5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルフルズ 15周年ベスト「ベストやねん」発売!!

1 :Track No.774:2007/01/20(土) 16:56:59
収録曲
【通常盤】
いい女
借金大王
ガッツだぜ!!
バンザイ〜好きでよかった〜
大阪ストラット
それが答えだ!
かわいいひと
ヤング ソウル ダイナマイト
明日があるさ(ジョージアで行きましょう編)
事件だッ!
笑えれば
ええねん
愛がなくちゃ
バカサバイバー
暴れだす(full version)
大丈夫
サムライソウル
相愛

2 :Track No.774:2007/01/20(土) 16:57:40
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/20(土) 21:38:14
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/21(日) 00:20:21
4様

5 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:54:01
ベスト幾つも出すようなバンドじゃねえだろ

6 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:33:04
前のベスト盤持ってる・・・

7 :Track No.774:2007/01/28(日) 00:38:13
どいつもこいつもベスト乱発しやがって・・・

8 :Track No.774:2007/01/29(月) 03:37:31
楽しみやねん

9 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:00:10
ベスト盤なのに売れないような気がする(´・ω・`)

10 :Track No.774:2007/01/31(水) 07:22:04
新曲出せよ
過去にばっかしがみつきやがって

11 :Track No.774:2007/01/31(水) 19:50:45
新曲出すよ
過去に固執してるのはレコード会社の方でしょ

12 :Track No.774:2007/02/01(木) 02:34:51
39がなんではいってないんだよ
YOUは皆さんも名盤だと思いますよね。

13 :Track No.774:2007/02/01(木) 10:48:43
>>9
そんな気がする
自分も予約する気になれん・・・
さらばEMI ワーナーに期待しよ



14 :Track No.774:2007/02/03(土) 19:33:42
最後だから3枚とも買ってやる
太っ腹なオレ

15 :Track No.774:2007/02/04(日) 00:41:41
全ベストはウルフルズ三人編成の時だったな…
トータス、ジョンB、サンコン、ケイスケが本当のウルフルズだろうな。
今回のベストは改めて出そうと思ったんじゃないか?

16 :Track No.774:2007/02/04(日) 19:33:53
いやあレコード会社移るから最後の決算回収しようと企画された程度の
しろもんでしょ

17 :Track No.774:2007/02/05(月) 03:59:22
どうしよう…いちおうアルバムCDだけは全部集めてるけど今回のは外すべきか…
未発表新曲もないし…

18 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:38:58
買え
ファンなら買え
つか買ってくれ

19 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:43:46
相愛があるぞ相愛が

20 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:06:56
なんだかんだ言いつつ買うけどな!

ちょいと聞きたい。これまでに出されたアルバムに収録されてない曲って何がある?
ダイニングテーブルブルースだっけ?それと、
マカマカボンボンぐらいしか思いつかないのだが…


21 :Track No.774:2007/02/06(火) 02:32:22
買うよ

22 :Track No.774:2007/02/06(火) 17:57:27
>>20マカマカバンバンじゃない?あと、ええねんのシングルに入ってたやつもアルバムに入ってたないと思う。あとはコマソンとかかな?

今回ベストのPVつきのやつは、大丈夫と相愛のために買うようなもんだなー。V3持ってるし‥
でもライブDVDのやつは楽しみ!いつのライブ映像なんだろ。
てゆうか、アマゾンの予約のやつはなんであんなに割引されてるの?新しいアルバムなのに。

23 :Track No.774:2007/02/06(火) 18:08:54
>>22
五時間ライブとかヤッサとかジョンB復活の時を抜粋 だったっけね。

ライブDVD同梱版は初回限定じゃないんだよね?


24 :Track No.774:2007/02/06(火) 19:00:33
>>20
マカマカブンブンだよ
春一番とか車が走る(だっけ?)とかいろいろあるよー
go goとかてなかんじでとか。

25 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:50:18
>>24
春一番はかろうじてバンザイ10thに入ってるが、こういうベストよりアルバム未収録の楽曲を集めたCD出して欲しいよ(´・ω・`)

26 :Track No.774:2007/02/07(水) 03:23:00
オッサンは入ってないの?

27 :Track No.774:2007/02/07(水) 06:59:34
みんなマカマカうろ覚えww
この曲ってなんであんまり陽があたってないの?私も実は聞いたことがありません。orzどんな曲なんですか?
>>26
オッサンって???

28 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:35:46
おっさ〜んあんたが好きだ〜とかいうやつ

29 :Track No.774:2007/02/07(水) 11:41:34
>>28
ポッカコーヒーのCMソング?
あれ、トータスなの?そんな噂聞いたことないが?

30 :Track No.774:2007/02/07(水) 13:26:20
摩訶不思議なマカマカブンブンブン

31 :Track No.774:2007/02/07(水) 14:15:03
すいません今調べたら全然違う人でした。

32 :Track No.774:2007/02/07(水) 19:03:04
>>27
マカマカブンブンはトータスも嫌ってる曲だからね
こんな歌歌いたくないとへたり込んだりしてたから
陽が当たらないのも当然
凄いやけっぱちな感じで歌ってるよ

33 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:25:37
自分で作った曲じゃないの?何で嫌いなの?

34 :Track No.774:2007/02/07(水) 21:55:20
不遇時代、不本意な思いで作った歌だから。
♪明るいふたりとかいう曲も同様。
かなり前のロッキン・オンに載ってた。
そんなトータスの重い腰を上げたケーヤン。
さすがリーダー。

35 :Track No.774:2007/02/08(木) 00:40:35
当時のマネージャーが僕なら歌うって言ってトータスも
歌うこと決心したんだよね

36 :Track No.774:2007/02/09(金) 21:15:29
そんな嫌ってたんだ‥

明るいふたりなんていうのも初めて聞いたよ (驚

37 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:58:45
というか話の話題なくなってきてなくね?

じゃあ、
ベストだぜ!→ベストやねん→
次出るのは何だ!

38 :Track No.774:2007/02/10(土) 17:40:20
ベストやがな!

39 :Track No.774:2007/02/10(土) 18:53:22
ベストでんがな

40 :Track No.774:2007/02/10(土) 19:48:08
ベストでおま

41 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:04:46
ベストでっせ!

42 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:57:30
ベストやっちゅうねん

43 :Track No.774:2007/02/11(日) 15:17:42
ベストやでぇ

44 :Track No.774:2007/02/11(日) 16:29:43
ベストやし

45 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:06:34
ベストやさかい

46 :Track No.774:2007/02/12(月) 02:19:32
ベストやて

47 :Track No.774:2007/02/12(月) 06:55:27
買えばええねん

48 :Track No.774:2007/02/12(月) 07:18:25
リアルな線で

LOVESONG BEST 愛してるっちゅうねん

がありそう…

前にLITTLEと共演してまたやるみたいだけど、次ぐらいは和田アキ子あたりと共演して欲しいね。
魂揺さぶる男と魂揺さぶる女の共演ですよ!

49 :Track No.774:2007/02/12(月) 19:06:17
せっかくベスト○○○で並んでたのに・・・

50 :Track No.774:2007/02/13(火) 17:22:29
いっそ流れを豚ぎってみる


大阪ストラットのストラットってどういう意味???常識だったらスマソ

51 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:39:18
気取って歩く

52 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:11:37
↓ウルフルズの曲でマイベストを作ってみよ。

53 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:15:55
サンキューフォーザミュージック

54 :Track No.774:2007/02/14(水) 23:20:57
ツギハギブギウギ

55 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:32:00
ゆーなかれ

56 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:38:04
バカだから 聞くたび泣きそうななる…

57 :Track No.774:2007/02/15(木) 19:13:06
かわいい人

58 :Track No.774:2007/02/15(木) 23:42:15
ホンキーマン

59 :Track No.774:2007/02/16(金) 22:29:09
愛撫ガッチュー

60 :Track No.774:2007/02/17(土) 00:28:04


61 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:56:18
ウソつけ!ウソいえ!ウソぬかせ!

62 :Track No.774:2007/02/17(土) 20:10:34
このままでいよう

63 :Track No.774:2007/02/17(土) 21:15:35
車がはしる

64 :Track No.774:2007/02/18(日) 09:27:40
愛がなくちゃ

65 :Track No.774:2007/02/18(日) 12:26:33
前回のベストから今回の出すまでの間に何かシングル出したのか?
出したとしても印象にないってことは売れてないってことか

66 :Track No.774:2007/02/18(日) 17:32:34
>>65
一応、6枚でてるんだけどねぇ・・・
世間では売れてないってことに
なるんでしょうかねぇ。

67 :Track No.774:2007/02/18(日) 18:39:34
笑えれば

68 :Track No.774:2007/02/19(月) 07:31:50
トコトンでいこう!

69 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:56:21
>>66-67の流れが意味深w



70 :Track No.774:2007/02/19(月) 20:00:32
バンザイ

71 :Track No.774:2007/02/20(火) 01:20:52
なんか特典あるのかな?

72 :Track No.774:2007/02/20(火) 19:40:28
それが答えだ!

73 :Track No.774:2007/02/21(水) 18:54:40
そら

74 :Track No.774:2007/02/22(木) 10:06:59
すっとばす

75 :Track No.774:2007/02/22(木) 13:08:44
まいどハッピー

ケーヤン作曲。飽きない。

76 :Track No.774:2007/02/22(木) 20:25:34
借金大王

77 :Track No.774:2007/02/23(金) 19:13:08
今夜どう?!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)