5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Real Playerについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:14:06 ID:vbrSfA4w0
Real Playerに入っているAACの音楽をCDに取り込みたいけどできないんです。
MP3に変えたくてもできなくって…
そのAACの音楽は掲示板からとったものでちゃんとした音源がないんです。
Real Player内でAACをMP3に変えれることは可能でしょうか??


あと、一応iTunesはダウンロードしたけどそのAACの音楽をそこに移せないんです。
何か良い手はないでしょうか??


場違い承知です!!誰か教えてください!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:45:37 ID:ih1OSz1E0
さて。

実際に見てみたいので、その掲示板教えてもらえますか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:16:46 ID:E7EG7XgB0
real playerってエロ以外で使ったことない。.rmは俺にとってエロの拡張子だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:34:13 ID:nHq63bxR0
http://www.bannch.com/bbs/index.html

この掲示板で3gp形式でとりまんた。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:26:11 ID:whP/+gKAO
マジしね

PC曲の保存法
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mdis/1167990027/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:07:27 ID:hpBES6Vk0
メール配信リストからの削除
http://www.jp.real.com/mailinglist/index.html

404 になるのは、迷惑メール配信元だから閉鎖されたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)