5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンキッキーとタレント山川恵里佳が結婚

1 :Track No.774:2007/01/31(水) 10:28:35
モンキッキーと山川恵里佳が結婚
1月31日9時50分配信 日刊スポーツ



 お笑いタレントのモンキッキー(38)とタレント山川恵里佳
(24)が結婚することが30日、分かった。既にお互いの両親に紹介
済みで、親しい関係者にも結婚を報告している。近日中に正式発表され
る見通しだ。



2 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:03:16
ウンコ同士いいんじゃね

3 :Track No.774:2007/01/31(水) 12:04:09
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:13:03
似た者ね
売れないカス同士

5 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:29:55
音楽と関係あるの?あの2人。

6 :Track No.774:2007/01/31(水) 13:45:53
知らん
まあ一応オメと言っておく

7 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:32:18
セブンイレブン

8 :Track No.774:2007/01/31(水) 16:11:34
収入不安定なのに生活できるのか

9 :Track No.774:2007/01/31(水) 18:08:33
モンキッキーさん、
山川恵里佳さん、
ご結婚おめでとう。糸冬

10 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:30:21
モンキの名前を付けたくせに、太木は結婚に反対のようだ。

【芸能】「まだその時期じゃなかったのに・・」“モンキッキー”の名付け親・細木数子はなんと結婚に反対!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

11 :Track No.774:2007/02/02(金) 21:43:58
改名記者会見のとき同席した河村隆一も反対?

12 :Track No.774:2007/02/03(土) 07:02:42
テレビでこの2人のインタビュー見て
思った。こいつら2人、O型から生まれたO型B型
バカップルだよな。顔見ればわかるぞ。O型から生まれた
O型B型の馬鹿女ってよ、性格悪さのため、胸の谷間見せる
かせねぇ。山川、少し胸の谷間見せてる感じの服だしねぇ。
馬鹿ボケしてるし。この2人、馬鹿そうだし。O型から生まれた
O型B型A型ってや、若いうちに結婚できて馬鹿喜びしても、つかのま
。28才30才以上になると、100%の確立で、浮気、不倫、離婚すっからよ。
O型から生まれた
O型B型ってや、10代、23才までが、だーーい好きでな、
30才以上になると、親父、おばちゃん扱いされ興味失われるんだよねぇ
。 で、人気ガタ落ちして、人気じゃなくて、ずぶとさで生き残っていくのさ〜。
O型から生まれたO型B型は、O型から生まれたO型B型からしか
好かれねーんだよなぁ。


13 :Track No.774:2007/02/03(土) 07:19:33
モンキッキーって…

14 :Track No.774:2007/02/03(土) 07:20:09
つーかワロタwこの板にかすりもしねえw

15 :Track No.774:2007/02/03(土) 11:56:59
おめ

16 :Track No.774:2007/02/05(月) 02:17:02
山川の夜ってすごいらしい。。
http://x3c.dip.jp/search_word/2007/02/post_53.html

17 :Track No.774:2007/02/05(月) 23:58:31
創価学会内結婚
おめこでとう^^

18 :Track No.774:2007/02/14(水) 19:45:14
歳はなれた結婚や恋愛は女を老けさせるな
男と違って女は男に影響を受けやすい生き物だから
一気に老け込む、最近突然老け込んでびびった
髪型やファッションセンスまで40歳くらいになってた

19 :Track No.774:2007/02/18(日) 20:10:26
そこまでひどかった?
よく見てなかったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)