5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コブクロといえば

1 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:34:30
@バラード出してくる比率が高すぎる。
Aアップテンポの曲もテンポが変わるだけで、歌い方もメロディーもワンパター
ン。
Bビブラートかけすぎてウザい。
C上から目線で音楽を語る。
Dタイアップ様々ヨカッタネー
E音域狭すぎ
F声や歌い方が気持ち悪い、押し付けがましい。(若干Bとかぶり気味)
Gヲタの大多数は音楽の幅が狭い。そして盲目。
H「コブクロは実力派だ!」と恥ずかしいこと言っているヲタがいるようだが、
ただの売れ線派


この項目で一番共感できる番号を書いてね。
他にも項目があれば追加するからどんどん挙げてね。
顔は可哀想だから叩かないでね。
age進行でドゾ


2 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:35:59
さんまの名探偵

3 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:42:54
キンタマブクロ

4 :Track No.774:2007/01/03(水) 20:57:18
次のシングルもバラード?

5 :Track No.774:2007/01/03(水) 22:05:28
もこみちドラマのやつだろ?
バラード飽きた

6 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:27:59
願いの詩は神

7 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:31:17

お前らどうせ桜やここ咲かやきみ翼ぐらいだろ。
潮騒ドライブ最高やで!
コブクロの曲は何回も聞かなきゃわからんで。
ぜひアルバムかってみれ!
そして何回も聞け!
ファンになるで〜^^

8 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:33:13
>>1
まさにその通りだな

>>6
禿同

9 :Track No.774:2007/01/03(水) 23:44:25
アルバム借りたけど、最後まで通して聴けなかった
どうも聴いてるとつかれるんだよな
結局2回ぐらいに分けながら何度か聴いたけどやっぱ合わないし
だんだんイラついたからそれ以来聴いてない

とマジレスしてみた

10 :Track No.774:2007/01/05(金) 02:36:20
残念ながら、コブクロはこんなスレができることを『ありがとう』と思ってしまう素朴な、さえない奴らだ

11 :Track No.774:2007/01/05(金) 09:07:05
おまいバカ?

12 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:04:38
G=俺

13 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:08:24
金儲けが大好きな自称素朴なコブクロさん

14 :Track No.774:2007/01/05(金) 13:38:57
金儲けは悪いことじゃないぞ
コブクロの金儲けの仕方がえげつないだけや

15 :Track No.774:2007/01/05(金) 14:27:47
例えば?

16 :Track No.774:2007/01/05(金) 15:38:57
>>15
そーゆー返し方は
幼稚なだけだぞwww
学生時代からそうだろお前
気に食わないことがあるとだから何?とか言ってきただろ

17 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:20:34
15じゃないけど
>>16
「だからなに」って言っちゃいけねーのか?

18 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:47:08
幼稚だな

19 :Track No.774:2007/01/05(金) 16:52:11
ソイヤ!

20 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:27:53
低脳だなおまえら

21 :Track No.774:2007/01/08(月) 00:13:35
こんなののヲタやってたら音楽の幅が狭くなりそうだな。

22 :Track No.774:2007/01/15(月) 02:34:15
あのアフロヘアにすげー興味あるwww

23 :Track No.774:2007/01/15(月) 16:14:47
>>22
ちょwwwwwそれスキマwwww

24 :Track No.774:2007/01/15(月) 17:27:25
コブクロヲタって腐女子なんてかわいいもんじゃない。
本当にやばい。

25 :Track No.774:2007/01/15(月) 17:37:31
まぁ上手いとは思うがただそれだけって感じ
もしそういうつもりはなかったとしても、なんか感動させようとしてる感じがして嫌

26 :(・∀・):2007/01/15(月) 17:49:53
一つも共感できない.. 誰かさんが言ってたとおりアルバム借りるか
買うかして色んなきいてみー てか2人ともあんなに歌唱力のある
デュオもめずらしいよ?


27 :Track No.774:2007/01/15(月) 18:13:20
>>1が上から目線で意見言ってる件

28 :Track No.774:2007/01/15(月) 18:24:03
>>26
ヲタの盲目乙

29 :Track No.774:2007/01/15(月) 19:37:39
>>1はスキマスイッチ

30 :Track No.774:2007/01/16(火) 20:15:02
>>27
上から目線ってのは、細木数子みたいな喋り方を言うんだよ。

31 :Track No.774:2007/01/16(火) 20:25:02
>>27
禿同

32 :Track No.774:2007/01/18(木) 22:37:43
潮騒ドライブ、ライブで歌ってたな
ま、もっといい曲あるとは思うが・・

33 :Track No.774:2007/01/18(木) 22:54:08
昔はすきだったなぁ

34 :Track No.774:2007/01/21(日) 16:20:37
今は大嫌いだなー

35 :Track No.774:2007/01/21(日) 17:29:21
蕾の次はタイアップなしで頼む

36 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:18:38
タイアップなしはありえないんじゃ・・・

37 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:12:47
>>22

38 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:40:03
コブクロもうざいけどそれ以上にヲタがうざい

39 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:03:10
コラボマンセーじゃないとすぐにアンチ扱いだよね

40 :Track No.774:2007/02/18(日) 05:51:46
コラボは相手によるじゃん

41 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:56:25


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)