5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アンチオレンジレンジの痛い特徴■■■

1 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:09:53
アンチオレンジレンジのイタイ特徴

・レンジのパクリは知っているが他のアーティストのパクリは知らない
・自分の好きなアーティストのパクリは決して認めない
・レンジ!パクリ!氏ね!などの幼稚な単語を連発
・洋楽にはパクリが無いと思っている
・「性格が悪い」などのイメージ批判を平気でする
・ポルノへの暴言疑惑を本気で信じている
・良い曲をパクれば才能が無くても簡単に売れると信じている
・顔がキモイなど曲に全く関係のないことを叩く
・聴いてる曲がどう見ても厨二病
・ロコローション問題は知っているがシャングリラ問題は知らない。
・また、シャングリラ問題を持ち出されると、「シャングリラは抗議されていない」などの知りもしないことを口にする
・「叩いて何が悪いの?人の好みに口出しするなよwwww」と、誹謗中傷が犯罪になりうることを知らない。
・演奏力や歌唱力を批判するがどの程度下手なのかわかっていない
・「ブームが過ぎたから叩く価値すらねえしwww」と、ブームだったから叩いていたことをあっさり認める
・「近いうちに解散するよ」と自分の願望をあたかも事実のように言う
・「○○はのパクリは良いパクリ、レンジのパクリは悪いパクリ」などと平気で言うが、
その違いは説明できない。または、「○○は元ネタの人を尊敬している、レンジはしていない」
などのイメージを押し付けてくる

結論 厨二病乙ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:13:11
>>1
バーカ!!

3 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:18:17
頭に(一部の)を付けたほうが良い

4 :Track No.774:2007/01/11(木) 19:19:57
菊池成孔

ORANGE RANGEの、特に「ロコローション」だけでも良いので、
何とか一度きちんと構造分析をして楽譜化しておくべきでしょう。
2曲を1曲にまとめる。という行為に、どのような技巧が施されているか。
無駄音や時間稼ぎ音が1音もない見事な技巧です。

恐るべきことに「パクリはいけない」→「のでORANGE RANGEはいけない」といった、
最早モラルなのかモラルのパクリなのか解らないほどの旧態然としたモラルさえ振りかざされていることも、
併せて記しておきます

5 :Track No.774:2007/01/12(金) 00:08:47
s

6 :Track No.774:2007/01/12(金) 01:20:15
             ∧_∧
            ( ´∀`) <ねぇねぇ、 どうして>>1さんは、こんな糞スレを立てたのぉ?
    (  ;;     ⊂   )⊃ <氏ねばいいのにぃ〜
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0

7 :Track No.774:2007/01/13(土) 00:07:15
リミックスも知らない人がいる

8 :Track No.774:2007/01/13(土) 00:14:25
そういえば2ちゃんねるでアンチオレンジレンジを見たことがない。
アンチの中にはライブまで出掛けて乱暴狼藉する奴らもいたとか!?かなりキチガイっぽいな
邦サロのアンチは一体どの位頭が悪いんだろう。見てみたいwwww

9 :Track No.774:2007/01/13(土) 00:28:10
>>7
リミックス出たときのアンチレンジのブログの
「ちなみにマイナーな顔ぶれ。期待はできない。」
「一つだけ希望を見つけました。以心電心を歌う 石野卓球 という人です。」
とか無知丸出しのコメントがν速で大爆笑されてたな

10 :Track No.774:2007/01/15(月) 22:54:34
ブログなんか持ってんのかよwww本格的だなwww

11 :Track No.774:2007/01/15(月) 23:06:53
>>1レンジがパクってあれだけアンチが騒ぐのは多少なりとも人気があり注目されてるからだと思う。
今はどうか知らないけど。
もしあなたがレンジのファンならそんなアホみたいなアンチは無視するべきだと思う。
どーせ暇なアンチだけがそんな馬鹿らしい事を書くんだと思う。

12 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:49:26
アンチはいなくなった

13 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:54:01
まだ必死にアンチ活動やってる奴いるの?
2年くらい前は凄かったよな

14 :Track No.774:2007/01/27(土) 17:12:45
>>13
2年前の状況をkwsk

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)