5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoの性格

1 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:18:21
aikoの性格のことで…
いいってきいてたけど
悪いのかいいのか教えて。
どっちかわかんない。

2 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:20:30
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/14(木) 20:56:25
糞スレ建てんな氏ね

4 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:24:03
鼻セレブaiko

5 :Track No.774:2006/12/17(日) 15:32:53
いいやつ

6 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:31:02
どっちかっつーと悪い 人の悪口平気でラジオで言ったりちょっとショックだったけど
人気はあると思う

7 :Track No.774:2006/12/17(日) 16:45:11
トミーフェブラリーの悪口言ってたよー

8 :☆笑☆:2006/12/17(日) 16:47:02
あいこゎ自分の意思をしっかり持ってていい人って思うし、歌詞とか共感できるとこもあるし、ぁたし好きー

9 :かゆかゆしもやけ:2006/12/17(日) 17:06:58
うちも自分の意志持ってると思うから好き☆
顔なんてどーだっていいんだ!!!
大体人なんてみんな「生態系の中で一番最先端」なんて思ってるんだから性格なんてみんな悪いって!
つーかそれぞれの生き物みんな最先端だと思ってたりして!
アリとかさぁw
だって最先端の生き物に生まれてきた時点でかなりすごいことぢゃね?
生き物何兆といる世界の60億に入れた時点ですごいと思うわ、私!


10 :☆笑☆:2006/12/17(日) 17:10:18
>>9いい事いうなぁー^^


11 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:17:50
aikoマンセーって妙にしらじらしくって、アンチが盛り上げるために書いてる気が…

12 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:26:42
>>9
でも生態系の中で1番心が弱いのは人間だよ。
人間以外の動物には生き抜く強さだけはしっかりついてる。

言葉を造ってしまった事はメリットでもあるしデメリットでもある。
でもこうして人間が他の生態系からグンを抜いて知識をつけたのは強い証拠でもあるんだろうけど。

13 :Track No.774:2006/12/17(日) 17:26:42
>>11
同意 てか上のヤツらなんかモロ自演だしな

14 :かゆかゆしもやけ:2006/12/17(日) 17:29:44
>>13
自演ぢゃないです。
自分の意見そのまま言ったから絶対叩かれると思ったら逆でびびりました笑

>>12
確かにすごいですよねー
でもなぜどの生き物も子孫を残そうとするのか分からないんですよ。
何回考えても。
何かに操られてるかのように



15 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:38:39
aikoはTommy february6のことなんて言ってたの?

16 :Track No.774:2006/12/20(水) 13:38:53
死ね!消えろ!と。

17 :Track No.774:2006/12/20(水) 17:07:00
とんでもない鼻フックだ

18 :Track No.774:2006/12/20(水) 18:42:36
違うでしょ もっと別のこと言ってた
まぁTommy february6の悪口言う暇あったら整形しろよ!って思うけど

19 :Track No.774:2006/12/21(木) 03:28:51
aikoがTommy february6のこと何て言ってたのか気になるー!!

20 :Track No.774:2006/12/22(金) 02:24:56
aikoってヲタ曰わく イイ人なんじゃないの?イイ人でも人の悪口言うんだね

21 :Track No.774:2006/12/22(金) 12:50:04
ヲタの言うこと信じるのか…そっか…

良い人だったらいいよね

22 :Track No.774:2006/12/22(金) 14:05:30
俺の腰に電気が走ったように感じた瞬間、どどっと大量の精液が精嚢から
一気に押し出されてきこの上ない快感をもたらし始める。

「はあっ、ううっ!」

”孕ませるんだ、aikoのこの三十歳の小さい躯に俺の子をっ!”

ぐっと肉茎が力んだかとおもうと、白濁した精液が激しい勢いで陰茎内を駆け抜け、
一気にaikoの膣内に送り込まれ始める。

どくっ、どくっ、どくっ、どくっ

ここ最近で一気に熟しだしてきたばかりのaikoの子宮口に
俺の子種が直接たっぷりと浴びせかけられていく。

”孕めっ、孕めっ、孕めっ”

ぐいぐいと亀頭の先端をaikoの子宮口に押しつけてやる。
aikoの膣の奥まった部分の空間に俺の濃い子種がなみなみと満たされていく。
aikoも俺の精液が激しく躯の奥にたたきつけられているのをはっきりと感じていた。
そしてそれはこれまでで一番熱いものが注がれているようでもあった。

”あぁ・・・だめ・・・そんなの・・・だめ・・・”

俺の性器がaikoの膣内に何度も脈を打ちながら
数え切れないほどの精子をはきだしていく・・・

23 :Track No.774:2006/12/23(土) 08:24:03
きもい

24 :Track No.774:2006/12/23(土) 08:56:51
aikoヲタの本領発揮

25 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:24:50
aikoヲタってイタ過ぎ…

26 :Track No.774:2006/12/23(土) 11:50:36
>>22
ありがとな 整形前の映像とお前のようなヲタのおかげでやっとファン卒業できるよ
アルバムとかもう討ってくるね

27 :Track No.774:2006/12/23(土) 18:37:49
>>26
ファンやってた事は、かなりの汚点と思うだろ?ww

28 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:01:43
>>27
まぁな 前までvipで「aiko可愛いよaiko」って言ってる奴らに混ざってたからね(///
よく考えて見てみるとなんて気持ち悪い事言ってたんだろ…っておもタヨorz


29 :Track No.774:2006/12/25(月) 00:14:22
だって不細工で歌も下手だもの

30 :Track No.774:2007/01/02(火) 03:44:43
腹黒さが滲み出てるんだけど・・・

31 :Track No.774:2007/01/02(火) 04:07:31
いや、なんか母親のような優しさがにじみ出てるが・・

32 :Track No.774:2007/01/02(火) 13:27:17
マン汁がにじみ出てるだろ

33 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:53:40
いいやつ

34 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:36:33
ではない

35 :Track No.774:2007/01/12(金) 00:22:11
銀バエなんかに好かれそぉだね

36 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:27:02
銀バエに失礼だ

37 :Track No.774:2007/01/12(金) 17:19:56
銀バエ>aikoなのかよwww
流石に銀バエよりは良いだろうよ

38 :Track No.774:2007/01/15(月) 01:01:19
いいやつ

39 :Track No.774:2007/01/15(月) 01:07:06
いい奴

40 :Track No.774:2007/01/15(月) 10:11:33
バカな奴

41 :Track No.774:2007/01/16(火) 01:21:50
ブスでも自信満々に振る舞ってるとなんとなくよく見えてくるという
モデルケースがaiko

42 :Track No.774:2007/01/16(火) 02:20:47
自分で「上目遣いで男は落とせる」「学生時代は自分のファンクラブがあった」
「さっき行ったコンビニの店員の男がカマキリみたいで気持ち悪かった」
「自分よりの高い女の彼氏は略奪できる」
「なんならaikoでオナニーしていいよ〜何か言おっか?○○くぅ〜ん(リスナーの名前)」
とか言ってるおめでたい勘違い女だよ。
あとは昔Mステで、
他の人が話してるのを茶化して大ウケしていたのを見て感じ悪いと思った事もあった。
あと基本的に男を見つめる視線とかは凄い、一昨年の年末のCDTVとかは酷かったね
きっと気をつけて見てないと気づかないんだろうけどね、いい人の印象だから。
トークとか見ててもやたら男の人をべたべた触ってたりするよ
前オールナイトにゲストで来た時に福山雅治に媚びてるの見てかなり引いたし。
Mステでの事でなんか指摘されて半べそかいてたんだけど
特にファンでもアンチでもない自分にも分かるくらいにいかにもな媚び泣きだった。
男に媚びるの上手いっつうか、こうゆう人間って得するんだろうな〜ってスゴイ感じたよ
まあ関西の番組で「aikoって奴は誰にでもファンって言ったり調子のいい人だよね」とか
記者に「女と男に対する態度は全然違う。やり方がうまいブリっ子ですね」
って言われてた通り、性格良さそうに見せる術を知ってる女だね
性格いいか悪いかは自分で判断してちょーだいな

43 :Track No.774:2007/01/16(火) 02:51:08
訂正
「自分よりの高い女の彼氏は略奪できる」

「自分より背の高い女の彼氏は略奪できる」

44 :Track No.774:2007/01/16(火) 03:31:46
>>41
おまいだけだろ

45 :Track No.774:2007/01/21(日) 01:53:38
aikoっていいよな

46 :Track No.774:2007/01/26(金) 00:51:10
aikoは見るからに腹黒そう。まずAB型だし( ´艸`)

47 :Track No.774:2007/01/28(日) 02:02:21
なるほど

48 :Track No.774:2007/01/31(水) 04:54:17
aikoのメイク目尻を強調しすぎてて変

49 :Track No.774:2007/01/31(水) 06:01:04
メイクしなくても変

50 :Track No.774:2007/02/01(木) 04:11:00
何もかも変

51 :Track No.774:2007/02/02(金) 16:45:28
これ言っちゃっていいのかな





正直、aikoよりもアンたらの方が不細工ですよ?w

典型的なモテない僻み乙です

52 :Track No.774:2007/02/02(金) 17:24:05
>>51

オマイ渋谷あたりの変な宗教の勧誘みたいに異常ダヨ

53 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:05:37
>>51 DQN

54 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:30:52
>>52
渋谷というキーワードをさりげなく使ったつもりでも、東京に行ったことすらない事がバレバレ

55 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:44:06
アホの坂田にそっくり

56 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:58:44
>>54

チミチミ「語るに落ちる」ってコトバ知ってる?
チミが東京人じゃないことばれてるよ

断定するなら根拠を述べよ!

57 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:03:54
>>42はアンチなのに詳しすぎ!

58 :Track No.774:2007/02/07(水) 03:39:44
>>57
アンチaikoに限らず、アンチって元ヲタ&元ファンが多いと思う。

余りよく知らなければアンチになるほど嫌いになれないから。

59 :Track No.774:2007/02/07(水) 04:20:56
>>42
うわぁ最悪最低の鼻フックババァだね。

60 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:52:36
性格で嫌いになったのか、我に返ってこんなブサイクどうでも良いと思ったのか


61 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:26:03
aiko教のイニシエーションが解けたんでしょう

元○ウム信者の証言とかよくやってたじゃねぇ?

62 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:00:12
>>42はハグレ信者で確定

>>61
解けるのは「マインドコントロール」では?

63 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:32:14
イニシエーション initiation ━━ n. 開始; 手引; 秘伝伝授; 入会[党・門](式)

64 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:55:32
アホの坂田と一緒の顔ww
ブッセ

65 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:01:05
糞スレワロタwwww

66 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:43:50
42


67 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:46:16
>>42
それって性格悪いって言いたいんですかね?
(*o艸o)wぷ

68 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:50:13
>>51
たしかにー!!



69 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:51:58
>>42
ほんとにオナニーとか言ってたの?キモ

70 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:55:39
>>29
ならあなたのほうが歌うまいンですかー?ワラ
みんなひねくれてンなァー
(*´Д`)ノ カワイソウニ…

71 :Track No.774:2007/02/09(金) 01:59:37
>>69
嘘に決まってるじゃないっすか

72 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:30:51
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4788.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4789.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4797.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4791.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4792.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4796.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4795.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4793.jpg
http://zetubou.mine.nu/itoshiki/nozomu/zetubou4794.jpg



73 :Track No.774:2007/02/09(金) 03:01:26
>>71
嘘じゃないよ
ファンなのにオールナイトニッポンとか聞いてなかったの?

>>69
ほんとだよ
男のリスナーが「試験が近いからオナニーができない」みたいな相談して
それにaikoが「aikoをおかずにしていいよ〜」って自分を勧めてた。
そんでリスナーの名前聞いてその名前呼んであえぎ声まで出してたからね
まー面白い人には面白いんだろうが、自分でオナニーしてとかaikoはたいした自信だわ。

74 :Track No.774:2007/02/09(金) 03:07:53
ブス専のくせに彼女もできずに
ジャニの最下辺の男とダラダラ同棲してる
在チョンブスに入れあげて
親が泣くぞ、性悪ブサ専信者

75 :Track No.774:2007/02/09(金) 05:15:46
性格より音楽で判断やろ。
クソスレ

76 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:13:59
>>73
あんたは元ヲタなの?やたら詳しいみたいだけど

77 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:23:30
>>75
うっせーよクソブス専

78 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:56:18
ブサイク

79 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:34:16
花火のPVが可愛すぎる

80 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:55:20
三国駅とかいう曲のPV・・・高校生のカッコしてキモッ!!

81 :Track No.774:2007/02/10(土) 02:31:02
今まで見てきた中で最低最悪のブス


82 :Track No.774:2007/02/10(土) 05:31:40
>>76
元オタ。ライブも行った事ある
でもライブでまで客相手に媚びてていい加減引いた。
でも好きな人は好きなままででいいと思うよ。自分が受け付けなくなっただけ

83 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:51:40
関西女はどんなブサでも媚びるな・・・
相手によっちゃ無視されるが自分のツラのレベルに合う
オヤジやらが相手してくれるからねえ

頭が良けりゃ大阪以外じゃ通用しないことに気づくと思うのだが・・・

84 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:52:22
ふぅん・・

85 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:24:41
>>80
高校を舞台にしたPVであって高校生のカッコはしてなかった・・・
ヨクミロ

86 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:49:30
>>85

ムカついたから,もう消しちまったよぉ

87 :Track No.774:2007/02/11(日) 03:02:18
よくあのドブサイク面して
ジャケ写をドブサイク面ドアップで撮るよな
マジで自分のツラよく見て
公害有害放送禁止面だってことに気づいて
自粛しろよ
不快ブサイク性悪鼻フックブタ!

88 :Track No.774:2007/02/11(日) 03:59:28
つ鏡

89 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:19:26
>>87

aikoならカメラマンにおだてられたら
大陰唇はおろか小陰唇まで広げて見せるだろうね

低脳なんでしょ・・・

90 :Track No.774:2007/02/12(月) 04:07:42
普通に見てブスだろ、コイツ
ファンは脳沸いてんのか?
歌ってる時に自分の体をベタベタ触るのキモイ
YUKIにしろコイツにしろ、デブスがやるとひたすら気持ち悪いだけだ
リズム感悪いわ音程はずれてるわで、歌もひどいじゃないか
グニャグニャくねってないで、真直ぐ立って発声しろよ
お世辞にも綺麗な裏声じゃないんだし

91 :Track No.774:2007/02/12(月) 10:36:18
なんでここって正論ばっかなの?


92 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:33:15
現実を見てるから

93 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:56:03
キモイだけ。

94 :Track No.774:2007/02/13(火) 08:56:15
キモい言うな お前はキモい以前に直視すらできないんだよ

95 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:21:18
そりゃいくらブサイクでも周りから可愛いって言われたり尊敬の眼差しで見られたら勘違いもするでしょ
お前ら一般ブサイクにはわかんねーの

96 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:30:06
最高にキモイ鼻フック

97 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:59:27
才能がヒドイ尼ファック

98 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:58:47
自分が悪いのに注意されて、その注意した人をラジオで「気持ちの悪いカマキリみたいな顔してた」とか
発言する人が性格いいわけないだろ

99 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:00:59
自分で「上目遣いで男は落とせる」「学生時代は自分のファンクラブがあった」
「さっき行ったコンビニの店員の男がカマキリみたいで気持ち悪かった」
「自分より背の高い女の彼氏は略奪できる」
「なんならaikoでオナニーしていいよ〜何か言おっか?○○くぅ〜ん(リスナーの名前)」
とか言ってるおめでたい勘違い女の時点で呆れてものも言えない
昔Mステで他の人が話してるのを茶化して大ウケしていたのを見て感じ悪いと思った事もあった。
それに基本的に男を見つめる視線とかは凄い、一昨年の年末のCDTVとかは酷かった
きっと気をつけて見てないと気づかないんだろうけどね、いい人の印象だから。
トークとか見ててもやたら男の人をべたべた触ってたりするよ
前オールナイトにゲストで来た時に福山雅治に媚び泣きしてるの見てもかなり引いたし。
男に媚びるの上手いっつうか、こうゆう人間って得するんだろうな〜ってスゴイ感じた
まあ関西の番組で「aikoって人は誰にでもファンですって言ったり調子のいい奴だよね」とか
記者に「女と男に対する態度は全然違う。やり方がうまいブリっ子ですね」


これ見て性格いいと思いますかね?

100 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:05:21
>>100ならaikoは美人になり、性格も良くなり、スタイルも良くなって、歌も女性向けばかりではなくちゃんとした曲も書けるようになる

101 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:17:08
>>99
それ見て本気で鵜呑みにしますかね?

102 :Track No.774:2007/02/14(水) 01:49:52
認めないaikoヲタ

103 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:32:41
ブスのことをブスというブス

104 :Track No.774:2007/02/14(水) 10:01:58
>>99
ヲタなのにこれが真実だって知らなかったの?

不細工が自分自身ラジオで言ってましたけど?

aikoヲタの異常盲目っぷりがすごいですね^^;

いたる所でaikoヲタは痛いと言われてるのがわかるわw

105 :Track No.774:2007/02/14(水) 12:05:35
aikoヲタってブスが多そう・・

106 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:42:28
>>101
だって>>99は全部真実じゃんw
探せばラジオの音源とかあるし、インディーズ時代ならもっと痛い発言もあるよ
でもaikoファンの中には、
こーゆうaikoの痛さを知った上でやっぱ好きだって人もいるよね。
自分には分かんないけど、それだけ曲がいいんだろう

107 :Track No.774:2007/02/15(木) 03:17:43
こいつのヲタがバカなだけ

108 :Track No.774:2007/02/15(木) 08:54:17
経緯不明だけど、昔、野猿のメンバーが私的にaikoにハンカチを貸した(あげた形)。
その後、aikoはMステのアンケートでの質問に対して
「野猿のメンバーからハンカチを貸してもらったこと」答えた。
で、Mステスタッフがそれに食いつき「番組内で御礼してみないか?」となって
Mステで、aikoが自身のトークの時に、新たなハンカチを野猿メンバーに贈呈。
・・・その様子をテレビで見ていた福山が、aikoのラジオに出演した時に
「私的に借りたのに、わざわざテレビ(Mステ)を使って返したのは何故か?」といった感じで
さもaikoが好感度アップを狙ったような、場合によっては野猿メンバーもちょっと迷惑かも、と思うような
aikoのあざとい行動を批判するような話になった。
それでaikoも色々と言い訳はしたんだけど、その都度、福山から鋭いツッコミが入り
言い訳に窮したaikoは怒り心頭で思わず席から立ち上がるハプニングまで・・・w
で、それを福山は冷静に実況し、aikoはウソ泣きというタブーを演じることで
福山の言論封殺に成功!w

この時のラジオを聞いて、aikoの本性を垣間見ることになって気づく人がいたと思う。

aikoは、テレビではいつもニコニコ良い人気取りだけど、
実際は、ちょっと痛いところをつかれただけで(実際、たいした話じゃないし)
相手(ここでは福山)を攻撃(口撃)してみたり、
形勢不利と見るや、大の大人がウソ泣きなんて姑息な手段を講じて
そうまでしても、絶対自分の負けを認めたくないって辺りで、
aikoの本性は、実は相当短気で勝ち気(で卑怯)でおとなげ無い性格。

ま、なんだかんだで結局円く収まったけど、aikoはヤバイよ。
ファン歴長い私でもそう思う。


109 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:47:58
>>99 ってaikoヲタw

110 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:18:56
歌だけ出してりゃいいのにね
歌手なんだから

111 :Track No.774:2007/02/16(金) 04:30:22
>>110
確かに

112 :Track No.774:2007/02/16(金) 04:44:56
>>108
その映像みてみたい気もするな

113 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:04:39
元オタらしいヤツの証言,やたらリアルだな

114 :Track No.774:2007/02/17(土) 01:20:36
媚びてるしゃべり方も嫌い。ってかaikoが自分自身のことチビって強調する
けど、そんなに言うほどチビじゃないよね。結局、自然を装ってるけど
男受けねらいのブス。あーーー嫌い。


115 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:44:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070217-00000118-sph-ent

破局してた

116 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:30:41
>>115

関西女はイタいからね・・・

117 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:10:40
国分敦 乙

118 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:12:48
aikoヲタお得意の自慢の一つが消えたなw

119 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:03:19
負け犬は外国に傷心旅行なんかして,そのまんま定住してくれ

120 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:21:49
↓のネットの記事では太一は「別れてない」って言ってるけど・・。

【芸能】国分太一、一部スポーツ紙のaikoとの破局報道を一笑!「こういうことを書かれるのも必然なのかな」
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/




121 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:35:03
そのまんまaiko

122 :Track No.774:2007/02/18(日) 11:21:59
aikoきんめぇw

123 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:12:51
aiko氏ね

124 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:26:38
aikoと福山のラジオの問題部分 pass:0217
ttp://up3.viploader.net/mini/src/viploader111710.mp3.html


125 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:13:20
ヤイコの話になった途端に泣き出したけど
ヤイコとaiko、何かあったの???


126 :Track No.774:2007/02/18(日) 15:24:31
三十路過ぎても恋愛至上主義なとこがウザイ。

男いなきゃ生きていけない女の代表例だな。

127 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:51:00
ウザい キモい 不細工 チビ 鼻フック 奇形

128 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:01:39
>>125
ごまかしを感じるよね。

129 :Track No.774:2007/02/20(火) 02:50:54
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171691979/
(既婚女性以外は書き込み禁止の板のaikoスレ)

1、福山は以前から裏方にaikoをどうにかしてくれと頼まれていた
2、福山に糾弾され、放送中に泣きを入れるaiko
3、TM西川のラジオでも「aikoはしたたかな性格」と指摘される
4、その件で福山に謝罪させた




130 :Track No.774:2007/02/20(火) 03:01:37
福山を責める必要性がないだろ むしろよくやった

aikoは嘘泣きとかブリッコとかウザい…

131 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:14:47
性交

132 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:48:36
aikoうざい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)