5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超落ち目浜崎、今年すべての曲が売上圏外!【悲惨】

1 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:37:40
倖田は上位に入りまくりなのに、浜崎は今年出したすべての曲が完全に売上圏外www

*1 1,038,923 ***,493 Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,757,525 ***,437 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計851,009
*3 *,676,352 ***,445 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,621,667
*4 *,598,951 ***,*** 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*5 *,566,719 ***,486 SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19
*6 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*7 *,553,500 *41,902 しるし Mr.Children 2006/11/15
*8 *,522,504 ***,513 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*9 *,488,154 ***,*** supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
10 *,480,183 ***,964 タイヨウのうた Kaoru Amane 2006/08/30
11 *,415,057 ***,*** Dear WOMAN SMAP 2006/04/19
12 *,413,401 ***,516 箒星 Mr.Children 2006/07/05
13 *,410,103 410,103 僕らの街で KAT-TUN 2006/12/07
14 *,390,685 ***,*** 4 hot wave 倖田來未 2006/07/26
15 *,378,400 **4,116 宙船(そらふね)/do! do! do! TOKIO 2006/08/23
16 *,359,073 ***,*** milk tea/美しき花 福山雅治 2006/05/24
17 *,342,696 ***,*** 旅人 ケツメイシ 2006/04/26
18 *,340,768 ***,*** Triangle SMAP 2005/11/23
19 *,330,164 ***,*** SPLASH! B'z 2006/06/07
20 *,317,397 ***,*** SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids 2005/12/21
21 *,310,516 ***,*** 夏模様 KinKi Kids 2006/07/26
22 *,304,370 ***,*** 衝動 B'z 2006/01/25
23 *,302,233 ***,833 to U Bank Band 2006/07/19
24 *,301,192 ***,*** Venus タッキー&翼 2006/01/18
25 *,299,996 ***,*** フィーバーとフューチャー GYM 2006/08/30
26 *,289,869 **3,412 夢のうた/ふたりで… 倖田來未 2006/10/18
27 *,280,084 **8,367 ありがとう SMAP 2006/10/11
28 *,273,060 ***,*** 恋のつぼみ 倖田來未 2006/05/24
29 *,265,207 *30,829 Harmony of December KinKi Kids 2006/11/29
30 *,263,003 ***,*** 桜 コブクロ 2005/11/02 累計424,034

2 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:38:41
>>1は安室ヲタ

3 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:41:03
またコウダに惨敗か

4 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:43:19
哀れ。

5 :Track No.774:2006/12/15(金) 23:59:04
浜崎死んだな。倖田ももうそろそろかな・・・
絢香もヲタがうるさいけどなんかたいしたこと無いな

粉雪と青春アミーゴとカルマはロングヒットしたな
本当にどうでもいいが

6 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:06:40
浜崎とか普通にとっくに終わってるし・・・
倖田もいずれこうなる運命

7 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:17:26
確かに浜の曲って今年印象に残ってないわ。
倖田の4Aが10位に入ってないのもあれだけど。

8 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:20:43
あゆの曲が上位に入ってた時代が懐かしい。。。

9 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:23:22
絶対に1曲は入ってたのにね


10 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:27:38
過去の人ってイメージしかなかったけど
実際セールスでもその通りなのね

11 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:29:31
腐女子うざい

12 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:44:07
>>11
いるのか

13 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:44:59
このおばさん落ち目だししょうがないよ

14 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:51:15
必死になって曲出す必要はない。浜崎、宇多田、B'zは数百億持ってるし

15 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:57:36
浜崎は必死に曲ヒットさせてテレビに出まくんなきゃ
何の価値もない芸能人なんだがw

16 :Track No.774:2006/12/16(土) 00:59:53
婆崎またしても圏外乙wwwwwwwwwwwww

17 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:00:46
このスレで浜崎の悪口言ってるの安室ヲタの腐女子だろ

18 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:02:44
さすがにもう飽きられただろ。

昔の立場は全部倖田に奪われたし、
エイベ側も倖田がいるからイラネ目線のはず。

19 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:05:12
圏外・落選の女王の本領発揮

20 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:09:30
今年は休憩の年でした
また来年がんばるよ^^

21 :Track No.774:2006/12/16(土) 01:33:14
あれだけ必死だったのに圏外w

22 :Track No.774:2006/12/16(土) 04:53:50
ねぇ時々 いつまで 何のためにこうやって
ただ前に進み続けてなきゃならないのかな
なんて思う日も あるにはあるけど

あなたが見ててくれるから

そんなに単純じゃない
滑稽でもいい

自分のためだけに生きるなんてつまらない



23 :Track No.774:2006/12/16(土) 05:06:17


24 :Track No.774:2006/12/16(土) 05:09:41
アンチって24時間体制で粘着してるんだなw
キモッwww

25 :Track No.774:2006/12/16(土) 05:11:00
また安室ヲタの浜崎叩きスレか

26 :Track No.774:2006/12/16(土) 05:14:02
ww

27 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:11:54
〜浜崎あゆみ〜
女性歌手、及びソロ歌手では史上初のシングル総売上2000万枚を越え(現在記録更新中)数々の賞を総なめ
10代の後半までは主に女優業を中心とした活動をしており、契約が切れ、その後、歌手へと転身
自身で作詞する歌詞が当時の女子高生を中心に大きな支持を受ける
19枚目のシングル『M』では初の作曲を手がけ、ミリオンセラーを記録する
ベストアルバムでは430万枚を売り上げ、一時は、一人でavexの売り上げの4割(約250億〜)を占めたこともあり「あゆ依存」という言葉も生まれた
女性トップ歌手である

28 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:46:42
浜崎ヲタのせいで浜崎あゆみが嫌いになりました。
「浜崎あゆみ以上にヲタが嫌い」のスレ誰か立てて下さい。
安室ちゃんバカにするな!

29 :Track No.774:2006/12/16(土) 07:51:08
今どき浜崎なんか誰も興味ないし当然じゃね?

30 :Track No.774:2006/12/16(土) 08:08:15
浜崎あゆみシングル41枚リリースで総売上2000万枚
倖田くみシングル34枚リリースで総売上290万枚

■■倖田くみ整形画像■■
(笑)本名・神田くみこ(笑)
http://blog74.fc2.com/t/toremoderennmo/file/jijimansey2_150.jpg
http://t.pic.to/1z5t0
↑金スマ
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg
↑スッピン
http://j.pic.to/a7svi
↑浜崎あゆみ16歳の頃
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20061203161459.jpg
↑浜崎あゆみミュージックステーション出演時(2006年12月01日)

31 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:08:37
■■倖田くみ画像色々■■
http://b.pic.to/9jmfv
http://k.pic.to/63mro
http://g.pic.to/7n58i
http://r.pic.to/71nd7
http://g.pic.to/76fec
http://l.pic.to/4cwb5
http://k.pic.to/6ktmg
http://k.pic.to/645z4

な に こ の ブ ス

整形のやり過ぎで顔面崩壊してますよ(笑)
http://imepita.jp/20061216/146160
http://imepita.jp/20061216/147930
↑モーニング娘のオーディションに落ちました

32 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:15:14
なんでハマヲタは倖田を必死に叩いてるんだ?

33 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:20:28
>>32
浜崎が倖田に馬鹿にされたからじゃないのかい?
フェンリルが言ってたw

34 :フェンリル:2006/12/16(土) 10:41:52
アムロちゃんなんか叩いてないよ。
倖田はシャッシャーで5年やって、売れてないのに、今年めっちゃもうけたとしても、あのうざい12連続で出したCDのおかげだし、
むしろ12連続で出さなきゃ倖田の方がかなりやばかったんじゃないの?
倖田はこんなにアンチついているし、エイベを赤字にさして、他社アーにブレイク歌手ポンポン持っていかれているし、
その上エイベを8年以上キープさしてきたあゆちゃんを馬鹿にして、
エイベ急落も倖田と亜美とAAAの出現&ELTもっちーの歌声がヤバくなった、DoAs解散で、全て倖田のせいだよ!パフォのせいでもある!だから倖田なんか大嫌い!
エイベに伊藤由奈や、西川君をもってきて、ギザを吸収して、倖田を解雇して、あゆちゃんの曲を、DAIや五十嵐さんが曲提供すれば、まだエイベは持つと思う。
全て倖田のせいだよ!倖田死ね!

35 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:54:03
>32
倖田ヲタの浜叩きもなかなかスゴイぞ。
低俗な争いだ。

36 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:58:05
倖田が一番売れてるのに倖田のせいで赤字なのかw

37 :フェンリル:2006/12/16(土) 10:58:12
最近マイラバが復帰したみたいだけど、もしエイベ所属してるなら、
きーおくのなーかでー、ずっとふたりはー(曲忘れた)をまたアレンジ発売してほしいね。

そしてあゆちゃんにはDAIやtasukuさんメインで曲提供を、
大塚はイコマンがいるからイコマンと曲を作り、亜美ちゃんには大塚に曲提供を、
アムロちゃん、TRF.グローブ、ヒロには小室さんが曲提供を、ミソノや豚、ELTには五十嵐さんやいっくんが曲を作り
伴ちゃんは、DAIが曲を作り、
エグやAAAには、今までどうり、同じ人が曲提供を、すれば、
かなりエイベ戦力があがると思うよ!
俺はあゆちゃんに曲提供を、するし、俺も自分で作詞作曲、プロモ作りすれば、かなりの戦力が期待できる。

38 :Track No.774:2006/12/16(土) 10:59:27
このスレ立てたの倖田ヲタだろ。
安室ヲタのせいにするな!

39 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:06:51
>>38=1

40 :フェンリル:2006/12/16(土) 11:16:29
まぁまぁ争うな。同じエイベ所属だろ!
倖田にはパフォ変更、衣裳変更、キャラ変更、メディア露出抑えれば、いいんだから。あんたら、それ、エイベボコボコにしてるのと同じだよ。

41 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:25:19
そうだな
>>1は謝罪しろ

42 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:26:32

売れ線歌っても売れないよね

43 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:30:43
夏に出した曲は結構好きだったんだけどね。
あれもあんまり売れなかったのかな?

44 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:32:19
完全に倖田に取って代わられた感じだな。

45 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:33:42
倖田が整形サイボーグになってすげえ美人になったらワロスwwwwwwwwwwww

46 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:33:45
早稲田出てるゴスペからしたら
浜崎もコウダもしょんべんくせぇガキ。



10年後残ってるのは・・・ふふふいうまでもねーな。

これぞ早稲田のチカラ!!

47 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:34:47
早稲田の知力はすごいけど
ゴスオタは早稲田ばっかいうから嫌い。

48 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:36:15
また倖田に負けたのか…

49 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:36:16
>45
倖田はどんなに整形しても無理だろw
原型留めないくらいいじらなきゃwww

50 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:37:55
今回のアルバムもあまり話題になってないよね。
宣伝費も倖田に取られたのか。

51 :Track No.774:2006/12/16(土) 11:42:56
久々にここまで明解な世代交代劇を見た気がする

52 :なな:2006/12/16(土) 11:45:18
>>46 こうだ?

53 :Track No.774:2006/12/16(土) 17:43:08
今度のアルバムCDショップに余りまくってるねw

54 :Track No.774:2006/12/16(土) 17:49:28
浜ヲタ酷過ぎだろ..
幸田もある意味被害者だな


55 :Track No.774:2006/12/16(土) 17:53:37
>>46
ハンカチ乙

56 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:14:15
来年はエイベ解雇だなこりゃ

57 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:15:07
その前にぱくりちんちんが解雇

58 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:16:02
すっかりエイベの不良債権

59 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:17:23
\ │ /
           / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ─( ゚ ∀ ゚ )< どーしてどーして
           \_/   \_________
          / │ \
        _ ,,,,∩ ∧ ∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,∩∧ ∧\( ゚∀゚)/.,-< あゆの歌誰も覚えてないんだーろー?
     ( ,( ゚∀゚ )/|   /   )\__________
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙ .|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

  2000万枚も売れたはずなのぉ〜〜〜にぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪



60 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:12:32
まるで演歌のように全部同じだからさw

61 :Track No.774:2006/12/17(日) 01:11:01
ねぇ〜、今日の有線大賞なんであゆ出なかったの〜〜?

そうだ、今年ヒット曲なかったっけ???w

62 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:20:07
むしろ倖田が4hot wave以外は20位にさえ入ってないのに驚いた。
今年10枚以上シングル出したのにw
浜が落ちぶれたのはとっくの昔に分かってたことだからな。
倖田も一緒に消えて欲しいよ。

63 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:31:03
浜崎なんか数年前からすでに落ち目だったし、今の売り上げは妥当でしょ

64 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:37:28
>43
BLUE BIRDだね。
31位らしいよ。

65 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:37:34
栄枯盛衰とはまさにこのこと

66 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:43:44
まぁ何だかんだである程度固定ファンは掴めただろうし、まだアリーナツアーも出来てるから良いんじゃない?
何よりいっぱい稼いで金持ちだしね。

でも本人と周りのスタッフはトップに執着してそうだけど。

67 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:49:58
>>66
その固定ファンが減ってきてるからな。最近の売り上げから見て下降路線まっしぐらだし。

68 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:51:08
 /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|  
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ   < だよな。ぶひひひひひっ
   |    )トェェェイ(   l     
   \   ヽニソ  ノ    
     `ー-----一' 


69 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:53:40
安室はもうとっくに消えてるけどね

70 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:56:17
浜崎が落ちて倖田も落ち目になったらエーベも終わりかな^^
そうなる前にまた新しい子をメディアを使って売り出すかな

71 :Track No.774:2006/12/17(日) 02:57:22
>>69
倖田ヲタの嫉妬乙

72 :Track No.774:2006/12/17(日) 12:47:02
コウダも浜崎みたいに消える運命

73 :Track No.774:2006/12/17(日) 12:55:01
それも浜崎よりも早く安室みたいに独自路線で復活することもなく、オレンジレンジみたいに一瞬で消えそう。

74 :Track No.774:2006/12/17(日) 12:56:53
っていうか永遠に売れ続ける人なんていないんだから良いんだよ…。


75 :Track No.774:2006/12/17(日) 13:21:36
こうやって見るとジャニばっかやな

76 :人気、売上の女王・倖田、「圏外」「落選」「落ち目」の女王・浜崎:2006/12/17(日) 16:08:12

シングル売上
人魚姫 40万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>startin' 16万 (笑)

アルバム売上
倖田 初動100万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 30万(笑)

DVD売上
倖田 30万>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 2万(爆笑)

レコード大賞
倖田 大賞受賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選 (哀)

GD大賞
倖田 アーティスト・オブ・ザ・イヤー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

ベストヒット歌謡祭
倖田 グランプリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 落選(哀)

オリコン「なりたい有名人の顔」ランキング
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外(惨)

CDTV「デートしたい女性アーティスト」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎 圏外 (惨)

オリコン「1万人が選ぶイイ女ランキング」
倖田1位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎圏外(惨)

Yahoo「最新カラオケランキング」
倖田5曲ランクイン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎1曲も入らず(嘲笑)

オリコン「2万人が選ぶ好きなアーティストランキング」
倖田2位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎50位圏外(ご愁傷様)


77 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:50:08
あゆ頑張って・・・くやしいよ



【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、
歌う側も需要あるから供給するわけで・・・
需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ


276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなw


291 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ


293 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw


671 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代のほうがマシだった気もする
今さら言ってもしょうがないが


717 名無しさん@恐縮です sage New! 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち


78 :Track No.774:2006/12/19(火) 01:31:39
来年はソニーとキングの2強時代か…

79 :Track No.774:2006/12/19(火) 01:42:32
てか大塚は話題すらされてないのなwwww

80 :Track No.774:2006/12/19(火) 02:25:34
エイベはCCCDする時点で、もはや死んでいる。


81 :Track No.774:2006/12/20(水) 04:10:14
あゆ復活\(^o^)/

82 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:08:21
ニューアルバム惨敗wwww

83 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:23:28
婆崎って以前よりアンチ減ってきてない?

84 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:33:33
アンチにすら見捨てられてる

85 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:37:54
アンチがいないなんてうらやましい

86 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:39:28
落ち目の浜崎と全盛期の倖田を比べても…

はいはい言い訳乙です

87 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:21:45
なんで全然売れないくせにMステでトリ前なん?

88 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:26:49
JEWEL
わりといい曲じゃね

89 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:27:37
>>87
そこはどーでもいい位置だよw
トリ(ミスチル)→9時またぎ周辺(SMAP、福山、カツーン)→8時またぎ(誰だっけ?)
が重要であとはどーでもいい順番

90 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:34:49
>>89
でも世間から見れば女性陣のトリだって思っちゃうんじゃない

91 :Track No.774:2006/12/23(土) 01:36:41
思わないからw

92 :Track No.774:2006/12/23(土) 08:31:37
歌下手糞すぎ

93 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:09:16
正直浜崎のときは観客シラけてたな

94 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:15:58
浜崎、この歳までで何十億も儲けたんだからもういいじゃん。
一般人だと真剣に働いても一生で稼げるのはせいぜい二億くらいだし…orz

95 :Track No.774:2006/12/23(土) 16:12:32
それならこんないつまでも醜態晒しながらブザマにしがみついてないで
落ちぶれる前に引退すれば良かったのに。。。

96 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:57:13
>>94
ヤクザやソープ嬢だって一般人より稼ぐし
阿漕な商売でいくら稼ごうが偉くも何ともないよ

97 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:59:07
風俗嬢のほうがマシだな

98 :Track No.774:2006/12/23(土) 20:59:52
あゆがキャバ嬢だったら月500万は稼ぐ

99 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:00:43
こいつまだ活動してたのか

100 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:01:58
>>99
結婚するまでは活動するから安心して黙ってろ

101 :Track No.774:2006/12/24(日) 00:06:02
結婚したら引退なんて、まさにアイドル歌手ですねww

102 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:36:17
さっさと引退♪

103 :Track No.774:2006/12/24(日) 21:40:06
テレビに出まくった結果がこれかよ終わったな

104 :Track No.774:2006/12/25(月) 13:20:19


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

 まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

 倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

 Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

 ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

 倖田時代はいつまで続くのか。


【2006年12月22日掲載記事】

[ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/



105 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:16:28


【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


153 名無しさん@恐縮です 2006/12/16(土) 22:44:05 ID:ZG86eLXS0
昔人気あった頃の浜崎が取ってた賞を、今はすべて倖田が奪ってかっさらっていってますね

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、 歌う側も需要あるから供給するわけで・・・

需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ

276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなぁ

291 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ

293 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw

382 名無しさん@恐縮です 2006/12/18(月) 16:44:13 ID:63+DdLw2O
結局こいつも浜崎と同じ末路辿りそうなんだが…。

393 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代よりはマシだと思う

402 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち



106 :Track No.774:2006/12/26(火) 01:17:05


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


230 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:37:51 ID:7SIIDikXO
まぁこいつのおかげで浜崎あゆみが消えてくれたわけだし。

236 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:50:07 ID:VBHhrrN00
女王の座が浜崎からまさかこの倖田に移るとはなぁ
落ち目浜崎が哀しい

251 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 14:02:20 ID:PciwWmp+O
浜崎に引導渡してくれてありがとう

264 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:15:50 ID:iccItvHC0
浜崎ってまだいきてるのか?

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:24:40 ID:isa6Y43r0
浜崎がいらいらしてるのが想像できて笑える。

532 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 23:19:04 ID:HgCwsbZ+0
どうせ人気は長く続かないし、落ちぶれる運命なんだから
浜崎みたいに悲惨になる前に引退したほうが良いんじゃない?

539 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:05:14 ID:VUeykUp60
まー、ハマと同じ運命とどるだろなw
今の厨房と話してもハマはださい、今はこうだくみの時代だって言ってたわw

546 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:12:55 ID:BlPWwEQ30
浜崎って落ち目どころか懐かしいもんな
まだ活動してるの? 全然話題にならんし




107 :Track No.774:2006/12/26(火) 15:04:00
>>89
浜崎なんか比べ物にならないほど落ち目のリップ
やっぱりDJ復帰したからそのおかげなんかね。

108 :Track No.774:2006/12/27(水) 22:19:08
Secretわずか4週目にして、たった3万枚wwwww



109 :Track No.774:2006/12/28(木) 19:20:51
浜崎自体がたいしたことない、
周りにいいように使われてる貼りぼてタレントだから
別にその役割が誰に移り変わろうがかまわんよw

替えがきかないと思ってたのは浜ヲタだけw

110 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:38:53
確かに代替はいくらでもいるよね
コウダ程度で務まるんだからw

111 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:18:18
保守あげ

112 :Track No.774:2007/01/01(月) 03:30:27
浜崎あゆみさんの今年の総合売上金額はアーティスト第5位の68億9千2百70万円です。

113 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:52:42
オリアルがまるで売れなかったから
あわててベスト盤を出して誤魔化そうとする婆崎ww


114 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:10:35
倖田と浜崎じゃ格が違いすぎる

世間的に消えた扱いされてる雑魚・浜崎なんかと、天下の倖田來未様を比べないで欲しい。倖田に失礼



「ブレイクした人・消えた人★2006」


消えた芸能人 ワースト5


1位 レイザーラモンHG
2位 波田陽区
3位 ヒロシ
4位 モーニング娘。
5位 浜崎あゆみ 


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/12/29_01/index2.html




世間的には、浜崎=レイザーラモンHG、波田陽区、ヒロシ、モー娘などのB級芸人と同格の雑魚


115 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:26:52
新作がまるで売れなかったからって、
慌ててベストで誤魔化そうとするなんて
恥の上塗りだよ婆崎さんw

116 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:30:02
浜崎はとっくに終わってる人

117 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:35:15
過去の人

118 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:23:17
こんな偽りだらけの私を笑い飛ばしてくださいby浜崎

119 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:02:12
笑われるくらいじゃ済まん、刑務所に送られるべきだ

120 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:09:13
自演うぜーな
まぁ、せいぜい一人で頑張って落ちてもage続けなさい

121 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:57:02
しかしこのスレ伸びねーな
アンチあんなにいたのにな昔は

122 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:59:53
アンチスレを監視してる浜ヲタはいるみたいだけどなw

123 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:04:07
>>122
お前が一人で必死にageてるだけだけどな

124 :Track No.774:2007/01/07(日) 11:48:01


浜崎が自作とされる曲をシングルで切り始めた2000年末から数年、浜崎の制作チームは会社の売上の3、4割を支える立場にあった
そんな中でわざわざ素人の浜崎にまともに作曲活動させて
商品にならないような曲をそのままリリースするわけがない
そりゃスタッフが編曲はもちろんメロも売り物になるレベルまで徹底的に修正するさ
結局浜崎サイドは「浜崎あゆみは作曲も自ら手掛ける」という既成事実を作りたかっただけだろね
当時はウタダや林檎、aikoを始めとした作詞作曲両方手掛ける女性シンガーソングライターがシーンを席巻していたからそれへの対抗策として
特に後に直接対決を仕掛けようと画策していたウタダを意識しての戦略だったかと

125 :Track No.774:2007/01/07(日) 12:00:20
落ちぶれアイドルの悲哀ですな

126 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:31:32
こいつのインタビューからは本気で音楽が好きで取り組んでる感じが全く伝わってこない
読む人が読めば
いかにも制作スタッフからの受け売りの台詞を並べ立てて
ミュージシャンぽく振る舞ってるだけなのがすぐ分かる
結局こいつが一番力を入れてるのは
そうやって「外見に似合わず真剣に音楽制作に取り組むあゆ」をファンに向けて演じてみせることなんだよね

結果的に、真剣さがこちらに伝わってくるのが素晴らしいことなんであって
アピールのために真剣さを装うなんていうのは本末転倒もいいとこだ

127 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:44:03
>>121
殆どが倖田に流れてる?アンチすら世代交代。
そして倖田アンチも次の歌姫が出たらまたそちらへ。
世知辛いよね。

128 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:15:43
浜オタが倖田オタになることはないと思われ。


129 :Track No.774:2007/01/10(水) 04:25:10
>>128 そんな事ないよ。

130 :Track No.774:2007/01/10(水) 08:47:45
>>128 同意

131 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:38:00
婆崎はもう潮時です

132 :Track No.774:2007/01/10(水) 09:43:35
倖田が若いとでも??今年25の黒豚ばばあ

133 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:42:14
一昨年、週刊新潮に

浜崎担当のゴーストライター約100人は通称「浜あゆ軍団」と呼ばれ
浜崎本人の代わりに商業作品の量産体制を支えてきた

と報道されてた件

134 :Track No.774:2007/01/10(水) 21:54:17
浜崎のライブ全然声出てねーし下手糞すぎだろ

135 :Track No.774:2007/01/10(水) 22:22:21
あゆももっちーみたいになっちゃうの?

136 :Track No.774:2007/01/12(金) 06:32:39
持田の方が本人のマンパワーはあるけどね

持田は全盛期には五十嵐単独によるプロデュースでしかなかった

対してハマは長尾、菊地、原、HAL等々何人もの作家から提供を受けてる
海外アーからの盗作だらけのPVにも多数の人材を投入されてる

137 :Track No.774:2007/01/14(日) 22:58:54
うまく売ればまだ利益出せる

138 :Track No.774:2007/01/15(月) 22:43:00



それまで本格的な音楽キャリアがゼロに等しかった奴が
いきなりミュージシャンの真似事を始めて
デビューからこれまで九年近くもろくに充電期間もとらず毎年アルバムを出し続けてるという事実。
しかも音楽に専念してるわけじゃなくてタレント業と兼業でだ。

そりゃあゴースト作家のサポートでもない限りありえんよ。

139 :Track No.774:2007/01/19(金) 21:12:16
ビジュアル優先の傾向は止まりそうにない
今やスポーツ選手までビジュアルやタレント性がはっきり求められる時代だ
しかし本人にそれ相応の実力・実績がないとお話にならないスポーツ界はまだまともだ
現在女性アスリートに対しては、強くてしかもかわいい「ツヨカワ系」という言葉がメディアで持て囃されている
たしかにこれは実力と美を兼ね備えた最強の商品と言える

もしかすると今の女性アスリート人気こそが
実力が二の次になりがちな、そして実力が周りのブレーンの手で簡単に捏造できてしまう芸能界・音楽界に対するカウンターなのかもしれない

140 :Track No.774:2007/01/20(土) 20:21:12
しょせん会社に築いてもらった砂上の楼閣に乗ってだけのB級タレント

141 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:16:15
ハマ…人造アイドル
コウダ…人造アイドルの当て馬

globeスレにてこのような回答をいただきました

142 :Track No.774:2007/01/20(土) 23:02:52
売れないババア

143 :Track No.774:2007/01/20(土) 23:03:43
売れないババア

144 :Track No.774:2007/01/22(月) 23:17:56
元B級アイドルにしちゃ、大出世だね

145 :Track No.774:2007/01/22(月) 23:29:05
今でもB級臭がなかなか抜けないねw
安っぽいし

146 :アユスキー:2007/01/23(火) 00:55:59
あゆたんはいつまでも若いです。あゆたんのおまんこ舐めたい(*´Д`)

147 :Track No.774:2007/01/23(火) 23:31:28
エイベが存在しなけりゃ今ごろAV女優だったろうなw

148 :Track No.774:2007/01/24(水) 23:27:05
「2006年好きなアーティストランキング」
1位aiko、2位スピッツ、3位Mr.Children(オリコン)

*1 aiko
*2 スピッツ
*3 Mr.Children
*4 宇多田ヒカル
*5 DREAMS COME TRUE
*6 B'z
*7 倖田來未
*8 ポルノグラフィティ
*9 BoA
10 レミオロメン
11 SMAP
12 JUDY AND MARY
13 柴咲コウ
14 サザンオールスターズ
15 中島美嘉
16 AI
17 ELT
18 ケツメイシ
19 福山雅治
20 大塚愛
21 平井堅
22 Kinki Kids
23 修二と彰
24 椎名林檎
25 YUKI
26 スキマスイッチ
27 ゆず
28 EXILE
29 Def Teach
30 コブクロ


149 :Track No.774:2007/01/25(木) 07:22:12
AVも無理ぽ

150 :Track No.774:2007/01/25(木) 09:51:53
人気ランキングも圏外ばっか

151 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:34:50
aikoって人気のわりにはCD売れないね

152 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:50:28

▼大人・組織の敷いたレールの上を歩むことになったavex系アイドル達のスタンスの違い

安室…歌・ダンス・ファッションと自分の役割をストイックにこなし同性人気傾倒型アイドル歌手の先駆けとなるが、ついにキレて出来婚。
  しかし大人達はそれすら新しいライフスタイルとして大衆に消費させるのだった。
持田…無理に作り込まないスタンスでまったりと与えられた役割をこなし支持を得るも、
  長年蓄積されたストレスは彼女の精神と喉を確実に侵した。
浜崎…組織にいながらにして自分を操ろうとする大人や組織、そしてかつての作られたアイドル像と闘っている様をメディアを通して垂れ流し自らの存在感を煽るも、
  実はその彼女の闘う様が人気に繋がると分かっている組織とは共依存の関係である。
  avexのサポート体制万全の中、avexで闘うポーズをとるというスタイルは結局、
自分探しブームを経たことで、かつてとは要求される演技内容が変わっただけの「作られたアイドル」の姿であった。
倖田…周りに担ぎ上げてもらったなら、それに乗らなゃ損々、とばかりに調子に乗りまくる。
  作られたスターの座であってもそれをむしろ楽しんで演じられるという彼女の新スタイルは
  過程はどうあれ勝てば官軍の、勝ち組肯定時代に後押しされてavexが用意したものか。

153 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:35:24
>>150
今や婆崎と言えば「圏外」の代名詞だからw

154 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:41:34
所詮、頭の弱いギャルに受けただけ
こいつに音楽的な評価などない

155 :Track No.774:2007/01/27(土) 14:09:26
www

156 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:48:33
ていうかさ、もし評価するならそれはこいつに対してじゃなくて
長尾や菊地といった裏方作家さん達でしょ?
海外ミュージシャンそっくりのPVを作ってくれる映像チームとかさ

あれも真似したい、これもパクりたいってテキトーな指示出すだけなら
それこそ素人の女子高生にだって出来る
そんな指示で十分なのは、
テキトーな指示を元にしてもそれなりの商品レベルの物に仕上げてくれるスタッフがいるからなんだよ

157 :Track No.774:2007/01/28(日) 01:22:33
エイベは売れ線商品でっちあげる天才会社だからなw

158 :Track No.774:2007/01/28(日) 07:40:49
不細工というタレントとして致命的な弱点を抱える倖田を使って
あれだけのセールスを稼ぎ出せるくらいだ
そのノウハウはもはやエンタテイメントを超えた一種の洗脳ですな

159 :Track No.774:2007/01/29(月) 20:25:06
ジャニーズとエイベックスは無敵です

160 :Track No.774:2007/01/30(火) 07:10:39
浜崎は感じ悪いよねー

161 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:40:22
【浜崎あゆみの正体を知るためのキーワード】
自社買い、過剰演出、修正、ヤラセ、八百長、出来レース、
情報操作、提灯記事、水増し、整形、同情集め、
不幸自慢、メディアの濫用、虚飾、傲慢、インスパイヤ、薄利多売、ご都合主義

162 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:03:53

【音楽】エロカセギイイ…“エイベックスの稼ぎ頭”倖田來未、ソニーに勝った!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170079141/



エロカッコイイ、倖田來未(24、写真)にソニーが負けた−。
平成18年のCDなど邦楽音楽ソフトの売上高ランキングで、10年間首位を堅持していた
ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)が首位から転落、
エイベックスグループが、首位に躍り出たことが29日分かった。


市場調査会社のサウンドスキャンジャパンが、全国約2700店のレコード店の販売額をまとめて推計した。
インターネット通販や音楽配信は含まれていない。
SMEが首位から転落するのは、平成8年の調査開始以来初めて。


エイベックスの稼ぎ頭である倖田は、歌手別の売上高が132億円を記録。
年末には日本レコード大賞最優秀歌唱賞を受賞し、NHK紅白歌合戦にも出場を果たした。
売り上げ2位のコブクロ(ワーナーミュージック・ジャパン)の76億円を大きく上回った。


http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/g2007012904.html



163 :Track No.774:2007/02/01(木) 21:23:24
昔ヘイヘイヘイで浜崎あゆみが松ちゃんから
「SEASONSって何やねん?」と曲名の意味を聞かれた時に
「何でしょうね、、、、???」としか答えなられなかったことは今でもはっきり覚えている。
松ちゃんが空気を察して
「SEASONにSが付いてるんや!?  季節“ら”?」とボケをかまして場を繋いでたけど
あれで私は、実際の浜崎はかなりの部分をスタッフに丸投げなんだな、とはっきり悟りました。
不意打ちの質問だったとはいえ、
いや不意打ちだったからこそ本性が出てしまった、という感じだ。
あれはどう考えても、日頃歌詞や作品のメッセージ性を大切にしてると語ってる人の反応ではなかった。
ましてや、セルフプロデュースで作品全体を取り仕切ってるなんてありえない。

164 :Track No.774:2007/02/02(金) 22:16:32
浜崎ぬすみ

165 :Track No.774:2007/02/03(土) 12:22:59
その倖田もバンプに初出で負けたしな…
バンプヲタ恐るべし

166 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:16:14
こいつ、九割方エイベの力で存在してるもんなぁ

167 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:41:16
存在薄くなってからは何かどうでもよくなった。叩く気にもならんっていうか

168 :Track No.774:2007/02/07(水) 06:39:45
圏外でもいい
たくましく育って欲しい

169 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:53:55
浜崎あゆみプロジェクトチームのあまりにも壮絶な盗作画像集(笑

ttp://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

170 :Track No.774:2007/02/09(金) 06:25:03
浜崎の盗作行為は人外

171 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:00:39
奴の目は。。。常にウソをついてきた人間の目だぜ

172 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:04:04
まだいたのか

173 :Track No.774:2007/02/11(日) 18:48:12
ave糞の延命措置でな

174 :Track No.774:2007/02/11(日) 19:01:03
落ち目

175 :Track No.774:2007/02/13(火) 05:59:26
ギョロ目

176 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:25:19
あゆは老けたらケバいだけだけど、もっちーはいい年の取り方してるわ

177 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:21:13
派手なババアww

178 :Track No.774:2007/02/15(木) 03:11:19
まぁ、いじり過ぎだな

179 :Track No.774:2007/02/17(土) 06:10:43
捏造人生

180 :Track No.774:2007/02/22(木) 08:17:57
破産

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)