5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大黒裕貴】ユッキー応援スレ

1 :男です女です名無しです:2007/02/14(水) 22:22:49 ID:v9ozH3Zf
アンチがひどいので作りました。
ユッキーの悪口禁止です。オカマも出入り禁止です。
頑張りましょう

2 :男です女です名無しです:2007/02/15(木) 00:34:26 ID:zsZ+VfiV
栄光の23get

3 :乱立厳禁:2007/02/15(木) 08:07:33 ID:rB/n/0Im
誘導

ユッキーこと大黒裕貴ちゃんを応援しよう!!
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/enka/1168940290/l50

4 :ほー!ムラサメ:2007/02/16(金) 07:53:31 ID:12jUv+FR
四つ

5 :よっしゃ:2007/02/17(土) 23:14:15 ID:w0sdHLrc
5げとぅー。。
ちなみに俺はユッキーのファンです。(最近からだけどww)

6 :よっしゃ。6げっと:2007/02/17(土) 23:18:52 ID:w0sdHLrc
ユッキーのブログで「最近元気ないように見える」という書き込みがあった。
たしかになんかいつもと雰囲気が違う…ように見えるww
かなしそう。

7 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 00:43:20 ID:lueFM9Db
確かに・・・何かあったのかも?
だってブログのコメント欄なくなった!何故?
ファンとしては気になる。
仕事でなんかあったのかな?それともプライベート??
仕事と言ってもそれほどハードじゃなさそうだし。



8 :そうそう:2007/02/18(日) 01:14:05 ID:uI9UTUzn
E-mailの欄にsageといれればスレの順位に反映されない(と思う)から
このスレはsage進行でいった方がいいのかも(sage書き込みの印象はよくないけど)
このスレが上位に食い込むと、暇なアンチやオカマはすぐ嗅ぎ付けて来るだろうww
俺もコメント欄がなくなったことは気になる。
過去のケースからいくとユッキーは悩んだときに書込み禁止にする傾向があるから…
人前にでる仕事だから簡単そうな仕事でもけっこうハードなんじゃないかな?


9 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 07:58:18 ID:UJzh0t9L
7そういえばコメントの書き込み欄なくなっていたよ。
昨年のように飛び回っていても現場から投稿したりしていたよね。
忙しいとか時間に余裕とかの問題ではないでしょ!
もしかすると、今年になってから仕事も、ユッキーが思うような仕事が
あまりないからじゃないかな?ある番組の中のトーク番組で、「信じる」とかの
言葉を口にするのは仕事上なにかあるんじゃないのかな?
今仕事を自分なりにこなしていれば、そういう「信じる」なんて言葉は出てこない


10 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 17:55:43 ID:lueFM9Db
コメント欄、復活しましたね。
いったい何だったんでしょう・・・。
仕事にせよプライベートにせよ例え何かがあったとしても
公式?なブログに表すのは正直やめた方がいいと思うな。
イヤなことは自分の日記に書き綴って、おもてに出さない方が
いいと思う。どんなに辛い時も笑顔でいなきゃいけない・・・それが
芸能人じゃないですか?


11 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 18:23:27 ID:mMY5lu7x
オカマのフリをした悪質アンチが!ユッキーとオカマを苛めたからな。
何で?ユッキーのアンチは悪質なんだろう。

12 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 18:54:54 ID:uI9UTUzn
あ〜ぁ、早くもまた〜りスレじゃなくなりそう。
このスレはsage進行でいかないとアンチ(オカマ)どもに見つかっちゃうんだから‥
それともsage進行の仕方や理由がわからない椰子がおおいのか?
2ちゃんユッキースレに参加するならもうちょっと2ちゃんを理解してから来てくださいw
スレ立ち上げた人ももうちょっと考えてくれればいいのにw
なんか無意味だよ。
なんでオカマもアンチも普通に応援できないんだろ‥
とうとうブログにも参加できなくなったオカマもここでしか意見を出せないのかい?
ユッキーの事けなしてる内容とかもおまいらには関係ないじゃん?w

13 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 19:41:02 ID:5JjrgG/0
>>12
↑↑←コイツは隠れアンチだよ、警戒が必要です。

14 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 22:49:47 ID:uI9UTUzn
あ〜ぁ‥このスレもおしまいだ。
人に振るのは真木カマみ(またはアンチ)の得意技だからアンカー数字に矢印はアンチ
またはオカマだからみなさん要注意です。
このスレもオカマ&アンチにみつかちゃったんで、もうsage進行じゃなくてもいいや。
テキトーにやり取りしてて。
ブログに参加できないからってここに顔出すなんてホント暗い奴らだな。。
だれかカマみを叩くスレでも立てれば?

15 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 22:51:01 ID:uI9UTUzn
はい、15げっと。。

16 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 22:51:33 ID:uI9UTUzn
ほれ、16げっと。。

17 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 06:19:17 ID:iox74/oc
>>14←本当はコイツが悪質アンチだぞ!
要警戒です。

18 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 07:47:50 ID:AL9y5cqQ
こういう風になるのもユッキー自身が全て蒔いた種だからしょうがないね。
もう少し大人になりましょう!
自分のことを棚にあげて、オカマだとかアンチが悪いなんていうのは筋ではない
オカマさんだって心を持っている人だし大黒裕貴さんを応援しているんだよね。
そんな事言ったらユッキーの先輩は美川憲一さんじゃない。
美川さんだって好きで女みたいな化粧して仕事してるわけじゃないよ。芸能人として
生きていくための営業用の顔姿です。だからと言って人間性まで堕落したわけではないですね。
それだけに演歌界または芸能界で生きていくには厳しい場所なんですよ。
ユッキーも9年もこの芸能界で生きているのだから、けじめを忘れず誠実に生きてくださいよ。
いつまでも意味不明なことばかりしているとファンもソッポむいてしまいますよ。

19 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 08:10:24 ID:iox74/oc
>>18←この方は!
本物の大黒裕貴ファンですね。
この人と共に部落差別やオカマ差別を共に戦いましょう。
その戦いをユッキーが見たら大喜びをしますね。
私達がユッキーを応援するどころか、ユッキーが私達の戦いを応援してくれます。

20 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 09:24:26 ID:bAesg3p9
>>19
こっちのスレにまでオカマの話を持ってくるなよ…
>>18さんはオカマも普通にユッキーを応援してと言ってるだけだよ。

ユッキーが自ら言ってるわけではないのに「オカマバーに通ってる」や、
「男性を愛せずレズやオカマしか愛せない」等の噂のネタになるような
事を憶測だけで流してる>>19に問題があるんだよ。

アンチオカマではなく、アンチ<真木カマみ=鎌倉理恵>である事を
理解しましょう!


21 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 09:47:15 ID:bAesg3p9
>>19はユッキーのファンじゃない。
一度もユッキーの歌について話したことはない。

ユッキーや、真木ことみを利用してオカマの認知度、人気度を
高めたいだけなんだ。そこに注意です!

22 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 09:59:43 ID:9JCmrac6
>>19-20←コイツら
アンチがバレバレで焦ってるぞ!大笑

23 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 11:23:08 ID:9Se7QKtL
>>22
人間としてクズのオカマよ、だまれ!しね!!

24 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 11:30:44 ID:kg1n/P1B
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする

25 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 12:19:44 ID:9JCmrac6
>>23
残念だな、俺はオカマではないぞ、笑。
俺はユッキーのファンであり、部落開放同盟の人間だよ。

26 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 13:55:42 ID:bAesg3p9
>>25
へ〜オカマって男と女の使い分けするんだ。
オカマに誇りはないのかね?

27 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 20:24:48 ID:9Se7QKtL
だって、中卒だから♪誇りも何もw

28 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 21:24:47 ID:iox74/oc
ユッキーの大好きなオカマのリスト

美川憲一

真木カマみ

中村中

ピーター

ベッティーのマヨネーズのママ

その他大勢




29 :男です女です名無しです:2007/02/19(月) 22:25:36 ID:9Se7QKtL
>>28
おいおい自分も入れるなよ。笑えるw

30 :中村中:2007/02/20(火) 00:15:27 ID:1Li/tzYX
>>29ごめんなさいね。
私、ついついと

31 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 02:53:44 ID:wDMvqPj/
後輩歌手のイジメはよくないです

32 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 09:31:05 ID:9pIsqInJ
大黒裕貴さんの大好きな「中村中」さんはオカマだったのですね。
これで大黒裕貴さんのオカマ好きは証明されましたね。

33 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 09:40:23 ID:TC8p4Viy
>>32
オカマだから好きなのか?

34 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 11:28:09 ID:9pIsqInJ
>>33
そうですね。
ユッキーの周りには多くのオカマ達がいます。
>>28のリストが有るようにユッキーは大のオカマ好きですね。
でも、誤解しては行けないのは、若い女性がオカマ好きなのは普通の事です。
ユッキーのオカマ好き発言を批判する事はユッキーへの誹謗中傷に近いものが有ります。
中村中さんも素敵なオカマ歌手ですよ。ユッキーともに応援しましょうよ。
また、ユッキーの先輩もオカマ歌手の美川憲一さんでしょ。
オカマを応援する事はユッキーを応援するに等しい事です。
逆に批判する事はユッキーを虐めている事ですね。

35 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 12:35:12 ID:TC8p4Viy
>>34
ユッキーを「オカマ好き」と呼ぶことは立派な誹謗中傷です。

なぜなら「オカマ」という言葉は差別用語であるからです。
一般的にオカマと言われて差別と感じない人はオカマを商売にしている人か、
女装趣味(女性への憧れ、願望で女性の姿をする)の人だけです。

性同一障害に悩む男性にとって「オカマ」という言葉は苦痛を感じる言葉
でしかありません。

性同一障害である中村中さん本人も「オカマ」という言葉は絶対に使いません。
本人がオカマと呼ばれることを嫌うからです。
女性の姿をするという事に注目されるのではなく純粋に歌を聞いてもらいたい
からだそうです。

ユッキーも純粋に歌が良かったとブログに書き込んでいます。
そこを「オカマ好き」という言葉でくくるのは大きな侮辱に値します。

その「オカマ」という言葉を何度も使い、中村中さんまで誹謗中傷する
現在出没中のオカマは女性の気持ちどころか性同一障害に悩む人の
気持ちも全く理解出来ていません。

それは、首謀者である真木カマみが振袖を着て人前に出て喜ぶ
【変態女装マニア】であるからです。

直ちに「オカマ」発言をおやめ下さい。

36 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 14:04:59 ID:f0HtVLXC
>>34
本人「歌声が好き」としか言ってないじゃん。
勘違いしまくるのもカマみの特徴。
>>35
同意


37 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 16:47:42 ID:9pIsqInJ
おれはオカマではないけど、中村中と言うオカマ歌手の歌はユッキーと同じく好きだよな。
中村中と言うオカマ歌手を好きになるのは不思議でないと思うよ。
ユッキーがオカマ歌手の中村中に惚れる理由が良く解るよ。

38 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 16:59:16 ID:TC8p4Viy
>>37
<ID:9pIsqInJ>
↑オカマじゃなく変態女装マニアですよね!

オマエってバレバレでも平気なんだな…
IDがまったく一緒なんだけど!
あんだけオカマネタ書き込んどいて急に他人のフリすんなよw

大黒裕貴の次は中村中の誹謗中傷を始めるのか?
んで、次のターゲットは青山ひかるがいいんじゃない?



中村中はオカマじゃありません!
性同一障害です!!

その違いも知らないのに書き込むな!

39 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 17:29:59 ID:TC8p4Viy
変態オカマよ!!真木カマみよ!!
オマエは↓あっちへ行ってろ!

誘導【中村中】スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1162300265/201-300

40 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 18:20:16 ID:f0HtVLXC
カマみはIDなんかに気づかないバカだからさ…
とにかく「オカマは人気者」って主張したいらしい。
彼にしてみれば女っぽくしてる人はみんな同じオカマなんですよ。
バカだね。
おっと、こんなカマみ中傷してたらカマみが釣れちゃうかもしれませんw
哀れなカマみが釣れちゃったらごめんねwwww

41 :男です女です名無しです:2007/02/20(火) 20:42:52 ID:1Li/tzYX
釣れたよ

42 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 16:59:58 ID:aEfKvvar
ユッキーは仕事がない時はどうしてるんだろう?

43 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 19:43:53 ID:7Trrc6QY
>>42
仕事が無い日はラブ君(ユッキーの恋人?)と遊んでるよ。

44 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 20:27:15 ID:j2ARjlFs
≫38さんへ
同感です。
大黒くん,歌上手いですよ。
でも、他の歌手に変な人紹介しないで!!
がんばれ, 大黒さん!

45 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 21:11:10 ID:6oTGc6Jc
>>44
つるちゃんですね。

46 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 00:48:59 ID:RlpGoeUS
回転遅〜い。演歌板ってなんでこんなに回転遅いの?
最近大黒さんのブログとかもいまいち反応が鈍い。。
毎日書けとは言わないけど、内容もなんか前と違う感じがする。
どうしたのかな‥
ラブ君が心配するぞぉ〜。
ま、がんばれ!大黒さん。


47 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 07:11:50 ID:0hpZUtgG
↑やっぱり変だよね。
独立の問題とかのことかな?

48 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 10:26:05 ID:RlpGoeUS
独立の予定はありません。
ところで俺がユッキーの事を『大黒さん』と呼ぶのは
彼女の遠い知り合いだからです。
普通に応援したいだけなのです。
だから、カマみを筆頭に大黒さんに対して何か勘違
いしているアンチや証拠も無く憶測だけで中傷する
ヤツラが嫌いなのです。











49 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 17:11:11 ID:RlpGoeUS
カマみを殺せ


50 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 17:14:26 ID:4tkcDOD2
まだ真木ことみ掲示板をつつくとカマみが出てくるよ!

http://8110.teacup.com/kotomi/bbs

51 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 21:14:19 ID:RlpGoeUS
カマみだけは殺せ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)