5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かmp3からwmaに簡単に変換する方法教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:40:14 ID:GIOTUNla0
スレタイどうりだ。
簡単にmp3→wmaにできるツールとか紹介してくれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:43:51 ID:GIOTUNla0
簡単にmp3→wmaにできるツール紹介してください。お願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:59:11 ID:yDZqFxyQ0
糞スレ立てた上に横柄な>>1は氏んでいいよ

音質は、mp3>>>>>>>wmaなので
どうしても変換したいならCDとかから変換すればいいんじゃないのかな?

ソフトが欲しいなら
mp3→wma の検索結果 約 13,600,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)
ttp://www.google.com/search?client=safari&rls=ja-jp&q=mp3→wma&ie=UTF-8&oe=UTF-8
から探せば?
というか検索ぐらいしろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:19:44 ID:OvH2qwsBO
>>3
おまい親切だな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:24:03 ID:ctDd9zOO0
そんなのいちいち答えるなよ。単発スレ立てると早く答えてもらえると思われるとやっかいだし。

6 :3:2007/01/14(日) 02:29:50 ID:yDZqFxyQ0
>>5
答えたつもりはないんだけどな
これで答えになるんなら、「google使え」もダメじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:39:28 ID:4bHGQ0WP0
ホンマ>>3の優しさは北半球を駆け巡るで。

8 :1:2007/01/14(日) 22:06:27 ID:CGwDmLqN0
いいから早く教えろよ
自分で調べられる訳ないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:46:34 ID:i0pN8DO90
>>8
おまえはハゲだから教えない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:22:25 ID:YuxYTHOl0
mp3ファイルを右クリックすると出てくるメニューで、名前の変更を選んでください。
ファイル名の最後に付いている .mp3 を .wma に書き換えてあげれば完了です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:04:03 ID:utDtMAlzO
くだらないこといってないで早く教えろよ
俺がそんな見え透いた嘘に引っ掛かるとでも思ったのか?フハハハハ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:47:35 ID:dqkiOpqvO
DOS窓を立ち上げて、

ren *.mp3 *.wma

13 :名無し募集中。。。:2007/01/20(土) 04:24:19 ID:sx6gBoPC0
>>1
mediacoderってソフト使えば感単に変換できる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:08:55 ID:S4G4WL7bO
wma変換ソフトで検索すればでてくるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:42:47 ID:72tbf0rM0
ちょwwwww童貞哀れwwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1010564200

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:38:25 ID:l+jA/SNA0
午後のこ〜だでググりな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)