5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユッキーこと大黒裕貴ちゃんを応援しよう!!

1 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 18:38:10 ID:kL+HL7z4
ユッキーを応援するスレッドです
アンチ、マネージャーネタは禁止
またーりやりましょう


2 :男です女です名無しです:2007/01/16(火) 19:49:10 ID:PQYPd1bQ


3 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 00:33:01 ID:NPUoRr4+


前のスレも終わっていないのにまたこんなクソスレ立てやがった。

徹底的に潰してやるよ ペッ !!




4 :男です女です名無しです:2007/01/17(水) 03:30:18 ID:W8bD0Zhs
オカマの美川憲一さんも応援してるよ。

5 :男です女です名無しです:2007/01/18(木) 07:59:32 ID:FBJipdJD
今ユッキーはお仕事ないのかな?

6 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 08:57:10 ID:PuNMoo2R
独立、新事務所設立おめでとうございます。塚原氏と二人三脚がんばってください!応援します

7 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 09:13:03 ID:6HpTPVdt
↑エッ えっ マジかい?

8 :男です女です名無しです:2007/01/19(金) 09:32:30 ID:epExJbAV
ユッキーのラジオが聞けるぜぃ!!↓↓↓
http://www.radio-gaga.net/SB1ch/kokoro.html


9 :男です女です名無しです:2007/01/20(土) 19:47:37 ID:7JuMBBJg
お?びっくり!!演歌板見てたらこんなのを発見♪
前のスレも終わって無いのに、よくやった♪
だいたい「真実を語ろう」なんてガセスレになるに決まってんだからよ。
>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7…と、 アンチが目立つけど(笑)
ファンの人も大黒さんを守ってやれよ。アンチはココでしか吠えらん
ねぇんだから怖くねーじゃん♪
ま、アンチも少しくらいはいてもいいけどさ、ここはファン中心で語ろうよ。
アンチがいても無視して、またーりまたーり♪


10 :塚原社長マンセー:2007/01/20(土) 23:32:22 ID:66no+Phh
本当ですよ!今年から塚原の新会社所属ですよ!クラウンは変わりませんが、事務所はエーピーではありません。

11 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 01:38:53 ID:pZgmb44S
はいはい。。マンセーしましょうね。。頑張って。。
もう少し痩せてからそういうことを言ってね。。

12 :男です女です名無しです:2007/01/21(日) 08:18:51 ID:71bV3AkG
10ホントの話?もし本当なら塚原とか何とか言う人と出来てしまったの?
嘘みたいな香りがする。ユッキーは美川さんい助けられたんだよね。今の段階で変わるはずがない!
夕月みなとよりは氷酒のほうが色々な所のランキングに名が出るようになったけど
今変わるのはなぜ?

13 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 09:46:52 ID:FSeOeLLM
二人してクビになったんです!知らないの?有名な話だよ!給料もでないから必死ですよ。遂に堕ちるとこまでおちましたね!

14 :男です女です名無しです:2007/01/22(月) 09:52:34 ID:ZQJ6veK/
そんなの知るわけないよ。でも3日間京都での仕事ありましたけどその費用は何処から出てるのですか?
なんで二人してクビになるの?

15 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 08:14:35 ID:S5fkE5w2
13本当の話ですか?ブログのデスクトップと言うのかなチョクチョク模様替えするけどね。
HPの中は変わっていないし、ブログの中でも、ここを見たのか独立の事書き込んであったけど
当人からは何の言葉がないから、その話もなんか変だよ。
嘘はいかん!一番困惑するのは大黒裕貴さんだからね。
からかいやいじめとか止めてマジで応援してやろうよ。



16 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 16:43:01 ID:PSoXQpK7
>>15
そのとーり!ガセやオカマからゆっき〜を守れー♪


17 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 19:17:48 ID:MyMmwp6A
じやあ事務所に電話してきいてみたら!わかるから!

18 :男です女です名無しです:2007/01/24(水) 19:54:12 ID:PSoXQpK7
>>17
>じやあ事務所に電話してきいてみたら!わかるから!
この文で間違いを探してみましょう(^-^)b
答え:「きいてみたら!」の『!』ですが、これは質問系の!にあたりますので正解は『!?』です。
しかも『じやあ』も『じゃあ』の間違いですね。
他は漢字変換できているのに『きいてみたら』が漢字変換し忘れてるし...
国語力が足りないオカマ一族。
どうせ、イジメ差別にあっていたオカマだろうから、人間的にもひねくれたのでしょうな!
第一、そういう話は聞いた所で答えるハズがない!
頭足りないよ。オカマちゃん(笑)氏ねば?
俺のチンコでもしゃぶってみるか? バーカ!男にしゃぶらせる訳がないだろう(爆笑)
オマエはどんなに頑張ってもチンコのついてる『オトコ』なんだよ!


19 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 08:44:58 ID:fub8W5jj
独立の話嘘でないかも?!昨日のひるたまでもいくつか疑問点があったし、言われてみれば
ブログの中にも事務所を離れるようなニュアンスの言葉もあるし・・・・・
もしかしたら公表するのはブログの中でなく、まずファンの会報からでないかなとおもいます。
どっちにしてもいつかはわかりますね。不完全燃焼のまま独立して大丈夫だろうか?つくづく大黒裕貴さんは
人の巡り会わせが好くないのかなと感じます。

20 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 09:46:12 ID:mV9cFZbf
>>18
あれは中卒の書き方だね。
オカマも大黒裕貴と同じく中卒なのかね。

21 :男です女です名無しです:2007/01/25(木) 14:58:26 ID:vHUuw7GG
>>18でつ。
いちおう高卒なんでつけど。 オマエが中卒なだけじゃん
オマエは中卒以下の書き方なんだよ。 ただ中卒仲間を作りたいだけなんだろう?
アイドルはオバちゃんになったらほとんどが廃業だよな?
オカマもオヤジになったら汚いだけだよな?
大黒さんは長く続けられる演歌を選んでCDも出せてTVにも
出られてちゃんとキャンペーンの仕事もある。
成功してるヤツに中卒はたくさんいる。
クサれたオカマよりは十分マシだとは思うが?

22 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 08:28:18 ID:wBouhS0o
中卒だの高卒だのくだらない!
今は馬鹿でもチョンでも大学に行く時代だよ。演歌歌手や芸能人は学歴なくても
ヒットが出ればそれでいいんだよ。
人はそれぞれで、自分が中卒で歌手になったんだから世間の風あたりを覚悟して
生きればいいだけだよ。


23 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 11:59:50 ID:xTPic4zZ
>>22←偉い!
>>22←素晴らしい!
>>22←理解者!
学歴とオバチャンとオカマの差別を無くせ!

24 :男です女です名無しです:2007/01/26(金) 18:38:25 ID:xzdy+zb1
>>23
オマエが氏ねばなくなるよ。

25 :男です女です名無しです:2007/01/27(土) 22:41:03 ID:8ZzFD5d6
ユッキーのHPは何のためにあるのかな?
デスクトップの模様替えはチョクチョクしてるけど
スケジュールは昨年の5月と9月のままだよ。
スケジュールの問い合わせはエービープロに電話すれば色々と教えてくれるんだよね。

26 :男です女です名無しです:2007/01/27(土) 23:02:07 ID:G7PAwimS
てゆうか!
皆暇ですね!あほ〜ぅ!

27 :男です女です名無しです:2007/01/27(土) 23:36:07 ID:AoUvc3zk
大黒さん、独立ですか?
そのお金はどこから出てくる??
お金なくて借りてる人がそんなことできる・・・のか!?


28 :男です女です名無しです:2007/01/28(日) 08:20:17 ID:dACZyyy9
そうだよね。
お金なくて借りているって?誰から?
スケジュールの中を見ても、キャンペーンやゲストみたいな仕事で、あの月の量なら
大黒さんが都会でアパートなり、マンション借りて生活するのも大変じゃないかなって思う
この一月の仕事量を見ても・・・・・。それに大黒さんは不完全燃焼というか、中途半端状態で
独立しても今よりもっと厳しくなるような気がする。いくら「走れ〜」の親衛隊が守って応援してくれても難しいかな?
今はこのままの事務所で仕事をしながらやっていく方が賢いと思う。でも本当は独立するの?単なる噂なの?









29 :男です女です名無しです:2007/01/28(日) 14:05:08 ID:nR8H3VPH
ってゆーか、普通にガセだろ?バカチンがぁ!

30 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 16:41:38 ID:J9ig/AlP
私はオカマさんがユッキーの周りをチョロチョロするのが本当に嫌です!
気持ち悪いですよ…恐い。オカマを応援してとか言われても絶対出来ないよ。
友達が笑いでオカマバーに行ったらしいけど、みんなキモイとか、ありえない
とかって言ってたよ。好きな子ってちょっと変わってる子だと思う。

私が気持ち悪いくらいだからユッキーはもっと嫌な気持ちなんだと思う。
オカマさんお願いです。これ以上ユッキーを困らせないで!!

といってもまた自演だってオカマさんに言われるんでしょうが…

これだけ問題になっているし、本当にユッキーがオカマを好きなら
ブログにもユッキーからフォローの言葉を書いたりすると思うんだろう
けど、何もないもんね…嘘に違いないですよ!

31 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 21:54:10 ID:dadjswPE
でもどうしてユッキーの所ばかりオカマさんが現れるの?
正直オカマさんには申し訳ないけどユッキーのイメージが悪くなるようで
それでなくてもユッキーは世間の風あたりが強いのにね。
ちょっと可哀相な気がする。

32 :男です女です名無しです:2007/01/29(月) 22:17:26 ID:J8vL4OGM
現れるのはユッキーのトコだけではない。
色んな演歌歌手のところをオカマネタで荒らしている。
ココにはユッキーファンもいるみたいだし、少なくともユッキーのスレだけは俺らで守ってあげよう。


33 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 22:08:19 ID:lMXDdsoi
男のことで悩んでリストカットしてる場合じゃないよ、大黒さん。
左手、傷だらけ。
見られる仕事なんだから考えましょう。

独立は歌手で成功してからにしましょう。


34 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 22:24:48 ID:ionIJKwx
↑左手の傷の事は知りませんが
今の段階で独立は止めた方がいいです。
今はキャンペーンやゲストとか色々な仕事を沢山こなすこと
絶対仕事のえり好みなどしては歌手生命の命取りですよ。

35 :男です女です名無しです:2007/01/30(火) 22:40:47 ID:bzI1nxhs
>>33
おまえいちいち色んな大黒さんスレに同じカキコミして回ってんじゃネーよ。
暗いんだよ!お前らは!!

36 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 00:09:14 ID:2R+vAUWE
>>33は北山スレにもアホなカキコミしてる。うそ丸出しだよ!

37 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 00:28:03 ID:tHvOw6gK
>>36さん、ちょっとスマソ。
俺、たまに北山タケシと北川ダイスケが頭ん中でゴッチャになっちゃうんだけど‥
ユッキーと噂があったのってドッチだっけ?
あ、あの、別にユッキーを冷やかすとかそういうのじゃなくて...
ユッキーも女の子なんだからソノ噂がガセだろうがホントだろうが良い事なんじゃ
なにの?
それは正常だという証でもあるからさ♪
ユッキーの真実は本人しか解らないんだから外野がウダウダ言っててもね、キリが
無い事に気付いたよ♪
でもドッチだっけ?


38 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 03:44:49 ID:iphELbS1
こんな付きまとう女怖い

39 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 07:49:51 ID:lz8yFdMJ

北●たけしでしょ!
北川大介の方が爽やかだよ


40 :男です女です名無しです:2007/01/31(水) 16:55:41 ID:tHvOw6gK
ユッキーと噂があったのがタケシ?
あれ?サブちゃんファミリーはタケシの方?ダイスケの方?

41 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 12:23:32 ID:kjBgC3EJ
またまた、ガセネタでユッキーを泣かすなよ。
ユッキーは船村徹の時に船村徹先生に犯されて以来、ユッキーは男嫌いになったのだから。
今のユッキーが男の恋人や親友が出来るなんてガセ・ネタに決まっているよ。 

42 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 23:17:03 ID:rZEB2AXT
あの歌謡界の大御所の先生が犯すはずあるわけない!
歌が上手いと言うだけで米子から連れてきたものの
あまりにも世間知らずであきれられたから破門になった?!

43 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 01:28:50 ID:ywvnJLSA
スレタイが『大黒裕貴を応援しよう』なんだから応援しろよ!ガセには誰も耳を傾けない。
また「ガセじゃないですよ」みたいなワンパターンのカキコミがあるんだろうが、
だれも誹謗中傷もどきには興味無い。
>>41>>42みたいにソレが真実と思うなら『大黒裕貴の真実を〜』ってスレにカキコミすればいいだろう?


44 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 02:07:26 ID:73DwSca+
応援しようにも本人のやる気がねぇ・・・
男好きなのは事実だし、肌はきたないし、本気で芸能人をやる気があるのか?

45 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 03:36:36 ID:ywvnJLSA
じゃあ『大黒裕貴をけなそう!!』っていうスレ作れよ。
そこで語れば良いだろう?

46 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 04:53:27 ID:02FXBD5P
大黒裕貴さんの真実を語ろう!
過去の大黒裕貴さんは大の男好きでした。
船村徹先生にレイプされてから男嫌いになりました。
それで、完全に男では無い美川憲一さんの所に来たのです。


47 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 06:38:16 ID:uHT+lzzM
45何で貶さなくてはいけないの?
ユッキーはいずれ演歌界を背負う人物って言っても過言じゃないけど
昨秋あたりから何かユッキーの身辺が落ち着かないからじゃないのかな?
今は仕事に対してもえり好みしないで沢山こなすことだよ。その積み重ねが
今よりユッキーを歌手としても人間としてもおおきくする。頑張る姿を見れば
みんな応援するよ。

48 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 09:47:14 ID:SS5IZVJ+
またユッキーは男に無理やり関係を持たされたのか。
船村徹先生の次は誰だったのですかね。
ますます男嫌いのユッキーになりますね。
男嫌いになったのだから、レズに走るかオカマしか有りませんね。
ユッキーが可哀想だよ。

49 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 11:54:08 ID:ywvnJLSA
>>46
レイプされた女というのは男性そのもの‥男性の体自体に拒否反応を
起こす。
美川も所詮男‥オカマも所詮男‥
男性恐怖症だからオカマに走ると言う論理は成り立たない。
かえって女に成りすまして近づこうとするオカマには不信感を抱くと思うのだが?
んなら、わざわざオカマではなく普通の女友達とレズに走ればいいではないか。
だから「オカマはバカだ」と言われる。

50 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 12:24:58 ID:EQLiyN2M
北山と昔付き合ってたって本当ですか??


51 :男です女です名無しです:2007/02/02(金) 14:08:09 ID:ywvnJLSA
そうそう、オカマが好きなら男との噂が出るはずが無い。
付き合ってたどうか‥はどうでしょう?(笑)
ユッキーは女の子だよ?男との噂があったってそれは普通。
それに嫉妬してるのが頭足りないカマ連。
代表カマみ。2月3日‥高尾山にカマみが来るそうです。
殺せ。

52 :高尾山で殺戮イベント:2007/02/03(土) 01:41:01 ID:oP3Icnb0
みんな!カマみちゃんは2月3日に高尾山で豆まきだってよ。
カマみファンはぜひ、カマみにアイサツをしに逝こう。


53 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 03:25:24 ID:f4PjUUP7
>>51と言う事は大黒裕貴は男嫌いのレスビアンと言う事だよね。納得出来たよ。
大黒裕貴さんは船村徹先生以来、大の男嫌いに成ったからね。




54 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 08:10:31 ID:vs1fWgRh
50北山と付き合っていたなんて本当の話?
人を好きになるのは自由だけど、自分の立場を考えたら、そういう色恋沙汰は
歌手生命の命取りになりかねないよ。やるなら誰にもわからないように
愛を育み共に歌手として精進するようなら爽やかだけどね。
色々書かれたり叩かれたりするのは、もしかしたらユッキーの軽はずみの行動や何かの
甘さではないだろうか?!

55 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 08:29:35 ID:uyNevRKU
>>54 いや、ユッキーは大の男嫌いだから絶対に北山と関係は有り得ないよ。

56 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 22:45:57 ID:BNb5tzQx

ブログの書き込み「北山たけし」が禁止用語になってるのが
何よりの証拠です。

何かがあるから禁止にしてるんでしょう・・・。



57 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 22:49:57 ID:oP3Icnb0
何故、それがわかるんだ?お前らが書き込んでも拒否されるからそれが解ったんだろ?
ほんとアタマ足りねーな!オカマは!!

58 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 23:24:02 ID:WRqbDtp2
いいね!
陰に隠れて言いたい事を書けて
皆 虐められて生きているんだ
まぁ しようがないか!弱い犬ほど吠えるって言いますから!!!

59 :男です女です名無しです:2007/02/03(土) 23:31:10 ID:oP3Icnb0
それをそっくりそのままあなたにかえしてあげますよ。
ぜんぶひらがなだから、あたまわるいおかまでもよめますよね?

60 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 02:25:47 ID:iUxshUhB
今日はユッキーと夜の豆まきをいたしました(照)

61 :男です女です名無しです:2007/02/04(日) 11:23:26 ID:tCbzcyHF
もしかしたらユッキーと北山たけしは西の方の出身だしお勉強より歌が
何よりも大好きで、この世界に飛び込んだ境遇が類似してるからお互い惹かれるものがあるのでしょうね。

62 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 06:29:09 ID:N948ZvDC
おいおい、オカマの次は北山かよ!
大の男嫌いのユッキーがあり得ない。
ユッキーを守る為に北山との関係を騒ぐ奴を叩かないとね。


63 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 22:12:31 ID:N948ZvDC
そうだ!ユッキーを守る為に北山との間を切り裂かないとね。


64 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 01:12:27 ID:Uwale3Iz
それは賛成しないよ。
実際はわかんないけど、
もしガセじゃなければ、無関係の人間が愛し合う二人を
引き裂くのはいけない事なんじゃない?
どうせオカマのヒガミだと思うけど。


65 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 03:42:10 ID:SamW1C70
)>>64
そうしたら、大黒裕貴がオカマと関係するのも自由じゃんよ。
ファンとしたら何であろうと現役中の恋愛は御法度だよ。
だから、ユッキーとたけしの間はファンとして引き裂かないといけないよ。

66 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 04:03:38 ID:Bl+6vPbd
ユッキーとたけしの間を裂くのファンとして当然でしょ。

67 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 06:58:17 ID:cXisvjcx
どうしてここのサイトは何!
だから、大黒裕貴のイメージが悪くなって氷酒も売れなくしぼんでしまうんだよ。
お前らのせいだよ。
大黒裕貴も事務所も、この氷酒に賭けていたのに!


68 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 09:24:56 ID:Uwale3Iz
>>67
まだまだ、演歌はこれからですよ。
氷酒だって、売れなくなった訳ではないんだし。
氷酒でもまだまだイケル。

69 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 10:08:57 ID:x4gXkkCQ
>>67
全ての原因はガセのオカマネタを書き込み続ける
真木カマみ=鎌倉理恵による【アンチ】の仕業です。
どんどんファンが減ってる。
仕方ないよ・・オカマ好きってそりゃヒクわ。

本名とか、所在地がバレてるから、事務所が訴えたら勝てるんじゃないかな?



70 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 13:38:12 ID:Uwale3Iz
>>69
うん、アタマ悪そうだし事務所側に弁護士つけなくても楽勝で勝訴じゃん?
俺、基本的にオカマとかってあんま嫌いじゃないんだけど、ユッキーとかの身になって
考えたらちょっと許せない。
何を書き込んだかは知らないけどブログストップさせたり四国だかどこかのキャンペー
ンではビビりまくってろくに歌えなかったんだろう?
自分らも「オカマはモテる」と言い張るなら女の子の気持ちも少しはわかるだろうに。
オカマとソレに便乗した人達も少し悪ノリしすぎでしたね。
演歌歌手達にまとわりつくアンチってほとんどがオカマネタじゃん...
誰かの事務所が動く前に巣に帰った方がいい。

71 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 07:29:49 ID:L6sBRhpe

4日北山●けしが逢いに来てくれたんですね。
翌日のラジオ、嬉しそうな顔だったので、すぐわかりましたよ。


72 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 08:32:07 ID:hy4p+R8b
氷酒、名曲ですね。

73 :男です女です名無しです:2007/02/07(水) 09:07:29 ID:jBbRLx78
68
72
そう思うのは大黒裕貴の熱烈なファンなかたでしょう!
その方たちは、大黒裕貴ならどんな歌でも良く聞こえてくる。
普通のファンのかたは、大黒裕貴ということよりも、歌の中身をじっくり聞くことができるのです。
名曲と言ったら名曲の歌が泣きますよ。



74 :美奈子 :2007/02/07(水) 18:12:53 ID:j/iLyA+P

>>73 カマみさん? 又はオカマの方ですね?
また、アナタらしいミスをおかしてますね。 ほんとバカですか!? アンタ...
それとも日本語の文法がわかってないバカなのですか?
バレバレなんですけど。いつも『!』と『!?』の使い分けすらできてないみた
いで... これじゃ中卒以下のバカを晒してるだけ...
では、ココに立ち寄った皆さん。ユッキーを苦しめた張本人がよく書き込んでる
掲示板です。
http://8110.teacup.com/kotomi/bbs
カマみにとって都合の悪いカキコミだと削除されてしまいますが管理人にもカマ
みの悪事が解ってもらえるようにたくさんカキコんで管理人をウンザリさせましょ
う。カマみの居場所を抹消しましょう。
あとは皆さんの好きなようにしてください♪



75 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 10:32:20 ID:Q7ZkAVAK
>>74←なんでもカマミのせいにする本物の馬鹿だよ。

76 :男です女です名無しです:2007/02/08(木) 21:30:43 ID:wJGhtNab

今夜も北山が杉並に現れる!!!

77 :アスカ:2007/02/08(木) 22:07:44 ID:8Cf5mf9a
>>75
バレバレよ。
あんたバカァ?

っていうかココでカマみさんをかばうとはwww
タイミングが悪いから。
オカマの低脳振りをアピールされたんじゃこまるんだけど。

78 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 12:38:57 ID:5v1BxYOj
北山と大黒の関係はガセネタです。
北山は大黒を相手してません。

79 :男です女です名無しです:2007/02/09(金) 14:06:23 ID:s2N4xgOp
↑北山は今大黒を相手にしても何の得にもならないでしょう。
自分が歌手として安泰でいられる方法を考えてるからね。

80 :美奈子改め偽美奈子:2007/02/09(金) 15:21:55 ID:JeQCMwiC
カマみは出てこなくてよろし。
オマエ『美奈子』を見習えよ!
キヨシスレで頑張ってキヨシを応援してるやん!?
オマエ、大黒さんに対して嫉妬ばっかしてるやんけ!?
カマみはホント人間小さいな!小さいのは金玉だけにしとけ!









81 :男です女です名無しです:2007/02/10(土) 23:21:25 ID:H+bS0sn2
イマイチ、スケジュールの情報がわかりづらい。
ファンクラブだけで情報をだしているのだろうが...
公の場でもこまめにスケジュール更新してくれれば、ファンは増えると思う。
『走れ』時代のファンだけをアテにしていては『伸び』はない。
もっと、売り出さなくちゃ。
古いファンだけでは、消える事はあっても増える事はないから。

82 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 00:04:47 ID:fITqlnxA
↑同感です。
HPやブログを上手く活用して、もっともっと新規ファンを増やした方がいいですね。
フレッシュ3人娘の小桜舞子ちゃんのHPやブログを見習った方がいいです。





83 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 01:37:21 ID:cE1LBjn8
ただ、ユッキーは一時アンチにすごく怖がってて「キャンペーンとかに、そのアンチも
いるかも」とか言ってた時期があったからね。
入場料とかが発生するコンサートならアンチがいる可能性は少ないけど、ユッキーみた
いな演歌歌手はレコード屋等の店頭キャンペーンも多いから‥
その時なんか「すぐ近くにアンチがいるかも知れない」って、ホント怖いだろうね。
地方巡業なら大丈夫かもしれないけど東京近郊はアンチも多そうだし。
ユッキー誹謗中傷の代表人物のオカマが東京で働いてるってのが一番の不安材料。



84 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 01:58:46 ID:5g5QJSYh
実際にオカマ(真木カマみ)の書き込みを見ると
ユッキーと親友になりたいとか関係を持ちたいとかまで
考えてるみたいだから、本当に恐いだろうと思うよ。

オカマを含めたアンチから守るのってやっぱり事務所の
仕事なんだろうか?

85 :ユッキーを守ろうね。:2007/02/11(日) 07:41:16 ID:cE1LBjn8
>>84 事務所しかユッキーを守れるのはいないでしょ?
だって守りたくてもファンがソレやっちゃったら、カマみ(ストーカー等)と同じになっちゃう
可能性も出てくるわけだし…
でもカマみって弟子とか言ったり親友とか言ったり... 真実はなんでもないただのオカマかもね。。
カマみがよく出没するコトミさんの掲示板に苦情つけてもすぐ削除されちゃうし...
削除するだけで何も言ってこないって事はカマみ本人にやましい事があるからでしょ?
カマみみたいな暗いオカマがいるからオカマの地位って上がらないんじゃない?
って、おれはオカマじゃないけどサ♪

86 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 08:07:23 ID:fITqlnxA
↑そうかな?
色々なことを気に過ぎるからじゃないのかな?
もしかして仕事が毎日ないから、そのことで何か言われるのが嫌だからってこともありますよ。
事務所でしか守れないってユッキーは今の事務所なの?独立したんじゃないの?


87 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 09:13:38 ID:cE1LBjn8
↑オマエみたいなアンチがいるからユッキーが苦しむんだよ!
消えろ、出来損ない。

88 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 12:45:29 ID:u2JOjh/2
>>85←あなたは!★
そうです。あなたはオカマでは有りません。あなたは隠れアンチ・ユッキーなのです。
しかも、あなたはオカマでは無く、悪質変質女装者だったのです。

89 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 07:42:32 ID:1aPZ1Cbe
こんなことで悩んで苦しむのなら芸能界には向かないのでは??
ユッキーに合う仕事を探した方がいいよ。
15歳で米子から上京するときに色々なことを覚悟して出てきたのでしょう
世間の風あたりに悩み苦しむのなら、どうして最低限18歳まで、普通の女の子を
やらなかったの?今は一般家庭の子だってマイナス的な境遇のある子沢山いるけれど
だからといって15で社会に出ませんよ。奨学金やバイトしながらでも18までみんな頑張っているんだよ。


90 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 08:52:59 ID:ptx+fX1B
だからオマエは結局ユッキーをけなしたいんだろ?
少なくともオマエよりは稼いでるし売れてんだよ!
カマみだかだれだかしらねぇけどよ。
オマエが好きな相手がユッキーファンなんで嫉妬してるのか?
ほんと低脳だな!!





















91 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 15:27:39 ID:kP8oydUm
ユッキーの宿敵はオカマやニューハーフではなく、新宿の店に勤める変質女装者でした。
新宿勤めの人には注意しよう。
特に新宿を徘徊する、性同一性障害者やアマチュア女装者には要注意です。
ユッキーとABプロモーションには新宿でのライブは避ける様に通達しないとね。
特に新宿を徘徊する「自分は性同一性障害者」と騒ぐ変態女装者は要注意です。



92 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 15:37:55 ID:ptx+fX1B
俺は変質女装者でもなければ性同一性障害でもない。
変態女装オカマのカマみがなにをいうか!?
ってか、コトミちゃんの掲示板からも追い出されたの?ダサいね。。
居場所がどんどん無くなっちゃうね(笑)
ほんとネタがワンパターンだよなぁ、バカ丸出し。女装してチンコ丸出しで唄ってれば?
老人のしなびたチンコは笑えるだろうな♪

93 :沢戸真利:2007/02/13(火) 07:00:21 ID:tZdGShS5
>>91オイ!俺はどうせユッキーを虐める変質女装者だよ。
ウェザイなら、俺のホームページを攻撃してみろよ。
どうせ、おまえらは馬鹿だから、俺のホームページは攻撃できないと思うけどね。
[沢戸真利]で検索するば、直ぐに俺様のホームページに行けるぜよ。
どうせ、おまえ等には攻撃できる勇気はないと思うからね。大笑!

94 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 11:14:01 ID:BbE1bN23
ユッキーちゃん
走れ出身者の大石まどかさんや上杉香緒里もオリコンの常連者になって頑張ってるから
外野席のうざい事なんか気にしないで、オリコンにいつまでも常駐できるようにガンバレ!
クヨクヨするな!もっと前向いて前進のみだよ。ガンバレ!

95 :沢戸真利:2007/02/13(火) 11:40:15 ID:tZdGShS5
そうだよユッキーくんよ、変質女装者の俺を攻撃する奴は無視して頑張ろうよ。
どうせ、俺のホームページである[沢戸真利]のホームページを攻撃出来ない阿呆で弱虫の連中ばかりだからな。

96 :真木カマみ:2007/02/13(火) 16:13:22 ID:1lAkQ9ba
そうそう、沢戸真利は私の永遠のライバル。
彼を殺してあげて。

97 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 00:01:29 ID:UGVsbuA/
美奈子も沢戸真利に迷惑してますね。
沢戸真利は学歴差別と部落差別に執着してるよ。

98 :沢戸真利の支援者:2007/02/14(水) 10:28:19 ID:ujHHF4Ic
おっ!
私達は悪質な[荒らし]を推進する[沢戸真利]の支援者です。
沢戸真利さんの悪質行為の右に出る者はいません。
沢戸真利の悪質行為を支援しましょう。

99 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 22:13:11 ID:PhLyaSUB
同じ事務所のミッキーの方がユッキーより料理上手だし、ファンに対して細やかな心遣いできるね。
やっぱり年の割には幼稚な感じがする。ユッキーを貶してるわけではない。ブログを見ての感想だよ。
だから、色々と叩かれたり悪く言われるのではないかなと思います。


100 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 20:50:18 ID:DsTFSoJR

大黒さん、北山さんにディオールのバッグ買ってもらったのですね。

101 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 22:26:31 ID:7u/JzjoP
ユッキーのブログでスケジュールを教えてくれたけど、16日から18日まで
でも実際は15日に神戸の仕事、ブログにて知らせるなら15日からと言いたいけどね。
相変わらずよくわからないよ。それとこの土曜日に埼玉祭ってあって若手演歌歌手の方が
出られるけど、ユッキーはその中に入っていないんだよね。ユッキーは若手演歌の一人者だろうに
何でかな?この埼玉祭は昨年の秋から決められていたみたいだけど、若手演歌歌手の中にユッキーが出ないのは不思議だよ。


102 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 08:18:38 ID:/4nG5rCu
↑わかりづらいスケジュールを見て以前のユッキーのスケジュールの内容と違う様なきがするけど
ユッキーの中に何かプライドがあるから中々スケジュールの情報が出せなかったのかなと思う。
歌手にとってどんな場所でも歌える場所があればいいんじゃないのかな?歌いたくても歌えない歌手だって
いることをユッキーは感じないといけないと思う。自分の中の変なプライドは捨てて歌だけに精進してね。



103 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 22:40:23 ID:Kb70SI25
仕事より北山たけし優先。


104 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 06:31:32 ID:slQHmOFd
↑別に仕事より北山たけし優先でも、仕事に穴をあけたり非常識なことさえしなければいいんじゃないの?
ユッキーだって馬鹿じゃないよ。歌手であることは自分が食べていく仕事なんだよね。

105 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 08:46:03 ID:w0sdHLrc
でも、ユッキースレってすごいよな。
他にも演歌歌手ってたくさんいるのに3つくらいあるユッキースレは常に
2ちゃんの上位にいるもんな。
これはある意味、人気がある証拠じゃん?
みんなユッキーに構ってあげたいんだろ?

106 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 09:13:39 ID:Xoa67Pdl
↑あんたしょっちゅう登場するけど
そんなに構ってあげたいんだ。

107 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 11:23:15 ID:w0sdHLrc
オカマがすきではないユッキーファンだから。

108 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 11:24:14 ID:w0sdHLrc
間違えた。
オカマがきらいなユッキーファンだから。

109 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 08:03:08 ID:UJzh0t9L
↑こんなオカマスレのようなのでいっぱいになったって嬉しくないよ。
こんなのは人気じゃないよ。

110 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 15:12:32 ID:br8kjmKw
ブログに真木カマみというオカマが出てくるのが原因だろうな。

ユッキーがオカマを好きだとか言ってるのもそいつの書き込みだろう。
アンチにもいろんな種類がいるもんだ。


111 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 23:42:45 ID:AL9y5cqQ
ユッキーちゃんへ
走れは未練があるかもしれないけど、もう卒業したのだから
いつまでも走れに拘らず、自力で大石まどかさんや、上杉香緒里さんの様に
前を向いてガンバレ!仕事で何か嫌なことがあっても、仕事先からブログの書き込みを止めるような
事は二度としないでくださいね。度々こんなことしているとユッキーちゃんの信用が無くなります。
大事なファンもだんだん離れていきますよ。また事務所からもレコード会社からも業界からも誰も相手にされなくなりますよ。



112 :中村中:2007/02/20(火) 12:33:06 ID:9pIsqInJ
オカマ歌手の中村中でーす!

113 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 12:39:02 ID:TC8p4Viy
>>34
ユッキーを「オカマ好き」と呼ぶことは立派な誹謗中傷です。

なぜなら「オカマ」という言葉は差別用語であるからです。
一般的にオカマと言われて差別と感じない人はオカマを商売にしている人か、女装趣味(女性への憧れ、願望で女性の姿をする)の人だけです。

性同一障害に悩む男性にとって「オカマ」という言葉は苦痛を感じる言葉でしかありません。

性同一障害である中村中さん本人も「オカマ」という言葉は絶対に使いません。
本人がオカマと呼ばれることを嫌うからです。
女性の姿をするという事に注目されるのではなく純粋に歌を聞いてもらいたいからだそうです。

ユッキーも純粋に歌が良かったとブログに書き込んでいます。
そこを「オカマ好き」という言葉でくくるのは大きな侮辱に値します。

その「オカマ」という言葉を何度も使い、中村中さんまで誹謗中傷している現在出没中のオカマは女性の気持ちどころか性同一障害に悩む人の
気持ちも全く理解出来ていません。

それは、首謀者である真木カマみが振袖を着て人前に出て喜ぶ【変態女装マニア】であるからです。

直ちに「オカマ」発言をおやめ下さい。

114 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 00:13:57 ID:YtUw6g94
でもカマみ釣りは楽しいぜ。アホなレスに釣られるからさ。

115 :カマみ終了:2007/02/21(水) 02:32:30 ID:YtUw6g94
オカマを茶化すとすぐ釣れる(笑)
どのユッキースレでもそう(爆笑)
俺はアンチはアンチでもアンチオカマなのに、すぐ矢印付けて人をアンチユッキー扱いする。
アンチはアンチでも、タチの悪いオカマよりマシだよ!
悔しかったらことみちゃんの掲示板かユッキーブログにでも顔出してみ?
オカマの行き場はこの腐れた人間が語りあう『2ちゃん』しかねぇんだよ。
ほら!いつもみたいに吠えろよ!ダサカマ野郎ww(大爆笑)


116 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 07:22:52 ID:aEfKvvar
ユッキー何か変じゃない?
今年になって仕事があまりないのかな?
ブログを見ても何か以前のような活気がない気がするけど何か仕事上の悩みがあるのかな?


117 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 09:49:50 ID:4tkcDOD2
インターネットに接続する役割を果たしているサーバーの名前をリモートホストと呼んでいます。
リモートホストが分かると、どのサーバーからアクセスしてきたのかが分かります。掲示板あらしをした人のリモートホストを調べることで、そのリモートホストのアクセスログを見れば、その人を特定することができるということになります。

真木カマみ 投稿日:2月11日(日)17時02分41秒
<!-- Remote Host: wtl7sgts57.jp-t.ne.jp, Time: 1171180961 -->

IPアドレス 210.169.130.117
ホスト名 wtl7sgts57.jp-t.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川
市外局番 --
接続回線 PHS

IPアドレス
所有者情報 210.169.130.117 を whois.nic.ad.jp で検索しました

[IPネットワークアドレス] 210.169.130.112/28
[ネットワーク名] SB-MOBILE
[組織名] ソフトバンクモバイル株式会社
[Organization] SOFTBANK MOBILE Corp.
[管理者連絡窓口] KU1803JP
[技術連絡担当者] KU1803JP
[ネームサーバ]
[割当年月日] 2006/10/23
[返却年月日]
[最終更新] 2006/10/23 14:23:02(JST)

上位情報
----------
ソフトバンクテレコム株式会社 (SOFTBANK TELECOM Corp.)
[割り振り] 210.169.128.0/17
オープンデータネットワーク (Open Data Network)
SUBA-931-F43 [SUBA] 210.169.130.0/24

118 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 10:50:24 ID:57Bo2WnY
>>117
また、民族差別、部落差別、学歴差別、オカマ差別、性同一性障害者差別を得意とする椰子の出番かよ。

119 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 11:13:32 ID:RlpGoeUS
そっくりそままオマイにかえしてやるよ。
そこで釣られてくだらんレス返すマヌケな香具師は氏ね!

120 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 15:28:04 ID:4tkcDOD2
>>118

>性同一性障害者差別

>>113の書き込み読んで勉強ちてきたのでちゅね〜〜w
オカマのくせに初めて知ったんでちゅね〜〜w
覚えたての言葉をすぐに使いたがるところがバカ丸出しでちゅね〜〜ww

121 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 17:10:22 ID:RlpGoeUS
カマみを殺せ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)