5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるりの岸田はキモくない part2

1 :Track No.774:2007/01/28(日) 12:44:31
と思いませんか。

2 :Track No.774:2007/01/28(日) 13:43:52
きもないきもない

3 :Track No.774:2007/01/28(日) 13:54:18
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/28(日) 13:54:36
さんま阻止!

5 :Track No.774:2007/01/28(日) 14:06:27
かっけーよ

6 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:34:32


7 :Track No.774:2007/01/28(日) 15:39:09
カコエエww
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/1203.jpg
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/1205.jpg

8 :Track No.774:2007/01/28(日) 17:47:16
キモいけど好きです。

9 :Track No.774:2007/01/28(日) 18:37:46
愛おしいほどきもい

10 :Track No.774:2007/01/28(日) 20:19:30
>>1乙!

11 :Track No.774:2007/01/28(日) 21:22:03
>>1
ありがとな。
俺、このスレが一番好きだったからさ。
新曲出来たら一番に君に聴かせたいくらいだ。

みんなも、またよろしくな。

12 :Track No.774:2007/01/28(日) 22:21:07
岸田、久しぶり!
俺もここが一番好きだ。

13 :Track No.774:2007/01/29(月) 03:10:57
岸田って私の性的なものをすごく擽ります。

14 :Track No.774:2007/01/29(月) 03:58:29
>>310なんとなくわかる

15 :Track No.774:2007/01/29(月) 13:05:23
ロングパスktkr

16 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:46:23
くるりの岸田はキモいでしょ

17 :Track No.774:2007/01/30(火) 18:55:05
最近おしゃれだな。

18 :Track No.774:2007/01/30(火) 19:46:38
最近痩せた?

19 :Track No.774:2007/01/30(火) 20:37:42
ちわっす。
痩せてはないなー。むしろ体重は増えたよ。

20 :Track No.774:2007/01/30(火) 22:23:06
お、岸田乙。
いや、タモリ倶楽部見たとき、ルパンみたいな細さだったから・・

21 :Track No.774:2007/01/31(水) 06:29:24
岸田標準語でしゃべんなよ

22 :Track No.774:2007/01/31(水) 22:59:48
むり

23 :Track No.774:2007/02/01(木) 00:31:50
なんで

24 :Track No.774:2007/02/01(木) 02:44:28
いや、無理じゃないけどさ。
前スレにも書いたと思うけど、不特定多数の人も目につく
掲示板で方言とか訛り語で書いたら叩かれた事があってね。

活字にする時は、標準語にした方が楽・・・とういうか、意識しないで
標準語になってるなぁ。

25 :Track No.774:2007/02/01(木) 09:15:09
年末年始帰国したから、遅ればせながらベスト買ったよ。







好きです。(笑)

26 :Track No.774:2007/02/01(木) 13:36:23
岸田さんとセックスしたい

27 :Track No.774:2007/02/01(木) 19:37:39
気持ち悪い事言うな

28 :Track No.774:2007/02/01(木) 20:33:29
>>25
ありがとう。ライブにも来てね。

>>26
時折下ネタ話したりもするけど、実は性交はそんなに好きではないんだ。
もちろん嫌いではないけどね・・・。
まぁ、機会があったら。

>>27
まぁまぁ。

29 :Track No.774:2007/02/01(木) 23:28:37
繁、聞いてもいい?

30 :Track No.774:2007/02/02(金) 13:14:57
質問多いけど全部正直に答えろよ!
新曲いつ出すの?次のアルバムはどんな感じ?身長何センチ?オフコース好き?嫁と離婚したの?ハウス好き?

31 :Track No.774:2007/02/03(土) 07:51:53
おはよう。
新曲のリリース・アルバムに関してはまだ言えない。
nikkiよりシンプルな方向で とは考えてるけど。

身長は低いけど、チン長は長い。

オフコースは嫌いじゃないけど、言うほど好きでもない。
小田さんの声はキレイだけど、キレイすぎて って感じで。
君はオフコース好きなのかい?

嫁?なんで?

ハウスも最近はあまり聴いてないなぁ。ハウスに限らず、フツーにいいのは
たくさんあるけど、「コレッ!」ていうのがなかなか見つからないんだ。
て言うか、以前ほどいろんな曲を聴かなくなった ってのもあるけど。
ジャンル関係なく、オススメの音源あったら教えて。

32 :Track No.774:2007/02/04(日) 20:26:25
岸田嫌いじゃないですよ。とても魅力的。

33 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:43:14
タモリ倶楽部どうだった?おもろかった?

34 :Track No.774:2007/02/06(火) 01:46:59
おもろかった

35 :Track No.774:2007/02/06(火) 20:26:38
楽しんでもらえてなによりですよ。

36 :Track No.774:2007/02/07(水) 01:06:19
え?え?本物?

37 :Track No.774:2007/02/07(水) 18:51:46
繁とセックスしたい

38 :Track No.774:2007/02/08(木) 03:31:28
くるりって追っかけいるの?

39 :Track No.774:2007/02/08(木) 17:50:52
繁ってバツイチ?

40 :Track No.774:2007/02/08(木) 19:58:07
>>36
本物と言えば本物。偽者と言えば偽者。

>>37
性交は言う程好きではないんだよ。

>>38
露骨に追っかけです!!て人は余り見ませんよ。

>>39
どうでしょ?

41 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:37:21
五月の海のPVてどこで撮影してるのかな…

42 :Track No.774:2007/02/08(木) 23:46:28
元田中

43 :Track No.774:2007/02/09(金) 00:42:25
岸田さんはとても素敵

44 :Track No.774:2007/02/09(金) 11:45:31
岸田ってボアダムズとか本当に好きなんかなぁー、んで次バッハかいなぁ
相変わらず説得力ねーな。 

45 :Track No.774:2007/02/09(金) 22:17:20
シゲ?俺の携帯でよければ貸してあげようか?

46 :Track No.774:2007/02/10(土) 21:59:05
誠成公倫

47 :Track No.774:2007/02/11(日) 23:00:26
岸田さんって私の中の性的なものをすごく擽ります。

48 :Track No.774:2007/02/12(月) 11:27:00
繁ってガキいんの?

49 :Track No.774:2007/02/12(月) 12:03:58
シゲってガキンチョ嫌いだお^^?

50 :Track No.774:2007/02/13(火) 13:50:44
岸田の精子って奇形っぽそ。

51 :Track No.774:2007/02/13(火) 19:02:51
きっしーすきすきだいすき

52 :Track No.774:2007/02/13(火) 21:29:40
こんばんは。
相変わらず君らは言いたい放題だな(苦笑)

53 :Track No.774:2007/02/13(火) 22:37:10
このスレのタイトルみてかなりビビったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のクラスの岸田って奴がかなりキモいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :Track No.774:2007/02/13(火) 23:32:50
海外どう?元気??

55 :Track No.774:2007/02/14(水) 00:26:46
岸田の精子って半分切れてそ

56 :Track No.774:2007/02/14(水) 00:32:58
岸田の後尾だらしなさそー

57 :Track No.774:2007/02/14(水) 02:51:00
岸田さん、最近買ったお気に入りの物なんぞございましたら是非教えて下さい。

58 :Track No.774:2007/02/15(木) 00:56:58
繁だいすき

59 :Track No.774:2007/02/15(木) 01:03:18
たっしんって根に持つタイプっぽいね。
今は岸田さんの方が切り替え早いかも・・
楽しいな☆





60 :Track No.774:2007/02/16(金) 02:06:01
岸田さんこっち向いて

61 :Track No.774:2007/02/16(金) 19:22:17
繁!今何してんの〜?今日暇?暇だったら遊ぼ

62 :Track No.774:2007/02/17(土) 10:49:27
好きです

63 :Track No.774:2007/02/18(日) 13:14:41
好きです心から

64 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:03:17
モテモテだ・・

65 :Track No.774:2007/02/19(月) 02:49:14
大好き

66 :Track No.774:2007/02/19(月) 15:21:22
繁命

67 :Track No.774:2007/02/20(火) 22:27:45
ご無沙汰です。
好きと言ってくれる方々ありがとう。

>>57
買おう買おうと思いつつ、いつも忘れてしまっていた物を
先日たまたま寄ったドラッグストアで見つけたので購入しました。

【電動鼻毛切り機】

68 :Track No.774:2007/02/22(木) 07:14:14
だいすき!すき!!

69 :Track No.774:2007/02/23(金) 22:09:20
岸田

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)