5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡路幸宏の一日

1 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:55:21
6:00
ラジオ体操

2 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:56:36
2ゲト

3 :Track No.774:2006/12/16(土) 21:58:51
さんま

4 :Track No.774:2006/12/16(土) 22:08:14
6:10
育毛剤を頭にふりかける

5 :Track No.774:2006/12/16(土) 23:30:31
6:20
ひたすら頭皮マッサージ

6 :Track No.774:2006/12/17(日) 00:13:28
6:30
一心不乱にマッサージしているさなか、乱暴にドアを叩く者が!

犬「ユッキーおらんの〜?」

7 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:06:44
6:31
チッ…今が一日で一番大切なところなのに!!

8 :Track No.774:2006/12/17(日) 18:06:48
>>1乙です♪

6:31

(冫、)あ!kenちゃんだ。
気にしながらもマッサージを止めない淡路。

9 :Track No.774:2006/12/17(日) 21:42:29
6:33
…せっかく土産にチョコケーキ持ってきたんにおらんのか〜。

独り言をつぶやき帰ろうと思うken。

10 :Track No.774:2006/12/17(日) 23:18:51
朝の六時半にチョコレートケーキって…www

6:34

マッサージに余念ない淡路だったが、チョコレートレーダーが反応し玄関に猛ダッシュ!

11 :Track No.774:2006/12/18(月) 00:58:35
6:35
(冫、;;)=3
玄関の戸を開け、一心不乱にチョコの在処を探す淡路。
チョコレット!!チョコレットはどこだ!?

12 :Track No.774:2006/12/18(月) 10:11:17
6:36
目に入ったものは、横たわるkenとkenの上に座ってケーキを食らう小川だった

13 :Track No.774:2006/12/18(月) 12:10:48
6:37

白目向いて倒れているkenの上でニヤニヤしながら
口の周りにチョコレートケーキの残骸をたっぷりつけた小川が淡路に気づく。

全身の毛が抜けそうなくらい怒った淡路だが、まず残りのチョコケーキを取り上げておく

14 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:25:47
そしてその半分をkenの口に押し込み、もう半分を腹に収めた。
kenが目覚めた。

15 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:39:39
kenに助けを求める小川。
しかしkenは急激なチョコの摂取により鼻血が大量に。洗面所へ避難。
しめた!と淡路は小川を締め上げる。


16 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:46:25
14:30

淡路の長い長い拷問が終わった。


17 :Track No.774:2006/12/18(月) 13:50:11
14:35

小川放置で3時のおやつの買い出しに近くのスーパーへ向かう。

18 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:52:52
14:48

チョコレート売り場で、明治にするかロッテにするか、はたまた森永にするか悩む淡路。
事件はリアルタイムで起こっている。

19 :Track No.774:2006/12/18(月) 14:59:54
14:55

(冫、)ドレニシヨウカナテンノカミサマノ…
結局ロッテにしてコーラ売り場に向かう。
瓶コーラかダイエットコーラか普通のコーラか。
頭を抱え屈み悩む淡路。端から見れば変人だ。

20 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:11:28
14:58

コーラは決めかね、ペプシコーラで手を打つことにした淡路。
とりあえずレジに急ぐここでが問題発生!

(冫、;)ギョッ!?

21 :Track No.774:2006/12/18(月) 15:16:13
財布が無いという典型的パターンは無く、3時に間に合わない事に気付いた淡路。
しかもレジはおばちゃん軍団で込んでいる。
淡路は悩んだ。

22 :Track No.774:2006/12/18(月) 16:01:28
おばはん蹴散らして列に割り込んでやろうか…万引き…(冫、)

悪いことばかり考えてしまう淡路はあることに気づく。レジが一台空いているということに。

(冫、*)ギョギョ〜〜

23 :Track No.774:2006/12/18(月) 16:22:12
14:59
しかしレジは無人だった。
しょうがないのでそのレジをテーブルにしてお菓子を堪能した。

24 :Track No.774:2006/12/18(月) 17:49:58
15:00
念願の3時のおやつ。
貧るようにチョコを口の回りについたのもそのままで、コーラをガブガブ飲んでいると店員が現れ事務所に連行された。

(;冫、;;;;)ギョッギョギョギョ

25 :Track No.774:2006/12/18(月) 17:56:16
15:10

店長→一体どうゆうつもりですか!?

(冫、)ギョギョギョギョーギョ(すみませーん)

店長→何言ってるか全く理解しかねます。誰か身元を引き受けてくれる人はいるんですか?

(冫、)…

26 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:02:47
その時淡路は思った。
(冫、)(小川が使えるな…)

拷問で恐怖を植え付けた小川に電話する淡路。

電話が繋がった。

27 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:47:43
15:30

(∂∀6)もしもしー?

(冫、)ギョ…

28 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:52:10
(冫、)ギョ…?(ハイド?)

(∂Д6)んー?


掛け間違えた筈はない。
だがこの際どうでもよかった

(冫、)ギョギョッ(家の近くのスーパーに来て)

29 :Track No.774:2006/12/18(月) 18:54:21
(∂д6)わかった。今行く

30 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:02:34
16:00

(冫、;)ギョギョ〜…(hyde来ないお)

31 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:18:44
刻々と時間が過ぎてゆく…
中々hydeが来ない中
店長がキレた
「まだ来ないのか!!」
淡路は逆ギレした。
(冫、)ギョギョッギョ!!(仕方ないだろこの野郎)

淡路は2000円札を置いて事務所を後にした。

32 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:34:25
16:15

淡路が事務所を後にしたすぐあとにhyde登場
「ユッキー!今助けにきた…ってあれ?」

hyde、淡路の置いた2000円がすべて偽札だったため、淡路本人が来るまで事務所に拘束される。

33 :Track No.774:2006/12/18(月) 19:37:45
16:30
家で再放送のドラマを途中から見る。
内容が分からずポテチを頬張る淡路。
(冫、)ギョギョ…(hydeが来ない)

34 :Track No.774:2006/12/18(月) 21:25:06
21:20

まもなくスーパーは閉店だ。
(∂д6)そろそろ帰りたいお…

一方ユッキー宅では…
(冫、)ギョー(ウマー)

ドラムのスティックを地域限定版デカポッキーに持ち替えた男が一人。

35 :Track No.774:2006/12/19(火) 00:56:18
21:30
店長 これ以上は待てません。
hydeは迷惑罪として10万円支払う事になった。

(∂_6)。。。。。
怒り心頭のhyde。

36 :Track No.774:2006/12/19(火) 01:06:00
21:31
怒りに燃えたhydeは通常徒歩15分はかかる帰り道をmachで駆け抜け(BGM:Driver's high)、1分で帰宅。のんきにチョコトッポをむさぼる淡路に襲いかかる。
Σ=(∂д6)⊇(冫、;;)
俺の恵タンとイチャつく貴重な時間をどうしてくれる?!

37 :Track No.774:2006/12/19(火) 01:51:55
(つ冫、)そんなの髪に費やした時間に比べればなんのその
(冫、)さて、放置した小川の様子を見るか

38 :Track No.774:2006/12/19(火) 02:16:01
小川は人の形が残らぬ程ぐちゃみそになっていた。
あまりのグロに吐くhyde、嘔吐物は淡路のドラムに注がれた。

39 :Track No.774:2006/12/19(火) 02:23:27
…と思ったら小川は生きており自分の仕掛けたダミーに驚き布団に被さり震える
(*゚д゚)))怖い…
一方淡路は怒り心頭hydeに攻撃を仕掛けた。
(冫、)鹵巛巛

40 :Track No.774:2006/12/19(火) 02:28:23
21:40
そして、淡路とhydeの接戦が幕を開ける

41 :Track No.774:2006/12/19(火) 07:49:54
5:00

淡路とhydeの戦いは終わった。
結果は引き分け。
(∂Д6) …コイツ…やるな… (冫、)

42 :Track No.774:2006/12/19(火) 07:53:18
>>40-41何故戦闘シーンを描写しない?前スレより質落ちたな

43 :Track No.774:2006/12/19(火) 08:53:24
〜回想〜
vブチッ
(∂Д6)O彡(冫、)

(;;冫、;;)カ…髪の毛……

Ω⊂(冫、)
【d】
(∂Д6)

(;;∂Д6;)背…背が……


|・ω・)喧嘩すんなや禿、156


戦闘シーンカットしてごめんなさい…。

44 :Track No.774:2006/12/19(火) 09:24:05
戦闘が終わった二人は見れたものではなかった。
淡路は髪をむしられたリカちゃん人形のような頭に成り果て
hydeは地面に埋っていた。

45 :Track No.774:2006/12/19(火) 10:08:37
5:01
(∂д6)とりあえず10万返せハゲ野郎

46 :Track No.774:2006/12/19(火) 10:21:15
>>42
気に入らないならネタスレに質なんて言ってないで自分で書けよ

47 :Track No.774:2006/12/19(火) 13:08:15
せっかく復活させたネタスレなんだからマターリいこうぜよ

5:02
淡路はふてくされながらも10万円分のお金を渡す(子供銀行使用)
しかしハイドは子供銀行のものだと知るとふてくされて
地面に穴掘って暮らすと言い残し、地面の穴へ入っていってしまった

48 :Track No.774:2006/12/19(火) 15:56:58
8:30

そんなとき、いつまでたっても帰ってこない夫を探しに来ためめたん現る。
(めдめ)秀たんどこ?!
(冫、)ギョギョ

(めдめ)さっさと出しなさい!この禿!

49 :Track No.774:2006/12/20(水) 00:01:39
(冫、)ギョギョギョー
(めдめ)あんたは何言ってんのかわかんないのよ!
そこの隈!秀たんをお出し!

(*゚д゚))あっあっ…(声が出ない)

50 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:00:57
ε=(*゚ー゚)ノ""(めдめ)俺は隈ではな〜い!目の下のメイクが濃すぎて取れにくいだけや!
そういってメグタンを追い払おうとする小川。

壁|∂д6)+
が、156がそれを見ていた。

51 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:03:20
(*∂д6*)めめたん!
(め∀め)秀たん!

これでもかという程チュッチュッした後、めめたんは去っていった。

52 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:09:04
(*゚ー゚)yあ、最近もっちーと会ってないな。電話でもかけてみるか…
プルルルル…プルルルル…
(冫、)ねえテッちゃん、一緒にご飯食べに行かない?…………テッちゃん?……テッちゃん?…この、隈がぁぁあ!!!!
一人ブチ切れ、淡路は69を襲う。

53 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:43:00
(冫、)おらおらっ!おまいのエクステ一本ずつ引きちぎってやる

(*゚д゚;))ミ〇(*冫、)

54 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:48:43
(*゚ー゚)_/=>>(冫、;;)
鬱ビーム!!
負けじと攻撃を返す隈。
しかし隈は反動で動けない。

55 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:55:08
(・ω・)ケンカやケンカや!

56 :Track No.774:2006/12/20(水) 01:57:28
(*゚ー゚)_ノ=>>(・д・;;)
近くにいたためビームを受けてしまったken
※鬱ビームを受けた者は鬱化する

57 :Track No.774:2006/12/20(水) 02:07:53
うっうっ(冫、;;)(・д・;;)
っつ(*゚д゚)

三つ巴の鬱合戦…

58 :Track No.774:2006/12/20(水) 05:24:20
避難避難…

━┛(∂∀6)┗━

59 :Track No.774:2006/12/20(水) 10:50:10
時間とか書かなくなったの?
このスレ好きだったけど住人変わっちゃったのかな…

60 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:03:12
12:12

鬱蔓延中のゆきの部屋にめめたん再び。
(め∀め)クリスマス近いからケーキ作ってきたの。ほんとは秀たんだけに食べてほしいけど、あたしって良妻だから〜お付きのもの達にもわけてあげるわぁ

61 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:40:50
12:13
(冫、)あ、どもっす…

満面の笑みでケーキを頬張る淡路

62 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:47:43
12:14
(冫、)うぐっ!ま…
(∂д6)まずいって言ったらコロス
(∂д6)吐き出したらコロス
(∂д6)残しやがったらコ ロ ス ! ! !


(冫、)…もんぎゅもんぎゅ…激…うま…


63 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:51:04
12:15
(´・ω・`)うぇーまずー

64 :Track No.774:2006/12/21(木) 00:52:12
12:16

(涙д涙)秀たん…tetsuたんとkenたんが食べようとしてくれないわ

65 :Track No.774:2006/12/21(木) 10:00:58
14:16

てめ、なんのつもりや?あぁ?(∂д6)(・ω・`;)

(・ω・`;)…………

(´・ω・`)………………むしゃ

(´・ω・`)うぷっ…

(´・ω・`)むしゃ…むしゃ…

(´・ω・`)…すごく…美味しいです…ぅっ

66 :Track No.774:2006/12/21(木) 10:01:52
時間間違えた↑12:16で

67 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:31:48
12:17
(*゚∀゚)ウマー


感覚がおかしくなっている小川

68 :Track No.774:2006/12/21(木) 11:55:39
12:25

(冫、;)(鬱だ)
(・д・;)(鬱や)

(め∀め)おいしくて言葉がでないのね。晩御飯はめめが作ってあげるから!

69 :Track No.774:2006/12/21(木) 12:01:20
(*゚ー゚)69ゲト

70 :Track No.774:2006/12/21(木) 13:48:00
12:30
(´・ω・`)お腹が聞いたこともない音でなりよる…

kenはめめタンの目の前で成露丸を飲み込んだ

71 :Track No.774:2006/12/21(木) 19:21:37
12:31
(め∀め)は(∂д6)になにか耳打ちした。

(∂д6)ケンたん・・・なにも言わずにめめタンに土下座してくれ


72 :Track No.774:2006/12/21(木) 20:47:39
12:41

しばらく考え込んだkenだったが

(´・ω・`)…ort…
……頭を上げる勢いでめめたんの顎めがけアッパー食らわす

(めд★;)っぐ…めめKO…

73 :Track No.774:2006/12/21(木) 21:01:04
12:42
(*゚ー゚)DV!DV!

74 :Track No.774:2006/12/21(木) 21:27:14
12:43
(め∀め)ほ、惚れたこの痛み・・・。二号にしてあげりゅ!
(#∂д6)うおおおおおおい!!!!めめたん!めめたん!


(´・ω・`)・・・・・・・・・。
(´・ω・`)麗たんがおるけん。すまぬす

75 :Track No.774:2006/12/21(木) 23:48:33
13:00
めめたんターゲット、ロックオン
(´・ω・)(☆∀☆))

(∂д6;)めめ帰るで!めめ!はよせーや!

(∂Д6)こら禿!元はといえばお前が悪いんちゃうんかいっ?!

嫁の不始末に八つ当たりする秀人…

76 :Track No.774:2006/12/22(金) 01:01:42
この流れバロスwww

そういや小川はどうなった?

77 :Track No.774:2006/12/22(金) 01:40:14
13:00(>>75と同時刻)
小川は繰り返しDV!と叫んだため北村に家を閉め出された。
少し切れ気味の小川
(*゚ー゚)ようし…ケンちゃんを出し抜いてやろう。
そして北村宅へと向かう。

78 :Track No.774:2006/12/22(金) 02:57:45
遡る13:15
北村邸は売地になっていた。

(*゚д゚)………(だから最近同じ服ばっかやったんか)
(*゚д゚)………(だから最近禁煙してたんか)
テツは初めて自分以外の人を心底哀れんだ。

79 :Track No.774:2006/12/22(金) 02:58:38
時間の前野は消し忘れた。

80 :Track No.774:2006/12/22(金) 16:07:51
13:32

淡路邸に舞い戻ったtetsu。そこに宝井夫妻の姿は無く、淡路がめめのケーキに貪りついていた。(冫、)慣れればウマイギョー
kenはというと部屋の片隅で大きな体を丸めうずくまっている。
(´・ω・`)…

tetsuは何も言わずkenの肩を叩いた。

81 :Track No.774:2006/12/23(土) 00:03:42
13:40

小川と北村の間にしばし沈黙が…

(*´ー`)(・ω・`)
慈悲に満ち溢れた顔の小川。

82 :Track No.774:2006/12/23(土) 04:24:17
13:55

N年ぶりに鬱から解放された小川も長続きはせず…

(*゚ー゚)DVって己を破壊する怖いもんなんだな。DVイクナイ、イクナイ。暴力はんたーい。

(`・ω・´)んぁああ?こら隈!なにブイってぇ?頃す

tetsuのしつこさに激昂するken。淡路宅再び戦場と化す…

83 :Track No.774:2006/12/23(土) 04:37:06
13:56

kenはとりあえずtetsuの顔面めがけて飛びかかる。
((`・Д・)=〇)゚д゚)*

tetsuの顔面は隈だらけ、もとい アザだらけになる。

84 :Track No.774:2006/12/23(土) 04:56:56
隈は元からwww

85 :Track No.774:2006/12/23(土) 10:01:25
13:58
淡路が仲裁に入り誤解が解ける。
(´・ω・`)心配あんがと。麻雀で負けまくって家なくなったんや。

(*゚ー゚)(それはそれでどうなんだ?)
そうかそうかスマナンダ。10円寄付するお

86 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:32:19
14:10

(*゚ー゚)これもあげるお
(*゚ー゚)ノシ〇
tetsuは手元にあった瓶を片っ端から投げ出した。そう…淡路の命の次に大事な育毛剤様達である。

87 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:45:28
>>86ちょwwワロスwwww

88 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:11:57
14:11

次々に飛んでくるビンを大リーガー顔負けのスーパープレーでキャッチする淡路。
…(冫、;;)))

89 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:00:58
14:13

(*゚ー゚)ボールは渡さん!

スライディングする小川。
見事淡路の足を引っ掛け、育毛剤は封を切ることなく粉々になった。

90 :Track No.774:2006/12/24(日) 20:54:30
14:14

とりあえず床にばらまかれた液を手ですくって頭に塗りたくる淡路。
ノ(冫、;)モッタイナイギョー

91 :Track No.774:2006/12/25(月) 16:15:42
14:17
(冫、)ギョー!破片ガ混ジッテタギョ!イタイ!イタイギョ!イタイギョーー……

淡路は事切れた。

92 :Track No.774:2006/12/26(火) 00:23:04
14:20

(*゚∀゚)ユキおもろすぎ。hydeに電話しなきゃ。
プルルルル…プルルルル…

93 :Track No.774:2006/12/26(火) 12:39:55
(∂д6)ん?電話がなってる…

(∂д6)…

ブチッ。

切りました。

94 :Track No.774:2006/12/30(土) 16:15:49
(´;ω;`)ユキのふさふさ姿、とうとう見れんかった…

淡路の遺体を前にそっと手を合わせるken。
淡路が少し笑ったように見えた。

(´・ω・`)さようなら−−…

95 :Track No.774:2006/12/30(土) 16:17:50
(冫、)死んでないギョ

なんと生き返ったユッキー

(・ω・;)うわっ!びびったからっす!

96 :Track No.774:2006/12/30(土) 16:44:41
時間書かないの?

97 :Track No.774:2006/12/30(土) 16:45:36
何時からがいいっすか

98 :Track No.774:2006/12/30(土) 17:19:16
17:00
からでお願いしまつ

99 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:04:03
17:00
起きたかと思うとぐわしとケンの足首をつかんでジャイアントスイングをはじめる淡路

降参して毛束10本を神に差し出すケン

100 :Track No.774:2007/01/02(火) 04:38:19
17:01
しかしその毛が淡路の頭皮にくっつくことはなかった……
(冫、;;)<ニョーん…

101 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:36:41
17:10

は、禿しく落ち込むユキ。
(冫、)…

禿ますhyde。
(∂∀6)まっ、最近の増毛技術はね、進歩してるし。

102 :Track No.774:2007/01/02(火) 17:28:28
17:15
(冫、)はいろ君あんがちょ

(∂∀6)おう!んじゃ焼肉行くか!

ハイドと共に焼肉に行く淡路
だが焼肉屋は閉まっていた

(冫、)(;∂∀6)なんだかなあ

103 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:05:23
17:16

(∂д6)仕方ないから自宅でチョコフォンデュでもする?

(*冫、)…ポ
するするー!

104 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:44:03
17:17淡路家到着
(冫、)⊇■お鍋〜
(∂∀6)⊇●牛の肉塊〜
(冫、)⊇▼カクテル〜

しかし淡路はあることを忘れていた

105 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:40:22
なになに?

106 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:00:15
17:18
いかにも、hydeは生粋の鍋ッ子、つまり、は皇帝鍋レオンなのであった。
(冫、;;)ギョギョ!!
焦る淡路。これは激戦になりそうだ!

107 :Track No.774:2007/01/04(木) 10:23:14
それでそれで?

108 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:32:42
17:20

玄関)ピンポ-ン♪

(冫、)はーぃ!

(・ω・)闇鍋やらへん?
(*゚ー゚)鬱鍋やろ!

呼んでもいないのに二人はどかどか上がり込んで来た。

109 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:03:30
17:21
2人は勝手になべに湯をはり昆布を浮かべて
勝手に電気を消して
勝手に何かを入れ始める


(冫、;)うぁわあああああああやめろおおおおおお

110 :Track No.774:2007/01/05(金) 01:54:06
17:22
(冫、)ぶちっ
淡路の中で何かが切れた。
鍋にコーラを注ぐ淡路。



111 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:11:44
17:23

(・ω・)なんかダシの水位あがってる
(*゚ー゚)ええやん そろそろ食べようや

そうして具とダシを口に入れた瞬間、
昆布ダシと淡路の入れたコーラの甘みとハンバーガーの肉が華麗に反応しはじめる
あまりのえぐいまずさに部屋の隅でうさぎの人形に暴力を振るう北村

112 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:25:16
17:24

(冫、;)ギョ、ギョギョギョギョ〜ッ!
   訳:お、俺のミッフィーチャソが髭にDVされとる!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:42:01
>>111
うさぎの人形てwwwwwwwwww
クレヨンしんちゃんのねねちゃん(母?)wwwwwwww

114 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:12:03
17:30

腑出るまでうさぎを殴るも北村の怒り治まらぬまま、、、
(∂∀6)まぁまぁ。コーラってお肉柔らかくなるってゆぅやん?つか、めめの飯に比べ……っぅぐ。

最後まで言い終えぬまま何者かに襲われる宝井。

115 :Track No.774:2007/01/08(月) 01:09:52
17:31
(冫、)≧∂з6).・;’
興奮が収まらずソファの上で踊っていた淡路が宝井めがけてダイブ…

ここで大石乱入。
'\(めдめ)ノ`私の秀人を返しなさい!!
大石は包丁を振り回し始めた。


116 :Track No.774:2007/01/08(月) 13:46:27
17:32
なぜか小川死亡

117 :Track No.774:2007/01/09(火) 08:59:06
17:33
(∂∀6)ニヤリ(・`ω・´)hyde、おまえ…

118 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:52:35
17:34

必要以上に興奮しまくる淡路!

今度は恐ろしい勢いでドラムを叩き始める!

(冫、#)ぎょ――――っ
叫んだかと思いきや失神する淡路。

119 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:18:04
17:40
失神+失禁する淡路
(冫、)じょーー
(;∂д6)きたねぇぇぇ!!!

それを北村目撃
(・ω・)…ホモハケーン
それを小川も目撃
(*゚ー゚)アッー!

(;∂д6)違う!違うから!
(;つд6)いやあのですね
混乱するタカラィー

120 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:20:28
>>119ちょwww下品だけどワロスwww

121 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:17:34
17:41
淡路さらに脱糞

122 :Track No.774:2007/01/10(水) 11:48:31
17:42
と、見せかけてなまこを鍋に入れて闇鍋開始!

123 :Track No.774:2007/01/11(木) 23:46:08
17:43
(*冫、)誰が海鼠に当たるか楽しみだギョ♪

124 :Track No.774:2007/01/12(金) 02:11:13
17:50

(*゚ー゚)はぐはぐ
(・ω・)ぱくぱく
(∂∀6)もぐもぐ
(冫、)はふはっ…ゴリっ…うっっ

125 :Track No.774:2007/01/12(金) 02:16:14
淡路ダサッwww

17:51
自分の仕掛けたトラップに引っかかり逆ギレする淡路!乙www
(冫、#)い、いい加減にしろギョ!

126 :Track No.774:2007/01/12(金) 02:28:30
17:52

(冫、")誰ギョ!闇鍋なんて始めたやつぁ!

127 :Track No.774:2007/01/12(金) 12:23:51
(-●Д●)ノ
やぁ遊びに来たよ〜

128 :Track No.774:2007/01/12(金) 12:24:53
↑17:54
ね。

129 :Track No.774:2007/01/12(金) 23:03:32
17:55
(((・ω・)サクラ旨そうやな

130 :Track No.774:2007/01/12(金) 23:05:15
(;∂д6)Stop it!アッー!

131 :Track No.774:2007/01/12(金) 23:31:39
17:58
(・ω・)つ(;-●Д●))))

132 :Track No.774:2007/01/12(金) 23:51:42
18:05

(-○д○)…

(*冫、)ポッ

133 :Track No.774:2007/01/13(土) 00:31:20
18:06

(*゚ー゚)ユッキーきんもーっ☆

134 :Track No.774:2007/01/13(土) 20:08:58
18:07

闇鍋にサクラの持ってきた食材投入

135 :Track No.774:2007/01/13(土) 22:22:09
18:08

(-●∀●)⌒oo

嬉しそうに闇鍋に何かを放り込む櫻澤。
と、ここで自分の髪の毛が異常に減っていることに気付く淡路。

(冫、゚)∂うがぁぁ!か、髪がぁぁぁあ!!

136 :Track No.774:2007/01/13(土) 23:36:29
18:10

発狂寸前の淡路をスルーするsakura。
(-●д●)あっ、出汁少ななって来たなー。追い出汁いれななー。

といいつつ、淡路のコレクションに手をつける。

137 :Track No.774:2007/01/14(日) 00:42:44
18:11

(-●д●;)⊇o なんだこれ;;
コレクションに手を付けたが、焦る櫻澤。oには「フサフサ頭に憧れてるあなたへ!」と書いてある。

138 :Track No.774:2007/01/14(日) 02:27:46
18:12

(*冫、)ポッ…だって…

139 :Track No.774:2007/01/14(日) 15:31:58
18:15
(・ω・)ユッキーはかわいいなぁ。

140 :Track No.774:2007/01/14(日) 15:36:54
18:16

(-;●д●)⊇■
櫻澤は焦り、他のコレクションに手を伸ばす。それには「中年太りした痩せたいあなたへ!」と書いてある。

141 :Track No.774:2007/01/14(日) 19:17:01
18:17
(*゚ー゚)中年太りって…ユッキー頬こけててゴフッガハァッ

闇の中で煮えたぎる鍋の具材を何者かに投げつけられて倒れる小川

142 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:21:03
18:18
(∂д6)⌒●"゚д゚;)中年太りとか言うな!!俺だって太りたかったわけじゃないんだ……

(*冫、)あ、いや、それはやっちゃんが小力化しちゃった時に渡そうと思ってたんだ。

143 :Track No.774:2007/01/15(月) 01:00:09
18:20

(-●Д●#)なっっ…このハ…
(冫、)切れたギョ??

(-●з●;)き、切れてないですよ。

144 :Track No.774:2007/01/16(火) 00:30:59
18:21

(*冫、)そういえば前から言いたかったんだけどさ……モジモジ……
今度からやっちゃんのこと小力って呼んでいい??

145 :Track No.774:2007/01/16(火) 09:54:43
(-つД●)゚。
ユキーロ

146 :Track No.774:2007/01/18(木) 23:01:12
18:22

泣きすぎて気づけばあたり一面海に

髪がさらわれそうであせるユキヒロ先生

147 :Track No.774:2007/01/19(金) 00:45:20
18:23

(*゚ー゚)⊇■(#冫、)リアップ命のユッキーに嬉しいプレゼント!

リアップを差し出す小川。
しかし小川は、淡路がリアップを買っているのを恥ずかしく思っているのに気付かない…

148 :Track No.774:2007/01/20(土) 02:32:22
18:30
(・ω・)つ【ヘアーコンタクト】

149 :Track No.774:2007/01/23(火) 18:34:59
18:35

(冫、)ヘアコンタクト欲しいギョ…

150 :Track No.774:2007/01/23(火) 18:36:03
18:36

(*冫、川)うほっ

151 :Track No.774:2007/01/23(火) 18:37:39
18:37

(冫、)tetsu君のエクステつけたいGYO!!

152 :Track No.774:2007/01/23(火) 18:39:25


(*゚ー゚)あれはエクステじゃない、ゴミだ

153 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:16:51
18:38

(*冫、)僕のカツラあげるからエクステちょーらい!

154 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:26:10
ユッキーは今の髪型でいいよ

155 :Track No.774:2007/01/25(木) 00:45:15
18:40

(∂∀6)⊇▼(*冫、)
そのかわりに俺のシークレットブーツをあげよう

156 :Track No.774:2007/01/25(木) 06:32:47
18:40
(-●д●)前から思ってたんだけど、、ユキヒロさんの顔文字って
なんで(冫、)なんですか?

誰か教えてくらはい!

157 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:48:24
どこが目でどこが鼻とか顔のパーツがよくわかんないよね。

158 :Track No.774:2007/01/27(土) 17:10:12
、 目
鼻筋 目 だよ。


何でもなにも顔文字は全部その人に似てるからでしょ

159 :Track No.774:2007/01/27(土) 17:11:01
>>156
(∂∀6)それはね、きっとデコの広さを表す為だよ!ってかレスが156……

160 :Track No.774:2007/01/27(土) 18:40:51
>>158
ありがと。つまり顔がななめってるってことでおK?
他のスレでくちをつけてる人がいて(ε冫、 )の人と(冫ε、 )の人がいたからよくわかんなかったんだ

161 :Track No.774:2007/01/27(土) 20:37:03
>>158
そうだったんだ!
すごくスッキリした、マリガト!
口の位置は(ε冫、)が正しいんだね

162 :Track No.774:2007/01/27(土) 20:51:36
口つけたら顔のバランスがおかしくなるぞwww

つか淡路先生の顔文字、昔は違うのだったんだけどいつのまにか(冫、)に…

163 :Track No.774:2007/01/27(土) 21:03:47
>>162
昔の顔文字は何だったの?

164 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:15:41
ユキーは口をつけるもんじゃないよw
やるとしたら
(冫、)
、`   こんな勢い

165 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:23:11
AAだったら( T_T)こんな感じの奴見た事あるお。
そっちは髪付きだしうる覚えだけど

166 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:27:02
(冫、)は個性が無い感+デコ広め、が先生らしいんだろうな

167 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:47:05
(冫、)ゆきーろに口


168 :Track No.774:2007/01/28(日) 01:23:59
(ε冫、)系は顔として変すぎw

169 :Track No.774:2007/01/28(日) 05:06:49
(冫、)がいいギョ!

170 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:31:23
ユキーロかわいい

171 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:07:26
(冫、)恥ずかしいギョ

172 :Track No.774:2007/01/29(月) 08:56:58
口があればの話だけどね

173 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:14:01
くちは不要だよ

174 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:15:22
yukihiroのスレってこれだけ??
髪の苦難を背負うみたいなスレッドがこの板にあったと思ったんだけど…

175 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:18:18
1000行って落ちました

176 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:19:21
苦難を乗り越えるスレ?
誰もたててくれませんね…

177 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:24:40
>>176
「立ててくれませんね…」じゃなくて自分でやれよカスが

必要ないから誰も立てないんだろうが

178 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:28:34
…あれ?何で怒られたんだろ

なんかごめん

179 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:55:50
最近は自分でスレ立てもしない、検索もしない携帯厨が増えた

180 :Track No.774:2007/01/29(月) 19:58:55
確かに苦難スレは落ちたし誰も次はたててないみたいだね。
でも他にもユキヒロスレはある訳で。
そこに行けばすむ話

181 :Track No.774:2007/01/29(月) 20:23:09
苦難スレたてたよ

182 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:03:59
>>181さん乙!

183 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:08:39
ありがと

184 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:16:53
>>181ありがとー。


185 :Track No.774:2007/01/30(火) 06:58:37
うわ、苦難スレがなりきりスレになっとる…
キメェ…

186 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:47:10
昨日は楽しかったなーユキイロ増殖して大合唱だったからなー

187 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:55:36
ギョって合唱してたね

188 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:02:36
ゆきーろ祭だった

189 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:47:51
(冫、)>>185で落ち込んで

>>186で回復したギョ

190 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:54:41
yukihiro先生、自分で荒らしはスルーって書いたじゃんw
(;冫、)ゲッソリユキー

191 :Track No.774:2007/01/31(水) 08:10:10
ゆきぃろおはよう

192 :Track No.774:2007/01/31(水) 08:12:53
(∂д6)ゆっきーおはよ

193 :Track No.774:2007/01/31(水) 08:41:22
(冫、)おはギョー
スルーしたいけどキモいとか言われると一日落ち込むギョ

194 :Track No.774:2007/01/31(水) 10:53:17
なげーよw

195 :Track No.774:2007/01/31(水) 11:18:57
(冫、)ごめ

196 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:45:42
相変わらずキツいな

197 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:57:16
↑?

198 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:05:15
↑ここのユキヒロがな。


199 :Track No.774:2007/02/01(木) 01:02:07
淡路幸宏さん

200 :Track No.774:2007/02/01(木) 01:14:03
(*゚∀゚)<200ゲトー!

201 :Track No.774:2007/02/01(木) 02:58:41
↑オメデトウ

202 :Track No.774:2007/02/01(木) 09:08:17
ここは「淡路くん」の一日スレですよね?

好きだったのに…
何か流れが変わって来てませんか?

203 :Track No.774:2007/02/02(金) 08:36:43
淡路幸宏
淡路幸宏
淡路幸宏


204 :Track No.774:2007/02/02(金) 09:46:42
>>155の続き
18:43
喜ぶyukihiro
早速はいてtetsuを見下ろす
    (*冫、)
(*゚д゚)


205 :Track No.774:2007/02/02(金) 18:58:59
幸宏君
お腹すいた

206 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:26:46
18:44
負けじと自慢の厚底を取り出して履く小川

207 :Track No.774:2007/02/06(火) 19:41:00
18:45
負けじと履いたこともない厚底を履く北村

あまりの敗北感に狂いだす3人

208 :Track No.774:2007/02/06(火) 22:57:53
18:46
楽しそうだったので仲間に入りたいと、シークレットブーツを履くhyde

結果:既に履いていたので履けない事に気づき結果変わらず

209 :Track No.774:2007/02/07(水) 08:44:28
ブーツスレ

210 :Track No.774:2007/02/07(水) 22:21:46
18:47
低身長組は北村様にひれふした

さっそくなんか買ってきてもらおうとあろうことか淡路にパシリを要求する北村様

211 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:06:23
18:48
ただ買って来るだけじゃつまらんとハゲヅラをかぶって
買いに行くように命令した北村様

かぶってみると今とあまり変わらなかったので変更

212 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:12:46
ユキヒロがパシリ

213 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:48:40
18:49
自分の禿がまたもや進行していることに気付き、おんおん泣き出す淡路。

214 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:49:46
>>213sage忘れた須磨祖。
じゃあこのスレはこれからsage進行にしようか。

215 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:10:24
了解ノシ
今このスレ何人くらいいるのかな・・・・
18:50
北村様は可愛そうだったので小川にウィッグを持ってくるように命令
それを淡路にかぶせてパシリに行かせることにした
満面の笑みを浮かべる淡路
欝が進行してゆく小川

216 :Track No.774:2007/02/08(木) 08:16:19
おはよう、ここの住人だよ。
他に誰か居るかな?

217 :Track No.774:2007/02/08(木) 11:23:38
おはお。ウソだけど!w

218 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:27:32
誰もいない

219 :Track No.774:2007/02/08(木) 14:59:53
こんにちは!今は誰もいないのかな・・・
大体ここの住人は4人くらいなのかな?

220 :Track No.774:2007/02/08(木) 18:17:32
いてもここけっこう忘れるからスローペースになるよー

221 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:29:17
仲良くしようね。
少人数で楽だ

222 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:17:45
ageまくりのときはかなり進行早かったから今より人多かったかもね

223 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:21:13
18:51
小川が近所の祭りをやってる屋台でhydeのデビュー当時のような髪型のヅラを買ってきた

よっぽど鬱が進行したのか目が逝って半笑いの小川
部屋の隅でえへへへ…とか言いながらガンプラを組み立てている

224 :Track No.774:2007/02/08(木) 21:44:55
今の方がいいよ。

225 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:08:54
18:52
小川に鬱の神降臨
遂に作り上げたガンプラを持って一人で遊びだす
「シャアめぇぇぇぇぇぇ!!!!!」

226 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:46:32
18:52
そんな小川を哀れみつつblurry eyesで見つめる北村

忍び足でhydeカツラを冷凍庫に入れる

227 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:24:11
19:00
買い物に行くのに髪が無いとわめく淡路。

冷凍庫にカツラを発見する

228 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:32:40
淡路さんカツラ凍ってますよ!

229 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:51:30
19:03
とりあえずカツラをレンジにかける
レンジつながりでオレンジレンジもかける
カツラがサザエさんカットになる

230 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:57:47
19:05
自分の高度な技術に感動する淡路

「なんかいい感じ」

231 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:16:06
19:06
ファサファサウエーブのサザエさんズラをいつものニット帽のようにかぶって出かけようとすると
足元で「シャァァアアア」と言っている小川がうごめいていて邪魔だ。
仕方ないので持っているガンプラを小川の口に突っ込んでみた

232 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:11:22
19:08
ガンダムとキス状態になってほんのり赤くなる小川
恥ずかしそうに淡路を見ている

233 :Track No.774:2007/02/09(金) 08:06:41
淡路ナイスだね

234 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:00:39
19:08
鳥肌と全身の毛が逆立つ、といいたい所だが、悲しい事に毛が少なかった

そして解凍したてのちょっと臭うサザエカツラを被って、サザエ化している淡路を見て小川が堪えきれずガンダムを吹き出した

235 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:36:52
はげます(∂∀6)


236 :Track No.774:2007/02/11(日) 09:31:29
『淡路臭い〜』

237 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:16:25
19:10
そんな臭う淡路を見ての発言かどうかは解らないが156が一言
「何か育毛剤臭くない?」

238 :Track No.774:2007/02/11(日) 14:38:16
19:11

「いけない、この臭いが俺だと気づかれてはいけない!!」と思う淡路

しかし次の瞬間ふと思う
「…なぜハイド君は育毛剤の臭いを知っているのか…?ま、まさかハイド君も…!!」

239 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:56:48
156も苦労してるんだな

240 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:52:16
19:13
淡路はニヤリと笑った・・・・・
いつの間にか、ガンダムを吐き出して通常状態になった小川が言った、
「なにゆっきーにやにやしてんのー気持ち悪いー」

241 :Track No.774:2007/02/13(火) 09:47:57
小川君もね

242 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:03:37
19:14
言った小川にネ申の微笑みを見せたかと思うと
髪の毛で小川の胴体をぐるぐる巻きにし、
ヘドバンでジャイアントスイングする淡路

涙と鼻水と汗を撒き散らしながら恐怖に叫ぶ小川
狂気の笑顔の淡路
嵐の中救急車を呼んであげる156の人
泣きながら逃げるその他

243 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:11:26
19:16
泣きながら逃げた北村様
しかし下半身が白フンいっちょで顔にサングラスをかけていた事に気付く
とりあえず体に「助けてくださいハゲに殺されます」と書いてみた

244 :Track No.774:2007/02/15(木) 08:05:04
きゃーっ!
北村〜

245 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:55:08
19:17
北村あえなく御用

246 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:13:38
19:19
北村をつかまえた警官(56)が淡路と同じような髪型だった
フラッシュバックで北村大暴走

結果:精神鑑定にかけられる

247 :Track No.774:2007/02/16(金) 09:00:29
北村〜大丈夫か?

248 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:59:04
19:20
フンドシ+体に字を書いたままだったので
たむらけんじファンの精神鑑定医にサインをねだられる北村様

迷った挙句、たむらkenじ とサインしてあげた
しかし先ほどの淡路の恐怖で「きたむらken痔」とかいてしまったき田村

249 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:50:15
ちゃ〜

250 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:58:29
19:25

北村逃走中、近所のヤンキーにからまれる。
「なんかおもしろいギャグしろよ」

ヤケクソになった北村、いくつかギャグを繰り出すがことごとく滑る。

なんだかワナワナしてきた北村。。。

251 :Track No.774:2007/02/17(土) 19:08:13
北村君〜
関西人なんだし笑わせろよ〜

252 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:08:19
19:26
北村暴力モード発生

ヤンキーを殴って、身ぐるみをはがして
そのヤンキーには白フンとグラサンを着せて、体に「北村様参上」と書き残した

253 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:39:04
19:27
ヤンキーから奪ったいかつい服で町を歩く北村
自然と人並みが自分をよけるが、その人並みの先に淡路を発見。

淡路の横には負傷しまくりの小川とあまりの恐怖に泣いている宝井が見えたので
思わず背を向けたがいつのまにやら淡路が北村の前にたって神の微笑をたたえていた

254 :Track No.774:2007/02/17(土) 22:11:51
淡路君どうした?
小川君大丈夫?
宝井君泣き虫だな。

255 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:09:03
19:30

悲しげに且つ瞳を潤し何かを訴える小川と宝井だったが、
淡路と目が合うと動けなくなる北村。

淡路は何かを企んでいるようだ。

256 :Track No.774:2007/02/18(日) 01:11:51
19:31
微笑をたたえた淡路、その手にはカミソリが握られていた・・・・
必死で泣きながら北村にしがみ付く156と小川

「ギョォォッォォッォォォォォォォォ!!!!」
淡路は北村達に襲い掛かった

257 :Track No.774:2007/02/18(日) 05:53:53
19:32

群衆かき分け逃げ惑う宝井、小川、北村の三人。
が、小石に躓き転ける宝井が哀れにも、淡路の犠牲者となる。

見事な手つきで宝井の頭髪を剃りあげる淡路
ナカーマ。ギョ(*冫、゚)人(∂Д6゚)

258 :Track No.774:2007/02/18(日) 07:15:09
淡路君、仲間が出来てよかったらね

259 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:01:55
19:33
「俺はハゲだけはいやだぁぁぁ」と走る小川と北村
淡路は凶暴化し、見る人々全員の髪の毛をものすごいスピードで刈り上げていく
路地裏に追い詰められてもう駄目かもしれない、と思った2人は覚悟を決め、剃刀を握った

「淡路は俺たちの手で残りの毛を切ってツルピカにしてやる」

260 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:24:13
19:34
淡路はごくりとつばを飲み、途中どこかで落としてきた156がいないので2対1の不利な状況であると思う
そして互いに剃刀を持ってじりじりと距離を詰める2人と1人…

そしてついに淡路の頭に小川の剃刀が命中し、はらはらと落ちる数本の頭髪!
と同時に小川の目の前を淡路の返り血がふさぐ…!

…かと思いきやそれは淡路がかく乱のために放ったマックのケチャップだった

261 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:34:20
19:35
焦る小川の背後に淡路が迫る・・・
「もらったぁぁぁぁぁ!!!!!」淡路は小川の髪の毛を剃り落とした
しかしそれは仲間である156の後ろの髪であった・・・・

「いくら小さいからといって忘れた上に間違って後ろ髪まで剃り落すなんてひどいよぉ・・」
悲しみにくれ、泣く156
その156を抱きかかえ、怒りの目で見つめる小川と北村

262 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:39:21
19:36
しばらくの気まずい沈黙…

「そ、そうだ、マ…マックいこうよ!何か食べ…ない?ないよねないよ…」
と無理やり仲直りしようとして語尾が死ぬ淡路

263 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:43:38
19:37
「ってかさ・・・・俺おごるよ?つか、そこモスあるじゃん、モスレでもいひかりゃ・・」
歌う時のような発音になる淡路
仲直りしようとしていると、乾いた風が淡路のカツラをからませていった

一同「・・・・あれでもヅラだったのか」


264 :Track No.774:2007/02/19(月) 22:51:10
19:40

慌ててカツラを追う淡路。
200m走りカツラに追いつき頭に乗せるが前後ろ逆の哀れな姿。

恥じらいを隠すことができず、麺を一度振り返りとそのまま逃走してしまう。

265 :Track No.774:2007/02/20(火) 00:59:41
19:45
無意識のうちにリーブ21で和田アキ子の相談を受けていることに気づいた
いきなり和田アキ子が「もお〜悩み無用〜」と歌いだし、
自棄になって一緒にデュエットした

266 :Track No.774:2007/02/20(火) 11:44:26
和田アキ子に気に入られたら安泰だな

267 :Track No.774:2007/02/20(火) 18:28:54
20:00

とりあえず淡路から解放され北村家に向かう三人。
ふと小川が言い出した。
「そういえば、みんなで音合わせとったら、メロディーのズレを指摘しとうのに、気がついたらドラムが走り出しとってさ‥今思えば‥」
「風呂とかも一緒に入ったことないよな」と北村。
「ヘアメイクさんに髪絶対触らせんかったよな」宝井。

「‥‥」しばし感慨にふける三人。
しかしそんな和やかな時間はそう長くは続かなかった。
壁┃冫、)‥

268 :Track No.774:2007/02/21(水) 09:09:44
思い返せば淡路君…

269 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:15:39
20:01

北村邸リビングでくつろぐ3人
暇なので外の風景画でも描こうかと思った宝井が窓の外を見ると、窓に何かがはりついている…
よく見るとニヤリと笑ってこちらを見ている淡路だった

宝井が悲鳴を上げそうになった瞬間、
和田アキ子のおかげでフサフサになった髪をゆらしながら窓を破壊し部屋に飛び込んできた!
そして素晴らしい受身で立ち上がりポージングする淡路

270 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:02:54
20:02
(*冫、川)もう悩みはなくなったギョ。三つ編みだって編み込みだってポニーテールだってできるんだギョ。
ところで君たち、頭寒くないのかギョ?
いい店紹介したげようか?

やけに機嫌のいい淡路‥しかし北村邸には不穏な空気が流れていた

271 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:09:41
淡路君良かったね〜
早くみんなにも紹介してあげて

272 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:13:29
20:03

割れた窓ガラスがぶっ刺さり気絶しているハイド
淡路の乱入にビビり持っていたガンプラを誤って口につっこんでしまったテツ
窓付近においてあったキグルミがなだれて完全に埋もれたケン

(冫、川 ちっ…馬鹿ばっか…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)