5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★川内康範の耳毛の長さは異常★★

1 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 08:10:37 ID:jHstQl2o
森進一氏が歌うことで有名な名曲「おふくろさん」の作詞をした
川内康範氏が連日ワイドショーを賑わせている。

しかし、みなさん冷静になって川内氏の表情をご覧になってほしい。
何かおかしい部分に気がつかないだろうか?
そう!川内氏の耳から出てる異物は紛れもなく「耳毛」なのだ。
この耳毛は推定12尺はあろうかというすさまじい長さなのだ。
これは世界一長い耳毛であることは一見しただけでも明らかだ。

川内氏は作詞家としてではなく、「歴史上もっとも耳毛をのばした人類」
としてテレビに出演するべきだろう。

2 :☆由実オババのオサネ弄り☆ ◆2cELVQk0F6 :2007/02/21(水) 08:20:23 ID:U1YRk4h4
2げっちゅだわ!

3 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 10:07:56 ID:cbStvcZ/
>>1
スレ立てるの今更遅くね?

4 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 12:03:20 ID:v8ffY//X
いま、記者会見の画像見てビビってやって来たよ。
あの耳毛はこの世の物とは思えない。
5センチくらい伸びてるのに回りの者は何も言わないのだろうか?


5 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 13:03:03 ID:57BjIH/o
死ね死ね団のテーマ
http://www.youtube.com/watch?v=yw2cVyrzA2c

大物右翼耳毛川内が作詞した歌

6 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 13:56:55 ID:nUwKTku/
なぜ耳毛は死ね死ね団のテーマなるものを作詞したのか
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

7 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 15:55:00 ID:Efa733pd
ニコニコであの耳毛見てぇ。

8 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 17:36:12 ID:Yi+W2qgw
死ね死ね団なんて当時からしても放送禁止だろうよ

9 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 18:47:42 ID:+NmdGu8W
(´ー`)y─┛~~ おまえら暇だなあ 耳毛くらいでおたおたするな

ちなみに海外へ行けばあれ位の爺さんは良く見かけるぞ。
俺はフランスからスペインへまわりイタリアまで仕事で回っていたが
よく耳毛の出ている人見かけた。
日本人も昔はいたけど最近は伸びる前にカットするから見かけないだけだな。
川内さんはそういうのを気にしないんだろう。

10 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 19:33:16 ID:SP630NqW
【コンドールマン】川内康範VS森進一【おふくろさん】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1171961228/l50


11 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 20:01:57 ID:PSHW6PLC
おふくろさんの例の歌い出しの新バージョン
♪いつも断らず歌ってばかり いけない歌手の僕でした 今ではできないことだけど 耳毛を抜きたいもう一本

12 :男です女です名無しです:2007/02/21(水) 21:38:13 ID:bYJHswXY
床屋で剃らないのか?耳毛

あの凄い耳毛の記者会見動画なかなか見つからんな

13 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 06:29:51 ID:JW9VBoVX
年取ってホルモンバランスが崩れると耳毛や乳毛が生えたりするんだってよ。
おまいらも縁のない話ではない

14 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 09:17:54 ID:o9z5eqGJ
とくダネの小倉さんが「それより耳毛を」と発言ww

15 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 12:45:32 ID:AEibbyld
>>13
でも自分の耳があんなんなってきたら
「あれっ?なんか耳毛凄い生えてきた!?」と気付いて、
あそこまでフサフサになる前に切るか抜くかすると思う・・・

やっぱボケてるか、何かが壊れてんだろうな・・・

16 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 14:35:59 ID:f04MKD4G
偉い先生だから誰も耳毛を突っ込めないんだろうな

17 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 20:13:10 ID:y9YWqxpq
耳毛の主な作品

月光仮面
愛の戦士レインボーマン
光の戦士ダイヤモンド・アイ
正義のシンボルコンドールマン
まんが日本昔ばなし
おふくろさん
伊勢佐木町ブルース
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ


死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ
死ね死ね団のテーマ


18 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 22:09:11 ID:q+sydwYl
「耳毛のワルツ」が抜けてる

19 :男です女です名無しです:2007/02/22(木) 22:45:10 ID:y9YWqxpq
>18
ワロタ

20 : ◆XSSH/ryx32 :2007/02/23(金) 17:37:03 ID:SfgUQKZd
>>1
12尺=3,620mm(=3m62cm)
そんなねーよwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)