5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.ChildrenのPV全般スレ

1 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:03:54
過去のものも最近のものも丹下への不満も、全部ここにどうぞ。

2 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:06:11
しむじ2

3 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:11:19
なんにもしばられちゃいないー
のPVスキー

4 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:14:50
またチルチルのスレか。

5 :Track No.774:2007/01/07(日) 15:19:29
箒星と未来はマジ糞

andとWorlds endとフェイクのPVは良かった

6 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:11:44
掌が好き!

7 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:16:58
終わりなき旅

8 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:26:01
君が好きのPV観たいな

9 :Track No.774:2007/01/07(日) 18:29:44
箒星とかしるしとかで丹下さん嫌になったけど、フェイクはヤバイ!!かっこよすぎる!やっぱあの人すごいんかなぁ??しるしは最初に録ろうとしたPVの方を見たかった。今日19:45〜HITS JAPANでPV流れると思う。

10 :Track No.774:2007/01/11(木) 17:38:41
フェイクは割と良いんじゃないかな。
ユスフルで丹下は頭おかしいんじゃないかと思ったが。

11 :Track No.774:2007/01/11(木) 21:24:01
ミスチルPVのほとんどには桜井しか出てない。

桜井のワンマンバンドって事を強調でもしてるのだろうか。

でも、くるみPVは何故か好き

12 :Track No.774:2007/01/11(木) 21:52:39
マジ「くるみ」のPVは泣ける

13 :Track No.774:2007/01/12(金) 17:53:07
つーかフェイクいつ発売だったっけ?

14 :Track No.774:2007/01/13(土) 13:19:27
>>13 1.24だよ。40万枚限定。

15 :Track No.774:2007/01/13(土) 13:52:02
パソコンや予約でほとんど売り切れだから店にはならばないよ

16 :Track No.774:2007/01/13(土) 14:52:27
今日芝公園でPVの撮影してた

17 :Track No.774:2007/01/13(土) 14:58:36
>>15

18 :Track No.774:2007/01/14(日) 13:44:34
ミスチルのPVって明らかにバンドとしてのアピールがない…。
桜井のソロじゃんこれ…。

19 :Track No.774:2007/01/14(日) 20:04:06
>>18 フェイク観てみ

20 :Track No.774:2007/01/17(水) 21:32:59
久しぶりにHEROのPV観た。感動ッス。

21 :Track No.774:2007/01/18(木) 02:18:49
フェイクのシングルwinnyで流れてたから落としたら
ラストで、ようこそバーボンハウスへと言われた。こういう歌詞なのでしょうか?

22 :Track No.774:2007/01/21(日) 23:58:14
バーボンハウス?

23 :Track No.774:2007/01/23(火) 20:54:55
すべてはフェイク

24 :Track No.774:2007/01/24(水) 22:20:51
I'll beのPVがすき

25 :Track No.774:2007/01/27(土) 14:50:47
糞スレあげ。↓うるせー禿げ

26 :Track No.774:2007/01/29(月) 05:35:49
それすらフェイク

27 :Track No.774:2007/01/29(月) 21:14:09
http://www.youtube.com/watch?v=hrKYJj6fGHM&NR

28 :Track No.774:2007/01/31(水) 19:13:10
Worlds endのPVはかなりイイ


29 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:14:55
Mr.Adultsええわ

30 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:18:37
こっちのWorld's Endもいいよ
http://www.youtube.com/watch?v=JpNznKpVMtg

31 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:53:52
きんもいよwwwwww
カスチルきんも過ぎだよwwww

32 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:32:51
アナラビュPVの桜井はかなりかっこいいと思うんだが

33 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:20:59
くるみとワルゼン

34 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:51:35
シーソーゲームとくるみのPVは好きだな

35 :Track No.774:2007/02/18(日) 22:46:20
昔の丹下は良い仕事してたね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)