5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルって落ちぶれたね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1 :Track No.774:2007/01/17(水) 10:58:56
いつの間にこうなったんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

基本ツール
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー

2 :Track No.774:2007/01/17(水) 11:58:50
(*´艸`)痛いねこのスレw

3 :Track No.774:2007/01/17(水) 12:14:51
(*´・д・)(・д・`*)エー
痛々しいのは宇多田ヒカルだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

4 :Track No.774:2007/01/17(水) 13:00:58
4様

5 :Track No.774:2007/01/17(水) 13:03:53
(*´ω`*)モキュモキュ!モキュモキュ!

6 :Track No.774:2007/01/17(水) 13:09:41
■■■゜(*´ω`*)゜久しぶりモキュ■■■
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1168633142/

7 :Track No.774:2007/01/17(水) 13:19:28
>>1って糞スレ立てたね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

8 :Track No.774:2007/01/17(水) 16:13:46
そんなことないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

9 :名無しの歌姫:2007/01/17(水) 16:42:49
sage

10 :Track No.774:2007/01/18(木) 17:04:36
この板、人少ないね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

11 :Track No.774:2007/01/19(金) 01:23:12
俺はアンチだけどこのスレはアンチが立てたものではないな

12 :Track No.774:2007/01/19(金) 01:31:51
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

13 :Track No.774:2007/01/19(金) 01:33:30
てか、宇多田の落ちぶれはもう2,3年前から起きてるだろw

14 :Track No.774:2007/01/19(金) 01:35:00
アンチはこんな腐女子の馴れ合いっぽい顔文字は使わない

15 :Track No.774:2007/01/19(金) 01:35:41
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

16 :Track No.774:2007/01/19(金) 01:39:40
落ちぶれたならかわいそうだから
新曲かってアゲよっと
今回の超評判いいじゃん

17 :Track No.774:2007/01/19(金) 07:20:30
>>14
確かに。このテのキモい顔文字ってヲ(ry

18 :Track No.774:2007/01/19(金) 08:28:39
(*´・д・)(・д・`*)エー

19 :Track No.774:2007/01/19(金) 08:38:11
浜ヲタ乙

20 :Track No.774:2007/01/19(金) 08:57:18
宇多田工作員自作自演宣伝工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

21 :Track No.774:2007/01/20(土) 00:48:13
落ちぶれてただのブタになりさがった北朝鮮の宇多田♪

22 :Track No.774:2007/01/20(土) 00:53:49
売れないブタはただのブタダ

23 :Track No.774:2007/01/20(土) 07:41:41
宇多田は喋り方がきもいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

24 :Track No.774:2007/01/20(土) 17:40:07
ウタダのアンチスレなのにここだけ伸びないなw

25 :Track No.774:2007/01/20(土) 19:30:48
(*´・д・)(・д・`*)エー

26 :Track No.774:2007/01/20(土) 19:34:41
話題がなくてアンチになりすましムリヤリ話題を作ろうとしてる豚田ヲタw

27 :Track No.774:2007/01/20(土) 20:24:58
宇多田の自作自演だから。

28 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:41:17
なんで新曲の着うたダウンロードが10万件超えてべスト3にもはいって花々しく輝いてるのに落ちぶれたとかいいの?

29 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:54:49



宇多田ヒカル 人気低迷で東芝EMIが「大リストラ」
http://stevie.seesaa.net/article/19817804.html



かつての勢いはどこへやら…

大手レコード会社である東芝EMIにリストラの嵐が吹き荒れている。

今月、全社員520人の約37%にあたる190人を削減する方針であることが明らかになった。

矢沢永吉、今井美樹、坂本冬美など、人気アーティストを多く抱えている同社だが、業績低迷の原因として、ヒットが少ないことが挙げられている。中でも戦犯扱いされているのが宇多田ヒカル(23)だ。⇒Ranking  

全米進出の大コケに加え、ニューアルバム「ULTRA BLUE」も不調。CMとのタイアップで生き残りを狙っているが、目立って売り上げが伸びているわけでもない。

だが、一番の問題は東芝EMIの社内で、宇多田サイドには一切、モノが言えない現状だという。

(以下引用)
「EMIとしてはもっと大衆に受ける曲、売れる曲を作ってほしい。でも、宇多田はヒットどうこうよりも自分が作りたいものを作る主義。
それでCDが売れるならいいけど売れないんじゃねえ。扱いづらくて仕方がない、ってEMIの関係者も言ってましたよ」(大手レコード会社関係者)

  04年にベストアルバムをリリースしているが、これも宇多田が好き勝手にやるようになるきっかけだったという。

「これは、売上高アップを狙ってEMI主導で作られたもの。宇多田はリリースに反対していたため、EMIと宇多田の関係はさらに悪化したんです。この頃から、宇多田はさらに周囲の声を聞かなくなったんです」(別のレコード会社ディレクター)[引用元:ナイスポ より]

デビュー当時が華々しかっただけに、ここまで落ちぶれると惨めだ。




30 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:56:11



【悲惨な末路】宇多田ヒカル、業界内から同情論が出るほど落ちぶれる
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1156527337/



かつては「平成の歌姫」と称されていた宇多田ヒカル(23)だが、新曲「Keep Tryin'」は振るわず、
ついに音楽専門誌から「功労者だから一生懸命支えよう!」と同情されるほどになってしまった。

宇多田の凋落現象を象徴したのが、昨年末に発売した「Passion」のシングルチャート
最高4位(売上4万枚)という結果だった。起死回生を狙って22日に新曲を
リリースしたが、デイリーチャートでもHYDE・倖田來未に1位2位を譲るふがいなさ。
かつて歌姫と呼ばれていた頃の面影は、今やどこにもない。
ある広告代理店関係者から「『Keep Tryin'』は携帯電話のCMソング。CMの流れている
回数から考えればダントツ1位でもおかしくない」と言われてしまう始末だ。
事実、同CMソングだった人気グループEXILEはダントツで1位を獲得し、70万枚の大ヒットとなっている。

こんな宇多田の状況に業界内で同情論が広がっている。
「新曲が出る直前、某音楽専門誌の朝礼で『今の宇多田さんは勢いがないけど、
ここまで音楽シーンを支えてくれた功労者ですから、みんなで一生懸命支えて
いきましょう!』という異例の大号令がかけられました。いつの間にそんな哀れな歌手に
なっちゃったんでしょうかね」(洋楽ライター)

ある評論家は
「宇多田さんは昔売れてた頃は、ビジュアルもかわいかった。結婚後は、ふっくらしたり、
ちょっとおばさんくさくなった。それでカリスマ性を失い、ファン離れになっているんです。
決して米国進出の失敗だけじゃありません」と分析する。

落ちぶれた元トップアーティストの復活はあるのか…。



31 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:58:05



宇多田ヒカル、ついに売上3万枚歌手に落ちぶれる
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164719689/



1 名無しの歌姫 2006/11/28(火) 22:14:49 ID://Dzw4+R

*4 *39,715 宇多田ヒカル

↑半額600円の上に、3種類形態の複数買い商法、特典付けまくりで3万でした



ちなみに最近のウタダさん↓


・強力タイアップ付けて歌番組に全てハシゴして出まくって、
半額600円、ジャケ違いの2種類で売った本気シングルがTOP3に入れず(売上4万枚)
おまけに出演した歌番組の視聴率は、どれも前後の週と比べて谷間
Mステにいたってはわずか7%
その次にMステに出た時は、通常回なのに5番手扱い(ビリから数えたほうが早い)

・auタイアップの本気シングルがHYDEソロに惨敗

・4年ぶりの渾身のPV集が2万しか売れず

・半額600円の上に、3種類形態の複数買い商法、特典付けまくりで
子供受けの確変を狙った新曲を出すが、これもTOP3に入れず(売上3万枚)



32 :Track No.774:2007/01/21(日) 04:27:31
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー

33 :Track No.774:2007/01/21(日) 14:26:51
Mステなんてジャニ、エイベが牛耳ってる糞歌番組が基準の婆崎ヲタw



34 :Track No.774:2007/01/22(月) 02:47:27
落ちぶれても〜♪
好きな人〜♪

35 :Track No.774:2007/01/22(月) 18:24:16
スーパー朝鮮人UTADA

36 :Track No.774:2007/01/27(土) 21:08:49
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー

37 :Track No.774:2007/01/27(土) 21:13:12
落ちぶれて、あんだけアルバムが売れてて
巨大なアリーナがプラチナチケットになるなんて
宇多田しかできない芸当だね

落ち目でも、他の雑魚より圧倒的に金を稼いでるこの事実は痛快だ

38 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:20:40
旦那が在日朝鮮人であるという時点で
もはや明るい未来は無いと思う

どんなに努力して頑張っても
「所詮チョンw」って馬鹿にされて終わりだろうね

ほんのチョットだけ同情する

39 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:25:59
また頭の弱い子の妄想か
入院した方がいいな>>38


40 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:49:50
>>37
765万枚→88万枚
すごい落ちぶれようだねw確かに豚田にしかできないことだよなw

41 :Track No.774:2007/01/27(土) 22:55:51
>>40
宇多田工作員AMAZON工作の成果報告乙


42 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:02:00
糞落ち目の豚多田

43 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:07:35
>>42
宇多田工作員乙



44 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:14:04
>>40
アルバムが30万しか売れてない婆崎の立場はw

45 :Track No.774:2007/02/05(月) 20:50:39
宇多田の曲にはいつも満足しています。



46 :Track No.774:2007/02/12(月) 03:36:00
クマー

47 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:39:44
隈ー

48 :Track No.774:2007/02/23(金) 00:08:05
君は熊

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)