5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純恋歌のAメロ聞いてズッコケタ奴大集合

1 :Track No.774:2007/01/24(水) 16:37:31
だいじんゆうのかのぢょのづれおいぢいバスダづぐっだぼまえ(大失笑)ww

2 :Track No.774:2007/01/24(水) 18:58:27
不覚にもワロタww

3 :Track No.774:2007/01/24(水) 19:06:12
さんま阻止

4 :Track No.774:2007/01/25(木) 02:15:25
4様

5 :Track No.774:2007/01/25(木) 05:03:26
田代まさし

6 :Track No.774:2007/01/25(木) 06:35:39
>>1
同意www

7 :Track No.774:2007/01/25(木) 06:42:51
AZUKI七

8 :Track No.774:2007/01/25(木) 11:32:26
メインボーカルはいい声なのになぁ



それだけだけど

9 :Track No.774:2007/01/25(木) 11:35:37
ズコー(AA略)

10 :Track No.774:2007/01/25(木) 11:56:18
がでいでぎな女がタイプのおれ
びどめぼれー

11 :Track No.774:2007/01/25(木) 12:24:48
ちょwww保健室のベッドで休んでるのに吹いたじゃねーかwwwww

12 :Track No.774:2007/01/25(木) 14:16:55
こいつらレンジよりDQNで見るたび吹いてしまうww
歌詞がマジで頭悪そう

13 :Track No.774:2007/01/25(木) 20:36:14
ばずだづぐっ゛だぼまえ

14 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:09:51

♪ぶれぇ〜しぐて

ぶれぇ〜しぐて

15 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:29:23
ぼまえはおれのだめに〜

16 :Track No.774:2007/01/26(金) 14:06:58
良スレ下げちゃだめあげ

17 :Track No.774:2007/01/26(金) 14:12:49
これはワロタ

18 :Track No.774:2007/01/26(金) 20:39:34
あげ

19 :Track No.774:2007/01/27(土) 09:34:09
なんとゆう良スレ
スレタイを見ただけで分かってしまった
このスレは延びる(^o^)

20 :Track No.774:2007/01/27(土) 11:18:37
ちょwwwぼまえwwww

21 :Track No.774:2007/01/27(土) 20:23:09
あげ

22 :Track No.774:2007/02/05(月) 16:41:27
俺もワロタ(´∀`*)

23 :Track No.774:2007/02/05(月) 18:20:05
こいつら見るからにDQNそう

24 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:27:08
>>1のセンスに脱帽www

25 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:52:41
何 だ あ の 音 痴 軍 団 は

26 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:29:14
べをどじれば億千のぼじー

27 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:54:07
「あのさ…田中って僕のこと好きなの?」
緊張しながら目線を合わせないまま斎藤は言う。
「え?何?なんでそんな話になるんだ?」
明らかに動揺が隠せていない様子の田中。
「だって…田中僕のこといっつも見てるだろ?
試合中も休憩中の時も…着替え…してる時も……」
上目遣いで恥じらったように田中の顔を見る斎藤。
「だから…田中さえよければ……いいよ」
顔を真っ赤にして手を握る斎藤に、ごくっと田中の喉が鳴る。
「いいって……何が…」
「………えっち」

28 :Track No.774:2007/02/06(火) 00:20:54
甘いwおまえら「応援歌」聴いてみろw

29 :Track No.774:2007/02/06(火) 05:39:26
良スレなのに全然伸びない件www

30 :Track No.774:2007/02/06(火) 09:59:39
この曲車とかでかけられると拷問されてるような辱められているような気分なってサブイボたつんだよぉぉぉぉぉwwwwwww


31 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:14:04
メインはまぁまぁなのになwwwww
まぁ歌詞はいいし聴くのが苦痛なら歌うための曲ってわけで、カラオケでどうぞ…といいたいが、いかんせん長い('A`)

32 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:41:35
これカラオケランキングで一位だったw

33 :Track No.774:2007/02/06(火) 10:56:49
>>32
これ一回歌う間に予約がいっぱいになるな。

34 :Track No.774:2007/02/06(火) 12:33:10
友達がこれ泣けると言ってました

35 :Track No.774:2007/02/15(木) 21:58:24
DQNな友達w

36 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:42:48
サビは声もメロディもまあまあなのにそれ以外の部分は何なんだよってかんじだよな
サビ歌ってる奴以外の声いらないマジで

37 :Track No.774:2007/02/15(木) 22:46:06
>>27の続きが妙に気になっちまう

38 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:42:55
歌い方より歌詞がギャグにしか聞こえないんだが

39 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:49:04
ぼまえとおったらおもろいわ!
どんなやづでぼかなわんわ!

やーぎぞーぐじーぼおー

40 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:54:23
ぎずがさねてぎずかされた

41 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:18:32
失笑したw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)