5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】Aqua timez【そのA】

1 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:41:57
前スレ
Aqua timezって何かダサイよなww
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1151499349/901-1000

注意
・馴れ合い(○○がカッコいい、この曲はいい)はファンサイトでやってください
・ファンサイトと勘違いしてる人は出て行ってください
・ここはアンチスレ
・決してアクアヲタは来ないでください

2 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:44:54
>>1


3 :Track No.774:2007/01/02(火) 22:47:59
アクアウンコズ

4 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:15:37
乙!

5 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:19:42
糞スレたてんなカス

6 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:34:44
良いスレやぁw

7 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:36:35
糞スレ立てる価値もない奴らだろ

8 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:51:51
糞スレたてんなカス

9 :Track No.774:2007/01/02(火) 23:58:56
じゃあくんなカス

10 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:00:38
前スレではバンドのみならずファンもほとんどが糞って証明されましたね

11 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:02:29
バンドも糞ファンも糞

12 :Track No.774:2007/01/03(水) 00:04:14
ジャンヌダルクの方がギターうまいな

13 :Track No.774:2007/01/03(水) 03:23:25
メタル好きでドレットってどうなの?

14 :Track No.774:2007/01/03(水) 03:28:15
辛いとき辛いと言えたらいいのにな(笑)

15 :Track No.774:2007/01/03(水) 05:27:57
中傷する事はいい事だと勘違いしてる性格豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ


16 :糞スレ立てちまってよ…:2007/01/03(水) 10:43:14
はぁ…

17 :Track No.774:2007/01/03(水) 11:06:13
ミスチルのパクリしかできなりキモ面バンドでつ

18 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:23:08
>>12ジャンヌと比べられるもんでもないな。

19 :Track No.774:2007/01/03(水) 17:35:43
ヤフー音楽のアクアタイムズの関連アーのとこにミスチルって書いてあるんだけど
どう関連してるの?やっぱパクり?

20 :Track No.774:2007/01/03(水) 19:04:18
http://x27.peps.jp/aquakataringu
アクアヲタはやっぱりいたい件

21 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:40:50
オマエラまだこんなことやってたの??www
いいなぁ暇人わぁーww
ごめんね。正月は忙しくて相手してあげられなかったけど、また暇な時相手
してあげるからさッ!!最強ニート軍団!!ww

22 :Track No.774:2007/01/04(木) 00:03:39
>>20
リンクはるのはよくないよ
勝手にリンクするなんて常識ないのはおまえらじゃんなんてここぞとばかりに攻撃してきそうだから

しかしまぁ痛いなw

23 :Track No.774:2007/01/04(木) 03:12:17
アクアきんもーっ☆

24 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:27:14
あああああ

25 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:29:59
う座いうざいうざいうざいうざいうざい
なんでなんdねあいrtがえrf@^0えpdzbwm@js「

26 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:34:56
swでrftgyふじこl;p@:

27 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:38:46
あくあたいむず
なんでなんんでなんでなんで

28 :Track No.774:2007/01/04(木) 16:40:47
くぁwせdrftgyふじこ

29 :Track No.774:2007/01/04(木) 17:04:05
あうぇdrちゅじこlp@

30 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:19:27
lm

31 :Track No.774:2007/01/04(木) 18:40:42
>>21
いいから勉強したらw?
落ちこぼれchww

32 :Track No.774:2007/01/04(木) 19:51:21
>>20
プロフの右の奴が大倉孝二荷
左がてるみ似

33 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:03:44
ぱくりだよな

34 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:17:52
>>32
大倉の画像あっぷキボン

35 :Track No.774:2007/01/04(木) 22:44:19
アクアも糞アクアファンも氏ねばいいと思う件について

36 :Track No.774:2007/01/05(金) 00:12:00
ま、だったらオマエラが死ねばいいと思う件ww
消えろコノクソウンコどもがぁwww

37 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:04:00
>>36
また出たよ

38 :Track No.774:2007/01/05(金) 03:02:38
何か次スレになってから伸びなくなったな

あげ

39 :Track No.774:2007/01/05(金) 04:40:13
だってアクアヲタ怖いもん

40 :Track No.774:2007/01/05(金) 08:59:44
中傷する事はいい事だと勘違いしてる性格豚アンチはウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
2ちゃんねらーは何が何でもウンチとは言わない。何故だ??

41 :Track No.774:2007/01/05(金) 10:23:13
>>36
もうお前の貧相な語彙はよくわかったから

42 :Track No.774:2007/01/05(金) 11:15:58
ヲタクに人気あるよね。アニソンばっかw

43 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:41:04
こんなの見つけた。
http://www.fumi23.com/to/a000/h/19167.html

44 :Track No.774:2007/01/05(金) 12:42:47
しめじ44

45 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:43:38
>>36
お前マジでアンチがニートだと思ってんの?

46 :Track No.774:2007/01/05(金) 17:58:08
アルバムとか出すんだな(笑)

47 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:41:05
てかまじきもいんだけど
ありえない
DQNにもほどがwwwwwww
jpうぇdrftgyふじこlp;@

48 :Track No.774:2007/01/06(土) 19:19:33
太志と大塚愛付き合ってんの?

49 :太志:2007/01/06(土) 19:58:18
>>48

そ れ は 無 い ^ ^

50 :Track No.774:2007/01/06(土) 22:19:46
アンチがニートとか言ってる奴は酷い勘違い野郎だな
そんな言いがかりつけられて、こちらも腹立たしくて仕様がない
謝ってほしいくらいだな
ファンはファンでいいと思うが、アンチに言いがかりつけてくるのは良くないと思うな
こちら側アンチの思想等を勝手に決めつけないで頂きたい

ただ、それだけ

51 :Track No.774:2007/01/06(土) 23:15:11
>>50
ヒント;2ch

52 :Track No.774:2007/01/07(日) 00:53:49
Aquaテラきもスwwwwwwww

53 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:02:03
>>50
アンチはアクア及びアクアファン・ヲタを創価ときめつけてんじゃん?











とマジレス。

54 :Track No.774:2007/01/07(日) 01:07:33
>>53
創価はおまいダケ

55 :Track No.774:2007/01/07(日) 10:34:41
>>54
新しいきのこですか?

56 :Track No.774:2007/01/07(日) 11:19:05
>>55
おもしろいんですけどw

57 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:02:31
>>50よぉニート!
ちゃんと仕事見つかった?

58 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:04:40
>>57
お前も真面目に学校行けよ!

59 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:11:52
>>53
創価はおまいダケ

60 :ド○モダケ:2007/01/07(日) 20:15:58
創価の、新教義
アクアヲタ、ポアしましょう
何人殺すの?
オマイダケ

61 :Track No.774:2007/01/07(日) 21:42:47
>>59
え?うけると思っていってんの?

62 :Track No.774:2007/01/08(月) 02:25:02
すいません。
体長156mmの昆虫って誰ですか??


63 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:30:24
今年中に解散か消えるかどっちかだね。
前スレで思ったんだんだけど、とにかくこいつらのオタは
消防、厨房が多すぎ。こっちのレスに対する返しが幼すぎる。
リアル消防、厨房ってのは、こいつらの上っ面だけの
きれいごとな歌詞に惑わされることもあるんだろうが、
ぜーーーーったい数年後、こいつらの曲を聞いてたことを
のたうちまわるくらい恥ずかしくなる時が来ることをわかってない。
かわいそうだな。

64 :Track No.774:2007/01/08(月) 22:57:47
俺は今でも赤面してるおw


65 :Track No.774:2007/01/08(月) 23:19:43
>>63
俺も消防厨房だらけだと思ってライブ
いっんだけど20代が1番多かったよ。
ちなみに俺はこの人らのうたを常に
赤面しながらきいてる。でもそれでもききたいんだよなー。
なんかアクア好きとかいうのちょっと恥ずかしいんだけど好きなんだよなあ。

66 :Track No.774:2007/01/09(火) 05:55:10
ビックジーとジョーカーがこいつらはまじリアルでドープって言ってたぜ

67 :Track No.774:2007/01/09(火) 08:35:54
久しぶりに

68 :Track No.774:2007/01/09(火) 09:28:51
なんか聴いてるって公に言いづらいよね

69 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:02:28
ボーカル太志は創価学会だからブレイクできたんだろうか…
まぁ、ということは学会である以上、人気が落ちても
どうにか生き残れちゃうのか???
大学時代に、キーボード、ベース、ギターの奴等と同じ
サークルにいたから、いろいろ情報知ってるけど。
まっ、もっと売れたら暴露してやろ。


70 :Track No.774:2007/01/09(火) 12:17:13
↑戦おうか、現実と

71 :Track No.774:2007/01/09(火) 14:02:03
太志が創価学会なわけがない!!
大塚愛とも付き合ってない!!
なんでみんな平気で嘘付けるの!?
アクアが好きな人、嫌いな人、それぞれ居て当然なんだよ。
みんな自分なりの受け止め方でいいと思う。
でも嘘はいけなでしょ!!!!!!
あたしはアクアが好き。ただ単純に大好きなだけ。


72 :Track No.774:2007/01/09(火) 14:30:36
>>68
そうなんだよね。
なんでだろ。
どんなにいわれてても好きなんだよね。


>>71
うん。それで?

73 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:29:18
DQNって何?

74 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:05:59
>>73
きみのこと

75 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:18:00
>>71
ここはアンチ

76 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:20:33
http://www.youtube.com/watch?v=ZyGnWqVHWxI&mode=related&search=
うわぁああああああああきめぇええええええええええええええええ

77 :Track No.774:2007/01/09(火) 21:30:39
やばいくらいドラム下手だねw
レンジのかっちゃんの方が普通にうまい

78 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:09:52
>>69
ベースはギターとキーボードと大学違うけど?

79 :Track No.774:2007/01/09(火) 22:11:33
CMで流れてる曲、ロードオブメジャーのパクリなんだけどwww
似てるというよりもそっくりそのままwww

80 :Track No.774:2007/01/09(火) 23:14:00
>>78
俺もそれ思った。どうせまたガセネタなんじゃないの

81 :Track No.774:2007/01/10(水) 01:32:37
>>74
教えてくれてもよくない?
君さげ方も知らないんでしょ?教えてあげようかw

82 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:24:12
>>79
俺もCMで耳にした瞬間思った。Bメロがほぼそのまんま。
大豚愛は祭りになったがこいつら知名度ないから今のところ騒がれもしてないな。

83 :Track No.774:2007/01/10(水) 02:29:48
>>73学歴が低い 知性に乏しい人だって^^
ドキュンて読むらしいよ

84 :Track No.774:2007/01/10(水) 04:16:11
アクアってアンチする程人気あるか?


85 :Track No.774:2007/01/10(水) 07:21:37
>>81
sageれますが何か?

86 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:13:24
厨房には人気だよなw

87 :Track No.774:2007/01/10(水) 12:29:01
つーか人間とはとか世界とか言い過ぎ。
まぁ、2曲しか知らんけどなww
重みがねぇっつーか、こいつらが歌うと『アフォか!』って

88 :Track No.774:2007/01/10(水) 14:10:07
太志の恋愛経験で書いてるのかな?

89 :Track No.774:2007/01/10(水) 17:07:03
19のケンジにしか見えない・・・

90 :森岡:2007/01/10(水) 18:36:11
ふとしってなまえおもしろいww

91 :Track No.774:2007/01/10(水) 18:42:18
アベフトシ

92 :Track No.774:2007/01/10(水) 19:21:22
>>79
wwwっうぇwwwwwwwww
ROM好きな自分何も知らなかったww
なんて曲?

93 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:27:03
>>92
大切なものですねwww
これもモンパチのパクりだけどw

94 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:53:20
つかROMって何??


95 :Track No.774:2007/01/10(水) 20:59:37
すまん
わからなかったのはアクアの方の曲名だww

でもレスd

96 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:15:40
>>87
2曲だけかよwwww


>>94
ロードオブメジャーってバンドのこと。

97 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:37:08
78>>
ベースは大学は違うけど、サークルはC大のサークルに入ってたんだよ。
あっ、ドラムも同じサークルだった。

98 :Track No.774:2007/01/10(水) 23:46:06
>>97
C大=中央大学

99 :Track No.774:2007/01/11(木) 16:01:21
http://x33.peps.jp/aquatimezlb/

100 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:56:25
>>83ありがとうございます

>>85じゃ自分の過去レス見てみれば?注意されてから慌ててさげるなんて恥ずかしいねw

101 :Track No.774:2007/01/12(金) 08:18:10
>>100
別にあわててませんがwwwwwwww
さすがDQNもしらない厨房必死杉wwww
ってか普通にアンチスレはsage進行しませんが?wwww

102 :Track No.774:2007/01/12(金) 10:18:07
アンチスレは常時上げ進行
これ2chじゃ常識

103 :Track No.774:2007/01/12(金) 10:26:11
>>102
だよなw
常識常識

104 :Track No.774:2007/01/12(金) 11:25:21
>>101-103
自演くさ

105 :Track No.774:2007/01/12(金) 12:23:05
太志と結婚したいよ…
そんなことできないってわかってても、好きって気持ちが抑えられない
どんな男性をみてもドキドキしない。
太志を見てると「これが恋なんだなぁ」って胸が苦しくなるの…

106 :Track No.774:2007/01/12(金) 16:37:40
>>105
うん。それで?


アンチスレはsagesageしませんがー

107 :Track No.774:2007/01/12(金) 17:28:46
ドッキューーーーーン

108 :Track No.774:2007/01/12(金) 17:46:44
ヲタは太志の歌唱力についてどう感じてるの?
自分はアンチだが客観的に考えても喉から声出してる感じで少なくとも上手くはない希ガス

109 :Track No.774:2007/01/12(金) 20:40:40
俺はおまえが死ねばいいとおもうよ

110 :Track No.774:2007/01/12(金) 22:25:03
>>108
ヲタだけど、やっぱCDでしか聞きたくない。ライブなら「決意の朝に」と「白い森」は聞けても「千の夜をこえて」は悲惨。

111 :Track No.774:2007/01/13(土) 00:53:38
うるさい
あたしがわるかった?
てかおまえがわがまますぎんだよ。
ひとまかせにすんな。ゆるせない。かえせ。ぜったいに

112 :Track No.774:2007/01/13(土) 14:03:38
Mステでアクアがちょっと出てたけど、等身大のラブソングって太志が彼女への気持ちを綴った曲だったんだね

113 :Track No.774:2007/01/13(土) 14:09:14
108
歌詞で好きになったから声は特に気にしてない。ライブはまだ行ったことないからわかんないけど、CDだったら耳障りに感じたことは別にない。

114 :Track No.774:2007/01/14(日) 14:42:44
糞バンドさっさと解散してください

115 :Track No.774:2007/01/15(月) 13:02:43
>>114
糞バンドとか言ってるくせに、ここに書き込みしてるってことはアクアに興味があるってことだ
認めろ

116 :Track No.774:2007/01/15(月) 17:41:09
あえて糞バンド解散汁

117 :Track No.774:2007/01/15(月) 20:48:29
>>115
普通アンチもファンも興味なきゃ普通は書き込まないじゃんよw

118 :Track No.774:2007/01/15(月) 23:34:29
確かにアクアは糞バンドだ
けど本当に嫌いなら聴きもしない見ようともしないよ

119 :Track No.774:2007/01/16(火) 07:38:43
>>118
でも人間には好奇心ってもんがあるだろ。

120 :Track No.774:2007/01/16(火) 12:00:48
ギターの奴がペトルーシモデル使ってるてマジか?
ペト好きな俺としてはかなりムカつくんだが…

121 :Track No.774:2007/01/16(火) 15:20:10
アクアタイムズダサい

122 :Track No.774:2007/01/16(火) 15:30:58
どこがダサいの??
ダサいとこを言ってみろぉぉぉ

123 :Track No.774:2007/01/16(火) 17:26:13
辛いとき辛いと言えたらいいのにな
アッハ(ry

124 :Track No.774:2007/01/16(火) 20:38:53
中ノ森BANDと比べたらどっちがうまい?

125 :Track No.774:2007/01/16(火) 21:17:30
白い白い森の中を

126 :Track No.774:2007/01/16(火) 22:19:46
>>120
マジ
使ってんのか知らないけどクラプトンモデルのアコギも持ってるらしいなw

シグネ好きらしいけど、見方を変えればただのミーハーwww

127 :Track No.774:2007/01/16(火) 23:46:43
>>126
ドリムシ好きってことはむちゃくちゃ上手いんだろうな、と思ってたら…



な ん だ あ り ゃ ?(Д)゜゜


弾けるけど弾いていないだけか?それとも…

128 :Track No.774:2007/01/17(水) 03:03:58
>>127
ボーカルが曲作るらしいし、それに合わせてるだけだと思う
曲を無視したアレンジをしたら、さらに糞バンドになるぞww


ついで下はコピペ
つってもこれ俺のレスだけどw
136: 2007/01/07 04:06:49 A7Lo/m6f
>>134
ギタマガの2006年9月号にインタビュー載ってた
今一番好きなギタリストがドリーム・シアターのジョン・ペトルーシだって

最初のギターヒーローがHIDEと高崎晃
で高校入ってからメタリカ、メガデス、パンテラにハマり、その辺のをコピーしてた
あとジャーマンメタルも聴いてたらしく、とにかくハード一辺倒だったとか

129 :Track No.774:2007/01/17(水) 03:34:06
アクアもアクアなりに頑張ってるんだ!バカヤロ!

130 :Track No.774:2007/01/17(水) 12:58:02
さっさと消えろや糞バンド

131 :Track No.774:2007/01/17(水) 17:30:01
>>129すげぇ。絶対上手いやん。www

ボーカル、もうちょっとギターにも凄いの弾かせてやれよwww

132 :Track No.774:2007/01/17(水) 20:31:52
間違えた>>128

133 :Track No.774:2007/01/18(木) 20:32:21
ヴォーカル顔キモすぎ
死ね

134 :Track No.774:2007/01/18(木) 22:50:34
kんfしうhれtぃうhwalheroighrwisod;r

135 :Track No.774:2007/01/19(金) 18:48:27
ギターの奴は普通にうまくね?
ヴォーカルが作る曲で才能を無駄にしてるな

136 :Track No.774:2007/01/19(金) 18:50:50
とりあえずボーカルは足引っ張ってる

137 :Track No.774:2007/01/19(金) 18:51:31
ボーカルのあのチビ、なんでいつも帽子被ってんの?ハゲ??

138 :Track No.774:2007/01/19(金) 18:52:55
>>130
もうちょっと我慢しなよ。消えるのも時間の問題だから

139 :Track No.774:2007/01/19(金) 19:03:27
ギターは消えなくておK

140 :Track No.774:2007/01/19(金) 20:35:10
全員消えていい
ボーカル不細工、キーボードの奴はぶす

141 :Track No.774:2007/01/20(土) 19:04:48
俺楽作板住人だけど『意外と演奏力のあるバンド』スレでこんなの発見

91: 2007/01/20 08:07:06 2nT+Gmx4
アクアタイムズ

実はギターだけは上手いと噂が…

105:ふ 2007/01/20 10:10:01 /4c1/vwf
アクアタイムズのギターとベースとドラムわ前メタルのバンドやってたらしいよ

111: 2007/01/20 11:07:57 XrN034vt [sage]
>>105
わかる気がするw
そう言われるとノリがメタルっぽいなw

138: 2007/01/20 15:58:22 2cAtiVWL [sage]
Aqua Timezは確かに上手いな。流石ペトちゃんの7弦ギターとかリッケンバッカーのベース使ってるだけあるね。


俺は意識して聴いたことないから分からんけど、結局どっちよ?
下手って言ってる奴は楽器・バンド経験者なんだろうな?

142 :Track No.774:2007/01/20(土) 20:26:54
>>141
少なくとも、難しい曲はや演奏は演ってないよね。

だから、今んとこは下手って方針で。

例えホントは上手くても、その上手さを活かさないなら
マジモンのヘタレと変わらないし、何より宝の持ち腐れだよね。

143 :Track No.774:2007/01/20(土) 23:04:59
糞バンド^^

144 :柚子:2007/01/21(日) 11:42:54
あんたら肝いんだけど。みんなでよってたかってAquaの悪口?

145 :Track No.774:2007/01/21(日) 11:48:45
うん

146 :柚子:2007/01/21(日) 11:52:42
うん って何だよ?

147 :Track No.774:2007/01/21(日) 11:58:22
は?
アクアの悪口?って聴かれたからうんって答えてるんだろ
アホか

148 :柚子:2007/01/21(日) 12:55:26
Aquaのこと馬鹿にすんなよ!!ほんと気持ち悪いんですけど。
Aquaとかマジ最高のミスチル盗作厨房アニソンバンドじゃん。

149 :柚子:2007/01/21(日) 13:49:04
つか↑のあたしじゃねぇし。
Aqua馬鹿にすんな

150 :Track No.774:2007/01/21(日) 13:51:56
釣りじゃなくてファンならアンチスレなんて見んなよ
気持ち悪いからw

151 :Track No.774:2007/01/21(日) 13:54:40
>>148
なんか文章おかしいwww

152 :Track No.774:2007/01/21(日) 13:56:53
ボーカルキモイ

153 :Track No.774:2007/01/21(日) 14:13:59
別にキモイのは全然構わないけど曲がね…

154 :柚子:2007/01/21(日) 14:15:35
>>149
偽物は消えろよ!!私の名前使って勝手にAquaスレに入ってくんな。Aqua

155 :柚子:2007/01/21(日) 14:19:10
のどこがいいかも全然わかってないくせに。あれだけ下手糞に歌えるなんてマジ逸材だけど、それすらわかってないんでしょ?あんたみたいなのはさっさとAquaと一緒に消えてよ。

156 :Track No.774:2007/01/21(日) 14:22:20
なにこのスレwww

157 :Track No.774:2007/01/21(日) 14:57:10
Aquaヲタがきもいのはよーくわかった

158 :Track No.774:2007/01/21(日) 15:04:53
ありきたりだし

159 :柚子:2007/01/21(日) 18:08:24
あたしの偽キモいよ
よっぽど暇なんだね


160 :柚子:2007/01/21(日) 18:33:51
あんたが偽だろ?さっさと帰れ

161 :柚子:2007/01/21(日) 18:50:20
あたしが本物だから!!ホントに偽物ウザいんだけど!
Aquaアンチの仕業か何か知らないけど、迷惑だし消えろよな。マジキモいから。

162 :柚子:2007/01/21(日) 18:52:37
ちんこ

163 :Track No.774:2007/01/21(日) 19:29:05
まんこ

164 :Track No.774:2007/01/21(日) 20:04:29
ひどい自演をみた

165 :Track No.774:2007/01/21(日) 20:10:12
柚子乙

アクアきんも

166 :柚子:2007/01/21(日) 22:10:33
偽キモ…
あたしの偽してるやつ女?
だとしたら同じ女として最悪だな。気持ち悪い…

167 :Track No.774:2007/01/21(日) 22:12:37
この流れバロスwww

要はどっちも暇人だろ?

168 :yy通りすがり:2007/01/21(日) 22:22:28
つってるお前もじゃね?

169 :Track No.774:2007/01/21(日) 23:37:38
ボーカルと作曲があまりにも糞すぎる

170 :Track No.774:2007/01/22(月) 00:46:12
>>167
はっきり言うと2chに来てる時点でほぼ暇人だよ。

171 :Track No.774:2007/01/22(月) 05:44:03
バンド名うざい

172 :Track No.774:2007/01/22(月) 06:19:08
アクアタイムズってどういう意味なの?

173 :Track No.774:2007/01/22(月) 07:34:18
ここのキーボードの人かわいいよね。10万円出してもいい

174 :Track No.774:2007/01/22(月) 18:21:41
>>172水時達?

175 :Track No.774:2007/01/22(月) 18:40:45
>>166
音楽知らないミーハー君は消えてね^^

176 :Track No.774:2007/01/22(月) 19:01:32
>>160-161
2chという場をそこら辺の掲示板と勘違いしてないか?

177 :Track No.774:2007/01/22(月) 19:17:47
このバンドきもい

178 :Track No.774:2007/01/22(月) 19:53:57
>>174
直訳すると意味わかんねぇな

179 :Track No.774:2007/01/23(火) 14:39:13
太志の彼女を探せぇ♪

180 :Track No.774:2007/01/23(火) 17:32:52
ブスだろうなw

181 :Track No.774:2007/01/23(火) 22:42:03
テレビ出ちゃってる時点で大抵の女は振り向くだろうな

182 :Track No.774:2007/01/24(水) 11:05:27
>>181
どうやったら太志の彼女になれる??
本気で教えて。。。

183 :Track No.774:2007/01/24(水) 14:13:45
辛い時辛いと言える女になれ

184 :Track No.774:2007/01/24(水) 16:12:04
>>183
辛い時辛いって簡単に言える女、太志は好きにならないと思うんだけど。。。
辛いのを我慢して、それを見せないようにけなげに頑張ってる女の方が
きっと抱きしめたくなるんだと思うんだよね。
その前に、どうやったら太志と出会えるのかだよね。。。

185 :Track No.774:2007/01/24(水) 16:15:00
ライブ池

186 :Track No.774:2007/01/24(水) 16:48:07
>>184
うわぁマジレスされるとは思わなかった(((゜Д゜;)))

187 :Track No.774:2007/01/25(木) 08:43:14
>>186
マジレスしたんだから、あなたも精一杯のレスをあたしにして下さい。
あたしは悩める子羊なのだから。。。

188 :Track No.774:2007/01/25(木) 09:21:58
きめぇワロタw
妄想してろや

189 :Track No.774:2007/01/25(木) 09:24:46
ってか、シャボン玉daysの歌詞ってヤバくない!?
今まで何となく聴いてたけど、歌詞をよぉ〜く読んでみたら・・・
かなり切ない気持ちになったんだよね。。。
この曲って、太志が好きな子を地元残して上京するって内容なのかしら??
そんで、お互い好きだけど離れ離れになって、空は繋がってるから気持ちも・・・みたいな。
結局お互いバイバイしたけど好きって気持ちは振り切れてない。
好きって気持ちを押しつぶして強がってるけど「結婚します」って手紙をもらって自分の気持ちに気付く。
でも自分なりの祝福を・・・
あたしにはそんな感じに受け止めたんだけど。

190 :Track No.774:2007/01/25(木) 09:37:04
>>189
アンチスレになに書き込んでんだよw
そういうのは本スレかファンサイトでどうぞ

191 :Track No.774:2007/01/25(木) 17:25:31
長文釣り厨は大嫌い
帰れ

192 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:22:31
>>184>>189
何のために本スレがあるか考えましょうよ

193 :Track No.774:2007/01/26(金) 23:18:51
本スレ見たけど糞ばっかだな^^
「太志の彼女になりたい」とかwwwwwww

194 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:22:23
>>193
本気で太志の女になりたいの!!!
それの何が悪いっ!?

195 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:43:16
うぇwwwキモスwww

196 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:57:54
>>194はアクアに興味があるんじゃなく
ブサイク太志にだけ興味あるんだなw
それだったらただの荒らしだと思われwwww

197 :Track No.774:2007/01/27(土) 14:12:01
もっと面白い釣り方できないの?^w^

198 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:47:51
>>194
歌手を辞めたくなるような一言だなwwww

199 :Track No.774:2007/01/29(月) 23:29:19
人には好き嫌いがあって当然のこと、アクアはアクアなりに頑張ってるから。 

200 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:13:08
>>199
好き嫌いが個人個人に違いがあるのは当然だけど、
「〜なりに頑張ってる」という言い方はおかしい。

頑張ってりゃ何でもいいみたいな言い方じゃないか?

201 :Track No.774:2007/01/30(火) 03:18:30
顔と声が嫌いだよ。
地方のヤンキーみたいでさ。

202 :Track No.774:2007/01/30(火) 09:40:23
あたしは本気で太志の女になりたいと悩んでるんだよ…
おかしいってわかってるけど、この胸のドキドキ感とか苦しいのはどうにもできないよ。
一般人が芸能人と恋できる確率なんて、宝くじに当たるようなものだし。
でも、太志と繋がりたい気持ちが大きすぎて…
遊びでもかまわない、一晩だけでもかまわない、一瞬でもかまわない、太志の腕の中で幸せな女になりたい

203 :Track No.774:2007/01/30(火) 09:56:54
>>202キモ杉

場違いだと何故解らん

204 :Track No.774:2007/01/30(火) 11:19:51
>>202
おもしろすぎ。釣りを頑張ってね
臭いから腐女子は邦サロくんなよ

205 :Track No.774:2007/01/30(火) 13:38:19
やっぱ「きもい」とか「おもしろい」とかってしか見られないんだ。
こんなに苦しいのに。

206 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:08:57
>>202
(ノ∀`)アチャー

207 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:12:39
>>206
その顔文字、最近糞みたいな女がよく使うけどきめぇ

208 :Track No.774:2007/01/30(火) 16:51:11
>>207顔文字なんてどうでもいいじゃん

┌(┌´∀`)┐{ウヒョヒョ〜

209 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:41:02
↑きもぉ

210 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:33:28
アクアはいつ解散するの?


211 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:17:58
太志の女とかゥ笑
普通に考えて無理だろム湯ヒ、そのへん歩いてれば
太志よりもっといい男なんていっぱい居ると思うんだけどォどうしても太志がいいってんならせいぜい妄想でもしてろッF

212 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:18:58
香ばしい

213 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:24:04
>>210

もうそろそろ解散だと思うよッム唐セんだん曲も歌詞も同じようなのしか作れなくなってきてるしネォ
アクア好きなんだけどさッ

214 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:40:22
こんな糞バンドは解散して当たり前だろw

215 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:20:45
糞なのはアンチしてるお前ら

友達いないから此処で相手にしてくれる奴をまってんだろうな

216 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:29:03
アンチスレに乗り込むヲタって馬鹿だな

おまけにsageないとか、何考えてんだ
自分で晒しあげですか

217 :Track No.774:2007/01/31(水) 07:29:37
アクアファンだがこの流れさすがにきついぞ。こんなファンいると思うとちょっとなぁ。

218 :Track No.774:2007/01/31(水) 08:03:38
見るからに痛かろうが痛くなかろうが、
アクアのヲタは何でアンチスレに乗り込んでくるんだ?
スレタイに【アンチスレ】ってあるんだから見なきゃいいだろ
嫌なもの目にしなくてすむんだし

219 :Track No.774:2007/01/31(水) 17:01:30
まぁ空気読まずにマジレスすると、ヲタ装ったアンチが書き込んでるだけだもんね

220 :Track No.774:2007/01/31(水) 19:32:56
馬鹿が大杉

221 :Track No.774:2007/02/01(木) 08:05:44
馬鹿多すぎとか
ぢゃあその馬鹿の中にまぎれてるお前はなんなんだよ

222 :Track No.774:2007/02/02(金) 11:30:19
>>220の言ってる馬鹿ってのは
わざわざアンチスレに乗り込んでくるお前らみたいなやつのこと

223 :Track No.774:2007/02/02(金) 12:11:30
>>216
下げないと行けないんですか?
新規はROMってろよ

224 :223:2007/02/02(金) 12:12:36
激しく勘違いしてた
吊ってくる

225 :Track No.774:2007/02/02(金) 12:55:00
まぁまぁ、ケンカしないで。
太志くんの事でも考えて♪

226 :Track No.774:2007/02/02(金) 17:06:34
考えたら吐き気してきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :Track No.774:2007/02/02(金) 18:48:58
やべぇwwwwwww超きめぇwwwwwwwww

228 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:11:38
嫌いなら話すんなよ
暗い奴ら…

229 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:19:06
太志って顔色悪

230 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:45:22
>>228
馬鹿は消えてください><

231 :Track No.774:2007/02/03(土) 00:06:51
太志って絶対身長低いよ
何センチぐらいかな??


232 :Track No.774:2007/02/03(土) 08:07:01
155a位だと思う…
紅白で並んでた時凄く
小さかったし

233 :Track No.774:2007/02/03(土) 09:19:03
155わないでしょ 笑
160いってるかいってないかぐらい?まぁチビに変わりわないけど

234 :Track No.774:2007/02/03(土) 12:13:57
はいはいミジンコミジンコ

235 :Track No.774:2007/02/03(土) 18:05:40
このブサイクパクりバンドはいつ消えるんですか?

236 :Track No.774:2007/02/03(土) 18:37:36
今年中に消滅します^^

237 :Track No.774:2007/02/03(土) 18:53:25
おい!!アクアの太志がミヒマルのヒロコを犯そうとしてるぞ!!!!

238 :Track No.774:2007/02/03(土) 20:28:16
ラジオで「可愛い可愛い」言ってたもんね

239 :Track No.774:2007/02/03(土) 21:09:43
結局ラジオ聞いてんじゃん

240 :Track No.774:2007/02/03(土) 21:11:47
>>239ヲタが乗り込んでんだよウンコ

241 :Track No.774:2007/02/03(土) 21:51:53
>>239ウンコは便所にお帰りください^^;;;;;;;;

242 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:29:44
>>289-241
馬鹿は消えてください><

243 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:37:40
>>242-1000
はい><

244 :Track No.774:2007/02/03(土) 22:51:52
いやいやいあいやwwなにこの流れww

245 :Track No.774:2007/02/04(日) 11:04:56
>>244いや、お前の日本語も何(笑)

246 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:34:15
ウンチしろ!

247 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:20:23
>>246してきました^^

248 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:31:21
何この良スレ

249 :Track No.774:2007/02/04(日) 16:37:02
>>239みたいなウンコヲタは>>1を読んでね^^

250 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:48:04
>>240-248

やべぇwwwこの流れツボだwww

腹痛てぇwww逝きそうwww

251 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:58:44
いやいやいあいやwwなにこの流れww


252 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:04:45
太志ってハゲてんの?

253 :Track No.774:2007/02/04(日) 22:12:24
帽子ばっかだから怪しいかもしれない

254 :Track No.774:2007/02/05(月) 10:14:33
正直こいつらまた一発屋が出てきたなって印象しかない

255 :Track No.774:2007/02/05(月) 12:43:13
太志がラジオでミヒマルのヒロコを「かわいい」って連発してたの!?
まじぃ…??
詳しく教えて下さい!!!!!!!

256 :Track No.774:2007/02/05(月) 12:51:22
ミヒマルの人かわいいよ
顔だけいい

257 :Track No.774:2007/02/05(月) 14:00:04
キモ禿ボーカルアクア

258 :Track No.774:2007/02/05(月) 14:48:26
>>255
CDTVスペシャルの後にやってたラジオで「矢口似で可愛い」と言っていた

259 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:03:19
>>258
後じゃなくて前だろ?

260 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:10:37
>>258-259
ファン?

261 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:26:44
ヲタだろうw

262 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:32:32
このスレどっかからヲタ流れすぎw>>1読めないのか
ここに限らずアンチスレに信者来すぎ

263 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:53:45
太志ってモー娘。の矢口がタイプなのか!?

264 :Track No.774:2007/02/05(月) 15:56:33
矢口は年だからヒロコのがいい

265 :Track No.774:2007/02/05(月) 16:21:08
太志も貧乳派かぁ

266 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:30:06
太志がミヒマルのヒロコを…
なんかムカついてきた。。

267 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:35:50
理想高いんだね

一般人で良さそうなイメージなのに

268 :Track No.774:2007/02/05(月) 19:15:19
ヲタは帰れよ
どんどんアクアが嫌いになってくる

269 :Track No.774:2007/02/06(火) 08:13:31
ふとしとひろこはつりあわねぇ

270 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:47:08
>>262
本スレにもアンチきてるんだろ?自分等のこと棚にあげんなよ。

271 :Track No.774:2007/02/06(火) 11:17:33
本スレってどっちの
自分はヲタスレ見てないけど。

272 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:48:42
少なくともヲタスレにアンチ意見は書かない

273 :ゆうな:2007/02/06(火) 12:53:29
勝手にアクア嫌いになればいい。いくら2ちゃんにアンチがいようが、自分の回りは平和だし アクア嫌いな奴いないよ。というか、アクアに興味がないみたい。

274 :Track No.774:2007/02/06(火) 13:46:12
太志は松浦あやとモー娘のみきてぃもかわいいとラジオで言ってた。背が小さくてかわいい矢口みたいのが一番好きらしい。

275 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:21:15
なんか>>273みたいな奴がいるから
ますます嫌いになるんだよなあ

276 :Track No.774:2007/02/06(火) 15:29:29
なんか歌詞が長くて無理があると思う
カラオケとか、純恋歌みたいだ

277 :ゆうな:2007/02/06(火) 16:42:35
>>275 だからぁ、嫌いになってもいいってば。自分の友達にアンチがいなければいいのよ。悪口書き込まれるより、実際に言われる方がムカつくし。

278 :Track No.774:2007/02/06(火) 18:05:49
>>277
嫌いになっていいっつか
もう嫌いですよ、みたいなてかなんでお前みたいのがここにいるかなぁ。俺がもしアクア好きだったらわざわざこないけど。

279 :Track No.774:2007/02/06(火) 18:06:29
ヲタは大人しく帰ってよ邪魔です><

280 :Track No.774:2007/02/06(火) 18:12:59

後釣り宣言する奴って例外なく必死だよね

281 :Track No.774:2007/02/06(火) 18:33:55
>>277
下手な釣りですねw

282 :ゆうな:2007/02/06(火) 18:40:51
私が何故アンチスレに来るか、それはアンチでもアクアの事気にしてくれるから嬉しいの♪ アクアが売れてるからアンチスレも出来るわけで♪

283 :ゆうな:2007/02/06(火) 18:43:09
必死でも釣りでも何とでも思ってね♪ アンチでもこの耳に入らなければ何でもいいの♪

284 :Track No.774:2007/02/06(火) 18:51:41
次の厨房マダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


285 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:31:14
>>282-283これは酷い。

アクアと自分に良いようにしか頭が働かんのかよw

286 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:12:40
アクアって糞だね
>>282みたいな奴しかいない
悪影響だ今すぐ解散しろ

287 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:33:20
次のうんこマダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


288 :Track No.774:2007/02/06(火) 21:35:30
アクアタイムズ…びみょう

289 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:06:25
アクアの音楽って単純だから、頭の軽いリアのファンが付くんだろうが
>>282-283みたいな、愚鈍で厚かましい連中ばっかりでウンザリくるわ

290 :Track No.774:2007/02/06(火) 23:46:33
宗教(笑)

291 :Track No.774:2007/02/07(水) 00:50:43
あぐあだいむず(笑)

292 :Track No.774:2007/02/07(水) 02:02:49
アクアファンって江原とか好きそう

293 :Track No.774:2007/02/07(水) 02:13:12
等身大のスピリチュアル

294 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:26:49
ダサイ服装、ブサ金髪、小学生の日記程度の歌詞、ふぬけた音→このバンド

295 :Track No.774:2007/02/07(水) 12:17:37
何この小中学生向きのバンドは

296 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:14:27
そんなに歌詞が子供っぽいかなぁ??
ストレートすぎて単純イコール誰にでも書ける歌詞って思っちゃうだけじゃないの??

297 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:15:10
作文

298 :Track No.774:2007/02/07(水) 16:51:32
アクアは今すぐハードロックに転向すべき

299 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:35:34
>>296語彙も幼稚だが、扱うテーマ主張自体が小学生だと言っているの。当り前のことばっかで
わざわざ曲つけて歌うことか?と思う。
ボーカル水でふやけた顔してるし。
ミヒが好み云々以前に、あの顔で人前に立とうってのがわからない。
まあホモには人気みたいだけど。

300 :Track No.774:2007/02/08(木) 13:05:07
300!

301 :Track No.774:2007/02/08(木) 13:07:02
ボーカルに似てる人よく見る

302 :Track No.774:2007/02/08(木) 15:15:28
歌詞もひどいが歌もなあ…
変声期のガキのような怪音波はなんとかならんのか
あの程度の曲をまともに歌えないって

303 :Track No.774:2007/02/08(木) 20:14:43
自分で書いた詞もまともに歌えないのか?
最低だなそれ

304 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:17:46
友達にヤバいのがいる
テレビにかじり付いて「ふとしかっこいいー」なんて騒いでた
クラスの奴も同じようなこと言ってたし

…あれは一般の女子高生から見たらかっこいいのか?

305 :Track No.774:2007/02/08(木) 22:20:31
かっこよくねええええええええええ

306 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:26:15
かっこいいはずねええええええええええ






今年末には顔も憶えてないに100万ペリカ

307 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:39:06
>>304テレビに出てるミュージシャンは皆かっこよく目に写るんじゃね?

曲の良し悪しは好みの問題だからともかく、顔は…

好みの差でどうにかなるのか…?

308 :Track No.774:2007/02/09(金) 07:41:05
兄ちゃんが、横から?正面?どっちかから見ると微妙って言ってた

309 :Track No.774:2007/02/09(金) 07:47:41
ふとしって読むの?

310 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:25:43
私はアクア好きでも嫌いでもないが、アクアが嫌われる理由は何となくわかる。

311 :Track No.774:2007/02/09(金) 10:50:27
そのココロは?
ヲタでもアンチでもない人の声も聞いてみたい

312 :pp:2007/02/09(金) 11:10:16
>>299
俺もそう思うよ。
アクアの歌詞は稚拙なんだよな。
特に千の夜をこえての歌詞を見たときは
寒気がしたし、なんでこんなにヒットしたのか全然分からん。

作詞能力(?)はついついスピッツと比べてしまう‥


313 :SIO:2007/02/09(金) 11:29:58
今のお笑い芸人にも言えることだけど、
アクアみたいな歌手は歌詞のよさなんてどうでもいいし関係ない。
人気があればそれでいいんだ。

だからますます「売れている=支持されている」
と勘違いして稚拙な歌詞で売れまくっていくんだ。

中学生や高校生の方がよっぽど深い詩を書けるよ。
別に恋愛を唄う歌全部の歌詞を深くしろってことじゃないけど
個性のかけらも無いから嫌なんだ。

「好きな人に好きと言おう」なんて台詞体くねらせながら唄うんだぜ?


ちなみにお笑い芸人と同じって言うのは
人気だけで全然面白くないって事



314 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:10:34
ライブに行ってみたらわかるよ。
太志をかっこいいと思う人がいれば、かっこ悪いと思う人もいる。
それはひとそれぞれ好みがあるから当然のこと。

315 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:41:34
ほれ、ヲタが釣れた

316 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:03:00
何でライブなんて行かなきゃなんないの!

317 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:22:22
なんかの番組で生で演奏して歌ってたけど

ひどい有様だった・・・。



318 :Track No.774:2007/02/09(金) 17:38:11
こんな酷いバンドライブはただでも行きたくない

319 :Track No.774:2007/02/09(金) 18:31:06
ガゼットがマシに見えた

320 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:23:51
>>319そんなにかよ。

321 :Track No.774:2007/02/09(金) 20:56:13
金もらっても行きたくないもんな。
テレビでワンフレーズ流れただけでも寒気と痒さでじっとしてられなくなる。

322 :Track No.774:2007/02/09(金) 21:31:00
もうMステ出ないでほしいね
きもいし、歌下手だし

323 :Track No.774:2007/02/09(金) 23:46:00
こいつらがカスチルファンってまじ?

324 :Track No.774:2007/02/10(土) 01:47:56
少なくとも俺は違うが
ヲタも必死だな

325 :324:2007/02/10(土) 01:49:32
悪い、早トチった

326 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:16:08
ニイチャンの文句言うやつは僕が許さないぞ!!

327 :Track No.774:2007/02/10(土) 08:54:50
>>326帰れ

328 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:46:43
あいかわらず汚物がたまってんな

329 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:49:13
頭弱いな!音楽は人それぞれっていってる人達にオタがつれたって!

330 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:27:27
歌下手、キモ歌詞、創価、日本の汚物の塊。
本気で日本の恥だと思う…

331 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:16:23
アクアタイムズが好きって、釣りでしょう。

332 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:17:56
アクアタイムズがいるからこんな馬鹿が出てくるんだよね?

333 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:34:59
>>332その馬鹿とはヲタの事?アンチの事?

334 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:54:14
両方
ついでにアクア本体もヴァカ

335 :Track No.774:2007/02/10(土) 20:15:14
類は友を呼ぶと言うもんなw




つーか、アクアスレにカキコしてる俺達はどうよ

336 :Track No.774:2007/02/11(日) 09:15:15
え?俺らも馬鹿??笑

337 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:05:47
辛いとき辛いと言えたらいいのにな〜


ハッハァン!

338 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:11:25
アクアなんぞクソだとおもう。

339 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:36:21
新曲のタイトルが秋川雅史と似てるから間違われて売れてんだろw

340 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:38:18
既出

341 :Track No.774:2007/02/11(日) 12:38:33
>>339
確かにあるかも知れんwwww

アクアは演奏して作詞作曲してるだけマシだろ。へたくそだが・・・。
ジャニーズとかよりはずっとマシ。

342 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:03:54
いや、ジャニーズの方がちゃんとした作曲家使ってるからずっとマシだ。
糞曲作るくらいなら歌手辞めたほうがいい。

343 :Track No.774:2007/02/11(日) 18:51:04
見た目で不快にはならんしなw

344 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:21:04
>>343普通になるよ。ジャニだって皆が超イケメンじゃないし、
そういう奴らがアイドル気取ってるとあまりにも不快。


もちろん、アクアはそれ以上に不快だけどなwww

345 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:09:11
こいつらの歌詞で著作権発生するのは詐欺だよな。

346 :Track No.774:2007/02/12(月) 05:12:57
ボーカル禿

347 :Track No.774:2007/02/12(月) 10:12:36
Aquatimezってなんか自分達の音楽を凄いと勘違いしてる
痛い集団のことですか?

348 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:53:06
Aqua Timez というバンド名がダサい

349 :Track No.774:2007/02/13(火) 06:13:18
ヲタでもアンチでもないし、どうでもいい

350 :Track No.774:2007/02/13(火) 11:33:29
>>349
ヲタの臭いがするんだけど

351 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:41:42
タイアップのお陰で売れただけ

352 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:01:13
>>349
どうでもいいなら普通は書き込まない

353 :Track No.774:2007/02/14(水) 03:07:32
あくあさいこうあくあさいこうあくあさいこう

354 :Track No.774:2007/02/14(水) 03:57:05
ハイハイ

355 :Track No.774:2007/02/14(水) 07:59:20
アンチ安置バカ

356 :Track No.774:2007/02/14(水) 09:43:45
ヲタヲ

357 :Track No.774:2007/02/14(水) 15:51:17
アクアヲタきもい

358 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:16:01
アンチもヲタもバカみたい。

359 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:17:16
アンチはノータリンで
ヲタは気違い

360 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:26:39
ヲタは目と耳がおかしくてアンチは性格悪い。中立は偉い

361 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:47:50
('A`)?
ヲタだろうが自称中立だろうが、顔も知らんような連中はどうでもいい
アクアが嫌いだ
あの調子っ外れの歌が耳に入るとイラっとする
早く廃れてくれ

362 :Track No.774:2007/02/14(水) 17:57:59
書いてる時点で中立もクソもないわな。アホだ

363 :Track No.774:2007/02/14(水) 18:13:28
アクアタイムズか…そのうち消えるんじゃね

364 :Track No.774:2007/02/14(水) 21:02:43
そろA皆忘れないかな

365 :Track No.774:2007/02/15(木) 15:10:05
そうかそうか

366 :Track No.774:2007/02/15(木) 16:34:37
創価創価

367 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:17:29
ベースとギターの奴が何気にうまいという噂が・・・

368 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:07:20
でもバンドの顔であるボーカルが糞すぎるのでまるで意味がない^^;;;;;

369 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:46:43
いい歌詞かくよな〜ほんと惚れ惚れするいやまじでだいすき

370 :Track No.774:2007/02/16(金) 01:32:59
ハイハイ
アクアはクズですね〜

371 :Track No.774:2007/02/16(金) 12:56:19
>>369
>>1を1億回読んできてください^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

372 :Track No.774:2007/02/16(金) 14:27:42
釣られないでよバカっ><

373 :Track No.774:2007/02/16(金) 17:02:01
後から釣り宣言するのって相当情けないよね

374 :Track No.774:2007/02/16(金) 18:08:29
ヲタの連中もマメだねぇ^^

375 :Track No.774:2007/02/16(金) 21:56:01
ヲタも相当暇なんでしょうかwwww
それにしてもキモすぎるなボーカルwwww

376 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:57:03
このグループの曲を聴いているとムカついてくる

377 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:57:45
だっせーグループ

378 :Track No.774:2007/02/17(土) 03:15:01
奴等の歌聞いてると、こう能天気に生きられたら楽でいいわと思ってしまう
薄っぺらい

379 :Track No.774:2007/02/18(日) 14:18:12
ボーカルのやつ音域狭くね?

380 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:23:56
狭いな

381 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:17:47
太志ってミヒマルのヒロコが好みなんだね

不細工のくせに面食いだねwww

382 :Track No.774:2007/02/18(日) 21:25:35
真面目にきもい

383 :Track No.774:2007/02/19(月) 01:29:00
き も い

384 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:45:59
太志、歌えなくなっちゃったよ
昨日のライブ、中止になっちゃったよ

385 :Track No.774:2007/02/19(月) 13:47:59
最近までタイシだと思ってた

曲も詞もうすっぺらい

386 :Track No.774:2007/02/19(月) 16:35:06
一生歌えなくなればいいのにな

387 :Track No.774:2007/02/20(火) 13:21:34
>>386
これはひどい。


388 :Track No.774:2007/02/20(火) 17:24:19
アクアいらねー

389 :Track No.774:2007/02/20(火) 21:52:06
早く解散しろー

390 :Track No.774:2007/02/21(水) 09:58:18
うん
早く解散しないかなぁ
耳障り

391 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:30:06
ボーカルきもい

歌下手だし作詞作曲能力0

392 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:20:32
>>391
しかも、ありきたりの歌詞を「ただ」並べてるだけの歌
聞く価値無し。


393 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:38:15
もうちょっとギターやベースの奴に
すごいの弾かしてやれよwww

394 :Track No.774:2007/02/22(木) 21:08:02
>>79
亀レスだけどこれか。
http://www.aisin.co.jp/cm/index.html

『大切なもの』と似すぎだろwww

395 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:38:34
>>395
ずっと前から知ってた

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)