5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽はBUMP以外聴く価値なし!

1 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:05:25
なんか156cmのおっさんとかイボ蛙とかパクリの禿とかいるけど、
ゴミばっかりだなwwwww
高身長、イケメン、そしてパクリ疑惑もない最強バンド、
それが BUMP OF CHICKEN だ!

2 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:08:30
一曲ごとに違ったストーリーを作りだす作詞能力!
心の吟線響きまくりのメロディを生む作曲能力!
各メンバーの息がピッタリなアレンジ、演奏!
最強すぎる・・・

3 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:21:13
さんまの名探偵

4 :からあげ:2007/01/02(火) 20:47:54
バンプは確にいいしウチもファンだけど,そこまでいうな。
こんなスレがあるからバンプファンは馬鹿にされんだよ!
音楽なんて人の感性だろが。バンプ嫌いなやつもいるんだよ。
よく考えろよ

5 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:49:18
ネタスレじゃねーの?
つかイケメンてwwww

6 :キラ:2007/01/02(火) 20:50:34
>>1同意
これヵらの邦楽を担っていくのは
バンプしかいないと思う!

7 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:51:24
パクリあるやんBUMP

8 :Track No.774:2007/01/02(火) 20:53:03
釣り乙

9 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:13:58
これ立てたの明らかにバンプアンチだろ
ファンが立てたとしたら相当バンプファンは痛ry

10 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:32:48
BUMPヲタならありえなくは無い

11 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:46:39
釣果はあんまりよくないですね

12 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:47:23
こんなんだからバンプオタは痛い

13 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:49:58
俺バンプオタだが>>1は痛いと思うぞ?

14 :からあげ:2007/01/02(火) 21:54:40
うんこっこ

15 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:55:55
>>13
>>1はアンチだとオモ

16 :Track No.774:2007/01/02(火) 21:56:42
>>156
嫉妬ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :キラ:2007/01/02(火) 21:57:39
うんこぶりぶり

18 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:01:06
>>1
何を言ってるんだ
世界のミスチルを聴きなさいよ
あれほどの神バンドが国内にいるとは日本は恵まれてるな

19 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:03:29
172 名無しのエリー New! 2007/01/02(火) 22:00:47 ID:mqWz5/0f
なぜこうもBUMPにはファンではなく盲目信者ばかり増えるのだ?
しかもオレンジレンジの信者とはぼ同レベルだし…
正直、信者の存在もBUMPの評価を下げてる理由の一つだと思うのだが…
もっと現実を見ろよぅ…たまに「BUMPは世界一!」とか言ってる奴が居るけど、
もしもそうならあんたの世界ってこのリアルワールドの何百分の1なんだよぅ!
俺もBUMPは好きだ、めちゃくちゃ好きだ!!! ホントは俺もBUMP世界一!だと言いたい!
しかし実際にBUMPは演奏も歌もメタクソ下手だ!特にライブなんてヒドイもんさ
それに今回の新曲だって歌い方が変に変わってて、正直気持ちが悪かった…
でも、俺はそれで良いと思う。良い所も悪い所も、それら全てでBUMP OF CHICKENなんだよ
そしてBUMPを好きな奴がいて、嫌いな奴がいる。好きな奴はこれからもBUMPを支えてやればいい、
嫌いな奴はこれからもBUMPを批判してくれればいいし、そうするだろう
それにBUMPがそこそこ売れてきてるからこそ、批判や中傷が増えるんだと俺は思う…
何も言われないほうがかえってヤバイし、寂しいだろう? 
もっと批判されてるってことにプラス思考に考えろよ、ファンも信者も。
イタイ長文、失礼つかまつった。

20 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:14:38
BUMPのどこにイケメンが?

21 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:23:19
>>18
バンプヲタ乙

22 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:27:03
バンプはブサメン

23 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:28:14
ボーカルきもい

24 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:35:33
>>1はラルヲタ

25 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:55:10
>>1
お前には生きる価値無し!

26 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:40:16
>>1
チルオタクソスレばっか立てやがって!!!

27 :Track No.774:2007/01/03(水) 01:22:25
test

28 :05:2007/01/08(月) 20:54:57
主を馬鹿にすんな!!!主に激しく同意!!!
>>23
ボーカルがキモイ?
どこが?藤原基央ゎ最高すぎるし!!
天才だよ?!
>>20
イケメンいんじゃん。藤原基央が。


29 :Track No.774:2007/01/08(月) 20:59:42
藤原基央わ神様だよねー☆!!
声はカッコイイし歌上手いしおまけにイケメン☆
最高だよねー☆☆

オタを装ったアンチはやめろよ

30 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:07:21
30

31 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:20:21
ま、邦楽ナンバーワンだし

32 :Track No.774:2007/01/15(月) 00:31:15
はいはいワロスワロス。

糞スレあげるな。糸冬

33 :Track No.774:2007/01/15(月) 16:39:23
ここでバンプを肯定しているやつはアンチとみていいのかな?

34 :さとし:2007/01/15(月) 17:11:36
まあ、邦楽ナンバーワンは間違いない。
もし違うと思う人がいたら、誰かも答えてください

35 :Track No.774:2007/01/15(月) 19:46:41
>>34とりあえず、君は判断の基準を言え。

売り上げか?
作詞作曲センスか?
歌唱・演奏力か?

36 :さとし:2007/01/17(水) 01:20:01
>35
作詞作曲は俺が言わなくても分かるだろう?
今、一番売れてる歌手はこうだくみだろう?
こうだとイグザイルのコラボを押さえて首位を取ったってことは
やっぱ一位じゃないのか??



37 :Track No.774:2007/01/17(水) 01:24:29
何この自演スレw

レス時間があまりにもおかしすぎるwww

38 :Track No.774:2007/01/17(水) 17:40:54
>>36( ゜Д゜)…。



(つД⊂ )ゴシゴシ






( ゜Д゜)…。













(つД⊂ )ゴシゴシ









( ゜Д゜)…。










Σ( ゜Д゜)え、えぇぇ!!??えぇぇえぇ!!????

39 :Track No.774:2007/01/17(水) 18:42:10
バンプ演奏ヘタすぎるwwwwwwww
バンプヲタはこんなゴミバンド聴いててよく恥ずかしくないよな。

40 :Track No.774:2007/01/18(木) 02:46:25
涙のふるさと
累計25万枚 初動18万枚
しるし
累計70万枚 初動35万枚
Real Face
累計104万枚 初動75万枚
世界は広い


41 :Track No.774:2007/01/18(木) 19:52:54
下北時代は神だった

42 :Track No.774:2007/01/19(金) 02:15:52
( ゚Д゚)…

43 :Track No.774:2007/01/19(金) 03:35:07
バンプ好きだが
異常なヲタ共がいるのを知ってバンプ好きとは言いたくなくなった
というか一緒にしないでって思った

44 :Track No.774:2007/01/19(金) 03:41:23
邦楽はBUMP以外聴く価値あり!

45 :Track No.774:2007/01/19(金) 04:48:06
てかBUMPが聴く価値無し。初めて聴いた時はヘタクソとしか思えなかった。

46 :Track No.774:2007/01/19(金) 05:05:05
間違いなく藤原はイケメンではない
ハリセンボンのガリに似てる

47 :Track No.774:2007/01/19(金) 19:20:06
>>1
クソスレ立てんなカス
バンプヲタの恥だ

48 :Track No.774:2007/01/20(土) 05:51:05
バンプヲタを装ったアンチ板はここですか?www







肩身がまた狭くなる。

49 :Track No.774:2007/01/20(土) 07:08:38
いやどう見てもネタスレだろ。アンチとかヲタとか何勘違いしてんのって話

50 :Track No.774:2007/01/20(土) 12:54:32
クソスレ  終了


51 :Track No.774:2007/01/26(金) 22:03:01


52 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:40:15
バンプファンだが>>1は痛いと思うしバンプにイケメンは、いないと思うがwww

53 :Track No.774:2007/01/28(日) 03:57:42
いいい

54 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:13:13
age

55 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:15:10
>>49
いたよ
>>52
>>45
>>46


56 :Track No.774:2007/02/01(木) 21:52:02
藤原さんを馬鹿にすんな。リアルだと相当キモインだろうお前等は・・・・
可愛そうに僻みか
人間には好きと嫌いがあんだから、アンチには関係ないだろうが ボケが
いっぺん死んで来いキモス

57 :Track No.774:2007/02/02(金) 00:19:11
>>56もう、こういう奴がヲタかアンチか
区別つかなくなってきた。

58 :Track No.774:2007/02/02(金) 17:51:10
たぶん>>1-56のレスの一文字目を繋げると何か文章ができるとかそういうことだよね

59 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:41:08
バンプ聴いてるなんて口が裂けても言えない><

60 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:50:36
何をやってもゴミはゴミ



61 :釣られてみる:2007/02/03(土) 19:04:05
まともにアルバム出して、演奏上手くなってからほざけ
寡作だから他と比較出来ないだけだろうが

62 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:13:39
ばんぷおぷちきんは

新しい宗教ですか?

63 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:23:58
創価みたいだよね

64 :Track No.774:2007/02/10(土) 18:59:46
歌唱キモイ、歌詞恥ずかしい、演奏下手。
三重苦

65 : ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 22:01:24
925:†邪神・ヴォンゾル†◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 20:07:18 [BUMP=仏]
なωで君たちは皆同じ名前にするの??

931:シャイン◆6aZWItnROg :2007/02/12(月) 20:11:00 >>925
お前今月2ちゃんねる料金ヤバいんじゃねーの?
一回見てみた方が良いぜ
名前欄にfusianasanで調べれるから

944:07012360377218_vv :2007/02/12(月) 20:18:54 [BUMP=仏] >>942
ぁりがとう(^0^)
>>941
バンプだょ☆
最近ゎエルレも熱ぃょね

949:【今月の利用料金 40150円】 :2007/02/12(月) 20:20:25 [sage]
今月は使いすぎたかもなー
料金見るの怖いw

952:07012360377218_vv :2007/02/12(月) 20:22:44 [BUMP=仏] >>945
見れなぃょ!!!!
ぅそつき(`ε´)

977:†邪神・ヴォンゾル†◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 20:39:14 [BUMP=仏] >>971
騙したな……友達に頼んでハッキングしてゃる!!!!!
親父の知り合ぃにヤクザとかいっぱぃいるから!!!

978:伝説の名無しさん :2007/02/12(月) 20:39:48 [sage]
こいつぁ香ばしいぜ



66 : ◆AOGu5v68Us :2007/02/12(月) 22:02:49
#ムーンライト
テス

67 :05:2007/02/12(月) 23:36:56
>>64黙れ黙れ黙れ

68 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:34:16
邦楽は
Mr.children
THE BACK HORN
GRAPEVINE
マキシマムザホルモン
ゆらゆら帝国
Syrup16g
だけ聴いとけばとりあえずは良いと思う
あとのが駄目ってわけじゃなくてこれだけ聴けば事足りる感じ

69 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:55:55
>>1の釣りも酷いが>>68のも中々

70 ::2007/02/13(火) 01:50:21
歌詞恥ずかしいって何がだょ
良い歌詞あるゃン。あんたゎちあンと聴いたことあンの?


71 :Track No.774:2007/02/13(火) 02:02:18
さすがに聞いてないのにたたけるほど低脳じゃないよ。
誰かとちがって。

72 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:28:03
邦楽は
boredoms
あぶらだこ
高円寺百景
アフターディナー
シカラムータ
不失者
ザバダック
芸能山城組
溶け出したガラス箱
だけ聴いとけばとりあえずは良いと思う
あとのが駄目ってわけじゃなくてこれだけ聴けば事足りる感じ

73 :Track No.774:2007/02/13(火) 12:03:50
パンプは糞

74 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:00:37
皆全力で釣られてるなぁ。

75 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:30:33
ネタスレって分かってて釣られてるのさ
バンプもういらね

76 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:57:27
>>72全部知らん…

77 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:32:59
バンプは昔大好きだったけど、今まったく聞かないなー

確かに藤原の歌詞とかはストーリー性あってすごいとおもけど、
言ってることは説教くさいし、当たり前のことばっかだと思うよ。


78 :Track No.774:2007/02/14(水) 11:36:34
>>77おなじー

やっぱ80年代、90年代前半に聴いてた邦楽が一番イイな自分的には。

79 :Track No.774:2007/02/14(水) 13:09:11
メジャー出たての頃までがピークだったな
期待した程伸びなかった

80 :Track No.774:2007/02/14(水) 15:27:43
元バンプファンで今いきてるのは、90年代後半かな〜?
フィッシュマンズ、真心、サニーデイ、スーパーカー、くるりは大好き。
最近のバンドでいいのいる??


81 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:48:54
Dir en grey

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)