5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツ・GOスカ  その5

1 :Track No.774:2007/01/17(水) 08:45:28
【GO!GO!スカンジナビアvol.4】
2/10(土) SHIBUYA-AX
2/12(祝) 横浜BLITZ
2/17(土) ZEPP FUKUOKA
2/18(日) ZEPP FUKUOKA(椅子席)
2/24(土) ZEPP TOKYO(椅子席)
2/25(日) ZEPP TOKYO(椅子席)

3/3(土)  ZEPP SENDAI
3/4(日)  ZEPP SENDAI(椅子席)
3/8(木)  広島CLUB QUATTRO(椅子席)
3/10(土) 広島CLUB QUATTRO
3/11(日) 広島CLUB QUATTRO
3/17(土) ZEPP NAGOYA
3/18(日) ZEPP NAGOYA(椅子席)
3/21(祝) なんばHatch
3/23(金) ZEPP OSAKA(椅子席)
3/24(土) ZEPP OSAKA
3/31(土) SHIBUYA-AX

4/1(日)  SHIBUYA-AX
4/7(土)  PENNY LANE24
4/8(日)  ZEPP SAPPORO(椅子席)


2 :Track No.774:2007/01/17(水) 08:46:18
GOスカ渋谷AX一ヶ月前を切りました
そろそろチケットが届く頃かな

3 :Track No.774:2007/01/17(水) 13:03:13
さんま阻止

4 :Track No.774:2007/01/17(水) 21:44:03
zepptokyoってどっちも椅子席なんだね
ゴー須加参加できないから知らなかった

5 :Track No.774:2007/01/19(金) 14:42:30
5!5!

6 :Track No.774:2007/01/19(金) 15:30:08
渋谷のチケットはもう来てるらしいんだけど、
横浜はまだだなぁ。
そろそろかなぁ。

7 :Track No.774:2007/01/21(日) 11:54:25
初日のチケ来たよ。

8 :Track No.774:2007/01/25(木) 19:45:46
3月の大阪に行くけど、それまでセットリストを
見たいような、見たくないような。

9 :Track No.774:2007/01/26(金) 15:13:26
撮影タイムってどういうことだ?

10 :Track No.774:2007/01/26(金) 17:02:53
そろそろ邦楽が飽きたり、洋楽デビューしようと考えてるあなた!!
、洋楽しか聴かないと決めているあなた!!! 大人のためのPOPSが聴きたいと思ってるあなた!!!
まずは騙されたと思ってパリスマッチ入門アルバムを聴いてみるのはどう?
入門しちゃったらあなたもパリスマッチャー!!!(パリスマッチャー・・??)

今回はオリジナルではないが、アンダーグラウンド〜クラブ〜POPSまでの
音楽クリエイター兼DJ【杉山洋介】の集大成とも言えるべき、JAZZ〜クロスオーバーJAZZ、ブルーアイドソウル、AOR、ハウス〜ディープハウス、電子音
完成度の高さ、内容の濃さ!!! この男のセンスにしか成し得ない絶妙なブレンドで紡ぎ出す楽曲郡。聴く者の耳と脳を必ずうならせるのは必至だ。
まさに『匠』と呼ぶに相応しいPOPSがそこにはある。

Paris Match:オフィシャル  http://www.jvcmusic.co.jp/parismatch/index2.html
PMスレ            http://www2.2ch.net/2ch.html

11 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:29:27
福岡チケット来た〜
1000番台・・・まぁ、いいっか

12 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:06:01
俺、横浜BLITZでスタンディングなんだけどどうゆう服装でいった方がいい?
やっぱコートみたいなのは邪魔になるかな?
こうゆうの初めてなんで誰か教えてください!!

13 :Track No.774:2007/01/30(火) 00:18:02
荷物やコートはロッカーに入れるといいよ
中は熱気で暑くなるからね
後ろでまったり見るなら別だけど

14 :Track No.774:2007/01/31(水) 04:53:53
私もブリッツ逝きます!初のゴスカ緊張する・・・。
独りぼっちなので気張らず、後ろで酒でも飲みながら見るかな。
どうも元々パンク畑の人間なのでライブというとオラァァッ!って
海苔なんだが、スピッツだとそうもいかんだろし、他の草食動物みたいな
女子に引かれるから大人しくしよう。というか、そもそもスピの曲じゃ
暴れられんだろが・・・。

15 :Track No.774:2007/01/31(水) 17:01:29
zepp Tokyo来た

16 :Track No.774:2007/01/31(水) 17:40:31
マジで?!思ったより早い!
どこ住みなの?うちも今ポスト見に行ったらきてるのかな…。

17 :Track No.774:2007/01/31(水) 19:32:09
ZEPP TOKYO ウチも来たヨ
ちなみに埼玉

18 :Track No.774:2007/02/04(日) 13:22:23
ちなみに最後にメンバーがプレゼント投げるんだが男は背高いから有利なんだぜ
前回サインボール直接キャッチしたわ

19 :Track No.774:2007/02/04(日) 21:07:37
私は絵ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

20 :Track No.774:2007/02/08(木) 01:08:27
あと2日!!

21 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:08:53
あと1日!!

なのに誰も書き込まない。
このスレ必要ないんじゃないの?

22 :Track No.774:2007/02/09(金) 09:08:52
さがりすぎ

23 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:06:32
初日は明日か!自分のとこがまだまだだから油断してたw

24 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:29:47
みんなカメラ持っていくの?

25 :Track No.774:2007/02/09(金) 12:10:57
カメラ持ってくよ〜どうせだからやっぱ撮りたいし!それにしても意外な企画だよねw

26 :Track No.774:2007/02/09(金) 14:33:46
三年前に買った光学3倍ズーム200万画素のしかない..orz
こんなので撮れるかな〜チビだから、前の人の頭ばっかり写るの必至
買い換えるのもイタイし...悩みが増えたわw





27 :Track No.774:2007/02/09(金) 15:24:59
カメラじゃなく携帯持っていく。
後ろでマターリする予定だから姿が撮れなくても
会場のいい感じが撮れればいいかな。初スピッツライブだし、記念として。

28 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:31:14
>>26
光学3倍ズーム600万画素のデジカメに買い換えた
イタイ俺が来ましたよ。

29 :Track No.774:2007/02/09(金) 16:53:46
皆買い換えてんの?な〜んだ…自分だけかと思ってたのにw
ここに明日の初日行く人はいんのか?

30 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:41:50
買い替えてんの〜いいな
行く人、撮影タイムのみレポよろしく!


31 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:44:45
(`・ω・´)はいっ!明日行きます。

32 :Track No.774:2007/02/10(土) 00:20:27
いよいよ今日か☆行く人楽しんできてね〜

33 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:25:09
一眼レフ、デジカメ、携帯ムービー撮影は全部アウト。
コンパクトカメラと写メだけが許されることを忘れずに。
最新のコンパクトカメラは一眼レフ並だが規則を守ればいいのだから。


34 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:25:54
一眼レフ、デジカメ、携帯ムービー撮影は全部アウト。
コンパクトカメラと写メだけが許されることを忘れずに。
最新のコンパクトカメラは一眼レフ並だが規則を守ればいいのだから。


35 :Track No.774:2007/02/10(土) 07:29:27
デジカメって×なの!?

36 :Track No.774:2007/02/10(土) 09:40:51
デジカメOKですよ!
びっくりした 「ビデオカメラやデジカメや携帯での動画撮影は禁止」
ってかいてあるよ。
何年も押入れの奥に眠っている銀塩カメラに目をさませとw
日本語がわからない人はもう一度、小学校へ行こう。


37 :Track No.774:2007/02/10(土) 10:11:30
>33
日本語が分からない人=言っていることが意味不明
フィルムカメラでもデジタルカメラでも小さいのはコンパクトカメラ


38 :Track No.774:2007/02/10(土) 12:56:19
動画がダメなんでしょ?
さくさく撮って譲り合ってねってことなんだろう。
撮影の状況、詳しくレポよろ。

39 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:30:39
あと5時間後ぐらいには開演か?何か実感湧かねー撮影タイムもどんなもんなのかさっぱり想像つかん

40 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:54:21
当日になって会員証が紛失…
諦めるしかないでしょうか…


41 :Track No.774:2007/02/10(土) 13:57:38
当日になって会員証が紛失…
諦めるしかないでしょうか…

42 :Track No.774:2007/02/10(土) 14:55:04
>>41
ホントかよ?まだ時間あるよ探しまくれ!!!

43 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:11:28
>40
見つかった?

44 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:00:38
>>41
どうだ?

ところで、もうそろそろ逝きます。

45 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:34:45
…見つからないです…


46 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:38:38
>>45
とりあえず、ベルゲンに電話

47 :Track No.774:2007/02/10(土) 17:04:03
マジですか!?負けずに頑張って!

48 :Track No.774:2007/02/10(土) 17:05:05
今日何時からなの?もうそろそろ…?

49 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:48:31
もう終わった?写真撮影の件どうだったんだ?

50 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:53:55
会員証を探していた者です。
ギリギリまで粘り、でも見つからなかったのですが、諦めきれず会場に行きました。
会員証のない人は全番号の入場が終わった後で、入場させて頂けました…
帰ったらもう一度探します!
お騒がせしてすみませんでした…

51 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:58:50
大変だったね
入れて良かったね

52 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:08:45
終わった@渋谷

53 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:14:08
>>50
無くても入れたんだ!色々大変だったけど入れて良かったねえ〜

54 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:15:23
良かったね〜!
本スレ読んだら厳しそうだったからさ。

55 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:38:39
撮影時間短かったらしいね〜って当たり前かw

56 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:40:30
>>50
チケットには会員番号書かれてるの?

57 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:54:07
最初に2人(梅ちゃんとか言う人?と、坂口さん)の注意事項など。。
happy day
クリスピー
梅ちゃん?がドラえもんのコスプレでトーク

あんまりコンサートで弾かない曲
稲穂
歌いだしが青白い〜って奴

投票の曲
3位俺のすべて
2位スピカ
新曲 ねずみの進化
新曲?

ライブで、過去カヴァーした奴で気持ちよかった歌
悲しみの果て
リンダ・リンダ・リンダ

投票20位夜を駆ける
猫になりたい
8823
投票一位 魔法の言葉

アンコール
新曲の てこんてこ ?
チェリー

撮影タイム・・・多分こんな感じ、順番間違ってるかも
渋谷は、凄いテンション高い。…特に8823は、みんな指出してた

58 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:01:53
ありがとう!
ホントにファンクラブの人向けって内容で濃そう〜なセトリだね

ちなみに
・ねずみの進化
・P
・点と点

みたいよ、本スレに落ちてた。てこんてこワロス


59 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:18:52
写真撮影ってアンコールが終わって、ステージにメンバーが普通に立ってて
行われるの?
どんな風に行われるのか全く想像がつかないんだけど・・・
後ろの人もちゃんと撮れたのかな?


60 :sage:2007/02/10(土) 23:26:11
GOスカのためにデジカメ買っちゃった♪
横浜BLITZ行く人いる?一人で行く人多いのかな?

61 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:28:31
sage間違えました…すみません


62 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:30:58
会員証ってやっぱ名前書かないとだめ?
あんまり書き込みたくないんだけど・・・

63 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:40:17
>>59
アンコール後、坂口さんの説明があるからそれに従ってればおk
俺の携帯では、あんまり上手く撮れなかった。

64 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:40:46
分かる…書き込みたくないよね!もったいない;

65 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:44:09
ただいま〜。ザ・スピッツが最高に良かった…。

66 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:52:06
おかえり-!!!満足いく内容でしたか?楽しみだな

67 :Track No.774:2007/02/10(土) 23:55:17
写真撮影はアンコールが最後まで終わってから、説明と注意事項があって
始まりました。時間にして5分くらい?もうちょい長かったかな。
みんなその場で撮影して、前後入れ替えとかは特になし。
だから前にいた人は近くで撮れるけど、後ろの人は遠いまま。
メンバーがステージ上を右に左に移動してくれるから、両端にいる人は
その時が狙い目かな。みんな手を上に出してバシバシ撮ってるから
確実に前の人のカメラがフレームインします。
あんまりきれいにはとれなかったよ。

68 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:05:47
メンバーの方からの図を想像すると、怖いものがあるね。

69 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:07:40
新曲いいなあ

70 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:08:00
あと、カメラマンがメンバーと一緒に大勢の客を写してくれた
多分次の会報に載せると思う

71 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:08:48
曲のネタバレはOK?ザ・スピッツで正宗が皮ジャン着てた。
てゆうか痩せすぎですよ、正宗さん…。Tシャツになったときとか体薄すぎ!
声の調子はよさそうだったなぁ。初期曲の高音部がまだ出てることに感動した。

72 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:10:23
曲のネタバレkwsk
歌詞はどんな感じ?

73 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:12:44
多摩川が終わってテツヤが一言
「多摩川っていう曲の破壊力はすごいね〜スタンディングの意味ないもんね」
マサムネ苦笑。

74 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:17:10
なんか、カントリーマームネタが不二家問題でやりにくかったらしく
yahoo.の地図で明治時代、江戸時代、現在の地図を見る事ができるらしく
axの昔の場所は、岡部さんの家だったらしい

75 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:17:46
撮影ん時メンバーは笑顔だったの?沢山カメラ向けられてる姿を想像すると笑える

76 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:19:03
どう動いていいのかわからないって感じでしたよ。

77 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:20:42
ところで開演前の前口上長すぎです。
わかっちゃいるんだが、相当いらいらした。

78 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:51:19
妻夫木くんてスピッツとなかよかったのかお?

79 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:56:57
来てたのかお?

80 :Track No.774:2007/02/11(日) 00:59:22
妻夫木くんぽかったけど未確認ですorz

81 :Track No.774:2007/02/11(日) 01:21:36
妻夫木くんとか…ビビるなあ!ヤバイヤバイ

82 :Track No.774:2007/02/11(日) 07:53:52

正宗さん声よかったー

多摩川聞けたから満足



83 :Track No.774:2007/02/11(日) 10:15:56
>>57
俺としたことが。。。
まだ、バニーガールとヒバリのこころがありますた。

84 :Track No.774:2007/02/11(日) 21:06:50
Goスカ行けた人、いいですねー!
読んでるだけで、ワクワクする。
Goスカにどうしても行きたくて、最近ファンクラブ入会しました。
来年はいくぞ!

85 :Track No.774:2007/02/11(日) 22:21:57
>>84
来年はGOスカないと思うけど…

86 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:04:08
明日横浜BLITZ行く人いますか?

87 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:26:23
はーい

88 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:32:24
明日頑張るぞ。

89 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:38:37
楽しんでこ〜い!報告待ってる

90 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:39:17
>>88
お互いがんばろうな。
はぁ。楽しみは楽しみなんだけど不安だらけで憂鬱になってきた・・・。

91 :Track No.774:2007/02/12(月) 00:52:13
不安なのはある!でも実際行ってしまえば楽しいさ〜

92 :Track No.774:2007/02/12(月) 01:05:58
明日は東京じゃないからもしかしたら八王子はやんないかもね。
もしそうだったらそのかわりにSEXのテーマでもやって欲しいなぁ。
でもさすがにあの曲は無理か。。僕はジェットあたりやりそう。

93 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:32:17
東京5回もあるのはなんで?

94 :Track No.774:2007/02/12(月) 06:11:03
>>93
首都圏のファンクラブ会員が多いから

ちなみに自分前回は東京公演希望通らず落選 
追加公演でやっとこ参加(渋谷 O-East)

95 :Track No.774:2007/02/12(月) 09:59:59
へぇ〜そんなに東京って多いんだあ‥ある意味田舎で良かったw

96 :Track No.774:2007/02/12(月) 10:03:36
86です
一人で参戦される方結構いるみたいですね(^^)よかった。

97 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:32:39
グッズってライブ前に買えるんだよね??

98 :Track No.774:2007/02/12(月) 13:19:25
>>97
そうみたいだね

99 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:47:27
この板はIDでないのか。
そろそろいくぞ。ブーツは止めてスニーカーでいくぞ。

100 :Track No.774:2007/02/12(月) 14:50:56
いってらっしゃい〜

101 :Track No.774:2007/02/12(月) 15:35:29
誰か有名人でスピッツのファンクラブ入ってる人いないかな〜

102 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:24:51
初日行ったけどぜんぜん足りない!
今日行く人うらやましい〜。楽しんできてください。

103 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:48:34
>>101
いねーよこんなダサイバンドにw

104 :Track No.774:2007/02/12(月) 17:49:12
チラシ裏すまん。
Goスカ帰宅後A型インフルエンザを発症した。
前方激戦区でもみくちゃにされ大汗かいたまま帰宅。その日のうちに39度近くまで上がる。
診断の結果やはりインフル…。
スタンディングで大汗かく予定の人、ちゃんと着替え持って行ってね…。

105 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:18:55
>>104
お大事に

106 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:35:13
>>104
お疲れ様〜お大事にwそれにしてもそんなに激しく汗かくのか!スタンディング経験した事ないから分からん;

107 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:03:43
ゴースカって全会場ほぼ同じセットリストなの?
会場ごとの1位〜20位ってわけではないのかな

会場ごとでリスト上げてったら面白いのに
・・・・統計とるほうは大変だろうけど



108 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:15:48
>>104
インフルエンザの潜伏期間を考えるとそのインフルは
ゴスカ会場より前にもらっている
そして君は潜伏期間中にもみくちゃのライブ会場で
おそらく周りの人にインフルを撒き散らしてきたはずだ・・・オソロシス


109 :Track No.774:2007/02/12(月) 20:20:34
>>107
そ-なの?うわあ〜勝手ながら会場ごとにやる曲違うかと思ってたわw

110 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:18:39
や、微妙に違うようだ
統計も会場ごとだね

111 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:39:43
会場ごとか!良かった〜20位のやつ当たってるといいな

112 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:46:11
今FCって新規だと会員番号10万超えてる?

113 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:50:19
7月入会で72000台でした。


114 :Track No.774:2007/02/12(月) 22:51:14
今日の20位的中者は何名でしたか?

115 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:07:14
今日は33名。かなり多かったみたい

116 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:45:11
33名!?すげえなあ〜

117 :Track No.774:2007/02/12(月) 23:52:35
はちみつだったからじゃない?
超メジャー曲だべ。ライブでやって欲しいかは別だけど。
これが、コスモスとかだったら結構少ない気がする。

118 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:18:25
ハチミツだったんだ
当てたら何かもらえるの?

119 :Track No.774:2007/02/13(火) 00:57:32
本スレより

193 :188:2007/02/13(火) 00:15:13 ID:3D1PXJxP0
>>189
A3ぐらいのミニポスター 地がチケと同じ顔で、バスタオルと同じメンバのシルエットも入ってる
そいで4人の直筆サイン入り! 自分の名前と会員番号も入ってます! うききき〜(やっぱり発狂)


今年の運は使い果たしたっすw

120 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:22:06
>>119
ありがつ〜 豪華だな 絶対当たらないな自分

121 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:28:27
今日行ってきた
20位、楓にしたら
いきなり3位で演奏された・・・

122 :Track No.774:2007/02/13(火) 01:59:09
今回もスタンディングの日は2階席はナシ?

123 :Track No.774:2007/02/13(火) 02:03:11
2階席入ってましたよ ある意味、外れですかね・・・

124 :Track No.774:2007/02/13(火) 02:03:53
>>121
どんまい ハチミツだったらしいね

125 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:05:20
>>121
なんの、自分なんか20位をスピカにしたんだぜ …orz

126 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:39:18
AXは2階席あったの?

127 :Track No.774:2007/02/13(火) 15:09:12
次は福岡かあ- 行く人いる?

128 :Track No.774:2007/02/13(火) 16:51:42
>>112
12月31日で74000台 
 ってことは半年で2000人か

129 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:50:16
空メールを送ったのに返信こないや
ライヴ行った人、アンケート答えられた?

130 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:59:27
福岡公演行きます!
あと4日だ。

131 :Track No.774:2007/02/13(火) 18:29:10
>>129
イエス。何で返信来ないんでしょうねえ?

132 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:55:43
名古屋だからまだまだ先だ〜誰か名古屋いる?

133 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:12:14

スタンディングの日。名古屋初上陸しまっす!
上位3曲すっごい地味な曲にしてもーた。たぶんやらないだろな。

134 :Track No.774:2007/02/13(火) 20:22:54
名古屋は椅子席〜2日目上陸予定!無事に辿り着くか心配w

135 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:05:10
>>131
ありがとう。また明日送ってみる!

136 :Track No.774:2007/02/14(水) 12:20:53
>>129
受信制限掛けてない?

137 :Track No.774:2007/02/14(水) 16:16:47
>>126
あったよ。立ってる人も多かった

138 :126:2007/02/14(水) 18:13:03
>>137
ありがとう

139 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:18:21
>>132
ノシ
スタンディングいくお( ^ω^)

140 :Track No.774:2007/02/15(木) 20:57:38
1.ワンツーワンツー
2.ハッピーデイ
3.八王子
4.クリスピー
5.俺すべ
6.スピカ
7.稲穂
8.多摩川
9.鼠の進化
10.P(仮)
11.悲しみの果て(エレカシカバー)
12.リンダリンダ(ブルハカバー)
13.夜を駆ける
14.猫になりたい
15.ヒバリのこころ
16.バニーガール
17.8823
18.魔法のコトバ
20.点と点
21.チェリー


141 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:20:40
18と20の間に19が無い。

142 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:26:09
>>141
普通にミスだろうな

143 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:16:52
これ本スレに最初にあがったやつ
19は20位の曲だからわざと抜いてあるんじゃないかな

144 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:23:37
ちがった20位入ってたw 逝ってきます〜

145 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:30:19
>>140
インディーズの3曲は毎回同じなのかな、
プカプカプー、353号線、ファズギターなど
聞きたいけど。

146 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:32:48
>>145
ファズギター、リクエスト曲に書いてみたw

明日は福岡だね。マサムネさんの故郷、参加する人ウラヤマシス。レポ楽しみにしてます。

147 :Track No.774:2007/02/18(日) 00:28:57
福岡 2/17


01.ワンツーワンツー
02.ハッピーデイ
03.八王子

04.crispy!
05.スピカ (3位)
06.魔法のコトバ(2位)(スピカと順位逆かも)
07.稲穂
08.リコリス
09.ラズベリー
10.ねずみの進化
11.P
12.悲しみの果て
13.リンダリンダ
14.空も飛べるはず (20位)
15.猫になりたい
16.スパイダー
17.8823
18.バニーガール
19.俺のすべて (1位)

20.点と点
21.春の歌

でした。
20位当選は10人くらいでした・・・。羨ましい・・・

148 :Track No.774:2007/02/18(日) 23:05:07
椅子の並べ方って前後左右けっこうキツキツ?

149 :Track No.774:2007/02/21(水) 13:23:54
070221
スピッツ 2007年第1弾ニューシングル タイトル決定!

今年初となるニューシングルリリースのお知らせに引き続き、
タイトルが決定しました!!

2007年4月18日リリ−ス予定
スピッツ
NEW SINGLE
『ルキンフォー』

01.ルキンフォー
02.ラクガキ王国

こ れ は 酷 い

150 :Track No.774:2007/02/21(水) 15:29:01
酷いかどうかは聴いてから判断することだ。
ま、ゴースカではやらないけどね。

151 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:00:09
逆に『魔法のコトバ』みたいな平凡なタイトルばっかりになるよりかマシ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)