5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞の「ひとり」を「ひちょり」にするスレ

1 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:02:00
ひちょりじゃないから

2 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:23:41
部屋には僕ひちょり

3 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:29:35
さんまの名探偵

4 :Track No.774:2007/01/31(水) 15:33:46
ひちょりでは愛してる私さえ

5 :Track No.774:2007/01/31(水) 23:09:40
つまらない つまらない ひちょりの部屋の中はもう 本当につまらない

6 :Track No.774:2007/02/01(木) 20:18:34
夜明け前ひちょりで〜高速を走った〜

7 :Track No.774:2007/02/01(木) 22:39:25
ひちょりじゃないって〜すてきなことね〜♪

8 :Track No.774:2007/02/01(木) 22:52:11
どうしようもなく急に
ひちょりになりたい時があり
屋上で月を眺めてた

9 :チャゲ&飛鳥:2007/02/01(木) 23:29:59
ひちょり咲き〜

10 :Track No.774:2007/02/02(金) 01:00:10
きょうもひちょり♪ あすもひちょり♪

11 :Track No.774:2007/02/02(金) 02:03:42
ゴスペラーズ「ひちょり」

12 :Track No.774:2007/02/02(金) 14:32:21
kiss me kiss me アセル ヒチョリの夜

13 :Track No.774:2007/02/02(金) 14:45:06
劇団ひちょり

14 :Track No.774:2007/02/02(金) 14:47:06
桜色舞う頃 私はひちょり

15 :Track No.774:2007/02/02(金) 18:43:26
このこころは〜〜

ひちょりー にしないでぇ♪〜〜〜

16 :Track No.774:2007/02/02(金) 22:35:15
そして私はひちょりになった

17 :Track No.774:2007/02/02(金) 23:12:50
ひちょり上手とよばないで 心だけ連れてゆかないで
私を置いてゆかないで
ひちょりが好きなわけじゃないのよ

18 :Track No.774:2007/02/02(金) 23:25:35
夢じゃない〜ひちょりじゃない〜

19 :Track No.774:2007/02/03(土) 08:39:33
あなたは私の
ただひちょりの人

20 :Track No.774:2007/02/03(土) 19:27:23
今私は初めて本当のひちょり

21 :Track No.774:2007/02/04(日) 12:08:21
あなたは夢 ひちょりは欲情する奴隷みたい
あなたは夜 ひちょりは悦びに涙流す
あなたは月 ひちょりはドロの様に濡れたままで
あなたは蜜 ひちょりは垂れ流す独りきりで

22 :Track No.774:2007/02/15(木) 09:53:24
たったひちょりのために何ができるんだい?

23 :Track No.774:2007/02/21(水) 23:18:05
ひとり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)