5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwww岸田がクラシック聴いてるwww

1 :Track No.774:2006/12/24(日) 07:12:40
ミュージックマガジン1月号の
「2006年ベストアルバム」の岸田の欄を見よ





これはひどいwwwwww

2 :Track No.774:2006/12/24(日) 07:25:15
これはひどい

3 :Track No.774:2006/12/24(日) 07:26:20
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/24(日) 08:18:06
4様

5 :Track No.774:2006/12/24(日) 08:20:07
(o´□`)o 藤ちゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

6 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:01:37
6マン

7 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:04:59
AZUKI七

8 :Track No.774:2006/12/24(日) 10:06:44
>>1
>>156乙。

9 :Track No.774:2006/12/24(日) 11:33:13
スレタイに草生やすな

10 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:32:04
クラシックって何聴いてるの?

11 :Track No.774:2006/12/24(日) 13:57:42
お手本のような中二病でした

12 :Track No.774:2006/12/24(日) 15:07:21
岸田がクラ好きなのは昔から公言してるけど
今年のミューマガのはちょっと。

13 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:05:21
とりあえずクラッシックとかも入れておけばなんかわかってる奴と思われるだろう
という安易な岸田
タナソウも同類

14 :Track No.774:2006/12/24(日) 17:17:15
>>1
見た。ほとんどクラシック。
でも自分絡みの「みやこ音楽」とくるりベストは入れてたw

15 :Track No.774:2006/12/24(日) 18:56:25
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwww





のだめの影響かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :Track No.774:2006/12/24(日) 23:41:17
ウィーン行ってウィーンフィルのコンサート観たらしいから日記に書くだろな。

17 :Track No.774:2006/12/25(月) 05:36:02
くるりの次作品はクラシック色が濃くなるのかな。

18 :Track No.774:2006/12/25(月) 19:47:51
ttp://www.tfm.co.jp/discord/backstagetext/060806.html
「ある雑誌で『クラシックを語る』っていう取材を受けたんだけど、その時の
ライターさんにこの曲(“ロックンロール”)に対する一番面白い評論を聞いて。
このメロディと和音構成はクラシックの耳の人が一番求めてるものですよ、
って言われた。それでこの曲の本質が分かった気がした。作った時の気持ち
になれた。一番最初、アイディアが降りてきた時の気持ちに ―― この曲って、
一番最初の骨だけにすると、凄い複雑なんやけどシンプルに聴こえるアンサン
ブルとメロディのたまものなんですよ。『あっ、そこが届いてたんや』と思って、
凄く嬉しかった。この曲を作ってよかったなと凄く思った」

19 :Track No.774:2006/12/28(木) 02:53:01
クラシックなら多少ぱくってもおk

20 :Track No.774:2006/12/29(金) 15:12:48
キッシー

21 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:09:39
岸ロック

22 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:43:12
クラシックなら丸パクリでもおk

23 :Track No.774:2007/01/13(土) 01:36:10
クラシックなら・・・

24 :Track No.774:2007/01/13(土) 12:04:06
http://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/1203.jpg

25 :Track No.774:2007/01/15(月) 21:32:29
クラシックぐらい誰でも聞くべ

26 :Track No.774:2007/01/20(土) 12:57:35
岸田つまんねーよ

27 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:50:07
今日タモリ倶楽部後編だ

28 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:35:51
岸田つまんねーよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)