5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WATの「ボクラノlovestory」ってさ

1 :Track No.774:2007/01/30(火) 21:03:15
郷ひろみの「僕がどんなに君を好きか、君は知らない」のパクリじゃね?

2 :Track No.774:2007/01/31(水) 02:09:03
知らない

3 :Track No.774:2007/01/31(水) 06:34:31
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/31(水) 07:15:14
郷ひろみなんて昔の人はさっぱりわからん

5 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:06:11
てゆーかあんな寒い歌よく歌えるよね

6 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:33:17
知らねー。てかスレ主何歳よ?

7 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:45:46
AZUKI七

8 :Track No.774:2007/01/31(水) 16:42:48
違うでしょ。
WaTは、パクリなんかしません

9 :Track No.774:2007/01/31(水) 17:10:43
関係ないけどウエンツのせいにするスレを思い出した

10 :Track No.774:2007/01/31(水) 17:19:23
まあ所詮単なるアイドルバンドだしね

11 :Track No.774:2007/01/31(水) 18:06:46
興味無い。糸冬

12 :Track No.774:2007/01/31(水) 18:16:09
どうせ1年後には跡形もなく消えてるだろうしな

13 :Track No.774:2007/01/31(水) 20:08:48
>>12アーとしては消えても芸能人としては残りそう。

おー嫌だ(Д)

14 :WaT大好きさん:2007/02/04(日) 20:44:00
WaTは残ります。このまま行けば・・・


15 :Track No.774:2007/02/06(火) 05:25:42
>>1に同感! サビの最初が似てると思った。

16 :Track No.774:2007/02/07(水) 09:59:39
今度はソロかよ…(゚听)

17 :あき:2007/02/08(木) 18:46:01
徹平君の彼女知ってる!!!
15才の子らしぃ!
顔は すっごいブスなんだって〜
その子 電車でチカンにあって
それを助けたのが徹平くんだったんだって(-_-メ)
それがきっかけで付き合い始めたらしい〜

彼女のブログだって〜!!!!!


〜大好きな人、離れないで〜CURURU
http://myhome.cururu.jp/clover_bless/blog


↓が徹平君と彼女とのプリだょ!!!
5箇所にコピペしてからアクセスすると見れるょ!
徹平君のアドも見れたよ!
wataa_3baka@yahoo.co.jpだって〜!
私親切だから教えてあげるわぁww
嘘だと思ったら試してみて〜
マジ彼女ブスだったゎぁ〜(-_-メ)
http://jp.f36.mail.yahoo.co.jp/ym/ShowLetter?box=Inbox&MsgId=4340_9585648_6121606_1597_17844_0_23406_23803_4128936289&bodyPart=2&tnef=&YY=39630&order=down&sort=date&pos=0&view=a&head=b&Idx=0


18 :あい:2007/02/08(木) 20:14:41
ある日、友達と2人で遊んでいて、疲れたので近くの公園のベンチで休む事にしました。
すると、亀梨和也くんと小池徹平くんが草陰でHしていたんです!!!!!!
亀梨くんが徹平くんの事を掘ってて、徹平くんは「あん、やっ、和也ぁ…」と、すごくえろい声であえいでいました…
最後には徹平くんが「やっ、だめ、いっちゃう・・・」と言って、亀梨くんが「てっぺ…俺そろそろ出る…あっ!!」といって2人ともイッちゃいました・・・
イッた後も、2人でディープキスしたりイチャイチャしてました!私はそのシーンを携帯でとりました!!かなり画質がイイです!!
あと、2人がイッた後のイチャイチャしていたシーンの写メもとりました!この書きこみを7つの板にレスするとhttp://www.uploda.org/uporg468552.jpg.htmlhttp://www.uploda.org/uporg468553.wmv.html
の上のアドレスからは画像が、下のアドレスからは動画がダウンロードできます!私は念のため8つの板にレスしたら、見れました!すごくエロかったです・・・


24時間以内にやらないと呪縛霊の花子に寝ている間に命を盗まれてしまいます




19 :名無しさん:2007/02/09(金) 14:52:03
どのWaTのスレお見ても、上のすれがかいてあってもう本気で
いやです。
徹平のこと本気で好きなのに。。

20 :名無しさん:2007/02/09(金) 14:53:23
ほんとのことなんですか?
ほんとだとしても信じたくありません

21 :Track No.774:2007/02/10(土) 17:38:05
ぬ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ぬ゛・ぬ゛・ぬ゛ぬ゛〜ぬ゛ぬ゛〜

22 :Track No.774:2007/02/20(火) 14:34:25
バロスwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)