5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジってあっという間に消えたな

1 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:40:07
今や叩かれることすらなくなって哀れw
こいつらのヲタはどこにいったの?w

2 :Track No.774:2007/01/09(火) 18:43:59
倖田ヲタとなって蘇った

3 :Track No.774:2007/01/09(火) 19:03:32
さんまの名探偵デシ(o^-゜)db(^-^o)

4 :如月:2007/01/09(火) 23:24:06
レンジヲタは居るよ。ウチの友達とか…。 ヲタまではいかなくても、曲が出たら、やっぱり注目する人は居るし……。まぁ曲チェックってとこ。いわゆるウチくらいの人。まだまだファンは居るわけだし、消えてないと思う。

5 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:11:06
アンチオレンジレンジのイタイ特徴

・レンジのパクリは知っているが他のアーティストのパクリは知らない
・自分の好きなアーティストのパクリは決して認めない
・レンジ!パクリ!氏ね!などの幼稚な単語を連発
・洋楽にはパクリが無いと思っている
・「性格が悪い」などのイメージ批判を平気でする
・ポルノへの暴言疑惑を本気で信じている
・良い曲をパクれば才能が無くても簡単に売れると信じている
・顔がキモイなど曲に全く関係のないことを叩く
・聴いてる曲がどう見ても厨二病
・ロコローション問題は知っているがシャングリラ問題は知らない。
・また、シャングリラ問題を持ち出されると、「シャングリラは抗議されていない」などの知りもしないことを口にする
・「叩いて何が悪いの?人の好みに口出しするなよwwww」と、誹謗中傷が犯罪になりうることを知らない。
・演奏力や歌唱力を批判するがどの程度下手なのかわかっていない
・「ブームが過ぎたから叩く価値すらねえしwww」と、ブームだったから叩いていたことをあっさり認める
・「近いうちに解散するよ」と自分の願望をあたかも事実のように言う
・「○○はのパクリは良いパクリ、レンジのパクリは悪いパクリ」などと平気で言うが、
その違いは説明できない。または、「○○は元ネタの人を尊敬している、レンジはしていない」
などのイメージを押し付けてくる

結論 厨二病乙ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:22:49
レンジってヲタのほうが痛いだろwwwwwwwww

7 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:23:58
久々にアンチレンジサイトとかブログとか覗いて見たら
何つーかなぁ
ひたすらファンとアンチの揚げ足の取り合いの連続ループでゲンナリしたわ
お互いのレスの甘いところを引き摺り出しては叩くのに夢中で
手段が目的になってしまってる感じがした
しかもファン側の中には縦読み等の釣りが入ってたりして、それにマジレス、いや釣りでした
そして「お前ファンの振りしたアンチだろ」「アンチの振りした釣りだろ」等
誰が敵で誰が味方か分かんなくなってたり。ゲリラ戦かっつのw
更新すらまともにやらずに消滅してるページが半数以上占めた
もはやぺんぺん草すらも生えないような廃墟当然のアンチサイトもあった
けどコメント欄や掲示板は未だに不毛な罵り合いが続いてるの。一生やってろw

つい1年前まで「犯罪は許せない!断固叩く!潰せレンジ!」てな感じの正義感に燃えてた管理人が
「もう飽きた」「どうでもいい」「嫌いなもの叩く時間があれば好きなことしてた方がマシ」とか言い始めちゃったりして
お前それを承知でアンチレンジ活動してたのでは無いのかとw
あの周りに迷惑なほどのメラメラと燃え上がってた正義感は1年足らずで消えちゃいましたか。
しょぼい正義感だなまったく

のまネコ騒動の時も思ってけど、なんでこう2ch発のアンチ活動ってこうグダグダになっちゃうんかね
残るのは擁護・批判の互いが撒き散らした毛ほどの価値も無いエゴと後味の悪さのみ
ああ、これが流行りってもんなのかな


8 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:24:58
>>6
ファンが痛いから本人達を叩く?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
人間として終了してますねwwwwwwwwwwwwwwwwww
大体ファンは危害を加えてませんけどアンチは誹謗中傷というだけで
犯罪にもなりうるんですよ?wwwwwwwwwwwwwwww

9 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:25:14
>>6
最近の邦楽板関連じゃ

レンジはなんかムカツク
ヲタは幼稚
アンチはやりすぎで引く

という雰囲気である

10 :Track No.774:2007/01/11(木) 21:25:08
>>8
実際アンチはファンに危害加えたという前例があるしな

11 :Track No.774:2007/01/13(土) 22:15:18


12 :Track No.774:2007/01/14(日) 16:43:54
レンジは復活するよ

13 :Track No.774:2007/01/17(水) 13:43:23
これ見れば?
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168633142/

14 :Track No.774:2007/01/17(水) 14:13:54
>>10
どんなよ??

15 :Track No.774:2007/01/17(水) 16:35:59
メインのヒゲの奴、急激に太ったね。

16 :Track No.774:2007/01/25(木) 23:31:09
>>14
みかん狩り事件じゃね?

17 :Track No.774:2007/01/28(日) 02:50:30
紅白出たしw

18 :Track No.774:2007/02/04(日) 10:22:55
ハニカミでレンジのRYOと結婚して、沖縄ですみたいっていってた奴今どうなってるんだろ〜?

19 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:41:18
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=ym1656&id=hyrnky6r

20 :Track No.774:2007/02/21(水) 20:24:44


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)