5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬のポーズのi-morley

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:18:34 ID:r14CJHeq0
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:23:07 ID:4BCLXFtM0
shine

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:26:20 ID:KSO9C7i2O
おれポッドキャスト聞いた事無いですけど。
だと。w
メディアで働いてる人間が。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:15:25 ID:ad6/2sXC0
ほかのは聞いたことあるけど、i-morleyは聞いてないって言ってたよーな。
でも、実はi-morleyも聞いてて、登録数とか見て、人気でてきそうで
擦り寄ってきた感がある。あの方達の考え方はわかりかねるけど。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:25:44 ID:h4pjhCkx0
禿の師匠の屁ルドマンが糸引いてるってホントなの?ドトールが層化なのは本当らしいが。。。

【社会】不二家のバッシング報道に外資の影!? 株の空売り疑惑も!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169323169/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:58:39 ID:VP41WNwh0
事件とその報道量を分析すれば真の日本が見えてくる♪

7 :禿さんは禿鷹に犬のポーズw:2007/01/21(日) 15:31:37 ID:h4pjhCkx0
不二家の件、屁ルドマンのGSと朝鮮ロッテが糸引いてるらしいな↓

そういや、不二家の賞味期限切れは外部コンサルとの共同調査で
発覚したんだよな。どこのコンサルなのか知ってる人いる?
年明けにマスゴミにリークされた「推進委員会外秘」と書かれた内部資料が
コンサルが不二家に対して作成した資料のようだったんだよね。
パワーポインタで作ったような分かりやすーい資料。
「推進委員会」を対象にしたごく限られた選ばれた人向けの資料を
その中の不二家社員が簡単にリークするかね?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:07:54 ID:JsDaxGFb0
173,000人って現在の登録者?それとも累計?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:39:56 ID:K2v2IFRY0
15万人から17万人になるの早かったよね。
居酒屋で「15万人が聞いてるんだよ!」っていうセリフが出たのってそう古くないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:52:51 ID:JsDaxGFb0
居酒屋の女(=秋葉原のクズに〜)とMXTV(月給9万)
を対戦させてほしいわw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:56:12 ID:oBvZvmcs0
>>8

「登録者数」って何なの?
A.PodfeedをiTunesのような受信ソフトに登録したリスナーが番組を登録したのべ合計になります。
番組登録を削除されても、そのカウントが減ることはありません。
http://www.podcastjuice.jp/faq/a_038.htm



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:43:22 ID:iVn+Xkj60
あの女優とやらは、ホントはどういう経緯で出演してるの?
答えてよモーリー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:14:50 ID:ozSL1hDY0
>>12
恋人でしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:33:17 ID:z85ycIYG0
i-morleyは17万人の聴覚健常者に

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:57:44 ID:sZloZj7g0

あっちのスレでは
学会員の組織登録で登録者17万0000人のi-morleyって出てたけど
17万人の聴覚健常者の学会員に創価が提供していますってことかい???


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:03:22 ID:XgBkempC0
17万人の聴覚健常者の学会員に創価の提供でお送りしていますかな?????

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:33:22 ID:CbBLAdNz0
モーリーさん、ついていきます。

がんばって不信の徒を折伏してください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:35:24 ID:XgBkempC0
>>17
14番の書いた人ですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:38:29 ID:CbBLAdNz0
ところで、これは?

「ファンキーフレッシュすぎたかも」

(削除された原文は以下。)

Busted. Nailed. Snagged. As many of you have figured out
(maybe our speech was a little too funky fresh???), Peter isn't
a real hip-hop maven and this site was actually developed by
Sony. Guess we were trying to be just a little too clever.
From this point forward, we will just stick to making cool
products, and use this site to give you nothing but the facts
on the PSP.

Sony Computer Entertainment America

ttp://japanese.engadget.com/2006/12/22/sony-psp-fake-fansite-busted/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:08:28 ID:O8+EpbJ80
街中での14分ごろの発言はMXを意識してるのかねぇ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:15:53 ID:O8+EpbJ80
鏡に話しかけるなwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 11:42:42 ID:iaBDs9pG0
たのしいi-morleyは17万5000の炭素系知的生命体に

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:27:10 ID:SUoWZIYe0
>>13
だからつまらないのか。

知識があるのと賢いのは違うんだよな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 19:44:04 ID:I8Z14RZS0
おまえら、面白いから聴いているんだろ?
だけど、ボリショイバレーを知らないのには驚いたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:04:36 ID:U1RamXEN0
疲れてたんじゃない。 漏りに毎度つきあって頭使ってフル回転でしゃべんなきゃいけないんだから。
人生大変だよね。ご愁傷様ってこった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:16:08 ID:I8Z14RZS0
秋葉原のクズの救済のためにイエスを助けるマグダラのマリア様ってことか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:36:53 ID:U1RamXEN0
4ッ星レストランでめし食っててもそんなんじゃうまくねぇ。
この方達は、快感を覚えてるのかもね。もう禁断症状でるんじゃない。
ポッドキャストやってないと。
ところで、レストランって一般的に3ッ星が最高じゃないの。
ホテルとか★★★★★マーク使ってるところから来てんのか。
誰かが勝手に言い出したんじゃにゃ。
まぁどうでもいいけど。ひまだし。つらつら書いてみただけ。
あ〜2ちゃんねるとかい-もrぇyとかなくならねぇかな。
平安な生活ができるよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:59:55 ID:ZNpOFAZO0
早く番組を更新しろ
俺はIモーリーが聞きたいんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:06:28 ID:U1RamXEN0
い-もrぇy中毒患者 一緒にチベット同行すれば 何役すんの?猪八戒?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:11:45 ID:U1RamXEN0
どうでもいいけど飽きた。前からただ間抜けな奴らを観察してただけ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:01:19 ID:I8Z14RZS0
床屋談義というか近所のオバサンの立ち話だからな
「ねえねえ、お隣の旦那、このまえセックスピストルズのTシャツ着てらしたわよ〜」
「あらやだ〜 やっぱりお勤めの会社が三流ですからね〜 仕方ないわね〜」
みたいなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:23:42 ID:ThW42O0E0
月給9万円ってどんな社員?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:04:52 ID:9XkncStk0
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:22:00 ID:OFHrsyrI0
ほらほら 更新されましたよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:32:41 ID:9XkncStk0
自分がモーリーを操作してると妄想してるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 01:41:42 ID:9XkncStk0
林檎信者モーリー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:25:51 ID:jnqlYiWc0
超ウケるi-morleyは17万5000人の隣国への謝罪と賠償が必要な国民に

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 18:05:13 ID:hPUkCoYE0
やっぱしmorleyは創価なの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:28:15 ID:0/luBzQ+0
↑モーリー

↓もモーリー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 18:30:55 ID:qaNNVpGz0
層化発言wwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:48:34 ID:BkpzIxrd0
チベット行
ただの観光旅行で終わらせてきてほしくないぞ。
いろんな制約をぶち破りつつ、
モーリー色満載のリポートを期待します。
なにはともあれ、無事で帰ってきてくれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:06:03 ID:mDY5Dm1tO

モーリーのマルチナショナルが創価学会であるから良いんでは?

iFilterかければ良いし。

MXで教育取り上げ、田原か太田嫁と撃ち合い希望。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:17:59 ID:ij7LNQSK0
i-filterって何??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 05:08:16 ID:EmyeGQuhO

造語で国産検閲ソフト。

文を見るとモーリーや出演者の言動を対象にWEBや図書館(google book)で対照し、自身に良い結果を呑む事。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 09:45:32 ID:ZYRc1Unz0
ぶっちゃけi-morleyはシリウスの監視下にあるわれわれ人類のうち17万6000人(総務省調べ)に

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:11:31 ID:X3FrQPMFO
なは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:17:17 ID:EmyeGQuhO
イスラムの提供で行っている人は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:24:02 ID:OKwntA/W0
パチンコの売り上げ激減、その理由とは

「パチンコ業界もサラ金業界も半島系の人が多いようですが、テレビ業界なども半島系の人が多い。
そのような半島系のネットワークにユダヤ外資の保険会社が絡んでいる。なぜ半島系の人間とユダヤ人
の相性がいいのかと言うと金貸しなどの卑しい職業の人が多いからだ。」
ttp://blog.goo.ne.jp/2005tora/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 15:44:54 ID:371VLrRbO

倫理感なんて無さすぎて、モーガン。

http://ray-fuyuki.air-nifty.com/blog/2007/01/power_for_livin_d492.html

流行るかもね格差と共に、パンは粉。

これ以上日本文化は壊れるのか?



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 22:48:00 ID:B11IT53Z0
「民放」の「公共性」は放送局の勝手な都合で局が持ち出しているもの
民放はただの「広告放送」
視聴者側が公共性を持ち出す事は民放にとってそれ程都合の良い事は無い
「民放」に公共性を期待する方がオツムが逝っちゃってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:31:16 ID:RFrmZM1yO

取り合えず対中東アメリカ事日本aka慰安婦人ですから馬鹿ばかりの方がmoney makerとして乗馬しやすい。

中国と融和しないと本国ばかりか南極からも本当に皆無と言われ兼ねない。(実際本国が中融和にeasterngayjaを使ったが圧倒的な惜敗)

焼規制は秀逸。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:06:58 ID:MfH463dl0


《 ニフティ Podcasting Juice 》

ttp://www.podcastjuice.jp/info/20070205.html

************************************************************************************************************************
お知らせ 
[2007/2/5]
週間ダウンロード数ランキングTOP100のスタート!
このランキングはPodfeedを使用して配信しているユーザーの番組のうちダウンロード数が多い上位100位の番組を毎週月曜日にランキングします。
この結果はPodfeedを使用してダウンロードされたファイルのみを集計対象としているため、ブログからの直接ダウンロードや、
フラッシュプレーヤーの再生についてはカウントされておりません。
登録者数とはまた違う切り口でお楽しみ下さい。
 ̄ ̄ ̄ ̄
*************************************************************************************************************************

週間ダウンロード数ランキングTOP100

音声、映像問わずダウンロードされた番組からランキングとして集計。

本当に聞かれている番組がわかります。
 ̄ ̄ ̄
※Podfeedを使用していない番組やブログなどから直接ダウンロードされたものは対象に入りません。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:26:17 ID:naeAoTHbO
ついに始まった。

モーリーのチベットチョビットtribune。

Morley' Tibet yellow yeoman

チベット民対フリースタイル勝負は正に P.I.M.P.

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:39:15 ID:naeAoTHbO
> yeoman → vesty yeoman

ana MTV cracking

ゴミャン・ヌルホード。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:05:21 ID:yILsVsx80
しかしモーリーは物の価値がわかってないな。w
.使えるかどうか判らないハイビジョンカメラをチベットに持ち込んだり、
ハイテク素材のジャケットが「5万円もする!」とかのたまったり。
まぁ震えて眠るがいいさ。w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:46:18 ID:fy4UFT6X0
初っ端からPCが繋がらないとか騒いでるしw
サポート受けられないマイナーなMacなんか持って行くなよなぁ。
高いカメラ買うくらいなら、Windowsマシンでも買って持っていけばいいのに。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 18:35:18 ID:B4VF5Q4x0
>>56
はげそう! そうだよ、大事なところでケチってるな。
もう生きて帰れないかもだから、せめて生きた証を残すとは考えなかったな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:47:07 ID:olPjtuhO0
てかなんでMacbookなのにWindowsの1つも入ってないの?
Intelでしょ?
嫌いなのはわかるけど緊急用にいれとけよ
だから新宿区から新大久保の中国人キャストを交えてネットで中国語テレビを受信しながら録音してるっていわれんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:30:32 ID:aTjSuQDFO
ねぇ、Macさ、駄目なの。

MIT教授が使っていた。

http://web.media.mit.edu/~ishii/
読めん。

新規はMacかな?と思ってる。(無知の極にある俺が)


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:53:54 ID:MjGQydIw0
morley live
from tibet.
http://203.131.199.131:8040/morley.m3u
http://203.131.199.131:8040/morley
http://www.tibetronica.com/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:19:31 ID:4OoVhP1J0
何かAward
聞いてるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:21:14 ID:aZI2NPTm0
えぃ! 聞いてる 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:22:37 ID:RSUrY3vY0
聞いてるよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:23:28 ID:CLYD/o6I0
やっとライブのチベトロニカを聞くことができました。
早く帰ってきてよかった。
好き放題しゃべってください!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:23:54 ID:aZI2NPTm0
入りたい! 2chには普通の人参加しにくいよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/16(金) 22:25:08 ID:PJV2DaY00
聞いていますよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/16(金) 22:26:22 ID:PJV2DaY00
日本の戦後すぐ見たいだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:56:01 ID:YudKuxV50
実況はこちらへ

ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1168166502/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 19:50:36 ID:0CC2x7jk0
>>65
漏りって石頭2chに対する固定観念すげくない? どこのスレ見て言ってんだろうな
2chって今じゃ世間に広まっていわゆる普通の人も使ってるだろ。
ちべえとと2chが同じ世界だとかのたまわってた。
漏りの巣が2chということが判明 2ch批判は、きらいきらいは好きってやつ
表現がわかりにくいね


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:41:25 ID:KF2kbW6R0
             2ちゃんねらーは・・・・・云云
          ねらーは・・・と決め付けはすんな
      ねらーは○○○とレッテル貼るな
  2ちゃんには、いろんあ人々がいるんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:17:40 ID:ZPAPwa2G0
test

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:19:35 ID:ZPAPwa2G0
本スレ書き込めないの俺だけかな

チベトロとelanvitalはこちらでいい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:23:51 ID:Au2UH9dN0
morleyの胃袋の中で聴いているような番組だなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:26:11 ID:Au2UH9dN0
切れた
EMBはなぜ書き込めないのかね?
コール中
AUお留守番サービスw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:27:00 ID:SFeV/ePs0
お、こっちは書けるのか。

ラジオ板入ってるtv10鯖が移転作業中なんだってさ。

で、モーリー復旧 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:29:14 ID:ZPAPwa2G0
この後のelanvitalってストリーミングあるんだっけ?

流し少女ktkr

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/23(金) 22:33:24 ID:xwVd8oJA0
こっちにキタ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:34:57 ID:Au2UH9dN0
http://lovefm.co.jp/program/w_pgm_webradio.php?programid=55
何分か遅れで聴く事が出来る
morley一行は3番目の客人らしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:37:27 ID:ZPAPwa2G0
>>78
d
11時からの順番に聞いてればおkかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:42:57 ID:SFeV/ePs0
>>78
サンクス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:43:14 ID:Au2UH9dN0
>>79
そうだね 位置は前後する時もあるけど適当に
まぁ 90日分は公開されているから 後からゆっくりでも良いかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:44:43 ID:ZPAPwa2G0
今日はもう駄目だなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:45:33 ID:SFeV/ePs0
出先で断線したら復旧できないのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 22:45:42 ID:xwVd8oJA0
電話復旧しないね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:48:51 ID:ZPAPwa2G0
Σヽ(゚Д゚; )ノ

もしかして、昨日の放送を聴いてたelanスタッフが・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:48:53 ID:y70+yovA0
副調整室ガンガレ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 22:50:18 ID:xwVd8oJA0
森さん、食事に夢中?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:50:28 ID:yK66FQDy0
WEB RADIO をクリックでもおk http://lovefm.co.jp/program/w_programs.php?programid=55

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 22:52:13 ID:xwVd8oJA0
初めて聞く曲

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:56 ID:ZPAPwa2G0
ロバハリは週5で2時間もしゃべってるんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:53:59 ID:v3kVuLpl0
なんで中継が中断した途端アリモリスレも急に見れなくなったの?
この連鎖って奇妙だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 22:54:52 ID:xwVd8oJA0
月火がみんしるで、水木金がロバハリ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:54:56 ID:ZPAPwa2G0
>>91
>>75

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:55:51 ID:Au2UH9dN0
週3だよ 月火はみんしる morleyの後を引継ぎ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:56:16 ID:ZPAPwa2G0
>>92
>>94
>>92
そだったのかd

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:58:09 ID:y70+yovA0
ハリスさんの番組の後に第二部があるかも。
できれば12時頃より。

だそうで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/23(金) 22:59:31 ID:xwVd8oJA0
生で聞きます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:59:53 ID:Au2UH9dN0
>>96
副調さんですか? ありがとう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)