5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絢香だけど質問あるんかいな?????

1 :絢香:2006/12/28(木) 20:04:35
みんなにもっと私の事知ってもらおうと思って
立てちゃいました!!!

2 :フェンリル:2006/12/28(木) 20:15:16
なんでそんなにデブなのにきもい振り付けしてんだ?

3 :Track No.774:2006/12/28(木) 20:20:47
答えろやあゆ嫌いなんだろ?
あゆ嫌いとか調子のんなよ

4 :絢香:2006/12/28(木) 20:28:15
年末の音楽番組みてよね!

5 :フェンリル:2006/12/28(木) 20:41:08
あゆだけ見る。そしておまえ髪を結ぶな!見苦しいわ。おろせ!とにかくおろせ!っていうか、FNSで嫌いだけど、ドリカムの邪魔すんな!

6 :絢香:2006/12/28(木) 20:51:30
君なんかえらい短気そうやな、友達おるんかいな?

7 :フェンリル:2006/12/28(木) 20:58:17
いるわ!っつっても10人くらいしかいねーし。っていうか、信用できるフレンドしか作らないわ!

気の抜けた奴が最近多いからな、根性を少しでも出してんや!
暴走天使、爆走乱舞、天上天下や!

あ、本当お前怖いわ。メディアでまくりーので!


8 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:06:32
フェンリルはいじめられてるらしいので優しく接してあげて下さい。

9 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:06:38
最低のクソスレや

10 :フェンリル:2006/12/28(木) 21:13:38
誰か天狗豚糞臭腐敗臭糞女綾香が立てたスレを削除依頼しろ!

11 :絢香:2006/12/28(木) 21:19:05
あんたいったいどんな性格しとんねん。まあいいや
ここに来たってことは私のファンだよね。

12 :Track No.774:2006/12/28(木) 21:24:10
ファンスレでもアンチスレでも無くただの質問スレだろカス

13 :フェンリル:2006/12/28(木) 21:26:07
は?アンチだし。
性格は荒い、執念深い、被害妄想的、自己中、思い込みが激しい、究極の浜崎あゆみさんのファン、

綾香だブヒー

14 :絢香:2006/12/28(木) 21:33:12
じゃあ来るな!

15 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:11:21
彼氏いるの?

16 :絢香:2006/12/28(木) 22:23:43
募集中だったりして、、、でもフェンリルとかいう
男はいらない。

17 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:33:11
初体験はいつ?

18 :絢香:2006/12/28(木) 22:34:07
まだだよ

19 :フェンリル:2006/12/28(木) 22:37:20
ファンになれっておい、
ファンにはならないしアンチ行為もやめるけどよ、

あゆスレに寄生すんなよ!あと質問だけどよ、ねらー歴何年だ?

20 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:40:53
>>18
処女!!!

21 :絢香:2006/12/28(木) 22:41:04
本当は14歳のとき先輩に無理やり。
あんまりいい思い出じゃない。

22 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:42:41
>>21
初体験は気持ちよかったですか?

23 :フェンリル:2006/12/28(木) 22:43:30
そんな先輩ボコにできなかったの?金属バットとかで?

24 :絢香:2006/12/28(木) 22:49:15
気持ちいいわけないよ。
無理やりだよ。
男の人の力になんて抵抗できるほど
綾香強くないよ。
結構イカチー先輩だったから
怖かったってのもあるし。。

25 :フェンリル:2006/12/28(木) 22:52:37
いわゆるレイプですなー。
家庭裁判所に行ったの?

26 :絢香:2006/12/28(木) 22:54:55
行かないよ。
綾香の周りには結構無理やりって子いるよ。


27 :Track No.774:2006/12/28(木) 22:56:54
24 あとよろしく!

28 :フェンリル:2006/12/28(木) 22:59:19
・・・結構つらかったんだね。だからその気持ちを歌で表現して歌ってんの?

29 :絢香:2006/12/28(木) 23:02:13
別にそういうわけじゃないよ。
ただアーティストとして自分を表現したかったからだよ。


30 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:04:56
そんな事ここに書いて大丈夫なの?

31 :フェンリル:2006/12/28(木) 23:06:40
・・・わかった。・・・けどあんたを好きになんかなれないね。
もう俺には守るべき人がいるから。
俺は自分の守るべき物や居場所のために音楽やりたいんだよ。
あんたにもいい騎士が見つかるといいな。


32 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:06:52
妊娠したとか思わなかったんですか?

33 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:09:14
本当はミスチル嫌いなんでしょう

34 :絢香 :2006/12/28(木) 23:09:18
思ったよ。
もち生理不順になったから。


35 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:10:13
フェンリルは痛すぎでみてられないな…

36 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:10:38
邦楽界の癌はさっさと死んで少しでも世の中のためになってください。

37 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:13:34
>>34
辛かったですか?

38 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:16:17
絢香ヵゎぃぃょ絢香

39 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:17:44
私は平井堅さんが好きです。

40 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:19:06
>>38
小文字やめろ

41 :絢香:2006/12/28(木) 23:19:57
ありがとう。
嬉しいよ。

42 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:21:12
オレンジレンジとドラゴンアッシュをどう思ってますか?

43 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:21:43
何故ドリカムの後で変なハモりをしたんですか?

44 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:31:36
絢香た〜ん

45 :絢香:2006/12/28(木) 23:31:45
変だったかな?
私の周りでは評判良かったよ。

46 :絢香:2006/12/28(木) 23:33:54
レンジさんもアッシュさんも
一時代を築いた尊敬できる先輩方です。


47 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:35:13
飯田さんあの日のこと覚えてる?

48 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:35:15
どっちも糞ってぐらい盗作してますやん


49 :フェンリル:2006/12/28(木) 23:37:19
・・・俺、自殺したくなったんだけど、みんな喜ぶんだよね?
くわしくはあゆの質問スレに行って!

50 :絢香:2006/12/28(木) 23:37:20
名曲ってどこか似通っちゃうところあるから。
キャッチーなものほど似てくるよね。


51 :絢香:2006/12/28(木) 23:39:17
自殺する人は卑怯だと思う。
生きたくても生きられない人って
一杯いるから絢香は命は大切にして欲しいと
心から願うよ。

52 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:39:44
>>50
真面目に曲を作ってないって証拠ですよね

53 :絢香:2006/12/28(木) 23:42:12
中には意図的にって人もいるかもしれないけど、
私がとやかくいうことではないから。

54 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:43:12
ですよね

55 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:45:54
普通のキスとディープキスどっちが好きですか?

56 :絢香 :2006/12/28(木) 23:49:55
後者の方が魅力的だな。

57 :Track No.774:2006/12/28(木) 23:57:16
フェラとか好き?

58 :絢香 :2006/12/29(金) 00:00:35
好きではないけど
大切な人が喜んでくれるなら
頑張るよ

59 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:01:29
中出しとかされたら声あげちゃう?

60 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:02:25
>>58
やっぱファンは大切な人ですかい?

61 :絢香 :2006/12/29(金) 00:03:00
そんなことする人とは
付き合ったことない。
みんな絢香のこと大切にしてくれるから。

62 :絢香 :2006/12/29(金) 00:04:48
ファンの人はとっても大切だけど
意味が違う。
分かってるくせに。

63 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:04:56
やっぱ愛のある恋愛ばかりですか?

64 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:07:49
>>62
スマンorz

65 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:11:27



66 :絢香:2006/12/29(金) 00:12:04
愛のない恋愛なんてあるのかな?
まだ十代だから難しい恋愛って経験ないよ。

67 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:12:18
コブクロとミスチルどっちが好きなんですか?

68 :絢香:2006/12/29(金) 00:13:26
どっちも尊敬しているよ。

69 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:15:51
ここまで質問聞いてたけど

実は・・・・・・・
























ファンじゃないって言ったらどうする?

70 :フェンリル:2006/12/29(金) 00:18:14
自殺したくなる人の気持ちはわかるの?

71 :絢香:2006/12/29(金) 00:19:28
これからも心を込めて歌っていくので
あなたの心にも私の想いが届いたら
いいなって思う。

72 :絢香:2006/12/29(金) 00:20:47
自殺したくなる人の気持ちは
漠然としてるけど分かるよ


73 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:24:34
「stay with me」はドリカムの「朝がまた来る」をパクってると思うんですけど・・・・

74 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:25:47
絢香ヵゎぃぃょ絢香

75 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:27:17
アンジェラ・アキデス。ドウゾヨロシクネ!

76 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:27:34
盗作疑惑が出てる自分にどう思います?

77 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:39:15
絢香は豚

78 :絢香:2006/12/29(金) 00:40:43
あたしは豚なんかじゃないよ。
確かに似てるけど。

79 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:44:09
>>78
そんな事ないですよ!!
似てるとか自覚しちゃあかん
俺の中で倉木麻衣より美人ですもん


80 :絢香:2006/12/29(金) 00:46:32
麻衣ちゃんって頭デカイよね。

81 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:47:57
↑よりはデカくないと思うがw

82 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:49:20
楊貴妃には勝てねぇよ・・・強すぎるもん

83 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:50:56
>>81
氏ね絢香の方が小さいに決まってるだろうが

84 :フェンリル:2006/12/29(金) 00:51:47
・・・最悪!あゆの質問スレでニートに騙された!
自演する方が悪いのかなぁ?騙された方が悪いのかなぁ?

85 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:55:32
↑いいから黙ってね

86 :Track No.774:2006/12/29(金) 00:57:06
絢香た〜んもういないの?

87 :絢香:2006/12/29(金) 00:58:36
いるよぉー。

88 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:06:48
今PVTVで「 I believe」流れてるよ〜
綾香ちゃんも見てみ

89 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:12:29
アルバム100万枚おめでとう

90 :絢香:2006/12/29(金) 01:17:38
ありがとう。
絢香嬉しいよ!

91 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:19:37
毎晩毎晩寝る時に絢香たんの声聴いて寝てるよ

92 :絢香:2006/12/29(金) 01:20:57
本当に?
それは凄く嬉しいなぁ。。

93 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:24:27
本当ですよ
今聴いてますもん

94 :絢香 :2006/12/29(金) 01:31:24
これからも応援よろしくね!
明日は紅白のリハがあるから
そろそろ寝るね。

おやすみzzz・・・

95 :Track No.774:2006/12/29(金) 01:44:24
絢香ちゃん死ぬほど好き。とエッチしたいんだけど。
ファンの人とエッチしたことあるの?

96 :ニート達へ:2006/12/29(金) 01:46:22
忙しい中また来てやったどー!おまいらー!蹄磨いたかー!尻尾洗ったかー!ケツに識別番号スプレーしたかー!絢香をいじめる いじめブタに死をー!

97 :Track No.774 :2006/12/29(金) 01:58:53
忙しかったら来るな!
誰も呼んでないわ、たわけ者が。

98 :ニート達へ:2006/12/29(金) 02:01:59
>>97
お前もナ!

99 :Track No.774 :2006/12/29(金) 02:05:18
>>98
オマエモナ!

100 :Track No.774:2006/12/29(金) 02:07:59
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

101 :Track No.774 :2006/12/29(金) 02:08:10
>>98
ワシは明日から正月休みやから
ネラーたちをからかってあそんどるんじゃ。
オマエみたいなニートと一緒にすな!
税金払え、社会貢献しろ、脳タリン。

102 :Track No.774 :2006/12/29(金) 02:09:13
>>100
オマエも馬鹿の一つ覚えやのう。
病院行ってみてもらえ!

103 :松井秀喜:2006/12/29(金) 02:12:15
  ______
  /      ヽ
 |  Y     │
 |_______|
∠____ノ ヽ |
  =  =  |_|
(∵ノ   ∵)| |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
 │ノ   /   |
 ├──┤  ノ |
 │    ノ  |
 丶二__イ  |


104 :ニート達へ:2006/12/29(金) 02:20:32
>>101
おっ!隊長ー、バカ一匹発見しますたー!
お前、正月休みじゃなくてクビになったんだろーが!ミエっ張りなブタ出現!




105 :ニート達へ:2006/12/29(金) 02:23:34
あそんどるんじゃ?一つ覚えやのう?お前モンジャ焼き?


106 :Track No.774 :2006/12/29(金) 03:23:10
ネラー君たち。
くれぐれも警察に捕まらないようにね。
私は心から心配しています。


107 :Track No.774:2006/12/29(金) 04:00:15
絢香さんへ
なぜシンガーソングライターと名乗るのですか?
それとなんでそんな常識ないんですか?

108 :ニート達へ:2006/12/29(金) 04:05:04
>>106
捕まり方を教えて下さい。

109 :Track No.774:2006/12/29(金) 04:06:17
>>66
難しい恋愛したことない人がラブソングなんか歌えるの?

110 :ニート達へ:2006/12/29(金) 04:12:02
>>109
何で難しい恋愛(何で難しさに拘るか?)を経験しないと、ラブソング書いたり歌ったりする事に疑問もたれるの?

111 :ニート達へ:2006/12/29(金) 04:13:33
>>106
お前、自分の心配しとけ!

112 :ニート達へ:2006/12/29(金) 04:16:51
>>109
お前一人で難しい恋愛とSEX(アナルもね)しとけ!

113 :ニート達へ:2006/12/29(金) 09:49:36
>>109
まさか難しいって、2又3又、不倫、同性愛の事か?

114 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:02:31
>>109
あいつそういう詞書けないんじゃねーか?w綺麗な部分しか拾おうとしなさそうだしw

115 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:03:01
絢香た〜ん

116 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:21:20
いないん〜?

117 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:26:41
仕事もあるだろうし待ってなさい

118 :絢香:2006/12/29(金) 13:55:00
今は餅食ってるんだい!

119 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:57:59
ニート達へ死ね

120 :Track No.774:2006/12/29(金) 13:58:26
食うなデブ

121 :Track No.774:2006/12/29(金) 14:01:03
>>>118
おいしい?

122 :Track No.774:2006/12/29(金) 14:01:42
>>119は2ちゃんねらー=ニートだと勘違いしてるのかな?

123 :Track No.774:2006/12/29(金) 14:04:17
大抵ニート演じてる奴って多いじゃん

124 :Track No.774:2006/12/29(金) 14:05:13
>>122
>>119>>113

125 :Track No.774:2006/12/29(金) 14:35:06
>>124
そういうことか
ニート達へって人に言ってるのね

126 :Track No.774:2006/12/29(金) 14:36:35
>>1
とりあえず消えろ寄生豚

127 :ニート達へ:2006/12/29(金) 15:57:11
>>119
だからー、お前死ねば!

128 :ニート達へ:2006/12/29(金) 16:00:05
>>124
君は、人に説明する為だけに生まれて来たんだね!

129 :ニート達へ:2006/12/29(金) 16:02:56
>>126
オメーが消えろ!寄生黒豚!

130 :下級ニート:2006/12/29(金) 16:03:10
あ?

131 :Track No,774:2006/12/29(金) 16:06:45
絢香かわいいと思うよ俺は

132 :絢香:2006/12/29(金) 16:12:41
ありがとね(^^)

133 :寄生黒豚:2006/12/29(金) 16:53:50
ありがとね(^^)

134 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:22:04
俺は絢香の事を心から愛してるお

135 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:25:33
面白い話でもある?

136 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:33:18
自分の事を可愛いって自覚してる?

137 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:54:47
その可愛らしい顔を俺に向けて

138 :Track No.774:2006/12/29(金) 18:57:43
絢香た〜んいないの?
寂しいよぉ〜

139 :絢香:2006/12/29(金) 19:07:24
アルバムミリオンいっちゃうよ!1位だよ、何回も1位とっちゃったよ!
シングルも1位、アルバムも1位、カラオケも1位だよ〜
だかさらぁ〜不細工な出来損ないが
気安く1位の私に話しかけんなよ、出来損ないがww

140 :ニート神:2006/12/29(金) 19:10:07
ネカマ消えろ

141 :Track No.774:2006/12/29(金) 19:11:52
>>139
大塚より売れてない貴様がでしゃばるな^^

142 :Track No.774:2006/12/29(金) 19:19:34
最低だな・・・
コブクロよりシングルの自己最高位がでかいからって・・・

143 :Track No.774:2006/12/29(金) 19:40:59
一番にさせなきゃあの人から嫌われちゃうだから私が炎が消えさったとしても風になってあの人を一番にさせなきゃいけない・・・
My Wind

144 :Track No.774:2006/12/29(金) 19:55:02
シネヨ絢香

145 :Track No.774:2006/12/29(金) 21:25:45
絢香ブス

146 :Track No.774:2006/12/29(金) 22:58:25
絢香は紅白で注目してる人いる?

147 :Track No.774:2006/12/29(金) 22:58:55
絢香かわいいよ絢香

148 :Track No.774:2006/12/29(金) 23:47:13
絢香さんは世界に出て行かないんですか?

149 :絢香:2006/12/30(土) 00:42:38
もう少しに国内で活動して
エネルギーを蓄えてから
海外には行きたいって思ってるねん。
話は来てるけどまだ駆け出しやし
自信ないわ。

150 :フェンリル:2006/12/30(土) 01:16:26
その前に英語喋れるの?
俺はキルユー、ファックユー、くらいしか喋れないけどね。

151 :絢香:2006/12/30(土) 01:20:16
実は今英会話習ってるねん。
まだまだ会話はできひんレベルやけど。


152 :Track No.774:2006/12/30(土) 03:27:56
変な関西弁

153 :ニート達へ:2006/12/30(土) 06:02:03
年代違うけど(歳バレルかも)同じ卯年生まれのO型だからayakaガンバッテネ!

154 :Track No.774:2006/12/30(土) 12:24:06
今日のレコ大、新人賞とるんやろな多分。

155 :Track No.774:2006/12/30(土) 12:27:09
最優秀新人賞WaTじゃないの?

156 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:04:23
>>152
あんた関西人とちゃうんやろ?
別に変やないで、関西人(神戸)からしてみたら。

157 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:34:26
今レコ大でてるね

158 :Track No.774:2006/12/30(土) 18:43:44
新人賞ゲットじゃー!
もちろん天辺以外は無いも同然じゃー!

159 :Track No.774:2006/12/30(土) 19:24:13
>>158
ちょwwwwwwおまwwwwww

160 :絢香:2006/12/30(土) 19:25:04
今、レコ大の楽屋です。
緊張してるよ。。

161 :ニート來未:2006/12/30(土) 19:25:11
なんかくぅの真似してへん?
どうせなら露出したら?

162 :Track No.774:2006/12/30(土) 19:47:09
>>160
絢たんがんばw

163 :絢香:2006/12/30(土) 19:50:41
もうすぐ出番だから
今、緊張マックスだよぉー。

164 :Track No.774:2006/12/30(土) 19:54:03
絢た〜ん
俺がその緊張ほぐしたるわぁ〜

165 :絢香:2006/12/30(土) 20:17:10
堺さんのオヤジ臭は凄いよ。
えびちゃんの香水も強すぎるぅぅ。

166 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:21:44
>>165
そんな事いうたらあかん><

167 :絢香:2006/12/30(土) 20:24:28
ちゃんとレコ大観て
応援してなっ!

168 :Track No.774:2006/12/30(土) 20:56:52
ステージで投げキッスきぼんぬ ww

169 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:35:08
最優秀新人賞おめでと(>∀<)

170 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:37:59
WaTって噂嘘だったのかwww
絢香おめでとうo(^-^)o

171 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:41:20
絢香最後に礼したときにブラ見えてたよー

172 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:44:58
絢香は何で叩かれてるの?

173 :ニート達へ:2006/12/30(土) 21:53:08
何でヒカワなんだ?コウダじゃないの?

174 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:54:50
氷川のほうが全然いい!

175 :Track No.774:2006/12/30(土) 21:57:43
絢香、思ったより顔かわいいなw
もうちょっと服とかエビ的にしていけば余裕で倖田ぶっさいくぅちゃんより良くなりそう!!

176 :里菜:2006/12/30(土) 22:04:59
まあ一件落着やな。

177 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:31:29
スリーサイズ教えてくれ

178 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:32:57
>>171
何色だった? ww

179 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:33:46
絢香は意外に乳あるぞ

180 :Track No.774:2006/12/30(土) 22:43:01
>>179
絢香は胸ないよ!

かわいいけどね(>A<)

181 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:02:25
Gは固い

182 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:14:30
絢香の新人賞は文句ない!

183 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:19:22
事務所とテレビ局からすれば文句はないよねw

184 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:21:19
じゃあ絢香以外誰がいるんだよ
っていうかみんななんだかんだ言ってレコ大気にしてるのがワロス

185 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:24:08
>>184はぃはぃ。ワロスワロスっ。 絢香がレコ会社大賞とったぐらいワロス。

186 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:25:35
>>185
じゃあ絢香よりもWaTの方がいいのかい?

187 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:29:06
>>186
それはないな ww

188 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:32:51
>>186まぁ究極のニ択だが、どちらかと言うとhだろ

189 :Track No.774:2006/12/30(土) 23:33:35
間をとって、山本なんとか ww

190 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:23:40
http://ime.nu/vista.rash.jp/img/vi6745017396.jpg
絢たん太ってたんだね

191 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:26:53
http://vista.jeez.jp/img/vi6745015800.jpg

192 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:28:38
じゃあ聞くけどさ。アンチしてる奴は、絢香以外に誰が新人賞取ったら納得できるんだ?

193 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:31:16
新人賞オメ

あまり良い印象持って無かったが可愛かった

194 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:55:15
絢香可愛いよ絢香

195 :Track No.774:2006/12/31(日) 18:58:22
不細工が好きってヤツもいるんだな。
人の好みだからいいけど。

196 :絢香:2006/12/31(日) 21:25:33
みんなの応援のおかげで
レコ大最優秀新人賞獲れたよ。
来年もよろしくね!

197 :Track No.774:2006/12/31(日) 21:27:08
綾香は歌うまい

198 :Track No.774:2006/12/31(日) 22:41:25
結婚して下さい

199 :絢香:2006/12/31(日) 23:23:44
紅白も見てくれたかな?
レコ大より上手く歌えたよ。
よかった。よかった。

200 :Track No.774:2006/12/31(日) 23:25:52
おい、いじってんじゃねーよ新鮮な舞台で!

201 :絢香:2006/12/31(日) 23:26:53
何もいじってないよぉー。

202 :フェンリル:2006/12/31(日) 23:53:57
お疲れさまな!
とりあえずあけおめ!

203 :絢香:2007/01/01(月) 00:02:05
あけましておめでとう!

204 :フェンリル:2007/01/01(月) 00:11:35
なんか俺の時代が来年きそうなんだけど気のせい?
とりあえずあけおめ!

205 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:15:28
>>204
多分こないから安心して(^^)

206 :フェンリル:2007/01/01(月) 00:19:32
髪は今年こそおろしてね。
あけおめ!っていうか、こいつCDTVLIVE出るの?

207 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:21:20
絢香あけましておめでとう!

208 :絢香:2007/01/01(月) 00:25:32
こいつなんて言い方やめてよねっ!

>>207
今年もよろしくねっ!

209 :フェンリル:2007/01/01(月) 00:35:28
綾香!寒い?
綾香!またCDLでも三日月か?

210 :絢香:2007/01/01(月) 00:38:34
「また」って何よ。
棘のある言い方は止めて欲しいわ。

211 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:39:00
どうしたらそんなに歌上手くなるの?

212 :フェンリル:2007/01/01(月) 00:43:52
すんまそん。てんてん入れ忘れた!いつ何時出るのって言った方がよかったねヌ

213 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:44:13
フェンリルお願いだから早く死んでね♪
三日月は何回聴いても良いね♪

214 :フェンリル:2007/01/01(月) 00:48:13
いやや!まだあゆちゃんに会ってへんもん。
たしかにいーね!

215 :Track No.774:2007/01/01(月) 00:53:16
絢香キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

216 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:07:50
自演大好き性悪チョン

217 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:25:49
紅白効果でオリコン急上昇ですね
とっても上手でした!!
紅白出演してよかったですね!!

あけましておめでとう!

218 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:40:43
本当にオリコンチャート上昇

219 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:51:26
三日月キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

220 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:52:53
「絢香愛してる」

221 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:53:31
何度でも言うよ「愛してる」

222 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:54:26
絢香の想いは僕に届いたよぉ

223 :Track No.774:2007/01/01(月) 01:55:10
紅白で一気に知名度上がった
曲もまたまたチャート上昇中
今年はもっとブレイクかも・・・・・・

224 :Track No.774:2007/01/01(月) 02:31:36
自分が可愛いことわかってる?

225 :Track No.774:2007/01/01(月) 03:42:20
自演大好きブヒブヒ

226 :海舟問屋:2007/01/01(月) 03:48:22
絢香ちゃんは、福岡出身らしいけど、長渕剛さんは好き?



227 :ニート達へ:2007/01/01(月) 09:43:31
あけましてオメデトー!相変わらず絢香サイコー!

228 :ニート達へ:2007/01/01(月) 09:45:29
>>226
絢香は大阪出身でつ!

229 :Track No.774:2007/01/01(月) 09:46:42
あやかは今年倖田來未を潰してくれるの?

230 :Track No.774:2007/01/01(月) 09:49:43
潰すというより倖田が勝手に落ちぶれていくだけだよ

231 :Track No.774:2007/01/01(月) 10:01:46
>>228
それはYUIだった………
スマソ。(≧宦*)

大阪と言えば、大塚愛ちゃん
って、ダメダメだこりゃ(笑)



232 :Track No.774:2007/01/01(月) 10:57:23
シンガーソングライター
ユーミン、みゆき、宇多田、aiko、アンジェラ、ボニピン、中村中、JYONGRIなど

ごり押しチョンガーソング売女ー
絢香

233 :Track:2007/01/01(月) 13:44:54

もう嫌いになっちゃった。
あきれるー
くぅちゃんには負けるよね。

234 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:46:27
倖田來未はおわったからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :Track No.774:2007/01/01(月) 13:49:07
大阪のどこ出身?

236 :Track No.774:2007/01/01(月) 14:52:53
絢香は今年、さらにブレイク  ダブルミリオン達成間違いなし。
てか売れようが売れまいが 愛してるよ。

237 :Track No.774:2007/01/01(月) 15:15:27
大阪府守口市

238 :Track No.774:2007/01/01(月) 17:14:27
もっといい曲がほしいな
歌声は好きだし、歌も上手い方だと思うけど曲があんまり好きじゃない

239 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:01:54
いいとこついた(笑)

240 :Track No.774:2007/01/01(月) 18:04:55
で〜ぶy氏ねw

241 :Track No.774:2007/01/01(月) 22:38:19
チャート上がってるらしいよ

242 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:12:55
無職なら屁こくよな?
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167590761/

243 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:41:41
絢香来てよ
スレ立てといてほったらかしはないでしょ

244 :Track No.774:2007/01/01(月) 23:42:56
田代杏子
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1167127403/

245 :Track No.774:2007/01/02(火) 00:39:18
三枝夕夏にメッセージを!

246 :Track No.774:2007/01/02(火) 11:38:41
絢香はこのスレも見てるだろうな。
自演という前科があるからな。

247 :Track No.774:2007/01/02(火) 19:41:13
前科と言うよりむしろ日課

248 :Track No.774:2007/01/03(水) 05:47:08
日課というより習性

249 :海舟問屋:2007/01/03(水) 05:56:12
絢香ちゃんはゴスペルとか好きでしょ?

女性ではホィットニー・ヒューストンとか好きそうだ。

ゴスロリじゃなかった、ゴスペルやロカビリーと言えば、エルビス。



250 :ニート達へ:2007/01/03(水) 06:15:56
新年早々絢香貶す小姑イパーイ!自分の顔にツバを吐く奴等イパーイ!イカ臭handイパーイ!

251 :絢香:2007/01/03(水) 10:21:29
>>250
ヲタでも、あなたちょっとウザイ

252 :Track No.774:2007/01/03(水) 12:09:09
大ファンになりました。三日月は私の慰めです。CD出たら必ず買うよ〜活動頑張ってねえ。

253 :フェンリル:2007/01/03(水) 13:35:28
ちょっと!証明写真撮ったけど、肌ボロボロなの丸見えの証明写真でもありなの?なしなの?
証明写真って、もう一つでかいの必要なの?

笑った顔がちょっとキモいんだけど!

芸能界に入りたいんだけど!

254 :Track No.774:2007/01/03(水) 13:47:32
ひ弱なあんたには無理な世界

255 :絢香:2007/01/03(水) 14:03:42
あゆには負けてないんだい!

256 :あゆ:2007/01/03(水) 15:14:05
年間数百億の力あげて
総売上で数千万叩き出してから大口叩け!勘違いの売女がっ!
ホント感じ悪い

257 :ニート達へ:2007/01/03(水) 20:56:41
フェンリルの自演か

258 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:37:20
セックスしたい

259 :フェンリル:2007/01/03(水) 22:43:26
自演なんかしてません。

260 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:00:54
フェンリル死ね
邦サロはただでさえ糞なのにお前のせいでもっと糞になる

261 :Track No.774:2007/01/04(木) 04:15:41
ある意味フェンリルって荒らしだな。スレ潰す量、書き込んでるし。

262 :ニート達へ:2007/01/04(木) 07:00:31
>>257
ダカラー!他人のラジオネームを使うな!

263 :ニート達へ:2007/01/04(木) 08:55:18
>>251
おーい!ニセ絢香でてくんじゃねー!

264 :Track No.774:2007/01/04(木) 11:03:50
>>263…。

265 :ニート達へ:2007/01/04(木) 12:09:49
ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り☆ニート達へ祭り

266 :Track No.774:2007/01/04(木) 13:42:29
>>257 >>265
さーて無断使用され始めたんで、そろそろラジオネーム変えるかなー!トニー達へとかはTommy february6と間違えそうだし、DJ OZOMAとかオゾマシそーだし!ジェーン(自演)達へにするか!

267 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:22:40
札幌にはいつ来ますか?

268 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:11:29
どんな人とエッチしたいですか?

269 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:13:39
ニート達へはきもいと思いますか?

270 :Track No.774:2007/01/04(木) 23:17:41
今日うんこをもらしてしまいました
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1167216317/

271 :海舟問屋:2007/01/05(金) 10:36:22
絢香ちゃん、「三日月」カラオケで練習してるんだけど、ムズいっす。

あの壮大さが出せないお。
o(≧宦*)o



272 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:34:58
>>271
自分の事だけ考えた言動を普段からしてればokです。あなたを見る回りの目は
壮大に変わります。

273 :海舟問屋:2007/01/05(金) 11:44:22
歌詞といい、韻といい、間といい、「三日月」は名曲だよ。

まさに俺のためにある曲(爆)。



274 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:03:38
>>272
それは皮肉か(笑)

しかも、上でしてるし………(笑)



275 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:17:39
>>269
思いません、尊敬していまつ!

276 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:22:13
絢香ガンバレー!レオなんかに、やらせるなよー!

277 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:51:40
楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆楽しいなニート達へ祭り☆

278 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:59:28
徳永さんの 壊れ切ったニート達 サイコー!

279 :Track No.774:2007/01/06(土) 04:50:25
思春期に ホーケーからムケチンに変えるー 医者を探していたー 汚れの無いままにー
本当のムケチン教えてよー 壊れ切ったニート達!

280 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:23:43
浜崎あゆみ【質問】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168091929/

281 :Track No.774:2007/01/10(水) 00:11:42
ない。

282 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:25:16
やたらと安藤美姫とのコネを強調したりするのって楽しい?

283 :絢香:2007/01/10(水) 02:11:35
事務所の方針だから。利用しろって…

284 :Track No.774:2007/01/10(水) 03:32:39
ミキティと友達なの?

285 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:15:36
藤本?

286 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:33:31
ものまねの子のほうが上手かった件についてどう思いますか?

287 :Track No.774:2007/01/10(水) 13:50:47
調子こきはいつまで続くんだ?

288 :トニー達へ:2007/01/11(木) 18:13:37
ミキティってカネゴンのことれすか?

289 :Track No.774:2007/01/11(木) 18:56:14
さっさと引退♪

290 :トニー達へ:2007/01/12(金) 16:30:35
ウォー!BEAUTIFUL CLIPS 届いたぜー!これから見るどー!

291 :絢香:2007/01/12(金) 20:17:40
みきちゃんとは親友だよ。まだ会ったことないけど。お互い忙しくて。
今度コブクロと一緒に歌うから、応援してね。


292 :Track No.774:2007/01/12(金) 20:19:18


293 :Track No.774:2007/01/12(金) 20:33:27
コブクロと関わるのやめてくれない?
いい加減ウザイよ
テメーが無理矢理歩み寄ってんだろ!

294 :Track No.774:2007/01/12(金) 20:57:57
>>293
コブクロが大絶賛w
コブクロヲタもほどほどにw

295 :Track No.774:2007/01/12(金) 21:01:22
まさか本当のことは言えないよなw

296 :Track No.774:2007/01/12(金) 23:23:20
悲しいかな、君等もアンチ装う絢香ヲタだったんだね!隠してもダメダメ!絢香に相手にされないからって、ふて腐れちゃって、かわゆいボーヤ達だな!

297 :Track No.774:2007/01/13(土) 03:30:43
何日使うの、そのコピペ。


298 :Track No.774:2007/01/13(土) 04:23:51
美空ひばり、ミスチル、こぶくろ、安藤美姫、ドリカム、ゴスペラーズ、もこみち、ガッキー・・・・・
寄生しまくりの腹黒豚消えろや!!!!!クズ!!!雌豚!!!!!!!!!!!!!!!

299 :Track No.774:2007/01/13(土) 05:33:54
アンチの多さは人気の証♪

300 :トニー谷へ:2007/01/13(土) 06:33:03
絢香ーーー!今朝、寒すぎねー!

301 :ニート達へ:2007/01/13(土) 06:53:13
寒っ!さーて、シャワー シャワーっと!

302 :Track No.774:2007/01/13(土) 06:54:16
ミスチル聴けばおk

303 :絢香:2007/01/14(日) 04:10:02
コブクロと一緒に歌ってもいーやん。
あんたらに関係ないやろ。
たくさんのファンは喜んでくれてんねやから。

304 :Track No.774:2007/01/14(日) 04:24:50
よろこんでないよ
内心ウザイと思ってるよwいい加減気付けよデブw

305 :強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 :2007/01/14(日) 04:30:12
絢香の歌は正常な一般人には空から舞い降りてきた天使のように、
歪んだ心を持った人には地獄へと誘うかのような騒音に聞こえるんだな…
まともな神経を持っていない人に同情するよ…

306 :Track No.774:2007/01/14(日) 04:33:18
こいつに嫉妬した
テレビ出たいわ

307 :Track No.774:2007/01/14(日) 05:17:03
売れたのはミキティーのおかげ

あんたの実力なんて無いに等しいwwwwwww



死ねブス

308 :ニート達へ:2007/01/14(日) 05:56:56
z

309 :トニー谷へ:2007/01/14(日) 07:21:14
なんれミキティはカネゴンの顔をパクッてるんでつか?

310 :Track No.774:2007/01/14(日) 08:28:21
ふぅやんの妹かぁ?

311 :Track No.774:2007/01/14(日) 08:37:46
父ちゃんは黙ってみているぞ it'S because

312 :Track No.774:2007/01/14(日) 10:13:28
>>305
あんなデブで野太い声が天使か?w
お前が普通じゃねぇよw

313 :Track No.774:2007/01/14(日) 10:43:07
ここのなりきりの人、初体験がいつだのって勝手に語ってるけど
普通に侮辱罪で訴えられてもしょうがないんじゃないの?

314 :Track No.774:2007/01/14(日) 11:39:51
てかここの書き込んでる人達は本物の絢香だと思ってんのかなwwwプッ

315 :Track No.774:2007/01/14(日) 12:16:42
本物が紛れ混んでる

316 :Track No.774:2007/01/14(日) 14:18:28
>>314
自演大好き絢香さん、今日もお疲れさまです。

317 :Track No.774:2007/01/14(日) 15:02:49
ヤリマン、ヘッ中

318 :Track No.774:2007/01/15(月) 13:42:21
http://ossan.fam.cx/up/uploda1/src/up0096.jpg
http://ossan.fam.cx/up/uploda1/src/up0097.jpg
整形美人・・・美人じゃないかw


319 :Track No.774:2007/01/15(月) 13:45:49
上の学年に撃ちかけても当たらない。
卒業アルバムを用意して、同級生を見直すこった。

320 :トニー谷へ:2007/01/19(金) 12:59:16
今日も絢香とYUIけなす狭い世界の在日チョンチャン君いぱーい!暗ーい人生お疲れさん!

321 :Track No.774:2007/01/23(火) 12:40:26
ニート達へ(失笑)

322 :ニート達へ:2007/01/27(土) 08:47:17
今日も元気にウンチとヲタの罵倒対決始まりー!

323 :ニート達へ:2007/01/27(土) 08:52:54
>>321
チミー、笑顔を忘れるなよー!只、意味不明な君の様な笑顔は、ノイローゼと間違われまつので程々に!

324 :Track No.774:2007/01/27(土) 10:55:25
なんで胸くそ悪い歌声で僕を悩ませるんですか?
嘘八億を並べた真っ黒な雑音なんて聞きたくありません

325 :Track No.774:2007/01/27(土) 10:58:32
死んでくれませんか????

326 :Track No.774:2007/01/27(土) 15:11:25
>>325
お前がな!

327 :Track No.774:2007/01/27(土) 15:45:50
消えてくれませんか???

328 :Track No.774:2007/01/27(土) 15:48:24
消滅しろや!

329 :Track No.774:2007/01/27(土) 15:49:21
>>328
お前がな!

330 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:35:51
痩せてくれませんか???

331 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:41:21
死んでくれませんか?

332 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:44:41
自演やめてくれませんか?

333 :Track No.774:2007/01/28(日) 06:54:57
ごり押しで出しゃばる性悪腹黒豚消えろや!人格破綻者!!!!

334 :Track No.774:2007/01/28(日) 07:40:00
あんじぇらさんの生脱ぎぱんてぃの匂い嗅ぎたい(黄ばんでるのかなぁ)?

335 :Track No.774:2007/01/28(日) 08:44:54
ミキティとかコブクロとか色んな奴らに寄生するのやめてくんない?どうせ自分の知名度上げるために仲良く見せてるだけだろ?

336 :Track No.774:2007/01/28(日) 08:56:56
>>335
目的のためには手段選ばないから、マジでやりそう。

337 :Track No.774:2007/01/28(日) 09:04:14
>>335 >>336
お前等と生き方同じじゃん、カス弐匹が偉そうに能書きこいてんじゃねーよ

338 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:29:33
本人参上?
微妙に寄生認めてるあたり(笑)

339 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:50:09
粘着やめてくれませんか?

340 :Track No.774:2007/01/28(日) 19:31:07
>>338
本人もしくはニート達へ

341 :ニート達へ:2007/01/29(月) 14:58:48
またきょうもばかあんちいぱーい

342 :Track No.774:2007/01/29(月) 20:40:03
絢香さん頑張ってください(^0^)/

343 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:33:24
渡瀬マキに似てるけど親戚ですか?

344 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:05:02
>>343
渡瀬マキって懐かしい。
リンドバーグ?
ねぇ、リンドバーグ?

345 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:06:46
歌声が渡瀬マキ似ってこと?

346 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:38:53
今すぐKiss me 〜

347 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:59:22
>>345
顔がでしょ?
全然似てないけどね(笑)

348 :Track No.774:2007/01/31(水) 06:01:54
渡瀬マキは元アイドル
絢香はもと樽ドルの家畜

349 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:19:51
笑うと似てなくもないような

http://n.pic.to/6w15b

350 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:35:07
似てるかも

351 :Track No.774:2007/01/31(水) 20:10:26
微妙だね

352 :Track No.774:2007/01/31(水) 22:55:25
まぁ、片方はもうすぐ38になるオバサンだから勘弁してやってくれ。
アイドル時代ならもっと似てたかも。

353 :Track No.774:2007/01/31(水) 23:34:09
余命あと何日ですか?

354 :Track No.774:2007/02/02(金) 18:30:26
絢香タン!仕事帰りになると足が臭くなりませんか?(黒ナイハイはいてる?)
それから毎日ウンチいてます?(朝のトイレで雑誌読んだりします?)
あとはフェラチオとオナニーはしますか?

355 :絢香:2007/02/02(金) 19:53:35
毎日野菜でオナってますが文句ありますか?
脱糞は一日8回です


356 :海舟問屋:2007/02/03(土) 14:48:25
しかし、絢香ちゃんの少し男性の声が混じったようなハスキーボイスは
どうやって手に入れたの?

俺も昔、憧れてたけど手に入らんかった………



357 :Track No.774:2007/02/03(土) 16:25:52
ぶくぶく太らせて食っちまえばいいんだよ。

358 :Track No.774:2007/02/03(土) 18:46:55
放って置けば
じきに太りだすから
心配するな。

359 :Track No.774:2007/02/03(土) 21:50:59
>>356
野太いオッサン声のことか?

360 :Track No.774:2007/02/04(日) 03:11:07
>>1
お前ブスじゃねぇ?

361 :Track No.774:2007/02/04(日) 03:53:24
>>356
酒やけじゃね(笑)?
おかまか(笑)。おかまのが可愛いかも。

362 :Track No.774:2007/02/04(日) 08:58:28
確かに発言みるとアル中っぽいな
いつも酒入ってるから気持ちが大きくなって
デカいことばかりいってるのかなw
目もぎらついててシャブ欲しそうな顔はしてる


363 :Track No.774:2007/02/04(日) 10:04:15
(笑)(笑)にww

364 :Track No.774:2007/02/04(日) 13:32:35
>>362
お前マジで訴えられるわ

365 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:57:54
もし本物の絢香たんが見てたら答えてください

俺は絢香たんが大好きで大好きでどうしようもないです
どうしても俺が寝てるときに絢香たんに
俺のベッドに入ってきて欲しいです。
どうすればいいでつか?

366 :絢香:2007/02/05(月) 19:05:12
>>365
ウンコを飲んでみてください

367 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:42:21
絢香タン!足の臭いを嗅ぎたいです!仕事の帰りにあると足が臭くなりませんか?
毎日ウンチしてます?フェラチオの経験は?

368 :Track No.774:2007/02/07(水) 20:44:49
すいません質問です。
さーくらーのはーなびーらちーるまーえにー
って誰の何て歌ですか?


369 :Track No.774:2007/02/07(水) 23:24:51
ガクトのスレでも同じ事聞いてない?

370 :Track No.774:2007/02/08(木) 09:28:46
【イケメン】市議選出馬へ!【現役大学生】NO1 
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1168662304/

371 :Track No.774:2007/02/09(金) 02:03:53
こぶくろのさくらだよ
絢香が寄生してるね。
絢香さん、いろんな人に寄生して何を得ようとしてるんですか?

372 :Track No.774:2007/02/09(金) 14:47:23
琢香タソは処女なんですか><

373 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:25:52
倉木麻衣が2月14日に新曲「Season of love」を発売!
今回はデビュー曲と同じ大野愛果&Cybersoundによるコラボ
で初期を思わせるような出来です。
詳細はオフィシャルサイトまで

公式サイト
http://mai-kuraki.com/


374 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:13:02
寄生虫

375 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:38:46
絢香虫

376 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:44:32
小判鮫

377 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:49:07
アニヘキス

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)