5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“女王”倖田來未が大塚愛に「腹立つ」と不快感露わ

1 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:24:19
どうやら倖田來未がCDTV2006-2007内で暴言をしたそうです。

http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA

大塚愛の曲が流れたとたん顔が曇り「腹立つ!」と言っているように見える。
ワイプ内では声が消されているので真相はわからない。
とりあえず検証しましょう。


2 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:25:41
盗使ヲタ必死すぎ

3 :Track No.774:2007/01/05(金) 19:36:16


4 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:07:14
えええ

5 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:08:20
腹立つ
ワロタwww

6 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:11:46
わざわざ立てる必要あるか?

7 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:12:48
それをいったら2ちゃんの大部分のスレが・・・

8 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:14:45
CDTV内で倖田來未が〜のスレ既に立ってるよ

9 :Track No.774:2007/01/05(金) 20:30:01
性格悪すぎだろオイ

倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!
だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って
誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ
作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。
歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?
あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

10 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:08:34
ワロタ

11 :Track No.774:2007/01/05(金) 21:32:33
土俵って...相撲じゃないんだから

12 :タシキョンLOVE&平原綾香:2007/01/05(金) 21:42:56
>>1


芸能板に立てるなよな!

13 :Track No.774:2007/01/05(金) 22:22:46
中傷する事はいい事だと勘違いしてる性格豚アンチはウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ
キチガイ豚ウンチ

14 :Track No.774:2007/01/06(土) 02:31:16
  

15 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:18:45
セールス女王だから
大塚や浜崎やゴマキを見下してもしょうがないんじゃない?
こいつらは倖田に負けてるんだから


16 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:23:07
全盛期で比べれば、こいつが一番ぴくいだろ

17 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:26:08
はい、ぴくいです。

18 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:27:29
ウンコ女王?w

19 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:29:40
ナウいな

20 :Track No.774:2007/01/06(土) 03:30:11
あいつ歌手なの!?ギャルじゃなくて?
明日の一面ケテーー(゚∀゚)ーーイ

21 :Track No.774:2007/01/06(土) 05:42:09
>>1
こいつは暴言吐くことが生き甲斐なのか?

22 :Track No.774:2007/01/06(土) 11:33:30
女王様

23 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:07:31
くぅ

24 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:37:43
  

25 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 20:39:43
くうちゃんの売り上げは最高

26 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:40:46
売り上げ主義なら浜崎聴いたほうがいいよ

27 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:44:58
昔に売れてた人は興味ないっす

28 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:46:03
セールス女王の倖田が、売上が下の大塚や浜崎を馬鹿にして見下しまくってるって感じか。

29 : ◆LJZMso7ni2 :2007/01/07(日) 20:50:55
女王様

30 :Track No.774:2007/01/07(日) 20:57:27
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
大塚 愛 part 141 [邦楽女性ソロ]

31 :Track No.774:2007/01/08(月) 21:52:51
女王様はわがまま

32 :Track No.774:2007/01/12(金) 22:52:30
さすがくぅ様

33 :Track No.774:2007/01/14(日) 13:07:34
倖田好きだけど、ゴマキに対してほんとにそう発言したならそれはどうかと思う。
負けとか勝ちとかじゃない。

34 :Track No.774:2007/01/14(日) 13:11:38
勝ち負けとか一番気にしてるのはヲタだろう。
倖田がああいあやつだから
ヲタもそうなるんだろうな。

35 :Track No.774:2007/01/14(日) 15:03:44
カス同士がんばれ

36 :ハロォ:2007/01/14(日) 15:08:36
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています。。。..... う掲示板3つに貼り付けてください!

   あなたが回してくれるのを信じています。。。.....




37 :Track No.774:2007/01/14(日) 16:50:05
セールス女王と言っても正直こいつのは下手な鉄砲も数打てば当たるってやつだろ
一個一個の威力がほとんど無い、ライト層が口ずさめるほど浸透してないしな
露出と話題、大量の宣伝で持ってるにすぎない
ついでに曲も自分では本格派だと思ってるようだが、パクりに劣化コピー、最近じゃただの歌謡だな、全然越えてないよ

38 :Track No.774:2007/01/15(月) 01:49:48
★倖田來未★

2007年消えそうな芸能人
第2位 倖田来未 
最後の大売出しが近づいている!?
投稿者コメント↓
「歌がワンパターンでつまらん」
「化粧濃すぎ」
「いかにも露出無きゃ芸能界残れそうに無いから」
「品格ブームが続き、あの下品さにみんなが気づき始める」
  http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/01/05_01/index2.html

エロカッコいいで有名になった倖田來未さん
エロにオープンで、自身のコンサートでは客席にコンドームを
プレゼントするなどのびっくりパフォーマンス!
コンサートでは観客に向かって
「そこのメンズ騒ぎすぎ、ほんとやめて。マジむかついてるから! 
これ以上暴れるんなら、私は帰るから!!」
と不満を吐いたという…
  http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/11/21_01/index.html

ネットでファン減少…
3位 倖田來未
ライブの演出やりすぎ。エロ通り越してただの変態
とのキッツイお言葉も…
その反面 ★ネット掲示板を見てファンになった芸能人★
では4位 倖田來未……幻滅している人もいる反面、ファンも多い。
やっぱりエロカワイイのが最高!!憧れです。
  http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/05/08_01/index.htm


39 :Track No.774:2007/01/15(月) 18:43:29
うん幸田
http://imepita.jp/20070114/821640

40 :Track No.774:2007/01/20(土) 03:26:48
http://imepita.jp/20070119/844580
倖田來未

41 :Track No.774:2007/01/24(水) 02:35:26
http://megaview.jp/view.php?v=287515
http://x.z-z.jp/?simple

馬鹿なヲタ達

42 :Track No.774:2007/01/24(水) 02:57:14
>>41見たぉ^^
アイタタタタwwwww

43 :Track No.774:2007/01/24(水) 05:55:51
実際何て言ってるの?あの口の動きは? は ら た つ?

愛ちん可愛いから嫉妬?

44 :Track No.774:2007/01/24(水) 05:57:28
どこのヲタも痛い

45 :Track No.774:2007/01/24(水) 11:48:38
 
“倖田來未” 専用掲示板
       ↓
     http://www.3ch.jp/kodakumi/subback.html
 

46 :Track No.774:2007/01/27(土) 00:12:06
倖田のCMのCGきめえ

47 :Track No.774:2007/01/28(日) 01:36:40
すごい修正してるよね

48 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:44:14
倖田ドブスwwwwwwきめぇwwwwww
http://net24hour.fc2web.com/20051102b3.jpg

49 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:02:30
まあこうだがいくら批判発言しようとインギー様の足元にも及ばない

50 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:46:25
 
倖田來未がCDTVで暴言

 http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=kodakumi&key=1168096865&last=50&nofirst=false

51 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:49:50
倖田來未CDTV内で暴言疑惑検証スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167808562/

こっちが1000間近で落ちた

52 :Track No.774:2007/01/28(日) 22:11:06
>>51
アンチざまあwwwwwwwwwwwwwww

53 :Track No.774:2007/01/29(月) 00:56:42
>>52お前こそがアンチだ

54 :Track No.774:2007/01/29(月) 12:48:56
>>52
まともヲタ?

55 :言葉尻をとらえて :2007/02/04(日) 02:06:05
 
盛り上がってますねぇ

 http://www.3ch.jp/kodakumi/subback.html
 

56 :Track No.774:2007/02/04(日) 02:12:30
超衝撃!倖田來未の排便シーン!!!!!!!!!
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1170510343/


倖田來未さんが公演中に出産 増殖の可能性も

歌手の倖田來未さん(24)が
自身の代表曲「Butterfly」を熱唱後、最後の1シーンで見事出産を遂げた。
公の場では初出産となった倖田さんは
「女として認められた気がする」と満面の笑みでステージを後にした。
尚、ステージ上に取り残された“実”には厳戒体制が敷かれており、
今後、増殖の可能性も心配される。

また、倖田さんは来月14日に自身3枚目のベストアルバムをリリースする。

(スポーツ放屁)


http://imepita.jp/20070203/760720

57 :Track No.774:2007/02/21(水) 01:44:05
増殖かよ!

58 :Track No.774:2007/02/23(金) 01:28:52
ねーよwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)