5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一の音楽

1 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:06:17
ソロデビューをした光一の事を語ろう

2 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:15:11
2ゲト
つまらないネタスレになりそうな予感

3 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:26:15
伝説のセンチメンタルフーは神

4 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:31:28
ドクロ顔が大好きな光一ヲバ

5 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:33:56
餓死寸前の骸骨光一のスレはここですか

6 :Track No.774:2006/12/13(水) 15:49:08
口パク出て逝けよ

7 :Track No.774:2006/12/13(水) 16:02:01
ジャニの音痴邦楽を馬鹿にしてるのか

8 :Track No.774:2006/12/13(水) 16:16:39
歌は昔より聞けるようになったじゃん。
でもそんなものはどーでもいいの!王子様だから!


9 :Track No.774:2006/12/13(水) 16:24:37
ベストアーでソロ見たけど歌ってた?
踊ってただけでしょう。

10 :Track No.774:2006/12/13(水) 17:21:39
王子様ってきしょ

11 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:21:09
初動王だろ

12 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:22:17
取り柄なしの音痴ドクロ

13 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:31:36
光ちゃんの為にCD50枚買ったよ
by 60歳 独身 女

14 :Track No.774:2006/12/14(木) 09:48:32
こいつの歌を聴くとムカ付く

15 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:13:43
シャニ板に立てろ。死ね

16 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:44:14
肝あげ

17 :Track No.774:2006/12/14(木) 15:48:02
センチメンタルフーは伝説から神話へ

18 :Track No.774:2006/12/14(木) 17:02:51
今キャバ嬢と付き合ってるんだね

19 :Track No.774:2006/12/14(木) 17:06:29
乱交魔光一

20 :Track No.774:2006/12/14(木) 17:29:40
ジャニにしね

21 :Track No.774:2006/12/14(木) 18:35:19
光一婆発狂中

22 :Track No.774:2006/12/14(木) 18:38:09
光一しね

23 :Track No.774:2006/12/14(木) 18:40:56
光一くんアルバムは売れてるの?
シングルはヲバの複数買いでしょう。

24 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:03:42
光一婆ここで光一の自慢しろや
コソコソ他スレ荒らすな基地外

25 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:16:10
光一悲惨^^

26 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:20:04
ジャニ板でやれ
なにが光一の音楽じゃ口パク

27 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:38:45
ジャニでいちばん嫌いなのは光一
ダサいし音痴で禿げてるしな

28 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:41:56
光一婆ここで光一自慢しろ

29 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:42:52
光一ヲバ発狂中

30 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:46:24
しね

31 :Track No.774:2006/12/14(木) 19:52:51
音痴

32 :◆i5YpZzgsWA :2006/12/14(木) 19:57:05
ミラーのオーラス行ったけど全然楽しかったよ。
いいヤツだった。

でも俺歌の8割は歌詞で聴くから曲ばっか書かれても正直よくわからん(・ω・)

33 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:43:33
こいつの歌なんて聴くきしない

34 :Track No.774:2006/12/14(木) 22:20:19
ダリアって恋人?

35 :Track No.774:2006/12/15(金) 01:30:55
お勧めの曲は?

36 :Track No.774:2006/12/15(金) 02:50:57
キンキの音痴な方

37 :Track No.774:2006/12/15(金) 02:52:20
存在感なし!

38 :Track No.774:2006/12/15(金) 02:55:06
こんな仕事

39 :Track No.774:2006/12/15(金) 03:16:30
ジャニしね

40 :Track No.774:2006/12/15(金) 04:25:33
>>32
歌詞から入る派仲間発見!ファンになるのは歌詞に共感してからだと思う
よってエンドリ>光一になる
自分もミラー行ったけどダンスがおもしろかった

41 :Track No.774:2006/12/15(金) 06:20:35
自分をさらけ出さないと、人の心に響く歌詞は書けないし
何か伝えたいことがなければ詩を書く原動力にはならない
彼の場合はむしろ職業作家的に曲だけを提供していくのがいいのかも


42 :Track No.774:2006/12/15(金) 12:20:41
禿げ

43 :Track No.774:2006/12/15(金) 12:32:24
最近の光一のテンションウザス

44 :Track No.774:2006/12/15(金) 14:17:06
光一のアレンジってなんで今時マイケルリスペクトしてふぅ〜ふぅ〜いってるのさ
きもいから

45 :Track No.774:2006/12/15(金) 14:17:50
こいつ程度で職業作家って笑わせんな

46 :Track No.774:2006/12/15(金) 15:10:11
ジャニ板にお帰り下さい。

47 :Track No.774:2006/12/15(金) 15:18:35
ダンスもイマイチ

48 :Track No.774:2006/12/15(金) 16:31:53
光一くん自慢はここでどうぞ!

49 :Track No.774:2006/12/15(金) 16:37:28
光一は年間30以内のランキングに入っていて
デビューシングルが大ヒットエンドリとは大違い

50 :Track No.774:2006/12/15(金) 16:46:54
光一はジャニNO.1のアーティストよ!美しい王子様☆

51 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:36:19
キモッ

52 :Track No.774:2006/12/15(金) 17:46:48
大ヒットってイタ杉

53 :Track No.774:2006/12/15(金) 18:03:32
光一のは曲よりも1枚にDVD映像2種類つけたから超複数買いでしょ
アルバムエンドリ以下
どつよのソロデブーに及んでないじゃんwショボス


54 :◆i5YpZzgsWA :2006/12/15(金) 18:06:45
>>40-41
曲には曲なりの芸術があって、むしろそっちで表現出切る方がすごいんだろうけど
本人にどれだけ作曲への野心があるのかが不明。
コンサート見た限りでは自分で作曲した意味がわからんし、
ソロでアイドル業がしたいだけならデビューが遅すぎた感じが・・

55 :Track No.774:2006/12/15(金) 18:09:44
>という事はエンドリ様は100位圏外確定ですか?(プ
>kinki、光一は年間30位以内にランクインしてるのに
>エンドリは入ってないw(50位以下)

>エンドリ操作オタが光一を執拗に叩く理由がわかった希ガスw
>レインボーってすごい数のオマケ、タイアップつけても売れなかったよね
>結局オリコン操作してたし 光一に完敗だしエンドリオワタ

光一婆オナニーはこっちでやれ

56 :Track No.774:2006/12/15(金) 18:22:17
>>54
エンタティナーではあるだろうけどnotアーティストだわね
本人に関係無いけど最近光一ファンが異常なほど光一をアーティストと言い張ってるのも無様だわ
彼のアレンジや好みってヲタ向けのステレオタイプだから
ソロで自主的にアイドルをやられると何がしたいのか判らないんだと思うの
本人は自分がアイドルどまんなかの作業してることを自覚してるのかしりたいわ
彼はさ
自分がリスペクトしてる90年代ポップスがどうして衰退したのか少し考えたほうが良いとおもうわよ

57 :Track No.774:2006/12/15(金) 19:06:13
CD聴いたけど全曲同じ印象で耳に残り1曲1曲の感想をきかれても答えられない感じ
オケよりVoが後ろにあるしさ無機質なBGMの印象だった
わが何をしたいのか疑問に思ってたけど
聴いててダンスのBGMが作りたかったんだと自分は思った

58 :◆i5YpZzgsWA :2006/12/15(金) 19:55:22
>>56
本人の考えが定まってないのは大きいね。
よく剛が時々空気も読まずに「戦い」を強調するけど、
それは普通の人が普通に生きててぶつかる壁と言う程大差なくて(大げさに受けてるファンは多いけど)
でもそこで考え続けた結果が今のエンドリにはあるように思う。

>>57それは思ったけどインタビューでは「アルバムはライブを意識して作ってないけど、意外とステージに合った」みたいな事言ってた。
>>56の言うエンターティナーとしてなら10年やってるだけのものは(成り行きだとしても)持ってるけど、
それを自分の力でもっと生かしたいならアイドルとして求められてる以上の思考が必要。なんとなくじゃなくて。

59 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:55:43
30位以内に入ってるとしても、ヲタだけでしょう
ソロ曲の題名すら知らない

60 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:55:46
アイドルってぃうものわ
他人に最大公約数のヲタをターゲットに作られて
本人が維持してる感じが命だと思うのよ
ジブンでジブンを作り込んじゃぅ人はエンタティナーぢゃなぃ?

でもさぁ、最近の光一はプロデューサー気取りぽい所が鼻につくのよね
王子を名乗るなら及川ミッチーやマツケンの吹っ切れ具合を見習って欲しいゎあ
アイドルが素材に徹してないのは駄目
職人ぽさを売りにしてるのに彼どこから見ても全身アイドルなんだもん
弱みを見せないようにしてるの?まわりくどい演出にイマイチ萌えられないしサムィ

61 :Track No.774:2006/12/15(金) 20:59:35
ファンが望むものを提供するというスタンスなのかな?
だから確かにエンターティナーではあるけど、
クリエイターではないよね、今んとこ。
剛には音楽に対して明確なビジョンを持ってるけど
光一にとっての音楽の位置付けがいまいちはっきりしない


62 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:01:13
ヒット曲はタイトルをほとんどみんながサビぐらい知ってる
こいつのは知らない

63 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:01:48
こなぁああああああああああゆきぃ〜

64 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:12:54
サビ歌える今年のジャニ

嵐 しゃかしゃかべいべぃ〜
TOKIO dododo〜 宇宙船フル
スマッポ ありがとお〜♪
タッキー&翼 熱くビーナス♪
山下 抱いて抱いて抱いて〜セニョリータ
修二とアキラ しー俺たちは
エンドリ 木村よしの〜君は〜
関ジャニ8 モエロ〜かんふーファイテぃんこ
キンキ ここらでしのう〜しのう〜しのう〜

65 :Track No.774:2006/12/15(金) 21:17:34
こいつはキンキだけにしとけば良かったのに

66 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:46:39
エンドリよりシングル売れて嬉しい

67 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:48:19
光ちゃんの歌唱力は他アーになんて負けてないわよ

68 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:49:23
次に出す曲はミリオン間違いなし

69 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:52:23
エンドリにアルバム負けて悔しいから
次のアルバムは私50枚程買わして頂くわ

70 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:56:27
口パクが偉そうに

71 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:57:47
音痴が偉そうに

72 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:06:19
CD売れて良かったね。ぷっ。でも存在感ないから

73 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:14:46
複数買いしてくれる金持ちのヲタばっか居るんだぁ。

74 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:26:53
光一のソロCDお遊びで出したんだって
なのにエンドリや他アーに勝ったってヲタが自慢してる

75 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:47:08
しね

76 :光一婆の発作:2006/12/16(土) 02:57:21
362 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:37:45
次のシングルは光一を抜けるだろうか

363 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:38:41
光一に負けて悔しい!

364 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:39:26
なんで光一とコンビなんだろう。
いつも比較対照にされて負けて悲しい。

365 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:40:58
500円もするフォトやネイルシールまでつけて
1位になれず操作したエンドリ

それでも光一、キンキ以下wwww

366 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:42:08
あれだけ意味もなく宣伝のために露出しまくった結果がこれかよw

77 :光一婆の発作:2006/12/16(土) 02:57:52
             kinkiと光一は入ってるのにエンドリ圏外プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                           | |  |
                           | |  |
                            `ー'´

78 :光一婆の発作:2006/12/16(土) 02:58:24
370 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:49:08
         ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  エンドリヲタばあさん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ 光一に完全敗北した気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

371 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:49:43
基地外剛ヲタがジャニ板からやって来たよ

79 :光一婆の発作:2006/12/16(土) 02:59:38
374 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:09:15
>>372
しっかり聴いてるんだね
光一の曲w
そんなに気になるのかな?光一がw


375 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:11:25
エンドリ様が光一のお遊びCDに完敗するとは思わなかった


376 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:12:11
>>367
プギャー


377 :Track No.774:2006/12/16(土) 02:31:10
光一婆はエンドリを意識し過ぎで気持ち悪い


オナニーはこっちでやれよwwww

80 :TracK No.774:2006/12/16(土) 03:27:45
声がこもって通らないから
隣りが勝つ(一緒に歌うと光一の声がよく聞こえない)

81 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:05:31
歌うために生まれてきたような相方と常に比較対照されて
よく腐らず今までやってきたと思うよ、マジで
何年たっても歌が上手くならないジャニタレが多い中
デビュー時より格段に上手くなってるし
その努力だけは認めてやろうよ

82 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:17:45
光一の音痴な唄を聴とゲロが出る

83 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:22:57
どつよと比べたら可哀相だよ

84 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:31:12
光一のどこがいいかわからん

85 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:41:50
3年後エンドリは低迷してる気がする

歌い方
サウンド
ファッション
すべて一人よがり

86 :◆i5YpZzgsWA :2006/12/16(土) 09:21:19
>>85
おい、少なくとも俺は叩くつもりはないぞw(確かに批判っぽい意見は・・)
そもそもキンキは唄う為だけにあるわけじゃないし。

音楽の部分だけ切り取っていちいち比べて叩くヤツがウザイのはわかるけど、
わざわざ対抗意識出す方もウザイ。
もうやめようよ。

87 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:24:23
光一も王子様キャラはもうムリでしょうかといって
他の取り柄もなさそうだしソロだときついね

88 :光一婆の発作:2006/12/16(土) 12:10:53
>>81
他にも下手なりに上手くなった奴はいっぱいいるだろ
光一ヲタこそ光一を特別視しすぎ
他板にまで攻め込んでどつよスレ荒らしてるよりほかのことしろ

89 :81:2006/12/16(土) 13:42:06
>>88
悪いけど光一ヲタじゃないよ、むしろ剛寄りw
やられたからやり返すっていうのは不毛だし、
相手と同じ土俵に乗って、かえって自分を貶めることになるよ
自分はそうなりたくないから、いいところはいいと認めたいだけ

90 :Track No.774:2006/12/16(土) 13:52:26
光一ヲタ以外に他のジャニタレより光一が上手くなってると思うのか
長瀬のほうがよほど上手くなってるよ

91 :◆i5YpZzgsWA :2006/12/16(土) 17:41:52
ここで貶してる人はエンドリヲタも混ざってるの(・ω・)?
やってる事エンドリアンチと同じやん。

92 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:02:13
わが貶してると思ったw
>アイドルとして求められてる以上の思考が必要。なんとなくじゃなくて
これキツすぎるだろ・・・

93 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:14:10
Mステもソロで歌うんだね。生唄かな?

94 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:26:08
生うたはキツい

95 :Track No.774:2006/12/16(土) 19:35:49
個性も存在感もないな。ヲタ向けのアイドルだけやってろ

96 :◆i5YpZzgsWA :2006/12/16(土) 19:57:23
>>92
ほんとに光一がそんな道を選ぶならさ・・
今はファンの間だけのサービスになってて、
ヲタ含め本人達がそれでいいなら今のままでいいんだけど(それでも他にやり方あると思うが)
俺もキンキや光一の今後に関してはまだまだ信じてたりする。。別に音楽じゃなくていいんだけど

それからIアル、好きになれない・゚・ (ノд`)・゚・

97 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:18:18
>今はファンの間だけのサービスになってて
同意だな
剛がするから光一もってヲタが望むけど、本当にやりたいのかなって思う
キンキって母体があるんだから、じっくり自分の表現したい事みつけてほしいな


98 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:53:59
>>96
わはキンキが大好きなんだと理解した(期待と好きは同義語)w
自分もIアルは好きになれない
理由は光一のアルバムと同じなのですが。。。

世間にビジョンを明確にアピールした方が良くも悪くも目立つと思うんですがね
今のままだとアイドルのままごととにしか理解してもらえないと思いますよ?

99 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:58:53
取りあえずファンのために歌詞を書いてやれ
ファンはどんな言葉も嬉しいものだ

100 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:18:41
アイドルで売るにはもう限界だと思う
何か全てが中途半端な感じ。

101 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:23:31
それはキンキも同じっしょ?

102 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:28:11
音痴って程じゃないのに声が出てないから上手くは聴こえない
なぜボイトレしないんだろうって思う


103 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:42:28
キンキってここは光一ソロのスレでしょう?


104 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:44:23
キンキと光一はかぶってる

105 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:46:54
光一は○ラを…

106 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:51:55
根っからの光一ファンの意見が聞きたい

107 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:24:52
根っからってまじめに語ってるのはそうじゃないのかな?
ファンだから何でもOKって訳でもないと思うし
批判じみた意見は安置しか書かないって事はないと思うよ


108 :Track No.774:2006/12/17(日) 08:31:22
>>103-104
そこが問題。それならあえてソロデビューする意味があったのかと
ヲタが望むからCD出しました、という以上の理由が見つからない
それはキンキにも当てはまるけどw

109 :Track No.774:2006/12/17(日) 12:25:43
勘違いな男

110 :Track No.774:2006/12/17(日) 12:29:43
光一自慢はこのスレでどうぞ。他スレを荒すな!

111 :Track No.774:2006/12/17(日) 12:41:56
なんで作詞しないんだろう。

112 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:20:14
光一きゅんはアイドルだから歌が下手でもいいの

113 :Track No.774:2006/12/17(日) 19:37:37
多分光一だってソロよりキンキ活動を優先してやりたかったと思うよ。
でもなぜかキンキ活動が思う様に出来なくて、致し方なかったんじゃないかな。
光一はヲタが望む事を提供する事が自分の役目みたいに思っているところがあると思うからさ。


114 :Track No.774:2006/12/17(日) 20:34:16
あたしはどっちも好きだよー!
どっちかっていったら光一だけどソロもきんきの活動も好きだし!!
どっちか寄りで相方嫌いって人はいないと思う。
いたらファンの資格ないでしょうね〜!!

115 :Track No.774:2006/12/18(月) 10:28:57
( ̄3 ̄)

116 :光一婆の発作:2006/12/18(月) 18:09:56
415 :Track No.774:2006/12/18(月) 17:09:36
光一とkinkiの売り上げが
5万しか変わらないなんて
光一テラスゴス

416 :Track No.774:2006/12/18(月) 17:10:39
ヲタが一人40枚買いしてたのに
年間ランキング圏外のエンドリギザワロス

操作してもこんなものか


417 :Track No.774:2006/12/18(月) 17:11:28
エンドリおばたんが暴れるごとに光一への嫉妬がバレバレ
多数枚CD買ってもランク外w
さらに操作までしなきゃ1位も取れないなんて・・・

117 :光一婆の発作:2006/12/18(月) 18:11:08
418 :Track No.774:2006/12/18(月) 17:19:29
【ライブ会場限定CD特典】
会場購入特典:
The Rainbow StarのCDを購入すると1枚ごとにご希望の特典をひとつプレゼント。
1、ライブフォトA
2、ライブフォトB
3、ライブフォトC
4、ネイル&ボディシール


すでに1人あたり40枚ゲットしたオタに対し
さらに1人4枚以上買えって事ですね^^

エンドリ商法怖ええええええええええええええええええええええええええええええ



118 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:11:51
JECN-0042〜0047 堂本光一「Endless SHOCK」DVD(3種6品番) ←超多種
JECN-0083〜0085 堂本光一「Endless SHOCK」Original Sound Track(2種3品番)
JECN-0102〜0106 堂本光一「Deep in your heart /+MILLION but−LOVE」(3種6品番) ←超多種
JECN-0113〜0114 堂本光一「mirror」(2種2品番)

JECN-0086〜0087 ENDLICHERI☆ENDLICHERI「ソメイヨシノ」(2種2品番)
JECN-0092〜0094 ENDLICHERI☆ENDLICHERI「Coward」(2種3品番)
JECN-0098〜0100 ENDLICHERI☆ENDLICHERI「The Rainbow Star」(2種2品番)

JECN-0108〜0109 KinKi Kids「夏模様」(2種2品番)
JECN-0115〜0116 KinKi Kids「Harmony of December」(2種2品番) ←2種
JECN-0117〜0119 KinKi Kids「I album -iD-」(2種3品番)

119 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:26:21
名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:26:10
元担の光一さん
最近うざくてしょうがない…
好きな時は何やっても受け入れられるんやけど
担変えして数ヶ月経って客観的に見ると
こんなウザイおっさんのヲタだったのかとガッカリ…
逆にアンチだった剛の方が
好感もてる
(って光一の前は剛だったけどw)
 
後輩に「嘘ばっかり」って
嘘のかたまりはアンタやろ
 
だってアンタ…
誰と付き合ってる?
あたしゃ知ってるよw
 
手越、外見が山Pに似てきた
…と思ったら中味まで似てきたね!
神になりたいとか

 
 
兎に角
光一様がうざ過ぎて思わずチャンネル変えました

120 :Track No.774:2006/12/19(火) 14:23:55
423 :Track No.774:2006/12/19(火) 12:59:03
( ´,_ゝ`)プッ



121 :Track No.774:2006/12/19(火) 14:51:19
正直、光一ってあんまり歌上手くないよね?

122 :Track No.774:2006/12/19(火) 16:11:29
下手糞でごめんね。

123 :Track No.774:2006/12/19(火) 17:23:10
>>119
結局追っかけできれば誰でもいーんじゃん。
あきっぽいとかそんなんをえらそうに語られても…
基本キンキの二人は昔からあんなかんじじゃん。
売れても態度かわってないし。
光一も剛もお茶の間の好感度は高い。

124 :Track No.774:2006/12/19(火) 17:43:33
ENDLICHERI☆ENDLICHERIの音楽 77 朝の最新
『普通にどつよ』 522 [ジャニーズ] ←朝連投荒らしで潰されました
【二つの】魚と車【引力】106 [ジャニーズ]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド【不況加速】12/17〜A [芸能音楽速報]

復活 ファーストフード三昧 228
51スレ@難民 15 [難民]
SHOCK2007 [演劇・舞台役者]
i の噂 [噂話]
【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド【不況加速】12/17〜A [芸能音楽速報]
堂 本 剛 の 噂 228 [噂話]

結局ジャニ板も邦サロ荒らす堂本光一ヲタ哀れ

125 :Track No.774:2006/12/19(火) 22:16:30
kibounimaisin

126 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:57:22
この頃光ちゃんのハイテンションについていけません。

127 :Track No.774:2006/12/20(水) 11:11:56
下手糞の歌をナントかしろ

128 :Track No.774:2006/12/20(水) 11:15:35
光一は歌より顏だけで売ってくれ。

129 :Track No.774:2006/12/20(水) 14:05:44
434 :Track No.774:2006/12/20(水) 03:36:10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 操作!操作!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 操作!操作!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 操作!操作!
 ⊂彡



435 :Track No.774:2006/12/20(水) 03:36:58
生歌の下手さを風邪のせいにするエンドリ操作ババアwwww


436 :Track No.774:2006/12/20(水) 03:38:01
エンドリは明らかに音楽板の連中を敵に回したよ。
今後シングル出しても操作がまた出すのかって言われると思うよ。
周りを見たほうがいい。エンドリ操作乙!

光一ヲタお前が言うな糞複数商法だろw

130 :Track No.774:2006/12/20(水) 14:08:23
737 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 20:54:06
剛がたとえ10枚単位の僅差で勝ってもかまわない
それのせいでキンキと光一に迷惑かえるのはやめてほしい
イベ券なんかつけなければディリーも2日くらい1位だったんじゃね?
804 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:41:01
>>803が音速でがんばってるらしいからヒマな人応援してあげてください
806 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:41:33
光一ヲタだと思うのは剛ヲタだけだから心配してない
825 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:50:13
>>818
光一はフラから3日間1位だった。
フラ日だけ1位とかじゃなかった。
832 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:52:37
>>830
涙拭いて引き続き音速でがんがれ
690 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 20:35:05
剛ヲタって安置は光一ヲタとしか思ってないのか?
今回のは明らかに音楽板の連中を敵に回したよ。
今後シングル出しても操作がまた出すのかって言われると思うよ。
周りを見たほうがいい。
834 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:53:37
>>832 部長だ
835 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:54:19
ブチョウはいつでもユーたちの心の中に
836 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:54:20
音速板の連中に散々攻められて欝気味な剛ヲタがかわいそうだろ
いじめてやるな
842 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 21:57:51
基地害光一ヲタが向こうで暴れてると自白
851 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 22:02:01
音速大好きオンリーこわいお
857 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 22:04:23
音速は怖いよ〜
今でも近畿が浜に負けたこと
浜と倉に負けてホントは記録終わってたとか
今でも言ってる。
きっと今回のこともず〜っといわれ続けるんだよお
870 名前:ローカルルール議論中@自治スレへ 投稿日:2006/07/04(火) 22:10:51
音速の光一婆氏ね

131 :Track No.774:2006/12/20(水) 14:09:18
 虎の衣を狩る狐光一おばばへ



 ____     .____     ____
  |お前が|     |お前が|     |お前が|
  | 言うな|∧∧  .|言うな| ∧∧  .|言うな |∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚)〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致でお前がゆうな!
      ヾ.   )     ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                                                \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |          お前が言うな認定委員会                     |
   |                                           |
 \|                                           |


132 :Track No.774:2006/12/20(水) 14:48:40
光一って歌上手いの???

133 :Track No.774:2006/12/20(水) 15:49:40
>>132
聴いた事ないの?シングル大ヒットしたのに(笑)
センチメンタルフーは神ですよ。

134 :Track No.774:2006/12/20(水) 16:46:09
あれれ…って思う時と、結構うまいじゃんって思う時とあるけど
やっぱりそういうのって結局上手くないってことなんだろな。
ライブとかだと上手いって思う事が多いけど、TVは不安定だ。
緊張してるのか力みすぎってか、もうちょっとなんとなからんのか。

135 :134:2006/12/20(水) 16:47:20
最後の一行、変になった。
緊張してるのか力み過ぎってか、もうちょっと何とかならんのか。です

136 :Track No.774:2006/12/20(水) 21:44:59
467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:53
エアボ祭開催のお知らせ

日時:平成18年12月22日(金) 23:00〜
場所:きっずの噂スレ

Mステ スーパーライブにおける堂本光一さん(27)の
素晴らしいエアヴォーカルを賞賛する為に開催されます
安置愉快犯円鳥ヲタの皆さんふるってご参加ください

*万が一生歌だった場合にはセンチメンタルフー祭が開催されます




137 :Track No.774:2006/12/20(水) 23:17:47
kibounimaisin

138 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:05:29
450 名前:Track No.774 :2006/12/21(木) 12:53:10
あまりにもこいつの歌が実況で叩かれた為
風邪で声が出なかった事にしたいエンドリジャニババアw

どう考えても無理だお^^


451 名前:heheze :2006/12/21(木) 12:57:53
タッキー&翼/FINAL LIVE
2007年5月発売予定。
2007年2月に解散した、タッキー&翼のDVD


139 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:06:51
光一きゅんは風邪でもないのに醜い声ですね

140 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:12:16
446 :Track No.774:2006/12/21(木) 04:24:18
こいつって乱交とか若槻とか高垣とかと
セクースしまくりで何人孕ませてるのかわからんな


基地外光一婆は捏造が大好き!乱交は光一ですよ( ´,_ゝ`)プッ

141 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:05:46
堂本光一「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。





142 :Track No.774:2006/12/21(木) 14:09:18
あれだけ必死な宣伝、タイアップ、DVD多種類つけて
山P以下の光一ってワロスwww




143 :Track No.774:2006/12/21(木) 17:05:19
しねじ143

144 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:21:15
kibounimaisin

145 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:24:48
嫉妬で暴れ狂う基地外光一ヲタ

146 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:28:27
存在感なし!自慢の舞台で階段落ちまだしてるのかな。

147 :Track No.774:2006/12/21(木) 22:40:19
光一オタにはマジで引いた。
友達が光一オタなんだけど、毎日毎日「光ちゃん」「光ちゃん」…
光一の舞台?の衣装を手作りし、その服で東京をウロウロ。
プリクラの落書きとか、○○と光ちゃんは結婚しますハート。
ちょっとでも悪く言うと「あぁ?死ね」だって。

148 :光一婆の本日の発作:2006/12/21(木) 23:29:45
>あれだけ必死な宣伝、タイアップ、大量なおまけ付けても
>光一以下のエンドリってワロスwww

>堂本剛はどうやっても光一には勝てない感じ

>操作しても光一以下
>さすがエンドリ操作☆エンドリ操作

>キンキにすがるしか能がない操作豚市ね

149 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:09:44
kibounimaisin

150 :Track No.774:2006/12/22(金) 00:23:15
GLAYに勝って浮かれてる裏にはヲタの必死な構造がある
てか知り合いにシングル10枚くらい買ってるきもちわるい奴いた

151 :Track No.774:2006/12/22(金) 09:30:15
アルバムが売れてから自慢しろや!

152 :Track No.774:2006/12/22(金) 09:32:34
今日のMステも口パクパクかな(笑)

153 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:39:49
レインボー65位
ソメイ  56位

光一 24位

    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \

光一は24位じゃないからランキング操作するな

154 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:41:48


510 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:06:29
舞台の傍ら何気なく出した光一ソロCD>>(越えられない壁)>>ジャニ色を捨て、アーティスト路線一本で活動(w)中のエンドリCD


511 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:07:16
操作しても光一に負ける偽アー


どれだけ光一が凄いと自慢したいの(笑)

155 :Track No.774:2006/12/22(金) 17:57:45
何気なくCD出したってバカにしてんなコイツ
ジャニ商法でヲタ相手に何を自慢してんだか

156 :Track No.774:2006/12/22(金) 20:01:59
kibounimaisin

157 :Track No.774:2006/12/22(金) 21:57:17
光一が上手くなったって言ってたの誰だよ( ´,_ゝ`)

158 :Track No.774:2006/12/22(金) 22:38:15
口パク

159 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:16:41
下手糞

160 :Track No.774:2006/12/23(土) 07:45:24
剛のほうが何倍も歌上手い

161 :◆i5YpZzgsWA :2006/12/23(土) 08:11:04
「続いてはグレート堂本光一です」
って聴こえた。

昨日の間違いなくプラスミリオン唄うとこだったと思うー。
世間の印象もきっと変わってたのに。
まぁケリーヲタに世間の印象語る資格ないがw

162 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:04:46
口パクだったのかな?声量無さ過ぎだね

163 :Track No.774:2006/12/23(土) 15:06:45
口パクじゃなかったからアレだったんだよ
踊りながら歌うのもしんどいな

164 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:47:27
プロならダンスしながら歌えるでしょう所詮ジャニ

165 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:48:57
プロならダンスしながら歌えるでしょう所詮ジャニ

166 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:55:14
GLAYも酷かったが光一は観客も盛り上がってなくてほんとに惨めだった

167 :Track No.774:2006/12/23(土) 23:23:05
kibounimaisin

168 :Track No.774:2006/12/24(日) 01:19:50
歌がいまいちだとしても、光一の作る曲は結構好きだ、声も好きだ

169 :Track No.774:2006/12/24(日) 09:37:27
585 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:55:09
>>579
29 Harmony of December KinKi Kids 26.5
31 Deep in your heart/+MILLION but-LOVE 堂本光一 25.9


KINKIとの差が6千枚しかないって…
エンドリさんもがんばりましょうね^^


586 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:56:59
>>582
エンドリが光一よりスゴスなところ=ヲタの基地外盲目度w


光一自慢は光一スレでどうぞ

170 :Track No.774:2006/12/24(日) 09:41:50
575 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:32:38
そんなに脅威なのか
光一がw

一生光一の影に怯えてビクビクしてろよ
エン鳥おばちゃんwwww

口パク音痴タレに興味はありません。
光一ヲタは異常に剛に執着し過ぎ!何に怯えてるの(笑)

171 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:02:10
光一ヲタはシングル1枚で偉そうに恥ずかしいよ
キンキヲタもソロデブの祝儀買いしてやったんだぞ!

172 :Track No.774:2006/12/25(月) 01:28:16
ボイトレしないのかな?

173 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:53:55
光一ヲタって馬鹿な婆ばかり

174 :Track No.774:2006/12/25(月) 09:57:55
兄弟の光一の歌を聞いゲロが出た

175 :Track No.774:2006/12/25(月) 10:53:15
609 :Track No.774:2006/12/25(月) 02:01:12
こいつって乱交とか若槻とか高垣とかと
セクースしまくりで何人孕ませてるのかわからんな


基地外光一婆、捏造するなハゲ事務所に通報するぞ!

176 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:13:22
623 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:30:53
年間CD売り上げでエンドリが光一以下なんて思わなかったYO
恥ずかしいYO


624 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:32:53
だっさいアーティスト様だなwwwwwww

エンドリ操作☆エンドリ操作(笑)


光一自慢はここでどうぞ

177 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:14:10
625 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:35:40
>>619
自画自賛のエンドリババアきんもーっ☆


626 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:38:59
こいつミスチル意識しすぎだ堂本剛


627 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:39:10
こいつエンドリの失敗でキンキで目立つしか挽回する
手段がないと自覚してるのかな?
キンキという母体が転んだら剛には何にも残らない事が
分かってないような気もする。




178 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:18:15
628 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:44:00
面白いのを拾った(まったくの一般人)

>ENDLICHERI☆ENDLICHERI「The Rainbow Star」

こういう髪型と衣装の人(しかも私服らしい)を見ると、
「この人は自分なりの世界観を持っていて、それを押し出したいんだろうな。
周りの人に理解してもらえないタイプなんだろうけど」
と感じます。
曲にもそれが見事に表れていますね。

けだるいメロディーと歌い方に魅力を感じられません。
歌詞の乗せ方も下手だし、内容もよく理解できません…


629 :Track No.774:2006/12/25(月) 14:31:50
こな人実況で痛い痛い言われてるよね


光一は一般からも支持されてるんだね。 良かったじゃん
上手いこと一般のコメ拾って来るよね(笑)

179 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:20:24
一般が光一を評価するスレにしたら!

180 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:02:21
音痴ハゲ光一きゅん大好き!

181 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:07:55
光一はロンブーの亮のような存在
影が薄い

182 :Track No.774:2006/12/25(月) 17:31:12
存在感がないソロでCD出してるのも知らなかった
良くも悪くもどつよの方が話題になる

183 :Track No.774:2006/12/25(月) 22:31:10
kibounimaisin

184 :Track No.774:2006/12/26(火) 08:44:26
基地外光一ヲバはここで光一自慢しろ

185 :Track No.774:2006/12/26(火) 09:23:48
顔がいいから全てが許せる。超男前!

186 :Track No.774:2006/12/26(火) 10:21:24
きしょ

187 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:38:30
エアーボーカル光一(笑)

188 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:28:40
ランキング自慢してるけど24位じゃなくて光一31位だから

189 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:31:53
651 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:16:24
82 :heyheyhey年間ランキング :2006/12/12(火) 01:41:21
レインボー65位
ソメイ  56位

光一 24位

    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \


652 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:17:04
音楽の分野でも光一を越えられないなんて
剛はこれからどうなっちゃうんだろう


190 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:32:59
653 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:17:36
どうみたって糞曲をあのビジュアルのエンドリが悦に入って歌ってるんだから
それが100位以内に入ってるだけで奇跡だよ。感動した!
ヲタ達も自慢していいんじゃない?w


654 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:18:14
演技も歌も上手い剛(by剛ヲタ)は
人気も歌唱力も演技力もない可哀想なタレントの光一(by剛ヲタ)に
CD売り上げでもグッズ売り上げでも年収でも若い女性の人気でも
負けたんですね。(*´艸`) (*´艸`) (*´艸`)


655 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:18:54
光一24位か〜
大変…アーティスト様(自称)差し置いて
ずいぶん差がついたものですね…。


191 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:37:06

アルバムは何位ですか?まさかエンドリには負けてないよね。

192 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:39:58

どうしてHey×3!のランキングなの?

193 :Track No.774:2006/12/26(火) 18:44:45
>>192
優越感を味わう為にちょっとでも上にランキングされてるから

194 :Track No.774:2006/12/26(火) 20:49:19
kibounimaisin

195 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:04:32
ここって

エンドリオタとか

のストレス解消スレ?
光一オタが誰も来てないのにワロタ

凄い一方的なスレだね!

196 :Track No.774:2006/12/26(火) 21:14:57
エンドリスレも安置で荒らされてますが何か

197 :Track No.774:2006/12/27(水) 03:08:58
エンドリヲタはかなり光一に興味があって光一スレには必ずいるため
光一ヲタは迷惑しています('A`)

198 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:19:29
668 :Track No.774:2006/12/27(水) 01:12:35
操作したのに光一に完敗した糞音痴豚のスレw


光一自慢はここでしろ!

199 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:21:27
674 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:02:02
操作したのに、どうして光一君の半分以下しか売れないの?w


夜中に安置活動するのが日課ですか?

200 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:24:39
676 :Track No.774:2006/12/27(水) 02:05:14
光一に負けて悔しい!何をやっても光一には勝てない!


可哀相な光一婆!生き甲斐は光ちゃんだけですね

201 :Track No.774:2006/12/27(水) 09:25:57
基地外光一婆ガンバレよ

202 :Track No.774:2006/12/27(水) 18:19:48
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹


203 :Track No.774:2006/12/27(水) 18:51:40
142 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/01/16 00:53

一年位前の週刊誌で、奴が風俗店に行った事が書かれてあって、
「ほらぁ、キンキキッズの堂本光一様のチ○ポだぞ〜」って、お相手の女の子に言って
その女は「格好いいと思ってたのに、あんな馬鹿な事言うなんて失望した。エロビデの見すぎだっつーの」
ってコメントしてた。
それ読んだ時、あいつ、よくそんなあほな事言えるなぁって爆笑したし、
上品なイメージで売ってる奴が、まさか風俗店に行ってたなんて、人間、分からねーなぁって思った。



204 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:21:48
基地外光一ヲバここで光一自慢しろ

205 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:22:46
アルバムの枚数も教えて下さい。

206 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:24:07
光一の唄を聴いたらノロウイルスになった

207 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:26:01
舞台だけにしとけば粉ふき光一は

208 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:27:06
アルバムはまさかエンドリに負けてないよね

209 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:29:31
唄えば口パク音痴って言われて醜い

210 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:31:25
音痴過ぎて恥ずかしいだろう光一

211 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:32:15
口パクでも下手糞

212 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:40:31
基地外光一ヲバが他スレで今宵も発狂中

213 :Track No.774:2006/12/28(木) 09:32:51
706 :Track No.774:2006/12/28(木) 06:07:17
邦楽厨が一人もいない自称アーティスト様のスレwwwwwwwwwwwwwwwwww




214 :Track No.774:2006/12/28(木) 09:34:55
700 :Track No.774:2006/12/28(木) 06:02:24
KINKIやめればいいのに。
ヲタも剛も相当なストレスだろうにな。
こんな差をつけられた光一が隣にいるというだけで。


701 :Track No.774:2006/12/28(木) 06:02:59
ジャニの奴ってやりたい放題だろ
何をやってもジャニ社長がもみ消してくれる
ジャニじゃなかったら剛は
乱交と操作と中絶で芸能界追放だなw


乱交を擦りつけるな!基地外光一ヲタ

215 :Track No.774:2006/12/28(木) 09:35:38
一年位前の週刊誌で、奴が風俗店に行った事が書かれてあって、
「ほらぁ、キンキキッズの堂本光一様のチ○ポだぞ〜」って、お相手の女の子に言って
その女は「格好いいと思ってたのに、あんな馬鹿な事言うなんて失望した。エロビデの見すぎだっつーの」
ってコメントしてた。
それ読んだ時、あいつ、よくそんなあほな事言えるなぁって爆笑したし、
上品なイメージで売ってる奴が、まさか風俗店に行ってたなんて、人間、分からねーなぁって思った。



216 :Track No.774:2006/12/28(木) 09:37:06
705 :Track No.774:2006/12/28(木) 06:06:24
キンキのsnowと光一のシングルの売り上げ差が
たったの5万枚しかない事に驚き


音痴ハゲの自慢はここでしろ!

217 :Track No.774:2006/12/28(木) 09:40:27
695 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:23:36
光一ってあれだろ、飛んだりなんかする舞台が本業だろ?
片手間に歌出しても剛より売れてるなんて
剛の出る幕は既に無いだろ もうやめちゃえよ操作豚


片手間に出して大ヒットですか凄いですね。でアルバムは?

218 :Track No.774:2006/12/28(木) 12:45:43
>203 >215
ジャニ板では
「堂本剛様の〜」になってるぞ!

だって!!

219 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:53:47


714 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:39:57
剛がダサい曲いくらでも出すはずだよ。
何したって一位になれるんだもんね。


715 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:41:26
堂本剛のスレは激ギモのジャニ板にたてろよトドヲタw




220 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:54:37


717 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:42:56
アーティスト気取り
芸人気取り
操作ばればれ


718 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:43:34

光一スレの住人登場>>712




719 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:43:43
TOKIOのほうがまだマシだ


221 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:55:31
720 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:44:25
YAHOO音楽ライターレビューより

・Coward・ENDLICHERI☆ENDLICHERI
KinKi Kidsの堂本剛ではない、「自己表現しているオレ」を
堪能したかった気分は伝わる。
ここまで発散した以上、本来の歌謡曲畑でもおきばりやす。


↑剛カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwww


721 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:45:06
82 :heyheyhey年間ランキング :2006/12/12(火) 01:41:21
レインボー65位
ソメイ  56位

光一 24位

    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \





222 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:56:21


722 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:56:52
光一はジュニアいる舞台でも当日券出るんだねw
ジュニア居ないソロコンはモニターだらけで大赤字だったのに。
光一ソロで剛のデビューに負けて可哀想。


723 :Track No.774:2006/12/28(木) 16:58:09
>>695
あれも口パク舞台で口パクソロコンで
光一のソロコンと舞台被ってて同じだと避難されてらな。
アマゾンで光一CD50%オフ・・・・・


223 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:57:06
729 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:36:25
エンドリ支えてるのは他人の下僕になるしか脳のない豚婆なんだろうな
 
 
 
 
 
 




730 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:37:44
自演がんばる 老体に鞭打って 光一に勝てる日が来るまで
byエンドリヲタ


224 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:57:46
731 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:38:22
エンドリヲタって可哀想。
光一スレで安置してるくせにヲタ以外誰からも忘れられてる剛の宣伝。
好感度なんてこんな基地外ヲタを飼ってる時点でいいはずが無い。


732 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:39:20
あらゆるところでエンドリ婆が暴れてるけどどーした?
年間ランキングで光一に完敗したから?


733 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:40:31
操作してもオマケいっぱい付けても光一に完敗したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




225 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:00:28
734 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:41:55
31位 Deep in your heart/+MILLION but-LOVE 堂本光一 25.9万枚

63位 ソメイヨシノ ENDLICHERI☆ENDLICHERI 16.3万枚 m9(^Д^)プギャー
71位 The Rainbow Star ENDLICHERI☆ENDLICHERI 13.7万枚 m9(^Д^)プギャー


■2006年度オリコン年間シングルチャート、全結果速報!■
tp://blog.livedoor.jp/ustan777/archives/50795617.html



735 :Track No.774:2006/12/28(木) 18:42:44
なんだよ、エンドリババアは。
異常なくらい光一をライバル視してるくせに
あっさり完敗ジャマイカw


226 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:03:12


基地外光一ヲタは精神異常者




227 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:07:38
異常にライバル視してるのはどっちでしょう(笑)
毎日飽きもせずエンドリスレを監視し叩いている
馬鹿な婆軍団死ね!

228 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:35:18


738 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:10:10
TSUTAYAランキングでもポルノ一位
音魂でもポルノ一位
サウンドスキャンでもポルノ一位
オリコンだけ操作されちゃった^^^^

エンドリ、まじむかつく!


739 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:11:40
>>736
それがまたエンドリババアの癇に障るんだなw
なぜか目の敵にしてるから>光一


基地外婆ウザイ死ね

229 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:37:48
サウンドスキャン

ミヒマルGT  10,8万枚
堂本光一    9,6万枚

光一ってミヒマルGTに負けてたんだねw



230 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:19:46
kibounimaisin

231 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:15:45
音痴ハゲ

232 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:50:27
kibounimaisin

233 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:44:12
ココはケリー様オタ様の欲求不満が溜まってる方々のスレですか?

234 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:14:26


744 :Track No.774 :2006/12/28(木) 23:01:35
バ○マスの日記でまた怒り狂った?


745 :Track No.774 :2006/12/28(木) 23:07:38
それもだけどオリコンブログの人のじゃない?
変なのが早速1人いたしw
光ちゃんの話題だけがスルーされるなんて許せない!

235 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:40:50
剛のアンチ活動やってる人に光一ファンはいないよね。気になったから。

236 :Track No.774:2006/12/29(金) 08:34:53
748 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:22:07
エンドリが会報に載らないのはが自分で希望したことなんだね
エンドリ以外の活動がないのは誰も剛にオファーしないからなんだって


749 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:22:48
Mステと会報の扱いを見てると
事務所に捨てられかかってるとしか思えないねw


237 :Track No.774:2006/12/29(金) 08:36:35
751 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:26:03
            o○○○o
           o○○○○○o
         o○○○◎○○○o
        o ○○○○○○○○○o
       ○○○○○○○○○○○0
       ○○      0     ○○      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /○ / ̄ ̄ヽ r' ̄ ̄\○ヽ    <  操作するエンドリは地獄逝く
       { 8{  ─rrュx  |:_xrュュ─8 }      \___________
       ヽ 8}        :|:::     :l8 /
        | |      (__ノ::)    .}./
        | |     ,、┴ 、_   ./ /
        |_人.      ̄こ ̄   人/
          |> 、____, <
         /\_____/\
     / ̄|    ────    | ̄\
  / ̄|   {フ|            |   | ̄|\
_/   /    /|            |   |  |  |
    /    / {            |   |  |  |
    |    | |            |   |  |  |
    |    | |            |   |  |  |
基地外が地獄落ちろ!

238 :Track No.774:2006/12/29(金) 08:39:30
754 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:30:19
    ( 嫌 生 操 こ
     ) だ .き .作 れ
    ( お て  を .以
     ) ! い .疑 上
    (    く  .い  オ
     )   .の .な  リ
    (   .は .が  コ
     〜、_   ら  ン_
        `,〜〜〜´
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



755 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:31:13
光一コンプレックスの塊りエンドリおばさん専用スレ


基地外光一婆のエンドリに執着する粘着ぶりは醜いね

239 :Track No.774:2006/12/29(金) 08:41:28
759 :Track No.774:2006/12/29(金) 03:26:02
さすがジャニババアの巣窟
キンキキッズの話題で盛り上がるエンドリスレw


毎日同じ時間に暴れ狂う基地外光一婆達

240 :Track No.774:2006/12/30(土) 01:55:12
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
堂本光一の歌い方がキモイ件について [ジャニーズ]
堂本光一の噂 [噂話]
【近畿】iD→10【冬紺】2 [ジャニーズ]
堂本光一の噂 [噂話]


241 :Track No.774:2006/12/30(土) 03:04:49
>>240
光一腐ヲバ厨自演おつかれ
きょうはオタクの祭典があったからお出ましが遅いねw

242 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:34:39
kibounimaisin

243 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:48:39
光一きゅん大好き♪

244 :Track No.774:2006/12/31(日) 03:24:06
つーか、キンキキッズは無いわw

245 :Track No.774:2007/01/02(火) 01:43:05
光一きゅんハピバ♪

246 :Track No.774:2007/01/02(火) 10:24:46
つーか光一はないわ

247 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:32:58
下弦の月が好き

・・・ってここで言っても仕方ないか

248 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:30:14
837:01/02(火) 23:58
光一にCDの売り上げ完敗したからって
ジャニ板からわざわざ来るなよ

光一自慢はここでしろ婆!

249 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:29:55
光一くんのアルバムの累計を教えて

250 :Track No.774:2007/01/03(水) 18:32:32
乱交魔光一はキャバ嬢が大好き!

251 : ◆Uu9/tzYX.Y :2007/01/03(水) 21:21:37


252 :Track No.774:2007/01/04(木) 10:37:05
858:01/03(水) 19:04 [sage]
操作おばたんm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

基地外光一婆ウザイ!

253 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:58:45
光一アルバムはデビューなのにエンドリに負けて
堂本剛のデビューに惨敗

アルバム9万×3種類=デビューシングル26万でズバリぴったりでしょう

254 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:51:34


255 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:57:15
生唄は酷すぎ

256 :Track No.774:2007/01/06(土) 10:42:36
本人は歌じゃなくて曲を評価して欲しいらしいけどそれはどうなの?

257 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:38:33


901 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:04:34
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
『堂本剛の正直しんどい』29 [テレビ番組]
『普通にどつよ』526 [ジャニーズ]
『普通にどつよ』525 [ジャニーズ]
【二つの】魚と車【引力】107 [ジャニーズ]
堂 本 剛 の 噂 236 [噂話]


おいジャニババア、いい加減ジャニ板帰れよwwww


902 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:05:16
ジャニの奴ってやりたい放題だろ
何をやってもジャニ社長がもみ消してくれる
ジャニじゃなかったら剛は
乱交と操作と中絶で芸能界追放だなw

光一ヲバ捏造もいい加減にしろ!乱交魔は光一だよ!

258 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:40:09
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
堂本光一の歌い方がキモイ件について [ジャニーズ]
堂本光一の噂 [噂話]
【近畿】iD→10【冬紺】2 [ジャニーズ]
【堂本光一】KinKi Kids Vol.2【堂本剛】 [同性愛サロン]
光一の恋愛事情 [ジャニーズ]


光一婆いい加減に土星・屋に帰れ!

259 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:43:31
903 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:05:55

628 読者の声 New! 2006/07/03(月) 22:15:43 ID:1pJStwgd
ポルノ・2−1−1−1−1−1位
エンドリ1−2−2−2ー3−5位
なのに、ポルノが週間1位を逃がすって事はないだろう。


635 読者の声 New! 2006/07/04(火) 00:10:50 ID:GeOwgvAw
>>628
いや、エンドリは過去に2度疑惑の1位がある
今回のポルノみたいに2日目から1位だったレンジがウィークリーで2位だった
3ヶ月前はWatが同じ状況で1位を逃してる


           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
異常者婆また基地外活動再開

260 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:47:50
904 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:06:40
エンドリみたいに一気に10位以下になって慌ててCDのおまけに
500円するフォトをつけちゃう人は珍しいよ
m9(^Д^)プギャー


905 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:07:33
売り上げ操作しても光一やキンキの売り上げに負ける
エンドリ操作☆エンドリ操作。・゚・(ノД`)・゚・。


906 :Track No.774:2007/01/06(土) 16:08:36
kinki、光一は年間ランキングでランクインしてるのに
エンドリは1曲も入ってないw

エンドリ操作オタが光一を執拗に叩く理由がわかった希ガスw



取り柄のない光一なんて眼中になし!光一ヲバ早く死ね

261 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:53:42
一年位前の週刊誌で、奴が風俗店に行った事が書かれてあって、
「ほらぁ、キンキキッズの堂本光一様のチ○ポだぞ〜」って、お相手の女の子に言って
その女は「格好いいと思ってたのに、あんな馬鹿な事言うなんて失望した。エロビデの見すぎだっつーの」
ってコメントしてた。
それ読んだ時、あいつ、よくそんなあほな事言えるなぁって爆笑したし、
上品なイメージで売ってる奴が、まさか風俗店に行ってたなんて、人間、分からねーなぁって思った。



262 :Track No.774:2007/01/06(土) 18:55:39
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹


263 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:52:40
kibounimaisin

264 :Track No.774:2007/01/07(日) 19:16:14
光一きゅん舞台ガンバってね♪

265 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:38:56
kibounimaisin

266 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:58:31
961 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:38:48
ジャニおばちゃんなんでここにいるの?


婆は土星に帰れ!

267 :Track No.774:2007/01/11(木) 21:18:27
kibounimaisin

268 :Track No.774:2007/01/12(金) 11:17:36
kibounimaisin

269 :Track No.774:2007/01/13(土) 00:58:58
ダリアの男♪

270 :Track No.774:2007/01/13(土) 02:51:51
17 :Track No.774:2007/01/13(土) 02:19:09
ジャニヲタのスレってどこみてもクソだが・・・まあいいや、どうせ操作豚ってのは世の中に認知されてることだしw
 
コイツもジャニで音痴ハゲってんのは世の中に認知されてるわなw

271 :Track No.774:2007/01/13(土) 03:22:06
顔がいいから(o>ω<o)
顔見てるだけで幸せ。
踊りもうまいわけではないけど、
立ってるだけでセクシー。
テレビ出るといつも彼氏が嫉妬してます。

272 :Track No.774:2007/01/15(月) 01:38:10
ダリアとラブラブ♪

273 :Track No.774:2007/01/16(火) 14:44:37
今日は真樹たんの誕生日だよ

274 :Track No.774:2007/01/16(火) 16:02:04
GLAY統一スレ316
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1168861667/-444

275 :Track No.774:2007/01/16(火) 18:21:07
41 :Track No.774:2007/01/16(火) 16:45:38
機械式逆さL♪

276 :Track No.774:2007/01/20(土) 04:05:25
光一きゅんの彼女になりたい!

277 :Track No.774:2007/01/20(土) 10:18:29
95 :Track No.774:2007/01/20(土) 06:34:58


              .     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、   糞スレ印    、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`


278 :Track No.774:2007/01/22(月) 11:20:04
age

279 :Track No.774:2007/01/23(火) 11:06:22
光一の秘密って何かな?

280 :Track No.774:2007/01/23(火) 17:45:36
そりゃもちろん○交

281 :Track No.774:2007/01/23(火) 21:09:42
161 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/01/23(火) 12:46:39

    _
   ??             ???      ??
  ??::           __    ???     `::??
  ??::   ??    .??             :::??
 ??::    ?    ?? ?            :::??
 ??:: ::       ??::  ?           :::??
??:: ::       ??????           :::??
????::      ??::   ?          :::??
 ?????:::: ::  ??::   ?        :: ::::???
 ??????:::: ::               :::????


282 :Track No.774:2007/01/24(水) 11:03:24
焼豚婆はここで光一自慢すればいいのに

283 :Track No.774:2007/01/26(金) 19:06:31
age

284 :Track No.774:2007/01/28(日) 11:20:57
乱交魔光一

285 :Track No.774:2007/01/29(月) 02:55:25
329 名前:Track No.774[saga] 投稿日:2007/01/28(日) 23:53:19
龍の背に乗って

ミスチルの次は中島みゆきのパクリかよ


286 :Track No.774:2007/01/29(月) 03:43:50
539 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/01/13(土) 16:08:26 ID:Qs2wYJzI
http://www.youtube.com/watch?v=7HS3pFuXJ9w
剛の玉アリ公演だよーん。途中で客席映るけどめちゃデカい。
んで剛より大人気の光一は今年はドームでソロ公演か!?

540 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/01/13(土) 18:30:57 ID:mKXpb4VS
光一アルバムの5曲目がもろにドラクエで聞いた曲なんですけど。

↑これに対抗↓

584 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/01/17(水) 17:02:21 ID:KkR9zqSB
光一は帝国劇場、剛はテント小屋、これが現実で嫉妬は分るが光一に対する
いわれなき叩き、捏造を繰返す剛ヲタは度が過ぎる。

218 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c 投稿日:2007/01/29(月) 00:55:57 ID:/UQZ15/a
仙台8公演ゃってもキャパは「光@3公演の半分」なんだょね
どつよも一生懸命ゃってるのになんだか悲しぃね??

必死な基地外光一ヲバ( ´,_ゝ`)プッ

287 :Track No.774:2007/01/29(月) 18:53:34
光ちゃん乱交はもうしないでね

288 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:09:23
351 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/29(月) 20:48:08
>347
wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwww


極悪馬鹿光一部長死ね

289 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:32:13
351 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c 投稿日:2007/01/29(月) 20:48:08
>347
wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwww


352 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c 投稿日:2007/01/29(月) 23:47:02
ライブも近づぃてきたのに
誰もぃなぃね
( ^∀^)


353 名前:Track No.774 投稿日:2007/01/30(火) 00:13:45
だって塩鳥つまんねーもん。
ブルース聴いてるって雑誌に載ってたけど、かっこつけてるだけだろ。

廃棄物

290 :Track No.774:2007/01/30(火) 02:01:56

356 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c 投稿日:2007/01/30(火) 00:57:16
>353を見るとジャニ板内だけじゃなく
邦サロ住人にも嫌ゎれてるんだね

エンドリとそのヲタ
359 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c 投稿日:2007/01/30(火) 01:41:35
誰にもレスもらぇなぃデブスが自演を始めたょwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwww
(大爆笑)

361 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c 投稿日:2007/01/30(火) 01:57:26
( ^∀^)クスクス

291 :Track No.774:2007/01/30(火) 10:06:39
352 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/29(月) 23:47:02
ライブも近づぃてきたのに
誰もぃなぃね
( ^∀^)

356 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/30(火) 00:57:16
>353を見るとジャニ板内だけじゃなく
邦サロ住人にも嫌ゎれてるんだね

エンドリとそのヲタ


極悪馬鹿部長の悪行の全てが部長の家族親族に苦しみとなって重く圧し掛かれ!

359 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/30(火) 01:41:35
誰にもレスもらぇなぃデブスが自演を始めたょwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwww

361 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/30(火) 01:57:26
( ^∀^)クスクス

292 :Track No.774:2007/01/30(火) 10:07:26


極悪馬鹿部長の悪行の全てが部長の家族親族に苦しみとなって重く圧し掛かれ!




293 :Track No.774:2007/01/30(火) 23:23:32
369 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/30(火) 19:29:05
>368
ぉばさんだらけの剛ヲタが何の受験したの?(ワクワク☆)

372 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/30(火) 19:52:53
リクエスト強制キモッ
さすがジャニヲタwww


374 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/30(火) 20:40:23
働くおっさんまでヒマ


294 :Track No.774:2007/01/30(火) 23:54:51
679 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c 投稿日:2007/01/30(火) 22:47:52 ID:iMxgFc2z

ポルノグラフィティ ハネウマライダーをオリコン1位にしよう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1150357889/

598 読者の声 New! 2006/07/03(月) 18:28:01 ID:pRshq105
これでウィークリー1位は安心してよさそうだな。
にしてもエンドリ一気に落ちたなw
あれだけ「もっとCD買いましょう」的な運動しまくってたのに…

616 読者の声 sage New! 2006/07/03(月) 19:52:35 ID:zumcp4MO
これで潰されたら、本当にジャニ事務所の裏工作だな。

628 読者の声 New! 2006/07/03(月) 22:15:43 ID:1pJStwgd
ポルノ・2−1−1−1−1−1位
エンドリ1−2−2−2ー3−5位
なのに、ポルノが週間1位を逃がすって事はないだろう。

635 読者の声 New! 2006/07/04(火) 00:10:50 ID:GeOwgvAw
>>628
いや、エンドリは過去に2度疑惑の1位がある
今回のポルノみたいに2日目から1位だったレンジがウィークリーで2位だった
3ヶ月前はWatが同じ状況で1位を逃してる




wwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwww
。    ノノノ 。゚
 ゚  (゚ ^∀^゚)っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

保管してる基地婆↑やっぱり光一ヲタ施工

295 :Track No.774:2007/01/31(水) 01:22:43
せんちめんたるふー!

296 :Track No.774:2007/01/31(水) 02:25:18
376 名前:基地外どつよ信者広報部長( ^∀^) ◆GIDAYU3s5c [念願の地方ツアーも開始前から定価割れ中のどつよチケ(イェイ!)] 投稿日:2007/01/31(水) 02:14:55
どつよのチンコぉっきぃょぉ?


アーンアーン

馬鹿部長は欲求不満でオナニーしながら死ね


297 :Track No.774:2007/02/01(木) 10:09:49
381 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 01:28:55
名前:読者の声[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:59:55 ID:19WkkYSW
秋川出演番組↓エンドリ脂肪だな

2/2 テレビ東京 たけしの誰でもピカソ 22:00〜22:54
2/4 BSフジ Broadway Gala Concert 2007 17:00〜18:55
2/6 テレビ朝日 徹子の部屋 13:20〜13:55
2/7 TBS 2時っチャオ! 14:00〜15:53
2/9 フジテレビ 僕らの音楽 23:00〜23:58
2/12 BSジャパン 未来図鑑 24:30〜25:24


基地外婆は光一の事だけ考えてろ

298 :Track No.774:2007/02/01(木) 19:09:31
757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/01(木) 08:46:47
口先だけの自己厨男は剛
やってることはキンキ活動潰し
グループ唯一の存在意義である音楽活動を侵食しまくり
その活動の機会を減らしてしまったのは剛

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/01(木) 08:50:38
物事を損得でのみでしか捉えないからね剛は
思い通りのソロやらさないとG活動放棄する男だから

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/01(木) 08:51:30
光一の真摯さに比べたら剛は邪悪の塊
同人ヲタは変態集団

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/01(木) 10:59:53
ドジン排除のレスに光一ヲタウゼーのレス
そのあと執拗な光一ヲタと光一叩き
ドジン=光一アンチなんじゃね?

241 名前:ななしじゃにー 投稿日:2007/02/01(木) 17:04:34 ID:82Q4tMku
またCD出すの?
出すたびに売上落ちてるのに?
売れ方が完全にアイドルなのにアーティストの振りしてCD出すの?
恥ずかしいから辞めた方がいいよ。
また操作☆操作して事務所の力で1位取るの?
事務所の力がないと何もできないのにアイドルであることを恥ずかしいと思ってるの?
なんか剛は卑怯。
なんか光一の方が正々堂々としてて好感持てるよ。

382 名前:Track No.774 投稿日:2007/02/01(木) 18:56:43
音楽的にくだらない

光一ばばあのヒステリーきもい

299 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:58:37
光ちゃんのカルピス飲みたい


300 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:58:55
↑とダリアが言ってます

301 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:35:05
471 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/04(日) 17:29:46
うんこ


うんこお返しします

302 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:24:18
479 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 20:15:07
糞スレ

480 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 20:15:47
エンドリ操作☆エンドリ操作

484 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 21:28:50
次も操作なの?

485 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/04(日) 21:37:37
エンドリ操作は疑惑だらけ

エンドリの事より乱交光一の心配でもしてろ焼豚ババア

303 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:25:19
●芸能タブーを示したスクープ記事

かつて「ナベプロにあらずんば芸能人にあらず」といわれるほどの”帝国”を作り上げた
渡辺プロダクションが、マスコミを含む芸能界を支配していた時代があった。
だが、これは決して過去の話ではない。ナベプロ支配は崩れたが、現在も大手事務所が
マスコミを支配する構造はなにひとつ変わっておらず、それどころか、視聴者や読者の
見えない所でより巧妙に行われているからだ。

実際、これだけ多くの情報が流されながら、大手メディアが決して報じる事のない
芸能ニュースは依然として存在している。

典型的な事例を挙げよう。99年に本誌が報じ、芸能マスコミに大きな衝撃を与えた
「TBS乱交パーティー」の一件だ。
自称・芸能プロ社長の矢○義成なる人物が、若手俳優たちのために乱交パーティーを
コーディネートし、その背後にはTBSの編成局員やその幹部までが深く関与していた
というスクープ記事である。

しかもパーティーの参加者はKinKi-Kidsの堂本光一、の○○○○、○○○○
といった10人近い
大物若手俳優たちがズラリ。他にもTBSの深夜番組「ワンダフル」に出演していた
ワンギャルたちや、現役のTBSアナウンサーの志○○士らも参加していたことが


304 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:26:11
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/24(水) 17:50:50
>光一や、などが、矢○の誘いに乗ったのも、
>参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。
>「光一は、○○と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。
>光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。
>ただし神経質なので、コンドームなしでやることはないそうだ。

これってマジ?


906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:21:11
中折れ100円ライター並みの光一くんは

305 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:26:43
921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:11:33
質問
解決日時: 2005/6/2 17:49:25 質問日時: 2005/6/2 15:48:41 回答数:3 質問番号:4,676,152

5年ぐらい前にジ○○ーズ乱交パーティーがニュースになったと思うんですが、あの時誰がいたんですか?




ベストアンサー に選ばれた回答

回答日時: 2005/6/2 15:53:10 回答番号:17,117,165

堂本光一、○○○○、○○○○、○○○○、○○○○○、○○○、○○○○、○○○○、○○○○アナウンサー


306 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:11:49
キモッ

307 :Track No.774:2007/02/06(火) 13:22:26
605 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/06(火) 03:37:35
草加の有名人リスト 滝沢秀明 香取慎吾 中居正広 堂本剛
http://www.geocities.com/anything_resercher/sgi/followers_list.html

捏造するな基地外ババア

308 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:22:44
624 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/06(火) 18:09:23
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あははははは〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


309 :Track No.774:2007/02/07(水) 17:20:43
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹
光一の初体験は宮前真樹



310 :Track No.774:2007/02/08(木) 02:02:41
光ちゃんのカルピスが飲みたい

311 :Track No.774:2007/02/08(木) 03:08:27
342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/07(水) 22:58:18
そりゃあ、トドつよがあの変な歌を歌えば空が泣くわな

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 01:33:00
汚い豚トドをレッサーパンダとは
レッサーパンダに失礼

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 01:48:13
>>726
ソメイも複数商法なければ余裕で10万以下
エンドリはレベル低いから元々出荷枚数も少ない

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 01:54:03
トドはお菓子食べまくりでデブったから寿命縮んでる

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 01:59:58
>>763
安定しろ
光一が相撲取りになる確率は0だから
豚ヲタが一番心配しないとまずいんじゃないの

312 :Track No.774:2007/02/08(木) 03:10:10
791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 02:04:01
豚トドヲタは悪趣味だね
豚トドは気持ち悪いよ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 02:11:15
一般にもエンドリオナニーでキモイて言われてる
豚専の変わり者ヲタには分からないだろうな

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 02:08:24
剛は音外すようになったな
歌すらだめになって何もいいとこないよ剛

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/02/08(木) 02:11:15
一般にもエンドリオナニーでキモイて言われてる
豚専の変わり者ヲタには分からないだろうな


313 :Track No.774:2007/02/08(木) 05:08:40
760:02/08(木) 03:40
アーティスト気取り
ほんと的を得た表現だよな

314 :Track No.774:2007/02/08(木) 05:09:31
乱交魔光一(笑)

315 :Track No.774:2007/02/08(木) 05:14:43
764:02/08(木) 05:03

(笑)


316 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:15:07
◆堂本光一ファン◆
[年令] 推定40〜50歳代
[性別] 女
[特徴] 堂本剛アンチ、連投、捏造、下品、2ID以上使用、●持ち 腐女子 連投スレ潰し
     スレを潰す場合予め書いた長文を細切れに落とすかコピペを使って水増し
     ファンサイトのレポから叩きネタを拾う、テンプレを汚す、ウィルスも貼る
     光一アンチスレもアンチの合間に容量潰し
     最大MAX1スレで500連投の過去あり、自治を装うアンチも平気の厚顔

[マヌケな特徴]
     コテハン時代にボキャブラリーを使い果たしているので同じ叩きの言葉を使う
     徘徊するスレはコテハン時代と同じ
     どんな辺境のスレでも潰さすに居られない
     興奮するとヲバ臭さが戻る
     高齢者しかしならない言葉や高齢者的な発想 例】ぴんから兄弟 器が大きい
     時折データを使ってアンチ行為をするがデータの数字を解析するのは特に不得意
     どんな場所でも回りくどく光一のマンセー作業は忘れない(サブリミナル宣伝効果を狙う)

*最大の特徴は仕返しとキャラのパクリ
  やり込められると必ず同じ手でやり返す(特に光一関係で何か言われた過去を根に持つ)
  例】・アンチスレを立てるとき大昔の光一アンチスレのタイトルと似た名前で立てる
    ・コピペでアンチスレを潰されたらコピペでスレ潰しをし返す
    ・「ザマミロ」に込められた怨念がすごい:
    ・コテハンのキャラをパクる
    ・VIP気取りの荒らし方をする
    ・荒らし依頼を誘導するのが上手い
    ・ファンの特徴を見つけると直にその書き込みに似せたキャラを作って嫌がらせなりきりをする
    (Tサイトにキャラクターパクリが保管されている程頻繁)
    ・叩き・荒らしの正体がばれそうになるとキンキアンチだと言い始める(しかし光一は叩かれていない不思議)


317 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:31:21
839 名前:Track No.774 投稿日:2007/02/09(金) 00:55:09
わざとらしく上げちゃってw
死ねよクソジャニwマジ死ね


840 名前:Track No.774 投稿日:2007/02/09(金) 01:09:37
ジャニ板で馴れ合いなさい


841 名前:Track No.774 投稿日:2007/02/09(金) 02:08:58
気持ち悪い
マジで気持ち悪い
特にビブラートがゲロキモ
アァアァアァアァ〜ァ

ばーか

【音楽・新譜】CDチャート速報/売上議論・予想スレッド【ORICON】2/8〜

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
GLAY統一スレ 333 [邦楽グループ]
★  安室奈美恵 pt112  ★ [邦楽女性ソロ]
B'z、ミスチル、GLAY、ラルク、サザン、スピッツあたりPART106 [邦楽]
2007帝劇-Endless SHOCK-【4】 [ジャニーズ]
きっずのうわさ1032 [噂話]

ばばあ軍団必死www

318 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:02:27
光ちゃんまりかとマジキスしないで

319 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:00:41
841 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/09(金) 02:08:58
気持ち悪い
マジで気持ち悪い
特にビブラートがゲロキモ
アァアァアァアァ〜ァ

ばーか

842 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 02:14:37
いよいよ子供並みの幼稚な中傷になってきたぞw

843 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/09(金) 07:08:54
元々幼稚でいてオヴァ臭もしてるよw

844 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/09(金) 08:24:41
ビブラートは

アゥアゥアゥアゥアーゥッ

だよ


320 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:36:40
堂本光一 主演 『SHOCK07』【2/16(金)〜27(火)公演限定】特別登録受付開始(^o^)/ ※2/28千秋楽公演は受付ナシ。
☆お席のご用意が可能となった場合のみ『登録公演の前日まで』or『開演時間1時間前まで』にtel連絡。 ☆チケット代(12,000円税込):会場内FC窓口代引き☆
〜〜〜
【登録受付】『官製ハガキ』or封書による郵送限定。
☆項目番号@〜Iを手書き記入。(ワープロNG)
@K+会員番号 AFC有効期限 B名前 C都道府県 DFC登録電話番号 E本人連絡可能な電話番号(携帯電話番号登録をオススメ!)
F公演コード※2/16〜27公演(※千秋楽除く)のみ G希望枚数(2枚まで) H2枚希望:同行者氏名+【ファンクラブ名+会員番号】※同行者は一般でもOK! I遠方の方:帝国劇場までの所要時間
※遠方の方へは、会場までの所要時間を考慮してご連絡します。ご安心ください。

321 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:58:58
センチメンタルフーの画像貼って下さい

322 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:28:53
535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/10(土) 21:00:15
『RANKO-LIFE』3月号
乱交男の日常を暴露します!
表紙:堂本光一さん

・乱交相手の本心!
・芸能人!乱交のテクニシャン
堂本光一さんのスペシャルテクニックを伝授!
「疲れた体を満たしてくれたのは乱交でした。」
堂本光一さんスペシャル特集&トーク8P
税込み450円 各書店にて

323 :Track No.774:2007/02/11(日) 03:17:52
77 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/11(日) 02:52:19
あぅあぅあぅあぁ〜あぅあぅあぅあ〜〜〜〜〜ぅっ!

オナ歌
きもげーっ!!

324 :Track No.774:2007/02/11(日) 09:31:06
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
堂本光一とダリアの熱愛について [ジャニーズ2]
堂本光一に痴呆症の疑いがある件 [ジャニーズ]
堂本光一の恋愛事情 [女性]
堂本光一をF1キャスターにしよう!!2 [モータースポーツ]
堂本光一の歌い方がキモイ件について [ジャニーズ]


325 :Track No.774:2007/02/11(日) 13:16:58
81 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/11(日) 11:06:45
精神病んでるのを隠そうとしなくて済むし
そのまま出せば良い精神のリハビリになるし
何より、ジャニが激しくお気に入りにしてるアナル男を長持ちさせられるから
エンドリは成功だよね。

326 :Track No.774:2007/02/11(日) 13:18:33


327 :Track No.774:2007/02/11(日) 18:53:46
◆堂本光一ファン◆
[年令] 推定40〜50歳代
[性別] 女
[特徴] 堂本剛アンチ、連投、捏造、下品、2ID以上使用、●持ち 腐女子 連投スレ潰し
     スレを潰す場合予め書いた長文を細切れに落とすかコピペを使って水増し
     ファンサイトのレポから叩きネタを拾う、テンプレを汚す、ウィルスも貼る
     光一アンチスレもアンチの合間に容量潰し
     最大MAX1スレで500連投の過去あり、自治を装うアンチも平気の厚顔

[マヌケな特徴]
     コテハン時代にボキャブラリーを使い果たしているので同じ叩きの言葉を使う
     徘徊するスレはコテハン時代と同じ
     どんな辺境のスレでも潰さすに居られない
     興奮するとヲバ臭さが戻る
     高齢者しかしならない言葉や高齢者的な発想 例】ぴんから兄弟 器が大きい
     時折データを使ってアンチ行為をするがデータの数字を解析するのは特に不得意
     どんな場所でも回りくどく光一のマンセー作業は忘れない(サブリミナル宣伝効果を狙う)

*最大の特徴は仕返しとキャラのパクリ
  やり込められると必ず同じ手でやり返す(特に光一関係で何か言われた過去を根に持つ)
  例】・アンチスレを立てるとき大昔の光一アンチスレのタイトルと似た名前で立てる
    ・コピペでアンチスレを潰されたらコピペでスレ潰しをし返す
    ・「ザマミロ」に込められた怨念がすごい:
    ・コテハンのキャラをパクる
    ・VIP気取りの荒らし方をする
    ・荒らし依頼を誘導するのが上手い
    ・ファンの特徴を見つけると直にその書き込みに似せたキャラを作って嫌がらせなりきりをする
    (Tサイトにキャラクターパクリが保管されている程頻繁)
    ・叩き・荒らしの正体がばれそうになるとキンキアンチだと言い始める(しかし光一は叩かれていない不思議)




328 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:56:25
117 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 21:39:01
すくなくともキモイ剛。
死んでほしい

     お前が氏ね

329 :Track No.774:2007/02/12(月) 06:38:23
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
堂本光一とダリアの熱愛について [ジャニーズ2]
堂本光一に痴呆症の疑いがある件 [ジャニーズ]
堂本光一の恋愛事情 [女性]
堂本光一をF1キャスターにしよう!!2 [モータースポーツ]
堂本光一の歌い方がキモイ件について [ジャニーズ]


330 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:25:37
うわ、エンドリに対抗して立ててんのかよ

331 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:43:27
光ちゃんと音痴なエンドリを比べるな

332 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:52:14
ちがう、全部読んだが光一ファンいねーだろ
ここ光一アンチばっか光一ファン知らないんじゃねーのw

333 :Track No.774:2007/02/12(月) 21:50:30
ここは光一ヲタの自演スレ

334 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:33:30
このスレ見てる奴やら書き込み見ても
どうみてもアンチだろ


335 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:31:34
光一スレもエンドリスレも安置だらけ

336 :Track No.774:2007/02/14(水) 00:31:07
>>333
なにが自演だ
堂本剛ヲタ最低だな

337 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:52:38
光一がキンキを支えてるんだよ剛はお荷物

338 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:54:35
光一がキンキの何を支えているの?
マジで疑問なんだが?

339 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:12:21
>>338
人気もCD売り上げもだよ

340 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:29:05
心オナニーwww

341 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:51:30
昔から光一の裏方作業は近畿ヲタ光一ヲタは知ってるもん


342 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:12:52
>>339
そのわりに露出が少ないのはなぜ?
CMもKinKiのだったダースしかないし
人気者にしては、目立たないよね

343 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:23:28
光一の裏方作業が始まった頃から
急速にヲタ向けになったんだよね
人に任せていた頃にはかなり売れてたのに

344 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:22:48
裏方の仕事しかないのかよ

345 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:06:21
ミスチル聴こうよ

346 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:50:45
光ちゃんM子2ちゃんねるの悪口は気にしないでね連絡待ってるからね

347 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:16:39
昔は光一ファンだったな…歌はヘタだけど

348 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:56:18
463 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/17(土) 06:00:41
エンドリ操作


349 :Track No.774:2007/02/17(土) 15:18:46
なんかオレの役に立つ歌歌えよ

350 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:56:52
なんで光一さんがてめーのために歌わなくちゃいけないんだよ、ホモか?

351 :Track No.774:2007/02/17(土) 18:58:14
役に立つ歌ってどんなや

352 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:00:13
M子って誰?

353 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:13:24
光一の女

354 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:28:33
和○風

355 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:48:36
光ちゃん悪口言う奴は馬鹿だから気にしないでね

356 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:33:40
349には「Addicted」がお勧めw

357 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:13:44
524 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/18(日) 17:21:14
こいつってかっこつけてるだくだろ。 いかにも才能あるように演じてる。 家では鼻保持って部屋の角にチョンと投げてる普通の人。無理しないでほしいね


358 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:15:34
実際かっこいいじゃん

359 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:40:38
ダサくて顔がキモイとしか思えない

360 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:48:59
堂本光一よりダサくてキモイやつがどんなに多いことか。

361 :Track No.774:2007/02/19(月) 12:37:01
光ちゃんのカルピス飲みたい  byM子

362 :Track No.774:2007/02/20(火) 20:56:48
センチメンタルフーを見たいうpして!

363 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:51:06
599 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 13:35:14
こいつ自身が病んでんじゃん 豚がw



364 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:49:18
ttp://blog.goo.ne.jp/spica-51/e/266c66cd17b2d4216bb684b1370655e9

365 :Track No.774:2007/02/22(木) 11:19:40
694 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/22(木) 02:39:50
キモイ
ウザイ
風船デブタ

こんな醜いブタが格好つけるのは
ジャニーズのせい


695 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 02:48:22
風船でぶw

本当に死ねよこの勘違い豚
目の前にいたら刺殺してるわw

696 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 03:20:05
とうとう光一ヲバから犯罪者・・・こええええええええええええ

697 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 03:33:48
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   とうとう光一ヲバから犯罪者・・・こええええええええええええ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  そりゃお前の事だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

698 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 03:54:51
↑ムキになってやり返す=自分が「光一ヲバ」だって認めてやんのw

699 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 04:32:20
それは光一ヲバだからしょうがないんだろ

700 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 07:39:28
光一ヲバ、なんだか可哀相になってきた

うそだけど



366 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:10:31
光ちゃん見てる?光一ちゃんのカルピス飲みたい!

367 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:29:26
光一ファンてきもいな。つかこわい。

368 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:48:48
剛オンリーの自覚なしに妄想で光一の事決めつけて叩いてるヤツの方が怖いしキモイよ

369 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:08:08
安置なのにソロコン行って文句言ってる奴きもい

370 :Track No.774:2007/02/23(金) 09:52:44
745 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/23(金) 09:25:29
あぅあぅあぅあぅあああああああぁあ〜〜〜ぁっ

きもげーんだよっ!

引っ込め!ケツ●ウリ風船デブタ
ばーかw


光一ヲタは粘着で異常性格な婆ばかり

371 :Track No.774:2007/02/23(金) 10:37:55
光ちゃんいー体してるよー。
ちゃんと鍛えてるからね!
そこらへんの一般人とは比較にならないね。
夢見させてもらってます。

372 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:55:34
748 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/23(金) 10:21:17
でも堂本って、同性売春してんでしょ?気持ち悪いね 痔になってんじゃね?

750 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/23(金) 11:34:01
unko


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)