5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【谷岡疑惑】北川大介

1 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 01:50:30 ID:2mwTm54o
一説では谷岡の真の姿とも噂されてるかれですが・・・ 

2 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 06:14:45 ID:C8hHZBES
誰だよ谷岡って…

3 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 09:22:51 ID:Cg1ORSIq
明日ラジオ日本坂井隆夫のほのぼの歌謡曲に出演します
朝4時です

4 :男です女です名無しです:2007/02/01(木) 09:46:26 ID:wXcrHQyf
北川こいつはクソだが、それ以下に最低なクソスレだぜ、これは

わざわざ立てんじゃねーぞ こらあ ! クソが !!

5 :男です女です名無しです :2007/02/02(金) 01:41:12 ID:zCnsoAtO
>>2
汚いメ欄だなぁ

6 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 15:50:10 ID:jOT/rf8q
>>4
うるさい。

谷岡=北川。これ常識

7 :男です女です名無しです:2007/02/05(月) 19:31:06 ID:46pUpx25
本名:小野大介
HPにある生年月日は鯖読んでて昭和42年生まれ(今年不惑を迎える)
小6のとき松田小学校生徒会長を務める
お調子者で目立ちたがり屋だったけど悪い人間じゃなかった
松田小、松田中学校の1学年上には引退した女優(タレント)の中村あずさがいる
中村あずさの妹Mは大介と同級生 姉妹共に中学時代はバスケットボール部
大介は野球部
あと2,3年やってヒットの1本も飛ばせなかったら堅気に戻るべきだと思うよ
頑張れ大介

豆知識:町立松田中学と川音川はさんで向かいにある私学の松田高校(現在は校名変わってるらしい)
     は柳沢慎吾の母校だ
     柳沢が通っていた当時は、県立の最低レベル校にすら受からなかった連中しか行かなかった高校

8 :男です女です名無しです:2007/02/06(火) 02:11:40 ID:JJnpSNvH
なんか足りねえんだよな

9 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 14:46:47 ID:ahZm6xoM
TNOKのホモネタも交えつつ、北川を語るスレとして使えば削除依頼出される
心配もないなアッー!
4日のCDTV、北川は19位にランクインしてたなアッー!

10 :男です女です名無しです:2007/02/11(日) 22:51:25 ID:/gtySb8g
この人ホモなの?

11 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 01:39:58 ID:0F/PonL8
群馬の女をしゃぶり尽くした
その女の母は徳間のP盤歌手

12 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 02:39:58 ID:5AJuRjoN
歌が、すごく下手じゃん。声もだめ音程もだめリズムもだめ音域もだめ。
日活ポーズで安っぽく騒ぎまくってるだけ。歌手とはとても言えない。歌手モドキのただのお調子ものだね。
キャンペで馬鹿みたいにCD買うオバンがいるって話だ。どういう田舎ババアだろ。

13 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 20:08:47 ID:xOvDwQ9X
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

14 :男です女です名無しです:2007/02/12(月) 21:03:20 ID:MpXiswbA
http://p2.ms/ix02e

15 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 15:13:25 ID:c3W4SqK1
で、この人の将来性ってどーなのよ?

16 :男です女です名無しです:2007/02/13(火) 23:49:30 ID:nbO4C8Lg
こいつダメだろ(笑)何だかダンスは一番とかの司会にもなって 社交ダンスかなんかで一花咲かせる目論みミエミエでうけます

埼玉ウロウロすんなよキモい顔して(笑)

17 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 00:44:17 ID:GZSqWcDp
>>16
kwsk

18 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 05:10:56 ID:0z5zjxkz
なんばらばらばら。

19 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 05:24:52 ID:2Mzg3Ik/
嫌だよホモなんか

20 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 05:44:05 ID:XzmUOuiZ
この人には他の演歌歌手とは違う何かをかんじるんだが…。
俺の気のせいか?
まあ、何かを持ってる人だと思うよ。

21 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 07:17:14 ID:GZSqWcDp
tnokってTDNみたいなモン?そうは見えないけどな…。

22 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 11:37:26 ID:DreGeiX/
>>21これがTNOKだアッー!
単に顔が似てるのと職業が同じ?なだけで、おそらく北川とは別人。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/02(金) 22:07:22 ID:MNH1qYTX0
現在、確認できている、谷岡の「真夏の夜の淫夢」以外の出演作品。
ちなみに、淫夢がネットで話題になり出した2002年に制作されている。

Power Grip 97 『AFTER FIVE GOOD JOB!-誰にも言えない夜のお仕事-』
実話再現ビデオ!この入墨の●が男に●●●●
体験を再現してもらいました!
http://www.rainbow-shoppers.com/en/www/list.cgi?id=G000641900040 下の寝そべってる刺青ヤクザ。

POWER GRIP BEST SHOT V
イケメンモデル達がひっきりなしに出てきて、チ○コの休まる暇がありませんっ!
http://gachimuchi.net/xc/shop/item/coat0083 の右下
なおこのビデオはPower Grip 95から98までのベスト版だから、谷岡パートが必ずしも収録されてるとはかぎらない。


23 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 12:35:53 ID:GZSqWcDp
>>22
やっぱり大介さんはモーホーなんかじゃなかったんだね。

24 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 18:59:42 ID:KuCCyJ7y
45 :「TNOK」初使用者 ◆tsGpSwX8mo [sage] :2007/01/23(火) 20:26:09 ID:rNmwCBhf0
本日書店にてひじょーに気になる雑誌を発見。
偶然目に入った「月刊カラオケONGAKU」3月号(ブティック社)
の表紙に載っている北川大介という演歌歌手が
TNOKと似ているように思えるんだが・・・
他スレでTNOKの本業が演歌歌手らしいというカキコがあったし
まさかとは思うだけど、どうなんですかね・・・?

アッー!
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1169185990/45

25 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 19:06:43 ID:KuCCyJ7y
http://www.youtube.com/watch?v=j4C8YCZ2Wa0&mode=related&search=

26 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 19:16:35 ID:GZSqWcDp
>>24
ちがうよ!絶対違う!
TNOKの正体はTDNだよ!
みんな、もっと歌の話ししようよ。この人、いい歌いっぱいあるよ。

27 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 19:54:46 ID:Y0rSoxkm

                   _________
.            ハ=ニニニニニニニニニニニニニニニ=ハ
             //           ゞ ̄ ̄ヽ ',',
             //            ゞ-イミミ| ',',
          ___//       ____,―|`__´メ3ー、 ',、__
        l_..,,/-ー''''''''''''''''''''"""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''''''''ー-ヽ、_|
    _,.- ' "   ',           (人)       ,'    `'ヽ、_ 
   ./_____rニニニニニニニニニoニニニニニニニニ',',_______',
    {_/::::::::::::::::::;::::::| |:三三三三三||三三三三三:| |::::::;::::::::::::::::::::!_}
   .{_|:::::::::::::::::::::;::::::|.|:三三三三三||三三三三三:|.|::::::;:::::::::::::::::::::|_} 
   {_|:::::::::::::::::::::::;::::::|.|三三三三三||三三三三三|.|::::::;:::::::::::::::::::::::|_} 
  .ハ、ニニニニニニニニニニヽ{三三三三三ll三三三三三}ノニニニニニニニニニニハ
 {=------------------------ - ---------------------=}
  ヽ_________|゚ TNOK.Benz ゚|__________ノ
   ) |:::::::::::|           | W - 8 9 3 |          |:::::::::::| (  
  (______      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ______)
   └───┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└───┘




28 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 20:06:48 ID:GZSqWcDp
↑だから、TNOKじゃないってば!

29 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 23:09:12 ID:XVPAgWLh
やっぱり別人っぽいなぁ・・・

30 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 00:41:58 ID:1rOxil+B
元中日の与田でもいんじゃないか

31 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 00:59:18 ID:5JfPe5vN
歌の話しをしようよ!
マロニエの思い出聞いた人いる?

32 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 01:36:31 ID:Qsjo8P6N

娘をよろしく
http://park10.wakwak.com/~mieko/newpage1.htm



33 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 06:59:40 ID:5JfPe5vN
ああ〜北でうまれたあの女(ひと)わああ〜

ああホンマに心に染みるええ歌やわあ

34 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 13:27:19 ID:1rOxil+B
お前ら、いい加減釣りの話しをしようぜ

35 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 13:50:35 ID:5JfPe5vN
結局、行き着くところは
TNOKなのね……

36 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 16:09:47 ID:5JfPe5vN
誰か私と気合い入れて真剣に熱く北川大介を語り合わない?

37 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 19:34:41 ID:rE2PpqBP
抜け忍

38 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 20:38:33 ID:S6oWxAkG
えんか侍おもしろいね

39 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 22:58:52 ID:2AbjV/I3
谷岡疑惑の真偽をするには声紋鑑定が一番良い。
専用の機器をお持ちの方、もしくは声紋鑑定経験者の方、
よろしくお願いいたします。

40 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 22:59:24 ID:2AbjV/I3
↑訂正
谷岡疑惑の真偽を検証するには声紋鑑定が一番良い。

41 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 00:50:42 ID:5FL8raAU
なんでみんなそんなに谷岡が好きなのかわからない

42 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 04:02:50 ID:MpMNJayL
↑お前、クルアについてこい

43 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 05:41:07 ID:5FL8raAU
↑あなた自分が何言ってるかわかってる?
全く意味不明なのよ!

44 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 06:35:14 ID:WAF0SxeP
ぴーとん探してよ!!

45 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 06:38:15 ID:hc0ZsuyW
谷岡?だれ?

46 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 18:33:49 ID:WAF0SxeP
あげ

47 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 23:03:17 ID:MpMNJayL
あげたら免許返して頂けるのですね

48 :男です女です名無しです:2007/02/16(金) 23:58:13 ID:1kq2ViPy
汝等、同行車輛!

49 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 01:56:02 ID:lEaycaw8
あげまくり

50 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 06:26:16 ID:Icj/UyeZ
「TDNマン」
唄 谷岡俊一

TDNマン!さあ勃ち上がれよ TDNマン!
〜中略〜
素晴らしい T.N.O.K
T.N.O.K
若い内は 出たいビデオ
TDNで撮影するのさ
素晴らしいT.N.O.K


51 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 06:33:20 ID:Sw/vUcdP
>>50
何の替え歌すか???


52 :黒いベンツ:2007/02/17(土) 15:51:14 ID:TkXmvqKj
君は来るだろうか 下北のあずま寿しに
半分に折り曲げた台本をもう一度見るホモビに出た頃
僕らケツを掘りながら 盛った事務所 たくさんの人が知るよアッー!いつも僕がカマ掘った
下北に来るはずない谷岡探すけどこの声が枯れるくらいにンギモッヂイイ!と言えば良かったヤりたくて仕方なかったどこにいても何をしてても


53 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 16:32:51 ID:FLCpQMdm
谷岡大介

54 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 20:25:03 ID:p8peqIx0
>>45
谷岡
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

谷岡は、多田野数人が出演していた事でも知られるゲイビデオ「真夏の夜の淫夢」に登場したホモヤクザ。
多田野のビデオ出演発覚と共に有名になり、ホモネタとしてはネット上でくそみそテクニックと双璧を成すに至る。
なお、谷岡を演じた男優は、このゲイビデオが撮影された年の2年後に別のゲイビデオに出演しており、
また演歌歌手だという情報もある。

概要
試合を終えて帰宅するサッカー部員(三浦、中田、中村)の3人は、疲れからか不幸にも谷岡の乗っていた黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩を庇いすべての責任を負った三浦に対し、谷岡は三浦の免許証を取り上げた上で、三浦に四つん這いになるように命令する。
そして、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する…。

特徴
川合俊一(彼も一時期ホモ疑惑があった)に少し顔つきは似ている。そのため、本来は下の名前が無いにも関わらず
谷岡俊一と呼ばれる事も多い。また、TNOK(=TaNiOKa の省略形)と通称されることもある。

滑舌はあまり良くなく「車」を「クルルァ」と発音する。
作品の冒頭で乗っている車はセンチュリー。しかし、何故かベンツと間違えられたために、「谷岡の車=ベンツ」で定着してしまっている。
昇り龍・般若の入れ墨がある。
自分の事務所で三浦達を説教(恫喝)している場面は、どう見ても至福の表情をしている。
かなりせっかちな性格らしく、何度となく「早くしろよ」と言う。
しまっておいた拳銃を、三浦の後輩に見つけられて奪われてしまう。これによって一転攻勢し、銃で脅されながら
今度は逆に自分が犯されてしまう。挙げ句、最期は肛門を撃たれて射殺されてしまった。

名言
「お前らクルルァでついてこい」  追突した三浦達に対しての命令

「とりあえずなぁ、犬の真似しろよ。犬だよ。四つん這いになるんだよ。早くしろよ。」
谷岡が三浦に対し、免許を返す条件として命令した際の台詞

「お前初めてかここは? 力抜けよ」  ホモ・セックスが初めての三浦に対し、谷岡が力を抜くよう指示した際の台詞

「汚えケツだなぁ」   谷岡が全裸にさせた三浦の尻を叩きながら言った感想

「気持ちイイって言ってみろ」   三浦とハッテンしながらの言葉攻め

55 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 20:40:49 ID:Icj/UyeZ
>>54
動画ぅPキボンヌ

56 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 20:42:03 ID:Icj/UyeZ
つか、携帯か、すまん。

57 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 20:55:14 ID:ECqYvgxT
>>41そう思うだろ?
俺は真夏の夜の淫夢をフルで見る前は、一番影の薄いHTNが気になってたんだが、
フルで淫夢見たら、すっかり谷岡のファンになってしまった。
まず、他の3人の大根役者たちの中で一人熱演していた谷岡に、「ヴォースゲー!こいつは素人じゃないな」と思った。
だから演歌歌手って聞いた時もすんなり頷けた。
滑舌が悪いから役者ではないな、と思ってたから。
そして言葉攻めしてる時の笑顔のかわいさ、背中と腕の大胆な入れ墨、
DBにしゃぶられてピンク色に頬を染めていた時の恍惚な表情、
一転攻勢され無抵抗になり、イスに俯せになった時に見えたかわいい尻、
車をぶつけたのは三浦達で谷岡は何も悪くないのに、最後に射殺されてしまうという不憫な役回り…。
もうそれら全てが俺を虜にさせた。淫夢を見終えた後、恍惚な表情の時の彼を思わず待受にしてしまったくらいだぜ!!
お前も淫夢をフルで見てみれば出演者4人の中で谷岡が一番好きになるはずだ!

58 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 22:38:06 ID:1H9jeYox
どなたか編集をお願いします。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8C%97%E5%B7%9D%E5%A4%A7%E4%BB%8B&action=edit

59 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 22:47:46 ID:1H9jeYox
>>57
あのビデオを見て吐き気をもよおさないのですか?

60 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 01:16:09 ID:E7+GMnMZ
臭えぜワッショイ

61 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 17:35:17 ID:8NXL60jG
>>26
>TNOKの正体はTDNだよ!

なにぃ?!
TDNは分身の術を使えるのか!

62 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 19:43:30 ID:bhldktgY
忍者くん。

63 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 04:58:20 ID:wy1M5rTt
さあみんなで北川大介を語り合いましょう!……と、ふんふんなるほどなるほど。どうやらこのスレは谷岡という人のスレみたいね。失礼しました!

64 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 08:17:51 ID:wy1M5rTt
>>9
>TNOKのホモネタを交えつつ、北川を語るスレとして

スレ全部見たけど、TNOKのホモネタばっかりで誰も北川を語ってません。

65 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 22:20:47 ID:Gmm/4cjH
よしよし

66 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 01:30:58 ID:/NHoV0r8
「谷岡」って誰のこと???
「TNOK」にいたっては意味がサッパリ分からない・・・

67 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 04:09:31 ID:QpwMtQal
ねえ、アーッ!じゃダメなの?やっぱり、アッー!なの?

>>66
僕もさっぱり意味がわかりません。いったい何の事なんでしょうね。

68 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 00:14:51 ID:YvT+5cU3
TNOK TDN DB HTN
KTGW

69 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 00:39:06 ID:Jqntse/O
>>66>>67>>54をあまさず見とけよ。

70 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 04:59:37 ID:SwTL/1E8
>>69
余さずみたよ。みたけどやっぱりアッー!がどんな声なのかわかんないんだよ。ちょっとやってみてよ。
アッー!

71 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 20:03:21 ID:SwTL/1E8
あげ

72 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 02:48:30 ID:gjDhwCai
アッー!

73 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 16:25:12 ID:HlXMklUT
かきあげ

74 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 22:46:27 ID:11yncPwn
北川氏の(歌唱時以外の)声を聞きたいのですが、
どこかで聞けませんかね?

75 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 05:27:33 ID:IJqVHWTm
オフッ

76 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 08:45:05 ID:IJqVHWTm
ウホッ!

77 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 13:53:01 ID:J2MKQbXX
            ,_ - " `"  ヽ、
            /   _      ヽ
      ┐第 /    ミー" ̄"`ヽ、 |
   体 極 一 {      ヽ、    ヽ"
   育 道 章/      ,シ"  、__ !
   部 脅   { rー-、、  ミ  / __  ト
   員 迫   { (!⌒ ヽ i    `'ー`'、     ん?
   た     ヽ ヽ`-  ""  メ   ノ-ヽ___
   ち    ,、ノ  \___メ,-ー'' " ̄ ̄   | "!
 ̄ ̄の ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  |
   逆            /           |  |
   襲            /           |  |
  └            /            |   |



78 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 13:53:47 ID:J2MKQbXX

               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  何、犬のくせに服着てんだよ?
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l



79 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 13:54:42 ID:J2MKQbXX

                       n ,. , --ー'  /
                      ノ ' /,イフラ ___,ノ
             ______,../ . !/,イ_/
         ,.. -ー "" ._      ,.. </ ̄
      , -'", -'" ̄ ̄   `ヽ、- '' "    ターン!
    ,.. -ー─'"_         ヽ_
 ,.-'"     \ eミ三ー、_    ̄ `ヽ、
/   、`、,.i.、i_ `ーヽ、 ̄"''ーっ,ヽ、    \
 )   ヽ'、・ ;   ノヽ ーっ) -ノ      ヽ
ノ  __,ラ>、  く ̄ミヽ ("( ヽ、       !    ,rー-
       __,<-+、_  ヽノ ヽ、) ) ,      |    {  
  ,.. ....-─ '^!、・) ̄リ    `i y      ∧   i i
ー-`ー-`'_,.、_ アドー"     i ノ    ノ  |  / |
   `ー''" ''/`'        レ_  ノ    ! /  |
_,r'^ヽ,..-ー'"          ノ   ヽ       V  |


80 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 16:13:22 ID:IJqVHWTm
ああ、…演歌の話しがしたいよ〜。

81 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 20:21:49 ID:UW8bJWjI
よしよし

82 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 21:07:42 ID:J2MKQbXX
>>70発音方法をまじめに議論している興味深いスレがある。

「アッー!」はどう発音するのか?
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1119694733/l50

83 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 21:59:34 ID:291ItN8f
TDNによる発音
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/altuigu.mp3

一般市民による発音
http://www.yonosuke.net/dtm/5/12491.mp3

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)