5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛の肛門の匂い その2

1 :Track No.774:2006/12/27(水) 14:42:10
大晦日は愛ちんの肛門の匂いを嗅いで年を越したい

2 :Track No.774:2006/12/27(水) 14:52:06
年明けとともに愛チンの肛門に生まれ変わりたい

3 :Track No.774:2006/12/27(水) 15:28:01
さんまの名探偵デシ(o^-゜)db(^-^o)

4 :Track No.774:2006/12/28(木) 09:49:46
愛ちんの肛門の数だけ以食べたい

5 :愛ちゃんイイ:2006/12/31(日) 01:35:52
きっとすごく臭くてよい香りがするのでしょうね。
愛ちゃんの 肛門 きっと よい香り

6 :Track No.774:2007/01/04(木) 02:43:03
愛ちんスレ大集合

7 :Track No.774:2007/01/06(土) 00:51:24
愛チンの肛門の匂いは麻薬と一緒で癖になるんだろうな

8 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:16:22
肉食だから臭いよ

9 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:42:49
さてそろそろお別れだな、長かったようで短かったな。

さよなら










































おれの運子

10 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:12:44
愛チンにオレのウンコ食わしたい

11 :Track No.774:2007/01/13(土) 23:34:07
臭そう><

12 :Track No.774:2007/01/14(日) 04:59:28
愛ちんのアナルのしわの隙間にはさまったウンコのカス食べたい

13 :Track No.774:2007/01/19(金) 22:44:49
肛門

14 :Track No.774:2007/01/23(火) 23:02:00
うんこ

15 :Track No.774:2007/01/24(水) 01:48:03
愛ちんの肛門は大人気だね

16 :Track No.774:2007/01/24(水) 06:48:17
愛ちんの肛門にじゃがりこを漬けて食べたい油でちょっとヌルヌルした肛門をなめまくってでも衝動を抑えられずに噛み付いて血で濡れた肛門をにおいたいにおいながら死にたい肺ガンで死にたい

17 :Track No.774:2007/01/24(水) 08:48:45
大塚ヲタのキモさはよく分かった

18 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:17:29
今日も愛ちんの肛門は臭いんだろうな

19 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:26:58
クソした後はちゃんとケツ拭けよ

20 :Track No.774:2007/01/28(日) 01:39:06
愛チンは肛門拭かなくていいからね
臭いほうが興奮する

21 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:42:07
ウォッシュレットしてください

22 :Track No.774:2007/01/29(月) 00:40:13
大塚愛が叩かれる理由は「盗作疑惑」「整形疑惑」「AV疑惑」「キャラ」「歌唱力」などいろいろあるが、一番の原因は君らのような変態ファン達の存在のせいだと思えて仕方がない。

23 :Track No.774:2007/02/04(日) 00:41:32
ぶくぶく太らせて食っちまえばいいんだよ。

24 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:39:22
はぁはぁ

25 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:20:10
良スレあげ

26 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:05:56
愛チンの肛門は臭ければ臭いほうが興奮する

27 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:07:19
幾ら無職でも童貞・素人童貞はいないだろ?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1171294859/

28 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:10:30
くさっ!!

29 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:00:34
何このキモいスレ

30 :Track No.774:2007/02/22(木) 00:44:30
いい香りだよ愛チンの肛門
嗅ぎながらオナニーしたい

31 :Track No.774:2007/02/22(木) 01:32:29
>>30
嗅げる立場にいるなら、そんなんで満足せずに普通にヤれよ。

32 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:22:53
かわいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)