5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIって処女かな?

1 :Track No.774:2007/01/24(水) 19:06:10
最近ヤリマンっぽい歌手が多くデビューしてるけど

2 :Track No.774:2007/01/24(水) 19:20:02
2ゲト

3 :Track No.774:2007/01/24(水) 19:25:17
さんちゃん

4 :Track No.774:2007/01/24(水) 19:30:44
してる時の顔すごそう

5 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:20:53
YUIの歌ってる時の顔並みに酷そう

6 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:22:55
>>1って童貞かな?

7 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:37:03
>>6も童貞かな?

8 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:39:22
>>7も童貞かな?

9 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:49:01
>>8も童貞かな?

10 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:51:30
YUIって福岡の塾時代からヤリマンって噂だよ。
絢香は処女だけど。

11 :Track No.774:2007/01/24(水) 20:55:49
>>10も童偵かな?

12 :Track No.774:2007/01/24(水) 21:01:40
絢香ヲタさんいちいち出てこないで下さい
臭いです

13 :Track No.774:2007/01/24(水) 21:05:51
ヤリマン

14 :Track No.774:2007/01/24(水) 21:37:37
YUIヲタのキモさは塚ヲタ並

15 :Track No.774:2007/01/25(木) 11:57:29
YUIってヤリマンだって噂だよ。
絢香は処女だけど。

16 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:30:02
コイツ猫被ってるよ
実際は、地元の友達にもCD宣言して、ライヴのチケットが売れた日にはいちいち自慢メール送ってる

正直、地元から嫌われてる
今は金儲けの方が楽しいらしい

17 :Track No.774:2007/01/25(木) 21:39:09
ネット上の情報、友達の友達から聞いたー
とか程あてにならん物はないなw

18 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:06:05
俺にもメール送って欲しい

19 :Track No.774:2007/01/25(木) 22:17:25
>>16
「チケット売れたよー」とかの何が自慢なのかわからん…
お前らは歌手かww
夢が叶ってCD出すこと報告してんだから、身内なら素直に応援すればいいのに

知り合いの方がおかしいがな

20 :Track No.774:2007/01/26(金) 00:30:56
YUIってヤリマンだって噂だよ。
絢香は処女だけど

21 :Track No.774:2007/01/27(土) 11:45:44
歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ歌手やめろ

22 : ◆u2YjtUz8MU :2007/01/27(土) 11:52:00
しめじ22

23 :通りすがり:2007/01/27(土) 12:49:39
地元の友達YUIの暴露話とかないの?

24 :Track No.774:2007/01/27(土) 12:52:57
どうせネタ扱い

25 :Track No.774:2007/01/27(土) 13:30:51
>>23
ヤリマン
キレると性格変わる
特定の友達の前じゃ性格違う

26 :Track No.774:2007/01/27(土) 13:45:47
YUI中学の時は顔に自信あるからってわざと先輩の教室の前通ってた

27 :Track No.774:2007/01/27(土) 14:07:27
>>26
実際は地味で、顔も覚えられてなかったけどな

28 :Track No.774:2007/01/27(土) 14:40:23
>>25 詳しく

29 :Track No.774:2007/01/27(土) 14:53:35
YUIは息がくさいってホント?

30 :Track No.774:2007/01/27(土) 16:05:03
ドブみたいな息だった…

31 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:11:52
>>28
気になる先輩待ち合わせて、声かけてもらえるか友達とかけてた

でも声もかけてもらえなかったけどな
正直、地味だったし

32 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:01:09
残念ながら、もうすでにガバガバです。

33 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:27:49
ゆるゆるでイケません。

34 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:56:25
忘却の空はネ申

35 :Track No.774:2007/01/28(日) 16:58:22
>>34

神曲のYUIと比べないでほしい

36 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:01:54
>>35
ワロタ日常ぉっおー

37 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:03:34
ヤリマンじゃないだろ
おとなしい系

38 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:03:58
>>36
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

39 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:10:02
キチガイがきますた

40 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:10:45
>>37
西川と教室でセクロス

41 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:14:30
YUIたぁぁぁん!

42 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:19:22
>>40
誰?西川

43 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:56:45
>>42
京呉服

44 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:54:31
YUIって福岡の塾時代からヤリマンだって噂だよ。
西○先生にも味見させちゃったのかなあ?
絢香はまだ処女だけど。


45 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:03:16
YUIたん(;´Д`)ハァハァ

46 :Track No.774:2007/01/29(月) 22:03:53
>>44
いったいどこからそんなウワサを・・(;´Д`)ハァハァ

47 :Track No.774:2007/02/02(金) 02:07:38
基本的に気に入らないことがあれば、あることないことでっち上げるのが2chの醍醐味だ

48 :Track No.774:2007/02/02(金) 05:13:33
>>44
YUIと絢香を入れ替えればすべて解決

49 :Track No.774:2007/02/02(金) 19:52:30
>>48
ほうほう。
確かに納得。

50 :Track No.774:2007/02/03(土) 04:53:03
YUIって福岡の塾時代からヤリマンだって噂だよ。
絢香にも味見させちゃったのかなあ?
西○先生はまだ処女だけど

51 :Track No.774:2007/02/05(月) 22:32:15
YUIたん

52 :Track No.774:2007/02/06(火) 03:19:57
CHE.R.RY:
http://www.box.net/public/jl9tdmze55

(^^)

53 :Track No.774:2007/02/10(土) 02:15:27
YUIたん

54 :Track No.774:2007/02/10(土) 03:35:04
YUIってそこらじゆうのスレで、ヤリマンって言われてるね。
絢香はみんな処女だって言ってるが。

55 :Track No.774:2007/02/10(土) 15:05:02
>>50>>54アンチが言ってんだろ大塚も浜崎もそんな噂でたじゃん

56 :Track No.774:2007/02/10(土) 16:07:04
もうYUIくらいの年齢で処女じゃないのはおかしいだろ







でも俺は童貞

57 :Track No.774:2007/02/10(土) 22:30:28
◎第2回実況のお知らせ

【映画タイヨウのうた鑑賞実況会2曲目】
時:2月11日(日)23時00分スタート
内容:23:00〜1:00「タイヨウのうた」作品本編
   1:00〜1:15 休憩
   1:15〜    希望者によるメイキング実況

※注意事項
☆作品本編はプレミアム、スタンダード、レンタルに係わらず
 何れも鑑賞できますのでどしどし参加してください
☆スタート15分前迄に実況ch 何でも実況S板にスレ立て致しますので
 DVDメニュー画面を出して待機願います→23時キッカリにスタートボタンを押す
☆お好みによりポップコーン、コーラ又はエビフライ、ポカリ、バナナ、肉まん、あんまん等の
 おやつ、夜食を用意して頂くとより楽しめます
☆歌が非常に重要な要素になっている作品です
 深夜ですので音量が充分に上げられない、再生装置がしょぼい等の方は
 ヘッドフォンでの視聴をオススメします
☆開始時間の関係上、午前0時をまたぎますので途中でレスされた方のIDが変わります
 IDが変更されても誰のレスか分かるように出来ればコテハン(固定ハンドルネーム)にて
 レスして下されば助かります
 尚、強制では有りませんので自由です
☆スタートボタンを押した後、冒頭に登場するドルビー社及びロボット社の宣伝は
 決して飛ばさないで鑑賞下さい
 参加者全員とのタイムカウンターが狂い実況シーンに誤差が生じます

前回1月20日の実況はお疲れ様でした
盛況のうちに終了しましたが参加出来なかった方や
早期に再度実況希望の声も多く2月11日に第2回を開催致します
尚、今回はプレミアム盤の方に限りますが本編終了後
希望者によるメイキング実況も行いますのでどしどし参加して下さい 


58 :Track No.774:2007/02/17(土) 12:26:55
YUIたん

59 :Track No.774:2007/02/17(土) 14:17:27
いや、あれは処女の顔だ

60 :Track No.774:2007/02/17(土) 16:06:55
最近女の顔になってきたよ
デビュー当時は、リアル処女の顔つきだったがね

61 :Track No.774:2007/02/18(日) 16:37:45
YUIってヤリマンだって噂だよ。
絢香は処女だけど

62 :名無しの歌姫:2007/02/18(日) 19:11:15
訴えられないように気をつけてね
スターダストは表に出ないだけでだいぶ裁判やってるからね

63 :Track No.774:2007/02/19(月) 10:22:13
絢香は安藤美姫の友達とヤったから処女じゃないよ

64 :Track No.774:2007/02/20(火) 12:17:47
二十歳過ぎても処女な子って、けっこう多いよ。

65 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:27:58
YUIってヤリマンって顔してるね。
絢香は処女っぽいけど。

66 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:28:51
>>63
捏造 乙

67 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:38:56
絢香もYUIもユルユルマンコだろ

68 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:45:06
YUIってヤリマンだって噂だよ。
絢香は処女だけど

69 :Track No.774:2007/02/21(水) 21:47:19
YUIは処女だよ

70 :Track No.774:2007/02/21(水) 22:08:15
絢香は処女絢香は処女って何回似たようなレスすりゃ気が済むんだ

71 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:53:05
YUIたん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)