルメンバー。今は九州大学大学院教授で、精神科医ですね!

86 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 22:34:23 ID:3LqQL1OF
北山たけし君 サブちゃんの弟子。シクラ○○でぼろくそに悪く書かれてる。
自分が応援している歌手が悪く書かれると悔しいよ。
シクラ○○もそこんとこをわからないと大人げないね。

87 :男です女です名無しです:2007/01/07(日) 23:03:19 ID:/6H69Jtt
シクラ●ンは最低男。
北山たけしの歌唱力も最低。


88 :男です女です名無しです:2007/01/08(月) 11:57:05 ID:IXBdOQaJ


89 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 15:08:58 ID:46WKPmTk
氷川ファンのお金->氷川きよし->創価学会

90 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 17:06:41 ID:AA9IvvkR
>>84

分かるよ。きよしもだけど、北山さんも何であそこまで悪く書かれなきゃいけないんだろう…。

水森さんのヲタって、みんなあんな感じなんだろうか…。

91 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 17:39:06 ID:h+I53RAB
歌好きにあんなのいらないね

水森のヲタもアンチも気色悪いのばっか

92 :男です女です名無しです:2007/01/09(火) 18:11:45 ID:FC5Aljma
シクラ○○ とうとう狂ったね。
今年に入って、ますます過去のデータに粘着して、長いこと長いこと。
脳血管が、詰まりそうになるから、見ないほうがいいけど、
氷川クンも、今年は頑張ろうね、シクラ○○を見返してやれ!!!!


93 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 13:19:05 ID:JmCduC6w
他の歌手の批判は、氷川の批判とおなじこと
ついに氷川は末期となってしまったのか

94 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 13:41:09 ID:9Mb7OHjZ
シク○メンは水森かおりのことを貶してる時もあるよ。
衰退していく演歌界を、あの人なりに盛り上げようと必死なのさw

あれほど売り上げが低いきよしが、レコ大なんかとってしまったから、
あちこちから叩かれてあたりまえ。

95 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 14:26:20 ID:3YvTFOlw
レコ大はCD売り上げは関係ないのにわかってないねー。
恋だの好きだのそんな歌ばかりで嫌気がさしていたが
剣に集中した立派な歌が選ばれて良かったです。

96 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 14:59:53 ID:qzMAYLXq
>>95
何がテーマでもつまらないものはつまらない。

97 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 15:23:45 ID:74pMCsDf
レコ大賞に売上なんて関係ないですよー単に事務所の力ですよー

98 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 17:17:11 ID:PRnFCf/j
教えて下さい。コンサートに母を連れて行きたいと
思うのですがファンクラブに入っていないとチケット
は入手困難ですか?大阪公演が希望ですが
一般発売とかは無いのですか?


99 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 17:30:12 ID:zKpytDEa
>>95 レコ大はCD売り上げは関係ない → 今年の売り上げなら倖田
でも、氷川クンもデビューから、シングル合計で300万枚は売り上げている。
氷川クンのレコード大賞は、7年間に出したシングル全ての曲にあげたいw
その価値は十分にあると思う。拍手!!!

ただ、今年なのかなー、「一剣」なのかなー、てのが大衆の声。

レコード大賞の、本当の趣旨から外れてしまったような、そんな受賞です。

大賞は、『楽曲』に与える物であって、最優秀歌唱賞は、『歌手』に与える物。
だから、たとえミリオン1発屋でも、大衆が良いと思えば『大賞曲』になり得る。
いつまでも語られる曲が、一番大賞にふさわしいと思うが、さて。

100 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 18:33:03 ID:qzMAYLXq
レコード大賞なんてこれっきし価値のないものになってしまったということだよ。
車の「カー・オブ・ザ・イヤー」とよく似てるな。

101 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 20:38:11 ID:MiC//ftK
>>99そのとおりだと思います。白雲の城でレコ大賞をとってほしかったです。

102 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 20:45:48 ID:2yRyDOqN
>>98一般発売もありますが、入手は困難かもしれません。電話は繋がらないみたいです。回りにファンクラブ入会されてる方いらっしゃらないですか?

103 :男です女です名無しです:2007/01/10(水) 21:57:53 ID:BidxSBEs
去年はこれといって心に残るような歌はなかったから一剣で良かったと思う。
まあいつまでもネチネチ妬むのはこの辺でおしまいにしてね。

104 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 00:18:59 ID:ab9+pSw4

さすが感じ悪ー

105 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 09:27:12 ID:MHpVP69T
演歌の応援歌のシ○ラ○ンの書き込み相当きよしくんを罵倒していましたね、紅白の視聴率といいそれにしてもきよしくんののところでなんでさがったのか不思議ですそれにしても細かく分析してくれますね嫌味たっぷりと、レコ大もそのとおりでなんて嫌な人まのか。

106 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 12:31:19 ID:XuVb3cVb
>>103 去年は心に残るような歌はなかった
J-POPのファン連中にとっては、それなりに心に残った歌もあったでしょうよ。
でも、演歌ファンと言うか、高齢者にはそんな曲はチンプンカンプン、意味不明。
だから、演歌歌謡曲のジャンルも必要なんだけどね。 高齢者のためには・・・

若者には演歌はわからず(自動車のCMで、「へー演歌聴くんだ!!」というのが登場してるけど)
高齢者にはJ-POPは意味不明、ついていけないし・・・

だから、国民皆が心に残る曲なんて、難しいぞ。これは(「涙そうそう」ぐらいか)

次も水森先生なの?「旅からす」てのは。

107 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 16:15:59 ID:+uCZaZlD
若い人も演歌ききますよ。20代前半ですけど。ポップスも。HYとか詞がいいし。

108 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 17:03:07 ID:zkaIfRGL
恐ろしくつまらないですねここ

109 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 17:47:44 ID:XuVb3cVb
>>107 カレシに「へー演歌聴くんだ!!」って言われても聴きますか。
貴重な人材ですね。

110 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 19:08:16 ID:+uCZaZlD
107です
彼に言われましたよ。同じ台詞。でも好きなものは好きだし今ではコンサート行ってみたいと言ってました

111 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 19:52:57 ID:e3o8+6JV
26ですが、演歌聞くようになりました。
そもそもメロディアス系が好きだったので、和音に忠実な演歌/歌謡曲はどつぼ。
お囃子も好き(神田系屋台限定)。

邦楽ではB'z、洋楽はHR・HMも聞きます。
要はメロディアスだったらいいんです。
節操がないんです。

デスメタルはChildren Of BodomとかIn Flamesがオススメ。
ここんとこは上杉香緒里2007年全曲集を聞きまくり。


(゚д゚) ハッ!?
もしや26は若者じゃない!?

112 :男です女です名無しです:2007/01/11(木) 23:58:24 ID:7/4tqA2U
中学生だけど最近少し演歌聞きます。
とは言っても氷川きよし以外は祖父母が聴いてるのを少し耳にする程度ですが。

113 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 00:54:23 ID:rI1cCIlK
そんなムカつく掲示板を見る方がどうかしてる
管理人の思う壷じゃね?
漏れは絶対見ない。
何してる人か知らんが、確かグッドウェーブ管理人も
膨大な(?)データの件とか呆れてたと思ったけど。


114 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 10:53:41 ID:5j11lZ1q
ほんとにむかつく掲示板だよねシクラ○○。
私ももう絶対に見ない。

115 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 11:08:20 ID:5j11lZ1q
Fサイトで見たんだけど着物が似合うベストテンがあるんですね。
一位が氷川きよし、二位が北島三郎、三位が福山雅治だそうです。
嬉しいですね♪


116 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 12:57:36 ID:S7QattNP
すべては、きよしクンの新曲をどれだけ聴いてくれるかでしょう。
>>110さん も >>111さん も  >>112さんも 聴いてネ。

昨日の「きよしとこの夜」も「一剣」でしたね。まだまだ、一剣でしょうか。
それにしても、ベッキ−がすっかり主役になっちゃいましたね。
きよしクンのしゃべる場面は、少なくなっちゃったなあ。 ベッキ−目立ちすぎ。

117 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 14:37:00 ID:5j11lZ1q
股旅演歌大好きなので今度の新曲楽しみです。いつ発売するのかなぁー。
ほんとにベッキーの番組になっちゃいましたね。
グッチとベッキーは歌わないほうがいいのにって思いました。

118 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 15:22:14 ID:C/9x2067
小生おやじですが,氷川君のデビュー以来のファンでCDも何枚か持っています。
コンサートには行ってみたいですが女性ファンのパワーと結束が恐くて行きにくいです。
一剣もレコ大受賞後は再びプレーヤーの中に入ってます。
「花と竜」と「柔」を足して2で割ったような曲ですね。
もっと独創的な曲で受賞してほしかった気はします。
お邪魔しました。

119 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 18:07:53 ID:6j3MY1/O
水森英夫で独創的な曲は無理なんです。
ごめんなさい。

120 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 21:53:07 ID:5j11lZ1q
レコ大賞は一回しかとれないという決まりはありません。
119番さんはきよしのアルバムにどれだけ水森先生の素晴らしい曲が
入ってるか知らない人です。私は今後も期待しています。


121 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 22:24:22 ID:bHXuacRW
水森先生はきよしにすばらしい曲を沢山書いてるよ
他の作家には出せない良さ、自分らしさ、新しさがある。
股旅とか本格演歌書かせたら最高です


122 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 22:28:16 ID:/skOdHpc
先生先生って、おめえの先生か
先生とよばれるほどのバカでなしってな!
たかが、
たった二年と二ヶ月での成れの果て。下品な百姓ヅラしとる。
ヒカワと同じだな 気が合うだろう。下半身も合うだろう。

123 :男です女です名無しです:2007/01/12(金) 22:30:06 ID:6j3MY1/O
こういったお目出度い人達によって支えられている哀れな歌手。

124 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 10:48:28 ID:Fv0g9+Fz
ずん ずんずん ずんどこ タカシ〜!

125 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 10:51:59 ID:6IFxGU4o
最近、肌が荒れてないか?レコ大観てそう思った。

126 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 11:34:44 ID:TSO6Eb3K
年末はラジオ録りとか忙しかったのでは?今日は大阪で新春演歌まつりです!

127 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 22:27:27 ID:t+7Y9w/9
今年は全国ツアーあるの?

128 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 22:43:40 ID:2YEVMKhP
今年もあるでしょう

129 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 23:11:29 ID:6tNHorGW
今年はどうしたのか全国ツアーは来月までのしかFC会報に載ってない。
新曲は何月に発売かもわからないし、なんだか変ですね。

130 :男です女です名無しです:2007/01/13(土) 23:25:41 ID:TSO6Eb3K
ツアー予定は3月までありましたし、6月には座長公演も新宿コマでありますよ

131 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 00:03:12 ID:1RZyHRHO
>128、>129、>130
そうなんですか!
ありがとうございます。

132 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 10:08:05 ID:x+gNtd6e
新曲、早く出して下さい。

133 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 17:37:32 ID:yM2a0LXg
手は大丈夫でしたか?

134 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 21:03:04 ID:3p2TpZWI
コンサートチケットはファンクラブに入っていないととれないのでしょうか?
ぴあ等みたのですがよくわかりませんでした。

135 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 22:46:09 ID:Wm3qTrXF
>>134ヤフーオークションで見たら?

136 :男です女です名無しです:2007/01/14(日) 23:27:10 ID:XBSeunsK
学芸会の方がましw


137 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 00:31:50 ID:QjCTpZJA
>>136はきよしくんのコンサート行ったことない人

138 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 12:12:34 ID:JLpOpQJk
>>137
行ったから感想がいえるんじゃないの
大体いい大人つかまえてきよしくんだってw

139 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 12:47:03 ID:7LIxhaHs
ここの人たちは、2chが閉鎖したら、何処かへ流れていくの?
噂スレは、行き先がきまっているが。

140 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 13:00:59 ID:8GyWmRDp
>>120 レコ大賞は一回しかとれないという決まりはありません。
2年連続&3年連続ってのもあったような(浜あゆとか)
ただ、きよしクン、レコ大取ったから、「一丁あがり」ってことにならないように、
気を引き締めて歌ってください。 まだ、29歳ですよ、これから何回でもチャンスはあります。
ファンの皆も、気の抜けたビールみたいにならないよう祈ります。

あるブログの書き込みに、
「『一剣』じゃ、どこで「きよし〜」と言ったら良いのかわからないじゃないか」
という、ご意見を読みました。な〜るほど!!!
ファン以外の皆さんも、「きよし〜」って叫びたいんですよね。

”やだねったらやだね” 「きよし〜」  とか
”ずん、ずんずんずんどこ” 「きよし〜」 って、皆で叫びたいんでしょうね。

新曲は、「きよし〜」って言える曲であってほしいなあ、って言っるよ。


141 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 16:22:28 ID:qrX337gk
>>138きよしくんてゆう響きとてもいいよ。
応援するには呼び捨てにするよりずっといいと思う。


142 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 16:29:46 ID:fEOEn5/j
今度の新曲は股旅演歌でのりがいいそうなので「きよし〜」って掛け声
多分入れられるよ。楽しみです♪早く発売日を公表してくれないかなぁー。


143 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 17:22:58 ID:hYz1dAT1
3月14日、発売と聞きました。


144 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 20:08:27 ID:GFfdESuL
いい加減なことは書かないで!
ちゃんと確かめてから書いてください

145 :男です女です名無しです:2007/01/15(月) 21:51:48 ID:vUgMVYg+
1月に宣伝してないんだから3月には発売しないでしょう。

146 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 01:23:33 ID:mi4GL1+O
おばんです。かなっちです

147 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 10:17:08 ID:moblKykV
>>141
普通は呼び捨てだろ
モーヲタはだいたいがそうだ

148 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 12:45:59 ID:o7Rboely
>>143 >>144 >>145
いったい何時なんだ、次の「きよしとこの夜」も『一剣』かい?
誰が邪魔をしているんだろう、去年からもう既に、2曲分の時間が、
無駄にぶっ飛んでしまったなあ。 CD売上大損w


149 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 13:41:43 ID:PJRPczjk
今年もケッサク「一剣」で通します、よろしく。

150 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 19:24:21 ID:l5nexD4k
一剣はもうおなかいっぱい。新曲発売してよ〜〜〜。

151 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 20:40:03 ID:PJRPczjk
なんで?レコード大賞取ったんだよあの歌でも、あと一年は歌わないと勿体無いよ。

152 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 00:22:24 ID:kI/8tSrR
あと半年くらいは一剣で行くみたい
でも7月までには新曲を出すそうです

153 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 07:40:12 ID:3N2Y984L
そろそろ新曲の話題がでてもいったいいつ頃になるのかな、いつまで一剣にすがっていてもしかたがないと思うのですが、それこそシクラメンのいいネタに、きよしくんのことは書きたいことをバンバン書いているし、今回も熊野古道の一人勝ちとか書くかもね。

154 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 12:47:12 ID:F8gm6vAA
人には言いたいように言わせたらいいと思います。新曲は明るい歌になりそう。

155 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 17:20:14 ID:1jR+K/H3
>>154 踊れる曲がいいな。振り付けがあって、マツケンサンバみたいな・・・

156 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 17:50:15 ID:xSlcocgZ
「けん」を「きん」と発音するこのへたっぴに
「千の風になって」を歌わせて、思いきり聴衆の笑いものにしてみたい

157 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 17:53:13 ID:xSlcocgZ
「けん」を「きん」と発音する、この下手糞野郎に
「千の風になって」を歌わせて、思いきり聴衆の笑いものにしてみたい

158 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 18:14:34 ID:mfkVlF+2
2度言うほどのことでもないが
まじ、きよしはなんで「キン〜にぃ〜」と唄うかな

159 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 12:33:41 ID:Z2VtJz6U
>>156 >>157 >>158  皆さん耳が変になってるんじゃないですか。
自分には「へんに男は〜へんにひと〜すじ」と聞こえました。「一変」ってね。

160 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 14:52:26 ID:0PDB1eEe
名古屋レインボーできよし拝んできた
きよし!

161 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 14:56:07 ID:0PDB1eEe
またねーっ♪

162 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 17:30:04 ID:RVw2VD2O
>>160
きよし、どうだった?

163 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 19:41:45 ID:2EJfrbwr
>>162
私も見てきましたが、上手かったよ。

164 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 22:50:02 ID:C7Kfrc26
新曲発売は4月らしい。屋不のFサイト読んでそう思った。

165 :男です女です名無しです:2007/01/20(土) 19:05:35 ID:zrEvaCCp
一剣はもうあきちゃって有線リクもしてない。
新曲四月発売楽しみ♪


166 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 09:04:10 ID:oLvKc2zm
関東の桜の花の咲くころって3月下旬なの?それとも4月上旬?

167 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 09:30:20 ID:Ge9jLjVm
KIYOSHI名義で何か歌って欲しい

168 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 11:58:46 ID:3/fDjmSs
有線のランクまた上がってますよー。15位!まだまだ一剣。

169 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 16:25:14 ID:oLvKc2zm
桜の咲くころに新曲発売。4月上旬?すごい気になってる。

170 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 19:39:14 ID:LE7JURG7
桜じゃ遅い、梅の頃にしてくれ

171 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 22:47:27 ID:6U3ZhjhB
桜の花が咲くころにCD発売されるのがわかったので良かったです。


172 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 09:30:05 ID:Z4/e2IZZ
今週中にFC会報届くと思う。新曲情報載ってることを期待して待ってます。

173 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 12:38:31 ID:NFWbGK/T
美奈子警報発令中♪

174 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 13:20:38 ID:KzotCuEM
また荒れだしてる・・・

帰ってこなけりゃいいのに・・・

175 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 13:25:32 ID:4n34Ibm5
あの自己顕示欲女が


176 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 13:58:14 ID:LKhY6Qzl
別にあれてもいいじゃん。糞スレだもん

177 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 14:39:04 ID:oSrChSka
あの・・糞スレなのは明らかにこっちですよ・・情報なにもないですし・・個人の感想や雑談ばかりで・・本当につまらないです・・

178 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 14:53:43 ID:KzotCuEM
デマ・嘘だらけのスレよりはマシかと・・・

名無しで自演は程々にね>>177

噂板にいれなくなったからといって帰ってこなくていいから

179 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 15:08:45 ID:KzotCuEM
>>177
自演じゃないと言うなら、そのIDでもう一度、書き込みしてみそ
出来ないから

180 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 15:22:54 ID:T/CUxI1r
>>179

>>177は間違いなくM子だw
ID板でまで自演かw
癖になってんだろうねw
絶対再レスはして来ないだろwww

181 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 16:25:33 ID:LKhY6Qzl
>>177
別にここは雑談でいいじゃん。噂スレじゃないんだからさ。

糞スレはお宅のスレみたいなのを言うんですよ

182 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 18:04:19 ID:F0HEwDCh
ここは個人の感想や雑談で面白いです。


183 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 20:58:23 ID:F0HEwDCh
2chをFサイトやブログと勘違いしている奴がいる。仕事なんてしてないくせに。

184 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 23:57:27 ID:utwpoDt4
氷川って何であんなにべっとりとマイクを口に近ずけるんだ?

他の歌手より異常なくらい口に近ずけているんだが

185 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 08:42:32 ID:wgJKiriF
歌手によっていろいろ。口にくっつけて歌ってるポップス歌手もいる。
マイクは一番いい声が出る位置で歌ってるんだと思う。

186 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 08:51:18 ID:onhjjPxx
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=ms_m_p_5_p3/503-6618899-6473568?a=B00005V1P5&uid=NULLGWDOCOMO&edi=jEkOT%2B%2F5oDK2jRPdG%2Bs89FP%2FWysWUZW%2F8rys9jXn%2F20%3D

187 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 10:53:46 ID:OapFaVka
声量がない歌手は当然マイクに口をくっつける。
氷川の新曲は5月以降で三味線はお蔵入り。

188 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 15:30:23 ID:onhjjPxx
あまりにも好評につき、あのケッサク「一剣」をあと半年歌い続けます。
よろしくね。

189 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 23:09:37 ID:uDye64uO
どげな

190 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 23:22:22 ID:GuoO4K5j
新曲は4月発売です。

191 :男です女です名無しです:2007/01/23(火) 23:27:36 ID:GuoO4K5j
桜の花の咲くころに発売するそうです。
桜の花の咲くころって四月だと思う。

192 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 09:16:39 ID:bqfrwAG/
今度梅酒のCMに出るそうで嬉しいです♪

193 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 10:11:31 ID:fU8tHEEO
毎年恒例の全国ツアーは今年はないのかな?

194 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 13:17:43 ID:bqfrwAG/
六月は芝居があるので稽古の期間があるからかな、全国ツアーは三月いっぱいまでしか
発表されてないですね。


195 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 17:00:03 ID:aYqkNREs
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。



196 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 08:50:08 ID:Hl5vO2eK
新曲の情報はいったいつ頃わかるのやら、芸能ニュースで横アリの長良演歌祭りの様子していたよペンライトすごかったね。

197 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 11:25:49 ID:yemMUdLc
3月28日DVD発売で4月の新曲の発売ありえない。

198 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 14:14:16 ID:XjFJLfuE
かなり疲れてますね
休ませてあげて

199 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 19:24:46 ID:/Cv0TIq2
六月のお芝居は一心太助ですね。
一心太助のかつらのきよしくんかっこいい〜。


200 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 22:37:54 ID:qw4AtoJj
>>197何のDVDが発売になるんですか?

201 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 22:39:37 ID:qw4AtoJj
2/20(火)NHK歌謡コンに出演します。

202 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 11:04:09 ID:HZ1JFel4
3月28日発売:氷川きよしスペシャルコンサート2006 きよしこの夜
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/coba4623


203 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 16:32:25 ID:Dq2qg3fJ
>>202 ありがとう

204 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 22:56:58 ID:3l3cDNAd
新曲情報が知りたい!


205 :男です女です名無しです:2007/01/27(土) 16:28:10 ID:ZeyivTIp
今日もFC会報が来なかった。月曜日かな?

206 :男です女です名無しです:2007/01/28(日) 00:32:36 ID:f6/G8MsI
新曲は六月まで出ない予感がしている。

207 :男です女です名無しです:2007/01/28(日) 15:34:58 ID:f6/G8MsI
レコ大とったからってどうして一剣にこだわっているんだろう?
早く新曲発売してほしいよ。
少しきよし熱がさめてきちゃったよ。

208 :男です女です名無しです:2007/01/28(日) 16:41:48 ID:SMabCfcv
ほんと、今どき新曲を長く出さない事が
どれほどマイナスか分かってない。レコ大だけが理由?
自分で作詞作曲をする人で、なかなか曲が出来ないというのなら
仕方ないけど。


209 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 08:04:22 ID:W39P9OH3
今年はグランプリも有線大賞もとれないね。

210 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 21:14:25 ID:fy4GuTez
もう一回ポップス歌って欲しい。
ウルトラマンの歌よかった。

211 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 22:05:06 ID:gOi21rcy
横浜アリーナのスタンド席から落ちるような氷川ヲタいないよな

212 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 01:04:19 ID:3x1Bz3bc
>>210
「未来」大好き。
自分のような人は少数意見だろうけど、
きよしの歌う演歌は、白雲といい一剣といい
キンキンした歌い方であまり好きじゃない。
きよしはポップスを歌ってる時の方が、伸びのある良い声をしてると思う。
そのうちポップスのコンもやって欲しい。

213 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 05:06:42 ID:a30lqos+
これ自演の自爆じゃないの?
うちのPCがぶっ壊れてるの?
それとも最近じゃ開き直って自演ばらしてんの?
「あたしは嘘をつかない。自演なんてありえない」って言ってた人?

誰か教えてください
誤解なら謝るから



291 名前:男です女です名無しです[] 投稿日:2007/01/27(土) 23:14:16 ID:PT1yRo/9
美奈子スゴイじゃん
アンチの相手まったくしてなくて
やればできるじじゃん
いい感じだよ、その調子でがんばれ、逆に相手にされないアンチが惨めだねW

292 名前:美奈子 ◆485BVYOSww [] 投稿日:2007/01/27(土) 23:16:58 ID:PT1yRo/9
そうあたし凄いのW仕事入ったから行ってくるね☆きよたんお疲れりんこ☆↓↓

293 名前:男です女です名無しです[] 投稿日:2007/01/27(土) 23:20:03 ID:PT1yRo/9
美奈子行ってらっしゃいW


214 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 08:29:45 ID:isYOXaNs
演歌のCD出してない時はポップスのCD出してほしい。
一剣だけでずーっとなんて寂しすぎ...

215 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 09:10:13 ID:L57ClHGp
新曲情報どうしてきよしくんだけが遅れているのかな、売れない歌手のかたとか、殆どの方が発表しているのにどうしてなのかな、きよしくんだけが。

216 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 09:52:52 ID:a30lqos+
美奈子の今までの虚言

*義眼で身体障害

*500人を超える族の総長だが自ら運転するCBのチェンジの操作がわからない

*調布駅前スナック「ボンバーマン」の売れっ子ホステス博子(源氏名)

*元木、見栄春と友人(見栄春とは、ガチとの噂も・・)

*母親は五年前に他界してるにも関わらず未だにコンにいっている。

*カッパ姉が芸能関係に勤めている。

*きよしとメルトモ

*きよしの親友と知り合い

*死ぬ気もないのに公開自殺

他あればカキコミよろしく


217 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 13:01:23 ID:HVBJa5yd
このスレはクレジットカード30枚を駆使して基地外のようにスレッドを

乱立させてる天才チンパンジー「アイちゃん」が言語訓練のために立てたスレです。

同一内容を何度も立て直し、規制を受けても別のカードで●を購入する天才チンパンジーです。

これ以降はアイと研究員とのやり取りに利用するので、関係者以外無視をして下さい。

218 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 13:07:37 ID:LWdnrKBU
長良とコロンビアが喧嘩しているようだ
11月1日の発売延期もそれが原因
ここまできたら・三味線旅がらす・もうないかも?


219 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 17:55:09 ID:YKtmF0Fh
4月の新譜に「三味線月夜/氷川きよし」と出てますよ。

220 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 23:21:22 ID:isYOXaNs
>>219 どこに出てるんですか?

221 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 23:42:00 ID:YKtmF0Fh
>>220 スマイルデリバリーってCD新譜サイト

222 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 09:29:10 ID:lnQInztJ
>>219スマイルデリバリーって検索してみてきました。
三味線旅がらす延期って書いてあります。
それも二行も三味線旅がらす延期って同じことが書いてある。
三味線月夜というのはどこにも書いてなかったです。
天童や冬美のは見つけられたけどきよしのは延期のしか見つけられない。
どの辺に出てるのか教えて下さい。

223 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 17:50:21 ID:lnQInztJ
やっぱり三味線月夜なんてない!

224 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 23:07:25 ID:3dik8wgE
家の近くのレコード店にも三味線月夜ってなってるけど、また間違いかな?
私的には三味線旅がらすの方が良いな

225 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 08:54:16 ID:jb5QV3CO
なんでもいいから早く新曲情報知りたいです、あまり遅くなると有線もベストヒットもノミネートならないよ。

226 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 10:24:42 ID:hrVTSnfm
賞なんかにこだわるほうがバカ
そんなことより年4回くらい新曲出したほうがいいだろ

227 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 14:22:42 ID:rZEB2AXT
年4回の新曲はあまり聴けずに終わるからね。せめて半年サイクルぐらいでいいかなと思うけど。
演歌は浸透するまでに時間がかかるからね。

228 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 19:29:58 ID:IeysfwfB
2月21日、22日のコンサートのスケジュールなぜフェスティバルホール
のホームページに載らないのですか?

229 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 19:46:05 ID:hrVTSnfm
氷川にはその演歌業界のおかしな常識を引っ繰り返す使命があるわけだが

230 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 19:56:38 ID:gQVEcA5e
勝手に使命なんか与えるなよw



231 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 20:03:05 ID:hrVTSnfm
またw厨か
ムカつくんだよ

232 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 12:39:46 ID:PJr6SibT
デビュー7年おめでとうございます   っていうスレもなく
新曲情報もなく、延期延期ばかり どうするのか?

昨日の「きよしとこの夜」とうとう「一剣」歌わなかった。「音次郎」だった。

早くあの言い声で、新曲が聞きたいモノです。

233 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 15:28:17 ID:tZHtDRPC
新曲、どうしてこんなに長く延期しているんだろう?
理由を知りたいです。

234 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 16:12:29 ID:h88Z+DLR
昨年6月 演歌名曲コレクション6〜一剣〜 発売の時 
限定版と通常版の2種類をリリース
噂であるがこの時 長良とコロンビアでトラブルがある
以後 氷川はDVDしか発売していない
同じ事務所、同じレコード会社の田川も新曲発売に1年7ヶ月もかかった


235 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 17:25:59 ID:XLIzQ2fZ
田川なんてどうでもいいよ。
性格悪いし。。。

236 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 22:32:48 ID:tZHtDRPC
二月に宣伝しないってことは四月の発売はないかも...

237 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 10:18:26 ID:jicGzTVO
ズンサンで流れた半次郎風雲編はかなり声高かった!

238 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 11:18:54 ID:tCbzcyHF
233延期理由はどうでもいいよ。
出来れば演歌は浸透する時間がかかるのでじっくり歌ってほしい。
この歌はヒットしないと思うとすぐ新曲出すような所が多々あります。
若手演歌の方や、新人さんは一年を通じて歌っていくような所があります。
演歌にも色々あって、聴けば聴くほどその歌の世界に入り込める歌もあれば、聴けば聴くほど
歌手の歌い方と言うか歌唱法に粗が見えてくる歌もあります。
氷川さんの一剣や水森かおりさんの熊野古道などは前者です。


239 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 12:38:51 ID:ThhjYpVG
氷川きよしの歌はじっくりと

240 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 13:39:07 ID:jn9XGCra
一剣

241 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 20:03:36 ID:QbMUV2Xq
やっぱコロと長柄の間に確執があんだなーーに一票!
パチンコがなかなか出ないのも金に執着してる長柄が原因だろ〜
きよしカワイソorz



242 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 21:13:43 ID:/dDCOlml
一剣はもう100以下に落ちました。早く新曲発売してほしいです。




243 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 21:14:41 ID:/dDCOlml
訂正:100位以下に落ちました。

244 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 22:25:33 ID:YnZ3LEhK
ロングヒットになりましたね、一剣。白雲以来のオリコン登場回数記録ですよ

245 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 00:48:57 ID:faXldIVv
いまどき1年以上出さないなんて終わっちゃう

246 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 07:33:53 ID:ewpTXl4o
オリコンにどのくらい登場するかって歌手においては重大要素なんですよね。


247 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 09:12:55 ID:+nSNf1v1
大人のときめきみましたやはりいくつになってもときめいていないと駄目なのですね、ときめきの効果がきよしくんとはうれしいですね。

248 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 16:06:44 ID:KEomiUCk
長良桜演歌まつりオークションで男性歌手の出品をおばさんが氷川と握手するため
強引に競り落としてその歌手に恥をかかせる。

昨年は抽選となったが当選者にYオークションに出されてしまった。

NHKのど自慢おばさんの氷川に対する異様な目つきにNHKもびびり
この年代の出演は中止となる。

氷川おばさん軍団何とかして欲しい。


249 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 22:50:00 ID:zAPffv+Z
梅酒のCMは今日から?まだ一度も見れない。早く見てみたいなぁ。

250 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 11:24:17 ID:t8cfy+cX
きよしくんだけが新曲情報いまだに未定とは07年ももう1ヶ月ちょっとすぎたというのにあまりにも遅いどうなっているのやら。

251 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 12:28:00 ID:Amt9Xndy
どっちにしても駄作「一剣」よりも悪いものは出ないだろうから楽しみに待っていなさい

252 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 20:00:41 ID:l8Q9y4pF
誰か---゜・:,。(n‘∀‘)η,。・:・゜
わたしのお友達になってくーださい(●´∀`●)

あなたの走り方、教えてくださいbyこと5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1169198001/l50

253 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 21:47:36 ID:VYnIyshH
梅酒のCMは何時ごろ何チャンネルで見られるの?

254 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 09:04:21 ID:U9C2tqds
新曲発売は芝居に合わせて6月かも。カップリングが一心太助なのかな?

255 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 10:12:10 ID:ea2BxLLd
ただいま入りましたニュース
傑作の「一剣」好評につき5月に再発売
今年もこの曲でレコ大をねらうようだ

256 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 15:30:35 ID:0ldA4/1I
氷川君ファンの方々には申し訳ないですが
CD一枚も持ってないけど、氷川君好きな私の質問聞いていただけますか?

この春、結婚披露宴する時に氷川君の曲を使いたいのですが、
どんな曲が合うと思いますか?

257 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 17:33:48 ID:U9C2tqds
う〜ん、結婚披露宴に使う歌なんてあるんかなぁー?
わからんけどきよしのトドンパぐらいしか思い浮かばない。


258 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 18:01:32 ID:Uy76tVv5
『誓い』が結婚式にはぴったしだよ

259 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 18:49:24 ID:W/FkzUEd
「夢銀河」とか、「エンジェル・オブ・マイン」とかはどうかな?

260 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 20:11:57 ID:0ldA4/1I
>>257>>258>>259さん
ありがとうございます!

明日CDショップ行ってレンタルしてみます。

261 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 21:08:19 ID:lJFJmOy/
俺の行ってた高校の一年先輩だったけど全然知名度なかったな

262 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 08:45:55 ID:nDzjKVyK
新曲は三味線旅がらすじゃないんですね。
今レコーディング中だと発売はいつごろになるのかな?

263 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 10:20:15 ID:IZJucVAU
三味線旅がらす、軽快な曲調で凄いいい曲だって聞いたので
楽しみにしていたのに。


264 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 10:26:00 ID:0eeT/xt4
昨日のきよこの夜で歌った一剣のセットと衣装最高でした、紋付袴のきよしくんとても凛々しかったですねみなさんはどう思いましたか。

265 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 12:48:03 ID:qjtlQbrI
まだ一剣なの? 
当分一剣なの? 次々セット&衣装構えるのも大変だ
オリコン14万枚 公式発表35万枚 ってこの差はなに?
スレの住民が21万枚も買ったと言うのか? 次回発表は50万枚だって? 


266 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 13:32:00 ID:fLi+V/Mt
昨夜のきよ夜、紋付の袴が似合ってた。やはり袴は紋付きがいい!凛々しかったよ。
だけど一剣はもう飽きた。

267 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 19:40:29 ID:0gg5klxY
紋付き良かったです!

268 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 09:03:22 ID:VqYRM14e
誰ピカ良かったね。

269 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 11:23:00 ID:VqYRM14e
新曲いい曲ならいんだけど。心配。

270 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 12:58:54 ID:zslIBLK8
新曲まだいつ発売かわからないのてすか。

271 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 16:57:55 ID:VqYRM14e
今レコーディング中って、中野コン夜の部で言ったそうです。
今、かず○○の幸せってブログで読んできた。
詳しく上手に書いてあるので私もコンサートに行った気分になりました。
感謝 感謝です。

272 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 17:00:20 ID:VqYRM14e
CDは、レコーディングから何ヵ月後に発売になるんですかねぇ?知りたいです。

273 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 21:07:09 ID:Rsa2NlAb
>>272 企画(コロムビア)→会議(事務所との)→作詞家に歌詞を依頼→歌詞が出来上がったら作曲家に曲を依頼→出来上がった曲を編曲家に依頼→出来上がった曲について会議→本決定→歌手本人にカラオケデモが渡る→日程が決まるとその期間内に楽曲を覚える→
作詞家、作曲家が歌手を曲について自己レッスン(師弟関係じゃない場合や適当な作家の場合は無い場合もある)→レコーディング→コロムビア、事務所に通知→発売日程や商品(楽曲)番号製造が決まる→
CDプレス枚数が決まる→プレス→宣伝→発売


つまりレコーディングが済めば2ヶ月程度で発売に向かうよ

274 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 21:58:32 ID:yhxF7Ki+
きよしのチケがオークションで出まくってるけど
人気ないの?

275 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 23:21:33 ID:L5HcMRLp
>>273 ありがとう。
四月には発売になりますね。嬉しいです〜。♪♪♪

276 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 23:33:27 ID:L5HcMRLp
>>274良席をゲットできた人が後方席とか二階席をヤフオクに出してるそうです。


277 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 10:06:25 ID:TqwdoL9u
桜の花が咲くころって本当だったんだ。

278 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 17:29:13 ID:I5E1mgJ8
新曲のタイトルは

「駄剣」です


279 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 23:02:28 ID:TqwdoL9u
新曲のタイトル知りたい!
まだ公表してないから出てるのはデマばかりなんだろうね。

280 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 08:58:33 ID:m3cJJXr3
二月に宣伝してないから四月には発売はないみたいですね。
とすると五月かな?
早く新曲聴きたいよ〜。

281 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 20:26:33 ID:m3cJJXr3
五月に新曲出したらまた秋にも新曲出してほしい。年一回では寂しい。
股旅演歌をお願いっ!

282 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 05:08:36 ID:Y13XlfOO
<住吉会の名門・小林会の会長付(会長秘書)襲撃事件の背景>

 小林会側は山口組の複数の系列組織に対し、昨年9月を限度として
シマから退去するよう言い渡していた。
射殺事件の前日にも、小林会側とシマに事務所を構えていた
山口組系組織との間で折衝が持たれ、もの別れに終わっている。

 山口組系組織が六本木に裏カジノを開こうとしたところ、縄張内のバクチはシマ荒らし
とする小林会と衝突した。

 小林会と山口組系組織の間で、数十億円にも上る競売物件の扱いを巡って対立していた。

283 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 08:48:32 ID:VVJ6Ret6
来週の歌謡コンきよしくん出演ですね、きよしのズンドコ節を歌います、それと今世の中が騒いでいるあの名曲を歌っている秋川雅史さんも出演ですね。

284 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 18:35:10 ID:1ZN3gJcz
来週の歌謡コン楽しみです。ズンドコと何を歌うのかな?

285 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 19:09:50 ID:ADiqfAP2
2曲目にズンドコ歌って終わりです

286 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 20:58:31 ID:1ZN3gJcz
一曲目は一剣ですか?

287 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 22:06:49 ID:iA4nKusM
>>286 歌うのはきよしのズンドコ節をダンサーと共演です。一曲だけ。
新曲が5月に決まりましたよ、予定通り三味線旅がらすです

288 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 22:15:56 ID:ADiqfAP2
>>287新曲はどこの情報ですか?本当なら楽しみです

289 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 22:38:28 ID:1ZN3gJcz
三味線旅がらす楽しみです。嬉しい♪
あと三ヶ月、待ち遠しいなぁ。

290 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 22:39:09 ID:iA4nKusM
>>288 新譜情報サイトに出てますよ。 変更なしの三味線旅がらすだそうです

291 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 22:43:05 ID:1ZN3gJcz
>>287情報をありがとう。

292 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 10:13:15 ID:Ax9skI8c
新曲今度こそ5月発売で決定なのですか。

293 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 10:34:08 ID:VJ4nygnD
新譜情報サイトを検索してみたらどこも四月発売の新曲までしか掲載してない。
五月発売のが掲載されてる新譜情報サイトってどこですか?


294 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 13:36:13 ID:+Bw8L0l8
5月の新曲は五味線小次郎です。

295 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 14:42:36 ID:VJ4nygnD
私が見たいくつかの新譜情報サイトでは三味線旅がらすは発売延期のままになっています。

296 :男です女です名無しです :2007/02/14(水) 20:12:17 ID:BM86mrUw
氷川きよしと付きあってるって
本当ですか・・・
カレーパーティーの後、2人で消えたと。。。
ショックです。。。

297 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 21:41:53 ID:VJ4nygnD
女友達は多いみたいだからその中の一人でしょ。なんてことない。

298 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 21:45:38 ID:m3k2UE/j
へー女友達多いんですか?
他に誰と友達なの?

299 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 22:52:53 ID:VJ4nygnD
沢山いた書けない。ここの住人は釣られないよ。

300 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 01:02:18 ID:HN1gHRHg
>>299
知らない癖に

301 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 01:53:15 ID:8QGQP2Mu
きよし君は未だニューハーフの○○○ちゃんと付き合ってるよ★

302 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 15:51:01 ID:PqN2Y011
誰も釣られません。

303 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 15:55:34 ID:wxcT8dBa
.

304 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 15:59:00 ID:PqN2Y011
長い間新曲ださないと人気がちょっと落ちるみたい。
私は前みたいに真剣じゃなくなった。
ちょっと気になる歌手程度になってる。

305 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 18:27:10 ID:lvid6eii
ずん、ずんずんずんどこ 荒らし

306 ::2007/02/15(木) 19:16:26 ID:KhkIY65D
美奈子ちゃんから、自殺するってメール来たんだけど・・・。
誰か美奈子ちゃんを見なかった?

美奈子ちゃん!ココを見てたら返事ちょうだい><
死んだらだめだよ!

307 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 19:42:27 ID:ZRPxFnN9
昨日来たきよメールに、今年は50日以上全国まわると書いてあったけど、
もう日程は発表されたのでしょうか?

308 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 19:44:46 ID:s3x9tu2q
予定は6月の座長公演までですが、青森にもいくとは、はっきり言われたから細かく回ると思います

309 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 21:29:39 ID:ntqEB0Gn
>>306 もしきよ夜の曲目聞けたら毎週載せてよ

310 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 22:04:03 ID:ZRPxFnN9
>>308
教えてくれてありがとうございます。
きよしくんファンの方は優しい方多いですね。

細かくまわるのですね、期待して待ってます。

311 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 10:44:16 ID:/DWaL6rp
いい加減に新曲発表しないと水森サイトと馬鹿にされますよ、一剣、熊野古道に追い越されたととくに演歌の応援歌シクラメンに。

312 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 12:57:35 ID:xDyDTGLL
>>311 昨夜の「きよしとこの夜」も『一剣』でしたね。 スタジオセット大変そうネ
いい加減に新曲 → 「浅草パラダイス」が次の新曲と、こちらでは思っている人が多いです。

水森かおりも「鹿児島パラダイス」という歌をアルバムで歌っています。
次のご当地も、舞台は鹿児島ですから、みもりん鹿児島に頻繁に行くことになると思われ。

313 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 13:51:05 ID:Q15H/hbY
臨時ニュースです。
『一剣』好評により5月9日発売『一剣U』と決定。

314 :男です女です名無しです。:2007/02/16(金) 17:02:33 ID:7ogyDmo1
ファンサイトのBBSにJCBの新宿コマ劇場のS席のチケットが売りだしの書き込み
がある。良いのかなぁー。

315 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 20:03:47 ID:CV6pBhP4
浅草パラダイスの振り付けって変・・・昨日見ながら笑ってしまった。
四十、五十代くらいになったらああいうの普通に見れるんですか?

316 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 07:53:04 ID:yEG5uGg5
15日のコンサート(市川)で、前日にレコーディングやジャケ写撮影したと言われたみたいです

317 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 08:54:56 ID:MhFWbMTv
>>315きよ夜の浅草パラダイスの振り付けはいつもより元気があって
張り切ってた感じがしてました。普通にすると楽しそうでいい振り付けだと思います。

318 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 14:16:01 ID:a2hUQtJg
316一応レコーディングはすんでいるのですね。

319 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 15:01:24 ID:yEG5uGg5
はい。何曲か済んでいるみたいです

320 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 09:23:16 ID:Bz8J/VEo
新曲情報まだあ?

321 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 09:38:45 ID:0UK8arhr
信じて素敵な人だと思ってたけど約束を破られ自称親戚という事実が嘘だと
感じたのと電話頂いた方達に戻ってきて欲しいと言われた事が嬉しくて戻ってきました。
嘘つきと言われても廃人と言われてもかまいません。戻るといっても頻繁には来れないので
とりあえず軽く復帰します。


322 :男です女です名無しです。:2007/02/19(月) 00:11:55 ID:L2FPdLVH
ファンサイトの、「ぷち○よ」は前の方が見やすく楽しいサイトで好きだったのに
新しくしてつまらなくなった。頑張ってくれているのに残念、

323 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 16:07:16 ID:X5jJduX1
「ぷち○よ」って見たことない。

324 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 17:23:34 ID:OUh8lfoC
梅酒のCM出てたの見た。

325 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 17:54:35 ID:X5jJduX1
私も梅酒のCM見た。短いね。

326 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 18:11:54 ID:9peJc4U+
今もぷちすきだよ。

327 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 18:14:12 ID:+nVz0gvM
今日の京都コン速報もう入ってたよ。一剣泣いちゃうみたい。きよし頑張って

328 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 09:12:04 ID:NoMTiyWY
ペンライトは色で年代別になってるんですね。
ピンクが一番古くて、次がブルーで赤が一番新しいんだそうです。
ヤフーFサイトの市川コン夜の部レポを読んで初めて知りました。
私は青いのが欲しかったけど、でもコン会場で赤しか売ってないので
青のはどこで売ってるのか不思議だったけどやっとそれがわかりました。

329 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 10:00:30 ID:Nv5G1xWi
長柄サイトできよしの動画が更新していたよ。きよしに抱っこされてるココアが可愛い

330 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 15:09:42 ID:NoMTiyWY
ありがとう。ココアになりたい。

331 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 16:10:44 ID:LFu4SCjY
ココアをだっこするきよし君がかっこいい

332 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 17:33:20 ID:uAMGSuSM
ちょっと、この写真見てくれ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1161082766/258

333 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 09:34:04 ID:+OJocUtD
歌謡コン良かったね。ズンドコも良かったけど赤のベストの衣装が似合ってて良かったです。
秋川さんの千の風になっては詩が良くて詩に感動しました。
北川さんの想い出はマロニエは曲が良くてああゆう歌好きです。

334 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 10:40:45 ID:NwHpzXMW
歌コン あの氷川おばさんの奇声何とかして欲しい。
何か勘違いしているようだ。
千の風になって が台無し。

335 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 19:25:46 ID:S+4zSUAD
新曲いつでるの?

336 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 09:15:17 ID:aGv1w+LZ
新曲はかなりいい曲で、恵まれてるって話してたそうです。
いつ発売かはっきりした情報はまだないけど5月発売を信じてる。

337 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 12:38:51 ID:IaIUGoYr
>>336情報あざーす!今日は大阪だぁ!

338 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 22:58:43 ID:5V5LI2gI
5/9 2枚同時発売
「あばよ」c/w「朝顔日記」
「きよしのソーラン節」c/w「希望とゆう名の最終列車」

339 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 11:41:26 ID:gA3F5Twh
新曲は三味線旅がらすです。

340 :男です女です名無しです :2007/02/23(金) 12:15:07 ID:4Bsq0N2w
会報に載ってるって。
他の掲示板にあるけど。
草加の方応援頑張ってください。

5/9 2枚同時発売
「あばよ」c/w「朝顔日記」
「きよしのソーラン節」c/w「希望とゆう名の最終列車」




341 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 16:03:03 ID:9OOtz70v
きよ夜良かったね。髪が長いと実年齢よりちょっと上に見えますね。

342 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 22:18:09 ID:xmVolP1f
もうFC会報届いた人がいるんですか?
私の所は東京の近くだけどいつも一番遅い。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)