5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B’

1 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:34:50
B’zアンチの低脳を晒すスレ

盗作と連呼すれば本気で音楽の話になると思っている
B’zはロックではない!!と初めのうちは、根拠もなく虚勢を張るが
音楽的理由を求めると、「音楽ではロックだが精神的にロックじゃない」
と、妥協し、最終的には主観でしかない事をぬかす
『本当に』好きなアーティストは言えない
ビートルズなどとぬかすが、神アーティストの名前を借りなければ
叩けない時点で既に墓穴を掘っている
「聞いてどうするの?(やはり言えない)」「言わなければいけない納得のいく説明をしろ(どんな説明をしても納得はしない、の、一点張りで結局言わない)」
「B’zは叩いてはいけないがアンチの好きなアーティストは叩いていいのか?矛盾してんな(自分を棚に上げ、もはや、訳のわからない狂言でしかない)

言葉に詰まると178とし言わなくなる
妄想癖があるためか、ファンは皆178に見えるらしい。そのくせファンが自演と言い出すと、「決め付け」などと言う。
不利になると話の趣旨をそらし、論点を変え、質問を質問で返したり、最終的にファンへの煽り、中傷文しか書かなくなる
やはりB’zには批判できない
しかしそれでもアンチはバカな為、何を言っても通じない

「ヲタ必死」などというがレスが1000件に近づく頃必死に最後を締めにかかる
論破されると「一方的な勝利宣言は敗者のすること」と、惨めに言い訳

と、言う風にアンチの低脳を晒してね☆
できればコピペ希望


2 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:36:31
2げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:37:22
3げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうおうおおうおうおう

4 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:38:45
>>1とりあえず長文乙

5 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:43:40
>>1がアンチだったらアンチは気分悪いだろうな

6 :Track No.774:2006/12/12(火) 22:53:53
>>5
じゃアンチじゃないじゃん・・・・・・・・・・・・

7 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:01:55
題名失敗したから、また立て直す
誰か削除依頼だしておいて…

8 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:23:01


9 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:32:20
>>1
また例のあの人が立てたスレですか・・・・

10 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:35:55
B作だろ?

11 :Track No.774:2006/12/12(火) 23:38:54
いやむしろ大作だろ

12 :Track No.774:2006/12/13(水) 13:33:20
アンニュイ

13 :Track No.774:2006/12/13(水) 14:00:33
>>9
声に出して

14 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:35:00
>>13
ヴォルデモート

15 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:13:55
>>14
殺される〜

16 :Track No.774:2006/12/13(水) 18:19:33
ビーダッシュ?

17 :Track No.774:2006/12/13(水) 22:29:21
うんこ

18 :Track No.774:2006/12/14(木) 00:03:43
あげる

19 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:36:07
アイヲナダンス!
ギミガチャンス!
バッディイズダンス!
ギミガチャンス!

20 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:56:24
ああ、こんにちは。君の中で踊りたいだね、誰なの。
誰なの、有名な人なの?
ごめんなさい、ぼく眼がみえないんだ。生まれた時からなんだ。
あ、眼が、目がみえるよ!
ありがとう、
ありがとう、おじさん!ホントにありがとう。
おじさん外国の人なの?
ぼくたち頭にそういうの付いてないもの。
そうだぁ、お返しにミルク代のお金あげるよ。お店どこも休みだったんだ。
え、お金はマズい、ミルクわ美味しいだって。
ぁ、あれ、飛んだ
あの、おじさん、おじさんホントにありがとうーーーーーー

21 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:58:15
あぃうぉんすふぉー
とゅふぉ〜りらぶ
ゆ〜のぅ
うぃお〜るろう
ほーぎょーつぃ〜す
いね〜ばへっず!
できないず
い〜んざすかい

22 : ◆qoCmGXUbWc :2006/12/17(日) 13:54:25
しめじ22

23 :Track No.774:2006/12/25(月) 23:08:18
test

24 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:45:38



25 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:26:32
???

26 :Track No.774:2007/01/04(木) 20:45:51
トンガリキッズ

27 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:22:03
穴におっこちるかもよ

28 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:04:03
てst

29 :Track No.774:2007/01/15(月) 19:23:47
B-DASH

30 :Track No.774:2007/01/15(月) 19:38:47
m9(^Д^)誇り高きB'zファンよ  君らは信号待ちの時、クルマのカーステで窓を開けてB'zを聴けるのかね?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)