5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜女友達がひとりもいない大塚愛〜

1 :Track No.774:2006/12/23(土) 05:49:09
他の女と一緒にテレビに映ると常に機嫌が悪い
大塚愛の性格について

2 :Track No.774:2006/12/23(土) 06:02:53
映画の記者会見で、芸能記者が大塚でなく
女優に先に話し掛けてムッとしたそうです。
 

3 :Track No.774:2006/12/23(土) 06:05:19
ガセネタもほどほど仁しなよ

4 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:02:56
落ち目ブスおばさんだから仕方ない

5 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:06:23
女友達が一人もいないなんて…

萌えるよ愛ちん

6 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:33:39
愛ちんはセフレしかいないよ

7 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:55:23
盗作糞女ですもんね

8 :Track No.774:2006/12/23(土) 09:58:02
こいつは倖田を嫌っているだけでなく、misonoにも当たり散らしている。

9 :Track No.774:2006/12/23(土) 18:45:06
友達なんていらないもんっ!!

10 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:10:17
浜崎からも嫌われてるんでしょ

11 :Track No.774:2006/12/23(土) 19:12:30
大塚のプライベートがねらーに
全く関係がない件


12 :Track No.774:2006/12/23(土) 21:26:59
>>1
自分も早く友達作ろうね^^

13 :Track No.774:2006/12/23(土) 22:30:33
大塚は腹グロそうだもんな

14 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:46:17
今日から友達

15 :Track No.774:2006/12/24(日) 02:48:36
明日も友達

16 :Track No.774:2006/12/24(日) 03:12:44
ずっと他人

17 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:57:06
死ぬときはみんな一人

18 :Track No.774:2006/12/24(日) 11:09:24
aikoとかYUKIとかと喋ってた事あるような。

19 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:49:44
>>18にとって、喋る=友達www

20 :Track No.774:2006/12/26(火) 11:36:17
大塚愛は処女

21 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:24:53
大塚愛の敵たち

浜崎あゆみ
倖田來未
misono

22 :Track No.774:2006/12/26(火) 13:51:20
しめじ22

23 :Track No.774:2006/12/27(水) 21:11:37
かわいそう

24 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:39:30
愛ちんスレ大集合

25 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:55:27
女友達が一人もいないって、萌え要素の一つだよな?
な?

26 :Track No.774:2007/01/04(木) 04:16:35
一人はいるから、萌えない。

27 :Track No.774:2007/01/04(木) 05:54:21
本当に友達がひとりもいないんだな大塚って。
自分が一番じゃないと気がすまないんじゃないの?

28 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:27:19
この人をリスペクトしているアーティストって誰もいないよね


29 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:33:43
確か芸能界だと小林麻央?とか言うのが友達じゃなかったか??

30 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:13:01
つーかアーティストじゃないじゃん。
しかもHEY!HEY!HEY!で全然話噛み合ってなかったし。
かなり迷惑そうだったよ。

小林麻央は性格良さそうだからこんな性悪と絶対友達なんてあり得ないだろ。

31 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:20:29
>>28
普通にいると思うよ












童貞キモヲタなら

32 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:22:46
と思ったらアーティストか。スマン、>>31の発言撤回

33 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:23:07
しめじ33

34 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:12:18
>>28
道重さゆみ

35 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:44:39
【食べ頃】3Pするとしたら誰がいい??【生】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1165334575/

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 09:20:09
セフレがいるからいいんじゃない?

37 :アンチ大塚愛=犯罪者 ◆33pYMnQomI :2007/01/05(金) 12:59:50
>>28
俺はリスペクトしてますよ

38 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:29:54
>>28
くまえり、miyoko、畠山

39 :Track No.774:2007/01/06(土) 06:25:09
鈴木亜美と仲良し

40 :Track No.774:2007/01/06(土) 07:01:42
鈴木糞ごみトヵ(笑)wwwwwwwwwwww

41 :Track No.774:2007/01/06(土) 07:57:54
桑田とみゆきが
大塚はプロ中のプロ
ソング・ライティング能力が天才的だって言ってました

陽水とユーミンが
リリック・ライティング能力ではじめて心から完敗したと言ってましたよ

42 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:41:52
大塚愛の敵たち

浜崎あゆみ
倖田來未
misono

43 :Track No.774:2007/01/06(土) 09:43:40
>>41嘘ついてんのバレバレな盗豚ヲタ

44 : ◆GtN0Plfghk :2007/01/06(土) 10:02:59
しめじ44

45 :Track No.774:2007/01/07(日) 02:43:35
友達なんかいらへんわっ

46 :フェンリル ◆Fenrir/gaQ :2007/01/07(日) 02:58:10
大塚愛なら俺の隣で寝てるけど何か?

47 :Track No.774:2007/01/07(日) 03:40:12
トリップつけるようななったのか
まあ意味ないけど

48 :Track No.774:2007/01/07(日) 05:06:04
>>41
塚ヲタは幻覚が見えるのか?
病院行けよ

49 :Track No.774:2007/01/07(日) 06:33:37
男と女とで態度違いすぎだろ大塚…
あそこまで違うと恐い。
性格ブス過ぎる

50 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:34:53
友達いるじゃん。真木や瑛太!

51 :Track No.774:2007/01/07(日) 23:22:52
2ちゃん番長どもが花盛りだな


( ´,_ゝ`) プッ

52 :Track No.774:2007/01/08(月) 10:29:19
>>39
整形つながりだな!

53 :Track No.774:2007/01/08(月) 17:03:29
瑛太がいるから女友達なんていりません(^-^)

54 :Track No.774:2007/01/08(月) 19:55:28
>>50
真木って誰?


55 :Track No.774:2007/01/09(火) 08:45:15
ファンも男ばっかだねー
オタスレ見てるとみんな一人称俺だし
しかも妄想で理想のじんかく作り上げてる童貞ばっか
女のファンは小文字遣いの中高生ぐらい

56 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:59:31
友達がいなくても、仕事仲間とかスタッフに囲まれてる大塚愛で、
更にファンの皆にも愛されてる大塚愛でいる。

57 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:28:15

掌がねちょねちょ、頭はふけだらけ風呂はたまにしか入らない、息がイカ臭い、頭が悪い、盗塚と同じで友達がいない

これがファンの全貌です

58 :OH!:2007/01/09(火) 19:44:33
その全貌の根拠は?証拠は?

59 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:06:14
ライブでも見たのか?
証拠も何もねえよ

60 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:06:41
>>54 
真木よう子知らないとはwアンチ?

61 :Track No.774:2007/01/11(木) 06:00:18
>>58
ライブDVDなどに移る人ならざる人外の塊を見たこと無いのか?
常識的に考えてキモヲタとかそんなレベルじゃねぇーぞ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)