5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期のレミオが好きなやつちょっと来い

1 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:50:33
朝顔時代は最高すぎるとおもわねーか?
それが今じゃ・・・・orz

2 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:52:07
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165849408/l50

3 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:54:22
確かに。
個人的に、まめ電球はネ申

4 :Track No.774:2007/01/27(土) 23:56:22
まめ電球は凄い。
ベースの音がエロい

5 :Track No.774:2007/01/30(火) 10:04:11
昭和は神

6 :Track No.774:2007/01/30(火) 10:05:17
エロベースは神

7 :Track No.774:2007/01/30(火) 11:58:36
あぁ〜まめ電球ほどぉ〜の灯りがあっればいい!!

8 :Track No.774:2007/01/30(火) 12:21:51
フェスタ一枚でレミオを語れる。

9 :Track No.774:2007/01/30(火) 13:04:38
蜃気楼が聞きたい

10 :Track No.774:2007/01/30(火) 13:48:15
>>4わかるわー

エーテルくらいまではすごく好きだったけど、最近はどうしたのか…

11 :Track No.774:2007/01/30(火) 15:52:54
ビールとプリン

レミオが好きな友達にこの曲嫌いとか言われたのが凄いショックでした
ビールとプリンの良さが分からないとは…

12 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:19:47
エーテル時代まではマジで好きだった。
フェスタ、朝顔はゆうまでもなく好きだったし、
エーテルも程よいくらいにストリングスが入ってて好きだった。
次に出たシングルの蒼の世界はカップリングが良かったからまぁよしとする。
・・・・問題はその後からですよorz
あーあ。数年前はこんなに落ちぶれるなんて予想もしてなかったなぁ。

13 :Track No.774:2007/01/31(水) 17:03:17
雨上がり好きなヤシいないのか

14 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:17:31
こんなに変わるバンドも珍しいな

15 :Track No.774:2007/02/05(月) 17:20:38
声も全然ちがう
昔は透きとおってたのに今はモゴモゴしてる

16 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:19:03
>>13
ノシ
ここにいるお。
確実に好きな曲ベスト3に入る曲だお。
ちょっと前までようつべにPVあったのに消えちゃってまじへこんだんだお(´;ω;`)ブワッ

17 :Track No.774:2007/02/15(木) 11:20:50
今のレミオは糞
過去のレミオは神


18 :Track No.774:2007/02/15(木) 12:25:42
>>11そんな人居るの?信じられん…ビールとプリンはネ申だよ

19 :Track No.774:2007/02/15(木) 14:46:01
どんな名曲でも好きじゃない人だっていて当たり前

20 :Track No.774:2007/02/16(金) 00:45:54
朝顔聴いてみたいけど、CCCDだからいまだに買ってない

21 :Track No.774:2007/02/16(金) 10:32:33
とりあえず買うべき

22 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:18:54
買わない

23 :Track No.774:2007/02/23(金) 12:42:10
買ってよ

24 :Track No.774:2007/02/23(金) 18:27:24
>>20
Shiftキーを押したままCDをドライブに入れる。
ドライブが読み込んでるうちは(音が鳴り終わるまで)Shiftキーは押したまま絶対に離さない!!
その後は普通に取り込める。

アメリカの大学生が発見したらしいw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)