5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆氷川きよしを愛するもの達だけの嘘スレ76☆

1 :糞美奈子 ◆JEhW0nJ.FE :2007/02/17(土) 09:07:57 ID:DdQyiOUT
1 名前:嘘パチ美奈子 ◆485BVYOSww 2007/01/20(土) 21:08:19 ID:+nYLfmfS
※ここは氷川きよしとKIYOSHIを心から愛する者達だけの嘘スレ

※楽しく氷川きよしを語れる心に星のロマンスがある者達だけの専用ホラスレ

※悪口・ニワカ・アンチは徹底的に相手します

※のど自慢&きよし画像貼り付け大歓迎♪ (著作権違反^^)

※噂スレの住民は入室禁止!!来ても徹底的に戦う(ハムラビ法典目には目を)★



2 :糞美奈子 ◆JEhW0nJ.FE :2007/02/17(土) 09:14:48 ID:DdQyiOUT
777 :美奈子 ◆485BVYOSww :2007/02/12(月) 02:59:57 ID:EbEk7K0B
突然ですが私これで2ちゃんねるを卒業します^^
もう閲覧する事もありません。きよしが2ちゃんねる見てない事が
わかったのと、素敵な人と知り合えて助言されて決めました。
ここは廃人が集まる場所。これからは個人的にコンサート行ったりCD買ったり
ひっそりと応援していきます^^今迄無駄な時間を過ごしてました。
気づかせてくれたここを見てるあなた本当にありがとうございました^^
こんな私に温かいレスくれた方達もありがとうございました。

約1年半でしたがもう何の悔いもありません^^
これをもちまして2ちゃんねるを引退します

さようなら☆

美奈子


3 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 10:49:58 ID:ardjW8pQ
>>1
くだらん糞スレ立てて演歌板に迷惑かけるなボケ。死ね

4 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 11:53:39 ID:w0sdHLrc
まあ、頑張って‥っということで4げっと♪

5 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 12:22:26 ID:m7xeRncn
775:美奈子◆485BVYOSww :2007/02/12(月) 00:43:03 ID:EbEk7K0B
聞きたい人には電話でなら話しますよ ただここには書かないで下さい。
真面目に番号通知してかけてくれる常識のある方のみお電話下さい

09093292344

777:美奈子◆485BVYOSww :2007/02/12(月) 02:59:57 ID:EbEk7K0B
突然ですが私これで2ちゃんねるを卒業します^^
もう閲覧する事もありません。きよしが2ちゃんねる見てない事が
わかったのと、素敵な人と知り合えて助言されて決めました。
ここは廃人が集まる場所。これからは個人的にコンサート行ったりCD買ったり
ひっそりと応援していきます^^今迄無駄な時間を過ごしてました。
気づかせてくれたここを見てるあなた本当にありがとうございました^^
こんな私に温かいレスくれた方達もありがとうございました。

約1年半でしたがもう何の悔いもありません^^
これをもちまして2ちゃんねるを引退します

さようなら☆

美奈子

6 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 12:44:46 ID:ri6uG7FR
ミナコングこんにちわ

7 :メグ ◆JEhW0nJ.FE :2007/02/17(土) 13:23:45 ID:DdQyiOUT
最初の文面の意味わかる人いますか?何を嘘をつかれたんですかね?
ここへ帰ってきた理由って・・意味わかんないんですけど・・
             ↓

900 :美奈子:2007/02/16(金) 00:31:29 ID:pFLIH3az
信じて素敵な人だと思ってたけど約束を破られ自称親戚という事実が嘘だと
感じたのと電話頂いた方達に戻ってきて欲しいと言われた事が嬉しくて戻ってきました。
嘘つきと言われても廃人と言われてもかまいません。戻るといっても頻繁には来れないので
とりあえず軽く復帰します。


8 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 13:27:45 ID:34kFw0e0
美奈子はあほやから。

9 :男です女です名無しです:2007/02/17(土) 15:11:36 ID:TkXmvqKj
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |新スレおめ|
  |_____|
  ∧_∧‖
 (`・ω・∩
  /O  ノ〃
  しω-J
 

10 :誘導:2007/02/17(土) 15:13:10 ID:0qHrcpoB
■氷川きよし本スレ■7
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/enka/1167526377/l50
♪氷川きよしあんちすれっど♪
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/enka/1144154916/l50

11 :メグ ◆JEhW0nJ.FE :2007/02/17(土) 18:25:42 ID:DdQyiOUT
775:美奈子◆485BVYOSww :2007/02/12(月) 00:43:03 ID:EbEk7K0B
聞きたい人には電話でなら話しますよ ただここには書かないで下さい。
真面目に番号通知してかけてくれる常識のある方のみお電話下さい

09093292344

777:美奈子◆485BVYOSww :2007/02/12(月) 02:59:57 ID:EbEk7K0B
突然ですが私これで2ちゃんねるを卒業します^^
もう閲覧する事もありません。きよしが2ちゃんねる見てない事が
わかったのと、素敵な人と知り合えて助言されて決めました。
ここは廃人が集まる場所。これからは個人的にコンサート行ったりCD買ったり
ひっそりと応援していきます^^今迄無駄な時間を過ごしてました。
気づかせてくれたここを見てるあなた本当にありがとうございました^^
こんな私に温かいレスくれた方達もありがとうございました。

約1年半でしたがもう何の悔いもありません^^
これをもちまして2ちゃんねるを引退します

さようなら☆

美奈子

12 :誘導:2007/02/17(土) 18:45:12 ID:lTRqY4x3

★氷川きよしを愛する者達だけの本スレ76★

http://music7.2ch.net/test/read.cgi/enka/1171704266/

13 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 15:07:44 ID:uI9UTUzn
だから、こういうスレはやめなはれ。
『美奈子虐待したい人が集まるスレ』を作れば?


14 :男です女です名無しです:2007/02/18(日) 20:02:45 ID:M1tZFmxa
くだらんスレを立てるな



15 :男です女です名無しです:2007/02/23(金) 10:18:02 ID:RlpGoeUS
この調子…
この調子で逝けばスレ落ちるな(笑)


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)