5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザデブ】アンチmisono【ブサイク】

1 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:31:40
こいつの歌はマジでダサイ
たかのゆりという有名エステがバックについているにもかかわらず、
ダイエット前よりも太くなって、マジでダサイ。
元からそんなに可愛くない。むしろ、ブサイク。
姉は、超ブサイク倖田來未。
misonoヲタは、「コスカワイイ。プリプリ天使」が口癖で超キモイ。

ラブ★コンTVの発言

「ウチも〜未だに“デブ、デブ”って言われるしぃ〜、
顔が童顔なせいか、いつも生意気なこと言ってーとか言われるしぃ〜、
それで、いつも下ばっかり見て歩いてたら、
あぁ、空の星の綺麗さにも気づかれへんて思ってぇ〜…」

顔が童顔なんじゃなくて、ブサイクなんだよwww
「星の綺麗さに気づかないから上を向いて歩こう」って、
一体、何年前のセリフなんだよwwww
在り来たり過ぎるし、くせぇ事言ってんじゃねーよwww
この、勘違いメス豚!

豚の角煮でも喰って寝ろ!
そんで、もっとピザになって
もうメディアになんかしゃしゃり出て来んな!
姉妹そろって、日本の恥め

2 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:41:37
2

3 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:44:27
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:45:34
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10




ごめん3げっと!!!

5 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:49:54
>>1
あまりいじめてあげるなよ。ただでさえ売れてないんだから

6 :Track No.774:2006/12/31(日) 14:56:51
それにしても>>4はレコ大のウンコウダ並みに哀れだなm9(^д^)プゲラ

7 :Track No.774:2006/12/31(日) 15:00:38
AZUKI七

8 :Track No.774:2007/01/01(月) 15:35:15
VSは神曲。曲調も歌詞もマジでカッコ良過ぎ。

9 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:35:20
>>8
お前の趣味は幼稚ヾ( ´ー`)=333

10 :Track No.774:2007/01/02(火) 16:50:19
やたらアンチ見るのにアンチスレは伸びないって最悪なパターンだな

11 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:42:25
>>10
スレがのびるかが問題なんじゃない

アンチが多いことは
とても喜ばしいことだと考えるべきだ

12 :Track No.774:2007/01/03(水) 02:45:31
あんまり話題にならないねこの子は

13 :Track No.774:2007/01/03(水) 15:03:45
>>11
黙れキチガイ

14 :Track No.774:2007/01/04(木) 14:41:13
misono ラブホで撮られた!(画像あり)
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/salt/1163817505/

15 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:48:37
信者の痛さは女性歌手の中でもトップクラス。

16 :Track No.774:2007/01/04(木) 21:51:12
>>15
姉のほうが売れちゃったからね

17 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:14:35
>15
 同意。
 からかったらおもしろいけどねw

18 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:18:59
>>15






スケベ

19 :Track No.774:2007/01/05(金) 07:28:58
>>15
misono信者の口癖
・「歌唱力はトップレベル」
・「姉より歌上手いしかわいい」
・「痩せすぎるとかわいくない、今ぐらいがベスト」
・「タイアップがよければ売れる」

信者とmisonoは似たもの同士。

20 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:29:30
>>19

21 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:29:15
「2007年消えそうな女性タレント」misonoは8位・・・w

22 :nana:2007/01/05(金) 16:15:20
>>21

イイね((´∀`*))

23 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:08:27
姉は1位

24 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:25:05
【クソデブ肥満ピザが原因で他人に及ぼす悪影響 】
・肥満による病気の医療費無駄使い
・悪臭
・満員電車で汗がついてキモイ
・見た目が生理的にきもちわるい(存在が悪影響)
・多量の汚物による環境汚染
・地球温暖化

【クソデブ肥満ピザの利用価値】
・残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り上げられてブヒブヒ悲鳴上げてブタ腹揺らしてぴょんぴょん飛んでろ

チーンッ!
ブヒィィィィッ?!
キャンキャンキャンッ!!!





25 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:36:48
MTVのあの態度見ても、
「素直で純粋。守ってあげたい」とか言ってる盲目ヲタ。
なんか現実が見えてなくて怖いね。

26 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:36:49
misonoは太っていてもカワイイ。

27 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:40:19
misonoは素直じゃないけど純粋だよ。

28 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:58:41
あの人は伏見のヤンキー。いや、ヤリマン。

29 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:19:54
misonoはヤンキーでもヤリマンでもない。
おまえにmisonoの何が分かるんだよ。

30 :Track No.774:2007/01/05(金) 23:04:55
>>28だけど地元伏見なんだけど。タメだし。見たことあるし。標準語辞めよっか?

31 :Track No.774:2007/01/06(土) 01:31:19
本スレ【もうピザ】misono 16【ちゃうねん】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167356427/

32 :Track No.774:2007/01/06(土) 04:46:13
音痴すぎ。
カラオケ好きな女子高生と大差ない。

33 :Track No.774:2007/01/06(土) 08:38:43
>>29だけど、会ったことあるし、話したことあるよ。

34 :Track No.774:2007/01/06(土) 21:02:55
>>33
 だから、何?

35 :Track No.774:2007/01/09(火) 11:15:19
misonoは天使

36 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:19:46
misonoは被害妄想の塊の腹黒ブリッコヤリマンブタ。

37 :Track No.774:2007/01/10(水) 08:49:37
被害妄想ではなくて実際被害にあってるじゃん。
misonoは全然腹黒くないし純粋だよ。
ブリッコではない。
ヤリマンではない。
今は姉よりやせてるし。

38 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:18:51
>>21
大して目立ってないのにトップ10いりしてるとか終わってるな

39 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:11:25
>>37
 何の被害?
 あいつのまわりの人のほうが被害者じゃん?
 あんなやつのわがままに振り回されて、かわいそすぎ。

>>38
 同意wwwww

40 :Track No.774:2007/01/14(日) 11:22:18
40

41 :Track No.774:2007/01/14(日) 12:32:57
声がうるさくてあんま好きじゃないけど、不細工ではないと思う

42 :Track No.774:2007/01/16(火) 19:54:26
いや、よく見なくても不細工だ

43 :Track No.774:2007/01/16(火) 22:59:33
昔はかわいかったのに何であんなブサイクになったんだろう。


44 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:53:22
若くてピチピチしてたからじゃね?

45 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:49:51
このまま消えてくれたらいいのに・・・

46 :Track No.774:2007/01/25(木) 14:30:12
消えないよ。ずっと輝き続ける。

47 :Track No.774:2007/01/26(金) 03:03:12
いや。もう消えてるし。
輝くというか…老けてる。

48 :Track No.774:2007/01/28(日) 01:11:30
misonoがんばれよー

49 :Track No.774:2007/01/29(月) 00:23:21
GMBの第一回の映像、本当にあれ傑作だなw 大泣きしながら
「だって歌で売るとか言ってるけれども結局痩せさせるわけやろ?」だの
「(メインステージじゃないなんて)楽しめるわけがない・・・!!」
とか、笑いが止まらないっつうの。

50 :Track No.774:2007/01/29(月) 10:21:57
死ねよ、コラ

51 :Track No.774:2007/01/29(月) 10:30:33
歌声が頭に響いて不快…

でも可愛さなら、姉より妹の方が可愛い。

52 :Track No.774:2007/01/29(月) 10:37:17
>>49
 「妹キャラでボーイッシュで売ってんのに、(セミヌードを出すことによって)セクシーやんって思われてまうのがいや」
  も笑ったわwwww
 姉妹そろって勘違いが激しい。

53 :Track No.774:2007/01/29(月) 14:39:39
後にも先にもこれ以上の姉妹は出ないだろうな・・・

54 :Track No.774:2007/01/29(月) 14:46:55
歌で勝負ならステージなんて
どこでもいいだろうww
自己中も良いとこ!
マジ消えてほしい

55 :Track No.774:2007/01/29(月) 15:05:19
>>54
 そのときのa-nation観に行ってたけど、オープニングアクトの中では 
 misono特別扱いされてたよ。
 メインステージから出てきたのはTRF・浜崎あゆみ・BOA・ELT・鈴木亜美・大塚愛。
 倖田來未はサイドから出てきてメインステージに歩いていって歌ってた。
  
 自分がどのくらいの大物って思ってるんやろう。
 ほんまむかつく。

56 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:39:27
misonoちゃん試写会かわいかったじゃん。やっぱ、おねぇちゃんも一緒で
笑顔じゃなきゃ。高野ユリの時は、ぶすっとしすぎ印象悪かった。
わらってたらええねん。かわいいんだから。
154の48ぐらいが自分は理想だけどなあ、今の位を維持。
むちっとしたくらいが良い。お姉ちゃんよりえろいんだけど・・・
ただ巨乳がいいって奴は、頭の悪そうな男の子が多いからね。ちょ
うどいいよ。豊乳する某ミュージシャンなんか信じられん。

57 :Track No.774:2007/02/04(日) 01:51:29
個人的には22で未だに妹キャラで売ってるのがどうかと思う。
歌番組とかで17〜18の子と並んでも妹キャラ貫くのか?

あと、妹キャラとボーイッシュって普通あまり一致しない気がする。
単に『わがままで男っぽい』misonoの性格を言い換えただけなのでは。

58 :Track No.774:2007/02/04(日) 02:46:32
味噌野が好きな男ってどういう奴多い?

59 :Track No.774:2007/02/04(日) 02:49:54
CDTVで、misonoの新譜のPV流れてたけど、
すっげぇパンパンな顔で大口開けて
泣きながら歌ってんだけど、
まじひでぇブッサイク顔だったw

あんなんがメディア出てていいのか?

マジできめぇよ、misono
自己満だしなwwwwww

60 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:37:26
>>58
イケメン

61 :Track No.774:2007/02/05(月) 05:27:20
>>60
バカじゃね?w

62 :Track No.774:2007/02/05(月) 10:48:40
妹キャラとかで売るから中途半端になる。グラビアやればいいんだよ。
ねえちゃんと同じような感じで行くのは、しんどいよ。
ねーちゃん矢面前線で踏ん張ってるけど。会社がえらい。

63 :Track No.774:2007/02/05(月) 13:12:00
死ねよ、テメエ。何がグラビアだ?キモヲタが。
misonoはアーティストなんだよ。

64 :Track No.774:2007/02/05(月) 14:51:42
みそのって処女?

65 :Track No.774:2007/02/05(月) 16:51:53
>>63
 いやどうみてもお前がキモヲタだし。
 62はアドバイスしてるだけだと思うよ。
 いちいちそういので怒ってて疲れない?w

66 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:13:32
少なくともルックスはキモヲタじゃねえし。
文句があるなら、まずおまえの顔をupしてみな。

何がアドバイスだよ。グラビアだってさ。ケッ

67 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:18:46
まさか『倖田來未の妹』と呼ばれる事になるとは・・。
わりと良い曲多かったしなによりタイアップ連発と
相当なプッシュをしてもらいながら結局ブレイク出来なかったのは
今日びドリカム、ELTスタイルのメンバー構成と、いかにもエイベな前時代的な編曲、
そしてグループの顔であるミソノの努力不足からくる肥満が原因だろうね。

68 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:33:40
信者の痛さは女性歌手の中でもトップクラス。

69 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:08:38
元気いっぱいなキャラをかぶった陰湿キャラ。

70 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:40:43
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/image/070207gt20070207031_MDE00382G070206T.jpg

ちょ・・・足の太さ・・・

71 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:50:12
BSのポップJにちょっと出てたが、
泣きながら歌うホットタイムていう曲のPVは
マジ不細工だったw

もう出んな

元気いっぱいで突っ走ったキャラを被った
根暗キャラがww

72 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:55:06
グータンの予告に映ってたけど、あの髪型はアカンやろw
ってか痩せてなくない?

73 :Track No.774:2007/02/08(木) 09:56:49
姉妹そろってクルクルパー。DATほったらかしてクソ姉の真似してんじゃねーよ。姉妹そろって、戦車にでも轢かれとけ。それ以上、醜くはならんwwwwwwwwwwww

74 :Track No.774:2007/02/08(木) 12:30:27
酷いブサイク姉妹だな

75 :Track No.774:2007/02/08(木) 13:34:13
こいつって顔も歌声もブタみたいだよね。

76 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:15:31
アルバムのジャケット痛すぎる…

ファン以外誰も買わないだろ

77 :Track No.774:2007/02/08(木) 16:05:10
豚が可哀相だよ     ただの汚物、汚物!

78 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:19:08
姉貴を脱いでなんぼと小ばかにしてるがこいつよりは100倍まし
ルックスも並以下、歌もキーキー声でぜんぜんうまくない
デイアフもベッ糞パワーと中高生のおかげで売れてただけ

79 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:34:21
ま、姉妹仲良く顔面粉砕骨折でもしとけ

80 :Track No.774:2007/02/13(火) 03:10:33
今回のCDも売れなかったみたいだね


81 :Track No.774:2007/02/13(火) 04:13:00
勘違い精神を促進させるのが、エイベッカス    うんこ倖田が筆頭に、イカれ浜崎、ハイエナ島谷、ウザい大塚、バカチョンBOA、そしてゲロブスみその。

82 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:50:10
新曲惨敗だったみたいね
結局ダイエット効果も皆無。もうグルメリポーターに転身すれば?

83 :Track No.774:2007/02/14(水) 03:59:50
デブだし、びったりだなw

ただ、ブスなのと、性格が自信過剰で
大阪のババァみたいな態度と喋り方がイラつくから
視聴率は最低w


歌も最低
容姿もゲロ最低
低レベルwwwwww

84 :Track No.774:2007/02/14(水) 07:00:18
ゲロは残飯処理係に最適

85 :Track No.774:2007/02/14(水) 20:22:08
あのデブ体系と、
豚面のmisonoだから、
なんかすごい臭そうw

色も黒いしwwwwww

86 :Track No.774:2007/02/14(水) 22:24:49
ぴざでぶって何デスカ?

87 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:14:38
さっきのテレビ酷かったな
なんつーか外見はいいとして、ここまで現状理解してないふてぶてな態度とられると
哀れすぎて叩く気も起こらなくなったわww
もう二度とテレビにでてくることはないだろうが、心行くまで落ちぶれろよ

88 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:45:37
グータンだろ?
いや、あのふてぶてしい態度もイタかったが、
外見もかなりぶっくぶくで、
ダイエットしたのかってくらいピザだったぜ…

PVもかなりのピザだw
落ちぶれてもうメディア出てくんな

http://imepita.jp/20070215/086830

89 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:46:01
misono、ダイエット前より劣化しててワロタw


90 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:48:40
倖田一家は氏んでしまえ

91 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:50:24
>88
吐きそ

92 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:53:02
>>88
 こんなんでもファンがいるから不思議w

93 :Track No.774:2007/02/15(木) 02:54:08
怪物じゃんwww

94 :Track No.774:2007/02/15(木) 03:17:35
>>88
これでもファンがいるって、哀れすぎて可哀想だからじゃないの?w
ダイエットしても失敗で、変わらないし、
劣化してるしw

ピザデブスは変わらないしwwwwww

95 :Track No.774:2007/02/15(木) 03:32:43
いい加減退け!豚が。

96 :Track No.774:2007/02/15(木) 03:38:34
足太かったな〜

97 :Track No.774:2007/02/15(木) 04:10:05
ブヒーッ

98 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:28:27
http://imepita.jp/20070215/086830

99 :Track No.774:2007/02/15(木) 13:44:03
まさに豚

100 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:14:46
能無し肉塊が、100をお知らせします

101 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:17:35
怠惰の塊

102 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:54:37
なんでもてる女気取りやねん

103 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:41:20
豚が可哀想なので、新しい名称をわざわざあの愚妹につけてあげましょう。

104 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:25:52
みぃも

105 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:32:26
爛れ顔

106 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:01:37
顔パンパン

107 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:25:12
顔が肉まん(食べられません)

108 :Track No.774:2007/02/15(木) 17:26:31
豚角

109 :Track No.774:2007/02/15(木) 18:06:02
余りきった皮

110 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:54:39
この髪型からしたらコレ絶対ダイエット後だよね?
http://www.youtube.com/watch?v=ykwZ2gWL8-o
http://www.youtube.com/watch?v=BTWRxob6BTI

普通にデブなんだけどー。髪型も変だよ?w
短パンが痛々しいw

111 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:18:57
misonoは脚太いから短パンは見苦しいね

112 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:22:19
始まってすぐ6秒後の全身に衝撃
太っっっっっ

113 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:28:27
デブじゃないですか
ってか歌い方ヌチョヌチョしてて気持ち悪

114 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:40:11
存在自体が気持ち悪い

115 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:44:45
歌って踊れてもてる女気取りまでできる生ゴミです

116 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:18:51
http://imepita.jp/20070215/086830

↑これ何回見ても笑えるwww

117 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:19:47
おいおいお前らほんとツボにはまってんな

118 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:23:54
ある意味、この画像のおかげで元気もらえたわ(笑)

119 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:07:09
>>116ブス子さん達の気休めにはなったかな?wwwWWW

120 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:10:08
>>119
 こんなブサイクでもファンがいるってw
 気休めどころか自信もらいましたわ

121 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:10:24
うんうん
こんだけブスいないもんね

122 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:14:23
こいつ相当ジコチュウなんだろ?

123 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:00:15
ぜんぜん痩せてねぇ

124 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:27:54
倖田の血はバカ揃い

125 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:26:42
ホットタイム、5000枚しか売れてないって本当?

126 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:31:36
>>125
ホント。MTVで大量のファンが離れたようだなw

127 :Track No.774:2007/02/16(金) 16:36:01
>>126
 ホントなんだw 
 MTV、全部見たけど最悪やったもんなーーー

128 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:07:40
>>122
自己中もいいところだw
デブスの癖にどっからそんな自信と確信が生まれるんだって位
勘違い甚だしい


自分は、可愛くて体系も普通で
元気いっぱいで
男にモテてると思ってるw
(グータン)

129 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:14:22
デイ・アフター・トゥモローは何で解散したの?

130 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:36:03
>>129
相方が元アイドルS・Mの娘に手をだしてブチ切れて解散させられた

131 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:13:09
あ、そゆことね。

132 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:28:25
兎に角デブス甚だしい勘違い女
http://imepita.jp/20070215/086830

133 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:07:55
こいつ男について語ってたけど




































全部嘘だろw

134 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:10:48
汚肉が男語るなよな

135 :Track No.774:2007/02/16(金) 23:15:37
最初の「VS」って曲、姉とのバカ決定戦って意味かと思った。

136 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:08:44
デビューした頃は大好きだったけど太っていくうちに冷めた
どんどん醜くなっていったからな 
挙句の果てにはTV使ってダイエットしやがってしかもあんま変わってねぇし
グータン観てなおさら嫌いになった 酷い性格だこと・・・
昔こいつでヌいていたことを後悔しています


137 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:26:07
こいつをいい女とかいってたヲタが哀れでしょうがない
もっと見る目養えよ

138 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:29:43
いい女っていってるヤツは
いってることの意味をしってんでしょうか?

139 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:30:41
これだけかわいげのない奴もめずらしい

140 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:31:51
こんなに可愛げないのにTVに映ってんのもめずらしい

141 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:35:56
アンチ沸きすぎwwワロタw

142 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:55:18
【never+land】misono統一17【おばちゃんチップス】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1171278382/

143 :Track No.774:2007/02/17(土) 02:36:45
浜崎あゆみ
大塚愛
倖田來未
misono
鈴木亜美



まともだと思う順に並べよ

144 :Track No.774:2007/02/17(土) 04:22:38
>>143

淡谷のり子>>>都はるみ>>>浜崎あゆみ>>鈴木亜美>大塚愛> あと誰だっけ?



145 :Track No.774:2007/02/17(土) 11:32:03
>>145

整形
整形
整形デブス豚

146 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:31:53
リバウンド中なの?

147 :Track No.774:2007/02/19(月) 00:47:49
で、まだいたの?

148 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:05:12
本人に逢ったことあるけど、いい匂いしたお^^

149 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:24:26
一度に、香水二本丸ごと使用しております。

150 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:31:53
こいつには2度と宣伝費かけなくていい
野放しにしてても大丈夫だと思う

151 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:05:04
>>148
 女の子はたいてい良い匂いだお^^

152 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:00:17
ここまで劣化するなんてね

153 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:21:49
いっその事、痛い性格丸出しにしてロンハーにでも出ればいいのに

154 :Track No.774:2007/02/19(月) 21:07:25
気がおかしくなったんやろ。聖子ババアのお陰で。

155 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:14:28
アルバムの売れ具合はどうなるか楽しみだ

156 :Track No.774:2007/02/20(火) 04:51:03
最新シングル5000枚しか売れてないの?
落ちぶれすぎorz

157 :Track No.774:2007/02/20(火) 06:39:43
ファン離れがすごいねこのデブ

158 :Track No.774:2007/02/20(火) 08:02:45
肉離れをしなきゃね。

159 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:12:25
ここまでファン離れが激しくなったのはキモヲタのせい

160 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:33:32
性格の極悪さが全てを招いた哀れな末路だな

161 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:38:18
姉妹揃って断首刑

162 :Track No.774:2007/02/20(火) 23:24:15
コイツの歌ダサいよね、dat含めて

163 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:50:17
ファンをやめた奴は所詮misonoちゃんへの愛情が
その程度だったことさ。
misonoちゃんを愛するんだったらファンは絶対やめない精神を持ってほしい

164 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:03:13
まあ二度とテレビにもでてこれないだろうし、もうどうでもいいことだ

165 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:06:11
>>164
んなことねえよ。
一生懸命応援すればいつかテレビに出れるよ

166 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:43:31
http://e.pic.to/b3i0m

167 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:52:52
>>166 気持ち悪いねぇ…

168 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:53:29
>>166
メチャ可愛い

169 :Track No.774:2007/02/22(木) 03:01:19
>>166
気持ち悪い

>>168
こんな婆がおが好みなのか?
ブサイクじゃんw

170 :Track No.774:2007/02/22(木) 08:38:27
>>169
どう考えても可愛いです。眼科に池!

171 :Track No.774:2007/02/22(木) 14:55:04
>>166
こんなのやっても売れないんだね
哀れとしかいいようがない

172 :Track No.774:2007/02/22(木) 19:25:09
230 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 15:45:15 ID:NXwZ72Pu
何回聞いても姉よりmisonoのほうがはるかに良いと思う。
声質も良いし、歌詞も共感できる。
見た目もまだ清潔感あるし、彼氏に対する対応も良い。
楽曲のレベルも高い。

今の女子中高生とか頭がおかしいんじゃないかと思う。
恋愛とダイエットのことしか頭にないんだろうか?
純粋に曲のレベルが評価できないのか?
ジャニーズなんかが1位になる時点で終わってる。

173 :ライ:2007/02/22(木) 20:50:17
>>172
僕もジャニーズ好きだけど何か?

174 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:39:31
244 :東条 :2007/02/22(木) 20:59:36 ID:dhTDXF1Y
>>243
はいはい。misonoちゃんの歌の上手さは神ですから。
耳がおかしいんじゃね?


245 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:19:13 ID:UPpdLBCQ
どこが上手いんだ難聴。
音程狂ってるし喉声なのに。


246 :名無しの歌姫:2007/02/22(木) 21:21:14 ID:dhTDXF1Y
>>245
どこがって?
全部だよ。全てだよ。完全に歌上手いじゃねえか。神だよ、神。
それが分からねえのか


175 :Track No.774:2007/02/22(木) 23:47:29
>>174
こいつ消防?w

176 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:08:43
かわいいんだからいいんじゃね(-_-)
ブサイクって思う奴はそれでいいし
ムキになって否定してんなよ
キモ(_´Д`)ノ

177 :Track No.774:2007/02/23(金) 03:22:59
>>176
お前の顔文字の使い方のがキモいよw

178 :Track No.774:2007/02/23(金) 07:52:25
結論、キモイ

179 :Track No.774:2007/02/23(金) 16:04:28
結論、美少女

180 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:39:26
結論:ブタ

181 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:26:30
結論.売れなくなった豚

182 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:31:35
>>181元々売れてないじゃないか










結論。売れない豚はただの豚だ

183 :Track No.774:2007/02/23(金) 20:42:40
あげ

184 :Track No.774:2007/02/23(金) 21:48:21
こんなに売れないのに、新曲出し続けるエイベの意図がワカラン
切るに切れない事情でもあるのか?フジの菊間みたいな。

185 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:53:23
>>184
 社長のお気に入りだからかな?

こんな売れてないくせに、あの態度の悪さはすごいね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)